X



40代男女の性欲49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:39:32.61
♂だけど44、45から急激に性欲なくなった
ハゲ薬の影響が大きいと思うけど
逆に奥さんの性欲が尋常じゃないくらいすごい
助けてー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:49:48.20
>>7
でりへりで聞くと
息子とセックスしてもいいと思っていると答えた人が7割
高校生の息子と風呂に入る仲良し親子もいた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:51:41.92
あー抱きたい
やれやれだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 07:51:36.72
腐りかけの肉は旨いというしな
ケツや胸は垂れ万個はぐにょぐにょ
中出しし放題
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:42:25.75
おばさんになってすごい劣化するから
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:35:15.69
結局只のオナフォだわ女体なんて
動くな喘ぐな黙って寝てろ
でも口に出したのはちゃんと飲んでくれてありがとう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:43:21.36
動いてくれるヲナフォなんて最高じゃないか?
ヲナフォはキスはしてくれないぞ?
フェラもしてくれないぞ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:58:32.95
うん、喘ぎがあんまり激し過ぎると過剰な演技じゃないかって冷める。
でも世の中にはそれが自然な女も少なからずいる。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:03:18.50
ソープで19歳がいたが、気が強いのに入れると泣きそうな感じになるのが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:02:18.93
今日駅前で一杯引っ掛けて帰るバスの中で
50代半ばくらいの夫婦?カップル?がいて
イチャイチャでもないけど恋人的な雰囲気あってな
別に格好良くも綺麗でもないけどなんか羨ましいというか微笑ましいというか
幸せそうだなあって思ったって話
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:51:28.25
>>51
おれはちんぽ咥えたことある
15年前だがな
無理やりセンズリさせて射精させた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:49:06.80
エロ動画サイトで、嫁そっくりな素人人妻物を見つけて
ビックリしてしばらくドキドキ固まったわw
フェラしてるドアップ画像なんだが、顔は全く同じで
よく見ればスタイルやらホクロでようやく別人って判断したくらい。

今ではいいオカズですw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:55:12.79
最近射精しても気持ち良くない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:57:07.13
ここんとこ彼氏が入院してあえてないしエッチができてないからか気持ちに余裕なくなってきて
気持ちも見た目も荒れ始めた。
知らない人は怖いから嫌だけど誰か男成分補給させてほしいわ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:21:07.21
>>72
頼む
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:30:37.26
>>75
ありがとうみてみる。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:14:46.52
河合奈保子の全裸をみました
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:15:28.20
嘘をつけこの
007958
垢版 |
2019/03/16(土) 01:18:28.48
>>61 そんなんじゃなくて、素人投稿w
>>62 全然w

やっぱ寝取られって興奮すんだねw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 04:23:20.21
俺は性欲衰えてきた
週2回が限度
猿のようだった10代20代がなつかしい
簡単に欲情できるって楽しいと言えば楽しい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:48:08.22
2〜30代は常日頃、性欲に支配されてたなw
40代半ばから性欲減退したら、仕事に集中出来たり
日常色々と半端にやってきたことをキチンとこなすようになったわw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:33:10.36
>>84
わかる
20代のころは運転しながらオナニー
電車の中で前みてオナニー
会社のトイレでオナニー
オフィスのお姉さんおかづにオナニー
女風呂覗いてオナニーでした
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:34:16.96
>>81
頭の毛が濃くなった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:35:41.99
オナニーは剥げる
セックスは濃くなる
意味わかりますか
オナニーは感受性を分泌するからです
0091S
垢版 |
2019/03/16(土) 16:24:14.30
>>90
いえ、街行く成人男性は、行き交う女性を反射で目で追い
瞬時に「ヤレル」「ヤレナイ」の無駄な判断を本能でしてます。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:58:11.53
そんな男をからかうの楽しそう
誘惑してその気にさせてエロいエネルギーをもらう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:39:28.42
乳首黒いね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:26:57.42
女をみて裸を想像するのは正常な男子の証という −本日の朝刊コラムよりー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:28:04.56
病んでいる人は裸に興奮出来ない
要するにインポテンツという病名
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:30:08.75
男性のみなさん
通勤電車で女性のお尻で勃起することは心身とも健全なことであることに誇りも持ちましょう
勃起、大いに結構
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:32:39.00
>>100
そうね
ホームに飛び込む前に裸を見て生きる希望を
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:35:05.98
性の先進国欧州では自殺予防に、ヌードアートの彫塑が溢れている
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:36:35.21
>>103
正常です
朝は女性のお尻で気力をもらいましょう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:37:49.35
インポテンツはニューハーフの登竜門とも言われています
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:52:37.91
お昼休みにOLに聞いてみた
「電車でお尻に勃起している人いる?」
「いますよ、わかります(笑う。」

