X



(´・ω・`)しらんがな718やがな [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 17:44:08.84
(´・ω・`)暑い季節になったがな


||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテケトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ......|____|
   ∧ ∧      ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω・∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧  しらんがな〜
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \




前スレ
(´・ω・`)しらんがな717やがな
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1466429851/
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:04:29.38
(´・ω・`)オムライスを作ったんやがな、トマトピューレの他に完熟トマトのざく切りも入れてみたんやがな
      リゾット風になってしまったがこれはこれで美味しいがな、まだトマトが5個残ってるがな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 09:08:54.01
(´・ω・`)戦前の大悪法だった治安維持法の復活やがな
同じ過ちを繰り返さない、と言いながら同じ過ちを繰り返すのが愚かな人間やがな
すなわち、安倍晋三は愚かな人間だということやがな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 09:26:12.35
(´・ω・`)アニメのほうの両さんだが、5式中戦車が走り回る回が放送されたときに
軍国主義の復活だ!見ててむかむかします!とか新聞の投書に載ってたこと
あったの思い出したがなw 
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:46:02.43
(´・ω・`)馬鹿が戦車でやってくるって映画があったがな
      ヒロインが岩下志麻でなついがな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:09:44.46
(´・ω・`)共謀罪を適用するには事前の内密な調査が必要やがな
そしてテロリストは一般市民に紛れ込むがな
すなわちテロ防止のためには一般市民に対する内密な監視が絶対必要条件になるのやがな

(´・ω・`)この三段論法すら分からない安倍晋三率いる馬鹿な人たちに残念な思いがしてならないがな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:24:27.77
(* ´∀`)それで困るのは、テロに加担しているおっちゃんやおばちゃんだけがな
     逃げられずに他人を馬鹿としか言えない人はさぞや残念やろうがな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:33:39.21
(´・ω・`)冤罪で逮捕される人が出ちゃうけど地下鉄サリンみたいなのは防げますよって事やがな
      冤罪で逮捕される人が出ちゃうけど電車の痴漢は絶対許さないと同じやがな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:45:43.45
>>969
(´・ω・`)やっとまともなおっちゃんか現れたがな
他は目の前の正論に貼りつく否定虫ばかりやがな
そんなことでしかストレス解消出来ないおっちゃんらは
なんだか哀れに思えるがな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 13:07:36.32
(´・ω・`)共謀罪成立で売国奴は涙目やがな
     民進、社民、共産、自由ら各党の党員及び支持者は糞やがな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 13:18:04.95
>>970
(´・ω・`)いえいえこちらこそやがな
2ちゃんはまともな議論ほどネトウヨが荒らしに来るから ワシはあまり来ないがな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:20:10.81
(´・ω・`)宅配便に書かれた電話番号からストーキングした男が逮捕されていたがな
(´・ω・`)どんなルールや法律でも必ず悪用する人間が出てくるということやがな
今後は共謀罪の悪用でプライベートを除く人たちが出てくるがな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 03:59:46.29
(´・ω・`)防犯カメラは世の中を駄目にするがな
(´・ω・`)いいかげんみんな気づいてくれがな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:44:55.51
(´・ω・`)最新のイージス艦がフィリピンの漁船から体当たり攻撃受けて沈没したがな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 09:47:20.69
(´・ω・`)船籍がフィリピンなだけで、まだ何処の船かは判ってないようがな
     例えばパナマ船籍を妙に連呼すると思ってたら、近所のアレな国やったりするし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 09:48:01.95
(´・ω・`)漁船とコンテナ船はちょっと違うがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / >                 http://toro.2ch.net/cafe40/
life time: 345日 2時間 23分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況