X



初めての相手とどんどん堕ちていった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やばみざわやまだ
垢版 |
2021/08/17(火) 12:10:11.56
需要あればいいな
0002やばみざわやまだ
垢版 |
2021/08/17(火) 12:14:52.30
書き溜めとかしてなくてすまん。
身バレ防止の為フェイクを入れていく。

当時俺は同定男子校生だった。
趣味は小説を書くことで、な○う投稿をしていた。
エチーな描写もたくさん入れて有名小説家待ったなし!とか思っていたんだがお察しのとおり全然伸びず、俺は青い鳥やペンギンのSNSでめっちゃ宣伝をするようになった。
0003やばみざわやまだ
垢版 |
2021/08/17(火) 12:18:34.31
次第に俺は小説を書くことよりも小説書いてる自分がなんか「すごいすごい」言われながら見てもらえるSNSのほうが楽しくなってしまった。

文字とか声だけとはいえ女の子と繋がれたし超ハッピーだった。
0004名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:39:58.83
                  糸冬





  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています