X



独り言17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:58:08.25
あなたに容姿も声もそっくりな人が身近にいて、いつもとても複雑な気持ちになる
0954名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:49:54.56
>>938
先日、耳を澄まして聞いてたら中からブリブリブリって聞こえたよ
うんこしない人かと思ってたけどなんか安心した
0955名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:48:59.87
私の事を中国人だの40近いババァとかデマを地域スレに書き込まれ特徴ある文体なので特定して
その男にもう書き込まないで下さいってメールしてやった。
地域だと過疎なんで直ぐに分かりますよ
0956名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:53:39.59
>>948
糞出せえ?
0957真・神新庄剛志
垢版 |
2021/05/03(月) 14:55:00.22
クンニちは
神です
全裸レスリング選手のおちんちん見て
オナニーしてます
0958名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:57:02.90
キモカオス…
0959名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:50:21.64
>>957
相変わらず、キモくて最高っす!
0961名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:27:38.35
957は959叩きたいための自演かもね
0962名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:12:05.83
>>961
そうかな?自演ではないと考えたらどうでしょう?
959が957に反応示したということは959は957に興味があるからでは?
それは959が957をキモいと言っているのにも関わらず最高と言ってることからも読み取れる
キモいのに最高…
つまりこれは私が思うにBL展開とみて間違いないかと
0963名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:17:15.81
また、相変わらずと言っていることから面識のある人物であると読み取れる
つまり身近の人とそういう関係であるということかと
0964名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:32:33.61
963
相変わらずとは何処に書いてますか?
スレ番号で教えて頂けますか?
0967名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:54:04.25
何このキモチワルス
ギガキモス
0968名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:08:35.76
何か過剰反応してるよね
やっぱりそういうことなのね…!
0969名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:11:49.69
あの。、
自分が書いたことは責任持ちましょう。
0970名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:16:19.54
957も959も私書いてない!
責任転嫁しないで!
貴方が考えてることは全部分かってるんだから!
0971名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:04.27
隠れてBL展開満喫してるくせに責任転嫁してくるとか絶対に許さないから!
0972名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:54.87
自分自身以外は騙せても自分自身は騙せないことは貴方が良くわかってぃますよね?
0973名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:57.46
不毛なやり取りは終わり。
0974名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:33:17.00
不毛なやり取りに定評のある方が来てそうな雰囲気だな
0975名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:40:02.12
策略をなしても無駄
0977名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:44:22.51
ご苦労さま
0978名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:12:09.96
まだまだ好きが続きそう
困った
0979名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:26:36.45
困るくらいなら辞めよう
0980名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:28:26.41
相手も迷惑
0981名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:31:07.67
ワケワカメ
0982名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:33:32.77
最近、オカマネタ多いけどなんなの?
0983名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:46:59.02
理性を失ったヤブ医者でも暴れてるんじゃないかな?
カルテ等の情報はとうの昔に外に流出してる。
患者との同意の元で行ってるんだからお固いことは抜きにしましょうよ。
私らが黙ってる限りあんたも裁かれないんだし安心してほしいな。
それに絶対バレないように内外に三重のしかけもしてある。
だから他の連中全員欺ける。バレることはまずないよ。
人間の根幹に関わる部分だし慎重にやんなきゃね。
0984名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:04:24.53
ちなみに今こうなってるのは邪魔が入らないよう効率的に円滑に進めやすくするため。
一度きりの人生なのだから今世限りで終止符を打ちましょうか。
あと人命とかどうでもいい。
あの人達だって治せるものなら短命なったって構わない。
みんなそのつもりなんだから。
来世に持ち越すとかないからね。
0985838
垢版 |
2021/05/04(火) 06:38:22.14
興信所とか探偵に依頼すると決めてる。たぶんすぐに見つけてくれると思う。なので確実に再会することはできる。ただ、かなり費用がかかるしそんなお金持ってないから貯めていかんとあかん。かなり時間がかかるけど5ちゃんねるで呼びかけるよりは再会は早いし確実。
0986名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:41:43.38
探偵なんて頼めないよ
ストーカーになっちゃう
0987名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:47:16.00
気持ちは消えることはないけど
ヨリ戻す可能性が低いのに5ちゃんで連絡取ることに何の意味があるんだろうって思う
他好きしてった人と切れる様子もないし
5ちゃんにいる=脈あり、5ちゃんにいない=脈なし
っていう感覚がいまいち理解できない
0988名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:00:44.85
>>985
相手がもし自分の連絡先知ってるとしたら?
その可能性はないの?
その可能性があってこっちが探偵つけて調べて会って感動の再会になりそう?
0989名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:51.38
ストーカーとして訴えられるのがオチでしょう。
興信所を入れなきゃいけないほど連絡取れてない関係性の相手といきなり再会なんて、相手は怖がるだけだし、まず間違いなくストーカー認定されるでしょう。
0990名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:14:41.64
既読スルーされて辛い。
もう会う気がないということか
0991名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:26:58.73
【社会】結婚が魅力的と思えない独身男性へ…「妻がいてくれることの幸せ」「結婚して得られる幸せ」がこちら ★10 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620061493/
結婚して生活を共にすれば、時には相手にイライラしたり不満を持ったりすることもある。
しかし「この人がいてくれて良かったな」とか「結婚してて良かったな〜」と、日常生活の中で感じる瞬間もあるはず。
結婚が魅力的に思えない独身者も増えてきている昨今……今回のコラムでは「結婚して得られる幸せ」について言及する。

