X



おちんちん小さい人のスレ 5本目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 10:44:36.67
▽日本人男性の太さ 換算直径(外周長)
 5.0cm(15.7cm):馬並み
 4.5cm(14.1cm):鬼太
 4.2cm(13.4cm):すごく太い
 -------------------------↓一般的なサイズ
 4.0cm(12.6cm):太い
 3.7cm(11.8cm):やや太め
 3.5cm(11.0cm):★普通★
 3.3cm(10.6cm):やや細め
 3.0cm( 9.4cm):細い
 -------------------------↑一般的なサイズ
 2.8cm( 9.0cm):すごく細い
 2.5cm( 7.9cm):ハングル
 2.0cm( 6.3cm):粗チン


■前スレ
おちんちん小さい人のスレ 4本目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1473847488/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:17:27.30
         _____________________
         | 走り屋を迎えに参ったつってんだろゴルァ!!
         |
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
      ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|// (゚Д゚ ) < サッサと乗れこの凶悪犯罪暴走族が!!
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ || \_____________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:35:31.28
平常時
6〜7cm

勃起時
11〜12cm(11.0cm)

( )内は、周囲

これって、どうですか?
小さめ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:34:55.57
>>3
勃起時、長さの割には太いね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:50:29.02
某動画にペットボトルのキャップを亀頭にハメるのを見て真似したらピッタリはまったw
忘年会でやろうかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:35:39.12
>>9
まぁ、その位の大きさが一般的なサイズなのかも知れないな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:05:17.98
>>3
俺もそのくらいだよ。

銭湯なんかで見る平常時は、皆んなもっと大きいと言うか太い気がする
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:34:18.23
>>11
亀頭が太くてエラ張ってる人のは、デカく見えるよな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:46.78
痩せていて小さめな人っていないのかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:01.22
>>16
呼んだ? 日帰り温泉恥ずかしいよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 03:15:21.93
ガチで親指大の人居た
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 08:46:20.78
こんばんは、ジュディ・オングです。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:22:22.67
>>16
165cm
52kg
勃起時 11.5cm
このスレ的には、やや小さい程度か?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:41:47.34
このスレ的にはこんな感じじゃなかろうか
12.5cm以上・・・大きめ
10.5〜12.4cm・・・普通
10.4cm以下・・・小さめ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 15:21:42.14
痩せ型はあそこが大きいって言うけどそうでもないのな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:29.19
>>24
確かによく聞くけど、あまりアテにならないんだろうな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:26:29.07
ガリはむしろ細い粗チンが多いな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:57.02
包茎は?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 15:30:18.85
多少小さくても亀が細くても、硬さや角度で勝負出来るならそれでいい。
長さなんてさほど重要でなくなると思う。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:37:31.40
平常時と勃起時とで、太さがあまり変わらないんだが、皆んなはどう?
平常時が周囲10cm、勃起時で10.5cm位。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:35:27.26
こんばんは、ジュディ・オングです。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:36:47.57
>>32
俺は周囲に関しては

平常→9.0
勃起→11.5
割と差が出るよ( ^ω^ )
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:21:54.15
こんばんは、ジュディ・オングです。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:52.48
>>34
長さはいかほど?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:25:32.66
こんばんは、喜多嶋舞です。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:16:22.61
平常時8cm 勃起時15cm 周囲不明

どうだろう?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:50.75
>>39
膨張率がある方だと思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:34:01.27
>>41
キンタマの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:13:36.16
えっ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:10:33.63
ホントに普段からズルムケだったり、包茎でも勃起だけで剥けきるって人いる?
煽りや見栄張るの抜きにしたら、ほとんどいないと思うんだけどな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:28:26.59
>>48
ここで言う包茎ってのは、全被り?
俺は半被りだけど、勃起したら剥けきるよ。
8cm→13cm の膨張率だけど。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:54:29.90
8→14.5だけど、平常時からズル剥けだぞ(ちなみに勃ったら皮オナ全然無理なくらい余裕無い)。
平常時は無理に被せれば1/3くらい被せれるけど、カリで止まってるので普通にしてたら被らない。

剥けてるのはこのパターンじゃね?勃起して自然に剥けるのに平常時被ってるなら、カリが低いんじゃないかと思う。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:07:23.06
平常8cm男の大安売りだけど勃起長はバラバラなんだなw

>>51
俺は逆にカリがでかくて勃起時に剥け切らないタイプだよ
普段は全被りだけど見栄剥きはちゃんと維持できるくらいカリ段差がある
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:47:39.69
勃起時に剥けきらないのは少々の膨張率よりも皮の絶対的な長さによる部分が大きいし
それはだいたい生まれつきだから
005651
垢版 |
2017/07/23(日) 21:48:27.63
>>55
そういえば、成長期の前に既に平常時でもチンポの先見えてたわ。生まれつき皮短かったんだな俺。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:05:39.73
>>55
まあ大人になっても完全すっぽりなんだけど
言われてみれば子供の頃から皮の先っぽが友達よりも明らかに長く突き出してたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:41:36.50
その友達だって>>62より余りは少ないかもしれないけど今でもすっぽりだよ
大抵の男は人前では見栄剥きするかもしれないけどパンツの中ではすっぽりだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:37:27.60
とはいえ、ちんぽ自体は成長してるはずだし、子供の頃と被りっぷりが同じなら、皮も成長に合わせて伸びたということになるが。
それは皮オナとかで伸びるようなことしてたってこと?

(子供の頃から大してちんぽ大きくなってないとかならすまん)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:29:28.91
太った訳ではない(寧ろ痩せた)のに、中学生の頃と大きさにあまり変化がない。
平常時の長さが7.5cm位
勃起時の長さが12.0cm位
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:09:48.01
>>65
ただいま話題沸騰中の包皮の状態も教えてくれw
(亀頭が何割露出するか)
・平常時の皮の被り具合
・勃起時に自然に剥ける割合
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:20:42.87
こんばんは、ジュディ・オングです。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:51:11.03
>>67
マジで?
俺、中3の頃は勃起して10cmも無かったような記憶なんだが。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:01:07.28
こんにちは! 遠野なぎこです。
007467
垢版 |
2017/07/25(火) 15:37:51.35
>>72
なんか小中の頃の俺は勃起時のサイズを記録に残してて、
小5で9.9cm、中2くらいで12cmだった・・・らしい。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:29:11.66
サイズの見栄張り、しつこいよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:33:51.60
良いとか悪いとか誰も言ってないのに、なんで見栄とかいう話になるのw
お前が剥けてる方がいいと思ってるだけだろw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:22:13.55
>>74
記録って、、マジっすか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:45:24.79
遠野なぎこです。
008167
垢版 |
2017/07/25(火) 21:26:08.99
>>78
初オナニーが小4というエロガキだったしなw
ちなみにその時の太さ(幅)は2.8cmと書いてあった。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:42:03.72
>>82
サイズも剥け度もやや貧相という程度
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:10:20.08
アンカーを遡っていくと>>65にサイズが書いてあるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:08:07.15
>>65
当時は、周囲の友達よりデカかったんじゃないの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:29:57.55
こんにちは! 遠野なぎこです。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:41:16.87
>>87
成長の度合いは個人差が大きいから、特に中学生だとその差がハッキリ出る。
晩熟な奴がのちに追い越すのは、よくある話。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:55:24.06
中一のときチン毛が生えてきたのを友達に見せてたら勃起しちゃって
そのとき測ってもらったら10cm近くあって、デケー!って言われて
イイ気になってしょっちゅう見せびらかしてた
あれは本当にデカかったのか今になって考えると騙されてた気がするw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:32:18.33
中一で10cmならデカいって程ではないような・・・?
重要なのは今のサイズだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:26:49.16
>>90
10cmくらいなら、全然デカくないだろ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:44:21.73
こんばんわ!石原真理子です!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:50:27.34
>>92-94
だよね
もうすぐ10cm行きそうじゃん、すげー!って言われて調子に乗ってたw

今は当時より大きくなってるけど、このスレに興味を持つくらいなんだから
そんな立派なモンではない
009774
垢版 |
2017/07/27(木) 22:35:05.59
>>96
俺の小5に負けてるから大きくは無いと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:42:56.26
>>96
小さくないのにここに粘着してる変質者もいるけどな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:41.48
俺は小6で確か13有った
今は12前後
太って脂肪に埋もれた訳ではないのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:33:09.74
雲泥と言うほどではないと思うし、毎回コチコチのフル勃起する年齢でもないから
多少ボヤかした数字になるのは仕方ないんじゃないかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:10.25
こんにちは、大塚家具です!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:19:45.63
>>106
痩せ型の人だとそう感じるかもね。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:50:04.69
こんばんわ、倉田真由美です。
0110清水まき子
垢版 |
2017/07/30(日) 22:34:38.29
私はお姉さんになりました、ホホホΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:15:59.59
こんばんわ、倉田真由美です。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:05:47.84
>>106
俺もそうだな、見た目かなりデカいんだけど12.5cmしかなくて_| ̄|○
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 14:13:03.43
こんばんわ! リンダ山本です。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:53:10.51
>>114
その位の大きさが一番、層が厚いんだよ‥‥‥と、信じたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:11:54.13
>>117
114の前半だけを読めば、平均的な大きさを指している気もする。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:38:26.08
こんにちは、高梨臨です。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 18:18:47.64
>>123
やや曲がっているから曲がり目に沿って測ると12cm、でもそれを考慮しないと11.5cm
悩ましいよ(・Д・)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 08:20:25.43
俺のはかなり左に曲がってる^^;
おまけに毛深いし・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 16:29:56.10
>>128
全身が毛むくじゃらなのはケダモノっぽいけど大人の毛が濃いのは平気だろう
チン毛、脇毛、すね毛、ヒゲが濃いのは男らしさの象徴じゃないか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 18:06:25.70
>>126
サイズは?
0133125
垢版 |
2017/08/05(土) 09:29:45.97
>>127
普段は全被り
勃起したら半分くらい剥けるけど、あとは手を使わないと無理
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 15:03:47.48
こんにちは!ニッポン放送の増山さやかです。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 16:36:27.55
>>133
重度仮性ってやつだな

