X



友達がいない40代・・・独身者専用★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:13:37.10
1000ゲーッツ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:13:55.09
↓ゆーじん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:37:43.82
↑童貞
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:58:29.00
LINEが来ない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:30:41.19
>>4
ここでの制約はコテアゲしない女アピしちゃダメと言われてるからw小手呼んだらめっだよw
たまにアゲしちゃうこともあるけどサゲするの
マジで忘れちゃうの…前住人さんごめんね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:23.12
TVショーで年収400マンがどうとかやってる。
日本の平均年収400マンで海外なら良い暮らし出来るみたいな…

平均無いんだけどな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:29.96
最高で月に35万しか稼いだことがない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:52:29.87
やっと貯金1000万越えた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:00.44
5パーぐらいだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:09.47
金融機関か?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:44:57.45
昔みたく血液売れたらいいのにな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:09:43.72
親にも恵まれて大学にも行かしてもらって、いまだに独身の俺の方が問題
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:35:04.45
結婚を機に「友達」ワードは夫婦不仲の端緒
40代が「友達」とか言い出すとキモ過ぎる

社会の仕組みが相対評価と気付いた途端に
人は孤独なんだよ!だから小5で孤独になる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:39:16.24
幼稚園の頃から孤独感を味わってたが…

大人になって、D.カーネギーの本読んで、少し普通の人生に変わった。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 02:02:12.70
幼稚園て一番張っちゃける時期でか
あれや私○○君のお嫁さんになるとか言われたり
いや僕は○○ちゃんが良いからとか一番もてた利
ちゅーしたりするやん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 02:12:03.82
家族という相互補助な便利なユニットがあるから個人としてもより活動に力が入る

そろそろ結婚せえよ いつまでも独身貴族はきついぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 04:53:41.38
九月に二件の年代別婚活パーリィー申し込んだ。これはまだ良い。
その前にテンパって20歳以上無制限の街コンに申し込んでた…。普段なら絶対に申し込まないのに連休で暇を持て余して焦ってしまった。。
ふと我に帰ってあれ?申し込んだっけ?とサイト見たら予約済み…。
20代とか30代前半で埋め尽くされてるのが目に見えるのにそんなとこに40半ばのおっさんが行っても後ろ指指されるだけ。
あー金もったいねー。つか行きたくねー。
キャンセルしてももう100%取られるしこうなったら飲み食いに徹するしかと思ったが一対一の着席型だから必ず話さないとだし20代の子に自己紹介とかなんの罰ゲームだよボスケテ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:38:33.18
金いくら?
さすがに30前半までのが埋め尽くされるような所ただでもいかんわ
見た目20後半にしか見られんけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:28:25.42
つーか今日は女子会…40代女子ねw
男子いると結構言葉とか皆気を使うけど
女子のみだとえげつない発言盛りだくさんw
たっぷり毒吐いてくるよw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:33:35.38
シモに関しては女の方が具体的って言うしな。男はやったからやらないかで終わるが、女はディテールから行為から話してその生々しさに興奮して盛り上がるらしい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:50:23.98
プロテイン飲むときいつも粉の甘い匂いにひかれる。
これがまた罠なんだよなー。そのまま水で割ると薄まるし、そのまま口に入れたら超甘くて美味しいんじゃないかと。
で、そのまま口に入れると甘さは匂い程なく口の中パッサパッサで喉につっかえてむせようものなら…掃除機もんだし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:55:50.07
>>47
別にええけどお前らのような汚いハゲたおっさんより全然ええぞ
中身のレベルは同じだから未熟さ云々はただの外見コンプおじさんのひがみでしかない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:04:53.90
ちんぽ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:06:59.83
まんこ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:56:52.50
>>60
ソフィアの松岡なんか20代にしか見えんだろ?そゆこと
俺もあれ系で実年齢言ったらみんな驚く

人間が未熟なのは認めるしわかってるけどそれはお前らも全く同じだし
 
20代にしか見えないイケメンの人間が未熟な俺>小汚いハゲデブメガネの人間が未熟なお前ら
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:21:48.05
>>60
俺もそこまでじゃないが10歳ちょっと若くみられる。髪型をアイロンとワックスでセットしてるからだろうな。鼻毛は7割白髪だから短くカット、あごひげも白髪混じりだからトゥルトゥルに剃って出かける。
相手が外国人なら23〜25とか言われるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:33:08.75
>>66
外人が見る日本人はヤバいってw
あれは特別
パフィーなんて女子高生に見られてんだぞ
でお前もそこまで頑張ってて若く見えるのもなんか痛い
若作りしてんなー感出てると思うわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:35:12.36
よくこんな人間が未熟なやつの集まりのスレで人間が未熟なんていえたなw
自分だけは違うと思ってる一番ヤバいやつのパターンだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:54:18.39
俺は47歳だけど>>66みたく髪はワックス使う髪型で男女から38ぐらいに見られる

もし20代に見られたら逆にショックだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:45:19.73
マンション住まいなんだがさっきから変な歌が聞こえる…。マンションの階段部分で恐らくマイク使って歌っつーか発声練習してるみたいな声が響いてるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:45:35.87
なあに、そういうのはどこにでもいるしな。偏差値38の高校に入学したのにクラスの中で秀才気取りとかなw永遠の厨二病なんだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:23:40.29
まぁ一応風化しないように晒age+定期的にageとくか


人間が未熟なのは認めるしわかってるけどそれはお前らも全く同じだし
20代にしか見えないイケメンの人間が未熟な俺>小汚いハゲデブメガネの人間が未熟なお前ら
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:43:46.51
元スマップの奴ら見て、あれ20代に見えるか?

下手な若作りした恥ずかしいおっさんとなんて、
人間的に未熟というよりただの馬鹿だろ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:44:43.48
jkの唾液でちんkドロドロにしてシコったらそりゃ最高だろうけど妄想でやめられない奴のせいで40代が変態の目で見られるパターン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:17.27
まぁ一応風化しないように晒age+定期的にageとくか


人間が未熟なのは認めるしわかってるけどそれはお前らも全く同じだし
20代にしか見えないイケメンの人間が未熟な俺>小汚いハゲデブメガネの人間が未熟なお前ら
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:11:53.56
いい加減トトロやホタルの墓や天空の城ラピッタ
もう三年に一回の放送にしよう
視聴者もそろそろ飽きようよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:58:03.69
アレクサのエコスポットを買った
カメラ付きで自分の写真を撮りまくり、
「アレクサ 写真の顔どう思う?」と聞いたら
「なかなかの男前ですよ」って…

