X



【ホラー】リレー小説 稲川淳二風
0119名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/22(土) 22:18:31.19
一瞬意識が遠のくんですが
体に痛みが走るとまた意識がハッキリと戻る
だんだん感覚が麻痺してくるんですよね
意識があるのかないのか
この状況自体が夢なのかそうじゃないのか

もしかしたら一瞬意識を失って
すぐに目を覚ましたのかもしれない

さっきまで聞こえなかった音…、いや声が聞こえ始めたんですよね

とおくなのか近くなのか
耳元で聞こえてるようなはるか遠くで聞こえているような

ぷききーーーw
ぷききーーーw
0120名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/22(土) 22:21:35.35
「ぷききーーー?」
耳を疑う
でも確実に聞こえる

人間なんでしょうか
動物なんでしょうか

でもみょーーに不気味なんですよねー
やたら耳に残るし不快感が襲う

そーだなー、あのガラスを爪で引っ掻くみたいな不快感

いや、ぷききーーーなんですけどね

やたら響くんです

ぷききーーーw
ぷききーーーw
0121名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:24.57
身体を起こしてね、その声の主を探ろうと思った

よっ!

うぉぉ!

動かない
身体が動かせない

眼球だけは動かせるんですよ
でも他が動かない

ぷききーーーw
ぷききーーーw

うぅぅぅ金縛りだぁ

ぷききーーーw
ぷききーーーw

なんなんだぁ
勘弁してくれ

ぷききーーーw
ぷききーーーw

いやーな汗が額から上がれ落ちてるのがわかる

ぷききーーーw
ぷききーーーw
0122名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:11.49
あぁぁもう勘弁してくれぇ

ぷききーーーw
ぷききーーーw

首が絞められるような感覚に襲われる

んぐぅ苦しい

ぷききーーーw
ぷききーーーw

息ができない

ぷききーーーw
ぷききーーーw

意識が遠のく

ぷききーーー
ぷききーー…
0123名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/25(火) 22:08:41.87
目が覚めた


あー夢だったのか…


でもなんかおかしい
何かが引っかかる


あたし、ふと時計見たんですよね


夜中0時過ぎで止まってた


夢じゃなかったんだ


あれぷききーーーだったんですよ
0124名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/26(水) 00:23:07.11
その後ね、その妙〜な声?
聞かなかったんですよ
ところがね、そ〜だな〜、数日経ってからかな〜
また聞こえ出したんですよ!
今度の声はね、ブヒヒだけじゃないんだ
別の、赤ん坊のような泣き声かな〜?
オギャ〜、オギャ〜って聞こえる
ここの病棟は大人だっけしか居ないんだ
増して、この病室は個室ですからね、赤ん坊の泣き声がする訳ないんだ
こ〜りゃ、おかしい、その泣き声の主?
この世のもんじゃねぇぞと思ったからね
アタシ、その病室から逃げることにしたんだ
そ〜っと、服を着替えて、忍び歩きで廊下に出たんだ
そしたらね、アタシが居た病室から「待ちなさ〜い」
声が聞こえて来たんだ
アタシ、咄嗟に駆け出したんだ
長〜い廊下突っ走って、階段駆け下りて
もう、どこをどう走った分からない
で、やっとの思いで外に出たんだ
真夜中で辺り、真〜っ暗
おまけに、この場所も知らないとこなんだ
参ったな〜っと思って辺りを見回したら
車のライトが見えてきた
どう〜やら、タクシーの様なんだ
したらばね、
0125名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/07/05(月) 18:44:51.14
その タクシー?アタシに向かってギャギャギャギャーっと加速してきたんだ
あ、これやばいな 轢かれたなァ 死ぬなアァって
グッと腹の下のほうに力を入れて
目をギュッっとして…
突っ込んで来るのを覚悟したんですよ
0126名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/07/07(水) 18:51:02.79
ちょ〜ど、その瞬間ですよ!
「稲川ちゃん、もう大丈夫だからね」
って声がしてね、アタシの身体?
フワッ〜と宙に浮いて、突っ込んで来たタクシーをヒュ〜って避けたんだ
そして、ゆ〜っくり地面に着地したんですよ
チブンは、すっかりスーパーマンですよ
で、さっきタクシー?
凄いスピードのまま夜の彼方に消えていきましたよ
いや〜、不思議な事ってあるんだな〜と思いながら
また夜道を歩き出したんだ
したらばね、今度はオヨオヨ、オヨオヨ、オヨオヨ、って声が
聞こえて来たんだ
夜の、夜中ですよ?
辺り、だ〜れも、居ないんですよ?
そのオヨオヨの声の主が、どんどん、どんどんアタシの方に
近づいて来るんだ
0127名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/25(土) 19:21:07.27
オヨオヨの声ばかり気にしてたんだけど
池の畔からチャッカチャッカって葦を刈り取る音が聴こえて来たんだよ〜
あれぇこんな夜中に葦を刈り取るシトなんて居ないよなぁって
アタシ思ったんだぁ
0128名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/09(土) 19:23:29.94
こりゃいけないここにこのまま居たらマズイって
ピ━━━━ンときましてね
直感というか死の危険?そんなようなのを体が感じたんでしょうね
ビャーっといっそいでその場から逃げようとしたんだ

でもね
ガクガクガクガクガクガクーっとアタシの体がしどく震えてるの
てんで走れないの 走れない
ガクガクガクガク ガクガクガクガクって

あーこれはいけない いうこときかない
ダメかなーって
終わったなー へましちまったなーって
0129名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/22(金) 23:53:30.17
したらばね、アタシの耳元でね
囁く様に女の声がした
「ウフ、ウフフフ、あなた、ここから逃げたい?
逃げたら、あなた普通免許あげないわよ」
って言うんですよ!
そうなんですよ、そのオヨオヨの声の主とチャッカチャッカって葦を刈り取る音?
それ、この世のもんじゃない、そこに居る筈のない教習所の女性指導員の声と
事故で壊れた車のエンジン音だったんですよ!
アタシ、そいつを見たら、危ないなと思ったかね
絶対に見るもんか〜と自分に言い聞かせてね
夢中でもってガクガクガクガクいう膝を押さえながら
夜の闇の中を走ったんだ
0130名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/28(木) 12:09:28.67
暗闇の中をあっちにぶつかりこっちにぶつかりしながら逃げたんだ
ガッってぶつかり
もうだめ
ドカッってぶつかり
これはだめ
あーまいったなーアタシもこれで終わりかなー
やっちまったなーって

でね 体力も尽き果ててフラフラになってね
ついにその場にドサーって膝をついてうずくまっちゃった

もー動けない 駄目だなー駄目だなー 動けないなーー
ってそんなとき 気付いた 気付いちゃったんだ

暗闇のずぅーーーっと むこーーーぉうのほぉーーーに
ぼーーーーーんやり
なにかボワッとしたしろーーーーーーいものが
プカーーーーーーって浮かんでるんだ
目を凝らしてよぉーーーくみたらそれ
なんと
0131名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/31(日) 23:47:18.19
それ、シトの尻なんだ!
で、アタシ、何でこんな暗闇で尻出してるんだと思いながら
静か〜に近づいて見た
ヒッタヒッタ、ヒッタヒッタもう直ぐ尻の前ですよ
で、その尻?
色がおかしい
血色が悪いんだ
だからボワッとして、しろーーーーーーくシカって見えたんだな
こ〜りゃ、生きてる人間の尻じゃね〜な
まるで横溝正史の世界みたいだなと思ってね
そのまま、素通りしてやりましたよ
したらばね、そ〜だな〜、アタシの1メーター位手前かな〜
今度は「準備が出来ました」って声がした
あたし、体力も尽き果ててフラフラでしたからね
この状況すっかり忘れて、思わず「はい」って答えっちゃったんだ
すると、
0132名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/11/28(日) 18:17:46.67
はっぴばぁすで つうゆう
はっぴばぁすで つうゆうで ござるうって
まーっくらな暗闇のなかからボワボワって光った蝋燭を持って
たーくさん
ボッロボロの鎧姿!
ながーあい髪もバッサバッサに振り乱して
こわーーああい顔した落ち武者どもがアタシの周りにわらわらわらわらーって現れて
あーーーーーというまに囲まれちまった

