X



名前を書いた瞬間相手が自分を思い出すスレ274回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:15:22.81
もこ
0006名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 04:25:17.30
とも
0010名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:04:47.31
ラリ子
0012名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:34:32.09
みゆ
0015名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:19.38
しげ
0016名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:38:25.25
たか
0021名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:35:53.29
疲れ切ってるから志茂田景樹しか思いつかん
0023名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:00:23.99
しぶき
0033名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:55.76
俊一さん
0035名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:17:49.96
浅はかな選択だった…

ttps://xn--ch-0j3c365i5smxx6a.com/contents/archive/40-image2.jpg
0037名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:26.06
かな
0038名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:07:56.28
みゆ
0040うんこ
垢版 |
2019/08/07(水) 01:12:31.74
しゅんちゃん…
0041うんこ
垢版 |
2019/08/07(水) 01:13:18.75
俊一さん…
0043名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:36:27.35
なんで高校中退したの?」はずっと付きまとう

面接官面接官
高校を中退した理由はなんですか?
面接行ったら100%聞かれます。
少なくとも今まで面接してもらった会社には必ず聞かれました。
意外とこの質問されるのが一番キツかったかもしれません。
中にはお説教してくる人もいますからね…
人間関係で辞めたって言うと落とされるな
と思ってたので家の事情で〜とか適当に答えてました。
両親本当ごめんなさい(汗)
でも高校中退したらこれは覚悟しておいたほうがいいと思います。
0044名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:20:19.42
スレチにも程がある
0046名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 03:14:39.58
脳卒中と一生過ごせ
それがお似合い
0048名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:11:05.36
恭子ちゃん
0050名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:52:57.00
田舎からでてきたけど仕事がないあなた
0051名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:16:56.27
どんな仕事も長続きしなかった貴女でも大丈夫!
0052名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:17.10
非正規なのに嘘をついて正社員だと言っていた貴方でもOK!
0053名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:39:26.66
実家から送られてくる野菜と米を食べて
毎日んこを製造して流すだけの簡単なお仕事です
0058名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:50:27.34
ゆみちゃん
0062名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:25:43.22
ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/7/f7233_889_2f9279eec5da95438306e4d7f4770fdb.jpg
0063名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:25:48.23
どした?
0064名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 03:30:19.81
恭子
0066名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:04:57.27
ゆんゆん
0067名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:16:06.42
ttps://parole-girl.com/wp-content/uploads/2017/12/S__688286.jpg
0069名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:33.91
ゆみ
0074名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:28:15.49
>>73
うんこさん?
0075名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:20.78
しゅんちゃん、アタシの将来の再婚相手はしゅんちゃんだからね!
0076名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:47.95
ウンコさん?
0079名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:12:18.25
180度誤解されたまま死んでしまったよね
んなわけないっつーの
ふつうに考えてそんなんが原因なわけないじゃん
バカじゃないの?
0080名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:27:26.32
死んだのも自分のせいだっていいたいんでしょ?
ならあの日殺せばよかったのに
地獄を見なくてすんだのに
正直自分が代わりに逝きたかったわ
0081名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:41:34.55
芳子
0083名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:41:32.60
ゆみちゃん
0086名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:59:14.81
恭子
0089名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:55:03.81
みゆ
0091名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:44:07.14
しょうたろうくん
お盆休み何して過ごしますか?
0093名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:01:32.22
恭子ちゃん
0094名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:59:30.89
たっちゃん
0095名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:07:11.43
0099名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:49:25.12
友人がセブンの店長してるが、社会的に居ないのと同じ。本当に交流がなくなった
0103名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:11:05.55
そんな変な名前があるわけないだろ
0108名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:41:40.23
名前を書いた瞬間
保証人になった覚えがないのであれば、パニックになることでしょう。
しかし、債権者はそんな事などはおかまいなしです。
電話や通知で「支払え」と催促してくるでしょう。
0116名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:49:59.09
非正規なのに、彼女に正社員だと嘘をついていました
天罰が下りますか?
0117名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:18:23.34
指定席座ってたら自由席通路から溢れた立ち客が入ってきて、こっち見ながらハァーハァーってため息つきだした
しばらく無視してたけど耐えられなくなって「お加減悪いようでしたらどうぞ」って言ったら喜んで座ってたわ
指定席代くらい出すって申し出るかと思ったらそれもなかった
指定車両にはこいつら入れないようにしてくれ
0118名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:21:19.04
恵介
GW会ってくれず、ずっとほったらかし
今更、何?
0120名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 14:42:33.98
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
                            