私はすぐさま電源コード抜いてやった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:27:47.52
出川日村澤部ひょっこりほかそれっぽいの多数、一般人なら俺らコースだよな。
結局それらの嫁は日村や澤部と結婚したわけじゃない売れてる高収入芸人と結婚したのだ。
だから失態を犯し世間からバッシングを受け収入が無くなると離婚する。本人を好きで結婚したわけじゃないから支えるki:ゼロ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:00:42.03
よくあるAVのパッケージ裏に書いてある簡略化られたあらすじをワンフレーズずつ書いて5レスで着地したら成功
スタート
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:29:32.57
終わり
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:32:10.39
終わりだよーん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:32:36.87
あばばばば
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:26:19.43
>>111
違う
あいつらは出会う女の数が多いからだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:39:26.28
パソコン立ち上がらんようになってもた
まぁ十年たつしなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:58:58.34
俺も10年くらい前のレノボの安ノートだわ
いざって時に使えないと困るから買い替えた方がいいんだろうが
たまにしか使わないからあまり意欲がわかないわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:45.71
内田樹
‏
認証済みアカウント

@levinassien
3 時間3 時間前
そういえば「北方領土返還」という主張がぱったり消えましたね。官邸からのご指
示があったんでしょうね。それより辺野古の反基地運動をつぶしにゆけ、と。でも
、外国軍基地の撤去運動をしない”ナショナリスト”はたぶん世界でも日本くらいし
かいませんよ。 https://twitter.com/AokiTonko/status/1030409767838044161
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:15:33.97
>>134
まだから察せれないかね?その頭じゃ
40のおっさんのスレで言うことじゃねーけどもう一度言ってやろう

まだパソコン使ってんのかwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:58:29.50
パソコン使える能力ない、触ったけどちんぷんかんぷんで使えなかった奴が言うセリフだな→まだパソコン使ってんのか(笑)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:04:05.17
>>142
どうやってレスしてるか考えてる?
テレパシーだと思ってんのかな?
それは逆にすごいことなんだぞ?
パソコン使えるの意味わかってる?
5ちゃんするためにパソコンしてんの?
発達障害?
自分でクビしめてんぞ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:11:40.96
休みにわざわざパソコン立ち上げて5ちゃん三昧かw
スマホ使えない時代遅れの老害が遠吠えかよ
相手出来んわ
どうせ小汚いチビハゲデブなんだろ?
汚らわしい
仕事以外でパソコン使うとか考えれんわ
スマホ買う金も使う頭も無いんだろうけどw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:27:28.46
>>150
むしろパソコンで何やってんのか聞きたいわ
幼児アニメにいたずらする気持ち悪いゲーム?ハッキングでもしてんの?
全く用途がわからん
リアルにまだパソコンつかってんのか?って驚いたわ
しかも10年前のだろ?
>>149
もまさかの大当たりなの?

スマホ使えない、欲しくても買えないしか思いつかんけど
どこでどうオタ系の怒りに触れたのかわからんけど俺の中じゃ本当にまだパソコン(なんか)まだつかってんのか?なんだけどw
しかもそう思ってんのが俺だけってのが軽いカルチャーショック
39だからか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:34:28.65
アレクサ!チンポしごく前に40過ぎてスマホ使えないおじさんたちにスマホの使い方教えといて!
5ちゃんしかしてないのならスマホで充分だから!いやむしろ普通の生活してたらスマホだけあればいいから!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:35:23.11
自営で使ってたからだけど今はスマホでないとこんな感じに言われちゃうのか まぁいいが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:36:04.46
>>157
あれ?仕事してることに対して今度は怒り?
まじここの無職チビメガネハゲおっさんたちこええよ
あ!彼女もいるよ勿論
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:42:51.70
>>159
まさか今も仕事中じゃないよね?
自営の仕事で使うパソコン使って休みの今日5ちゃんしてんだよね?

俺もパソコン使ってたころはスマホと併用してたよ
てかパソコン4台持ってたわw
でもスマホで全部済むから4、5年前に回線もパソコンも手放したな
当時はちょっと不安あったけど無線?も普及してきてたしまた必要になったらそれ使えばいいやくらいに思ったかな
まあ自営なら必須なのはわかるけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:46:32.29
まああえてアンカしてない顔真っ赤にしてるクソオタは相手する気ないけど
本当にびっくりしたからさ

スマホあれば充分だわ
むしろスマホないとダメなくらい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:50:05.08
大事なこと忘れてたというかむしろスマホ使うの俺も遅かったくらいだからさ
周りがパソコンいらねーよな、もう何ヶ月も立ち上げてねーわみたいな会話してて何いってんだよって思ってたのが5年くらい前だわ
いやマジ煽る気ないけどカルチャーショック
40後半の奴が多いのかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:00:15.84
仕事ではPCプライベートではスマホ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:03:11.69
>>148
これとか他のスレ張ったら爆笑されると思うわ  
いや意味わからんと思うわ
スマホなら音声でサクっと検索出来んだぜ?
画面の大きさとかマルチタスク的な意味かもしれんけど
まあ慣れかな
やっべーなクッソ底辺な人間が集まるスレやっと見つけて居心地いいわーって思える前に村八分だわ
クッソ底辺同士でも少しの歳の差で違うんかね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:04:09.70
スマホしか使えない単細胞必死過ぎ。ここまで顔真っ赤にして連レスしないと落ち着かない奴も久々見たわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:06:01.17
>>167
いけないとは言ってねーよ
単に不思議
だからパソコンで何やってんの?
誰も答えれねーじゃん
スマホ持ってんならゴロゴロしながらなんでも出来るよな?
いや本当に不思議
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:06:28.95
>>168
訂正
仕事ではPC
外出先ではスマホ
家ではスマホかタブレットかPC
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:08:34.95
しかも言ってることがSiri検索レベルとかだし仕事してない子どもだな。父ちゃんにふぁーうぇえええいでも買ってもらって舞い上がってるんだろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:10:08.01
まあ的外れな煽りしか出来てない発達障害はスルーしといて 
なんかちょいちょい俺と同じ奴いるな
村八分でもないみたいだけど
ちょっと前まで俺がそっち側だったんだけどなあ
そういう意味でもすげー不思議
疲れたしスマホ普及させても俺にメリットないから最後にしめよう

まだパソコン使ってんのか?wwwwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:19:35.91
>>178
>>184
もうねこれ発達障害丸出しなんだよね
相手したくないけどw

だれもパソコン<スマホなんて言ってないの?
発達障害何人かいるけど
パソコン<スマホ
だからスマホ使ってる奴すげえと言われてると思って顔真っ赤にしてんのね
違う違う逆逆w

わかった発達障害にわかるように説明してやる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:22:02.38
エクセルとかネット動画を大画面視聴とかはPC
メールやごろ寝しながらのサイト閲覧はスマホ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:25:22.11
発達障害は免許もないだろうから余計に難しいかもわからんけどまあこれでわからないならいいわw

100メートル先にコンビニがあって毎回ミニバンで買い物に行ってる俺ら底辺達
リア充達はミニバンで旅行行くけど俺ら友達居ない底辺はコンビニに買い物行く為にしかミニバン使ってないの
100メートル先ならチャリでよくね?原付でよくね?って話