アタシもうカンゼンにガクーーーンと腰を抜かしちまいましてね
わーーーーーって叫びながらうずくまって
やだやだやだやだーー
やだやだやだやだやだやだーーーってまるで幼い子供みたいに泣きわめーちまった

あーこれもう駄目だ駄目だ駄目だ駄目だーー
アタシの人生?そう人生 アタシの人生なんてそうたいそーなしろもんじゃないんだけどもね
それでもね 一度きりの人生じゃない?
その人生?あーーー終わったなーーって
思わずじょわじょわじょわじょわって失禁?
股の間をじわじわジトーってびったびたに濡らしちゃった

て、ちょうどその時
0133名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/11/29(月) 00:09:59.98
「マイルド石鹼いかがですか」
ってアタシの直ぐ後ろですよ
女の声でね、聞こえて来た
アタシ、股間がじょわじょわですからね
もう、なりふりなんて構ってられない
ここでズボンとパンツ洗ったれと思ったからね
迷わず、「おっし、貸しとくれ!」
って右手を声のする方へ差し出したんだ
したらばね、アタシの右手の平?
石鹼にしては、やけに重〜いんですよ!
ウソだ〜と思いながら、ゆ〜っくり右手の平を見てみた
それ、石鹼だと思ったら、石鹼じゃないんだ!
何と
0134名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:11.96
丸い土佐犬なんだ
やけに生温か〜〜くてもんまりしてやがるの
やたらマーッ黒な目をしてジトーってこっちをまっつぐ見つめてる

はっとしたね
これも運命なんだな〜〜っなんて
だからアタシ そ〜〜っとそろそろ おそるおそる左手を差し出して
丸ー〜〜い土佐犬?の頭をファサーって撫でてみようとしたの

よしよしいいこいいこかわいいかわいいってね

でもね心の奥底?本心じゃちーともかわいいなんて思ってない 思えないの
だって よだれをだらだらーっと垂らしてる
だらしな〜〜いぐちょんぐちょんの口のクセして
アタシの左手?そう左手を ガブーーーーーっておもいっきし噛んでるんだ

あ゛ーーーー!! イタイイタイイタイイタイイタイイタイ!
イタイイタイイタイイタイイタイ!
ひぎゃーーーーーーーーーって
左手を噛まれる痛さってなるほどなーこれなんだなー
まいっちゃったなーなんて思ってるうちに
アタシの左手もこれでもう終わり

手首から先?
もう この世のモンじゃないんだ…
0135名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/12/04(土) 00:38:55.34
したらばね、「もう、いいかい?」
って声が、何処からともなく聞こえてきた
アタシ、手首から先がこの世のモンじゃなくなってますからね
もう痛くて、痛くて、そんな悪ふざけに付き合ってられないから
思わず「いいわけ、ねえだろ!」ってどなちゃったんだな
すると、アタシのこの世のモンじゃなくなった左手首?
見る見るうちに元通りのこの世の左手首になっていったんだ
それも、不思議〜な事に痛みも消えてんの
で、その丸ー〜〜い土佐犬?
突然、燃えだし始めて、次第に灰になって
そこに突風が吹いて空の彼方に消えて行きましたよ
あ〜、あの犬、やっぱりこの世のモンじゃなかったんだ
それから暫〜く、疲れながらも歩いてた
物の5分もしないうちに、もう夜が明けきた
もうすっかり徹夜ですよ
でも、その甲斐あってか、やっと車道が見えてきたんだ!
これで家に帰れるな〜って思った、その瞬間ですよ!
後ろから「行っちゃだめ〜〜〜、行っちゃだめ〜〜〜」
ってアタシを呼び止める声が聞こえて、あれ、この声?
聞き覚えのある声なんだ!
ゆ〜っくり、振り返ったら
その声の主?

