X



お散歩大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 07:27:35.45
楽しいな♪
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 18:51:56.85
今月下旬には、旧岩崎邸へお散歩をしに行きます
邸宅の中は撮影禁止との事で、とても残念です
庭園や外観などは撮影OKだそうです
一般は500円
都民の日は無料

平日休みに水筒と少しのお弁当を持ち、ひとり自由気ままにお散歩します
今からとてもたのしみ☆゛
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 10:03:47.72
秋だね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 18:10:29.31
>>141
ひとりで行くと爺の警備員みたいのがぴったり張り付いてくるよw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 18:07:27.43
犬の散歩めんどくさい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 07:33:47.84
横浜観光散歩をしました
イルミネーションが素晴らしくて、最高の夜でした
夜の遊園地も好いです
大観覧車に乗りました
高い所からみる夜景も素敵で幻想的でした
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 10:07:39.28
伊豆シャボテン公園と熱海梅園をお散歩いたしました
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 23:20:33.25
>>133
散歩を楽しもうとする人に水さすようなレスしてすまんが、
俺も幼少の頃に、男が大人になったら怖がられて常に悪い目で見られるようになるから大人になりたくないなあ
と思ってたな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:32:26.13
桜はまだかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 20:33:16.84
赤坂離宮迎賓館見学と古河邸庭園お散歩しました。薔薇がとても綺麗でした
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:24:48.16
横浜西洋館と港の見える丘公園を散歩しました。薔薇と季節の花が綺麗でした。
連休中はお天気にも恵まれました。
ありがとうございました。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 10:10:23.62
次はライラック
香りがたまらんが個人宅の木のそばでじーっとしてるのは危険
香りを鼻から思い切り吸い込みつつ通り過ぎる
本当はラッキーライラック探ししたいんだけどな〜
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 18:32:10.60
東照宮は修繕工事中でした。
400年のお祭りだとかで、和楽器バンドという楽団のライヴの催しが。
中禅寺湖や華厳滝を観光しました
翌日は鬼怒川温泉へ
湯葉をたくさん食べてました
節約のためスペーシアには乗りませんでした
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 08:28:18.21
じゅん散歩大好き
リアルタイムでみれないときは予約してみてる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 22:38:28.59
白糸の滝を見てきました
膝まで川に入って遊びました
川の水はとても冷たくて驚きでした
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 23:13:58.96
ドッグラン行ってきました。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 16:56:04.32
休みの日は仕事の疲れをとるのが優先
年金生活になったらおれも散歩仲間に入りたい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 18:09:29.92
遊んでないでハロワいきな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 09:58:54.99
サクランボがまるでイクラが付着してるみたいになりまくってる木がたくさんあって
カラスが群がってて阿鼻叫喚
避けて通ると散歩コースが歪む
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 13:48:45.99
地元にもじゅん散歩きてほしい
わりと近くにはきてたみたいだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 01:26:01.45
明日散歩すっか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 13:06:58.07
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://lapoo.us/glfyb

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://lapoo.us/-27xn

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://lapoo.us/wdpz2
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 13:08:17.58
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://lapoo.us/omkir

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://lapoo.us/1b3pl

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『ポケモンGOやってます。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:06:18.25
暑くて散歩できねぇ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:15:22.52
じゅん散歩は予約録画して必ずみてる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:16:58.21
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

KU6Q5TXB86
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:22:29.02
散歩が仕事ってうらやましい
じゅん散歩いつも見てます
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:35.27
そろそろ暖かくなるね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:03:27.22
高田純次さん 追突事故 世田谷

20日午前10時40分ごろ、東京都世田谷区上野毛の交差点で、信号待ちをしていた20代男性の運転する乗用車に、
タレントの高田純次さん(71)が運転する乗用車が追突した。
警視庁玉川署によると、双方の車に同乗者はなく、けが人はなかった。
事故を目撃した通行人が近くの交番に届け出た。
同署が事故の詳しい原因を調べている。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:52:01.56
71歳にびつくりだぜ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:23.34
芸能人は自分で運転しないほうがいいのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:58:25.40
散歩ではしゃいでる姿は確かに可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています