X



昭和43年度 1968/4/2〜1969/4/1 NO.73 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:22.79
昭和43年度 1968/4/2〜1969/4/1 NO.73


■前スレ
昭和43年度 1968/4/2〜1969/4/1 NO.72
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1494334326/

◆過去スレ
昭和43年度 1968/4/2〜1969/4/1 NO.64
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1479125605/
昭和43年度 1968/4/2〜1969/4/1 NO.65
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1481021740/
昭和43年度 1968/4/2〜1969/4/1 NO.66
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1482923940/
昭和43年度 1968/4/2〜1969/4/1 NO.67
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1484791204/
昭和43年度 1968/4/2〜1969/4/1 NO.68
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1486911934/
昭和43年度 1968/4/2〜1969/4/1 NO.69
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1488786019/
昭和43年度 1968/4/2〜1969/4/1 NO.70
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1490759104/
昭和43年度 1968/4/2〜1969/4/1 NO.71
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492491535/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:40.12
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 08:21:39.61
ヘイトは出入り禁止
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 08:22:17.63
桜井誠は低学歴w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 08:56:28.41
また同じIP
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 09:03:05.92
おはようみんな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 11:19:18.88
小池百合子は俺のものだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:08:56.31
夜勤に行ってくる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:35:33.78
ただいま
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:54:47.44
>>20
新聞記事の不正受給のほとんどは日本人の名前じゃないか?

人気ランキング1位、販売部数2位の新聞とって読んでたから、間違いないはずだ。
ttps://news.nifty.com/article/item/neta/12225-170419011118/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:05:18.82
桜井誠も通名w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:20:03.64
名前でも分からない。
見た目もアジア系で分からない。
生まれてからずっと日本に居るから、日本語も普通。

どうやって在日韓国人と日本人を見分ければいいの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:24:53.88
指導的立場で導いている
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:51:41.55
いやいや、こんな司法判断が出てるのに、法治国家の日本で行政が従わない訳が無い。
最高裁の判断って、最終判断でしょ?

永住外国人は「生活保護法の対象外」 最高裁が初判断
ttp://www.sankei.com/affairs/news/140718/afr1407180003-n1.html
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:00:42.66
夜勤から帰ってきた
疲れた・・・・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:07:50.93
夜勤から帰ってきた
疲れた・・・・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:12:22.61
夜勤から帰ってきた
疲れた・・・・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:13:02.48
夜勤から帰ってきた
疲れた・・・・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:39:12.46
夜勤から帰ってきた
疲れた・・・・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:41:19.31
夜勤から帰ってきた
疲れた・・・・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:53:52.73
夜勤が出てきてからマラソンいなくなったな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:13:58.34
夜勤から帰ってきた
疲れた・・・・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:28:06.73
ヘイトが連投している
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:33:55.09
稲田朋美大臣が伊達めがねって知らなかった。
やっぱり、メガネ女子がモテるから印象度アップのため?と思ったら、選挙区のためか。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 22:39:59.68
BBAに用はない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 23:22:19.65
つまらないから
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 23:23:40.18
BBA専は出てけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 23:51:44.49
眠ろう 眠ろう
おやすみ みんな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 00:08:28.36
アバヨ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 00:11:51.69
アニョンハセヨ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 00:36:34.51
寝んなこら!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 01:02:28.28
寝んなよう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 01:21:56.38
ありがとう
応援します
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 01:48:54.51
┐(´д`)┌嘘だよ〜ん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 10:58:40.98
夜勤に行ってくる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 11:02:43.91
寝るかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:51:33.90
【このスレの沸騰ワードランキング!】
夜勤に行ってくる

夜勤から帰ってきた
疲れた・・・・・・

ダメだ… 馬鹿しか居ねー

また同じIP

マラソンに行ってくる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:54:36.21
夜勤から帰ってきた
疲れた・・・・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:01:12.53
まとめると、

マラソンに行って夜勤から帰ってきた
疲れた・・・ダメだ・・・同じIPの馬鹿しか居ねー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:30:32.31
40代板でここが一番ひどいよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:57:30.78
まあスレ見てると男の更年期障害とアスペは酷いよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:38:12.75
ただいま
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:56:10.49
寝んなよう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 07:36:53.73
40台最後なった
来年は初老だ。
未婚なのに…(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 07:44:44.48
人生50年
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 07:45:36.09
夜勤に行ってくる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 19:09:15.84
夜勤から帰ってきた
ただいま
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 21:51:38.25
エア夜勤にエアマラソンに嫌ヘイトか、貴様!ナマポの在日デブだな!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 00:34:20.08
朝鮮大王と呼んでくれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 00:48:17.66
寝んなこら!言わせろや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 07:39:58.72
夜勤に行ってくる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 13:47:17.73
おやすみなさい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:05:56.90
都合の悪い事には弱者を装う小汚い朝鮮人
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:35:55.23
大変だ!
夜勤が帰ってこない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:41:40.24
わりとどーでもいいわ興味ないし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:51:36.37
おやすみ言えやこら!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 00:40:44.62
寝んなよう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 00:48:56.80
起きててくれてありがとう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 00:49:40.50
間違えた
寝んなこら!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 01:14:58.23
タイピングなんか楽勝や〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 01:22:45.02
石垣島でやった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 04:31:20.25
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 04:31:36.20
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 12:30:22.02
>>111
客と通話しながらブラインドタッチするオペレーターには敵わないが
一般的な仕事をするには支障はないよ

>>112
自然豊かな場所で打つとリラックス効果でタイプミスもなくなるのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 17:25:33.90
「AKB48」と同様に、ファンから金を搾り取るため「アコギな商売」をしているとされる「EXILE」(エグザイル)。
この人気グループを売り出しているのは、言わずと知れたエイベックス・グループ・ホールディングス(東証1部7860、松浦勝人社長CEO)である。
最近になってエイベックス側とある大物タレントとの間で金銭トラブルが発生。詳細がわかり次第お伝えしたい。
http://outlaws.air-nifty.com/news/2017/06/exilehd-b1be.html
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 23:46:21.99
性欲スレでオフ会をするかどうかで
女性のレスがなくなったときに指摘されているなんちん