何と!
0136名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/12/20(月) 16:40:00.78
アタシなんだ
振り返ってもだーれもいないし
どーーこにも姿はみえないんだけども
とーおくのほーーーぉからアタシの声?がするんだ

録音した自分の声ってほら
違和感があるじゃないですか
へんな声してんなーっ
えー?こんな声してないよーって

だからね
普通は自分の声なんていきなり余所から聴こえてきてもピンとこないのが普通なんだ
でもね
アタシほら一応テレビとか出てるもんでね
自分の声が他人にどう聞こえてるのか知ってたの
だからピーーーンときた
あ、これ、アタシの声だなーーって

その声 間違いなくアタシなんだ
あーこれはおかしいなーまずいなーって
とたんにブワワワーッと汗が吹き出してきた

だってアタシはアタシしかいないのに
後ろからアタシの声でアタシを呼び止めてる
アタシ以外のアタシが、、

そう思ったら
もうこれはアレだと
首筋がゾゾゾゾーーっとして ふーーっと意識を失いかけちまった

そんなとき丁度
0137名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/12/23(木) 19:04:05.01
その、瞬間ですよ!
とーおくのほーーーぉからチリン、チリンと鈴の鳴る音が聞こえて来たんだ
で、その方に目をやると、トナカイのソリですよ
でもね、乗ってるのはサンタじゃないんだ!
あか〜〜〜い服は着てるんだけど、よ〜〜〜く見ると
それ、あか〜〜〜い半纏を着たイノさんなんだ
「稲川ちゃん、このソリで逃げるんだ」って言うんですよ
得体の知れないもうシトリのアタシから逃げるには
このソリに乗らなきゃいけない訳だ
そう思いながら素早くソリに乗って走り出した
辺りを見ると、これ、不思議なんですよね
一面、雪景色ですよ!
あれ〜〜〜、いつの間に雪降ったんだろうな〜〜〜って思いながら
ふと、イノさんの方を見たら、何やらイノさんの様子がおかしいんだ
いつものイノさんとは明らかに違う
アタシ、咄嗟に聞いたんだ
「あんた、ホンモノのイノさんかいって」
したらばね、
0138名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/12/31(金) 18:06:21.46
イノさんが突然、ニタァ〜と薄気味悪い笑顔で言った
「今度こそあんたの番だね」って…
アタシ、このイノさんも本物のイノさんじゃねぇなと思ってね
「あんた、イノさんじゃないね?」って聞いたんだ
その瞬間?、イノさんの優しい表情が一変して醜悪な顔になって
「私の名前なんてドウデモイイジャナイノ」って言うんだ
0139名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/12/31(金) 18:54:12.94
こ〜りゃ、このまま彼方の世界に連れてかれたら大変ですからね
一瞬の隙にそのソリから飛び降りたんだ
その時、あたしね、辺り一面雪景色だから大した怪我はしないだろうと思っちゃったんだな
でも、甘かった・・・
着地した地面?
それ、勾配の急な坂だったんですよ!
そのまま、アタシ、坂をゴロゴロ、ゴロゴロ転がりながら
気が遠くなったんだ
暫くして目が覚めると

そこは
0140名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/01/16(日) 12:28:42.06
一面焼け野原だった

あれ、おかしい…
私確かに雪の絨毯を転がり落ちていたはずなんだ

でもそこには雪なんてない
全くの別世界…

そこら中、煙を上げ焦げた匂いが鼻にまとわりつく

ほら雪って水の感覚というのかなぁ、水分というか湿ってるというかそういう感じあるでしょ

もう乾ききってるんだ世界そのものが
私自身も混乱と得体の知れない緊張で喉がカラカラに乾いている

まただ…
また、いきなり別世界に飛ばされた…

まただぁー、この感覚、まただぁー、ぷききの時のあのぷききの時のあの感覚だ

私ね、その時、何となくですが、確証はないんですが、多分ね、多分こうだろうがわかったんですよ

たぶんそれね、確実に、間違いなく…

たぶんそれ…
0141名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/01/18(火) 01:02:48.12
この世じゃぁない!
不気味に響き渡るぶききーの声?
一体、どっから聞こえてくるんだろうと思ってね
アタシ、よーーく声のする方に目をやった
どうーーやら、下の方から聞こえてくる
地面が何やらモコモコと動いてんだ!
いや、地面が動いてんじゃないですよ!
それ、シトの手なんですよ!
辺り一面、手首が、丸でおいで、おいでする手招きの様なんだ
その瞬間?
その手首のシとつがアタシの足首をグアーーって掴んだ
うあーーーーーーー、このままじゃやられると思って
シッシなって足首をバタつかせた
したらばね、地面の中から声がして