どうですか?

「嫌じゃないですけど、恥ずかしいですね。大きい人は仕事デキそう!」

感じますか?
「そりゃ、女ですから自分にないものには興奮しますよ」

                                          という回答でした
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:59:34.46
俺は清楚でむっつりドスケベ女性がストライクです
最近は黒ぶちメガネのさらに 超高学歴ヘビー級ドスケベ女がタイプです
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:03:08.04
むっつりはいいよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:06:07.18
高卒の低能より6大学博士課程卒のOLの方が奥が深い
高等な遊びが出来る知っている。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:07:57.10
男もむっつりは高学歴女性にモテる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:11:19.92
ドヤ、ドヤ、これでもか!派手でゴージャス見せつけたり、自慢話のてんこ盛り男女は興味ない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:17:25.18
>>114
>>114
最近の論文で新説が公開されました
オナニーとセックスは別物です
脳の海馬の働きが全く違います
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:31:17.61
今は相互聖水がメジャー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:09:28.52
>>109
君の妄想コラムは、現在の社会情報や経験に乏しいコンテンツで
本当に40代というのなら、会社という集団での就労経験すら無いのだと思う。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:30:43.30
春だからな!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:58:13.91
普段はセックスなんかいたしませんって顔してるのに、いざやり始めたらドスケベって女はいいよな♪
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:12:14.22
イクときいくーーーーーーーーーーーーーーーーーーーというんだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:45:27.65
気功師2人に2度も施術中に治療だとか言ってアソコを触られたんだけど結構多いのかな
しかも2人共同じ苗字
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:30:54.68
俺、エッチの語源って、「ハーレンヘイト」っていうドイツ語で、それを「まんがはじめて物語」で知った、という妄想を最近までしてたわ。

そもそもそんな単語はないし、ましてモグタソや口ソグおぢさんがそんな嘘を教えるはずもないんだが、どうしてそんな妄想が生まれたのか不明。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:41:23.84
>>136
それは、聖水が出るときよ!
あんた、私の聖水で顔洗って出直してきなさい!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:33:15.83
若い女の子を妊娠させたいです
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:12:05.78
キツイまんちょよりゆったりのほうが好き
あとは、ぬるぬるまん汁は汁だく
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:13:50.72
>>168
毎朝ラッシュで
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:17:36.45
>>84
わかる

性欲で人生を棒に振る人が多いし、俺も金銭的・時間的にかなり損したと思っている

ていうか、大損害だったと思う

強すぎる性欲は害悪だ
0174173
垢版 |
2019/03/19(火) 04:08:37.01
しかし、何故子孫を残すのに性欲&異性の体に陰茎を挿入&射精というシステムになったのかと思う。
摩訶不思議だ
何故かお互いに好みがあるし、これも摩訶不思議だ
結局、美男美女や金持ちが得だし、不公平なレースだ

