X



もう疲れた・・・片思い 失恋 57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:20:05.94
実際は手取り18万円くらいなもんだろ
妄想BBAにはほーんとお手上げですわ
0953名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:20:22.95
> 妄想貯金5000万円(実際は50万円、下手すりゃ5万円ww)

なにこれ自己紹介?
うわーひっさんww

たぶんアラフォーとうにこえたジジイだろうけど
この自己紹介は滑稽w
これは女もよってこないしこじらせるわー
0954名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:20:53.75
こういう女がme tooとか言ってんだろう
女性専用車両とかに乗ってそうw
0955名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:21:37.94
底辺男が子孫繁栄w笑わせるw
底辺の子孫つむいで何になるんだかww
0956名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:22:10.66
お前が裸で電車に乗ってても誰も触らないから安心せいドブス
0957名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:22:35.75
34の女でさえ5000万作れてんのにおっさんどもは何やってんの?
あ、失恋板の警備がお仕事かwwww
0958名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:25:03.34
ジジイ相手にしてると底辺がうつる
貧乏がうつる
負け組がうつる

仲良くしてる片思い中の同期のダーリンに連絡しよっと
0959名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:39:17.70
>仲良くしてる片思い中の同期のダーリンに連絡しよっと

これで34歳
0960名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:40:45.55
仲良くしてるのか
片思いなのか
ダーリンなのか

言ってることが全て違う

一つだけ言えることは

ネタではなく素でおバカさん
0962名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:43:09.88
スレがやたら消費されてると思ったら
まーた野中の糖質オヤジが勘違いして女のレスに唾吐いてんのか

貧乏ジジイと言われてファビョったのか
事実だからしょうがないだろww
45のアラフィフの二浪バツイチのおまえなんてよくて派遣か新聞配達なんだから貯金50万もないだろ
0963名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:44:33.24
しかし>>957はよかったな
失恋板の警備がお仕事ww

精神疾患持ちの長老様にぴったりな仕事じゃないかwww
0964名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:48:40.30
>>938
すまんねーここ糖質オヤジが住み着いてるからさ
女のレスにヨダレ垂らして自分の好きな相手と勘違いして妄想全開で絡んでいくんだよ
それがこいつの仕事なの
0965名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:51:20.28
手取り20万円のドブス独身BBAが5000万円貯めるには

給料全額貯金したとしても年間240万円w
10年間で2400万円の貯金w
34歳から逆算して約21年間の全額貯金w
よって34歳ドブス独身BBAは13歳から社会に出て働いていることになる

34歳で嘘つきBBA

この時点で悪臭を放っている
0966名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:52:32.67
ツーンとした34歳嘘吐きBBAの悪臭
0967名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:52:58.86
全ての女に相手にされないどころか全ての女から存在そのものを無視されてるから5ちゃんでやりとりしてる気でいるんだよ
女は野中の存在すら虫や雑音扱いでまったく眼中にないのにな
相変わらずひよちゃんがどうの熊美がどうのやってんだからキチガイって恐ろしいよ
進歩のかけらもない生産性もない
そのくせ世の役に立たないような自分そっくりのガイジこさえていっぱしの親気取り

ここで片思いの女に相手されてると勘違いして無駄にスレ消費するのいい加減やめろやキチガイが
0969名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:56:44.54
929 名前:名無しさん [sage] :2020/06/26(金) 17:02:00.46
34で貯金5000万ありますがw
あーこれ嫌みになるかな、ごめんねじいさん
0970名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:10:16.82
428 名前:名無しさん 2020/06/26(金) 18:08:45.90
「おそよー熊美ん 熊美んみん」
「またひよちゃんと仲良くなれますように」
「人妻の熊谷さん40歳」

とかなんとか妄想全開で書きまくって、リアルじゃ男にストーカーしまくって、ひとりきたねー布団の上でそのつまらない人生を終えるんだよな?

ギャハハ!
0971名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:19:23.86
うわあ…
0972名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:22:38.59
しかしあれよな
もう一人の糖質はずいぶん一途でポエミーになっちゃって
なんかあったんかな
ここの女のそれっぽい書き込み勘違いしてるだけの可能性もあるけどな

健常者が見れば別人ってすぐわかるけど、糖質どもはレスの区別すらつかないもんなー
ネット恋愛 (してる気になってる) とかクソキモいんだが
0973名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:24:33.63
おはようスレちゃんとよんどけよ更年期中年
0974名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:26:12.78
>>897
本当だな
0976名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:09:51.89
哀れよなぁ
片想い女と勘違いしてこんなところで痴話喧嘩してる気になってるとかさ
いい年した二浪オヤジが