>>134
それは安心するところじゃないぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 16:53:46.10
それは カントンやん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:04:57.95
普段は全被り。
勃起すると、ほぼ剥ける。
TadalisSXを飲むと、平常状態でも全剥けになる。

仮性露茎状態。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:20:04.69
>>133,134
俺は剥けるってほどではなくておしっこの出るところが見えるくらいまで皮が開くよ
こういうのは「少しだけ剥ける」って言っていいのかなw

>>137,138
根本的に間違ってるようですが本当に男ですか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:46.20
>>139
半分とは言わないけど1/3くらいまで露出しないと剥けるとは言い難いかな
でもそこから手を使えば全部剥けるんだったら問題ないよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:27:30.82
こんばんわ! リンダ山本です。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:00:50.71
小さいうえに、もう立たなくなった。
フニャ〜と半立ち気味になるのがやっと。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:27:25.96
>>143
40代なのに、それは早過ぎる気がする
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:45:12.91
>>143
それはすっごいエロい気分とシチュエーションになっても立たないのか、
そもそもそんな気分にならないのか

どっちなんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:45:14.11
>>144
朝の自然勃起なんてもう何年てない。
昼間に勃起なんて更々ない。

長さは12で変わらないけど、
学生の頃なんて授業中だろうが
電車の中だろうが不意に勃起して
困ったくらいなのに。
あの頃は痛いくらい堅く勃起したし、
血管も浮き出て亀頭もパンパンになった。

今はサイズのことより完全に枯れたことが
辛いなぁ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:08:48.83
>>147
チンコのキャパを超えるぐらいの血液が送り込まれようとすると痛くなる
自分がそうなったことが無いからといって、他の人も同じだと思わない方がいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:48:59.19
どっかのエロマンガで仕入れてきた知識?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:56:44.12
>>149
勃起しすぎて痛いなんて、ある程度エロいかある程度元気かだったら珍しくない話
ID変えてまで否定にかかるとか、ふにゃちん野郎か男じゃないかだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:32:57.57
横だがID非表示の所で「ID変えて」とか頭に血がのぼり過ぎて見えない物が見えているようなので暫時ネットから離れることをお勧めします
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:46:42.49
その理屈だと高血圧の爺さんたちはみんなカチカチだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 05:53:46.93
俺、ハンカチ王子じゃなくて
ハンダチ王子になっちまった。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:10:45.70
ここのみんなで勃起したとこ
見せ合いしたい。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:09:22.44
>>158
際どいところだな
興奮度合いで11.5から12.0を彷徨うから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:49:51.22
小学生のうちから何となく自分のチンコは小さいって自覚してたから
中学になって友達がチンコの見せ合いしてる仲間に入れなかったけど
小さい同士でならやってみたいかもw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:38:48.23
物差しで12センチって、そこそこ
あるように見えるんだけどなぁ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 06:01:24.87
何もせずに勝手に自然に剥けるなんて
それは無いと思う。
俺は中2の最初の頃にオナニーを知り
毎日触ったりシゴいたりしてるうちに
だんだん皮の先が開き始めてきた。
つまりこれが剥けてきたってやつ。
最初はほんの少し、やがて半分くらい、
最後は全部飛び出した状態に。
0168166
垢版 |
2017/08/09(水) 07:41:45.02
>>167
そう言われても、元々亀頭の先っちょ見えてるくらいには皮短かった上に、初オナニーは小4だったし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:21:22.53
>>168
ちなみに、勃起して何センチですか?
0170166
垢版 |
2017/08/09(水) 12:10:49.11
押し付け14.5です
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:48:27.74
その長いちんちんと交換したい!
羨ましい〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:52:07.26
こんにちは 斉藤由貴です!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:36:21.96
ここのみんなと温泉旅行に行きたい。
風呂で見せ合いして、食べて飲んで
歌って、楽しい夏の思い出になりそう。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:59.84
>>173
平常時を見られることになるから、皆、平常時のサイズも書こうよ!
ちなみに俺は7cm位
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:06:11.65
俺も押しつけ14センチだけど細いし鬼頭も発達してないから貧素だわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:31:01.16
なんでみんな、そんなに長いん?〜
14て凄いやん。
俺なんて玉も小さいし、見られて平気
なのはチン毛だけやぁ。
あと、お尻と。
白桃みたいな綺麗なお尻らしい。
0178166
垢版 |
2017/08/09(水) 20:26:19.78
早く剥けたからか、亀頭の段差はちょっとある
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:30:23.34
ここ小さい人のスレだから、小さくない人は書き込み遠慮しろよ
眺めてニヤニヤするのは構わないけどさ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:35.88
ここでチンコの長さが何センチだとか書いてる人たちって
骨まで押し付けて測った数字?
それとも埋もれてる部分を考慮しないで測った数字?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:42:49.84
俺は現在45歳
メタボ(ウエスト110p)で平常時チン長5cmもない
腹とチンポの間の肉にチンポが埋もれている状態
この間ソープランドに行ったら自分の腹でチンポが見えなくて残念だった
お前ら激太りするとチンポはさらに小さくなるぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:48:21.04
>>181
30点
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 16:11:51.13
>>180
こういうのは但し書きがなければ基本的に恥骨押し付け
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:22:06.48
>>176
茎幅4cm 亀頭幅3.8cm 新幹線ちんこ悲しいね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:50:48.40
47歳に間もなくなる土屋◯宏さんみたいに、身長184ありながら、チン長10cmほどの短小はいないのか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:10:13.07
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:10:37.30
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 04:37:43.15
>>188
オレ身長180cmでチンコ平常時6cm勃起時9.5cmだよ
土屋さんは知らないけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 09:47:10.04
>>192
体重は?
肥満気味なら分からんでもない。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:11:09.58
>>193
102.4kgだよ
体脂肪率25%だよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:33:13.86
>>196
小さいからオナニーのときは人差し指と中指と親指で摘まんでシゴいてる
AV男優みたいに五本指でしっかり握ってシゴくのに憧れる
外国のAV男優なんて両手で握っていて羨ましい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 18:35:54.92
>>195
つまり、脂肪に埋もれている部分があるってことですね。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:45.26
>>198
お腹は出てるけど残念なことにチンコはそんなに埋もれてない
本当に小さい
金玉の方が長い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:28:41.80
こんばんわ。元・ピンクレディーのミーです。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:23:32.54
俺、勃起して12cmあるか無いかで悩んでいたけど、このスレはさすがに短小が揃っているんだな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:10.42
みなさん、こんばんわ! かつみ・さゆり の さゆり でーっす!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:34:51.67
>>210
もしかして剥けチン?
剥けてる人って膨張率が低いよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:59:41.03
剥けてる人は亀頭がデカくてプルっとしてるよな?
銭湯とかで堂々としてる人は、そう言うタイプばかり。平常時で8cm位はあると思う。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:49:27.27
>>207
>>192が10cm無いんだけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:16:31.22
中学校2年の時、いじめっ子にズボンをブリーフごとおろされた。
ちんこが小さいことや毛が生えていないこと、ブリーフの黄ばみや子供っぽい
ブリーフ穿いてることなどツッコミどころ満載だったから、しばらくいじられる
ことになった。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 07:22:36.30
小さい同士で傷舐めあってんじゃねーよ
普通勃起で17センチくらいあんだろ長さ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 07:27:07.32
外科手術でも何でもデカくする努力しろよ!
祖チン
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:07:59.36
あほか、しろよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:09:32.02
そんな祖チンで彼女満足してんの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:35:18.52
長さ12cmあるか無いかでは、挿入した時に心もとない。
はやり13〜14cm無いと不安。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:29:37.10
大丈夫、勃って親指大の人居ましたよ。過去に1人
入ったか入ってないかさすがに分かりませんでした
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:04:20.56
>>226
>>192も大丈夫かな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 02:57:18.92
40代にもなって包茎を治してない奴まだいるのかw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 03:39:16.35
おはようございます。川口春奈です。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:11:12.55
>>228
呼んだ?
まさに俺のことだな。
皮が余っていると長さもそうだけど、太さが増した様になるからね。
あくまで見た目だけど。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:23:52.87
ポコチン ビッグになる薬って あれマジで効くのかなと。
試した人 いるか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:00:44.07
色々見て来た経験では
男性ホルモン強そうな人がやっぱデカイかな?
ドSな人。

美容整形板のシリコンリングスレ見てみ凄いよ
シリコンボールは効果なさそうよ
リングよリング
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:16:27.26
長さより太さだろ
堅さも
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:13:34.12
今風の華奢な男は、亀頭が小さくて全体的に細いイメージがする。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:23:44.51
だから男性ホルモンのなのよきっと

