俺の息子世代は、童貞のまま成人する人が多いそうだ。
俺が若い頃は、まだ、ナンチャラハラスメントは今ほど厳しくなく、
「ねーちゃん、飯、行こうぜ。」
なんて、知り合いの女の子を気軽に誘ってて、生理的に嫌じゃなければ、流れでエッチなんてよくある話だった。
特に大学時代は、彼氏彼女がいるのに、隠れて遊びのセックスとかやってた。
彼氏彼女とはできない、ドエロなセックスとか、浮気セックスではヤリまくってた。

だから、大学の4年間で彼氏彼女のほかに、十数人の女子大生とハメてた。
俺は入って無かったけど、、スーフリみたいなヤリサーで、乱交してたやつらもいた。
社会に出ても、バイト娘と飯食いに行って、その娘もゴチになるなんて良くあった。
でも、女房と出会って、この人と人生を歩むと決めたら、女房一人に絞った。
みんな、26〜28歳で、2〜3歳年下の女と結婚するのが多かったな。
俺は27歳で24歳の女房と結婚した。
結婚後の浮気はないよ。