X



星に】40代で無職 750日目【願いを】☆彡 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:47:32.35
実質750
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:01:44.04
埋めちまえ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:02:31.49
アンダーコントロール・フクシマ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:05:00.25
無職の2時
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:05:24.97
( ^ω^)・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:06:59.19
やきう すもー せーじ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:08:16.98
不倫議員出てこねえのかよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:08:53.50
( ^ω^)・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:10:53.15
くもってる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:14:06.06
( ^ω^)・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:24:23.71
疲れた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:24:53.70
寝る
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:25:09.74
温泉にいけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:47:29.10
温泉に行った
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:01:59.85
やる気が起きん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:11:23.86
若い人たちは大学全入の時代だし、あれこれ若者優遇あるし
就職も楽だし、小遣いも多いし羨ましいな

40代って不遇の時代
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:15:09.12
ナマポもらってるから良い方
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:15:45.82
お前が今若者でも人生変わらなかただろうよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:17:36.67
そうでもないよ
今の子はネットトラブルや学校裏サイトなどを経験している子が多い
40代の学生の頃は黒電話と公衆電話だった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:20:13.49
無職が知ったかぶってネットや地上波の情報の聞きかじりで語るなって言ってるだろ
現実の自分の体験で語れ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:20:49.21
無職は語れない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:22:04.01
無職しかいない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:23:50.58
【アニメ】天空の城ラピュタ:16回目の放送も視聴率14.4% 前回からは3.5ポイントの大幅ダウン
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:24:09.44
無職しか見えない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:24:36.31
だめだ無職しかいない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:25:16.45
無職しか居ないんじゃ駄目だよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:25:48.59
無職の集まり=共謀罪
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:28:49.57
専門学校卒業で大卒より2年社会人になるのが
早かったからバブルの最後の恩恵は一応受けた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:30:48.18
自民党で安倍さん続行だな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:32:42.31
長年詐欺にあってたわ
あいつとは今後一切関わらないと誓うわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:34:15.94
仕返ししろよ
3杯返しだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:36:57.08
>>982
自民党は負けないよ。良し悪しは別として。

地元に予算つけて、地元企業に受注させて献金貰って・・・という利権が確立してるから。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:37:12.34
戦時中の人のが大変だろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:38:30.72
理研の小保方さん懐かしいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:40:40.86
オボちゃんは肉肉してたな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:47:19.49
要はいかなる時代も同じ
自分次第
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:48:28.95
自由が一番だ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:49:48.01
創価に入ればな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:51:45.04
じゃあ戦争中も俺らは無職で暇
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:51:52.39
そーかそーか(o^д^o)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:51:54.06
政治なんてどうでもいい
パンティラインがバッチリ見れれば
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:53:02.73
自分次第だよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:53:58.20
今年は蚊があまりいなかったな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:56:23.39
1000ならはたらく
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:56:31.18
人は変わりやすい生き物だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 8分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況