でもイケメンなら細チンでも許す
いや、むしろ締めを鍛えて彼に合わせる。
細チンなら浮気の心配も少なくウマー

ブサイクはチンコ鍛えとけよ!やくたたず!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:26:23.72
俺平常時4センチぐらいなんだが
便所とかでよこのおっさんとか見ると8センチぐらいありそうな人ばかりなんだが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:55:40.99
4センチ?まじで?
うちの旦那平常で10センチ位有りそうに見える
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:25.11
これからヤるぞという流れで嫁さんに見せてる時点で既に少し大きくなり出してるはずだから、
その状態で10cmだったら多分平均
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:13:47.85
>>237
そういえばそうだね
銭湯やサウナに行って亀頭がデカい若い人って見たこと無い
亀頭がデカイのはオッサンと爺さんでたまに見るくらい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:33:44.14
そっか、今度旦那の測ってみるね!
お風呂上がりのやつ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:55:39.05
>>247
風呂上がりは緩んで伸びてるからダメだ
仕事から帰ったとき即パンツを下ろして計るか5kmくらい走らせた直後がベスト
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:53:13.24
縮んだときこそ真の平常時
0253241
垢版 |
2017/08/17(木) 00:46:40.59
逆に、俺はソープ嬢含めて100人弱挿入しているが
緩いのは素人とキャバ嬢の2人で
しかも身長が小さいほうから数えて1番2番の子だった。
身長低いと締りが良いは嘘ってことね。
日本国民に主張して言いたい。
ほとんどの子は締められてキツイ。
たまに中ゆるゆるの子がいる。しかも身長小さい。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:36:18.52
やー!みんな元気?厚木在住の厚切りジェイソンだよ。Why Japanese Poeple!?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 04:38:38.94
まずデカくしろ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 04:41:28.81
>>241
勃起時何センチ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:00:11.60
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:09:06.10
>>241
便所では、まだズボンの中に隠れている部分が多いから正確には分からないよ。
ただ、4cmと言うのは確実に小さい。小学生並。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:33:13.47
お前ら見栄張りすぎだろう
オレなんか通常3センチ位で最大8センチ位だがいつも女の子には凄く大きくなったって言われるぞ!
プロが認めているんだから真実だろうし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:24:28.99
みんな包茎は?
包茎は気にしないの?
>>192なんだけど実は真性包茎
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:52:25.10
>>265
今は仮性が普通だって言うから気にしない?
俺のは40過ぎで剥けないからそろそろヤバイかなって心配になってきた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:46:13.45
>>267
友達にも手術してこいって言われるけどチンコで一番気持ち良いのは皮の先の部分だからココを切り取るのは勿体ないんだよな
あとやっぱり怖い
こんな情けないモノでも大事な所だから手術はチョッと…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 04:25:14.99
マジか?
でもコレ切り取らないで剥くなんて想像できないな
皮の入り口を伸ばすのかな?
0273247
垢版 |
2017/08/20(日) 19:07:20.24
4.5センチでした。。
す、すみません。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:23:27.59
あ、平常時か(247前後見た)。

・勃起時とはどんなもん?
・太さも気になる
・そしてそれとヤる感想(このスレ的にこれ重要
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:31:59.42
こんばんわ。アリアナ・グランデです。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:12:43.05
平常4.5って勃起してギリギリ10cmいくかどうかってあたりだよね
つうか旦那本人もこのスレに参加してたりして?w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 16:52:17.83
>>278
>>289
すみません。嫁です。
旦那のは大っきいと思っていました。
勃った時の長さ、今度測りますね♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:02:09.36
>>280
ちんちんだけが好きな理由じゃ無いもんね。
その彼女浮気はしてるかもだけどね。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:47:05.53
こんばんわ、ジミー・ペイジです。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:32:50.91
>>290
押し付けていいよ。
俺は押し付けないと6cmだけど、押し付けると7.5cmはあるから。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:50:56.73
測ったんなら結果も書いていけばいいのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:14:06.68
おはようございます、ジミヘンです。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 03:26:09.82
こんばんにゃ、安田顕です。
0298291
垢版 |
2017/08/29(火) 12:38:49.79
>>296
勃起時は、maxで12.0いくか否かってところ。
軽く横からメジャー当てただけだと11.0〜11.5程度。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:46:25.27
横から測るのはアウト
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:49:44.62
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/YSd24v
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 06:09:54.68
おはようございます 森三中の黒沢です
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:50:39.26
>>299
横から測ると、数値が短く出るのか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:22:52.95
自分のチンコに定規あてればすぐにわかりそうなもんだが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:30:44.41
>>304
俺は横から測ると短くて、上から測ると長い
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:32:56.90
今日のチンコ 平常時9センチ弱
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:47:13.84
ハッキリ言って、平常時の長さなんて測りにくくない?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:58:37.34
途中でおっきくなっちゃうもんねw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:27:55.34
>>308
剥けたチンコがかっこわるいって思ってて高校まで剥いた事がなかった
おかげで亀頭が発達せずお粗末なロケットペンシルに・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:57:17.44
>>314
君は私を
激おこスティックファイナリティぷんぷんドリーム
    /⌒ヽにした・・・
   / ・ω・
 _ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /  |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  / ヽ_/  |
  |  /
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:14.23
長さも書かんかい!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:55:00.45
おはようございます アンガールズ田中です
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:51:22.17
311じゃないけど

長さ: 10.8cm
亀幅: 3.6cm
茎幅: 3.2cm
カリ段差: 0.4cm

このくらいならロケットペンシルではない?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:44:51.65
俺のはどう?

長さ: 12.5cm
亀幅: 3.9cm
茎幅: 3.5cm
カリ段差: 0.5cm
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:20:38.75
俺は19歳の時に包茎手術したけど他にした人おる?
切り取った皮を見せられて気持ち悪かったな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:29:20.83
長さ 14.2cm
亀幅 4.4cm
茎幅 4cm
カリ段差 4mm
0328314
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:22.93
>>317
14.5cmです・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:55:07.85
太さ長さという比較が多いので、たまたまサイズをここに書くのが複数表れたので、体積比較をしてみた。
単に茎幅分の直径×長さの円筒と仮定してサイズ出しただけだけど、雰囲気の単純比較ならこのくらいでも。

>>314 14.5&3.8 = 164(立方cm)
>>319 10.8&3.2 = 87
>>322 12.5&3.5 = 120
>>327 14.2&4.0 = 178

314と327がスレチ組、322が平均、319がこのスレの住人ってとこか。
体積だと倍から違うんだな・・・。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:19:30.98
>>322
茎幅が細過ぎww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:56:17.45
>>330
322だとこのスレ不可?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:53.36
長さ 11.5cm
亀幅 5.1cm
茎幅 4.2cm
カリ段差 5mm
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:30:53.02
( )内は平常時
長さ →12.0(6.0)
亀幅 →3.3(2.6)
茎幅 →3.8(2.8)
カリ段差 →マイナス
陰毛の量→少なくまばら
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:34:47.25
親指クラスだ!(涙)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:02:28.01
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/03(日) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0345319
垢版 |
2017/09/06(水) 16:05:41.69
>>338
ボーボーでヘソまで

>>339
普段は全部被ってる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:22:38.71
>>334より短いやつ出てこいや
チン毛は少し切ってる
仮性包茎で短いチンコだからチン毛が皮に巻き込んで大変だったところ友達に切ればいんじゃね?と言われ少し切ってみたら凄く快適
0347319
垢版 |
2017/09/06(水) 22:52:50.77
>>346
呼んだか?w
0350
垢版 |
2017/09/06(水) 23:44:42.81
スペックとは、英語で spec (specification の省略形)と言うなら仕 様書のことであるが、和製英語の範疇で は一般に工業製品に期待される性能のこ とである。俗に「カタログスペック」や 「基本スペック」、「諸元」などのよう に表現される。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 02:49:52.28
おはようございます。錦野旦です。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:51:19.56
>>351
スレチ組は除外しろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:05:44.15
>>346
巻き込んじゃう人ってズッポリ被ってるんかな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:38:25.69
巻き込みって勃起して皮が剥けた後、萎えるときに巻き込むんだろ
日中エロいこと考えないように清い心を持とうぜ!w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:00:58.15
>>353
そうはいうが、

>>314 14.5&3.8 = 164
>>334 11.5&4.2 = 159

この二人なんて、体積比較じゃ僅差だぞ。
長さだけ基準にして下だけスレチってのも変な話だ。

長さも太さも平均より少し上 vs 長さ平均以下だけど太め
どっちが羨ましいかって話だ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:49:34.27
>>356
他人のチンポコを順位づけする前に、おまえのは>>351の中にあるのか?w
0359356
垢版 |
2017/09/07(木) 21:57:42.04
>>358
知ーーらーーんーーなーー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:00:13.31
>>351
他チンコと並べられるとなんか少し恥ずかしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:25.28
>>360
風呂なんかで色んなサイズの人と見たり見られたりするのは平気なんだが
数値で並べられるとモヤモヤする
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 13:50:01.65
>>361
まぁ、風呂の場合は平常時だし陰毛で隠れてる部分が多い人は短く見えたりするしね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:19:42.89
デブで本体が肉に埋もれてて頭だけぴょこんと出てる人は
陰毛で隠れてると全く見えないことがあるな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:52:05.79
でもデブって陰毛薄くない?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:22:34.08
まぁチンコにゃいろいろあるからそんなチンコもあるだろうよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:44:50.81
普通の銭湯だったらチンコ隠すやつはほとんどいないんじゃないか?
それが日常生活の一部なんだから
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:17:13.41
>>368
ランステなんかでの着替えで走り終えてシャワー浴びる前に一旦フルチンになるけど、走り終えたばかりで皆痩せてる割には、かなり縮んで細くなってるんだよな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:14:27.33
今日のチンコ 7.5cm
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:22:43.56
>>372
今日のチンコw
>>351に該当する人なの?
まだなら書き込んでよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:37:13.51
>>372
上から軽く当てた状態ですか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:54:44.57
340でサイズを晒した者です。
今日は暑いので、平常時8.5ありました。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:25:16.68
小さくはなかったんだが、40過ぎて女に使わなくなったのもあるのか、一回り小さくてなったな。
もちろんカッチカチにはもうならない→自信がないから口説けない。こりゃ悪循環だな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:33:58.12
>>379
いや本当に小さくなったよ、というよりカッチカチにならないから「最大限に大きくならない」と言うべきだろな。
自分のイメージではカッチカチ時代のイメージがあるし、握った時の感じも少し細くなった。
亀頭なんか体積的に全盛期の70%くらいになったよ。昔はパンパンにカリも張ってたのに。
同じようにカッチカチにはならない友達も同意してたから、普通のことなんじゃないかな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:34:33.24
>>380
平常時ですら以前より小さいってことなんだろうか??

