X



【資産】マネーフォワードMoneyForward7【運用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:14.00
どうしたのwww
0103名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:03.10
>>97
一時的になんたらとか出てるんでしょ
全員じゃない?
0104名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:50.20
常に把握したいのなんて銀行と証券会社ぐらいだし10でも特に不自由してないけどな
カードの支払いだって最終的には銀行口座からの引き落としで反映されるし
0106名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/28(月) 09:16:43.42
何にいくら使ったか気になるからクレカも連携してる
人それぞれだな
0107名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/28(月) 09:23:25.55
家計簿として使うかどうかだな
ただの資産管理なら10口座あれば充分だろ
クレカからポイントの期限まで管理するならプレミアムは楽
0111名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/28(月) 10:08:32.92
SBI証券、昨日からぶっ壊れてるけど全然直らんな
死ねよボケが
0113名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/28(月) 10:21:47.92
>>103
>>111
ありがとうございます。
全員と聞いて、ホっとしました。
0114名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/28(月) 10:39:17.27
初期の登録数無制限のアカウント転売を去年買って使ってるわ。
ワンコインだけど一年使うと考えれば元取れる。

もちろん、10以下で抑える人はそもそも0円だから不要だろうけどさ。
0116名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:01.91
使い方は人それぞれで、あらゆるケースがあるという当たり前のことが分からず、自分のケースを一般論のごとく語るバカが多いスレですね
0117名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:54.15
SBIとか最もメジャーなネット証券の不具合をアナウンスもしないゴミ会社
0118名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:32.05
証券口座の移管やそれに伴う銀行開設などですぐに溢れてしまう。家計簿も使うならプレミアムでがっつり使ったら元取れる
0120名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:44.77
NISA枠が移管できないから複数口座管理から逃げられない。ましてや嫁、子供の口座まであるとて管理が無理
0121名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:01.70
クレジットカードは嫁のスマホで登録してるわ
カードはカードでまとめて把握したいけど資産と一緒に管理する必要性はあまり感じない
0124名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:33.05
SBIまだ壊れてんのかぁ
5000万以上入れてるから更新できないと困るんだよ
はよしろボケが
0127名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/29(火) 07:12:14.12
家計簿の集計期間、いつ開始がいいのか。家賃の支払いは月末だけど、月末が休日の場合翌営業日。月末の前日だと月に2回ガス代引き落とされる…とかやってるとベストが見つからない。
0129名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/29(火) 10:15:30.19
>>128
今月の予算じゃなくて今年の予算ってのがあればいいのに!
0131名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:34.21
>>127
自分は給料日が25日で土日の関係で23日くらいまで前倒しになったりするし
電気が10日、ガスと水道がが25日でこれも前後するから
20日締めの21日始まりにしてる

月末締めでもいいんだけど、なんとなく給料日前にしめておきたいきぶんなので
0132名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:11.91
またSBI証券壊れてんな
いい加減にしろタコ
0140名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:41.12
返信不要でボケカス罵倒するとオモロいよ
平身低頭で謝罪してくるからwwww
0142名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/29(火) 23:35:29.35
ここって問い合わせしてもトンチンカンは答えが返ってくるから問い合わせするだけ無駄なのよね
何が問題かを理解してない馬鹿が担当してるから
0144132
垢版 |
2022/03/29(火) 23:46:24.15
中の奴使えねぇなぁ
残業してでも直せよバーカw
0148名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/30(水) 08:04:22.84
ここって関係者すぐ釣れるからやめらんねぇえ
0153名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:48.56
ほら一時停止中に変わったwwww
0154名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:00.35
おい、おまえ、大丈夫か?
マネーフォワードに人生を支配されてはいないか?
こんな時代だ。”自分”をしっかり持てよ。
0157名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:07.70
それ前のデータ消えるからやったら駄目だよw
0158名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/30(水) 10:50:26.72
0159名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:07.90
SBI関係も京都銀行みたいに自動更新できなくなりそうでワロタw
0160名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:11.22
SBI証券、場が引けてから更新して、まだクルクルやってるんだけど死んでくれるかな?w
0162名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/30(水) 22:58:46.40
今日は10回くらいクレーム入れたで
0163名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:41.03
iOSでどうでもよいAPPのアップデート来たね
UXなんて慣れなんだから中身のないUpdateより、口座の変動を開かなくても一覧で見れるように改善して欲しい
その前に安定性をマジで期待するけど
0165名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:18.80
休みがカレンダー通りなら設定できるけどな
銀行休業日以外で給与支払日が変わることってあるのかな
0168名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:39.99
SBIはできるけど総合口座とジュニアNISA口座はまとめて表示される
0171名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:47.32
今日もグルグルが止まらんね
3時間経過
使いもにならない
0172名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:36.57
ブラウザ版の月次推移やバランスシートが・・・の中にあるのは何故ですか?
0175名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:21.28
Web版はもっさりしてる
サーバー台数減らしてコストダウンしてるんだろうな
取得が終わらないのもそういうことだろうな
0180名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/02(土) 16:31:24.06
残高のある証券会社が10以上あるから一覧で見たいんだよ
0185名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:55.74
>>183
とりあえず、現金が増えてた時にどこの口座で変動したのかひとつづつ開いて
確認しなくていいようにしてください。
0186名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:04.13
>>184
新規のはまだダメか
0187名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:19.75
まだスクレイピングなのかね?
早くAPI定めて一瞬で取得できるようにして貰えよ
安定性がとにかく悪いわ
0189名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/03(日) 07:17:06.83
まーた昨日からSBI証券壊れてる
無能やのぅw
0191名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/03(日) 16:52:42.60
SBIは月曜の夜まで連携できずか
ほんとクソだな
0192名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/03(日) 17:52:25.91
北尾に払う金ケチってるからだろうなw
0195名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/03(日) 21:58:59.56
昔使ってたmoneylookが無料版提供をやめて有料専門サービスになるらしい

途中からクソ使いづらくなってほうきしたわ
しかもSBI関連会社が運営してる
0196名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:29.67
企業の決済向けで資産管理ではないからね
0197名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/04(月) 07:58:43.12
月500円は高い。将来のバージョンアップを期待して買ったのに、そういうのはやらない。個人の金融資産情報抜いて、無料相談とか言って商品売りつけるカモにされてる感じが強い。有料なのに起動時の広告もウザイ。
0199名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
2022/04/04(月) 11:00:36.03
もう何年も機能は追加されてないよね
アプリのUIはたまに変えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況