X



☆創作とはあまり関係ない雑談スレ337☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:30.59
中学の写真上げたのは爆笑したわ
0953名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:38.31
司令の精神年齢はいまも思春期 青春絶頂!
0954名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:54.35
>>950
一番輝いてた瞬間なんだろうな
悲しくなってくるわ
0955名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 17:27:02.02
中高生の頃の記憶なんて、なんとなく楽しかったとかなんとなく嫌な雰囲気だったとかそれくらいしかないわ
そりゃ当時の連中に会って話をすればいろいろと具体的に思い出しはするだろうけど
0956名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 17:47:49.02
スナック通いが趣味の中島さんも店員の色恋営業に勘違いしないように気をつけなさいよ
0958名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 18:48:40.14
イラつくために5ちゃんやるってよくわからんな
0959名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 18:51:38.54
あれはノリノリで遊んでるんだろw
0961名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 19:36:06.91
もじょは頭悪くてつまんねーから困るんだよな
0962名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 20:12:51.33
>>961
以下略とか好きだよね
サラリーマンとして仕事ができなかった感じがまんまん
おメェの中で勝手に完結して、コミュケーションができない
0963名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 20:28:12.87
>>962
こっちは大畑中島専用スレだぞ
Mojoネタは向こうでやれや
0964名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 20:31:21.10
>>962
こっちでこそこそ悪口言わなくても
向こうに行けば本人いるだろw
さてはもじょもじょが怖いのか?w
0965名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 20:32:00.15
もじょだけじゃなくて大畑も中島も怖い
だから名無しで5ちゃんやってる
0966名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 20:32:22.37
もじょは直接言って怒らせても大して怖くないからな
0967名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 20:33:24.62
爺の本名暴いたのってセカニンなのかな
0968名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 20:34:47.74
神田らしいよ
0969名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 20:36:32.51
>>967
セカニンはトップのNJが口だけだから部隊も本気で活動しないらしいw
0970名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:55.27
>>965
それが正解
俺もNJとOHが怖い
だから名無しで5ちゃんやってる
0973名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 20:52:15.50
>>972
大畑中島鳩
恐怖の3バカによって焼け野原になる前のこの板の様子を知っている人間が残ってるのは貴重
大切にしようぜw
0978名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 20:56:46.25
名無しでも絶対日雇いを攻撃しないもんな
0979名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:10.09
>>972
たまに古い人きて思い出話に花咲かせてるやん
よく思ってなかったら来ないでしょ
0980名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:44.85
>>975
あの3人が残された人類の最後の希望なんだなw
0982名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:16.60
中島大畑鳩は使徒かwww
0983名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 21:05:05.49
英樹下痢音
0984名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:08.24
>>981
Mojoが弐号機
アスカだな
一番攻撃的だからw
0985名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 21:10:13.46
中島いなくなってファーストインパクトが終わったと思ったら
今度は神田樋口がきてセカンドインパクトが始まってしまうというwww
0988名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:19.61
エヴァの呪縛で成長しなくなっちゃった
頭がw
0992名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 23:20:24.31
立てこもりのネカフェ、窓もないのか
外部とのやりとりはインターホンのみ
カラオケみたいな部屋なのねん
0993名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 23:22:23.64
フシハラが生きていたら40歳を超えていたのか
メジャーで活躍していたのか、実家に戻っていたのか
様々な世界線がある
0994名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 23:26:00.91
>>993
そろそろ大畑が罧原の年齢超えたんじゃなかったか
0995名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 23:38:28.41
司令は令和の葦原金次郎
0996名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 23:40:27.60
>>994
1978年生まれだから、まだ超えていない
享年が33歳
しかし、フシハラって30歳近くで東京に出てきていたとは
ガキって年齢ではなかった
0998名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/20(日) 23:46:52.81
生きてたら43か
1000名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/06/21(月) 00:46:48.46
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 2時間 55分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況