自分は今のところ立つ方は大丈夫だけど、
カリがパンパンに張るなんてなったことないぜ!(涙
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 06:49:26.22
>>381
平常時は特に感じないけど、小さくなっているのかもね。
勃起時にチンコに流れ込む血液がガツンとこないし、どんなにMAXな時でも
亀頭は大きくならないし柔らかいし、全体的にも強く握ったらしぼむんだよ。
中のスポンジが劣化しちゃったんだろうな…なにかトレーニングしたとして、回復する気がしない。
加齢には勝てないね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:09.46
トイレで滝の音みたいな小便してるやつはデカチンだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:45:43.10
>>327なんだけど太ってから今の長さになった
前は16cmとか若い頃は17cmくらいあった
やっぱ太っちゃダメだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:55.56
俺は中3の頃に13cmは有ったのに、今では11.5cmに縮んだ。
そもそも勃起が不完全でMAXにならないからだろうけど。
あと、太さも足りないな。横幅が35mmくらいしか無い。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:53:58.12
亀頭がMAXになると表面テカるよな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:41.73
>>388
自分の顔は映りますか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:39:28.79
友達のも計らせてもらったけど
勃起で11センチだったよ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:14:40.62
俺はホモだけどそいつはホモじゃないよ。

それはそれとして、勃起したモノの真上
から定規を当てて15センチなんて見たこと
ないけど。15センチの定規ってかなりあるよ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 05:42:04.00
>>393
>>394
はい、そいつには俺がホモだと伝えてます。
小学校からの友達なもので。
中学の頃には俺の部屋でズボン下げて
お互いの成長過程を見せ合ったりもした。
そいつはホモじゃないけど、思春期頃は
人の成長具合も気になるらしくて。

生えてる、生えてきた、剥けかけてきた、
全部剥けた、亀頭を触ると痛い、勃起した、
大きさや角度、玉の垂れ具合など、やはり
お互いのに興味津々だった時期があるよ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:31:24.36
>>385
横幅もフル勃起だともっと太いはず。
不完全な時は、何かと参考にならない数値だよね。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:31:55.13
>>398
10cm程度か?
小さいし細いな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:48:42.40
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:46:03.96
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:46:19.06
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 05:52:25.11
こんばんわ。スタローンです。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:02.52
>>400
いや、これだとせいぜい12cm程度でしょう。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:33.80
>>410
いや、そもそも先細りだしw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:37:23.64
てすと
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:07:10.34
3歳下の弟よりも小さく
小学高学年の時に風呂から上がると並んで立たされ
病院に行こうと心配した親父に言われたけど
それがからかい半分も含んでいたのが分かり
恥ずかしいから拒んでた
風邪やちょっと頭が痛いという時に
「ついでにチンチンも見て貰おう」「チンチン小さい病気」と待合室でチャックを弄られ傷付いた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:27:31.69
>>414
その年齢なら、個人差無いんじゃないの?
それとも肥満体型だったから?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:14.08
保守しゆ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:36.60
テスト
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:21:43.43
>>399
陰毛に隠れてる部分を考慮して12cm程度じゃね?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:19:23.44
そんなことよりも、細いとおもう。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:14:13.52
俺はもっと太いが12cm位なのは同じだな(=´∀`)人(´∀`=)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:09:07.19
そんなことよりお前らちんちんの皮は普段は被せっぱなしだろ?
職場の連中と温泉いくんだが見栄剥きはした方がいいのかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:43:29.78
それは周りの奴次第だろ

様子を見ろ
必ず後攻だ。他のやつらが剥けてたら剥け。被ってたらそのままだ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:34:06.31
見栄ムキなんて、今の20代以下はしないね。
30代は半々くらいか…
40代なら剥く人、多そう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:37:18.72
親の見たり他人の見えたりでいつかは標準な大きさにと特に10代の時は思い、そして20代の時は標準程度にするのに行動しないととか思った頃もあった。

自分は幼少時に肝炎になってしまい、その影響からのホルモンバランスが逸脱した事によるものとだいぶ後になって分かった。参考ではあるが、乳房も若干ではあるが女性化乳房。
この二つは仕方ないと思ってるところ・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:02:55.89
>>425,427
隠す、という選択肢はないのか
包茎うんぬんより小さいことが恥ずかしいんじゃないか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:12:40.27
>>432
隠すと、却って注目されないか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:16:15.07
>>427
ありがとう
最初に見えたやつは半分くらい被ってたんだがとりあえず剥いたよ
結果的に他は全員ズル剥けだったんで剥いて正解だったと思う

>>432
隠すやつがいたらそれでも良かったかもしれない
デカイのは囃し立てられるが小さいのは意外と話題にされないもんだw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:36.71
>最初に見えたやつは半分くらい被ってた

>結果的に他は全員ズル剥け

本人とそいつは見栄剥き確定ww


>>436
>小さいのは意外と話題にされないもんだw
周りの方々のサイズはどうだったのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:54:12.58
見栄ムキすると、刺激で少し大きくなってしまうから出来ない。
勃ち気味で変に長くなっているものなど、風呂であっても人前に
晒したくない。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:57:13.10
>>438
仮性包茎あるあるだなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:20:28.44
>>436
オッサンばっかり?若いのもズルムケだったの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:47:11.96
>>439
さすがに平常時10cm超えていたら『デカっ』と思うだろうな。
でも、体格のいい人だと相対的にそんなに大きくは見えないかな。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:24:57.93
>>441,442
52、50、49、48、48、46、44、38、だからオッサンだらけだね
半被りだったのも一番でかかったのも38のやつだよ
アラフィフ組に比べればまだまだ緩みの少ない体だから余計でかく見えたかもしれないね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:43:43.67
>>444
マラソンランナーみたいな締まった身体つきの人が居たとすると、余計に大きく見えてしまうよな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:35:48.78
イケメンならチンコ小さめでも許せる。
浮気の心配も少ないしね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:18:59.11
>>444
痩せた体型だと大きめに見えるからね、目の錯覚だけどさ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:02:33.26
チンコでかかった係長元気かな?
白くてデカくて長くて下のお口いっぱいだった。
いつもキツキツだねって言われたけど、
当たり前w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:34:31.08
>>443
俺もそのくらいの大きさ

でも、運動後なんかは極端に小さくなってしまう(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:14.02
>>450
それ、解るよ。
俺、48歳。
40代後半になったら、体が緩んでくるんだよ。
若い頃は、ちんこも「きゅっ」としていて、可愛い蕾だったのに、40代後半になってから、緩んできて、なんとなく剥けている事が、多くなったんだよ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:55:44.53
俺は先っちょが少しだけ剥けてるけど同じような人を見かけない
全部被ってるかズルムケばっかりだよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 07:15:07.03
なんてセクシーな台所洗剤なんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:26:13.14
>>454
俺は半分くらい剥けてるよ。
寒い時期は本体が短くなるから、全被り気味になるけど。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:31.50
>>457
真冬の外出後は俺も全部被ってるよ
ちょっとでも剥けてて良かったと思うべきか
全部剥けなかったことを恥じるべきか、悩ましいよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:01:40.40
>>459
わざわざ包茎だって書く人以外は普通にずるむけだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:41.54
冬は被ってた方が暖かくていい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:57:22.30
このスレを数年前に覗いた頃はまだズルムケが標準だった
多分、昭和40年代前半生まれあたりまでは剥けてるのが普通だと思う
昭和50年代生まれが40代を迎えるようになって「包茎の40代」が増えたんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:36:13.47
同じ40代でも後半と前半で、かなり差異があるってことだな。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:27:44.03
40代前半だと包茎が2〜3割いたりするのか
情けないなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:22:29.60
何で手術しないの?不潔でしょ
臭いよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:55:13.65
>>469
いるでしょ、ただ名乗り出ないだけで( ^ω^ )
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:57:04.09
某スレからコピペ

318 病弱名無しさん sage 2017/10/10(火) 23:12:15.61 ID:cVugUVk+0
●ソーセージの一般分類のサイズ
日本ハム | よくあるご質問
http://www.nipponham.co.jp/customer/faq/rules.html

・ウインナーソーセージ:太さ(直径)20mm未満
・フランクフルトソーセージ:太さ(直径)20mm以上36mm未満
・ボロニアソーセージ:太さ(直径)36mm以上