勿論お前ら小汚いクソオタだろうからすっげーパソコンの使い方してんのかな思っても案の定誰も答えられないっていうね
発達障害と絡むのマジ疲れた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:31:15.23
だってスマホ持ってない、持てない、使えない発達障害が顔真っ赤でパソコンのが偉い!パソコンのがなんでも出来る!と的外れなこと言ってんだもん

つっかれたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:39:56.01
中卒DQNでもスマホを最低限は使ってるが、パソコンは知らないけどスマホ使える俺は上級国民と思っているんか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:44:05.11
高卒だろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:50.59
罵り合いは同等同種のオツムレベル同士しでしか起こらない
増してやマウティングとか、あ、続けて続けて
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:48.28
引っ込みつかなくなったんだろうなー。
見ていて痛々しいかった。

まだパソコン使ってんの=普通に使ってる。立ち上げておくじゃん。普通に。
こっちのほうが打ちやすいし画面広いし。
あとスマホはsimフリーでも回線抱き合わせでも安く手に入るから
そんなに貴重なもんでもない。

もう一度、今日自分がレスしたのを見返して反省しなよ。
同じ40代として言っておくよ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:50:54.44
>>187
だから、エクセルもスマホで出来るし、大画面もプロジェクタ内蔵のスマホで出来るってば
なんでパソコンにこだわるの?
バカなの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:48.88
話変えちゃうけど、みんな、服ってどこで買ってるの?
正直、自分がおしゃれじゃないから、ユニクロやイオンで買っちゃってるんだけど、
そろそろ収入に見合った服着てもいいかなと思って。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:53:14.11
>>223
ググったら、すすきのの「激安ファッションヘルス しまむら」が出て来たわw
でも、さすがにもうやってないのかな?
コンテンツが一部消えてる。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:02:40.16
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/9/e9560_1497_c24c5ea8e75140a3b863ef4f21caa8b9.jpg

仕事や学校に行かず、家族以外とほとんど交流しないひきこもりの長期化、高年齢化が問題になっている。
バブル経済崩壊後の就職氷河期に社会に出た40代以上が目立つが、公的支援は20〜30代の若者が主な対象。
経済的に依存する親も老い、生活への不安が高まっている。
内閣府は今秋、中高年のひきこもりを対象にした初の実態調査を行い、支援策の拡充に乗り出す。

「これまでは親の収入に頼って生きてきたが、親も介護が必要な年齢になり、生活が立ち行かなくなった。明日からどうすれば…」

福岡県ひきこもり地域支援センター(春日市)にはここ数年、こうした電話相談が増えているという。多くは40〜50代。
思春期から自宅の外に出なくなった人のほか、日本経済が低迷した1990年代以降に社会に出た「ロストジェネレーション」(失われた世代)で、
就職活動や仕事につまずき、ひきこもるようになった人が多く含まれる。

「支え手になっていた親の病気や介護に直面し、危機感を募らせる人が顕在化しているのではないか」とセンターの担当者。
80代の親が50代の子を支える家庭が増えているとして、支援者の間では「8050問題」とも呼ばれている。

   ◆    ◆

内閣府の調査(2015年)によると、15〜39歳のひきこもりは推計54万1千人。
10年と比べて約15万人減ったが、40歳を超えて統計上外れた人が多いとみられている。
ひきこもりを始めた年齢は「35歳以上」が10・2%で倍増し、期間は「7年以上」が34・7%と最も多かった。
佐賀県が昨年行った調査でも、ひきこもり644人のうち、7割を40歳以上が占めた。

国や自治体は各地に支援センターを開設し、当事者や家族からの相談を受け、就労につなげる活動をしている。
もっとも、支援に当たる女性保健師は「そもそも中高年は想定されておらず、具体策に乏しい」。
福岡県は支援対象の年齢制限をやめたものの、多くのセンターは今も「おおむね30代まで」としている。

親が倒れても助けを呼べずに放置したり、人生に悲観して親子で心中したりする例もある。
女性保健師は「病気や障害が要因となっている可能性もある。
就労ありきではなく、少しずつ人と関わり合えるような細やかな支援が大切だ」として、医療機関や福祉団体などとの連携強化を訴える。

   ◆    ◆

ごく一部ながら、最悪の事態に至った例もある。

福岡市の創業支援施設で6月に起きたIT講師刺殺事件の容疑者の男(42)=鑑定留置中=は、インターネットに投稿した犯行声明に、自身について「ほぼ引きこもりの42歳」と記していた。
弁護士らによると、6年ほど前に製麺工場を退職した後は親の仕送りで暮らしてきたが、ここ1年は家族にも会わず、市内のアパートで「一日中、ネットに費やしていた」という。
福岡市出身の芥川賞作家で、社会問題に詳しい藤原智美さん(63)は「ネットや家族など狭い世界だけで自己の立場を承認されていた場合、それが失われると急激に不満を爆発させることがある」とみる。
その上で、中高年のひきこもりに対する支援が見過ごされてきた点に触れ「ネット上で当事者に呼び掛けるなど、新たな支援のシステムが必要だ。
そうすれば仮想の人間関係にこだわらず、リアルな社会で生きるトレーニングにつながるのでは」と話す。

    ◇      ◇

■相談は40代が最多

NPO法人・KHJ全国ひきこもり家族会連合会(東京)の調査によると、ひきこもり本人の平均年齢は、2007年の29・6歳から今年は34・4歳に上昇。
平均期間も延びる傾向にある。17年度の別の調査(複数回答)によると、全国151カ所の自立支援窓口に相談を受けたひきこもり本人の年齢を聞いたところ、40代との回答が最多で92カ所。60・9%を占めた。
親の年齢を聞くと、父親は死別が48・6%、70代が39・3%。母親も70〜80代が55%、死別が24・8%と高齢化している。

=2018/08/18付 西日本新聞朝刊=
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:06:43.24
>>210
スマホでエクセルとか、効率悪そう
てかパソコン買えないのかよ
ダセー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:44:59.39
貧乏人だけど細やか抵抗としてジーンズだけはメーカーモノにしてる
ただ、ウニ黒のストレッチジーンズだけは買ってるよ
金持ちな人達はアルマーニのジーンズとか履いてるんだろうなぁ、流石に年寄りのダメージジーンズは痛いな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:51.68
結局、スマホとPCの両方所持が一番いいと思う

ガラケー所持はヤバイおやじになるだけじゃないかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:22:01.41
俺は1年半前までウィルコムのガラケーピッチとパソコンだったが、さすがにヤバさを感じi Phoneにかえた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:40.60
>>244
俺も同じ考え
いざスマホ持つとガラケーにこだわってた事が馬鹿らしくなったが、PCはPCで必要なんだよなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:12:07.80
おれ40代になったら友達いなくなってたよ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:57:28.47
そおなのか、へぇ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:08:52.52
普段、母親しか会話相手がいないから、
第三者との会話の受け答えは、どこかズレたような感じになってしまう。

そういう部分での脳を使ってないからなのだろうな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:40:02.30
スマホ買えない使えない云々も笑えるけどさすがに10年パソコン使うのはねーわ
まだパソコンつかってんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:03:39.56
前職場やめて一年半経ってろくに喋ったこともない好きだった後輩にLINEしてみたら既読無視されたが、まあ当然か
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:25:48.13
>>209含め時間やっても結局5ちゃん以外の活用法言える奴いないのな
他の煽りには即レス出来るのにw
答え出てるじゃん
答えとわからない奴しかいないだろうけどw

まだパソコン使ってんの=使いみちがない。立ち上げて意味がない。普通に。
画面広いから邪魔。広い画面で何すんのと

もう一度、今日自分がレスしたのを見返して反省しなよ。
同じ40代として言っておくよ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:46:01.89
>>189
を200回よめ発達障害

疲れるけど責任持つかね
発達障害云々より小学生相手と思ってもっとシンプルにいくか

画面でかくて高性能のパソコンで5ちゃん以外何してんの?(聞くの5回目)

図体デカいミニバンで100メートル先のコンビニ以外どこいくの?