201 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 23:27:52.24
>>197
以前はいたのにな
なんちんとかいうコテを含むガツガツした奴らに女性がドン引きしたんだろう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 06:59:11.30
曇りです
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:17:51.41
暑いです
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:53:45.80
せやろか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:59:13.87
夜勤が行方不明になって心配だ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:13:24.98
日本に帰りたい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:20:04.19
夜勤さんカムバーック
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:37:57.55
沈んでいく・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:56:59.38
影の薄いキャラばっかりだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:59:19.99
ただいま
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 00:16:38.41
しょんべん漏らした
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 00:19:40.61
そんな甘いものじゃない!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:22:43.56
お前らってチンポ出せなさそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:24:28.70
もう92%
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 06:41:41.55
あ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 15:55:30.29
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:05:42.03
そういやハローワークって土曜もやっているけど
あれ意味あるの?
面接のアポイントも販売業以外は土曜は無理だろうし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:06:42.56
夜勤に行ってくる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:09:10.54
>>156
福祉関係の合同面接会とかも土曜にやっているよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:12:12.05
そういや昔は40代の介護士スレあったなー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:14:03.70
わがままな俺は将来デイサービスで嫌われ者になりそう・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:15:23.33
同じく、嫌われ者爺さんになる自信あり
デイサービスとかでビール飲ませろとか喚いたり
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:17:06.77
おはようみんな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:18:04.19
えっ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:36:31.93
ただいま
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:47:30.10
スマホに学割とかシニア割とかあるのに
中年割引ってないよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:49:21.01
あるわけないだろ
まさかスマホも使いこなせないとか?
俺の82歳の母親もiPhone使いこなしているぞ 自力で
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:54:40.13
以外にこの世代は使いこなせないぞスマホ
逆に今の若者はパソコン使いこなせないけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:55:18.06
知らんがな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 17:33:55.32
ヘイトは失せろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 18:09:58.71
ヘイトは親の躾が悪いんだろうな
こんな奴に育てた親の責任も問うけ権利が我々勤労者にはあると思う
それはこのスレの総意だろう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 18:29:21.41
無職中年で毎日ヘイトレス
過去には俺はトレーダーだ 銘柄も知らずにばれる
俺は働いている 厚生年金基金のこともしらずにばれる
どこまで馬鹿なんだろうかヘイトは
こんなのが家族や親せきにいると思うとぞっとする
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:04:41.68
アニキー
アニキー
アニキサス?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:21:54.45
ワンワンワン
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:26:35.25
ニャンニャンニャン
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:28.35
今夜の朝鮮鍋は、ホモ鍋に犬鍋に猫鍋を糞酒でチェリオか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:18:36.02
おやすみなさい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:47:55.84
まて同じIP
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:55:09.37
クゥーン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:02:04.07
ハウス
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:24:09.98
お前らおやすみ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:30:58.23
寝んなこら!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:53:45.37
半島人は痴漢みたいなチンケな事はしない、強姦するからなあカンケーない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:02:54.91
さて 寝るとするか
おやすみ みんな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:35:31.78
寝んなっちゅうとんじゃこら!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:46:11.66
ありがとう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:11:54.51
深夜番組の為に夜更かしとかあり得ないわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 07:45:28.71
おはようみんな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 07:46:08.46
はいおはようさん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 07:47:06.01
夜勤に行ってくる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 07:54:24.78
最近、なんちんこないな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 08:20:18.36
なんちんさんは働いているだけ
ヘイトよりましだろう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 08:22:53.80
ヘイトは無職中年だからな
何が俺は保守の人間だ
お前は政治語る前に働けよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 08:41:06.57
ヘイトは働け
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 08:42:20.89
マラソン行ってくる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 08:43:57.38
マラソン馬鹿まで戻ってきた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 08:45:36.34
桜井誠が遊説していたからやかましいので小石投げたら顔面に当たった
俺のコントロールもなかなかだよな
褒めてくれよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 08:48:30.52
>>210
よくやった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 08:50:45.32
それよりもヘイトで通報したほうがよさそう
大阪市は氏名と団体名も公表してくれるしね
ヘイト団体は
全国の自治体も見習ってほしいよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 09:08:09.76
吉村さん最高だよな
小池都知事も見習ってヘイト禁止条例を
やっぱり政治は維新の会だわ
これはみんなの総意だと思うよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 09:15:28.17
また同じIP
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 09:20:00.32
自民党はアジアでは嫌われている。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 09:38:43.73
きんたま
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 10:11:56.65
安倍さんもへいとには厳しくいくみたいだしな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 11:13:18.61
安倍の選挙区は下関
わかるよな ヘイととか厳しくするの
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 11:21:39.39
マラソンから帰ってきた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 11:38:35.21
>>222
なんか下関のグリーンモール商店街とか韓国風の飾りつけしているみたいな
下関で桜井誠が激怒スピーチしていたのテレビでやっていた
下関市長に抗議文手渡すのは市長に受け取り拒否されていたけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 11:44:55.65
だったら釜山も日本風の商店街作れよと思うわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 11:47:44.11
反日チョンがやるわけないだろ
それよりも今月22日は韓国は祝日 翌日も有給取って四連休にして
韓国人が日本に観光に来るみたいだわ
来なくっていいのにな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 11:48:24.69
>>223
疲れなかったのか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 12:51:56.01
>>213-214
大阪はこの前ヘイト認定して公表してたけどハンドルネームだけやったやんw