全然関係ないが、俺がイヤだと思ってるのは他の生物を食わなければ生きていけないことだ
なんでこんなシステムになったのかと思う
人間に限らずいろんな生物が常に他の生物を食うために殺し合いをやっているという・・・おぞましい。
しかも1億年?くらい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:13:06.17
久しぶりに風俗いって挿れたけど、半勃ちだったからか、全くいれてる感触がなかった。こんなものだったかな。当然いけなかった。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:24:43.75
風俗で18歳と言っていたけど本当か?という嬢いた
サバ読みというか逆サバで不安すぎたけどやることやった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:46.82
射精したと思ったのに液がでない。
まだ42才なのに枯れてしまった。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:45.23
>>178
わかるよ君
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:46:55.79
>>182
毎日ランニングするといいぞ
たっぷり精液出るようになる
俺はおまいより年上だが毎日2発やらないとタマキンパンパンで勃起とまらん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:08.58
>>188
おれは吸引がすごくどんどん奥に食われる感じだった
一度奥まで入ると締められて抜けない。
19歳の女はすごいね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:16:15.16
分泌物も豊富
免疫も強いから病気にならない
女性ホルモン独特の甘いいい香りが出ている
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:18:46.71
若い女のマンコの特徴はよく濡れるんだよなあ
歳と共に濡れにくくなってくる傾向は否めない
濡れまくる若いマンコの価値は高い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:48.82
歩くと左右にプルンプルンとゼラチンのような弾力のあるおっぱいのようなお尻。〜たまりません!
30過ぎるとこれがなくなる
だらんと重力に負けて下がりぶよんぶよんと水風船のようになる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:09.19
>>192
濡れるとズボンの上からでもあの独特なおまんこ汁の匂いがしてくる
若い子にしか出ないあのフェロモン香
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:25:10.21
電車で寝ていても隣のいい香りで目が覚めると10代の若い女性
とにかくお肉が新品だから新築、新車のいい香りと同じよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:26:29.84
たまに、築40年物が来ると古便所の臭いがするので席を移動する
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:52:16.81
>>198
分かりやすく言うと
赤ちゃんの匂い、子供の匂い分かりますよね
それと同じ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:53:47.75
>>199
わかった!
発情したおまんこ様だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:56:55.05
それじゃ
若い女性はダンディの精液の匂いがいい匂いなの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:02:19.41
>>199
赤ちゃんのお肉は母乳の匂いがするね
おいどん母乳クラブで頭からかけてもらったけど・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:13:30.46
俺の女友達は俺の体全身からエロを感じてるようなんだわ。
俺の体のラインや各部のパーツを見ると性欲が沸き起こるようだ。

俺の体型は向かって左の兄ちゃんのような感じで、これの背丈を縮めた
くらいの感じなんだが、こういう体型が好きな女にとってはエロエロすぎて
たまらんのだろうな
https://i.imgur.com/yi4TDc1.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:03.02
男も女も身体のラインは若いのにはかなわん
腹の出た親父が若い娘に中出ししてるエロ動画とかが興奮する
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 06:37:50.19
性欲がなくなったと言いつつ、今リアルタイムで電車のロングシートの対面席にムチムチアラフォー女子黒スーツ・スラックスがいるんだが、つい黒スラックスのムチムチ太もも・ムチムチ脛に目が行ってしまう・・・・ぐぬぬ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:41:46.86
>>209
子供がOLと交尾している本物の動画あるよ
10歳男児ど23歳OL
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:11:31.21
>>218
twitterみたら、なんか逃げこむ先探してるようなのあるね。
記事も逮捕じゃなくて保護なのな。
何があったんだろうね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:39:56.10
レースの下着よりシンプルな方が興奮するんだが、かわいくないからあまり着ないよね。
女性は男性のために下着選んでるわけじゃ無いから仕方がないな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:42:00.91
>>217
貼ってくれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:59:25.56
今年に入ってから風俗に行く回数が増えた。
3年くらい全く行かなかったのに、週1のペースで行く。
今のお気に入りはエロ要素(嬢が上半身ヌードになってくれる)のあるエステ店。とにかく嬢が可愛い。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:19:54.42
女が儲かるシステム
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:42:45.62
大工って人生「負け組」ですよね?
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる、です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
0238低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/03/23(土) 08:25:49.48
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:16:34.95
食事をして一万円渡したら受け取ったから
次回に誘おうとしたら無視された
食い逃げされた
まあ、そんな事もあるけどな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:34:48.08
>>239
おう、同士よ
俺も20代の風俗嬢と店外デートして食事してセクロスしてクリスマスプレゼント渡して帰りにタクシー代1万渡して次も、と思ってたら急に冷たくなった
まあ単なる金づるとしか思ってなかったんだろうけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:51:18.88
風俗嬢やキャバ嬢とどうして仲良くなれると思うのかまったく理解できん
お前らが嬢の立場だったら、そういう風俗に通ってあまつさえそこの女に金握らせて言い寄るような男になびくか?