今は車=パソコンすら持たない人増えてる中コンビニ行くだけなら車いらないじゃん
どうしてもってならチャリ=スマホでいいじゃん

チャリが買えない、乗れないってんなら仕方ないか=発達障害のお前ら

で最後に聞くけどミニバンでコンビニ以外どこいくの?
それはミニバンじゃないと行けないのかね?
さっさと地獄でも行ってろよゴミ発達障害

ずっと聞いてんだけど全く答えられないよな
嘘でもいいから何か言えよw
それ言えてない時点でお前らの発達障害の負け、大負けなのよ
今後いろいろググってレスしても遅いのよお前ら発達障害の大負け決定なのよ
いやいやスマホ使ってるのがスマホしか出来ないパソコンスキルないってバカな煽りしてんなら何か言おうやwwwwwwwww
しかもハゲオタだろ?パソコンばっか触ってんじゃねーの?予想通りの気持ちわりいゲームしかしてねーの?

はあああ疲れたあああああ
マジ疲れたあああああああ
発達障害の40代はやべえわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:54:53.35
スマホって90分動画エンコ出来んの?どの拡張子に対応してんの?何テラの外付け記憶装置にUSB何点なんぼで接続出来んの?転送スピードは?それぞれcloudでもいいよ、教えて。効率悪い人がどうやってるか知りたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:14:21.25
パソコンとスマホ両方持ちの圧勝
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:45:51.57
ネットで声のでかい
車いらないよねー
スマホでいいよねー
腕時計いらないよねー
結婚しないよー
タバコ吸わないよー
焼豚w
こういうの全部真に受けてそれにあ合わせれば間違いないってタイプなんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:47:40.59
あと川原でバーベキューしてる奴なぜかバカにしたりな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:34:56.99
そーいったのに限ってキスの時にタコチューみたいな口するんだよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:11:13.02
>>283
5ちゃんの書き込みが作業wwwwwwwww
発達障害にとっては5ちゃんの書き込みは作業wwwwwwwww

5ちゃんの書き込みのみに使ってる効率のいいパソコンでこれからも頑張りなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:24:28.76
やけにスレが進んでると思ったら40代のいい大人が深夜に何を争っているのか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:45:50.63
おはよう
もっとやれとは言ったが深夜3時過ぎまで続くとは思わなんだ
俺のせいじゃないけどなんかスマン
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:46:39.71
300
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:00:58.81
Yモバイルでスマホデビューしていい?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:20:23.84
高齢者にスマホはハードルが高め
でもらくらくホンなら使えます言うてドコモでCMやってんぞw

使えないなら無理しないでらくらくホンから始めたら?wwwwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:24:32.88
だってスマホ使えない、買えないのを棚にあげあげくの果てには誰でも使えるパソコンを使ってる俺すごい、むしろお前パソコンも使えないの?と苦し紛れの遠吠えしといてパソコンの用途聞いても5ちゃん以外の用途答えられないという発達障害以下の低脳っぷりwwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:44:57.38
スマホは、
電話とアラーム時計とグーグルとグーグルマップとジョルダンとカレンダーとショートメールが使えればおkだな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:53:12.20
今月は先月より電気代安くなるはず
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:10:52.32
さまぁ〜ずの三村は髪に自信あるんだな
前髪上げてるし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:10:08.20
顔は見えないが、雰囲気やスタイルが美人の嬢を呼んだ
結果超キショブス
しかも25歳じゃない、下手したら40以上
マジありえねえわw

これで1万5000円なり、もう2度と電話しないわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:16:21.26
貯金ある?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:50:35.83
社会人になって働き始めてから毎月自動的に一万円が定期預金に振り込まれる
それを続けて22年目
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:19:30.20
テンパって20歳以上の街コンがなんたら書いたものだが、行ってきた。
結果酷かったぞ。クレームもの。男20人弱くらい女3人。
女さん1人はちゃんと参加してる人。後の2人は遅れてきた人なんだがどう見ても20代前半のお洒落さんで綺麗どころ。サクーラ乙。他キャンセル数名。
それでスタートしたから10分くらいで運営を問い詰めたわ。web上では女性満員男性募集中でしたよね?当初女性何人でスタート予定でしたか?って。そしたら5名って。
その時点でおかしいだろ。5:20でやろうとしてたのかよ。参加費♀1.5k、♂7kだから女満員と謳って目先の金高額な男ばかりかき集める悪質な手口だわ。
帰りますって行ったら返金はできませんと。そらその根性ではそうでしょうな。いらないですって行って出てきた。ジュース1杯に7k払ったわ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:58.06
運営言うても20代の女さん達だし、詳しいことは本部じゃないと分かりませんと逃げのマニュアル返答。
もうお前ら参加しろやって思ったわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:30:00.98
>>332
49さいで90万円しかない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:30:44.40
借金は150万ある
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:41:40.31
俺、糖尿で心臓がやられたかもしれん。
時々痛いことがある。
心筋梗塞ではないけど、狭心症というやつかもしれん。
今週病院行ってくる。
血管ボロボロやったんだろうなぁ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:45:55.77
あらすじ

クラスで人気の美少女なのに明るくサバサバ系ヒロインと根暗一匹狼系の主人公
ひょんなキッカケで仲良くなる
実はヒロイン膵臓の病気で死期が近いと告白。

デートする、クラスメイトにバレて冷やかされる
お泊りデートする、度胸がなくHナシ
ヒロインに二人の関係は?と問われ、ヒロインのホルモン好き、悪い部位を食べると治る信仰、食べたいほど好き、
憧れや尊敬見習う意味の爪の垢を煎じてより上の意味をひっかけ「君の膵臓を食べたい」

お泊りがクラスメイトにバレて騒がれる
ヒロインと仲良し元気系体育会系女子に近づくなと怒られる
ヒロインに片想いクラスの真面目系委員長に嫉妬で殴られる
偶然通りかかったヒロインが怪我の治療に部屋に連れ込む
突然ビッチ系のフリして誘う、Hする

