X



好きな人におやすみを言うと逢えるスレ71☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:34:56.13
君は何を大切にしているのか知りたい、

命は有限。私が生きている内に君の口から聴けますように。

おやすみなさい。
0953名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:24:22.07
書くことはできないけど
以前のことを思い出します
おやすみなさい
0954名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 02:28:19.65
楽しかった時間、悔しかった事、哀しかった事、現在でも走馬灯のように甦ります。
おそらく記憶喪失にでもならない限りこの先きっと。
おやすみなさい
0956名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:03:56.53
幸せですか
0957名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:04:15.55
幸せですか?
おやすみなさい。
0958名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:53:29.44
もうこんな時間
おやすみなさい
0959名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:45:17.77
一週間お疲れ様でした
多分、好きな人も色々なことで前進していると思っています
おやすみなさい
0960名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:15.62
さおりさん、おやすみなさい
0961名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:19.89
少し食べ過ぎ
軽く体を動かして
おやすみなさい
0962名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:15:28.59
一日一日が早く感じます
本当に
おやすみなさい
0963名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:57:29.45
少し寝てしまったけど
おやすみなさい
0964名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 01:12:38.74
睡眠をおろそかにしてはいけないね
おやすみなさい
0965名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:22:20.40
私生活で少し失敗
おやすみなさい
0966名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:53:14.93
元気ですか?俺は何とか生きてます
夜の涼しさと庭の虫の音が心地よい季節になったよ
あなたが居たら喜んでくれただろうな
体に気を付けて おやすみなさい
0967名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:36:13.86
ということは田舎に帰ってるの?違う人かな?
私もなんとか生きてるので会えたらいいですが
おやすみなさい
0969名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:27:56.35
個人的な勉強で少し疲れた
おやすみなさい
0970名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:28:36.28
おやすみなさい
0971名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:41:12.45
昨日に戻りたい
また2人で遠出して手を繋ぎたい
0972名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:28:57.61
暗中模索
好きな人とは関係ありません
おやすみなさい
0973名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 03:02:53.97
隠れて様子伺って策ばかり
0974名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 03:16:52.82
>>973
好きな相手には絶対しない最低な行為だな
0975名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 03:20:31.02
自分の生活を守りたいから
守りたい人が傍に一緒にいるから
隠れてる時点でさ
0976名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:31:22.99
またメンヘラ発動か?
どこが悪いんだ?
スレチだし
0977名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:46:02.46
一週間お疲れ様でした
蒸し暑くなってきましたね
体調に気をつけて
おやすみなさい
0978名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:01:19.15
今日はだいぶ進みました
おやすみなさい
0979名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:10:12.92
よかったね おやすみ
0980名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 00:26:49.53
もう少し起きているけど
おやすみなさい
0981名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:27:13.96
おやすみなさい
0984 【凶】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:11:59.88
おやすみなさい…。
0985名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:25:55.37
遅くまで残業お疲れ様です
おやすみなさい
0986名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:55:02.13
雛の刷り込み並みに女の好みの基準が、あんたになってるんだけど…
どうすんのこれ…責任取って欲しい…w
まだ寝ないけど、おやすみ。良い夢を
0988名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:58:53.20
わかるなぁw初恋の相手はそうなりがち

おやすみ
0989名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:58:37.37
なにももとめず純粋に好きだった時が一番幸せでした。あの、気持ち何処に行ったんだろう?
0990名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:59:14.65
みなさんおやすみなさい
0991名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:02:39.48
>>987
コメンテーターにでもなったつもりか?w
スレチめ
0992名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:29:39.84
ギリギリ大丈夫そうだけど雨気を付けてね
おやすみ
0993名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 04:39:45.75
拒否るのに情をかけるのはどうして?
0994名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:37:26.67
拒否がリアルならリアルだけに目をやりな。

付き合ってた期間が長けりゃ長いだけ情はうつる
愛情と勘違いしてはならん
0995名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:01:34.09
男性に、こんなに宙ぶらりんにされたのは初めてで戸惑うことばかり。
0996名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:02:31.81
どう捉えて良いのかわからない。
0998名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:49:42.46
>>996
あなたを好きなら伝えてくれる
安心できない人ならそういうこと。
0999名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:55.59
>>998
男性にとって好きな人はこの人じゃないということか。。
1000名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:16:11.48
そうですね。無言で黙ってただ見てるだけならそうなんだと思います。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 382日 18時間 26分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況