X



長年元恋人が忘れられない人のスレ 62年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:56:23.23
「長年」はあえて定義しませんが、長く苦しんでいるなら、
ここで誰にも言えない弱音をはいてみませんか。

※既婚者、又は新しい恋人がいることを匂わせるレスは禁止。荒れる元になります。
レスがあってもスルー願います。構う方も荒らし扱いとなります。
上から目線の説教などの荒れる原因のレスには全力で無視しましょう。

※長年の前スレ
長年元恋人が忘れられない人のスレ 57年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1619486260/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 58年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1622567330/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 59年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1626352247/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 60年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1631967522/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 61年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1648789935/

長年元恋人が忘れられない人のスレ 53年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1613492382/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 54年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1615389786/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 55年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1616849353/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 56年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1618056434/
0952名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:20.13
更年期障害対策で漢方飲んでた20年だけど40日服用してスッキリはしなかったので一旦止め〼。
でも下支え感無くなったらなんかぶりぶり来てる気がする…
ご報告まで
0953名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:44:44.63
症状に適合してなかったら意味ないからな
0954名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:47:12.79
更年期が影響してるとしてきっかけだろうからね
更年期無くてもいつかはぶり返しが来てたと思う
0955名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:16.92
正直5年位はキツイのかなと覚悟してる
ただ2年経過して最初のキツさの半分くらい迄は症状が落ち着いてきてる
0956名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:26.23
>>955
>>952だけどこんな長期で構えるようになるのか…
とりあえず2年がんばります。

漢方はさておき、忘れられない元とは、お互い体の相性良かったのだけど、先日、割切りの子でブッチギリの子に当たったらなんか自分の視野の狭さを感じました。
他も少しずつ塗り替えて、早くただの思い出に変えたい。
0957名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 05:46:27.95
発作始まると全く眠れない
向こうは今頃茶髪と眠ってるんだろうけど

これ以上愛せる人間は現れないし、てかそういう関係を構築するのが体力も精神も持たないし、何より俺は劣化した
プーチン明日辺り核落としてくれ
0958名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:59:52.79
>>935
いや、過去を顧みて気持ち無くなった相手でも反省はする事はあるよ
ただ後悔はしないだけ
0959名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:09.52
いや単に執着するなって言ってるだけ

相手が思い出すだけで嫌なのはお前だけ

付き合った責任わかってない無責任
0960名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:08.51
16年って、
彼女に浮気されたスレで最低だった男?
0962名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:37:27.43
お前には言ってないとか言わなきゃなんないの?
0963名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:46.12
思い出すこともないだろう
過去どころかいなかった人なんだろうな
昔々のお話すぎて
0964名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:28:52.99
元彼からしたら私はいなかった存在にされてそう
嫌な思いたくさんしただろうし
0965イナゴ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:30:26.29
16年は、よっぽど執着してないと思い出せないんじゃ?(ノдヽ*)

25?年を少し思い出せるけど、細かい部分覚えてない
20年を思い出せるけど思い出したくない
(ノдヽ*)
0966名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:01.62
アラフォーアラフィフだと自分の家族の事を考えるだけでまだまだ頭一杯の頃じゃない?
過去を振り返る程の余裕を持ってない気がする
0968イナゴ
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:20.64
普通の生活送ってないからわからん(ノдヽ*)

行き遅れだし(ノдヽ*)
0969イナゴ
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:31.23
967に答えたわけじゃないです。
(ノдヽ*)
0970名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:46:52.98
そりゃ執着してない他人の事を考えるわけない
0971イナゴ
垢版 |
2022/10/11(火) 13:49:40.58
967がなんで執着してるのかがわからないです。(ノдヽ*)
0973名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:00.29
自分語りしてください
0975イナゴ
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:05.54
967が世間知らずです。(ノдヽ*)
0976名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:08.14
なんだと!
0977イナゴ
垢版 |
2022/10/13(木) 12:32:34.74
なんだと?とは?(ノдヽ*)
0978名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:31:02.18
みんな忘れられて来てるみたいで良かった
自分もぶり返しだいぶ収まった
0979名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:54.35
いいえ何が正解だったのか自問自答のぶり返し中です
0980名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:38.48
さっきまで我慢できてたのにうんこ出そう
もう頭半分くらい出てんじゃないかなこれは
0982名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:26.24
この時期のぶり返しはやばい
最近ウシジマくんの作者の新しい漫画の最新話に出てきた女が、まんま自分の元カノみたいな性格で、傷口えぐられた…
どんなに苛烈な性格でも、僅かな一面の美徳だけで全部愛せちゃうんだよなー…
元気してるかなー…みのり
0984名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:40.76
>>983
お前が先に書くのが礼儀ジャネーの!
被ったとして同一人物とは思えねーが…
結構珍しい読み方だよ。漢字自体はポピュラーだが
0987名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:31.53
>>986
全然違う安心しろ
こっちは九州だ(笑)
それに一字。
0988名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:12:11.86
ぶり返して思ったのは愛ではないのかもなという事だった
自分の所有にしたかったが消えて無くなってしまった
その事を受け入れられてない
というのが自分の場合のほんとのところ
なので自分勝手なだけじゃんとなり受け入れられそうだわ
0989名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:37.04
>>988
自分の場合は、本人の気質もあって人とちゃんと向き合える子じゃなかったんだけど、自分が気に入らないと言葉と態度で切り掛かってくる子だったから、逃げるしかしない相手への悔しさかな。自尊心も自己肯定感もぼろぼろになった。そんなこと繰り返してる子だと分かった時にはだいぶ時間も経ってた。
人当たり穏やかに見えて、身内には言葉も態度も荒い
要するに付き合う相手の体力次第で期間が決まるような消耗型の女の子だった。
0991名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:39:09.60
>>990
そんな子に向き合ってた自分は、お前は重いからいやだと言われ、連絡とってない隙に、他の男と付き合うことにしたからお前とは別れるって一方的に宣言されて逃げられたんやで…
そして今じゃ誰かの嫁ですよ()
0992名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:24.74
メンヘラはどんなタイプだとしてもかっちが消耗するから
0993イナゴ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:27.57
そろそろ62も終わり頃だろうと思って来てみたわ。(ノдヽ*)
0994イナゴ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:56.40
規制されなければこのスレも終わりよ!!!(ノдヽ*)
0995イナゴ
垢版 |
2022/10/20(木) 16:00:45.76
1000なら雑談スレに人が来る(ノдヽ*)
0997イナゴ
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:15.63
1000なら失恋板で雑談が始まる(ノдヽ*)
0998イナゴ
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:39.26
1000ならイナゴがスレ主(ノдヽ*)
0999イナゴ
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:06.99
1000ならスレ主が好きなスレが晒される(ノдヽ*)
1000名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:12.84
1000ならお前らみんな円満にスッキリする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 0時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況