通り魔に刺されヒロイン死亡
死後ヒロインの日記を主人公が見る
ヒロインが主人公に恋をしている、死が怖い、自分の死後は主人公と友人の元気系体育会女子と付き合ってほしいと書いてある
主人公への複雑な思いを書こうとするとしっくりくるのはホルモン好き、憧れ、愛、病気克服等を表現した「君の膵臓を食べたい」

1周忌ヒロインの墓参りにくる主人公
横には付き合ってるだろう元気系体育会系女子
帰り際ヒロインの笑い声が聴こえた気がした

君の膵臓をたべたい 今日9時からテレ朝で放送 お楽しみに!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:02:42.90
TVKのシティハンター見てる
中身はともかくOPとEDは絶品だな 
これをリアルタイムで見てた頃は希望に溢れてたなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:49:20.23
今日までの10連休が終了
思った通り何処へも遊びに行かず。
出掛けたと言えば
実家(車で30分)へ顔出して親の買い出しドライバー。
前から気になってた膝と肘の痛みのため近所の整形外科へ
レントゲン撮るも特に異常無し…

ほぼ毎日昼まで寝てダラダラ
生きてるって何だろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:30:56.97
同じく10連だったが県外へは出てない。墓参りへ片道45kmの往復が1番遠出。
仕事二交代で連休前かなり体内時計狂ってて夏バテ寸前だったからどのくらい狂ってるか身を委ねてみたら15時に起きたり夜19時に起きたり早朝に起きたり日々バラバラだった。
完全に自律神経破壊されてるんだけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:45:22.91
あそ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:29:55.50
55歳のおっさんは誰にも助けてもらえず
溺死するしかないんだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:31:12.15
まあ当たり前の現実だな
俺だっておっさんなんか絶対助けないわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:39:57.43
前回から7年空けてからの2回目の自己破産も楽勝でした
7年後3回目狙います
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:39:28.05
甲子園観戦で日焼けした
紫外線が怖いとか女々しいことは思わない
できる男は色黒だ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:53:01.84
え?すげー楽しいけど。
中高生の水着姿がかわええ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:07:55.69
>>380
確かに、監視員の目を盗みながら胸ポチとか凝視してるw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:18:41.62
朝からエロ小説書いてる途中でシコっちまったわ
この歳になると一日一発しか発射できないのがつらい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:28:29.20
釈放の時の空は青く美しい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:49.69
定時ダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダダダターン
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:20:41.69
やだよーん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:27:24.80
>>392
次の刹那!俺は頭を左右に振りながら激しく嫌がるちひろの両方のこめかみの辺りを押さえつけ、ちひろの鼻を舐めた。
そして、唇を乱暴に重ね舌をねじ込んだ。すると、
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:14:01.76
ちひろは「くっさ!」と叫び彼をビンタした
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:22:50.81
お前ら人間魚雷回天に乗り込んで日本会議始末しろや!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:02:41.02
私は鼻をナメナメされても濡れないわ!と、ちひろが金切り声をあげた
それを聞かされた俺は、頬をレッドカレーの様にスパイシーに赤くしながら、ちひろのパンティをヘソ上に思いっきり引っ張り上げた。 食い込み過ぎてマン毛がはみ出している。その時、
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:39:51.99
顔の量横とか肩に汚いシミができる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:59:01.47
今日はフライフーズ祭り

メンチカツに野菜コロッケ2個、アジフライに白身魚のフライにシャケフライ食った
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:38:35.17
>>391
おめでとう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:07:12.56
毛髪が冬毛に変わってる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:10:25.77
>>412
一気に抜けて無くなったか。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:13:27.85
>>414
今は夏毛がバサバサ抜けてる最中だ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:14:24.21
朝起きると枕元に熊が寝てたように黒髪が抜けてる
楽しみだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:32:46.32
NHKはたまにエロい女が出るな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:42:17.69
>>408
まだ分からん。今んとこ婚活パーリィでマッチングしただけだがお相手は31歳。子供欲しい俺にとってはこの機会は逃したくない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:01:07.40
どうせ無理無理
歳考えても無理
友達居ない小汚いおじさんなんか全く無理無理
キープ君にすらなってねーよw
0421ゆーじん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:43:08.85
>>401
久しぶりのネタありがとうございます!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:11:37.16
取り敢えず向こう二件の婚パはキャンセルした。今度初デートだわ。
いきなり中出しはまずいよな、まずは顔射で様子見…と冗談はこの辺にして、何もアイデアが無い。
美味しい店?シャレオツな店?普段すき家か大衆食堂でどんぶり飯掻き込んでる俺が女性に好印象を与えるお店を知ってるはずがない。そもそもそういうところは近付かないしな。
つかお店は予約しておいた方がいいのかやっぱ。日曜お昼の時間帯に店探ししてどこも満席で30分待ちとかやったらサイテーってビンタ喰らいそうだし、
もし今後交際に発展したら初回のデートの思い出の店に君臨すると思うとプレッシャーで店選びもままならん(-_-;)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:40:19.33
さて、ワイドショー見ながらイカフライ祭りだぜ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:11:10.11
mixiで友達作れよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:13:24.84
なんやそれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:49:42.83
だけど心なんてお天気で変わるのさ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:28.13
ハートネットTV「ひきこもり新時代 長期化、募る焦り」
2018年8月22日(水) 20時00分〜20時30分

「ひきこもり」の長期・高齢化が深刻化している。ひきこもりは推計54万人だが、40歳以上の実態は分かっていない。
今、「ひきこもり」の長期・高齢化が深刻化している。国の推計で、ひきこもりをしている人は54万人。
ただし、これは39歳以下の数字で、40歳以上の実態は把握されていない。
合わせて100万人以上になると専門家は見ている。
一体なぜ長期化するのか。そして、長引いてしまったひきこもりから、抜け出すヒントはあるのか。
当事者や家族へのインタビューを通じて、ひきこもり回復へのヒントを探る。

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part126】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1534472011/

20年以上引きこもっている引きこもり 75
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1534395858/
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:20.17
チャンチャン
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:30:12.29
みんなそのうちに死ぬからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:49:26.29
あはは( ゜o゜)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:16:29.33
出会いの場に出向かない
積極性がない
恋愛をめんどくさく感じる
もちろん女性から告白もされない
43歳独身の理由
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:21:34.87
>>454
どうぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:26:20.17
>>443
孤独感な
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:53:01.40
母子家庭の一人っ子で育ったせいで、孤独が普通というか、独り大好きになったから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:58:07.04
>>465
それただの言い訳だと思うけどね
そんな環境で育ったから逆に暖かい家庭作りたい、子供たくさん持ちたいみたいなのよく聞くし
俺はお前に悪いけどすげー暖かい家庭でぬくぬく育ったけど今は一人が好きだしね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:15:43.06
>>466
うちは別に冷たい家庭ではないが?
母子家庭てだけで
あと、他にも俺みたいのいるよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:58:35.48
うんだから人それぞれ