大阪の吉村も自分たちがやってる事は『憲法違反』で違法な条例だって分かってるんだろうなww

>>210が事実なら犯罪行為だしな
話があれば警察も捜査するやろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 13:37:41.04
>>226
うわっ、集団で悪さしに来るんやな!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:28:01.16
ヘイトが関西弁使うな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:31:32.81
桜井のスケジュール見たら
昨日は街頭遊説なんかしてないぞ
板橋区で講演している
チョンが勝手に武勇伝語っているのか
在特会の公式サイト見ればわかるのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:32:23.65
マラソン行ってくる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:35:26.66
腹出て来た
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:42:52.47
お前もマラソン走ってダイエットしろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:43:50.00
だが断る
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:48:40.43
大蛮民国から半島から出て来んなよ、蛮屬が!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:49:52.99
チンコ出てきた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:32:07.60
んなことない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:36:54.92
本人乙
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:12:05.22
ただいま
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:16:35.77
どーぞどーぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:21:46.46
やりたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:25:26.36
どーぞどーぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:27:23.96
>>247
それでは肛門をお借りします
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:20.79
どーそどーぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:20.24
では、遠慮なく
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:52:23.82
アッー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 21:01:11.11
ダメだ 馬鹿ばっかりだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:11:30.25
来週誕生日棺桶に片足入る歳だね、
定年まで約10年に
みんな老後の準備とかしてる?
一番の問題はお金だね、退職金出るけど
貯金しておかないと
65まで希望すれば勤めれるらしいけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:50:51.43
もう寝ようよ
おやすみ みんな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 05:51:04.28
マラソンに行ってくる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 05:52:42.54
なんちんは新聞休刊日前にも来なかったな
鯖移転したの知らないのかもな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 08:32:18.17
夜勤に行ってくる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 10:05:13.20
おはようみんな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 10:14:13.49
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 11:07:48.79
桜井誠 前科七犯w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 11:49:33.41
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 11:51:10.02
一日中仕事もしないでヘイトレス
この年齢になって職歴なし これがヘイトの真の姿
こんなの家族や親族にいると思うとぞっとするよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 12:48:23.97
ナマポのほうが収入が多ければ無職でいいじゃんてことになるよね
収入だけじゃなくて、家賃や医療費なんかも考えると無職っていう選択
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 13:08:39.25
なまぽは健常者で勤労世代なら簡単に降りないよ
無職なら
生活支援給付金とか社会福祉協議会がやっている返済義務のある貸付金借りろと言われるし
前にNHKの水際作戦の特集でそれやっていた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 13:10:24.15
ヒント: 在日特権
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 13:49:01.41
日本は韓国の村を焼き払ったのだから当然だ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 13:53:36.49
福岡母子殺人事件の犯人の警官 中田って名前だけどこれは日本人じゃ無い可能性が極めて高いと言わざるを得ない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:28:21.13
ヘイトはヘイトレスしている暇あれば
働けよ
また脳内勤務でも言うのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:32:58.54
マラソン行ってくる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 15:03:59.78
馬韓国人は臭かった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 16:11:08.76
ヘイトは本当に働いてから物言えよ
何が俺は保守の人間だだよ
ギャグのつもりかヘイト
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:02:16.13
ヘイトに行ってくる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:05:02.86
日本女性にチンポ見せたい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:02:47.59
金髪女を撃沈させたい
大和男子なめるな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:29:34.35
こいつは前に渋谷も在日認定して
純粋な日本人とわかって赤っ恥かいていたな
ヘイト
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:02:19.82
明日はサッカーの代表戦があるのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:13:37.52
球蹴りなんて
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:20:24.66
アジアは日本 韓国 オーストラリア 中東のどこか一国が出るような
出来レースみたいなもんだしな ワールドカップアジア最終予選は
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:30:53.00
もう寝ようよ
おやすみ みんな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:31:38.65
毛根な時間
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 01:05:55.03
桜井誠が逮捕されたw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 06:49:39.69
おはようみんな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 06:50:06.58
マラソンに行ってくる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 07:03:45.01
夜勤に行ってくる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 07:05:14.81
桜井誠逮捕ってすぐに警告だけで釈放されているじゃん
しばき隊とかがまた挑発したんだろ
あの人しばき隊見ると見境なくなるからな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 07:38:08.22
さみーよ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 07:53:22.67
完投では地震があったみたいだね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 07:53:55.45
関東だった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:56:40.07
桜井誠の取り巻きも胡散臭いよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 10:52:45.46
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:04:43.70
上着が欲しいくらいだよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:22:47.46
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:05:42.29
働けヘイト
国民の三大義務果たさないで偉そうに意見するな
これがこのスレのみんなの総意でしょ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:56:13.19
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:56:51.12
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:23.46
iPhoneのコマーシャルうざいわ
なんで中国の人気俳優と女優使って上海ロケなんだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:00.27
日本で流すんだから日本人タレントで日本ロケの流すべきでしょうに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:03:04.42
また同じIP
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 20:51:36.14
また同じIP
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 21:26:57.38
夜勤から帰ってきた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:29:18.84
寝るぞ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:30:06.61
はい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:30:52.55
( u _ u ) クゥゥゥ。o◯
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:09:14.47
>>332
疲れなかったのか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:55:30.54
さぁ、もうみんな寝るぞ
おやすみ みんな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 00:14:37.37
( u _ u ) クゥゥゥ。o◯
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 06:25:47.56
朗報です
サッカーワールドカップアジア最終予選
カタール3対2韓国
韓国はこれでプレーオフグループ二巻き込まれたw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 06:45:14.96
チョン
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:02:59.59
おはようみんな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:05:07.35
夜勤に行ってくる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:06:30.30
マラソンに行ってくる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:09:25.37
今日は暖かいわ
というか暑いべきなんだよな 夏なんだし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:46:06.24
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 10:18:33.94
プレーオフって事はアレだな。まだ出れる可能性があるんだな。良かった。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 11:01:47.11
野球のほうがつまらないけどな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 11:06:52.69
サッカーもつまらないだろ
そろそろあの応援スタイルについていくのしんどくなってきた
ゆっくり座ってビール飲みながらつまみ食べながら観戦できないし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 11:49:46.03
日本は普通に出れるだろう
韓国はでないで欲しい
あいつらは必ず本大会でトラブル起こすし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 12:36:52.46
今日も一日がんばらないぞい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 14:04:49.59
サッカー素人のたわごとなんかw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 14:06:21.27
大学までサッカー部だった
外回り暑いわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 14:07:39.21
マラソン行ってくる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:46:39.63
マラソン帰ってきた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 16:32:17.27
会社のシャワー浴びた
もうそんな季節か 配達業
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 16:32:57.28
大手の運送屋さん?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:05:54.10
関西は暑いよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:06:48.34
マラソンに行ってくる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:33:38.86
『北朝鮮強制収容所に生まれて』って映画みた。脱北者のドキュメンタリー映画。
政治犯収容所はこの世の地獄だけど生き延びる事に必死で自殺する人はほとんど居ない。
韓国は食べ物も着る物も豊かでお金があれば何でも手には入る。
しかしお金が無ければ何も出来なくて自殺する人が何万人も居る。幸せとは一体・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:35:18.55
幸せ云々なんて自分が決めることだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:50:29.13
北朝鮮は嫌だ
携帯も盗聴されているし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:18:41.31
ガソリン焼うまい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:52:27.96
寝る
おやすみみんな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:18:26.24
( u _ u ) クゥゥゥ。o◯
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:02:38.67
今日誕生日40代最後に
来年は、50代板になるけど
4月1日以降50代に移行かな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:30:35.03
おはようみんな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 11:23:04.81
マラソンに行ってくる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 11:25:32.52
勝手に行け
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:05:48.16
さ○か
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:06:13.00
あっ間違えった!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:06:40.33
>>385
さよか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:32:37.22
夜勤に行ってくる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:33:15.06
勝手に行け
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 15:49:55.94
マラソンから帰ってきた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:02:35.22
オヤジ狩りにあった
悔しい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:20:13.38
ざまあ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 17:16:43.84