●各製品のサイズ
伊藤ハム ポークビッツ
 太さ1cm 長さ4cm

伊藤ハム アルトバイエルン
 太さ2cm弱 長さ7cm

伊藤ハム あらびきウインナー
 太さ1.5cm 長さ7cm

日本ハム シャウエッセン
 太さ2cm 長さ8〜9cm

日本ハム やわらかウインナー
 太さ1cm 長さ6cm

BRAZA シュラスコソーセージ
 太さ3cm 長さ12cm

ジョンソンヴィル 生ソーセージ
 太さ約1.5cm 長さ約9.5cm

ジョンソンヴィルソーセージ ガーリックブラッツ
 太さ2.5cm 長さ12cm

アイデル チキンソーセージ
 太さ3cm 長さ12〜13cm
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:44.44
匿名掲示板の短小スレとは言っても
実測値を明かすには12cm以上必要だろうね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:15.65
12cmあるか無いかの微妙な位置にいる人は、複雑な心境だろうな。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:54:33.02
平均が12cmくらいなんだから11cm台までは「小さめ」でいいんじゃないか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:40.42
20代の頃にシた取引先の社長さんがリアルにポークビッツで内心ワロタwwww
しかも勃ってやで!? 
締まり抜群やったあの頃ですら入ってるか入ってないか判らんかったわ。
あれは無い。人生おわっとろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:13.14
>>477
俺11cm台後半ぐらい
測る位置で12cmくらいにもなる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:54:06.22
>>479
正直者だね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:30:17.12
俺はデブでもないのに オス猫のように すっかり隠れてしまってる。
当然、温泉や銭湯には行きたくても行けない…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:33:06.78
美容外科へGo!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:37:46.78
>>478
知り合いの短小とか包茎とか見ると優越感を感じるよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:44:01.52
>>483
分かる。しかし、今は包茎はあまり恥ずかしく無いみたいだな、それよりデカさみたいな風潮ない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:06:17.41
う〜ん、でもね短小を女の子に見られてしまって笑われて恥ずかしさにまみれる、
この快感を知ってしまうとデカいやつにはわかるまいと思うんだよね。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:54:25.08
>>487
自分に甘いんだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:17.12
>>487
いやいや、太さによる。
まさか、周囲10cmとか言うなよ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:11:25.82
>>490
周囲10.5だったら、どちらかと言えば
細身じゃないのかな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:16:57.65
>>492
偏差値でいうとどのくらい?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:21:34.97
周囲を円周率で割って算出したものが『幅』って理解でいい?
多少は楕円形してるから、どうしたらいいかと思って・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:46:24.51
幅は幅だ。ノギスで計れ。
周囲は周囲だ。

楕円形上な以上、片方だけだとどうせ不正確になるだけだから両方書くのがよい。
0504496
垢版 |
2017/10/20(金) 20:41:35.35
初めて聞いたのに意味分からん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:02.91
なぐさめ合うすれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:36:23.28
>>501
やや細め
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:12:18.49
平常時を測ったら

長さ:7.5cm
竿幅:2.9cm
亀頭幅:3.0cm

ちなみに、長さは押し当て無し
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:46.22
押し当て無しなら、そんなに小さくはないんじゃないのかな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:19:21.59
整形汁
0513名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:14:34.86
乳首の色が綺麗な
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:07:09.81
恐らく平均サイズなんだろうけど、体が細いせいなのか
パッと見、大き目に感じる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:20:05.03
直径19cm
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:26.57
>>516
また、オマエかw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:18:35.06
>>514
それは言えてる
デブだと逆にお粗末に見えるのと同じこと
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:27:05.82
これからの季節、ジョギングしたあとにトイレに行くと
おちんちん小さくなっててビックリする!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:14:21.07
>>519
全身に血液が巡っている証拠だよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:24:52.82
>>519
それが、本来の大きさだから安心しろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:05:47.26
>>519
ベリーベリー スモールだやな(涙)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:37:13.41
5cmくらいまで縮んでる時があって焦る(〃ω〃)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:26:11.89
>>522
日本の動画に外人がよくそんなコメント付けてるんで悲しくなる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:29.08
3歳下の弟と同じくらいで
小学高学年の時に親からもからかわれた
平均的な体格なのに中学生で4センチ程度となかなか成長してくれず
トイレを覗かれたらイジメられると思い
小便をするのに他の学年のトイレや職員用を遣うなど苦労をした
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:51:49.10
>>526
第二次性徴が遅かったってことかい?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:06:41.04
>>526
うp!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:36:40.55
ベリーベリースモール
ニホンノジョセイハカワイソウネ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:37:35.54
だからロリコン多いのかニッポン
チンコサイズが。。。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:21:38.92
Twitterで今話題のエアエラン兄弟か
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:22:27.75
短小あるある「入ってる?」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:34:48.58
>>531
日本人が若く見られるというのはチンコも込みかも
包茎率も世界一高いというし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:34:40.39
短小あるある

勃起してるのに、あまり目立たない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:54:05.11
先週の土曜日に実家に帰って犬の散歩したら遊びに来てた高校生の甥がついてきたんだけど何も考えず立ちションしたら甥に覗かれて…
…真性包茎バレちゃった
俺の包茎は先の皮が管になっていて(シルエットがスッポンの頭みたいな感じで)見れば一発で真性包茎だと分かる
そんなときに限って小便が長くてまじまじ見られて「オジサン真性包茎!?」って言われちゃった
同時に童貞もバレた(甥は経験済みだと)
一応秘密にしてくれると言ってくれたがとんでもない弱み握られた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:01:15.68
そのあと家に帰ったら「また見せて見せて」とせがまれて見せたら「マジで!?マジで!?マジで!?」と連呼され
おまえのも見せろって言ったら躊躇無くデカイの自慢気に出した
仮性包茎らしい
体は俺の方がデカイのにチンコは甥の方がデカイ
完全に負けた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:51:57.56
>>527
なかなか毛も生えなかったったけど
というか
中学生当時はそういう知識がなく
勃起しても剥けないのが普通と思っていた
つまり真性が原因で育ってくれなかったという、、、
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:41.29
>>539
うpしなさい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:56:38.00
俺のナメコは皮カムリ! 以上!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 08:18:44.55
チンカス系男子だね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 08:26:05.20
直径19cm
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:06:50.84
勃起時、直径38mm

やっぱ。。細いな(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:08:34.68
>>551
それは、竿かい?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:32:51.30
>>552
竿の一番太い部分だお(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:38:18.50
小学生の頃に風邪やら怪我やらで病院に行くと
親父に「小さいおちんちんも診察しよう」と半ばからかわれたのが恥ずかしかった
診察室で半ズボンのチャックを下ろされたのがトラウマになってる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:32:44.29
>>551
こもスレの中では、標準
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:52:22.12
小さいし剥けてないな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 12:46:45.54
平常時、人に見られるのがいやだ。
幅を測ったところ、竿が23mm、亀頭が25mmだった。
0562560
垢版 |
2017/11/10(金) 20:28:53.85
>>561
勃起時は、竿の幅が39mmほど。
亀頭はやっと40mmくらいだから許容出来る。
自分としては、人に見られる平常時が細くて辛い。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 09:22:31.69
寒さで縮むと親指の第一関節くらいになるんです(>_<)
普段はその1.5倍程度だから絶対銭湯なんか行けないよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:07.33
自分も含めてここに来てる人は他人との比較で気にしがちだけど
ほとんどの人は銭湯で他人のチンポなんて気にしてないし小さい人も多いよ
玉袋の上に亀頭だけちょこんと乗ってるような人(デブに多い)も結構いたし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:41:56.93
そもそも公衆浴場などに足を運ぶ人たちは“見られて平気なチンポ”の持ち主なんだよ
見られて恥ずかしいレベルの人たちはそういう場には行かないんだから
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:54:38.16
>>563
膨張率が高い人ならそういうパターンも有りなんだろうね。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:51.90
>>568
11.8
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:30:01.24
>>572
長さの割に太すぎる気がする
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:59.38
>>573
単に亀が大きいだけで、竿は長さと釣り合いが取れているよ。
0582564
垢版 |
2017/11/16(木) 17:41:27.31
ノギス
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:33:08.23
>>580
俺は逆に亀が細いよ〜♪(´ε` )
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:09:09.65
平常時はマジ巾着みたいになってるわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:51:07.69
>>
肥満気味?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:40:51.08
痩せてて巾着袋の俺はどうすれば
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:10:16.64
先端の余り側がスッと伸びてるとラッキョ型
余りが多くてしなびたみたいになってるのが巾着型
ということではないの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:56:48.35
ドリで細長いってのもわからんな
短くて埋もれ気味なのに皮だけ豊富だからドリになるんじゃないのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:12:35.94
プレミアムフライデーは風俗も混むなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:00.00
平日割引やデイタイム割引は普段通りに使えるんかな?
だったら一発やってから飲みに行くのもアリだなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:12:34.55
ズルムケ>半剥け>先っちょ剥け>ラッキョ型>巾着型>朝顔の蕾型
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:32:59.40
ズルムケ>半剥け>先っちょ剥け>ラッキョ型>巾着型>朝顔の蕾型>フジツボ型>完全埋没>要捜索隊

こうなるのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:45:02.02
痩せててマラソンやってるけど、朝顔の蕾型だよ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:14:20.53
マラソンとチン皮の関係がわからない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:38:14.60
ハイ、次の方どうぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:55:26.88
>>604
ラッキョウ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:56:24.87
ラッキョ型って勃起したとき皮はすんなり剥けきるの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:02:53.74
平常時の形状が同じでも膨張率の個人差があるから人それぞれとしか言えない
俺は普段1cmくらい余ってるが勃起時には余らなくなって包皮口が開くとこまでいく
あとは手で引き下げれば亀頭はすんなり出る
こんな説明でいいか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:39:22.80
膨張率が低そう
参考までに平常時と勃起時のサイズは?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:45:31.85
参考までに平常時と勃起時のサイズは?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:07:51.08
>>617
8cm→11.5cmだけどこれって膨張率低いんかな?