だからその歳まで素人童貞なんだろうな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:08:25.08
経験ある人に聞きたいんだけど、今まで子供産んだことも婦人科受診したこともないんだけど、勇気を出してアラフォーだし一度アソコ診てもらおうと思うんだけど思ってるんだけど内診って良いもの?初めての時は屈辱的?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:16:59.77
>>241
おまんこ代別途する女はいらねー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:22:56.56
いい女なら40代でいくら払うよ?
俺は若い女が好きだから40女に一万払うけどそうじゃない女に一万以下の金払うのも失礼な気がするからヤらない
1発やって千円札三枚とか五千円とか渡す自分がミジメになりそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:32:43.60
>>254
だな
最低1万、この間抱いたタレントの卵には3万払った
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:02:13.91
昔バイトで知り合ったやつは、誰でも知ってる芸能人とやったって言ってたな
牧瀬〇穂は口臭かったらしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:07:26.87
食べ物でも植物(例えば花)でも新鮮なものほど価値があるからそれはどうにもならない

>>254
でも、韓国では3千円が相場でもあるらしいぞ
くわしくは バッカスおばさん で調べてみてくれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:22:25.89
医者はでりへるでも3万円払うと嬢が言っていた
総合病院なら500人くらい若い女独占できるのにな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:23:43.37
>>258
歯科助手の大半は風俗経験者
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:25:11.87
おれのオキニ3人とも歯科勤務
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:54:06.56
多分ね
見下されていると思っている女は売らないけど
お金が欲しい、性行為を楽しみたいと思っている女は
見下されているなんてそんな考えもってないと思う

お金を払う側からしても見下していると思う人はあんまいないと思う
少なくとも俺は見下すという考えはない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:00:08.24
ゴムつきでは絶対嫌だ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:42:15.46
金の渡し方は難しいな
始めからいくらという契約なら楽だけど何となくやって金渡す時言い訳が必要でね
俺はタクシーで帰ってな、タクシー代と言って一万渡すけど
それを当てにする女と当てにしない女がいて自分は今後どういう関係で行くのか迷うんだわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:45:10.43
>>272
実際俺も2回ほどクラジミアにかかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:48:15.36
中学生がいいよ
出来たてのホヤホヤんのおまんこに膨らみかけたお乳
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 01:42:00.04
>>278
25歳が完成形
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 01:44:07.70
おれは中3でちん毛がほぼ生えそろった
毛はそれ以後進化なし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 01:48:23.20
中2の頃、24歳の英語の美人先生に「まん毛生えてますか?」と友達が聞いて
先生普通に「そりゃ、大人ですもん生えていますよ」と言った言葉を今でも忘れません。
みんな男子生徒がドン引きしてシーンと静まり返った。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 01:50:21.56
>>281
俺は中二ではまだ5本位だった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 01:52:31.52
>>276
小学生の煮っ転がし食べたい!美味しそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 03:40:01.44
うちの娘も小5だが結構生えてきている
俺と嫁どちらも毛が濃いから遺伝子の力か
そろそろ恥じらいを覚えて欲しいところだが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:33:28.17
>>286
えっ? 娘のオマンコをチェックしてるの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 09:10:05.82
22日年次有給休暇取って4連休。
遠距離の、彼女とセックス三昧だったわ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 13:20:46.60
>>287
普通に寝っ転がってる
具も普通におっぴろげ
弟がたまにのぞき込んだり触ったりじゃれてる
まあ思春期になれば恥じらうだろう