離婚した親見て反面教師にする人もいれば同じように離婚する人もいる
まあ俺らはそのどひょうにすらたってないけどw

虐待もしかり
いや若干虐待は真似する傾向あるね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 04:11:02.58
>>468の俺はさ、
これまで女と同棲を3回した事あるが、
息苦しさを覚えるのと、独りになりたくて毎回プチ家出するのが楽しくて仕方なかった
普通の恋愛も、月に3回ぐらい会うぐらいが丁度良かったし
それぐらい独り好きだ
まあ変わりもんだわなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:28:02.74
お前の激辛クンニもどうでもいいからな
0473ゆーじん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:44:13.40
結婚するのを忘れてました……
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:29:54.51
>>401
新ネタキターーー!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:35:08.79
夜中2時過ぎ横田基地上空付近の謎の光
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:14:35.80
だせー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:13:59.43
今日は風が吹いてるからエアコン我慢だべ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:27:20.49
超だっせー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:07:01.92
お前がな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:17:41.21
(´<_` )
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:47:54.43
風はいい感じなのに部屋に風が入ってこない。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:20:21.03
>>496
うるさいバカ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:27:04.25
フニャフニャか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:28:41.93
やたらとアナウンサーや気象予報士からの上から目線の避難の呼び掛けに違和感を覚える
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:40:29.01
>>511
目線を合わせるにはどうしたらいいのかね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 03:09:22.84
今日は肉を焼き起訴猶予パーティをするか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:48:51.82
>>515
にーさん…なんだか涙がとまらないんですけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:22:20.88
少ないな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:47:13.32
少ないな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:55:52.69
>>327
100万弱位
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:56:24.22
ガリガリ君が一本当たったので交換しようと店に持ったのね
で店員の爺さんにその当たり棒を渡したら「ん?」と言われて、人差し指と親指で汚そうに持って「くさあ!くっさ!」と暴言はかれた
確かに俺は歯槽膿漏持ちだが、そのジジイの息のほうが明らかに臭かった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:42:21.84
52陽気な名無しさん2018/08/24(金) 14:19:38.13ID:my85N8XS0
還暦過ぎだけど
他人のために無駄な時間を使わず、
もっと自分のために時間を使えば良かった。
友達なんてその時々ですぐ消えちゃうし何も残らない。
友情なんて幻想。
その時は感謝されても口だけ。
今思うと空しいだけ。
自分の時間を大事にすれば良かったとしみじみ思う。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:48:04.95
>>542
しません
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:18:10.94
【医療】パパは誰?男性に知られず出生前鑑定、増える利用

複数の男性と避妊せずに性交渉した女性が対処に悩んで利用するほか、女性の浮気を疑う男性側が申し込むこともある。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:59:52.26
NEWSな2人【高齢となった日雇い労働者たちの最期…その現実に迫る】
2018年8月24日(金) 24時50分〜25時20分

今夜は…「東京・日雇い労働者たちが集まる町 後半戦」
●簡易宿泊所への訪問看護を行う“天使"…「お金のない高齢者にもきちんとした医療を!」
●「この町で最期を迎えたい…」重病や認知症を抱えた元日雇い労働者たち
●「路上生活者のイメージを変えたい…」この町でカフェを経営する女性の想いとは?
●路上生活者



神々のスマホ「謎のジェンダーレス男子の秘密!」
2018年8月24日(金) 25時10分〜25時35分

神とあがめられる人たちを徹底的にのぞき見るガチ番組!
今回は女性服を華麗に着こなす謎のジェンダーレス男子、ゆうたろう。
性別の垣根を超えた、ジェンダーレス男子の魅惑の迷宮に深く分け入る!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 05:42:02.17
今日何する?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:23:49.40
>>533
爆笑ww w
ガリガリ君はもともと当たり本数みこうして
一箱のなかに余分に1本分入ってるのw
だから当たり棒もっていっても店では捨てるだけ
だけどおっさんかなり客にたいして失礼だなぁw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:24:24.71
>>542
気が向いたらLINEするよw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:00:38.09
>>562
廃屋ホテル行ってみたら?
0571ゆーじん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:20:58.44
>>566
行けるかよっ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
パンツの換え3枚は必要だわっ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:58:14.99
最強伝説黒沢か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:33:50.93
ええやん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:18:36.14
ヤクルト2リットルって金もったいないよ。下痢したりしてな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:03:28.90
誰がハゲ肥満じゃ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 02:23:34.35
初めて中折れを理解した。溜まってるしフェラされるとギンギンになるのにいざ入れようとか思うとフニャフニャ
フェラ後フニァるまえになんとか入れても中でフニャる。抜くとまた入れるの大変だからフニァってもそのまま勃つまで様子見。
そのうち立ってきたらとにかくイクことに集中して全力を出す。もうね精力がここまで減退してることにため息しか出ない
行為自体に興奮や快楽を得られず相手に悪いからちゃんと勃てやと、イクときも乳房に興奮しながらとかじゃなく目をギュッとつむり射精をイメージしてなんとかイクのがやっと。
そのくせ普段のやりてぇ気持ちとか谷間を見ての興奮や何気無い勃起は変わらず。
いざやれる時にはフニャるくせにな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 02:23:35.36
47歳貯金0
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 02:24:48.39
ああぁ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 06:17:56.05
まあ普通ですね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:01:36.09
へー早く死ねよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:24:23.11
46歳貯金…いくらだったかなぁ
トリマ財布の中身895円あるよw
借金は甥っ子にこの前1000円借りたまだ返してないw踏み倒すか甥っ子が忘れるのを待つ
年収は年末調整の神どこにしまったかなぁ…
人としてクズだと言われてるよーwテヘペロ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:25:38.49
それでも今日も生きてます!( ̄^ ̄)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:45:46.21
47歳貯金0
借金28万
自動車免許取り消し
自己破産歴あり
刑事事件前歴あり
刑事事件前科なし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:51:39.99
>>613
ゴミじゃないもーんwクズだしっ( 〃▽〃)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:52:11.74
プロフェッショナル 仕事の流儀「遺品と心を整理する〜」
2018年8月26日(日) 13時05分〜13時50分

核家族化が進むいま、年間3万人と言われる孤独死。突然の死と遺品を前に遺族は途方に暮れる。そんな時に救いとなるのが、遺品整理のプロだ。
遺品だけでなく遺族の心も整理する現場に密着。
空白の時間を埋めながら整理する、難しい現場が始まったー。

ものだけでなく悲しみに暮れる遺族の心も整理する、驚きの手法とは?



