X



痩せたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:52:06.26
痩せたい人なにかやってます?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:12:49.06
食わない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:21.73
1日1食にせい
お菓子禁止
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:31:43.96
どうすれば痩せるかなんて全部わかってる
ただ実行する意志がないだけ

・一日の摂取カロリーを1500以下にする
・肉・魚・玉子・豆腐・納豆・野菜を中心に食べる 炭水化物は極力控える
・有酸素運動を一時間週三回くらい
 
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:34:31.46
太らない様に暮らしてる
4の書いた通りの生活
酒は飲まない
服はキツめを着て絞っていく
スタイルいいねと言われる事を大切にしてる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:15:10.19
お菓子禁止なんてお菓子禁止なんてお菓子…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:25:02.86
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/23 14:26:59
>>106
ゆーじんと一緒にしないで
巨乳、美人、高身長、ウエスト57
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:11:01.60
筋トレは何をやったら
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:17:18.26
バーベルって棒の両端に輪っかがあるやつね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:31:42.49
BMIで25を切るのが目標
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:07.06
ここまで来て、
自分達の身長の話がないのなww
皆さんはチビなのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:20:19.48
きゅうりダイエットやってる人ー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:45:13.61
今年はキュウリずっと高かった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:34:46.91
>>18
最高の体ですね。
つきあいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況