こう言った
0143名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/03/05(土) 20:05:52.40
って言うんだ
で、アタシを地面に引きずり込んでいき
何時の間にかアタシの意識も遠くなった
どの位時間が経ったか定かでないんだ
誰かが「稲川さん、稲川さん」って
アタシの身体を揺すって起こす声がチ声て来た

そこには
0146名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/01(金) 04:04:53.75
一瞬でそう思ったんですよ
なんでだかはわからないんですがね
でも見た瞬間に「あ。これ、生きてないな」って
そりゃあもうぞーーーっとしましてね
早くこの場所から逃げなくちゃって
でも体が動かないんですよこれが
さっきからずーーーっとマネキンに睨まれちゃってね
それがもーーーう恐ろしくて恐ろしくて膝から肩までガクガク震えちゃって動かないんです
それでも早く逃げたい一心で「動けっ!動けっ!」と両膝をこれでもかと叩きましたよ
それでようやーーーっく足が動きましてね
早く逃げないとって振り返った瞬間に
バアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン!!!!!!!
ってもの凄い音に驚いて
うわあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
って叫んで頭抱えてその場にしゃがみこんじゃった
そしたら
0147名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/01(金) 23:33:29.94
も〜良〜〜よ〜って声がしたんだ
アタシ、かくれんぼしてるんじゃないんだ
怖いからしゃがみ込んでんだ
もうこうなったら逃げ場が無いですからね
根性決めて言ったれと思ってね
オカさん、見〜〜付けた〜
って大声で言ってやったんだ!

したらばね
0148名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/02(土) 02:34:37.91
タイタニック号が空をスーーーーって飛んで行ったんです
ああ、これが彼の言っていたことだったんだな、と悟りましたよ

(おわり)
0149名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/16(土) 02:10:09.82
その筈だったんですよ
ところがね、話って終わったと思ったら
まだ続いてるって事があるんですよ!
というのはね、アタシ、家に帰ったらね
電話が来てね、こう言うんだ
「ウフ、ウフフフ、あなた話し終わりにしたい?
終わりにしたら、あなた普通じゃいられないわよ」って
でね、そのおかしな女の電話の話、別に信じる訳じゃぁないんだけど
普通じゃいられないってのが気になってね
シガシさんと、こうせつさんに相談してみたらね
二人とも「それ、万が一って事があるから話し続けた方がいい」って言うんですよ
そう言われるとね、話しが話しじゃない?
ヤ〜〜〜なチブンですよ

でね、そうこうする間にまた電話が鳴った
0150名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:20.58
【韓国】「半分は韓国人」〜日本芸能界の性暴力を暴露した水原希子に悪質なコメント・・・『涙』[04/17] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650200060/-100
1ハニィみるく(17歳) ★2022/04/17(日) 21:54:20.41ID:CAP_USER




244名無しさん@恐縮です2022/04/15(金) 06:07:21.76ID:0nDSu/jJ0
水原希子「私が半分韓国だから…」芸能界の性加害告白後に中傷へ涙の訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/8250c1327d4a672ce624d24b6c2cd7c1cce37cdf
0151名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/18(月) 01:44:48.60
って言うんですよ!
アタシ、自分の耳を疑ったな
まぁ、チ麗な世界って言ったら噓になりますよ?
でもね、みーーーんな、一生懸命に仕事してますよ
だからって良いとは言いませんよ?
こういう事は無くなってほしいんだ
申し訳ない、今日、稲川節で話が出来なかった
えぇ・・・

したらばね、また電話が鳴った!
0153名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:14:27.56
って言うんですよ
アタシには何の事かさっぱり分かりませんからね
何方にお掛けですか?って聞いたんだ
そしたらねEさんのお宅じゃないですか?
って言ったから、こう答えた
違います、番号が違うんじゃないかなって
そしたらね、あーそう、ガチャンって切っちゃった
随分失礼な奴だなーと思ってね、受話器を置いた
それから5分もしないうちにね、キンコーンって玄関のチャイムが鳴った

ドアを開けたら、そこには何と
0155名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:53.35
って言うんですよ
それもアタシの知らないシトなんだ
何の事だか、サッパリ分からないからね
お帰り頂いた

したらば、また電話が鳴った
0157名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:23.44
って言うんですよ
な〜んか、おかしい
な〜んか、変だと思ったから
アタシ、そいつの芝居に合わせて
母さんのふりをしてみた
「どうしたんだい?、タカシ」
って答えたんだ

したらばね、
0159名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:39.53
アタシも嫌いなほーーーじゃあないですからね
言ってみた
「タカシ、声が随分高くなったね」って
そしたらね
0161名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/06/03(金) 01:07:24.18
と思ってね、気配がするんだ
さっき、家の前に居たんですよ?
数分も経ってないんですよ!
玄関のドア開けて入ってくるんなら分かりますよ?