>>290
剃る必要性を感じていないだろうからね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 13:23:04.09
>>299
お前の家庭おかしいぞ
弟がたまに覗きこんでるとか壊れてるだろうが娘も倅も
0303294
垢版 |
2019/03/24(日) 14:04:46.13
言っとくが俺は>>299じゃないからなw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:51:12.50
偏狭で偏見で民族意識が強いと想像力すら劣る
これだけ家族がいるのだから、右へならえの家庭ばかりではないよ
母子相姦なんてみんな黙っているだけで実際はすごい事になっている現実
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:53:30.66
わかる
世の中には犬と交尾する若い女性や猫の顔を食べるしょうこたんもいる。検索してみて!しょうこたん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:55:32.45
教科書通りの人生なんて味気ないと思うのが正常
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:52:29.91
しょうこたんの事だからまんこに顔入れたかもね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:40:17.06
スナイパーでごめん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:07.39
スーパー写真塾やろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:58:43.85
>>315
デラべっぴん!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:01:39.28
>>299だけど評価悪いんでこれが最後
小5娘と小2息子はお風呂一緒だし部屋も一緒
リビングにいるときは娘がちんちんつまんだりしてるぞ
裸族というわけではないがまあ子供の行動だと思ってる
嫁はたまにやめろーと怒った風に一緒にじゃれている
俺は子供って馬鹿だよなあと酒の肴にしてる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:28:43.34
>>319
姉が弟のチンチンつまんだり、弟が姉のマンコを覗きこんだり触ったりという行為が異常なんだよ
そんな異常行為を酒の肴にして飲んでるお前はさらに異常者だ
性器は見せびらかしたり他者に触らせたりしてはいけないという当たり前のことを教育してないどころかそれを見て酒飲んでるとか終わってる
会社の人間に聞いてみな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:34:44.88
うちもここだけの話
今年16になる息子と母親一緒に風呂入っているよ
小学校3年から俺とは絶対入らない息子.
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:38:47.19
まああまりいい状況ではないわな
しかしそこまで異常とも思わんが

どちらも小学生のようだし

これが中高生だとヤバイな
それまでにその状況がなくなればいいが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:19.86
要は他人に迷惑をかけなければいいのよ
例えば、スパでデッカイ小学生が母親と一緒に入っていくのを見たことあるが
女子は恥ずかしいだろう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:43:26.86
異常かどうかは単なる興味本位なのか性的欲求からくるものなのかで
だいぶ違ってくるな
子供の頃は性的な興味を持ち始めたのは、あんま覚えてはないが
4〜5年生ぐらいだったかも
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:47:21.15
>>322
あのさ16の息子ってもうシコってる年頃だぞ?w毎日毎日
お前の嫁さんヤバくね?
お前も一緒に三人で風呂入れよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:49:16.64
>>324
小4の時、おれも温泉で女湯に入った時
真黒な毛の生えた4人組の女子大生が入ってきた。
本当、亀の子たわしだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:53.06
>>326
3人で入る方がよっぽど不自然です
息子は男とは入りたくない!と言っています。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:54:41.59
16の息子と母親が一緒に風呂入るって
それが本当なら性的興味はないと思う
ただ、場合によってはマザコンの可能性はありえる

>>328
それなりに歳が上がってくると親父と風呂(この場合、銭湯や温泉)に入って
語る親子もいるぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:59:41.75
>>331
www

このスレでの話が本当かどうかは正直どうでもいいと思っている
話題に付き合ってネタで盛り上がる
これが5chの楽しみだと思っている
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:00:16.12
>>331
おまえはビデオの観過ぎだから知らないだけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:04:26.71
キャバクラで話すと案外嬢の家庭も母子家庭で似たようなマザコンが多いよ
普通でしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:08:03.21
親子円満いいですなぁ
みなさん、羨ましい〜のかな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:09:24.31
>>328
その寝惚けたマザコン息子の性根を叩き直す為にお前が一緒に風呂に入るんだよ
親父とは入りたくないと言いながら母親と一緒に風呂入る馬鹿息子なんだろ?
一丁前に勃起してチンチンシコシコして射精してる分際で親父とは入りたくない癖に母親と風呂に入る馬鹿息子を教育せえよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:14:59.84
うん、そう思う

