X



☆創作とはあまり関係ない無職の雑談スレ248☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 15:41:55.50
>>939
スレ住人との交流は関係ないだろっ!
0953名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 15:44:50.11
大畑はサヨク思想にハマって反酒煙草大麻にっただけ
あと一年もすれば元に戻る
サヨク思想はバカほどかかりやすいから
0954名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 15:45:25.03
れつだんの山本太郎に寄付したツィートがバズってる件
0955名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 15:55:34.27
たばこ酒大麻に反対するから左翼って短絡的思考
保守だって大麻はあくまで神事用の解禁
小池都知事が禁煙条例を作った
別にそれで左翼云々はあまり関係ない
反天皇ぐらいだろ
9条の解釈はあいつには難しくて理解していないと思う
9条下でも脅威があった場合、先制攻撃可能って解釈もあるし
0956名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:06:10.08
れつだんて急に政治の本読んだり政治のツイートするようになったけど、なんかあったの?
0957名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:06:31.67
大畑って反天皇なの?
0958名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:10:15.16
天皇が嫌い
安倍総理が嫌い
日本が嫌い


生活保護受給が何言ってるのか
0960名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:17:55.29
中島先生は旭日旗飾る愛国者だけど反天皇
さまじゃなくてさんをつける不敬
0961名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:23:30.02
>>934
いやいや、設定くんもいろいろ忙しいので常駐してるわけではないのであろうな
0962名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:24:33.54
>>939
警備乙、であるな
0963名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:25:39.97
>>950
犯罪者乙
0965名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:26:38.91
大畑は生ゴミ画像うpするのやめたのか?
0966名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:27:01.24
この病的な大畑叩きって誰がなんの目的でやってるの?
0967名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:27:11.86
>>952
いやいや、設定くんはスレ住人との交流以外にも芸能人のパーティーとかにも呼ばれるらしいので引きこもりではないであろうな
0968名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:27:58.44
>>964
名無しが設定に見える病気乙であるな
0969名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:28:27.43
ランボルギーニ乗ってるんでしょ?

徒歩とバスと電車の大畑に比べたら超絶勝ち組ですな
0970名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:29:06.98
あれだけ大畑大畑言ってた名無しはどこに行ったのか

もしかして飽きたのか?
0971名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:30:39.75
>>969
金持ちとばかり交流してるとたまには底辺を見たくなるので
0972名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:31:10.60
反日思想は勝手だが、日本から出ていってくれないか大畑さん
0973名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:31:38.61
>>971
たまにって、毎日常駐してるのに何言ってるのか
0974名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:32:14.30
>>972
本人の勝手であろう、アホ乙であるな
0976名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:32:44.81
>>973
それは君であろう
0977名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:35:02.16
>>975
貧乏人の嫉妬乙、であるな
0978名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:35:27.59
あと20年もしたら天皇家は滅びて中島大元帥の時代になるぞ
皇居は中島邸になって中島大元帥の銅像が立ち、二宮金次郎を敬い勤労に励む思想で統一される
日本国からブルーアイリス共和国に変更
大元帥のお力で東アジアと手を取りともに発展していく
0980名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:37:05.81
>>979
この時間にレスをしている時点で君もヒキコであろう
0981名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:37:24.20
日本に住んで生活保護受給してるのに反日ってどういうことですかねぇ

闇が深いですねぇ
0982名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:38:40.90
>>977
だって、ホテルのレストランに行っても料理長が挨拶に来たって話しもない
まぁ、妄想の中で生きていなさい
0983名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:38:53.32
>>981
基地外の考えることはよく分からないであるわな
0984名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:39:48.38
>>982
そんな当たり前の事はいちいち書き込まないので
0985名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:42:26.10
ここのアホの住人達は居もしない設定くんへの嫉妬をして恥ずかしくないのであろうか
引きこもりをやめて働くがよい
0986名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:44:49.63
さて、ディナーに出かけるか
0987名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:51:35.33
大畑を訴えて得た賠償金でブルーアイリス党を立ち上げる
テレビゲームや純文学とアルコールは国民を堕落させ引きこもりにさせる危険物とし全面禁止に

そして圧倒的支持で首相に上り詰め、中島大元帥と名乗る

伝説の始まりだよ
0988名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 16:53:28.53
日本に住んで生活保護受給してるのに反日ってどういうことですかねぇ

闇が深いですねぇ
0991名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 17:11:09.61
いや、俺が取る!
0992名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 17:12:27.17
俺か?
0993名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 17:12:45.58
おまえか?
0994名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 17:13:14.51
手に汗握る
0995名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 17:13:36.40
真剣勝負!
0996名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 17:14:00.89
果たして栄冠は
0997名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 17:14:21.89
誰の手に!
0998名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 17:14:43.00
いざ、勝負!
0999名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/05(水) 17:15:05.64
とったかー!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況