☆創作とはあまり関係ない雑談スレ349☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/15(水) 23:33:05.33
前スレ
☆創作とはあまり関係ない雑談スレ348☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1630838581/

※漫画やアニメ、音楽、映画、小説、今日は何を食べたとか。
 要するに雑談、何でもOK雑談スレ。
 創作の話をしても構いません。
0952名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/23(木) 21:32:43.28
0953名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/23(木) 21:33:19.43
0954名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/23(木) 21:34:26.08
0955名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/23(木) 21:41:37.58
BiSHとBTSを聞かない大畑はにわか
0956名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/23(木) 21:48:13.46
鮭はらみおにぎりが食いたい
0957名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/23(木) 22:02:03.46
来月からMリーグ始まるから楽しみだなぁ
0958名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/23(木) 22:14:57.77
アル ゼンチンで大地震
0959名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/23(木) 22:35:33.23
南海トラフ怖いね
0960名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/23(木) 22:36:31.49
なかじまは人生の敗北者
0962名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/23(木) 22:46:24.11
昔に比べてよくなったみたいね
0963名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/23(木) 22:56:15.51
なかじまは53年間なにもしてこなかった
今後もなにもせず死ぬだけ
0964名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/23(木) 23:05:08.12
中島がカクヨムもツィッターも非公開にしたのに大畑がカクヨムnoteツィッター公開してるのが納得行かない。
0965名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/23(木) 23:17:22.67
大阪に帰れと中島氏も言ってる
0966名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/23(木) 23:54:07.60
大畑さんに質問

蒲田クロニクルサーガの結末はどういう意味ですか?
主人公が年上の女と待ち合わせ→居酒屋へ行く→主人公が誰もいない隣に向かってずっと喋ってる
年上の女は主人公の想像ですか?
だとしたらそれまで置きた全て主人公の妄想でしたオチですか?
0967名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 00:13:59.43
大畑に言っとくけど、スティーブン・キングなんか時間の無駄
90分の映画で見て終わり
わざわざあんな無駄に分厚い本読むとか事件と金の無駄
やめたほうがいい
世の中には読むべき本が沢山ある
0968ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2021/09/24(金) 00:17:28.17
例えば何だね。
0970名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 05:58:25.20
次スレは立てるな
0971名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 06:18:28.99
キラキラのキラーチューンきいったらー
0972名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 06:19:25.62
なななななー
旅にでかけようぜー
0976 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2021/09/24(金) 09:40:11.44ID:idmvvzcM
また妖怪次スレ立てるなが現れたのかあ。
0980名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 11:57:30.94
マクド来たけど
0981名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 12:00:10.27
お前の方が偉いか知らんが、日雇いにさん付けする必要はない
ただの乞食だ、もっと上からでいい
0982名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:20.67
ダブルチーズバーガーLLセット!
0983名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 12:33:50.50
中島英樹@「めぞん一刻」にハマらないで河合奈保子にハマっていれば(T-T)

なんじゃ、こりゃ?
よくわからない人だ。
0984名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 12:38:06.40
@rtdn_jp

小室圭と眞子ちゃんの結婚に反対する理由も権利もないから好きにせいやーって感じ。
インターネッツ見ると反対派が多い。
反対派の反対する理由を見てもなんで反対してるのかがよくわからんっつーか、どれもどうでもいい理由って感じ。
結婚したいと思った人と結婚できるのが当たり前の話なんだなぁ。
0985名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 12:38:51.24
>>983
なんでツィッターに鍵かけたんだろう…
0986名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 12:40:37.41
大畑やこのスレ、企業3社と闘うことで精神は摩耗し、不安定な肉体労働で肉体も摩耗する

中島さんはもう闘うのやめて楽しく幸せに生きるべき
0987名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 12:42:39.24
>>985
現実的に彼のツイッターってフォロワーはミュートしているだろうし、
ここの住人以外は気にしていた様子もなかったよね?
0988名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 12:44:13.10
>>987
一方的にリプするだけで会話もいいねもRTもなかったからな
まああんなイカれたツイートしてたらそりゃミュートよ
0989名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 12:50:17.80
さようならは大畑の卑屈さ卑怯さ、炸裂する被害妄想がよくわかる傑作だ!
0990名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 12:51:21.77
俺はこのスレ住人として責任をもって中島をフォローしてるぞ
0991名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 12:56:13.56
じゃあついでにツイートコピペよろ
0993名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 15:51:34.08
コーラゼロでも飲みますか
0994名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 15:55:28.35
>>991
鍵かけてからツイートしてないんだよなー
0996名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 16:43:54.63
ひろゆき氏 年収1億超えも月々の生活費は5万円「未だに自炊派」
0997名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 16:49:16.46
大畑も四捨五入したら40歳
棺桶に片足突っ込んでる
あとは死ぬのを待つだけ
0998名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/09/24(金) 16:52:39.21
それ言ったら53歳の中島はどうなるんだよ
親子ほど年の離れた若い女と結婚する夢まだ捨ててないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況