アチ〜
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:03:11.48
親父狩りにあうとは情けない奴だな
怒鳴り返せよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:44:29.54
マツタケ狩りにあった
俺のマツタケもてあそばれた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:55:41.48
サクランボ狩りにあった
俺の童貞奪われた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:19:17.31
知らんがな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:42:31.46
違うだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:00:58.22
みんなハゲなのに?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:27:30.45
悪い親父はいねーか?悪い親父はー?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:42:55.73
なんや!ナマハゲか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 08:53:39.89
しかし梅雨なのに雨全然降らないね。
反動で大雨が降ると大変だけど
まだ水不足は心配ないね。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:03:05.27
おはようみんな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:03:36.08
マラソンに行ってくる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:04:13.09
夜勤に行ってくる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 13:22:54.41
沖縄は選挙が中止になるぐらい大雨が降るのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:43:27.76
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:01:56.65
蒸し暑いですね
夜は涼しいけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:38:16.83
ムラムラします
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:55:04.76
私の育った地域では『なすきゅうり』と呼ばれていた遊びがありました。 地面に大きな四角 を描き、中に複線で十字を描き、その中におにがいて、ほかのひとは、何周も回る遊び です。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:02:04.17
今年は雪不足じゃないから田舎は多少空梅雨でも無問題
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:09:12.83
どうでもいいわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:53:57.37
せっくす
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:29:45.71
セックスセックスセックスセックスモーニカー♪
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:35:37.09
これからカップラーメン食べていいですか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:55:18.52
さぁ、もう寝るんだぞ
おやすみ みんな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 05:54:59.30
おはようみんな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 07:16:55.06
せっくす
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:32:28.22
わたし、勃起してもいいですか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:50:16.23
知らんがな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:58:39.51
つまらないから
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:25.86
西日本は空梅雨かよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:57.53
昨日な久しぶりにした
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:34.08
早明浦ダムが・・・
でまたうどん県が
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:03.30
ああ、確かに良く晴れてる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:21.26
禿げてる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:54.42
あの女はちんぽ中毒なのか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:10:11.19
ナスきゅうり中毒
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:28:40.63
小学図書の先生、独身だらけで欲求不満の塊
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:30:42.81
SEX中、卑猥な言葉を文学的に言う
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:04:21.51
私女ですけど卑猥な話題はやめてくださいませ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:04:42.12
女、やらせろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:07:31.29
なんでメリットねーの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:30:40.08
eoって関西人に多いよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:45:19.59
ドコモも規制リーチ繰り返しているよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:46:04.57
携帯規制されると長いしな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 16:03:44.67
auは永久規制なのか
知らなかった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:13:08.40
書けとるがな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:02:17.69
書けないはずだが
ま、飛行機飛ばしまくればたまに書き込み出来るけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:49:41.10
今、私、勃起してます。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:12:00.03
チクビ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:51:03.06
頭悪そうなレスばかり
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:07:05.44
ちんこ痒い
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:15:34.10
実は、ここに書き込んでるのは小学生と中学生だけなのだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:06.63
コナン君
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:50:02.33
AKBとか枕営業ビッチにしか見えんがな、見えんヤツは頭に小蛆わいてるわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:19:43.80
私の場合、勃起するのが一番いいのかな?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:45:46.25
総選挙と名のつくものにロクな物はない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:53:21.81
ねるぞー
おやすみ みんな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 07:06:08.08
おはようみんな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 07:43:22.53
夜勤に行ってくる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:06:53.80
父の日のプレゼントなし・・・(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:21:54.68
お前にくれてやるプレゼントはないという
家族の意思表示だよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:57:25.03
昔は父が怖くて贈れなかったなあ
もう亡くなって自分は贈れないけど子には父へ気持ちを表してほしいとは思う
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 11:15:57.12
>>483
厚かましいなお前
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 13:12:22.18
物は何でもいいよ、気持ちが在ればさ
一緒に酒を呑むとかさ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 13:30:02.01
何もない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 13:59:05.89
一生独です
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:03:18.99
物欲しがるなんてみっともないな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:05:24.45
嫉妬するなよ
ろくな子供しかいないかまさかの独身とか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:05:50.33
はぁ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:06:34.35
図星だったみたいだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:07:03.27
バカが絡んできた
バカ親父w
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:08:13.44
父の日なんか何もなかったな
父の日参観もないし
小学校時代は俺も息子も
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:11:03.60
父親は離婚すれば捨てられる立場だしな
普通は
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:11:55.15
息子には簡単に捨てられるな父親は
母親は大事にされるが
むしろ娘のほうがいいかもです
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:32:23.64
またヘイトが湧いてきた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:35:08.59
桜井誠語録
半島人は親であろうと兄弟であろうと平気で裏切る民族
ましてや他人や外国人には利便にしか利用しない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:36:10.97
ヘイト働いてから物言えよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:06:33.82
もうそれ飽きたから
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:33:53.72
>>492
一生ドイツで暮らすのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:06:14.23
ダンケシェーン
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:25:38.34
ドイツ人に聞いてくれ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:30:05.41
DANKE
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:46:49.59
本日は乳の日なので揉んで吸いまくります
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:24:38.59
どーぞどーぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:41:57.88
首が長いんじゃね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:27:11.02
毎年毎年アホビッチ総選挙とかイラネ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:30:24.65
また明日から仕事か年金なんか大して貰えんのになあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:47:26.20
団塊の世代ががっぽり年金使うからな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:52:07.68
つまらない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:29:02.92
チンコなめられた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:53:15.39
寝ようよもう
おやすみ みんな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:54:46.11
日曜が終わるぜチンコ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:36.67
おはようみんな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 07:31:44.70
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 07:36:26.08
>>530
これっチョン、いつまで日本の善良な国民に金をたかってるんですか?
早く自分の国に帰りなさい
いつまで恥をさらしているつもりですか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 08:01:47.20
夜勤に行ってくる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 08:40:39.63
マラソンに行ってくる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 08:42:48.72
マラソンから帰ってきた
疲れた・・・・・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 08:59:40.80
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:02:50.67
晴れています
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:49:57.35
はぁ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:50:32.88
朝が鮮やか国
朝鮮
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:39:26.42
俺もジャニーズ辞めるわ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:12:24.84
関東は雨ばかりの予報だな
電車の中むしむししそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:08:00.98
関西もやっと雨が降るよ
空梅雨になると琵琶湖がどうたらこうたらやかましくなるから
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:10:27.17
都議会議員選挙の第一声は雨の中でか
桜井誠の政党は全員落選だろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:34:46.43
桜井誠も落選だろうなw
あいつ頭悪いし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:01:42.03
桜井誠は出ないだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:27.15
大阪が一番や
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:31:13.53
犯罪率がか
失業率がか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:32:09.91
反日維新がいる大阪なんか住みたくないわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:51:07.48
ヘイトはアンチ大阪か
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:51:37.78
寝るからな
おやすみ みんな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 00:10:52.73
大阪の電車乗ったら「指づめ注意!!」ってステッカーが貼ってあった。
わざわざ広告してまで指つめるの注意喚起するなんて、なんて街なんだと思った。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 08:48:36.46
おはようみんな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 08:50:14.43
ジョギングに行ってくる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 09:04:57.75
夜勤に行ってくる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 09:39:23.73
臭かった馬韓国人
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 10:28:43.23
>>552
民進党議員とかいつもブーメラン芸やってるから、相当頭悪いんとちゃう?