>>618
俺は1cm程度のラッキョ余りだけど勃っただけじゃ剥けないよ
長めの巾着なら剥けなくても普通なんじゃないか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:13:35.29
ズルムケにも普通とカリ高(5mm以上)の2ランクつけるべき。

カリ高ズルムケ>普通ズルムケ>半剥け>先っちょ剥け>ラッキョ型>巾着型>朝顔の蕾型>フジツボ型>完全埋没>要捜索隊
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:29:40.07
要らない
平常時に5mm以上のカリ高なんてグロくて逆にランクは下るような代物
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:48:36.55
>>620
結構いいサイズ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:57:34.92
俺は
6.5cm→11.5cm

平常時は皮が5mmくらい余ってる
勃起しても手を使わないと半分くらい被ったまま
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:06:45.14
>>620,625
勃起時のカリ幅と竿幅も同じだったりする?w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:12:26.14
>>625
正直に測ると11.5cmくらいって多いんだろうとは思うけど
半分くらいまで剥けるってのはどうなんだろ?
俺は包皮口は開くが剥けるまではいかないよ

>>626
俺は620だけど、カリ幅は3.6cm、竿幅は3.2cm
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:20:05.32
カリの下で一旦くびれてるのが多いし、先細なやつは基本的に竿幅>亀頭幅だからな。
亀頭幅>竿幅な時点でカリ高確定だわ。長さ11.5cmでも十分勝ち組。
0631625
垢版 |
2017/11/28(火) 20:44:24.62
>>626
カリ幅は30mmくらい、竿幅は38mmほど。
見事な先細り陰茎だよ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:10.57
>>630
長さの話だけしてたら粗チン確定だったろうけど
それを覆すカリ高の名器の逆襲って感じw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:04:55.61
>>628,630
左右対称じゃないんで、右が5mmで左が6mmだ
これはカリ高っていうんだろうか

>>631
竿幅は立派なもんじゃないか
もともと奥まで突きまくるサイズじゃないんだから叩きつけるくらいの勢いで
根元までぶち込めば喜んでもらえるんじゃないかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:17:35.11
まだそこまで寒くない
0641351
垢版 |
2017/11/29(水) 19:23:11.26
前に体積比較してみたけど、カリ高の話になってるので >>637 を長さでソートしてみた。

>>314 7mm:14.5cm
>>327 4mm:14.2cm
>>322 5mm:12.5cm
>>334 5mm:11.5cm
>>634 5〜6mm:11.5cm
>>319 4mm:10.8cm

が、あまり面白くなかったので、長さに対するカリ高の割合を出してみた。名付けるなら「矢印率」。

>314 7mm:14.5cm(4.83%)
>634 5〜6mm:11.5cm(4.78%)
>334 5mm:11.5cm(4.35%)
>322 5mm:12.5cm(4.00%)
>319 4mm:10.8cm(3.70%)
>327 4mm:14.2cm(2.82%)

634のカリ高は5.5で計算しましたが、6mmで計算すると5.22%となってトップです。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:32:23.73
笑われるようなサイズの持ち主はわざわざ自分の数字は書かないんだよ
カリ高なんて3mmあるかないかくらいが一般的だろう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:59:50.21
5センチからしゃぶってもらい11センチへ成長
2分で発射する俺は、、
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:25:25.62
平常時は7.5cmなのに、最大でも11.0cmって膨張率が小さいってことかな?
あと、太さもあまり変化しない。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:46:43.13
>>646 カリがでかいのって勃起時に剥けにくくないか?
>>647 風俗では喜ばれるタイプだからいいんじゃないか
>>649 長さの変化はそんなもんじゃないだろうか?太さはどんなもん?
0651649
垢版 |
2017/11/30(木) 22:21:56.74
>>650
太さは周囲で測って

平常時→8.0cm
勃起時→10.5cm
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:36:38.94
平常時に剥けてるのって本当は奇形だろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:12.82
質問の意図がよくわからんが、正常なのは包茎(仮性包茎)だから
ちんちんが控えめなサイズかどうかは関係ないよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:51:34.98
上司や先輩みたいな50overの世代は包茎やズルムケを気にするけど
同期や後輩と温泉に行っても普通にみんな包茎だからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:36:38.51
包茎を恥ずかしいと思うのは50代くらいじゃない?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:33:47.58
10代〜成人前後のうちに異世代、特に上の世代との裸のつきあいを経験しておくと
包茎恐怖症にならずに済むんじゃないかな
俺は10代の頃からいわゆるオジサンたちと一緒に風呂に入る機会が何度かあったけど
ズルムケなんてほとんどいなくて普通に包茎チンポだったから
包茎が恥ずかしいっていうクリニック広告に騙されることもなかったし
ぶっちゃけサイズに関しても気にすることないんだな〜って学んだよw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:37.26
>>669
30年くらいだけど当時30〜40代くらいのオジサンたち10人位と入った時は半数以上が包茎だった
20代(30代もいたかもしれない)の先輩たち7〜8人とスキー行ったときは全員包茎だった
見栄を張る必要のない仲間内での裸の付き合いだから見栄剥きする人もいなかったんだろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:39.50
そのおかげで包茎コンプレックスのない人生を送れてきたのであれば
オジサンたちが包茎チンポを晒してくれたことに感謝するしかないな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:24:07.21
おまえら腹立つわ
俺は20のとき童貞なのにカリにぶつぶつができて病院に行ったら
フォアダイスで脂肪の塊だからレーザーで焼くって言われて
ついでに仮性包茎も手術しろと勧められやったわ
術後、1週間ぐらい血が出て痛いし怖かったわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:23:07.54
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで検索
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:37:34.49
>>670
サイズ以外に包茎なのが恥ずかし過ぎて長年職場の旅行とか誘われても行けなかったけど
何か勇気湧いてきたわありがと
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:03:52.70
>>671,677
あのとき包茎チンポ見せてくれたオジサンたちと今の俺たちが同年代なんだよな
包茎だったり小さめだったりしても、結婚もできるし子供もちゃんと出来るって
身をもって次世代に教えていくのも大事なことだと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:21.48
このスレらしからぬ真面目な締め
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:36.29
5円玉の穴でオナニする
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:56.11
>>680
家で急に変わった体位にトライすると余計なことを勘ぐられるからやめとけ
やるんだったら風俗のお姉ちゃんに頼むのがいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:46.47
>>683
チンコにコンプレックスあるような奴以外は他人のチンコなんて見ないぞ
視界に入ったって道端の石ころ程度の認識
わざわざ「○○さんは短小包茎」とか記憶しないってばw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:07:45.65
昔の社員寮が共同風呂で面倒だった
誰も入らない真夜中に入るんだけど寝過ごして3日位入れない事もあった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:37:11.98
>>685
普通に入っておけば他の人も皮被りだし大きさもそんなに変わらないってわかって
その後、チンココンプレックスのない人生が待っていたと思うよ・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:58:43.56
>>686はコンプレックスないの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:31:55.64
あまりに小さ過ぎて
見栄を張る為にチンポの周りを全剃りしたけど
更にショボくなって自爆
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:51:23.28
>>687
ないわけじゃないけど周りの人との付き合いの障害になるほどじゃない

>>688
剃るんじゃなくて髭トリマーあたりで緩めにカットするだけでいいんだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:42:57.65
男ってチンコ見せ合えるかどうかが信頼度の目安みたいなとこあるからなw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:31:28.00
>>688
もう何年もツルツルだが(頭ではない)夏場に苦労するのと
やっぱり温泉等には行けないな
温泉とか湯にゆっくり浸かりたいときはどうしてもハッテンサウナになってしまう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:32:18.88
>>689
ちんちん小さくないの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:41:39.56
>>694
男同士で平常時のチンコなんか見られても恥ずかしくないだろ
肝心なのは勃起時なんだからw
勃ったらそこそこだぜぇ、って顔しとけばいいんだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:46:49.55
平常時だって、温度や体調で伸び縮みするからアテにならんよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:42:32.66
優劣はあるだろ
優越感はあるだろ

優劣感w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:43:35.96
>>698
高校の修学旅行のときチョロ剥けの同級生がいて「すげー」と思ったけど
>>670の体験を経た以降は剥けてるかどうかはあんまり気にならなくなったかなぁ

逆に聞きたいんだけど剥けてる人は優越感ってあるの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:45:23.79
>>700自身が短小でも包茎でもないっていうオチは勘弁してくれよw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:36:50.04
小さい人のスレってとこは厳守して貰わないと
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:58.22
>>703
ちゃんと短小包茎だねw
疑って悪かった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:46.30
立派と言われるのはカリ高だけであって全体的に見れば短小ってことなんだな
でも小さい人のスレなんだからこれでいいんだろ?w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:30:54.09
カーリー大佐に敬礼!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:36:26.51
>>703
平常時だけなら、短小ではなく寧ろデカいと言われない?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:20:03.30
平常時も勃起時も小さいなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:13:11.12
て言うか