ザ・ノンフィクション切なさに生きて・・・
2018年8月26日(日) 14時00分〜14時55分

▽突然店去る20歳の事情
この街には、故郷を捨てた人が多く、店の仲間は家族同然、動揺が広がっていた。
若手人気キャストがある事情で店を辞めると言い出す始末…。
この街で生きる人達は、それぞれの事情や思いを持っている。
将来の夢、欲望、笑顔の奥に潜む不安・・・。
ただ、この店の人達に共通している事は、いつも本気で生きる姿。
それは、時に切なくもあり・・・。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:33:04.57
生きて来て自身の善行引くことの自身の愚行を差し引いて、現在の自分の価値を考えた時に
生かして貰えているだけで丸儲けさね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:35:06.17
借金するにはいいよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:21:29.08
ミニスカ長身女と買い物デートできる男って前世でどんな業を積んだの?そして美人がミニスカ履くってどういう心境?
買い物のあとどうなってまうん?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:57:25.77
どうします?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:33:06.92
ペヤングソースやきそば食うてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:05.80
日清食品の焼きそば
粉末ソース(←これがミソ)、ふりかけ入りのやつ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:00:18.94
はみ出てましたか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:01:49.83
>>653
もうお盆すぎとるやろが。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:55:44.14
いい加減アニメ、ゲームから引退しろ
40代のいい大人が
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:50.08
999のボバンボ思い出した
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:34:46.31
>>663
ホントに懐かしいw古き良き時代を感じたよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:42:41.91
金曜ロードショーは子供の頃の楽しみの1つだったよw最近駄菓子フェアでさくらんぼや
ポテトフライとか昔10円で買ってた駄菓子が
今じゃ30円で売ってるのにはおどろいたw
毎日50円お母さんからもらってやりくりしてたの
思い出したわw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:39:17.19
みなさん、おはようございます。
本日も午前4:30起床、犬の散歩・洗濯が終わり、オムレツを作って食べましてやることがなくなりました。

どなたか話相手になってください。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:50:18.22
>>611
ゆーじんだなこりゃ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:50:43.64
>>612
ゆーじん乙
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:52:10.23
>>611
ゆーじんは46歳かー、φ(..)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:22:16.23
ゆーじんは51歳
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:43:46.86
>>691
やだよーん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:44:44.72
>>691
やだよーん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:56:48.04
友達いなく趣味もなく、休日は何するかぼーっとしていたけど興味があったけどわざわざ映画館まで行かないと20年前から思っていたけど、いざ行ってみたら1人客は多かった。ちょっと趣味になるかもしれない。趣味というか時間潰し。あと俺も貯金はない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:18:59.21
あーあ。ゆうこりん 彼氏いるんだってよ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:32:58.35
ゆうこりん料理上手だし法政大卒だし
やっぱり歯科医師とかだよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:14:57.93
くさそうだから断る
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:33:59.27
ふとした瞬間に将来、両親のいないたった一人で生きていくことの恐怖に苛まれる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:55:53.75
会社に3歳上の独身の先輩がいるんだが、定年になったら一緒に住みませんか?と言ってある。もちろんそっちの気は全くないけど俺、金ないから。先輩は2千万は軽くあるから経済的と1人ぼっちだとお互い大変だろうから誘っている。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 03:16:49.51
>>688
えっ!Σ( ̄□ ̄;)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 03:17:47.20
>>689
私もいろんな意味でショックですわwあははは
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 03:31:35.85
>>735
気心知れてる相手でも気を使うよ?
ルームシェア上手くいくといいけど…
お互いに安心がある生活出来るかもしれないけど
ルールや誠意お互いに望む生活スタイルになると
いいね!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 07:33:30.75
>>736
ふえぇっ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:38:17.44
>>738
あははは、私より年下だわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:36:33.62
この人がゆーじん? ショック…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:38:59.73
アイホン壊れたー
修理だけで4万以上だよ(泣
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:53:18.13
恋愛の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行!
http://kuco.ru/ar5

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/0l9MkBf.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://kuco.ru/eb5

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:53:35.65
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://kuco.ru/rb5

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://goo.gl/MywwE6
※上記全て18歳未満禁止
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 14:58:45.59
>>750
だせー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:03.42
だな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:55:45.34
太陽の牙インスタグラム
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:05:19.16
底辺士ダンバイン
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:40:44.59
亀頭戦汁姦多息
魔羅苦痛
是得多
多部類是得多
乳姦多向
恥部、恥部通、恥ブスり
等(´・ω・)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:39:02.10
機甲世紀ドラモリ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:28:06.44
ウツボ明日も代行出して5ちゃんだって最悪じゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:51.98
40代とは思えない知能レベルが小学生のような書き込み
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:08.94
入り口?ってどこよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 05:18:44.86
うおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:34:05.70
セックス!
セックス!
セックス!
セックス!
大阪市内で二万回
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:41:46.09
>>743
そーなのです(ToT)
バカなのだぁ~~~( ̄з ̄)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:42:39.83
>>744
ねーこの人誰?!Σ( ̄□ ̄;)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:43:14.16
>>745
私もショック!Σ( ̄□ ̄;)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:44:17.31
>>767
漢字が読めませ~~ん(ToT)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:45:59.65
>>771
つまらなくて、ごめんなさい(ToT)
今日も張り切っておきてしまいましたー(号泣)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:46:56.86
>>774
いつもふつーです……
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:48:17.19
>>785
真ネタキターーーー( 〃▽〃)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:50:33.09
お魚咥えた泥棒猫を裸足で追っかけて
通報されタイーホ……朝っぱらからカツ丼食べて
山さんに諭されてますわ……
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:51:15.76
山さんやたらカツ丼勧めてくるしー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:19:30.64
>>788
ゆーじんおはよう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 09:39:29.65
すごいぜハズキルーペ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 09:51:54.04
最近の地上波って昔のCSとかみたいに通販CMばかりやってるよね
テレビの凋落が目に見えて気分いいわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:02:36.48
そうだね。テレビマンは高給取りだし、高学歴だし、
底辺のくずからしたら嫉妬の対象でしかないもんな、没落してくれればざまあみろだよな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:07:24.25
底辺のクズがw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:17:37.47
定時ダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダダ定時ダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダダダターンダターン
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:30:35.97
おしっこしてきます
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:57:57.05
「ひきこもりルネサンス!」
2018年8月29日(水) 22時00分〜22時25分

多様化するひきこもり
▽中年男性や家事手伝い女性も
これまでは推定54万人(39歳以下)とされてきたが、専門家からは100万人に達するのではないかとの指摘もある。
分析すると「女性」「高年齢化」など、埋もれてきた新たなひきこもりの姿が見えてきた。

