X



引き寄せの法則で復縁スレ
0001名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:20:51.72
未来に期待していることを過去形で書いて理想の未来を引き寄せましょう
0304名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:10.07
電話に出て話してくれて仲良くなった
0305名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:31:39.60
>>1
口先だけで生きていく【ただの守銭奴ババアや加齢臭漂うおっさんのカモ】になろう!



無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル・霊感商法・メンタリスト


※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。 

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否


《免責事項》
アカシックリーディング(笑)、ヒーリング(笑)、魔法(笑)、は「目に見えない」エネルギーワークであり、
効果などの感じ方は人それぞれですので、


【その効果を保証するものではございません。】


エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★


【私どもスピリチュアリストは答えを持っておりません】

 

いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。
0306名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:41.11
社会復帰失敗
0307名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:30:59.76
また会えた。
またご縁が繋がった。
0310名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:24.96
会いたいと言われて復縁出来た。
0311名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:07:02.79
お互いやっぱり他の相手は考えられず復縁しました
今は前以上にラブラブです
0312名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:26.87
おめでとう。いいな~

素直にうらやましいよ
0313名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:26:49.33
のんと再会できて、復縁できて、結婚できた。
0314名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:34:23.86
引き寄せの法則を間違えてるよ
一人だけを引き寄せる事はできない
関わりたくないと思うような人とも楽しく過ごせる人だけが
最も優れた人から選ばれるからくりだから
マーフィーの法則といい正しく理解しないと成功しないよ
0315名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:50:34.55
と、引き寄せられない同じ穴のムジナが力説しました
0316名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:02:25.76
まー復縁はした事ないからねー
でも引き寄せはできるよ俺
マーフィーの法則も自分でマインドコントロールかけるんだけどそれもできる
0317名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:02.98
出来るよ俺も

出来ないけど出来るって誰でも言える
0318名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:24.48
正しく理解する気ないって事で好きにしろ
お前らなんかどーでもええわ
0319名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:09:26.57
>>317
論破しちゃったね
0321名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:17:50.51
>>319
注目されたい心理かもね
0322名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:39:13.47
注目されないない=引き寄せできない
0324名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 02:21:17.87
やっぱり運命の人だったんだ。向こうから元気?と照れくさそうに連絡きたよ。
0325名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 02:38:13.27
そのあと復縁して結婚したよ。
0326名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:49.52
あの人から口実を作って連絡をとってきた
0327名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:32:12.69
ずっと別れたこと後悔してたと告白された!
0328名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:53.96
彼が付き合った当初以上に私のことを愛してくれて幸せです
0329名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:00:35.47
>>326
連絡きた?
0330名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:09:12.37
このスレから卒業です
今日からお盆の連休の方もいますよね
みなさんも後悔しないよう頑張ってください
0331名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:16:22.80
お盆いっしょに遊ぶことになった!
0332名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 09:00:24.07
デートして居酒屋で飲んで楽しかった
寄った勢いで少しだけくっつけれて嬉しかった
0334名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:34:34.57
復縁して前以上に幸せになったよ
0335名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:05:01.11
私は大好きな彼とラブラブで幸せな毎日を送っています
0336名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 18:55:00.05
まさか連絡してくるとは思ってもいなかったから
ドキマギしちゃった
0339名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:06:00.48
今日連絡来た!
既に相手ができてないか探られたけどやり直したいって言われた
0341名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:35.00
>>1
>未来に期待していることを過去形で書いて理想の未来を引き寄せましょう

現実逃避でしかない手法だから危険やで
妄想の中に逃げ込むようになってしまうぞ
0342名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:20:05.18
もうダメっ……俺我慢できないよ……
0343名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:38:12.22
スイマセンお仕事だけでお願いします。
0345名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:29:01.69
日給約1万円の所がない
どこかないですか?
0347名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:21:03.91
引き寄せなんて信じてアホやな
0348名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:26:18.79
もうけっこんしてたわーん(⁠-̩̩̩⁠-̩̩̩⁠-̩̩̩⁠-̩̩̩⁠-̩̩̩⁠_⁠_⁠_⁠-̩̩̩⁠-̩̩̩⁠-̩̩̩⁠-̩̩̩⁠-̩̩̩⁠)
0350名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:25:26.70
宮崎に来てって言われて結婚した
0351名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:44.85
新彼に嫌気がさして戻ってきた
今度こそ大切に寄り添おうと思ったし実行できる
0353名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:13:09.48
15年前の彼女が未だに忘れられない
連絡先も消したしわからん😖
でも会いたい 謝りたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況