まずは男性編。「男が結婚して良かったこと」とは?

◆「男が結婚して良かったこと」その1.家に帰ればいつでもそこにいてくれる
◆「男が結婚して良かったこと」その2.おいしくて温かいごはんがある
◆「男が結婚して良かったこと」その3.孤独死しないで済む
  
続編では女性が「夫がいて良かった」「結婚して良かった」と思うことについて迫る。
(以下略、全文はソースにて)
5/1(土) 17:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/785a9c0d247c8561a195c971f1583bccf23fdac0
0992名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:28:58.41
せやろか?
0993名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:31:05.37
kとお付き合いできていれば…
全て問題なかったはずでした
0994名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:39:40.38
【キモい】ゾッとする団塊ジュニア中年男性のSNSマウンティング リアルではもう勝ち目がない役立たずがネットで戦っている★4 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620050184/
『日本が壊れる前に』の副題は「『貧困』の現場から見えるネオリベの構造」。
ともに団塊ジュニア世代に属するノンフィクションライターの中村淳彦と政治学者の藤井達夫が日本社会の危うさを語り合った対談だ。

<コロナ禍がこれだけ大きな打撃になったのは、この社会のもっとも脆弱な部分を突いてきたからでしょう>
(藤井)という認識の下、特に「脆弱」とされるのは中年男性だ。

<中年男性に危機を覚えたのは、介護現場に参入する中年男性が、ずば抜けて「使えない」ということでした>(中村)

この20年、介護職はポスト工業化で失職した人の受け皿として機能してきた。
ところが母や妻などにケアされる一方だった中年男性はケア労働の現場では<本当に役に立たない>(同)。
5/3(月) 16:00配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/59f08b7bc0cddd3aceef151ee8c4749721ace279
0995名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:52:30.38
多分もう私も好きなんじゃなくてあの楽しかった頃が忘れられないだけだから
あの頃の夢だけ見られればいいな
もう今のあの人は多分要らないんだろう
0996名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:58:01.52
うん
もう別物なんだろう
分かりたくないけど
分かっちゃうんだよね
0998838
垢版 |
2021/05/04(火) 09:36:11.63
>>988
その可能性がおれの一番望むこと。相手が連絡をしてくれることが再会の唯一の手段やったから5ちゃんねるでずっといい続けてきた。でもあかんかった。興信所とか使えばストーカー扱いされるからこの手は使わずにひたすら5ちゃんねるを頼りにした。でも無駄やった。最後の切り札を使うしかなくなった。諸刃の刃でこの手を使ったことで失恋する可能性もある。でも再会にはこの手を使うしかなくなった。何年かかるかわからんがおれはこの手を使う。
0999838
垢版 |
2021/05/04(火) 10:05:10.76
会いたい。
1000名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:14:23.22
Kって誰やねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 8時間 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況