X



もう疲れた・・・片思い 失恋 58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:54:02.52
>>928
そんくらいで勝手に好きになったら嫌いになったり
ガキかよw

マスクの中は熱がこもって暑くて化粧崩れるだろうな
どんな美人でもおかしな事になるやろ
ほうれい線普段なくてツルツルでもマスクで崩れる
そんなこともわからんとは
これだから童貞は…
0953名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:59:32.58
>>924
おまえは関係無い
昔美人だった方々は上の女上司たちのイジメが怖くて男に対して緊張感や拒絶感だしてるはず

若い女性はそれを知らない
男と話すと
どうせ違う形で仕事と言うなの地味なイジメがまっている
0955名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:18:42.82
蒸れやメイク崩れじゃなくてもタバコ吸ってる女性はマスクでタバコ顔隠れるからなぁ
職場にマスクしてると実年齢の20代に見えるけどタバコ吸う為に外すと30代に見える人いる
コロナ渦は安易な一目惚れは注意だな
0956名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:59:16.99
そんなんで好きになられても困るわw
0957名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:01:58.85
>>953
わかります
女上司が怖くて話せないから
椅子や筆記用具や書類など隠されたりした
0958名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:19:15.13
そういう意地悪タイプって相手によって態度を変えるから
わかんないこと多い
0959名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:22:42.65
事実を隠して誹謗中傷するから
仲裁も難しい
罪のない方が白い目で見られたり
一日の3分の1会社で過ごすわけだし
ほんと困ったものだ
0960名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:38:58.49
こんなご時世じゃイベントや飲み会で相手の中身知ってから好意持つってのが難しいからどうしても一目惚れから入ってしまうのもしゃーない
0961名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:05:07.14
>>948
俺なんか仲良くなったと思って、映画に誘ったらめっちゃ嫌がられて断られた

それから何か頼み事される時くらいしか口きいて貰ってない

でも、結果として振られたけど、そういう攻めの姿勢って大事だと自分に言い聞かせてる。
上手くいかなかったら次に期待、次に切り替えていってればその内、上手く行くかな?と。
0962名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 14:12:58.09
>>960
しゃーないけど、勝手に一目惚れしといて思ってたんと違うって文句言ってる人には違和感
人間性が問われる
0964名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:00:02.14
948だけど
成功したいのはもちろんだけど、
それより今年の目標は五人に断られる事。

ここ三日間眠れないほど考え込んだけど、
何もない1日を増やし続けるよりは良かったよ。
0965名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:01:20.72
まあ俺も食事に誘って後からキャンセルされたけど、変わらずキャピキャピしてくるから、行動した事は良かったと思ってる
0967名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:40:43.12
女って男と違って、普段男から声かけられたりとかごく自然にある。
男から優しくされても「またお前もか」って感じで、特に特別には感じない。
気を引こうとしてくる男なんていつも居る。

そんな中で選ばれないといけないんだから男って大変だよ
0968名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:44:11.85
966
かなりの遊び人なんじゃないのwその女性
たぶん体の関係になれると思うよw
焦らしに焦らされるけど
0969名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:45:52.61
968
うるっさい

ほんとやめてくれる?w
0970名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:49:06.33
>>953
女の嫉妬は本当に怖いぞ
好きな男に対して近づく女には容赦ない
経験済みのモテ女はうまくかわせるが失敗して目をつけられると辞めるまで執拗にいじめをするは女の世界のあるある。わかる人にはわかる世界。
0972名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:58:06.69
9割以上諦めモードに突入です。
今の状況だとこれ以上の進展は無理と悟りました
0973名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:05.45
女性も最初純真だけど男と何度も交わると
獣化して残虐になる。
冷たい卑しい底意地悪いの三拍子揃った魔物に変えたのは男自身
いつまでも可愛らしい女性を求めるなら
あんまりエ。ッチしない方がいいよw
0974名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 16:08:14.45
女の子って残念だけど男と交わるほどダメになっていく


責任とって

わらいw
0976名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 16:53:21.11
コロナ禍の中進展は望めないから
0977名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:28:55.52
諦められるのってそこまで好きじゃなかったんじゃないの?
0978名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:52:06.45
変わる女心と秋の空って言うけど、
マジで女って何考えてるのかわからん

すごい盛り上がって仲良くしたと思ったら、
今日は何か知らんが凄い冷たくて素っ気ないとか。
それでそんなに俺のこと嫌いならもうしょうがないと思って、こっちもあまり話しかけないようにしてたら何か急に話しかけてきたりとか…