0123名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:50:58.27
しょうたろうくん
今日も大好きです
0124名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:04:16.62
きみちゃん
0125名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:10:05.40
ひであき
0126名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:56.19
ともこ
ともちゃん
0127名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:53:17.44
みきこ
0128名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:54:09.85
りぃちゃん
お盆だから偶然どこかで会えればいいな
0132名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:15:12.88
ゆう
0133名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 02:52:45.14
私の隣のお墓で〜♪
0134名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:34.17
恭子ちゃん
0135名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:36:03.91
俺も婚活中だけどこういう女はそれなりにいて話すとすぐ分かるよ
・話すけど会話を広げる気がない
・所々謎のマウントをとってくる
・聞いてもいないのに自分の話が多め
これらに該当するのはマジであかん
0136名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:15:50.92
会話の広げ方を知らない
コミュの仕方が分からずマウントとってるつもりはないのに、普通の人からはマウントとってるように思われる
沈黙が落ち着かないから次々話す

コミュ障な
0137名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:17:01.22
よしくん
0138名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:20:52.18
みゆ
0142名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:24:33.79
ちかたん
0143名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:36:38.16
かよこ
が良い女だったって思い出してる
0145名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:27:31.88
アトピーなんですねわかります
0147名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 03:04:23.03
たくや
0155名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:50:45.47
サム
0157名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:42:33.36
【イケメンの特徴】
・荷物を持ってくれる
・微妙な変化に気づいて褒めてくれる
・男友達も多くて楽しそう

【ブサイクの特徴】
・荷物を持とうとしてくる
・「前髪切った?」とか細いことで話しかけてくる
・オタク同士で集まってキモい
0158名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:50:02.14
>>157
デブスの色眼鏡?
0161sage
垢版 |
2019/08/14(水) 00:44:17.56
>>143
よい思い出に変換してくれて
ありがとう。
0162名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:50:31.20
ゆみ
0164名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 05:01:13.42
くみ
0165名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:55:12.44
>>163
自分が書いてるから他人も自分の名前を書いてると疑っちゃう人いるよね
0166名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:42:55.34
>>161
変換はしてない
貴女にとっては嫌な思い出なのかな
0167名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:53:39.85
有紀子
0168名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:33:48.12
普通の人は、自分に名前など書かないが
0169名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:37:27.44
>>135
相手も、神経質で婚活してるくせに上から物言いが多い野郎は勘弁してほしいだろうな
だから婚活までも失敗すんじゃね?
知らんけど
0174名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:13:33.97
>>166
嫌な思い出もあるし、良い思い出も特にない。
だけど貴方だけのせいではないから。
0176名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:32.19
貴方だけのせいではない。
貴方の知らないところでいろいろあったから。
0179名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:39:38.51
>>178
貴方だけのせいではない。
貴方の知らないところでいろいろあったから。
0180名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:40:49.39
よういち
0182しゅんちゃん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:08:55.11
>>181
うんこ
0184しゅんちゃん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:20:45.17
>>183
うんこ
0189名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:28:03.99
京子
0190名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:33:15.24
恭子
0194名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:01:22.66
「非正規労働者 恥ずかしくて同窓会に行けない」に関するニュース
0195名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:28.95
わざわざ同窓会で会いたいやついないわ
0196名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:28.46
同窓会の幹事やってるけど、返信してこない人間の扱いが一番面倒くさい
こっちは手間暇さいて準備してるのに返事くらいしろよと幹事団で悪口始まるのを、なんとか波風立たずに、忙しいから欠席処理にしとくけど、次からは呼ばないよと思うわ
0199名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:13:53.41
正枝
0202名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:17.14
さとみさん
0207名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:41.04
国内の話ばかりだけど、周辺国では植民地支配が続いてたのを忘れてはいけない。
なんで日本の軍部が台頭したのか?そら諸外国が脅威だったからでしょ?
0215名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:30:06.08
美希子
0217名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:18:00.40
ひでこ
0218名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:18:15.04
>>216
嘘じゃね?
0219名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:21:25.50
ニュース板で嘘ニュースとか
0222名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:52:08.34
恭子ちゃん
0224名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:37:29.18
若いときに子宮癌になって全摘したのに、若いときは出会う男の人がみんな子供希望で(当たり前だけど)婚活できなかった

37歳になってようやくもう子供は求められないだろうと思い、申し込んでくれたすでに子供のいるバツイチ男性とお見合いしたら「将来子供ができたら…」とか言い出した
アラフォー女に何言ってんだ