国会議員でそれなら桜井誠なら当選余裕じゃんw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 10:31:48.16
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 10:37:37.42
夜勤です
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:02:51.29
名古屋が一番
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 12:04:34.36
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:44:32.54
<丶`∀´>エイのウンコ漬けもあるニダ
      ウリ達の偉大な食文化が朝鮮半島で花開いたニダ(ホルホルホル

      
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:01:34.79
また同じIP
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:02:28.14
ヘイトは常に監視されているからな
それ肝に銘じて生活しろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:25:59.94
ヘイトは常に監視されている
いいことだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:11:00.33
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:03:28.87
新大久保の町を歩いているときに急に便意を催したので電気だかの専門学校に無断で侵入してトイレを使わせてもらい下痢をさせてもらったことがある
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:26:48.24
ジョギングから帰ってきた
疲れた・・・・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:46:29.47
知らんがな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:36.60
なんちん失せたな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:36:17.63
あぁ、歌舞伎町にあるわなバッティングセンター
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:40:38.49
スパンキングしてくる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 03:04:00.70
やっぱアホw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 05:13:52.40
雨だす
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 08:24:57.39
久しぶりのまとまった雨だね
もっと降って欲しいところです
ダムが干上がっている場所もあるぐらい
災害になる一歩手前ぐらいまで降ってくれると
良いね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 08:41:11.03
おはようみんな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 08:41:32.55
夜勤に行ってくる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 08:42:02.05
マラソンに行ってくる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 08:42:44.41
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 09:56:17.31
福山は老けないよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 10:00:52.68
福山哲郎さんが日本を導いてくれるよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 13:10:50.65
女性なら森口博子
ついこの間同じ43年組と知った
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 14:09:31.06
菊池桃子はラムーで失敗したな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 15:56:31.03
と、底辺労働者が喚いています
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 16:47:03.26
ナマポ朝鮮人です
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:10:22.75
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:17:41.74
サッカーの天皇杯もうやっていたのか
早いな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:20:52.55
ベガルタ弱いな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:24:29.31
本田美奈子は生きてればいくつなんだろう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:27:10.47
徘徊に行ってくる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:55:41.73
宮城は今年は楽天だなもう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:56:08.45
天皇杯か
もう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:31:51.39
下見に行ってくる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:45:17.42
べっちょちょすな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:54:44.97
さぁ、眠るよ
おやすみ みんな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:21:29.93
外国人がポスター盗もうとしたくらいで、15年もの懲役言い渡し、植物状態にさせてから本国に送り返す。
こんな国を地上の楽園と賛美していた旧社会党の流れを汲む政治家が民進党、社民党にいまだにいる。そして恐ろしいことに日教組にも多数存在する。日本の教育が危ない。子供達が危ない。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:26:20.16
おだづなよ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:08:08.67
そもそも米帝や日帝は世界中に悪を撒き散らしている件
火の粉を振り払ったら騒ぎたてる卑怯者
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:09:59.70
>>651
世界に嘘を吹聴して日本を貶めることで自分らの糞な国の価値が上がると信じるキチガイ国家と国民w
苺も自分らでは開発せずに盗んでいく
嘘と虚飾に満ちた下劣な汚物がお前らだw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:28:23.75
おはようみんな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:28:56.29
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:29:20.99
マラソンに行ってくる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:29:42.59
夜勤に行ってくる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:46:51.97
もう馬鹿なレスはやめようよ
仕事真面目にしないのみんな
俺たち世代が頑張らないとどうなるんだよ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:07:30.02
お前連日そればっかレスしているな
仕事馬鹿か?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:01:09.18
蒸し暑いな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:01:41.13
梅雨だもんね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 14:05:35.65
外回りの若手が汗だくで帰ってきた
気温の割に湿度が高いのね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 14:55:48.72
熟女ヘルスいったら一学年下だった。
童顔でそれほど崩れてなかったけどリピートはきついな。
ゴム木だった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:02:27.51
ヘルスと言えばなんちんみないな
風俗ネタは好きなのにあいつ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:03:50.36
あいつも火星人疑惑が・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:28:20.57
韓国が今日が祝日だから明日も休みにして4連休にして
関西にわんさからしい
USJ目当てに
来るなチョン 金落としていかないくせに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:29:11.55
吉本の芸人使ってくれとは言わない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:21:32.65
韓国っていまだに祝日は旧暦なんだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:45:18.98
毎年、梅雨のど真ん中に七夕祭りやって雨で残念だねという国があるらしい。
旧暦の夏にやるものなのに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:00:46.41
どーでもいいわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:02:48.82
旧暦のお正月は神戸人だから
中華街でお祭りやるからわかるわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:26:36.86
つまらね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:39:38.64
ケツ毛が長いです
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:53:53.85
知らんがな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:19:56.01
もう眠ろうな
おやすみ みんな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:44:06.93
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:44:22.95
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:42:36.10
40代って、嫌な言い方だけど勝ち組と負け組がはっきり分かれ始める時期だよね。