親子円満って、その親は嫁以外の女とは一切やらないと
夫婦円満ってところにつながるわけね
それがなぜこのスレにいるのか

5chでの話が羨ましいと考えに至るところはある意味幸せかもね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:53:28.39
息子の立場として考えたら、俺の場合は風呂におかんと入るなんて16当時でもあり得なかったわ。
一緒に入った記憶なんてせいぜい小6くらいまでだな。

でも、もしかしたら、16でも一緒に入りたくなるくらい若々しくて美人な母親なのかもしれん。
自分の母親と16にもなって一緒に入るなんて俺には到底想像できないが、お袋が若村麻由美みたいなんだったら、親とでももしかしたら入りたくなるのかも知れないと思ったわw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 02:18:34.75
自分のクソガキが裸族かどうかはともかく
ガチロリコンはいないようで安心した
これは流石に否定していいだろうて
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:44.48
>>340
わかる
イオンで女子アナ風綺麗なお母さんに抱き着いていた特別支援学校の中学生
あれは、絶対やっている!!
モールを歩くときは2人で腕組んで彼氏にしか見えない感じよ
お母さんも168cm加藤綾子さん似
長男170cm
びっくりするほど仲良し親子
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:48:25.34
アメリカでは アイ ラブ ママは常識
国際社会ではママにはいくつになっても甘えられる
修行じゃーカーーーーーーー根性だーオリャーのサムライ日本がおかしな国だけのこと
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:50:53.76
>>349
ロリに行く全ての歪の元凶がそこにある
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:11:13.99
人生いろいろ、これにて一件落着
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:02:51.64
私は40才を過ぎた「大工」です。
ハゲてます。ハゲをキャップで隠してます。低学歴です。低収入です。
スナックの20才台前半の女の子に、しつこくLINEしてます。
しつこくしてれば落ちますかね?
チェーン店の安い寿司とか差し入れする時もあります。
結婚できますかね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:04:49.68
継続は力なり
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:27:07.94
>>357
その子結婚願望あるんけ?
男の好みは?家族はおるの?
どこまで聞き出せてる?

好きな相手なら隠したりせんよ。
向こうからいろいろ話してくれてればスタートラインやな。
それでも営業トークの一環ってこともあるけど。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:05:05.64
変な夢をみた
大人の女性とはクリとか乳首とかが常に勃起してて感じながら恥ずかしくてもそれでも頑張って胸張って生きるものだ、という内容
エロすぎ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:52:23.62
何もしてないのに乳首がとクリが勃ってめちゃくちゃ感じるんだが
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:13:09.97
>>368
子供じゃないんだからゴムなんかつけない
犬でさえゴムつけないぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:42:52.58
この前朝から3回イッタ44歳のおっさんはもうダメだわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:44:57.87
ゴム付けるといかない
生でようやくカチンカチンになる
そしてすぐいく
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:45:50.03
やっぱり生ですな。でも風俗では生はないな。危険すぎる。
と言っても昔頼んでもないのに生で跨ってきた女はいた。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:59:20.46
パールのTフロントのランジェリーポチッちゃったw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:04:12.00
若い女の子の体をさわりたいです
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:17:56.82
ニップルクリップもポチった
届くの楽しみ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:23:49.50
でりへりでゴムつけてと言われると付けるくらいならスマタで出す
ゴムはコントロールできない中学生が付けるものだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:37:56.22
中学生の分際でセックスなんてしてんじゃねえよ
シコったりオナニーでまずテメエの性欲をコントロール出来てからだセックスするのは
異性の身体を味わうのは金稼げるようになってからだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:36:48.50
今は高校生がデリ呼ぶくらいだからな
ま、昔も高校生でもソープ言っていた奴はいた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:44:17.93
中国人のチンポしゃぶってるらしいよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:20:44.30
改めてエロサイトをみてみて、10年以上もヒーラーから治療と称して羞恥プレイやSM調教を受けていたことに今ようやく気が付いた…そこのサイトに書いてあったことと同じことをされていた…
騙され過ぎだわ自分…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:39:45.90
>>378
なにプレイ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:50:09.14
風俗で19歳の学生
Eカップで細身で小柄、張りのあるオッパイと体のラインが美しい
顔もかわいい
おまんこはきついおまんこ、おしりも穴まで綺麗