5人会ったけどみんな子供欲しがってた
子供欲しいんならババアに申し込むなよな!
0225名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:21:55.34
>>224
あなたの事情わかってないからしょうがないじゃない、37ぐらいのババァ結構需要あると思います
0226名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:36:38.62
>>224
最初に言った方がいいよ。むしろ五人にあってみんなが37才という若くない歳にも関わらず子供を望んでいることがわかったんだから、学習すべき。
0229名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:20:50.95
派遣会社の営業です
登録希望の方がコーディネーターと面談した後、コーディネーターがその人の印象などをPCのスタッフ管理ページにかなり細かく記録しています
面談では資格や能力、やる気だけをみているわけではなく、中には
「不細工なので受付や接客には向かない」 「体臭が気になる」 「この方の発言は信用できない」 など書かれてる人もいます
0230名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:30:50.21
「職種を転々としていて何がしたいのか分かりませんねえ」(どの職場に向いてないと思われる)
0231名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:14:36.59
>>226
確かに婚活してる37歳だと40までに子供欲しいって思ってるだろうなとか向こうが気遣ってる可能性もあるね
0237名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:52:44.34
ホストにはいたわね、頼朝さん
0238名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:29:00.26
みゆ
0240名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:06:50.28
>>229
そんなもの書かなくても欠陥だから派遣しか雇われないんだろ
それに付け加えて企業も派遣会社も良い鴨みつけたら持ち上げて持ち上げて退職させないように雇うだけ

いらなくなったら上手い事やって切る方向に持っていくのが通例だろ
0241名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:26:05.23
0246名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 02:08:47.24
夜の電車に乗った時の虚無感みたいのを感じる

たくさんの人が乗っててそれぞれの人に人生があり、
生活している。自分もその中の1人に過ぎない。

皆無言で自分の駅で降りていく
もう二度と会わない人かもしれない

あの感じ
0251名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:12:11.38
ゆう
0253名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:46:00.51
>>247
男が子孫望むのは当たり前
子供欲しくないなら婚活行かない方が良いのでは
男は高い金払って将来の事を真剣に考えて行ってるだろうし
赤字で子供はいらないと書けば?
正直 迷惑
0254名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:38:30.15
別に当たり前じゃないし
普通に子ども欲しくない男だっている
自分の価値観を勝手に押し付けるな
子持ちか?
0255名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:40:04.65
子供欲しい男の人はさ心から愛した人が子供望めなかった場合どうするの?
0256名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:44:46.01
?愛してる相手との子供だから欲しいのであって、産めないのであればそれはそれで2人の時間が増えるね、やったぜって感じだろ
0257名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:53:06.79
そっか
じゃ子供を理由に離れて行く人はきっと自分が思ってるより愛してくれてなかったんだよね
0260名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:28:19.12
Kの子供ほしかったな。
でもKは既に子供いるから私とはいらないんだろうな。
悲しい・・・。
0262名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:10:44.06
うん、だから他の人と結婚するわ。
0266名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:48:55.28
ちかたん
0270名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:05:25.79
たりめーよ
0271名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:18:21.99
しょうたろうくん
私は銀座にいるんだよ
さよ
0272名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:26:08.59
>>260
きめーw
0273名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:27:02.55
>>260
自演乙
0274名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:28:24.67
不倫は板違い
0277名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 04:50:00.28
亜耶さん、会いたい
0279名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:39:21.84
大福
0281名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:45:08.69
>>260
気持ち悪っ
0283名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:15:23.23
ttps://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FCafegoogirl%252F2016%252FCafegoogirl_64028%252FCafegoogirl_64028_1.jpg
0286名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:54:58.43
ちかたん
0294名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:21:07.87
ttps://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FRen_ai%2FRen_ai_95701_82ff_1.png
0295名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:27:07.83
ttps://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FNarinari%2FNarinari_20160729_38908_4f07_1.jpg
0297名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:39:38.98
ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/2/a2850_889_bc0226eb7753d07aad97d6a2bd178db7.jpg
0298名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:08:49.54
家族は無料で無制限に使えるって風潮がうちにはあった。
多少具合が悪くても、仕事しろ。
旅行なんか行ってる暇があれば、仕事しろ。
塾なんか行くな、どうせ継ぐんだから今から仕事して、覚えろ。高校は行かなくてもいい。
そんなんだから、本当に嫌で嫌で仕方なかった。
いくら実家でもあの祖母がいる限り実家には帰りたくない。
0299名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:09:16.03
家業を継いで初めて、父親の仕事の能力の高さをすごく感じたんです。
それは今までの父親のイメージとは違う姿で、雨が降ろうが槍が降ろうが毎日「普通のこと」として続けてきて、それを誰かに評価してもらおうという期待もしていない。
「これを一人でずっとやっていたのか」と思うと、本当に一生懸命農業をやっているんだなと気づいて、そういう意味では尊敬しています。