俺は年収低くてどっちかというと負け組の方で、やっぱ同級生でいい大学行って大企業に入ったやつらとはなんとなくソリが合わなくなってきてた。まあ、俺のコンプレックスが原因で、自分で勝手に壁作ってただけなんだけど。


でも、ある人の紹介であるビジネスに参加するようになって変わった。
そこには色んな価値観、生き方の人がいて、自分が持ってた学歴コンプ、大企業コンプがすごく小さい物に思えてきたんだよね。


あれから半年くらい経つけど、俺の人生は劇的に変化した。
今ではパソコンひとつ持って日本と海外を自由に行ったり来たりの生活。今年に入ってからだけでも4ヵ国行ったよ。


かつて俺が羨んだ同級生達から、今は俺が羨まれている。
あの時この仕事http://qq3q.biz/Ecgk
を紹介してくれた知人には、本当に感謝してるよ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 05:08:59.48
朝日眩しいあんたの頭
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 07:18:26.90
どうでもいいから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 07:47:09.39
このハゲー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 08:40:17.42
スマホの通知メールが届いたからなんかニュースかと思ったら
小林真央死んだって
んなもの速報で告知することか?毎日新聞
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 08:40:54.39
井上真央って最近見ないね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 09:01:24.85
おはようみんな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 09:27:29.34
マラソン行ってくる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 09:27:56.59
夜勤に行ってくる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 10:12:30.19
ヤフーだけどな
通知メール出したの
馬鹿ヘイト
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 10:13:03.92
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:32.82
ヘイトは常に監視されているからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 11:11:21.27
桜井誠のところ
ろくな候補者がいないなw
それで20議席は取る
馬鹿も休み休み言え 桜井誠
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 11:12:19.04
ヘイトは投票しそうだけどな
ヘイトに選挙権与えるな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 14:09:18.53
沖縄慰霊祭
安倍と翁長は目も合わさないな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 14:09:23.80
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 14:10:25.62
そりゃ基地問題で翁長は安倍と揉めているし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 14:12:07.42
でも沖縄から基地が消えたら
シナーがやりたい放題するからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 16:05:11.91
また同じIP
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 16:05:50.36
ここはヘイトのTwitterじゃブログじゃないぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 16:19:21.52
まずは謝罪しろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:09:35.63
ミスターポーゴも旅立ったか
元FMWの選手はほんと・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:49:01.96
大仁田は元気
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:49:23.88
ファイヤー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:06:36.67
プロレスは底の見えている底無し沼
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 23:55:06.93
寝るからな
おやすみ みんな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 05:14:35.82
土曜の朝だす
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 08:48:08.67
おはようみんな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 08:55:16.99
車買い替えようと思ってるんだけど
今なんかカメラとかレーダーとかで「ぶつからない」とかあるじゃん
あの技術ってまだ過渡期じゃん
いつくらいが良いタイミングなんだろ
50近くなって運転が怪しくなってきてるから、ああゆう装備は欲しいよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 09:07:46.79
どうでもいいから
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 09:09:33.09
俺はスマホデビューしたわ
もうこの年齢だとオプションもこっちが言わないとつけてこないのね
音楽聞き放題とラジコプレミアムとダゾーンつけてもらったけど
やたら詳しく説明された
そこまで説明されなくってもわかるってのもう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 09:41:11.07
親父狩りにあった悔しい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 09:42:59.81
またかよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 10:33:25.26
ヅラ長は政府でもないのに外交できると勘違いして、

アメリカまで行って相手にされずにかえってくる税金無駄遣いの足りない知事だよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 10:41:14.78
元中国人の石平さん自身で仰っているが日本の帰化は異常な程簡単。本来なら世界一高値で売れる価値があるものなのに日本は国籍を安売りしすぎる。
日本国に忠誠を誓えない外国人をポンポンと日本人にし、選挙権、特権を与えるなど亡国の一途。日本が戦争をせずに自壊する一番の近道。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 11:01:05.69
また同じIP
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 11:01:39.26
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 11:54:39.47
ヘイトは常に監視されている
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:40.22
当然だな
俺らが監視してやらないとヘイトはまともに生活できないからな
感謝の言葉が欲しいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 12:53:18.21
大阪ミナミ。ドラッグストアに群がる中国人観光客の多さに驚くが、最近土地の買収が進み中国人経営の大型スーパーみたいな店も増えている。
そこに中国観光ツアー業者がどっさり中国観光客を連れて行くのをこの目で見てゾッとした。観光客は日本に金を落とすという幻想。
ミナミは将来、中華街になる。大阪だけじゃない。日本中みなそうなるだろう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 13:53:02.86
日本の土地や製品を売って景気を良くしましょうという円安政策にほとんどの日本人は賛成なんやで
文句たれるな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 14:14:28.34
また同じIP
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 14:15:06.91
ヘイトは常に監視されている
我々にはヘイトを監視する権利があるしな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 14:24:47.17
いいえ日本人です
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 16:12:21.16
おまえら、え便器チョンやチャンコロは嫌いだろ!
バカどもをのさばらせるな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 16:22:37.11
中国の悪口ゆうやつは唐揚げ禁止
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 16:27:26.02
ヘイトは常に監視されている
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 17:32:31.40
ラーメンはあれ日本発祥だしな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 17:51:26.88
韓国はラーメン文化もないからな
ラーメンといえばインスタント乾麺しかない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 18:02:09.00
ヘイトは常に監視されているからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 18:02:53.04
ヘイトは監視されていることに感謝するべきだと思うけど
みんなもそうでしょ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:13:27.67
あれ、米軍兵士のジープに轢き殺された少女の像なんだってよ

