X



【ダム】40代のカラオケ 13曲目【ジョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 12:46:01.61
タカラ、ヒトカラ、接待カラ、
精密採点、ダムとも、歌スキ、

歌声の衰えと戦う40代さん、カラオケについて何でもOK

【ダム】40代のカラオケ 12【ジョイ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1467128848/
0954947
垢版 |
2017/06/22(木) 23:14:30.09
>952
それは無い無い。35番のTUBEの音源は、ちゃんと高評価してる。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:14:57.14
>>951
そのスレたてた人物が変人コテハンみたいじゃね
そしてそこに集まる同類変コテ

まともなスレじゃないのは一目瞭然
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:25:04.02
【復刻版】歌唱力偏差値つけるよー【加工歓迎♪】
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1497103037/

これも狂った連中の巣窟だけど
カラオケ板にまともな人がいると期待しないほうがいいと思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:26:12.37
>>957=コピペ嵐と自作自演バレバレの書き込みがほとんどで
これこそ、まともじゃないスレの見本みたいなんだけど、リンク貼り間違いですか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:28:43.00
>>958
まともに採点してる人がいないし、採点方法が数字一つだけだから、
歌唱を要素に分けてアドバイスをつけることも出来ない、ためにはならなさそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:34:34.27
>>947
【真剣】みなが本音で音源を評価するスレ【本音】13
ttps://lavender.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1497288748/

並行して走ってる同じスレ発見
新規で評価してもらいたい人がぞくぞくと音源アップしている、評価も愛がある厳しさだね

そして、残念なことに、必死にスレを妨害する人物が1名いるようにみえる
・・・まさかと思うが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:35:25.79
狂った素人変コテ巣窟で評価されて喜ぶとかまともな人のすることではない

そこに音源あげてる喜んでる人も問題あり
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:37:52.17
断っておくが、俺は変コテ巣窟とか気持ち悪いんで普段は近寄らないから
相手するだけ時間と労力の無駄
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:40:02.66
>>964
新スレ、スレたて乙

だけど、せっかくスレたてるなら、ある程度のルール設定しないと荒れる原因になると思うが
ルール設定しても守らないで無視して荒らす連中がいるのは仕方ないことではあるが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:43:10.14
つうか、このスレもう10000近いのか
スレできてからまだ20日もたってないのに

前スレなんか1年ちかくかかって、やっとスレ埋まったっていうのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:44:37.57
【真剣】みなが本音で音源を評価するスレ【実力】13
が荒れてて、
【真剣】みなが本音で音源を評価するスレ【実力】12
が荒れてないのは
ワッチョイが入ってるからなんだろうな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:47:10.70
昔は、このスレも粘着、自作自演、成りすましとかで荒れ放題だったからな

よく、ここまでまともになったもんだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:53:11.12
梅雨だからって雨のうたばかりじゃないよ
梅雨は夏の前だから

チューブ「夏を待ちきれなくて」
ttps://www.youtube.com/watch?v=Tr8ly8OaRdw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:01:10.93
>>971
なにこれ? 口パク?
0974
垢版 |
2017/06/23(金) 00:22:40.83
>>934
何その短絡的なプロファイリングw

>>938
>>943
俺はリア充でもないし、
オフ会に出る人にリア充であることも求めないからそこは別にいいけど、
気心が知れたわけでも音楽的趣向が合うわけでもない面子でのカラオケは
なんか却ってストレス溜まりそうだな
そんな場で俺が歌っても、「何この曲」の連続で煙たがられそうだw

>>942
前者はともかく、後者は裏山だわ
俺の年収なんかその半分くらいだしorz

>>953

「次の曲を予約しました」に少しワロタ

>>973
仮面ライダーとか?

…って、それは「ショッカー」や!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:39:42.40
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:40:00.61
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:50:04.42
カラオケオフ会やるぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 07:23:25.23
>>970
よく見てみ
今も自演はひどいぞ
それはそうと次スレIP表示にする話は結局なしになったのかよ
IP表示にすれば平穏なスレになると思ってたのに残念だな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 07:37:03.49
え?今は平穏じゃないの?

自演? どれがそうなの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 07:43:12.91
>>979
あなたが気に入らない書き込みが多いから残念に見えるんだろうし、自演にも見えるんじゃないでしょうか
心を入れ替えて普通の人wになったら、みんなにも受け入れてもらえると思いますよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 08:21:02.15
>>971
これすごい。モノマネだとしても、お金とれるレベルだ。
いったい何をやたらこんな風に歌えるんだ。

なっつを、待ちきれ、なくて〜♪
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 08:29:15.99
ちら聞きしたけど、本物並
目をつぶって歌ってるし、歌詞丸暗記で余程歌い込んでるんだろ
俺とか歌い慣れた曲でも歌詞間違いとか噛んだりばっかだしorz
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 10:06:54.04
>971
こんな人とリアルなカラオケ友になったら、恥ずかしくてオレ歌えない
カラオケの穴にでもこもって修行しないとって思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 13:24:46.81
歌のレベルの高い曲をあえて選んで、そのハードルをクリアしてるんだから、自分をほめてもいいと思う

オレなんて、歌手ですらない藤井隆の「ナンダカンダ」が、サビが高すぎるし、声はこもるし、
藤井隆50点としたら、20点くらいのひどさだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 13:30:00.54
『最近はカラオケにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついに精密採点100点叩き出しましたよ。歌唱方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 13:32:25.36
竹原ピストルのforever young
DAMチャソネルで宣伝してるけど、歌ってるオッサンおる?

まさにオッサンの歌だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / >                 http://toro.2ch.net/cafe40/
life time: 19日 4時間 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況