だから今 、自分の家を存続させなきゃという思いがあります。
こんな小さな農家でずっと続けてきた人がいるんだということに私は感動しましたし、 このやり方をこのまま終わらせるのではなく、もっと知ってもらいたいなと思ったんです。
0300名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:09:31.43
家業を継いで初めて、父親の仕事の能力の高さをすごく感じたんです。
それは今までの父親のイメージとは違う姿で、雨が降ろうが槍が降ろうが毎日「普通のこと」として続けてきて、それを誰かに評価してもらおうという期待もしていない。
「これを一人でずっとやっていたのか」と思うと、本当に一生懸命農業をやっているんだなと気づいて、 そういう意味では尊敬しています。

だから今、自分の家を存続させなきゃという思いがあります。
こんな小さな農家でずっと続けてきた人がいるんだということに私は感動しましたし、このやり方をこのまま終わらせるのではなく、もっと知ってもらいたいなと思ったんです。
0301名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:23:06.67
実家が米農家です。
稲刈りの時期とか離れ離れの 兄弟や親戚とか手伝いに来て 父と母家族で仕事するの 楽しいですよ
0302名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:52:12.39
まーーーーたキチガイが発狂してんのか
スレを無駄に消費すんじゃねーよ
死んどけ野中秋世
0303名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 02:02:21.75
ひでよ
0305名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 02:15:23.54
近所の人たちと野菜の物々交換!
不在の時は玄関にそーっと野菜が置いてあるw
0306名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 03:10:15.17
私は50歳の女です。結婚歴ありません。
連帯保証人になって500万円の借金があります。現在大阪に住んでますが、借金肩代わりして頂けたら、どこにも行きます。なんでもします。よろしくです。
0308886
垢版 |
2019/08/19(月) 11:19:13.44
てつじ
0309名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:00:35.94
恭子ちゃん
0311名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:06:10.83
ゆんゆん
0317名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:25:21.00
ひでる
0318名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:14:50.97
大福
0341名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:58:44.55
うぃっち
0343名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:58:21.65
みゆ
0346名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:37:20.78
もこ
0349名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:50:51.27
>>348
今も良ければいいよねぇ
他人事ながら幻想に浸るのも悪くないと思うぜ
0353名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:50:45.95
ひろさん
0354名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:48:07.95
そうですか
話は聞きました。
ではがんばってくださいね
0355名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:02:29.76
亜耶さん
0358名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:35:51.98
アッキー
どうしてるかな
今でもやっぱり思い出します
0360名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:21:28.31
恭子ちゃん
0363名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:36:19.19
つまんねーよ死ね
0365名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:38:18.36
アッキー
どうしてるかな
今ではさっぱり飽きちゃいました
0366名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:13.78
おっさんいい加減働けよ
0370名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:03.94
手遅れな人間には誰も何も言わなくなるんだな、と
0371名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:00.17
飽き飽きな人間には誰も何も言わなくなるんだな、と
0372名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:31.42
よぉ手遅れ人間!
0374名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:52:16.31
茶々入れするしかない人生なんてかわいそうで涙出てくるなw
0376名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:54:19.37
ま、頑張りなw
一人でw
一生ネットの中でw
0378名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:55:56.25
アッキー
どうしようもない悪鬼だったな
今ではさっぱり飽きちゃいました
0379名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:57:25.72
アッキー
最低な悪鬼だったな
今ではさっぱり飽きちゃちゃけど
0380名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:03:04.20
アッキー帰ったら連絡してこい
0381名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:03:42.14
ま、頑張りなアッキーw
一人で一生ネットの中でw
0382名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:06:40.64
アッキーは僕がシンキーで引き受けます!

