X



☆創作とはあまり関係ない雑談スレ177☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NOVAPOLICELEE ◆.7pMAIcjuM
垢版 |
2018/06/27(水) 23:00:19.90
うーむ。百裂乱舞。。。。結局4パチは怖いという結果に
0952名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 09:18:02.48
>>951
純文志望のが東野圭吾読んでてどうするんだってことを言ってんの
0953名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 09:33:38.83
大畑に純文学の適性はない
物語に面白さを求めているのだから、東野圭吾を読んでハマるのは当たり前
自分の適性も見定められないところに、大畑が作家に不向きな要因の一つがある
0954名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 09:35:02.41
>>952
うるせいよ!!!!!!!
うわあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0955名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 09:37:24.21
大畑の好きな作家

高橋源一郎
高橋弘希
西村賢太
村上春樹
筒井康隆
中島らも
阿部和重
石田衣良
東野圭吾
中村文則
中場利一
0957名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 09:41:40.10
中島の好きな作家

片岡義男
ビジネス書
自己啓発書
谷川流
0958名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 09:44:01.97
>>953
物語に面白さを求めてる

しつこいぐらいに毎回毎回言ってるな
感想文読んだことあるのか?
0959名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 09:45:18.64
>>953
前から本人は「エンタメ書いてる」と公言してたじゃん。
だから群像に出すのやめて、今年からエンタメで行くと言ってた。
0961名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 09:45:48.68
>>958
読むわけねーだろ、バカか
死ねよクソが
0962名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 09:46:24.81
>>959
生ゴミにたかる蝿がほざいてんじゃねえぞ
黙れクソゴミ
0963名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 09:46:48.75
いない人の悪口はよせ
大畑はもうここにはいない
0964名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 09:49:24.45
めっちゃキレてて草
0965名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 09:51:00.92
東野圭吾読めば文句言われ、高橋弘希読めば文句言われ、佐伯一麦読めば文句を言われ、高橋源一郎読めば文句を言われ
0966名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 09:51:43.30
>>965
だって全部ゴミじゃん
0967名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 09:57:38.55
うるせいよ!!!
うわああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
0970三ラ ◆vcT21GzNg.
垢版 |
2018/07/03(火) 11:05:59.40
おいおい、おまえら大丈夫か?
0972NOVAPOLICELEE ◆.7pMAIcjuM
垢版 |
2018/07/03(火) 12:22:46.15
せんずり!
0973NOVAPOLICELEE ◆.7pMAIcjuM
垢版 |
2018/07/03(火) 12:46:14.38
AV二つDMMで買った
0974NOVAPOLICELEE ◆.7pMAIcjuM
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:49.41
葵つかさレベルがアイポケにわんさかいる!w
0975名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:31.80
中島は早く5ちゃん卒業して高度なコミニュケーションサイトへ移行しろよ
0976名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 13:06:26.00
面白い小説というのが今の書店では発見出来ない

すごい感性です!
尊敬します!



ふざけんな!お前のからんでいる女も否定しているぞ!
0977名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 13:10:04.12
中島さんはどうしてそこまでれつ畑の読書に口を出すの?
無関係でありたいんじゃないの?
0978名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 13:41:17.41
@blueirisr8

あー買いましたよ
そうですねいいですね




嫌々返事してるってのが丸わかりで草
0980名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 14:33:51.84
脚本なんて、ただの糞エンタメ。ばいぶんのなかでも最下層。
芸術性なし。機械でもできる。

というか、物語なんて媒体は、


古い。
0981NOVAPOLICELEE ◆.7pMAIcjuM
垢版 |
2018/07/03(火) 14:35:38.83
>>979
吉村さんと言いたいところだけど、最近なぜか俺とクリソツの男優いるんだよ
0982名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 14:37:18.56
でも、ウケたらテレビ局の救世主だぞ
野木なんて大したことないのに
逃げ恥一つで持ち上げられまくりだろ
原作アリなのに
0983NOVAPOLICELEE ◆.7pMAIcjuM
垢版 |
2018/07/03(火) 14:39:56.93
やった〜!上原花恋ちゃんがアイポケフェラ特集に入ってた〜〜!
0984名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 15:03:49.82
さて
大畑が1月にコテやめてからもう半年が経ったわけだが
0986名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 16:00:31.85
中島の謝罪、乃至お詫びと訂正はまだか?
0988名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 16:06:29.78
このネタで攻めていけば当分中島は5ちゃんに書き込めねえなw
禁断症状でも起こせ中毒者が、ざまあみやがれw
0989名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 16:08:58.40
中島先生の至誠を見せてください!
0990名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 16:11:33.77
563 ポッポ ◆SziJB.LhVY[sage] 2018/07/03(火) 09:41:18.57

復活した。
0991名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 16:12:25.65
セクハラ、盗作、至誠!
0992名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 16:14:31.88
そして名無しのポッポや大畑に責任をなすりつける!
これが至誠!
0993名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 16:15:03.53
至誠中島!
0994名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 16:45:08.53
ハイさんは、「女の子の肌を触るのが好き」とツイートしたらしい
0995名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 16:49:47.38
中島はむしろ動画で好感度あげちゃったしな
0997名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 17:38:09.75
0998名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 17:38:30.82
0999名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 17:38:53.11
1000名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/03(火) 17:39:11.54
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況