小さくない奴は去れ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:58.25
>>710
友人や同僚と一緒に風呂入った後にチンコの感想を語り合うか?w
心の中で「でけー」とか「ちっちぇー」と思うことはあっても口には出さないだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:16:32.41
極端な例外ケースを引き合いに出してもしょうがないだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:32:26.06
>>620って絵に描いたような短小包茎じゃんw
しかも勃っても剥けない重度包茎
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:20.85
直径19cm
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:39:41.17
半分以上剥けるけど最後は手で剥く
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:55:05.96
たかが8cmでああだこうだ言い始めたのが、事の発端だな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:54:40.65
8cmの重度包茎www
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:11:20.87
それは中学生の平均だろ
成人男性の平均は9.5cmくらいだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:01:24.77
>>730
このスレは小さい人限定
小さくない奴は来るな
ということ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:10:39.66
中学生的な要素は8cmよりも重度包茎の方にあるのでは
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:30:52.07
重度包茎で最後は手を使うと言っても途中までは剥けるんじゃないの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:14:12.73
>>734
8cmの重度包茎、本人か?
ここは40代板だから中学生は来ちゃダメなとこなんだよw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:27:55.26
>>736
おやおや、別人だったのか?
ちんちん何センチ?ちゃんと剥けてる?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:18.88
>>720
手を使わなかったらどのくらいまで剥ける?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:20:41.28
>>741
先端の余り皮(平常時1cmくらい)がなくなるくらいまでいく
ガチガチになると包皮口が開いて尿道口が見えるくらいだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:41:09.45
平常時ズルムケ・勃ったら皮の余裕ほぼ無しなんだけど、
要するに亀頭の縦幅×2=例えば普通サイズだったら6cmくらい皮の長さに差があるって事だよな。
どこでこんなに違いが出るんだろう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:32:25.29
>>743
手を使わなきゃ全然剥けないってレベルなら珍しいかもしれない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:41:49.57
もうオナニー専用だけどね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:43:52.85
>>747
硬さの方が重要
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:35:11.89
世間の平均よりは小さいだろうけど、それでも12cmくらいにはなるんじゃなかろうか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:12:31.02
ひょんなことで知り合った処女娘2人に
チンチン見せてあげたら興味津々で見入ってたな・・・
皮を剥いたり引っ張ったりしたら喜んでたわ・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:42:12.47
昨日、サウナの水風呂から上がったら
保育園生くらいのドングリになった
キン玉も キューっと梅干し2つみたいな
平常時6センチくらい 粗チン選手権あったらメダルは狙える自信ある
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:17:42.95
>>758
実用レベルで問題ないけど気にする人は気にするサイズ・・・で11か
そんなもんかなぁ〜
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:18:34.76
6cmもあれば上等博覧会。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:08.35
包茎のおっさんは珍しいから、ついつい見ちゃうよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:19:12.07
たまーにいるよね、包茎のおっさんw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:55.37
見栄剥きしなければ普通は包茎だと思うんだが
まぁ、男湯の中で男にチンコ見られたからってどうってこともないけどな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:01.84
>>766
ちんちん小さいのにわざわざ恥を晒しに風俗いくのか?w
あー、マゾプレイ系?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:24.13
カリ幅が5cmもあれば言うだろうな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:04:48.49
>>764
子供と一緒に来てる父親が子供とお揃いの包茎だったりするとちょっと笑ってしまうよな
お前自分の息子の前で恥ずかしくないの、って
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:18.16
半剥けくらいならいいかなと思う
全被りや皮余りってのはオトナの持ち物としてはいかがなものか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:15.56
>>775
寒くない時期なら剥けてるんだね?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:22:28.24
>>774
半剥け=半被りでも大人の男の持ち物としては十分情けない劣等品だぞ
ましてや全被りだの皮余りだのって、そんな子供同然の未熟粗品が許されるのは中学生までだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 02:14:42.86
直径19cm
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:41:59.64
>>779
俺はジョギングやってるけど、夏は皮が自然に剥けてるのに、寒くなると半分は被る。
本体が縮んでくるから仕方ないか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:28:53.92
>>782
普段は半剥けだけど勃てば勝手に全部剥けるから無問題
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:51:23.16
普段から剥けてる人って、野蛮な印象があるんだよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:30:14.31
>>785(全剥け)、>>787(半剥け)、>>789(皮余り)
それぞれの代表として平常時と勃起時の押し当て長を教えて
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:14:10.85
直径19cm
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:18:03.82
>>793
平常時と勃起時の押し当て長を教えて
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:26:02.48
若いイケた奴がデカイと'凄い'
若いイケた奴が小さいと'かわいい'
中年がデカイと'気持ち悪い'
中年が小さいと'変なの'
って感じだろう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:40:13.32
若いかわいい女がデカイとエロい
若いかわいい子が小さいと'かわいい'
中年がデカイと'気持ち悪い'
中年が小さいと'変なの'
って感じだろう
0801785
垢版 |
2017/12/13(水) 22:45:00.38
.>>790
平常時の押し当て→8.5cm
勃起時の押し当て→12.5cm

>>791
茎幅→39mm
亀頭幅→40mm
カリ高→2mm
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:03:50.50
クリスマスまでに一緒に過ごす相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
●クリスマス 800万円相当豪華商品プレゼント実施中●
http://suo.im/1j4ryo
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:04:05.36
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo .im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそこ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:04:20.87
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:46:56.29
>>802
適当に書いてるんだろうし、真に受けないように
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:14:45.76
>>810
少なくともここのスレでは、本当の事を書いて欲しいものだな。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:09:25.48
包茎だとしょぼくれて見える
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:56:10.53
使うときには剥くんだし、被ったままの平常時を見られるのは風呂くらいだろ
男同士でそんなこと気にするか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:12:16.06
半剥けくらいならいいだろうけど
全被りや皮余りは見られたら即死だろう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:05:39.32
可愛い雰囲気で小柄な男なら、被りチンでも
不釣り合いではないな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:20:13.66
男性ホルモン全開の筋骨隆々の巨漢のオッサンが可愛らしいものブラ下げてたら不釣り合いで萌えるよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:55:24.01
そういうのはチンポの悩みでウジウジしちゃう中高生向きのスレで言ってあげてね
40過ぎて剥けてないなんて恥ずかしいことだよw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:21:06.83
>>822
頭では分かっているけど男の象徴であるチンコを笑われることを想像するとドキドキして興奮するんだ
要するにマゾなんだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:08:07.40
>>829
チンコは真っ直ぐじゃないから兜合わせすると相手と根元までピッタリ合わせることは出来ない
だからこのチンコはもう少し長い
兜合わせしたことないの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:20:21.26
そもそも、握ったところで根元にぎっちり押し付けて握れる訳じゃないんだから、
一握りとちょっとはむしろ平均以上のレベル

829は自分のを握ったことがあるのかすら怪しい


自分のがあればな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:32:53.62
>>823
30代なら包茎でもいいのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:33:25.91
この板には関係ない話だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:54:10.62
>>836
包茎も短小も今でも恥ずかしいことだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:41:51.77
伸ばしたいんだよ長さが足りねぇんだよ
アンドロ某とか使ったらいいのかよ?

伸ばしたところで相手いないけどさ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:56.10
思ったんだけどテレビでよくやる世界ビックリ人間で首長族の女の人がいたりコルセットをキツく絞めてウエストが凄く細くなってる女の人がいたりするだろ?
つまり人体は変えようと思えば変えられる
例えばオチンチンなら引っ張る習慣をつければそのうち長くなるんじゃないかって…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:43:14.25
>>1
「男性器のサイズって重要?」 女性に尋ねてみたら…
 
 「(女性にとって) おちんちんのサイズって重要ですか?」映像制作会社「アリス ジャパン」が、18歳から50歳の女性839人に尋ねた。
 
 一体なぜ、男性が気にするのか分かりません。
 いいえ、どう使ってくれるかが重要です。
 必ず重視ではないです。
 重要です。快感を感じられるんですから。
 自分の体について自信を持って、攻めることの方がもっと重要です。
 どのように愛を語るのかによって違います。
 重要です。幼い時は違いましたが、年を取ってみて重要になりました。
 どれほど多くの悦びを起こさせるかを考えると、重要です。
 あなたが重要だと考えるようにこれは重要なことです。
 