ご心配無くね!
0388名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:13:33.19
キチガイ親父が暴れてる時間か・・
このスレもしばらく駄目だな
0391名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:28:38.67
また基地外あっきいが活動する時間帯か・・・
0393名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:32:59.72
>>306
なんでも?
なら肝臓下さい
闇でなら1つ2000万で売却できますよ
0395名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:41:45.32
私は50歳の女です。既婚者です。
連帯保証人になって500万円失いました。現在東京に住んでますが、お金くれたら、どこにも行きます。なんでもします。よろしくです。
0396名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:46:12.60
アッキーオレのもの!
0397名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:50:04.05
ttps://monetopi.com/wp-content/uploads/2017/04/2%E7%95%AA%E7%9B%AE%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg
0398名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:51:06.44
ネガティブなイメージが付きまとってしまう、50代女性の転職。現実的じゃないのかな、と頭を悩ませている人は少なくありません。

確かに50代の転職活動は若い頃よりも選択肢が減り、厳しい状況となっています。しかしその一方で、(以下自粛)
0399名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:52:15.12
出産や育児に追われる30代に比べ、子育ても一段落している50代は勤務時間やシフトも安定しているため、その点でも若い人よりも有利と言えます。
0403名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:01:46.12
だからお前は必要ないから、アッキーは任せろ!
0405名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:05:40.85
アッキー連絡して。
0407名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:30:30.95
りぃちゃん
0411名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:27:58.22
手当たり次第あっちこっちの奴の名前書いてんじゃねーよ、この葛!糟!
0417名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:34:56.72
りぃちゃん
まだ忘れられないままです
0418名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:02.25
亜耶さん
0423名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:09:09.62
>>415
あいみょん
0424名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 07:04:34.48
恭子ちゃん
0425名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:17:56.27
今の方は底意地悪い老婆なのでお世辞にも可愛いとは言えない
0426名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:26:08.29
いい歳したジジイが鏡も見ずに批判ねぇ
0427名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:43:47.30
テクマクマヤコン テクマクマヤコン 大仏にな〜れ
0429名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:24:31.75
まはりくまはりたやんばらやんやんや〜ん☆*。
0430名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:26:08.79
ジジイのネタはいつも古臭い
0432名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:47:55.06
いいと思ってるのは自分だけだ老害
病院か施設に入っとけ
0434名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:25:20.13
まあでも実際想い出の中の元の方が変な駆け引きやら皮肉言ってこなくて、気分いいよな
いつでも居るし、歳とらないし、金もかからない
0435名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:12:52.90
こうなったらおしまいだな
早くここから抜け出さないと
0436名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:15:34.23
三 葉、そこにいちゃダメだ。
そこにいちゃ 死んじゃうんだよ!!
0438名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:58:18.26
>>423
ブスかw
0439名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:01.26
403 名前:名無しさん [sage] :2019/08/23(金) 21:00:35.76

別れられる時にちゃんと別れてほしかった
自分のワガママや、やらかしたことについて謝ってほしかった
弁償してほしい
0440名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:46:35.84
底辺て屑だな
想い出もお金だとよ
0442名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:08:21.35
424 名前:名無しさん [sage] :2019/08/23(金) 22:07:44.02
>>422
夜道に気を付けてねー
0443名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:16:35.82
ゆんゆん
0444名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:17:27.04
クンルンネイゴンになればきっと何とかなるよ(笑)
0445名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:22:33.99
>>444
よくわからんが馬とセックスできるように祈ってあげる
0446名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:22:59.05
>>419
個人名は晒せないので部分的に、りの漢字は「梨」です
0448名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:43:38.96
亜耶さん
0453名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:23:29.49
恭子ちゃん
0454名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:46:12.85
ちかたん
0457名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:44:15.30
やっぱ あのハゲか
用無し
0459名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:29:35.24
その後
二人は幸せに暮らしましたとさ

めでたし
めでたし
0461名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:36:15.73
>>458
ハゲ林
すだれの
0462名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:37:23.82
>>459
んなわけねーだろ
タラシが
0463名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:41:57.43
あきさん
やっぱりキレイだなぁ…
0465名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:39.52
まき
0467名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:57.51

