X



誰が誰に投票ジデモ゛! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 13:02:34.65
オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 14:46:54.05
命がけでぇへえええヒャアゃあぁぁ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 10:51:08.69
誰に投票しても何も変わらない。
それが世の中の現実だ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 19:04:50.35
おんなじやおんなじや
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 12:02:27.05
じゃあ俺が!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 22:49:36.65
世の中を変えたい!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 10:19:57.33
選挙に行かないと何も変わらないぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 13:29:52.41
西宮、日本人の問題じゃないですか!
0013東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与
垢版 |
2015/05/30(土) 11:13:06.47
【スッキリ!!】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ 」開幕!あの人気アイドルグループからも続々参戦


https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 22:12:32.46
なるほど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 18:35:46.06
おんなじや、おんなじや
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 01:10:28.55
何も変わらんのや
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 04:24:30.63
何も変われへん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 13:56:09.89
うん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 22:11:45.58
彼は今どこで何をしているんだろうね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 15:55:49.84
あんなに感動的な会見だったのにね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 20:57:23.31
もう復活は無いんだろうか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 12:41:08.37
兵庫県、西宮にとって大きな損失だよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 22:09:08.16
そうだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 20:26:09.48
西宮維新の会はどうなったのかね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:43:20.01
うん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 09:34:21.20
野々村は大した犯罪を犯したわけでもないのに、
あれだけボロクソに叩かれて人生を破滅させられた
それなのに舛添は何なんだよ
ああいう奴こそ叩くべきじゃないのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 05:10:34.71
もっと悪いことをしている政治家は大勢いるのにな
職を失って人生まで破綻させられるほどの悪事を働いたわけでもあるまい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:59:43.74
舛添はただ辞任して終わりか
野々村と比べると随分扱いが違うじゃないか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:06:58.96
命がけでぇへえええヒャアゃあぁぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:42:11.80
我が県のみならず!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:24:28.28
おんなじやおんなじや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 08:17:17.69
おんなじやおんなじや
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:07:38.94
何をやっても変わらんのや
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:49:35.26
号泣議員はつまらない事で人生を終わらされてしまったのに、さすが国会議員は違うんだね
まだ次の選挙に出るというんだから信じられない神経の持ち主だ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:47.04
何千何万といる薄毛を敵にまわしたよねこのひと
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:41:26.75
号泣議員は今頃どこでどうしているんだろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:49:52.02
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

8XDVUA258M
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:45.44
おんなじやおんなじや
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:25:56.80
何も変わらんのや
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 07:08:47.00
変わるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況