 とっても素敵な答えばかり。なお、日本人の長さの平均は13cmです。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:46:26.52
俺は勃起して長さ12cmに対して周囲11cmだから細くはないが、太くもない。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:21.62
>>846-847
平常時はどのくらい?
全部被ってる包茎?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:08.20
皮余りではない?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:58:02.20
>>849
勃起長と周囲は?
0853846
垢版 |
2017/12/20(水) 22:56:59.74
平常は、全被り仮性包茎で
長さが6cmくらい
0856853
垢版 |
2017/12/21(木) 12:56:24.40
>>854
少し縮むと5.5cmくらいになるから、膨張率は大きい方だと思う。
あと、横幅も平常時が25mmくらいだけど、勃起時は40mm弱ある(最も太い箇所)。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 14:19:47.79
>>856
その膨張率だと平常時全被りでも勃起しただけでスパっと剥けそうw
0859856
垢版 |
2017/12/21(木) 15:19:13.88
>>858
ところが、勃起しても手を使わないと半分も剥けないよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:57:32.43
勃っただけで剥けちゃうっていう方が嘘くさいよな
俺は勃起すると皮の中いっぱいにチンポが詰まってるみたいな感じになる
勝手に剥けたりなんかしないよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:52:46.83
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:53:07.21
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:45:02.89
全部は剥けなくても途中までは剥けるだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:56:13.95
>>865
普段から剥けてる人?どのくらい剥けてるの?
奇形呼ばわりは酷いよね
0868865
垢版 |
2017/12/21(木) 19:18:19.67
>>867
どのくらいも何も、平常時でズル剥けだ。勃起時は皮の余裕無し。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:45:13.58
みんな正直に包茎だって書いてるスレでスルムケを自称しても意味ないのにw
もしホントにズルムケだとしても小さいんだろ・・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:43:45.49
ほらな、スレチなやつが入り込むと明らかに話がおかしくなる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:09:37.92
何度スレチだと言われてもしつこくここに居座る意味がわからんな
話も合わないだろうし何が面白いんだか
チンポの皮が足りないやつは脳みそも足りないということだね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:17.84
チンコの幅なんだけど皮を剥いて亀頭を出したとき茎が皮の量で少し太くなって幅が広くなるよね
こういうことを考えると包茎であるかそうでないか書くべきなんじゃないか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 10:16:56.59
冬が来て
寒さの所為で
ドリチンに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:55:07.12
ああそうだよ今更だけどさ
アンドロヤマトとかアンドロペニスってどうよ?
使い道もないがせめて見栄だけでも張りたい、張れる大きさにしたいんだよ
オマエラならわかるよな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:13:12.75
>>882
だからさー、風呂なんかで見られるのは平常時なんだから
「普段はこうだけど、勃起すればすごいんだぜ〜」って顔してりゃ良いんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:14:36.56
いやだからさ、本当に今更だけど
伸ばすとか太くするとか目標で何かやってみた人っている?
色々知りたいんだわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:20:00.53
ガキの頃からちゃんと剥けるようにして、皮が伸びないように皮オナも避けて、ちゃんと普段から剥けるようになったぞ

ただ、これが努力の成果なのか、遺伝的にそうなっただけなのかは検証不可能。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:42:35.52
普通に皮オナを楽しんできたが俺も普段から数ミリ剥けてる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:09:26.21
俺の親父のは天然ズルムケのカッコ良いチンコ
でも俺は仮性包茎
子供の頃に親父と一緒に風呂に入ったとき親父のチンコでよく遊んだが引っ張っても何しても皮が被ることなど一度も無かったし手術モノのような不自然な傷痕も無い完全な天然のズルムケだった
俺も大人になったらこうなるのかと思っていたのにならなかったぜ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:17.75
>>891
少しは剥けてんだからいいだろ
887だって多分似たようなもんだと思うぞ
0893887
垢版 |
2017/12/22(金) 23:33:39.67
>>892
ずっとズルムケだ
一緒にするな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:35:11.01
>>893
ほとんど全被りばっかりなんだから俺たち貴重な剥けてる同士だろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:56:01.20
だから普段から先っちょが少し剥けてるって書いてるだろ
ちょっとだけでも剥けてることには違いない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:34:19.21
俺のチンコは、太いけど短い
こういう感じ

http://jump.5ch.net/?https://tubeamar.com/video/what-is-ed-15/oL7iMCbUAcI
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:43:05.28
>>899
この人は座っている時の見た目だから、アテにならんよ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:00:38.48
>>902
先細りのお子様チンチンだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:18:51.64
は?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:47:05.29
高校生から大学生くらいの年代ばっかじゃないか!
ここは40代スレなんだから、空気読めよw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:11:59.87
>>913
ここは小さい人のスレだろ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:59:51.72
やや曲がっているので、真っ直ぐ測ると11.5
曲がりに沿って測ると12.0

このスレに来てもいいですか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:00:00.46
まっすぐ測っていくつ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:25:05.04
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://www.ni2.org/D7IIf2h6

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://www.ni2.org/HH4fd

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:25:24.02
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://www.ni2.org/nPEX2

※上記全て18歳未満禁止
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:49:11.18
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

YWZCU5UJ6H
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:04:34.18
>>918
俺も曲がってるが、沿わせない時は11cm
トイレットペーパーの芯より少し短い
0930923
垢版 |
2018/01/03(水) 17:57:18.14
>>927
周囲、最も太い場所で11.5cmあるか無いかってところ。
亀頭の周囲は12cmくらい。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:22:58.75
直径が2.9で外周が9.0だった小さいになるのかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:17:59.36
>>926
血液が静脈で戻るより、動脈が送り込む力の方が強いから勃起が維持できる

海外では中年以降が結構利用してるようだけど、金属製のものとかを使って
サイズが合ってないと鬱血状態で外せなくなって病院で恥ずかしい思いをしたり
チンコとサヨナラになる場合があるので注意が必要
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:21:32.07
久しぶりに銭湯の初湯に行ってきた
近所のオッサンとジジイに「〇〇クンずいぶん大きく(身長185体重115)なったなぁ」と体をマジマジ見られ「でもここは可愛いな」と短小包茎を笑われた
中学生と小学生と比べられちゃって中学1年生には完敗
小学4年生とは長さ同じくらいで太さは勝ち
皮は剥けるのか聞かれ剥くとピンク色の小さな亀頭を可愛いなと笑われ散々だった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:56:33.41
>>932
そのまま突っ込むと亀頭に引っかかって入らないけど、(亀頭は柔らかいから)それを押し込んだら竿はぴったり位の場合は?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 08:53:35.67
Yusuke(170/105/32)ってさ、年末年始台湾高雄に行って、さんざんヤリまくって来たのに、ハウリングで「むらむらする」だって。どんだけ性欲の権化なんだよ。むらむらするんなら、ハウリングなんかしないで、さっさとオナニーでもすれば良いんだ。

https://i.imgur.com/UMVpg8D.jpg

朝勃ちやばぃ…って、何がやばぃんだか。さっさとオナニーでもすれば良いんだ。

https://i.imgur.com/tWVQo9l.jpg
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:51:51.86
>>931
平常時なら普通でしょ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:47:52.89
カカオdaizu987
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:54:54.32
Amazonでポンプ買って使ってみたw
長さ:変化なし
太さ:なんかふっくらしたような?
他:鈍感になったww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:56:16.80
>>937
俺の平静時と似てる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:50.23
直径19cm
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:52.07
平常時7cm
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:50:17.00
>>944
小さめだなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:49.24
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:50:55.73
>>948
そうそう、でも俺は痩せ型だから寒くてもちゃんと見えてる。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:57:06.53
age
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:03:04.45
ポンプ、勃起時の長さが5mmくらい長くなった(押し付け。でも日によって違う)
平常時は変わらん
問題は勃起しにくくなったこと。これは困る
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:04:02.91
>>932
それよく聞くけど
女からみたら、トイレットペーパーの芯なんて入らないって!
無駄に大きい人と痛みに耐えながらするくらいなら、
程々〜自称小さめな人とゆっくりしたい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:38.32
テン場行ったらおじさんに
使い込んだいい色してるねー立派だねーこのマラに会いたかったよ
って褒められたんだけどサイズに関しては何も言われなくてガッカリ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:35:50.14
>>958
なにも必ず掘ったり掘られたりやしゃぶられたりしゃぶらされるわけじゃない
基本は手コキ。しごかれて更にエスカレートしそうになったら「それはちょっと・・」で桶
さあさっそく行ってきたまえ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:09:00.02
>>957
俺は小サイズだったが、太さに関しては異論がある。
芯の規格も様々で長さこそ同じだが、太さには違いがあるから
どの規格を使用するか統一すべき。

ちなみに38MM芯を通そうとしたら、途中でつかえてしまった。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:55.31
ttp://pbs.twimg.com/media/C2Jcb42UUAANx_Y.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:51:43.49
勿論「小」でしょ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:49.81
>>962
確かに小さいけど腰を少し引いているので直立しないと正確な大きさは分からない
あと夜で気温が低い状況で裸だから縮こまってる可能性もある
名も知らぬ男だが安易に「小さい」というのは可哀想だ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:14.90
>>967
間違いなくくっそ寒い冬場の外で限界まで縮こまってる
それでこれだから間違いなく平均ちょいくらい

ソースは同じ状況で俺のとどっこいどっこい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:05:38.64
>>962
は俺からしたら大きい部類
この体勢でこれなら立派なモノ
皮かむりだがそれほどドリルではない
俺は中身と包皮なら包皮の方が長いくらいで先っちょが捻れてる
こいつは剥いたら亀頭が立派そう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:41.91
 男性器を増大させる手術を受けたが失敗し、排尿などが困難になるなどの損害を受けたとして、50代の男性が手術を行った千葉県船橋市内の美容外科クリニックを相手取り、慰謝料など計約2億4千万円を求め千葉地裁に提訴した。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:44:47.05
>>968
多分、暖かい場所なら8cm位はありそうだよな?
0973968
垢版 |
2018/02/06(火) 17:50:07.37
>>972
俺がまさに平常時8cmだわ
0975968
垢版 |
2018/02/06(火) 18:44:33.92
>>974
変にデカいサイズを取り上げて「これが平均」とかは無しな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:19:39.32
今日の流れのどこがデカチン誘導煽りなん???
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:17:51.13
平常時は、測る位置や押し当ての有無でかなり変わるぞ。
押し当てたら、殆どの人が8cmなどクリアするだろ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:23.78
>>983
意味不明
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:36:45.85
>>982
立って測るか、座って測るかの違いもあるしね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:39:17.23
>>986
座って測ると短くなる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:15:15.25
保守
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:14:57.01
さらば小さいちんちん! 24cmない奴は去勢でOK
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:18:14.41
包茎が臭い臭い・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:20:45.46
金玉も臭い臭い・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:21:44.81
肛門はもっと臭いで・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:22:11.36
楽しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 253日 21時間 37分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。