会いたい…
0481名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:08:52.25
あいたいよー
0484名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 03:51:49.91
ttps://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FKodanshaComic%2FKodanshaComic_6606_309c_4.jpg
0485名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:52:57.16
恭子ちゃん
0486名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:54:25.21
まーくん
0487名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:46:57.90
けいすけ
火曜日、連絡くれた?
早く話だけでもしたい。
0488
垢版 |
2019/08/25(日) 10:31:36.94
>>487
したよ
0489名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:06:10.94
>>488
ありがとう。
メールでもよいから都合の良いときにまたお願い。
番号通知でもらえたら必ず折り返すね。Y
0495
垢版 |
2019/08/25(日) 15:40:42.70
最近肛門括約筋が衰えたせいか
しゃがんだ時に少し洩れるんだよな
0497名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:13:36.31
益々のご活躍をお祈りします筋
0503名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:00:59.24
純也さん
0509名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:23:56.67
恭子ちゃん
0510名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:35:32.56
ちっすさんと全国転勤でいろんなところを見てまわりたかった
0511名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:45:21.43
そんな人生も良かったかもな
公務員生活はちょっと堅苦しかっただろうけど
0513名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:29:20.11
道中の車窓から見た緑に心が救われた
0515名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:23:30.34
いくら別人格とはいえ
書いてる時は本気でそう思っているわけで
0518名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:01:14.53
自分がまさか自殺するなんて考えもしなかったけど
人生ってわからんもんだね・・

という書き込みを見て思いとどまり中
0519名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:06:57.98
誰が死ぬかボケー
わしはあと5世紀は生きるんや
0527名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 03:57:00.42
はるかでしょ
0532名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:45:51.79
恭子ちゃん
0536名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:01:00.44
発達障害K
0543名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:09:44.65
南斗鳳凰拳
0553名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:01:19.15
次回、鳴らない、電話。
この次も、サービスサービスゥ!
0554名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:04:43.03
さとさと
0556名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:16:51.62
文法がどうこうじゃなくてただ二回繰り返しているだけだよとミサトはミサトは本当のことを話してみたり
0557名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:52:37.34
ひろさん
0558名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:15:18.34
発達障害
0562名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:36:22.10
恭子ちゃん
0564名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:49:32.60
自閉症スペクトラム
0565名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:52:25.31
慶太くんのは気持ちいい所に当たるからいっぱいしたい
0566名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:53:24.50
色気狂いw
0573名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:39:57.62
召喚士は通す
ガードも通す
キマリは通さない
0574名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:44:42.64
ユウナ、そこにいちゃダメだ。
そこにいちゃ 死んじゃうんだよ!!
0584名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:38:01.52
さん付け?
誰?
0590名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:47:33.56
>>560
男性?女性?
0592名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:27:45.99
>>591
つまんねえ
下らないレスする奴死ねよ
0593名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:34:20.20
ひかる
0596名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 05:47:27.44
で?男性?女性?
0597名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:15:24.45
ひろさん
0598名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 15:36:36.86
さん?
0614名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:41:46.51
で?男性?女性?
それとも西山ラーメン?
0620名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:00:55.48
よしとさん…寝てますね、きっと
0621名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 03:10:47.12
恭子ちゃん
0632名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:11:26.33
ヒロシくん
0634名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:15:07.79
◯◯ぞ◯
0637名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:35:22.14
説明ピロシキは、東欧料理の惣菜パンである。
0638名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:40.82
ちかたん
0646名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:43:02.46
恭子ちゃん
0648名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:18:12.86
ゆみこ
0649886
垢版 |
2019/09/03(火) 12:31:23.79
0660名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:19:30.10
>>659
この手のレスつまらないんだけど
面白いと思ってやってるの?
0661名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:25:50.81
シンを倒して
定時に帰りまうす
0667名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:47:18.55
陽一
0671名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:26:45.65
おたみさんが元気でいますように
0675名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:12:24.59
ひろさん
0678名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:59:13.72
私を傷つけたこと反省して次の人は大切に。
最後まで嫌な思いをしたから二度と会いたくない。
さよなら。
0681名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:42.36
会いたいとすら
もう言われない
そんな憐れな老婆の独り言
0684名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:05:34.26
若くて可愛い子と付き合うなりして
いなくなって。そして嫌がらせもやめて。
0686名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:21:14.91
以上、老婆からのお願いでした!
0688名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:25:51.29
どうしようもない
クズ男へのお願い
0690名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:08:53.80
若くて可愛い子からのお願いならともかく
なぜ老婆の願いをきかなきゃならんの?
0692名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:13:23.07
言いたいことはわかったが、お前の態度が気に入らない
0695名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:56.20
なぜそんなに老婆にしがみつくの?
0698名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:56.58
ttp://livedoor.blogimg.jp/banab/imgs/2/d/2d0f7aed.png
0703名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:50:36.58
ttps://up.gc-img.net/post_img/2018/05/JwLwMG4SOUeryFE_Mmkac_2906.jpeg
0705名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:07:58.49
発達障害
0708名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:19:13.86
「老婆」。
日本語では「年をとった女性。老女」(明鏡国語辞典第2版・大修館書店)の意味ですが、中国語ではなんと、「妻」を指します。
年齢層を限定することはないため、20代でも80代でもひとしく老婆=妻なのです。


ttps://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2Fcontent%2Fpic%2F20121204%2F96958A9C93819690E0E5E2E2E08DE0E5E3E3E0E2E3E0E2E2E2E2E2E2-DSXBZO4891351028112012000001-PB1-27.jpg
0710名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:32:23.30
俺の元カノは、天然風でかわいかったが、
いま思えば、発達障害だったんだろうな