実はあの像で反米やってるんだよね、韓国人って
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:17:41.70
世界大統領の韓国と戦犯日本
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:23:29.46
また同じIP
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:44:05.38
韓国大統領なんて任天堂花札の大統領ブランドより格下じゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:48:05.43
馬韓国人は、日本人に土下座して懺悔しなくちゃね!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 20:24:50.02
また同じIP
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 20:45:18.63
ヘイトは常に監視されているからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 21:23:55.94
また同じIP
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:10:42.43
ヘイトのたわごとこそ根拠はないけどな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:05:46.73
ケツほられた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:08:14.97
大姦民酷みたいな恥ずかしい民族には、なりたく有りません
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:22:22.97
チンコくわえたまま寝てました
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:26:00.47
ヘイトみたいな恥ずかしい人間にはなりたくありません
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:32:54.48
また同じIP
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:40:23.42
また同じIP
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:55:13.59
寝るからなおい
おやすみ みんな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 07:33:02.30
おはようみんな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 07:33:37.52
やかましいわ
勝手に起きろ
俺はまだ寝る
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 09:33:00.81
社会平和と秩序の安定のために
我々にはヘイトを監視する義務がある
大阪市長の吉村さん語録より
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:01:13.66
ヘイトは吉村市長への名誉棄損でアウトだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:02:37.70
吉村さんは弁護士だよ
ログ送れば動くかも
このヘイトのレス ログ保存して大阪市に送っておきますね
正しいことしている俺
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:03:24.77
ヘイトやっちまったな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:04:53.58
中高生がちょうど今の時期ネット講習会受けているが
お前も受けてこい
しかもお前は反省もしていないし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:50:11.77
俺 パソコン教室いきだしたけどインターネットはまだだよ。
今は文字打ちの練習やってる。次やるのはワードだって。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 16:07:13.06
キタサンブラックざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 17:57:32.99
競馬する事自体バカだからな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 18:18:31.75
だよな
やはり競輪だよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 18:22:53.27
いや、男は競艇だよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:21:05.65
高校の先輩にベテランの競輪選手がいるわ
兵庫県支部の選手会長している黒木誠一って選手
まだS級にいる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:54:34.35
48〜9歳の世代から見て「先輩」がS級にいるってすごいな
調べたらおととし京王閣に来てるんだな
神山より年上だなんて俺が競輪やってた頃には知らなかったなあ
ちなみに私服で真顔の後閑信一って恐ろしいよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:34:06.70
おはようみんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:34:44.75
夜勤に行ってくる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:35:09.42
マラソンに行ってくる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:37:50.68
>>830>>831
兵庫県の選手ってどこがホームバンクなんだろ
甲子園も西宮も消えたし
山口でさえ防府にあるのに
でもあまりいい選手いない山口の選手
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 10:38:30.63
曇りの月曜や
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 11:44:46.57
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 11:48:33.10
反省していないのか
ヘイトは常に監視されているからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:20:10.19
ヘイトは常に監視されているからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:21:43.39
俺も大阪市にお前のログ送っておいたよ
しかも反省していないし
忘れたころに警察はお前の家にやってくるから
無職中年が逮捕
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:26:41.52
ヘイトは頭悪そうだな
親の躾の問題だな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:18:35.77
健康診断行って来た
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:02:50.83
>>849
自演ではないけどな
お前は反省していないし通報されて当然でしょ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:03:58.58
何がふざけた言いぐさだよ
ま、そのうち警察が来るから待っていなさい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:14:20.61
>>830
黒木誠一って甲子園競輪ではヒーローだったね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:48:44.35
ヘイトは常に監視されているからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:53:58.26
高校の頃の担任が校長になって数年、
生徒が続けざまに殺人事件と殺人未遂事件を起こしたけど、
今年から新しい校長になってた。
やっと気楽な暮らしに戻れるのかな…遠くで心配してた。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:23:22.38
マラソンに行ってくる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:24:16.30
明日からまた雨だわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:38:12.09
あそこに行ってくる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:43:52.21
東京マリン
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:52:13.02
汚れた東京の海
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:52:41.59
関西の海が綺麗で一番や
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:02:39.50
夜勤から帰ってきた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:21:12.81
東海を日本が汚しました
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:30:13.71
あっそ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:39:07.64
世界的な観点からしたら、全ての原点の韓国の東側だから東海って間違って無いだろ。
日本に接してるから日本海って、どう考えてもおかしい。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:46:59.05
インド洋
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:54:28.50
チョンコロハアタマオカシイ、チャンコロモアタマオカシイヨ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:20:54.88
アメリカ村
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:23:46.60
安倍はまた下痢にでもなれw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:52:02.01
いや、それほどでも・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:52:51.87
インドのPTI通信が26日、当局者の話として伝えたところによると、中国人民解放軍が中印両国の境界を超えて印北東部シッキム州に侵入した。
塹壕2カ所を破壊し、インド軍と10日間、にらみ合いになっている。中国へ向かうインドのヒンズー教巡礼者の一団も阻止した。現地司令官同士の協議が20日に行われたが、緊張が続いているという。(ニューデリー 岩田智雄)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:57:11.27
はいはい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:57:29.56
寝るよ
おやすみ みんな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 02:41:58.16
アジアのスーパースターペヨン様
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 07:12:53.21
おはようみんな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 08:32:19.78
なぬこのっ&#8252;
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 08:35:32.88
どうてせもいいや
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 09:35:18.58
元中国人の石平さん自身で仰っているが日本の帰化は異常な程簡単。本来なら世界一高値で売れる価値があるものなのに日本は国籍を安売りしすぎる。
日本国に忠誠を誓えない外国人をポンポンと日本人にし、選挙権、特権を与えるなど亡国の一途。日本が戦争をせずに自壊する一番の近道。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 09:36:43.61
大阪ミナミ。ドラッグストアに群がる中国人観光客の多さに驚くが、最近土地の買収が進み中国人経営の大型スーパーみたいな店も増えている。
そこに中国観光ツアー業者がどっさり中国観光客を連れて行くのをこの目で見てゾッとした。観光客は日本に金を落とすという幻想。
ミナミは将来、中華街になる。大阪だけじゃない。日本中みなそうなるだろう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 10:58:05.47
ヘイトは反省してないな
名誉棄損罪しらないの
ネットでの軽はずみなレスでも逮捕されるのに
ま、警察来るの待っていなさい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:02:16.77
電車で寝こけている男性の姿をフェイスブックに載せただけでも
逮捕されるご時世なのにね
焦るヘイトが言い訳レス連投始めます
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 13:52:22.81
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:01:28.36
へーいと
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:19:32.79
藤井四段はスマホは興味なし
スマホは学業と将棋の研究の時間妨げるだけか
暇さえあればスマホ弄っているうちの若手に聞かせてやりたいわ
というか新聞の切り抜き見せてやろうかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:24:03.44
だから外回りで雑談も出来ないという
今の若手
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:37:14.59
ガラケーもみっともないな
もううちの会社の携帯サイトガラケーには対応していない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:47:28.24
>>897
ここがシナみたいな共産国家だったらありそうな話だが、
民主主義国家でアホ抜かせ

何が名誉毀損罪だよ、ただの質問で名誉毀損が成立するとか、
バカバカしいw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:14.34
むしろ、他人になりすまして書き込みして、
罪を成立させようとした自演行為の方が、犯罪に相当しそうだよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:28:24.54
ヘイトが焦っています
まじで通報しているから
お前が喚こうがお前がやったこと
もう取り返しはつかないよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:44:35.08
韓国人はヘイト法案のせいで民主主義国家と感覚がズレてしまっているんだろうな
やはり、ヘイト法案なんて害悪でしかありませんな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:57:48.90
ヘイトは吉村さんに冒とく行為のレスしておいて
よくのうのうとレス出来るな
普通は反省するものだが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:01:45.04
>>919
俺は2chで見た話を、吉村市長に詳しそうな人間がいるこのスレで質問しただけだが?
それの何を反省するっていうんだ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:21:42.99
>>921
お前わかってないな
ま、警察でそれ弁護しなさいよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:18:12.07
また同じIP
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:28:26.34
>>927
わかってないくせにw

俺は、独り者だから
ボーナスは好きなように使えるけど
特に買いたいもの、行きたいところ、見たいエンターテインメントなどもなく
ほとんど貯蓄にまわる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:04:05.51
冗談抜きに年齢に関係なく貯蓄に回す奴等が大半だよな
ただ普通のチョンガは何の気なしに余った金が結構貯まってるって感じなだけな訳で
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:04:56.33
女に向いていた金と捌け口は赤玉出たら、何処に向かうのかなあ
元々酒や女、ギャンブルには余り金を使った記憶がないな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:06:53.81
風俗で吐き出せる性癖の人達が裏山
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:15:13.48
ばがこのー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:50:45.88
ダンカンこの野郎
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:53:53.42
眠るわ
おやすみ みんな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:21:17.22
わははwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:09:46.98
日本に帰りたい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:10:22.49
マラソンに行ってくる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:10:47.62
夜勤に行ってくる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:15:27.25
おはようみんな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:37:08.44
べっちょちょすな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:04:22.03
なして
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:02:07.36
説教の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:20:34.87
アーメン
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:21:13.30
イエス様は最高や
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 11:11:46.43
なんちんみないな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:50.49
稲田さんなら十分ありだと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 12:51:40.34
朝鮮人て総本山のバチカンからは人間失格の烙印を押されたのに
自分たちで勝手に独自のキリスト教をいくつも作っちゃうんだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:13:28.59
ヘイトは人間失格だけどな
吉村さんへの誹謗中傷するし
しかも反省の色なし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:24:18.54
ヘイトではないぞ
また朝鮮人お得意の論点ズラしか
朝鮮人は人に迷惑をかけてばかりいる害虫だから嫌われるのは当然
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:03:20.00
ヘイトは馬鹿だから自覚がないんだよ
桜井誠みたいなの持ち上げている時点で相当に頭悪いと思う
まさに正論でしょ
このレスにも猛然と反論してくるから
意味不明の御託並べて
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:07:07.57
桜井誠はマスコミが一切報道しなかったのに、東京都知事選で都民の支持を10万票以上も集めてものすごいよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:17:12.43
また同じIP
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:26:47.24
ヘイトは昨日の共同通信系の新聞見れば顔真っ赤にして激怒すると思う
桜井誠と氏も付けづに書いているし
神戸の在日IT起業家の桜井誠の政党に投票しないでの草の根運動に日本人も賛同しているって記事
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:28:46.51
あんな政党誰も入れないだろ
都民はそこまで馬鹿ではないから
なんの政策もないのに
橋下さんにおままごとの政治ごっこと言われるだけでも有り難いと思えだわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:11:11.81
これっヘイト君ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:28:42.50
勝谷ってホモ疑惑のあった人だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:23:32.08
最近夫に家政婦とか母親扱いされてることに気づいた。
子供の方が本音で話せる。まだ中学生なのに
 いつか無事に離婚できたら一緒にお酒でも飲みに行きたい。
 それぐらい先なんだろうな。
中三から21歳くらいまでが幸せすぎて
一生分の運を使い果たしちゃったんじゃないかと思う。

もうこの先恋愛とかいらない。やりたい事は若い時に気が済むまで
やったから子育て終わったらいつかまた一人で海外旅行行きたい。

結婚する相手間違えたなってつくづく思う。
あの時、ああすればよかった。こうすればよかったって

50手前で思う事多くない?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:58:32.74
もう寝るぞ
おやすみ みんな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 03:03:48.93
ほほう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:20:30.19
産経新聞で櫻井よしこが桜井誠の政党危惧している
都知事選に投票したのは外国人労働者に仕事奪われたIT関連の専門学校出た就職浪人と呼ばれる若者
このまま正規の資格持つ外国人労働者に排他的な思想の持ち主が増加すればそれは欧州のように危険な層を生み出すことになる
自民党は早急に対策が必要ではないだろうかと
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:41:25.80
マラソンに行ってくる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:00:37.93
>>987
欧州は移民が横柄に暴れすぎた結果だろうね
もっとも、世界全体の潮流が移民排斥になってるのはすでに周知の事実だけれど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:09:41.77
おはようみんな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:11:20.71
確かにインド人のIT労働者目立つわ
むこうはエリートだからな
専門学校出の学生よりも即戦力だし採用したがるだろうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 10:43:05.20
俺の願いは全て必ず絶対にかなう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / >                 http://toro.2ch.net/cafe40/
life time: 26日 3時間 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況