X



復縁総合スレ64日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:48.23
ここは復縁したい人が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・次スレは>>950が立ててください。

・荒らしはスルーでお願いします。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように

※前スレ
復縁総合スレ63日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1546271771/
0952名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:38:20.23
もうだめだなあ
別れてから一年
最後の連絡から3ヶ月
向こう彼女持ち
もうだめだなあ
忘れたいなあ
苦しいなあ
0953名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:38:49.10
>>942
連絡するしかないね
無視されてもそこでブロックされなければ、前向きに考えて
また二ヶ月など間をおいて連絡する
0954名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:38:58.33
>>949
そもそも今復縁したい人いないからな
かつて復縁活動してた側としてたまに傍観してるだけ
0955名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:39:27.61
人の話聞く気ないならスレ来なきゃ良いのに
0957名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:41:59.26
マウント取るための場所じゃないのになーw
これだから男は馬鹿だって言われるんだよ
0958名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:42:00.53
>>954
スレチだし迷惑だから来るなよ
0959名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:42:00.88
>>954
ほーん
で、成功したの?復縁www
スレチだから出てけば?www
0960名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:42:15.87
>>950
会社が同じなんて贅沢な環境だな
だったらあなたが、周囲から一目置かれるように自分磨きされて
間接的にその話が伝わるようにするとかかなあ
分かりやすいのは出世だよね
何も変わらず連絡したら、うーんってなる気がする
0961名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:42:16.22
別に冷却期間なんて信じてないし
復縁サイトもどうでもいい
あくまで自分が冷静になるためのちょっとした間は欲しいと思う
0963名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:43:42.11
>>959
正直にいうわ
成功2件
無理だった1回
成功2回のうち1回は上手くいかなかった
0964名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:44:08.83
>>953
それ繰り返してる間にあっという間に二年以上経過したよ…
0965名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:44:12.63
>>961
自分が冷静になる時間が必要なら、相手もそうかもしれないね
不要な場合ももちろんあるだろうけど
0968名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:46:03.43
>>963
おいおい、どうせならもっと盛っても良かったぞ?www
5chなら好き放題言えるしwww
で、スレチに関してはスルーなの?www
0969名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:46:09.52
>>952
あなたが別れたように
向こうの彼女も別れるかもしれないね
0970名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:51:35.87
>>960
俺そういう風にやったけど相手が周りから叩かれて不貞腐れるだけだったなあ
0971名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:53:20.33
冷却期間が必要な人もいると思うよ
俺は相手の他好きで別れて、その翌日から毎日LINEやりとりしてて冷却期間はなかった
すがらなかったのもあるだろうけどね
毎日途切れることはないし月に2、3度会ったりもしてる
ただ、その状況で半年経ってしまった
こうなると冷却があった方が良かったのではと思うこともある
0972名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:54:20.19
>>965
これは基本的に感情的になる喧嘩別れとかだけだよな
考えに考え抜いて振ってる場合は相手は基本冷め切って冷静だからな
0973名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:55:31.78
>>970
難しいなそれ
連絡が取れる仲なら、相手の味方になる手もあったろうけど
そうじゃないなら、余計なことするなと思われるかも
まあ、一回惚れた相手ならどう思われても味方になってあげても良い気はするが
0974名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:56:30.24
冷静な相手が冷却期間に冷めていく

うん、冷たい!だめだそれ!
0975名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:00.73
>>972
冷め切っていても、一度付き合った仲で連絡が取れるなら
冷却期間は不要だろうね
冷め切った上に嫌いという感情まで生まれてるとそれなりに間を開けてから
連絡が必要だとは思うが
0976名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:34.38
こういう議論って無駄な気がする
思うに極端だけど冷却期間とか関係なくて
復縁できるカップルは冷却期間置こうが置かまいが復縁できるだろうし
復縁できない人は何してもダメなんだと思う
要はお互いの気持ちだからさ
向こうに多少なりとも未練なり気持ちがあるかってだけで
やり方でどうにかなるものでもないんじゃないかな
持論だけど
0977名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:36.51
荒らしはスルーしろってルールなのに相変わらずおまえら寄ってたかって荒らし叩いてるんだなw
0978名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:58:37.58
>>931
初彼降った時のこと思い出した。
たしかに数ヶ月はマジで関わんないでってきぶんだったけど気がついたらそんなでもなかったような。
そうとう時間あけても嫌い続けるって難しいよね。
0980名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:59:20.23
>>976
どうだろ
婚約破棄からの他好きの上、その相手と結婚話までで出したという、どう見ても絶望な状態から
時間をかけて復縁した友人がいるから
諦めるかどうかというのも大きい気がする
0981名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:05:33.71
同棲→プロポーズ→2ヶ月後他好きで別れたいと言われる。