どんどん悪化して精神病院へ一直線
実家の親も見放したらしい
0711名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:25:41.39
老婆さんが元気でいますように
0713名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:00:51.76
基地外ジジイが深夜に発狂してて怖いわ
0716名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:03:38.71
キチガイ爺からむなきしょいんだよ死ね
0717名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:04:00.07
28なのに婆さんとか
ジジイいくつだよって話
0719名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:06:46.20
あっこに会いたい
そろそろ辛い
0725名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:17:05.52
老婆を眠らせ
老婆のうえに雪降りつむ
0733名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 07:57:32.48
恭子ちゃん
0735名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:05.72
婆さんや、朝ご飯はまだかいの
0740名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:01:45.46
と思ったら昼寝から目が覚めた
0742名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:38:56.02
婆さんや、お昼ご飯はまだかいの
0744名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:08:20.16
だから、こんなにお腹すいてるのか
0745名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:35:41.34
おかあさんが田んぼ見てきてってしつこい
0746名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:24:09.68
婆さんや、夕ご飯はまだかいの
0748名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:12.44
だから、こんなに痩せてんのか
0749名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:40.78
婆さんや、デザートはまだかいの
0751名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:06:20.57
この前もこの赤いお皿の写真見たな
0753名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:11.04
自宅のお皿?
この前は炒め物だったような
0755名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:29:28.93
どう見てもシャア専用皿です。
ありがとうございました。
0759名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:11:02.65
スレチ凄いけどこれ1人の自演なの?
0760名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:14:27.98
元をただせば同じ魂魄だからな
0761名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:14.08
感動のラストシーン

http://i.imgur.com/jkJnXks.jpg

二人はついに出会う
(入れ替わった状態=夢の中で)

三つ葉くん「目が覚めても絶対に忘れるな」
瀧ちゃん「現実でも必ず貴方を見つける」

しかし、三葉の身体から伸びる赤い紐は、、瀧の身体の横を素通りして別の誰かに伸びている

三つ葉くんはそれに気づいている
瀧ちゃんはまだそれに気づかない

…二人が現実で出会うことは遂になかった
0764名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:34:08.94
>>689
Aちゃん大好き!
0765名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:36:30.98
スレチが酷いw
0767名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:41:20.60
恭子ちゃん
0770名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:20:07.57
>>769
は?俺はオマエの元じゃねーし
この禿げ
0775名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:19.38
>>763

樋ノ口
【読み】ひのぐち,ひのくち
【全国順位】 23,956位
【全国人数】 およそ170人
0776名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:23:51.94
朝も早よから ヘアーの乱れも
せっせと せっせと 整える
ポマードベッチョリ
クールでバッチリ
0777名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:19:28.42
たかし
0779名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:58:19.45
みゆ
0788名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:53:14.94
ちょっと前に見かけたんだけど

電車の中は結構混んでいた
途中の駅で車椅子の人3人と介助の人3人が乗ってきた
駅員さんが「詰めて下さい」と言ったら「狭いんだよ!」と文句を言う人が数名いた
介助者が怒って「あんたたちだって将来こうなるかもしれないじゃないか!」と怒鳴った
車内がなんともいえない空気になった
0791名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 03:09:54.13
恭子ちゃん
0795名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:27:50.48
ちょっと山で芝刈りして川で洗濯してくる
0799名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 00:36:33.47
Wちゃん
0800名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:58:29.17
恭子ちゃん
0802名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:01:42.65
Wちゃんはかわいいよな
0807名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:14:14.49
Wさんはかわいいよな
0812名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:22:28.56
W3はかわいいよな
0823名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:35:01.92
>>678
君の旦那が脳卒中でお亡くなりになりますように
0828名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:57.56
しつけーよ死ね
0830名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:02:01.32
酸をつけろよ、このアルカリ野郎
0831名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:49.02
わかばちゃん
0836名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:25:59.94
ゆうなちゃん
0839名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:26:44.84
りょう
0840名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:29:56.78
ゆんゆん
0843名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:14:12.87
ちかたん
0851名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:54:53.32
0853名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:09:27.45
おたみさんが元気でいますように!
0855名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:36:23.24
そういえば夢にこの頃よく出てくる
0856名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:43:38.72
0857名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:11:07.63
りぃちゃん
0858名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:16:05.55
わがままし放題で
東京で好き放題
孫の顔も見せられず
結局、実家の親に何をしてあげられたのか
0859名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:30:40.20
親切に注意した他人の話を聞かない、
どこに行くとか重要な事を身内にも知らせないで独断
登頂成功という自慢だけは速攻で連絡