どうしたら良いんだよ!
俺のこと嫌いならもうほっといてくれ
0979名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:55:24.61
言われてみたらそうかも。
諦めれる段階に諦めるってこと
片思いだから
0980名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:56:16.90
>>978
いいなー、話せるだけ良いじゃん。
私は女性だけれど好きな男性と楽しく話せたの。でもそれ以降会話してないもん。会話できる環境にいないから仕方ないのだけれど話せるタイミングがあれば話したいもん。
あなたが彼女を好きなら話し掛けなよ!
0983名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:16.07
>>980
そう思うだろ?
それで無邪気に話しかけると、すごい嫌そうにされて迷惑そうにされるとか

それでもうあまり話しかけないようにしてたら、向こうから何か話し掛けられたり意味わからん

それでつい、やっぱりこっちだって嬉しくなっちゃうじゃん?
それでワーイと思って話し掛けて冷たくされる、の繰り返し

マジで地獄
脈ないのならもうほっといてくれよ!って言いたい
0984名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:21:11.18
>>983
そっか。なんでだろうね。
告白とか連絡先の交換はしたの?
0985名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:25:46.72
>>979
いつも思うけど日本語の使い方間違えてるぞ
0986名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:57:26.40
>>984
ありがとね
告白はしてないけど、
ずっと前に俺の連絡先を教えておくねって言ったら、それじゃLINE交換しようって事になってLINEは知ってる
0987名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:03:57.79
女性はわりと気分屋な所があるよな

いちいち気にしてたらキリないよ
0988名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:17:06.28
>>986
984です。
そうなのね!LINEのやり取りしていて羨ましいな!
LINEはしているの?
0989名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:41:38.26
>>988
いや…
「やりとり」とか全然出来てないんだな、これが…

用もないのに送る訳いかないし、話し掛けて嫌がられるのに余計に気軽にLINEなんか送れないよね…

まぁ、それでも何かのお礼をしたい時に何回かは送った事あるんだけど、基本的には帰ってくる返事は素っ気ないし、
基本的に送るのは俺から。

向こうから来たのは誕生日プレゼントを渡した時にそのお礼で来た時の一回だけ。

ていうか、書いててマジで脈なさすぎて悲しくなってくるわ(笑)
0991名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:49:06.80
>>989
988です。
誕生日プレゼントもあげたの!すごいですね!!!
でもなぜLINE交換はOKしたのだろう。OKしてくれたなら、元気ー?とか世間話とかしたらどうですか?
LINE交換した後に、話し掛けて嫌がられるようになったのですか?
0992名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:50:12.36
>>990
これだけは言える

マジで世の中、色々な女が居る
A子さんには嫌がられたやり方、方法も何故かB子さんには喜ばれたり。

だから、振られても次の人を探せば良い
広い世の中、誰かしら自分を良いと言ってくれる女も居る筈
0994名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:55:01.19
>>991
LINEの交換は何故か向こうから言われたんですよ
運良く帰り道、一緒に帰れたときがあってその時に「俺の連絡先を教えておくよ」って言ったら向こうから「それじゃLINEで」って。


話し掛けて嫌がられるのは割と最初からだったかな…あんまり覚えてない(;´Д`)
でも好きだからこっちが色々頑張ってた感じ

気軽に世間話LINE出来る感じじゃないですね…あの調子だと
もしそんな事したら返事返ってこないんじゃないかな…きっと
0995名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:12:43.57
>>973
サレちゃんね、可哀想
0996名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:13:58.84
>>994
>>991です。
一緒に帰れて羨ましいですよ!
LINEでも連絡先でも交換したなら、私だったらその日に何かLINEするな!
話し掛けて嫌がられるのにLINEは交換した、どうしてなのだろう。
人前だと恥ずかしいからLINEで〜とかでもなさそうですよね・・・
0997名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:14:29.54
>>982
ある意味気を使われてない
または好きな人にやる
0998名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:15:24.78
>>974
ほんとそれ
なわけないだろ
0999名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:20:53.90
>>996
色々ありがとね

なんか機嫌良さそうな時に、運が良くてタイミング良ければ一緒に帰れるみたいな
でも同じ電車乗るのに、「わたしはいつも乗る車両の所に行くので」とか言われてバイバイされる事も…(大分嫌われてるね…)

あなたみたいな子からだったら、LINE来たら相手は相当嬉しいだろうなー

LINE交換出来たのは、多分、ただその時の気分と言うか、たまたま何か幸運が重なったんだと思います。

本当に色々とありがとう

脈なくて悲しいけど、切り替えていかないとね
いつかは幸せに両思いが訪れると信じて頑張る

あなたも凄い魅力がある人だから、きっと男がほっておかないよ

きっと近い未来、いい人が現れると思います。
ありがとね
1000名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:24:33.58
>>999
996です。
ありがとうございます(T‐T)
私は話すタイミングもないし一緒にも帰れないと思うし諦めるのが良いのかもしれません…
貴方のような方と出会いたかったです!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 4時間 20分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況