X



【星に】40代で無職 1034日目【願いを】彡☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:53:23.00
相撲、野球 実況禁止

イカ、ゆーじん
をNGワード指定推奨

公序良俗、安寧秩序に反する投稿は禁止
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 05:44:34.05
頬を突き刺す怖さがあっても立ち向かえ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 05:49:45.21
修造ちゃれんじや
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 06:00:43.06
錦織調子ええな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 06:19:28.49
ユニクロのスポンサードを受けてプロ無職になりたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 06:23:06.75
チャゲアンド飛鳥ってほとんど飛鳥が歌ってるな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 06:33:52.45
海は間違いなくなにかを教えてくれる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 06:41:43.48
ブレークきたあああああああああああああああああああああああああああ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 06:47:10.76
錦織勝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 06:47:49.52
次フェデラーか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 06:59:05.05
12時間前はまだ職場にいた
でももう行く時間になってしまった
さらば、無職の諸君・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:17:09.87
斉藤さんの下のかたですか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:32:22.28
熱くならない魂を持つ人はかわいそうだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:42:20.30
記憶と酒を取り換えたまんまあああああああああああああああああああああああ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:44:25.19
落ち着け
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:46:43.92
金もないが悩みもない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:50:55.23
金がないのが悩みだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:59:34.52
>>969
だせー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:16:30.39
いやお前のことだよ
俺は金あるから悩みもない
暇なだけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:18:10.44
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:18:25.28
フォフォフォフォフォフォ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:20:03.17
分かってるから。初めから終わってることわw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:17.12
始まりの終わりか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:45:28.60
余裕ある友達で分かるでしょw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:53:04.11
ねえ?ポルトガル?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:54:46.50
凄く親身で不安が止まらなかったよ。帰って来る途中からずっとw
寝れるわけねえだろw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:55:40.50
>>971
金のある奴が5ちゃんに張り付いてねえよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:03:43.78
あのバカどもらの死がテレビで報じられた時に初めて信用するんじゃないの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:04:24.99
だから必死で悪行書いてる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:06:22.31
散々変死体だ行方不明だ御釈迦様だ殺害予告されてて、自分がどうなるか想像するだろうw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:07:13.01
だから死ぬ気なんだよ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:08:34.84
それでも余裕で生きてるって事は、皆んな別々だよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:09:49.27
殺害予告の証拠もないからどうしようかパニックになってるけど。飛鳥
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:12:38.40
俺は上がらなくて良い屍体なの分かってるから、そりゃあ怖いよ。自分の身に置き換えたら怖いはず。それが皆んな余裕なんだからw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:14:20.12
木っ端が関わったことが良くないと思う。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:17:38.75
毎日警察に定期連絡すれば良い?またバカにされるから悩むでしょw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:21:21.75
ねえ久保さん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:25:11.51
日本は裕福で平和だよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:27:46.89
普通は俺より先に殺されなきゃいけないバカが余裕で生きてるんだから、怖くて怖くてたまらないよ。風呂入って誰かに相談してこよ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:28:20.77
ちんぼ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:30:04.44
全部埼玉28が原因だと思うけどなw
巻き込んだのは
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:30:36.30
だから埼玉28が余裕って意味分かるでしょ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:34:08.14
俺名前なんか使ったこと一度もないけどな。それだってお前らがあいつはああだ言ってるんだろ。JUNにだって言ってないよな?全部俺が嵌められただけ。脇が甘かったw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:36:25.93
夜の街なんて不良っけ出して来る奴一杯居るから、どこの誰かもわからないような比喩って言うんだけどなあ。関わった俺が見る目なかったんだな。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:38:32.21
逆に28がめちゃくちゃ利用してたよな、俺も止められなかったから同罪だ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:45:01.41

やることねえな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:45:19.37
先これ始めたのって俺じゃないよね?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:46:19.39
宇宙人の言うことなんて誰も聞かないからこその証拠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況