うーん、なんだろう、発達障害とか精神障害だよね?
0866名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:27.67
ある日唐突に読み返したくなって、ジャンプコミックス「Dr.スランプ」を買った。
背後で「ママは好きな時に本を買ってずるいー!!」という声が聞こえた。理不尽で申し訳ないとは思うが、大人にはこんなことができる。
0870名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:10:54.23
恭子ちゃん
0873名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:49:07.84
ゆんゆん
0881名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:23:42.12
私、しんを倒して定時で帰ります!
0884名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:17:42.71
正常じゃない人間ほど相手を正常じゃないという
0885名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:19:41.06
かわいかったならかわいいって言いましょう
0887名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:28:18.63
言わないと自信がなくなって遠ざかっていきますよ
どんどん女性には言いましょう
0888名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:31:38.90
可愛かった(過去形)
昔は可愛かった(過去形)
かつては可愛かったことがあった(過去完了形)

どんどんどーん!
0889名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:32:45.70
昔の写真を見ていると、かわいい、と思う
0891名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:34:34.09
夢で会えたから
目覚めがほのぼの嬉しい
0893名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:26:23.41
特に取り柄はないが、純朴で可愛かった
0894名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:29:07.05
取り柄がない男に限って他人のあら探しばかりする定期
0898名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:24:32.98
わかばちゃん
0900名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:31:29.64
特に取り柄はないが、愚直で可愛かった
0905名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:23:58.58
特に取り柄はないが、真っ直ぐ目を見てくる可愛い娘だった
0907名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:15:02.00
真っ直ぐ正直すぎて、悪い男に騙されてしまった模様
0909名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:53:13.68
恭子ちゃん
0911名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:56:05.12
俺のN
0921名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:31:06.28
セブンイレブンで鯖ご飯買った
0926名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:34:06.26
顔が?
0929名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:51:54.94
行くとし来るとし
いけるもの
ここにあれ
0932名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:04:03.00
飽きない君面白過ぎる
0934名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:05:51.97
旬は杉田さん
もう戻らないさん
0935名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:09:16.88
お前だよ旬が過ぎたのは爺さん
0936名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:10:35.58
ゆんゆん
0941名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:12:36.75
ゆみこ
0942名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:12:39.32
お前だよ
旬が過ぎたの
は爺さん

(芭蕉)
0944名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:38:27.12
よういち
0945名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:43:12.94
戻らないか…。
わかった、ばいばい。
0949名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:24:14.07
ギアを上げていくぞ
しゅんしゅん
0951名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 05:19:10.81
糸 ITO
0952名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:58:57.95
恭子ちゃん
0957名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:12:44.94
おかずは、チーズと野菜サラダ
0967名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:58:42.10
ちかたん
0969名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:52:32.46
明里は別にどうでもいいよ
花苗の幸せこそ大事
0972名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:13:03.19
41歳の春だからー
春〜だからー
0974名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:46:14.11
なんてちっぽけで なんて意味のない
なんて無力な15の夜
0976名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:47:19.38
そんなに恨んでるなら
殺して下さい。
0977名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:51:46.45
それはさすがにメンヘラすぎる
殺してほしいの?
私に?

恨みはない、ただ悲しいだけ
0978名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:53:09.96
女関係もだらしなくてめちゃくちゃだし
……破滅願望あるの?
0979名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:04:39.56
私女です
0983名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:49:39.40
昔の樋口さんと一緒にテクテク散歩
0984名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:09:21.57
昔のW君とお散歩。
0985名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:18:23.69
ゆんゆん
0987名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:54:16.81
テクテクテクテク、テクテクテクテク歩く
0997名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:44:11.90
俊介
0998名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:22:08.83
恭子ちゃん
1000名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:56:06.49
(既婚・39歳)直美ちゃん・・・・・・。
逢いたい・・・・・・。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 2時間 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況