X



【猫殺し】自称アルバイト小松卓也 41歳 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 15:14:30.51
http://i.imgur.com/96NAu2N.jpg


猫に熱湯…「10匹くらい殺した」41歳男逮捕

東京・大田区で、熱湯をかけたり床にたたきつけたりして猫を殺したとして、41歳の男が逮捕された。男は「野良猫を10匹くらい殺した」と供述しているという。

動物愛護法違反の疑いで逮捕されたのは、東京・大田区の自称アルバイト・小松卓也容疑者。警視庁によると、小松容疑者は先月、自宅の風呂場などで、猫に熱湯をかけたり、床にたたきつけたりするなどして、殺した疑いが持たれている。

小松容疑者の自宅からは野良猫を捕まえるためのケージが押収されていて、周辺ではこれまでに複数の猫の死骸が見つかっていた。

調べに対し、小松容疑者は「去年夏から野良猫を10匹くらい捕獲して殺した。仕事のストレスを発散するためだった」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2016/04/27/07328753.htmlnews.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2759843.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 12:14:41.70
この糞バカ犯人、熱湯かけてぶち殺してやりたいワ!
しっかし、チョンの国民病の脳欠陥・精神異常の発達障害者が、
このところ異常発生しているよな。
脳欠陥で痛みに鈍いうえに、弱いものや小さいもの、愛らしいものをいたぶったり
殺したりして、性的快感を得るからたちが悪いぜ。
猟奇的人格は死ぬまでなおらないからな。

この犯人は殺したほうが社会正義だな!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 12:04:58.89
この板の無職スレには延々と猫をいたぶったという書き込みを繰り返す宮崎の苺農家さんがいるのですがどうすればこの農家さんを懲らしめることができますかね?(。>_<。)
0005!rebuild:sage 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/07(水) 21:12:29.64

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 721 -> 719:Get subject.txt OK:Check subject.txt 721 -> 719:Overwrite OK)1.79, 1.85, 1.75
sage subject:719 dat:719 rebuild OK!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 23:36:37.22
【社会】溺れる学生放置、死なす=飲酒しトラブルか、会社員逮捕―千葉県警・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1481289621/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:40:07.18
呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う
世界中のあらゆる苦悶が小松卓也に終結しろ!

生きるに生きられず、死ぬに死ねず、永遠に阿鼻叫喚の中で
のた打ち回れ!

小松卓也、小松卓也、小松卓也wwwwwwwwwww

おまえの泣き叫ぶ声は永久に他には届かず、哀願も贖罪もかなわず、
呪い・怨念・厳罰・堕地獄の中に呻吟し続けるがいいwwww

オレは罪もない猫たちを共に嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う
嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤う嗤うww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:50:51.71
宮崎の苺農家は殺処分すべきだな!
猫ぎらいや猫殺しは、必ず幼児や少年、女性などを狙った猟奇犯罪・
猟奇殺人を犯す。
周りの人々は、それを未然に防がなくてはならない!

カキコと住所を公表するなり、地元警察に通報するなり、手を打つのも
市民としての義務だ!

最近、幼児虐待は市民が率先してる通報するようになった。
猫さんの虐待も、市民の力によって虐待者を洗い出し、猟奇犯罪・猟奇殺人
を根絶しなければならない!!

カキコと住所をupできるか?
おれが拡散するワ!
その後、通報する。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:47.49
ド底辺メクラ白髪おっさん小松死ねや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:42:13.61
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

EQKZ1BZ2X8
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:41.88
猫を殺すなんてひどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況