したらば、突然、ゾク〜ッとしてね
アタシの真後ろですよ
居るんだ、何ものかが!

そして、こう言った
0162名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/06/06(月) 14:35:20.98
カアサン 御礼ダヨ御礼 オレイにキタヨ

あーきたきた きちまった
これはよくないなー よくないなーって思ったんだ

そのとたん ガッーーッって体がギュッてかたまっちまった

アタシの体がね もうぜっんぜんぐぐっとも動かないの
したら
汗がブワーブワワワーって吹き出しきてね
もうビッチャビチャのグッチャグチャ
あああーまずいなー どーうにかしないとこのままじゃやーられるなーーと思ってね
フンフンッと目一杯力を入れてみるんだけど
これがぜっんぜん駄目 ちーーとも動かないんだ
それでもググググググ ググググググってやってたら
辛うじて目だけ 眼球?アタシの右の眼球だけ
かたっぽだけね
こっちの目かたっぽだけグリリッて動くことに気がついた

でね
恐る恐るなんだけど思い切ってね
右の目をね グリッっと動かして
窓に写ってる反射でアタシの後ろがどうなってるのかジトーって見てみたの

したらばねそこにはなんと
0163名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/06/10(金) 02:00:59.17
ご祝儀袋を持った、固まった笑顔の少年人形が映ってるさぁ
で、右眼しか動かすことが出来ないアタシの方にドンドン、ドンドン近づいて来る
もう、こうなったらアタシも逃げ場がないですからね、根性決めたレと思ってね
声にならない声でもって九字を斬った
その瞬間ですよ!アタシの身体がやっと動いたの
そのまま、透かさず逃げ出したんだ
だけどね、アタシの身体?
何しろ全身汗吹き出しちゃってますからね、足元が汗で滑っちゃったんだな
で、つるっ〜と滑って頭をね、打ったらしく気が遠〜くなりましたよ
したらばね、はい、御礼って声がして
目を覚ましたら、そこにはさっきまでいた筈の、固まった笑顔の少年人形じゃなく

なんと!
0165名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:10:26.31
立ってるさ〜〜〜!
アタシ、気を失ってる間に、ど〜やらタイムスリップしちゃったんだな
チブンはすっかりバックツーザ・フューチャーですよ
それにしても、何故、少年時代にタイムスリップしたのか考えてみた
目の前に子供のアタシが、不思議そう〜にアタシを見てる
聞くとなしに、こう聞いてみた

おじさんのこと誰だか知ってるかい?
0167名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:59.30
『ダッシュ勝平』(ダッシュかっぺい)は、六田登による日本の漫画。タツノコプロ製作によりアニメ化されている。


チビでお調子者の青林高校の1年生、坂本勝平は女の子と純白パンティーが大好きな天才問題児。ある日、生活指導の岡崎先生に追われ、バスケット部に紛れ込んだ彼は、その類稀なる運動神経を立花キャプテンに買われ、入部を勧められる。女の子(の純白パンティ)にしか興味のない彼は断るが、そこへ現れた美人の夏コーチのスカートをめくり、純白だったという理由だけでバスケ部に入部希望する。だが、勝平はバスケのルールすら知らないド素人だった。
0168名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/17(土) 00:41:32.26
さっきニュース観てたらね、小学校の給食でもって
カレーが出たらしいんだな
それがね、そのカレー?
匂いが臭いって言うんですよ!
学校ですよ!
おシる休みですよ!
給食の時間ですよ!
子供たちが楽しみしてるものですよ!
勿論、そのカレー?、この世もんじゃないですよ
えぇ
0169名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:38.74
盆カ霊なんですよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況