彼女、あんたよりさらに上の大学出てるってよ
Rオナもそうだけど、二浪してまで苦労して大学入ってるから自分よりスペック上の女じゃないと嫌なんだな糖質のくせに
0977名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:14:43.55
てかマーチ卒の知人と勝手に勘違いされてしつこく絡まれて嫌だろ彼女も
ま、IP見る限りここ来てないようだからクソオヤジが勘違いレスして発狂しても知る由もないけどな

よってもう一人の糖質くんの情熱的なポエムも読まれることはないとw
ポエミーくん本人も嫌われてるのわかっててギリストーカーにならないところがガチ糖質との最大の違いか
0978名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:19:38.49
糖質の思い込みの激しさってガチでやばいよなあれ
ネットでしか知らねーのに妄想全開で「あれは彼女に違いない!きっとそうだ!」........


キチガイ怖過ぎだろ
あの思い込みの激しさじゃそりゃストーカーにもなるわ
0979名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:23:18.94
その流れでポエミーも勝手に「俺の女を取った」扱いされてストーキングされてんだからたまったもんじゃねーわな
ま、ポエミーも振られてるわけだしあれもかなりの性倒錯メンヘラだから擁護はしねーけど
0980名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:31.77
二浪キチガイオヤジの腐臭が強烈すぎてポエミーの異常性がかわいく見えてくるな
どっちも人格破綻者には変わらねーけど
ポエミーのがまだ金持ってるだけマシだわな、ギリ30代だし
ま、どっちもまともな女を捕まえるのはまず無理だろう
健常者に産んでくれなかった親を恨めよ親を
0982名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:01.23
まあ片思いと失恋なんて誰でも一度は経験するもんだ
0983名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:47:37.75
もの凄い片思い失恋を一回経験するVS軽めな片思い失恋を複数回経験するのだったら、どっちがいい?
自分は後者がいい
0984名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:52:25.95
私も後者がいい
でも好きになる人自体少ないから現実は前者だな
0985名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 05:03:04.91
1万払えばいつでもどこでもチンポなめてくれる女はいねがぁ〜
0987名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:15:56.77
負け組ジジイが今度は石田ゆり子出してきてるよ
個人事務所やってる石田ゆり子の年収いくらか知ってるのかこのジジイはw
0988名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:34.29
こじらせ爺は自分を棚に上げて今度は石田ゆり子かw

石田ゆり子、年収1億で土地建物入れて3億の豪邸
...ここのこじらせ詰みジジイが逆立ちしても稼げない額だなw
0990名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:28:41.93
はいさっそく釣れたww

貧乏ネタがあんたには一番効くらしいなおっさん

東北出身のアホ女たぶらかして結婚に持ち込んだことだけがあんたのアイデンティティだもんなぁ


ギャハハはは!!
0991名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:30:51.32
世間はな


年収1億の独身女優>>>>>>>>>>>>>>>>>無職のバツイチアラフィフ貧乏人


なんだよ

俺だって石田ゆり子なら全然ありだわwww
0992名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:49.72
ま、おまえには【失恋板の警備】という重要任務があるからなww

あ、あと男へのストーキングかww


億の資産家・専業設定・がんばれよ負け組wwww
0993名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:38.18
しかしなぁ

元嫁が3人のガキ連れて離婚するってよほどだぞ
普通は金のために女は我慢するからな
子持ちなら尚のこと

よっぽど糖質旦那から離れたかったんだろうなぁwww
元嫁、看護師でよかったなwww

ギャハハ!
0994名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:40:09.68
おっさんも今からプログラミング勉強するか?

稼げるぞマッジでwww


あ、二浪の地頭じゃプログラミングなんて高等スキル無理かwww

わりぃわりぃ

ギャハハ!!!
0995名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:48:05.99
あんたの頭じゃできて派遣だもんなぁ

二浪してまで大学出て末は派遣社員w

離婚して嫁子供に逃げられた親不孝者www

女ならともかく男で派遣wwww

しかも借金踏み倒しwww

できることはドクハラURLをせっせと毎日貼ることだけwww

これがアラフィフ無職の日常wwwww
0996名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:55:40.31
女が憎い!独身女が憎い!俺に振り向かない女どもが憎い!

金もない、遊びにも行けない

.....よし!男にストーキングだ!

(おっとその前に5ちゃんで良さそうなディスりスレをチェックするか.....)



ギャッハハハ!!!
0997名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:28:24.12
いつもくだらないドクハラスレを貼ってるのが無職のアラフィフ子持ちバツイチ男だったことの衝撃
こどおじなのは想像ついてたけどさらに上をいってた
0998名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:49:51.53
結婚失敗者のドクハラ率は100%と言っていいからね。うまくいってる既婚はまずしない。
1000名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:26:00.72
1000なら成就
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 21時間 56分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況