気持ちをぶちまけて別れたくないと言ったら考えると言って1週間後やっぱり別れたいと言われる。

この時点で覚悟してたからあっさり受け入れた。
けど1週間後彼からやっぱり別れたくないと言われ戻る。

その1ヶ月後また気持ちが揺れてると言われ話し合いをして別れた方がいいとなり同棲解消。

最後の日は彼も私も号泣。しかも彼はキスしてきた。
期待してしまう終りかたで、こんなに散々振り回されたのに復縁したいと思ってしまう…
0983名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:09:19.23
次立たなそうだだったから立てようと思ったけどダメだったわ
暇な人頼む


ここは復縁したい人が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・次スレは>>950が立ててください。

・荒らしはスルーでお願いします。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように

※前スレ
復縁総合スレ64日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1547387388/
0984名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:10:41.23
>>981
元彼はフラフラしすぎだな
多分、貴方を嫌いになったわけでもないし、
新とも微妙なところがあるのだろう
じゃないと、そんなフラフラしたりしない
結婚から逃げ出したい理由が何かあるのかなあ
漠然とした不安なのか、それとも別の理由があるのか
あなたがプレッシャーを与えていたのか
元彼の考えや思いをチャンスがあれば聞いた方が良いのかも

その感じだと連絡は出来そうだから
復縁するとかの前に、
彼との関係を深めて
深まったら彼の本心を聞き出したいところだね
0986名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:12:23.01
>>981
その状況でキスしてくるって彼は相当自分に酔ってるね
0988名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:15:40.02
24.25日、休みって連絡きた後に出かける予定キャンセルになったけど、電話こないかなー。
電話したいけど、振った女から連絡とか逆効果だよなー。
0989名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:17:19.38
以後スレ立て以外のレスストップ
減速にご協力ください
0990名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:20:14.19
スレ立ていっちょやってみっか
0991名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:29:59.99
>>984
ほんとフラフラしすぎて振り回されて心労すごかった
嫌いになったわけでもないし私と別れるのは絶対後悔するのわかってる。とか散々期待させるようなことを言われたよ…
プロポーズされてから結婚の話をしてなかったからプレッシャーはかけてないと思う
多分まだ遊びたかったんだろうな〜
ずっと実家暮らしで同棲したら自分の使えるお金が一気になくってそれで余計かな
別れてから2週間後に事務的連絡したときにはもう新と付き合ってたよ

この前彼の荷物がでてきたから、彼のお母さんに連絡したら会いたいと言われて会ってきた(笑)
この件で彼に3ヶ月ぶりに連絡してみたら普通に返事きてちょっと嬉しかった〜

長々ごめん。
関係深めるって難しいね。
0993名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:31:28.72
>>986
自分に酔ってたのかな
こっちとしては嬉しいけどすごく複雑だった
0994名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:34:59.69
>>993
正直周りは付き合いきれない二人と思ってるかもね
0995名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:39:37.33
>>994
思ってるだろうね
この話を周りにしたら、全員に彼はやめとけって言われたよ
まぁそう思うのが当たり前だけどね。周りからみたら
0996名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:46:04.61
>>991
彼の親に会ったんだね
その時に、自分のことは彼の中で終わってることだし
新しい人もいるから自分のことは話さないで、とか
言ってたらむしろ得点アップだったのかも
好感度が高いならお母さん経由で状況を聞いてもいいかもしれないね

貴方は、彼に媚びたり
機嫌が悪くなりそうになったら下手に出たりしてない?
そうじゃなければいいけど
もししてたら、一対一で友人関係としておかしいことは止めた方が良いし
違うと思ったことはちゃんと違うと自分の意見を言うようにしてみたらいいと思う
あまり重くならない程度にさくっとね。
0997名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:56:42.42
>>995
まあ、当事者になるとなかなか冷静に判断できないだろうけど
あまり彼に振り回されないように気を付けてね
どっしり構えたほうがいいよ
0998名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:04:58.22
>>996
彼に元気にしてることを伝えてって言ってしまったな〜
お母さんが彼に私とはもう友達みたいな感じで仲良くやってるよって言ってもいい?的なことを聞いてきたから、いいよとも言ってしまった…
お母さんはまだ新に会ってないらしい。
彼が新を家に連れてきていい?と聞いたらしくその時にお母さんが彼女に会いたくないって言ったみたい
それからは彼の今の恋愛事情はなにも聞いてないって言ってた。私のことをすごく心配してくれてて、私のことを考えたら会いたくなかったらしい

媚びたり下手にはでてなかったよ
逆に彼は喧嘩したくない人だったから私が機嫌悪くなったり怒ってたら媚びてきてたかな(笑)
笑わせてきたりして
0999名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:09:37.56
>>997
そうだよね
どっしり構えられるように頑張る
1000名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:14:50.75
>>998
それはそれで、良いんじゃないかな
要するに彼を立てて追ったりしない、
新しい恋も邪魔したくないから、もう伝えないでと言うのもありかなと思っただけです

媚びたりしてないのならよかった
実は俺が元にしていて、軽く扱われてた原因なので
与えすぎは別れたんだし良くなかったんだよね
相手の中の自分の価値を高めるために何をすべきか、止めるべきか
自分の行動を見直してみるといいのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況