未来世紀ジパング
2018年8月29日(水) 22時00分〜22時54分
漁師の平均年収は1000万円!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:40.94
4Kテレビくらい買え
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:50:14.82
あー今日もいつもの朝だよー
5時に目が覚めたからひつまぶし作ってみたw
暇潰しじゃないよwひつまぶしだよw
0838ゆーじん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:40:30.58
>>837
冷凍の刻み鰻だよw
業務用のやつだけどもらったんだよw
小さいパックね!
とりあえず使ってみたわw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:49:45.97
おしっこしてきまーす
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:24:46.70
おしっこしてきます
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:58:09.04
おしっこしてします
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:30:42.14
夏も終わりですなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:47:06.63
加納典明って、ギリマンの写真集出して捕まった人だっけ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:56:28.36
今年の夏は無職が羨ましいな、暑い中を出歩かないで済むし
今も生活保護の人はテレビや携帯や原チャリとか買ったりしたダメなの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:58:56.28
東京オリンピック開催が決まってからやけにハーフのアスリート選手が増えた印象
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:10:43.43
今更ながら東京でオリンピック開催するなよ邪魔だよ
地方でやれよ、その方が地方も喜ぶだろうよ
どうせならお盆を軸に開催しろよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:16:29.98
まあ無職でも単身で自身の蓄えを切り崩しているなら許せるが
五体満足な健康ナマポとか在日ナマポは人間じゃないよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:24:39.30
東京オリンピック、郊外だから全然関係ないと思ってたら、自転車レースが近所走るらしい。
幹線道路通行止めって、通勤させない気か?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:38:38.26
>>881
ふーん(´<_` )
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:43:15.50
無職は生ゴミで出せますか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:07.47
あんパンくれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:45.61
あーんパンチよ~~w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:18:36.69
イオンの惣菜はお客さんには出せない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:18:56.57
オナニーしてくる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:26:28.78
四捨五入すると50代になるのに…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:01:32.30
ナマポは呼び名を変えたコジキ
ワープアの人達に、受給資格有るのに恥を知っているので我慢している人達にもナマポどもは謝れ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:14:39.75
ナマポ受給しながら水商売で稼いでる外国人
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:15:48.20
偽装離婚も多いね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:10.06
夜間の白タクも多いな
昼間しか役所の人は来ないからな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:30.57
本当の意味で生活保護が必要な人たち多数を貶めて切り捨てる策謀に
まんまと乗っちゃってる馬鹿が多いからな
「明日は我が身」ということすら念頭に置かない楽観単細胞馬鹿
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:26:35.48
毎日働いて俺の手取り14万
働かない生活保護の手取り14万
こんな不条理が許されていいのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:36:44.52
俺なんか病気で一ヶ月残業しなかったら手取り10万ちょいだったわ、正社員なのに。
さすがに辞めたけど一部上場の子会社だぞ。
この国はもう一度滅び直した方がいい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 02:06:40.76
ほぼ同じ。夜勤やって残業やってそこそこくらい。夜勤入らずに残業も無いと高卒1年目と同等
前にNHKかなんかでやってたな。俺ら世代が就職氷河期で基本給も最底辺。
ベースが低いから他の年代の40代だった頃比べて低賃金。
だから金銭的に子供も作れず少子化を進行させたとか。今現在役職につくはずの40代が不足とか、それは当時大人だった世代が定期採用をやめたのが悪いんだけどな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 05:35:07.28
>>917
少なくとも国民年金くらいまで下げるべきだよな
それ以上はやり過ぎだ

働かない奴が損をする仕組みに改革せねばならん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 06:03:12.31
↑夜中に書き込んでいるおやじは100%無理
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 06:57:32.33
働きもしない奴が得をする、だな。腐った世の中だ。
世の中のおかしなところで甘い汁をすすってるジジイどもがいるんだろう。黒い天使が本当にいればなー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 07:18:33.90
闇夜に舞い降りた天使アカギ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:16:18.44
公務員は勝ち組
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:20:10.26
>>927
ナマポ支給する代わりに自分の組織のモノを買わせたりする奴らが政治家に潜り込んでんだよな
そう言う奴らを見極める目を持とうぜ
すぐに分かるようになる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:28:21.95
連休明けから2週間シコってなかったけど今朝シコったわ。
別にムラムラしてたわけじゃ無いし溜まってた感も無いけど健康面で不安になってとりあえず。
こうして段々と性機能も衰えて行くんだな…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:07:41.25
俺は何も信じない
俺は誰も許さない
俺は何も夢見ない
何もかもみんな爆破したい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:31:50.16
セブンのATM「カード入れてや!」→「○○銀行か?すまんな…取引時間外や」


ファミマのATM
「カード入れてや!」
「要件はなんや!」
「預け入れやな!かしこまり!」
「時間帯によって手数料これだけかかるやでよく見といてや!」
「金入れてや!!」
「数えるで待っててや!!」
「5万円やな!?」
「5万円でええんか?追加で入れるんか?」
「5万円やな!かしこまり!」
「すまんな…取引時間外や」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:35:38.17
>>939
関西のコンビニはこんな感じやな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:37.71
今日はビールとお寿司と揚げ物で一人パーティー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:46:25.61
なんかいいことあったのけ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:55:45.53
お前らってホントすけべぇな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:18:54.73
セーブオンは安いアイス売ってたり、1キロカレーを500円以下で販売したり、
スーパーみたいに総菜や弁当やスイーツの半額販売したりと、いいコンビニだった。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:37:09.61
>>931
うむ、市役所の出先だけど、寝てる奴とかトイレ1時間籠る俺とかいろんな奴いるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:35:52.71
>>962
お前んトコは平和らしいな
俺の知り合いのトコは上役に嫌われてるヤツは肩たたき対象で、直ぐに転属連発で嘱託要員にされ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:41:03.68
>>960
温泉行くときにインター降りて、たまに見かけたが田舎コンビニで品揃えが悪いだろうと思い込んで
立ち寄ったことがない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:20:41.64
だったが痛いみたいだから
やっぱヤーメタっwテヘペロ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:38:38.56
上沼恵美子わりといいかもな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:35:12.68
>>967
46歳ゆーじん乙
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:58:18.79
昔はjkモノとかギャル系動画でしこってたけどいつからか主婦モノや熟女をサーチするようになった。
確かにリアルでjk見ても勃起はしなくたなったな。パンチラ見えたらラッキーとかブラウスjkだと巨乳に目は行くが
その時チンムズするだけで帰って脳裏に焼き付いたビジョンが鮮明なうちにシコろうとかそういう気力は衰えたわ。そう考えるとT山口はど変態だわやっぱ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:03:32.06
すき家でチーズ牛丼食べたいし快活でトルコライスも食いたい。
ダイエットし始めるとあれこれ食べたくるよぅきゅきうにおそわれる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:22:55.56
>>976
46歳独身女子ゆーじん乙
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:58:14.01
発情はするがシコるにもJKとのプレイを妄想してって非現実的だろ。そういう意味で熟女モノに流れる。特に主婦もので日常的なシチュエーションからエロへの流れが秀逸なものはフルボッキする。
逆に40過ぎて学校の教室でとか体育倉庫でとかプールでJKとエロスとか学校関係者用だろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:32:00.46
日曜日は毎回午前中まで睡眠
昼から部屋掃除と軽い筋トレ
それ以外はテレビか5ちゃん
こんな生活を10年
世間はデートとか友達と遊ぶとか外出するのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:34:35.07
うるせーバカだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。