触って眺めて舐めて舐められの
でだ、これでたたないんだからよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:52:24.37
無駄にいつでもギンギンだったのになぁ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 01:15:47.44
デリから帰還
今回は不本意ながら半立ち状態で苦戦
それでもチンポの根元握りしめて亀頭を無理やり押し当ててなんとか挿入
入っちまえば自然とギン立ちしてくるんだよな
無事事なきを得たけど、足もガクガクだし、こんなことで苦労するなんて俺も年取ったもんだわ
さてと、寝るか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 05:32:05.39
本番行為してるやんけ
フェラだけじゃないのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:08:16.13
マジか…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:53:33.83
>>410
わかる。
対人恐怖が治った。一時的だろうけど。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:38:59.96
>>410
わかる
小学生の前で勃起を見せる屈辱
これができた今は怖いものなし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:43:34.83
>>413
せやな
特に大人の女性が子供(小学男児)に毛の生えたスッポンポンを見せる勇気は興奮するよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:46:04.13
ここは終わっている人たち
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:45:40.60
マンゲに白髪が見えると萎える
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:44:08.17
まん毛の生えたお姉さん一人前出前お願いします
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:58:45.96
やっぱ運動っていいな。亜鉛飲んでもピクリともしなかった愚息が週4でエアロバイク始めたら朝起ちするようになったよ。
今週末は風俗でも行って、娘ぐらいの女の子にビンビンに復活した息子を弄んでもらうわ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:31:23.49
N速に貼られた動画を見てもらおうと思っていたが全部消えてしまった・・・
いや、俺のハードディスクにはあるんだが、貼って逮捕とかされたらイヤだしな・・・

異性の友だちがいないやつが圧倒的に多いらしいが、遊んでるやつは遊んでる
んだな 宅飲みでフェラさせたり
 
【動画】女子中学生が学校でオッパイを晒す
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551241175/
【動画】JCまんさん、お泊まり会でエッチな遊びを開発する
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551240592/
【動画】陽キャ大学生「宅飲みでフェラチオさせた!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551240212/
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:14:21.93
性教育促進は福祉国家と労働組合助長する
経済界にとっては最悪
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:17:41.27
せやな
人権擁護が発達してしまいサービス残業の違法がまかり通らなくなる
性教育凍結のすべての歪の元凶はそこにある
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:21:20.25
20兆円産業とも言われている世界最大の性産業国日本
男児一人当たりの投資は国際社会では断トツ1位
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:25:47.85
 
【静岡地裁】12歳長女への強姦で無罪、「被害者の証言信用できず」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553752223/

当時12歳の長女に乱暴したなどとして、強姦と児童買春・ポルノ禁止法違反の罪に問われた男性被告の判決公判で、
静岡地裁は28日、強姦罪について「唯一の直接証拠である被害者の証言は信用できない」として、無罪を言い渡した。

判決によると、被告は2017年6月に自宅で当時12歳だった長女と無理やり性交したとして、昨年2月に起訴された。

公判で検察側は、長女が約2年間にわたり、週3回の頻度で性交を強要されたと主張したが、
伊東顕裁判長は、被告方が家族7人暮らしの上、狭小だったと指摘。
「家族がひとりも被害者の声に気付かなかったというのはあまりに不自然、不合理」と退けた。

共同通信
https://this.kiji.is/483875010453374049?c=39550187727945729
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:56:42.10
きれいな脚触りまくった事ないんだがセックスしなくていいから触りまくりたい
肩に脚のせてふくらはぎをほっぺたでぶわーってしたいな。変態かな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:01:03.78
今日いきなり性器を舐められました。すごく驚いてとっさに頭を持って引き離そうと思いましたが、吸引力がスゴく必死に腰を引きましたがダメでした。
結果そのまま射精してしまいました。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:06:54.63
>>441
友達が整体師やっていたが
OLのお尻を毎日もみ過ぎて腱鞘炎になって辞めた
ディスクワークの美人さんが多かったようだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:38:41.70
マッチングアプリってやってるやつおる?

俺の若かりし頃はネットってパソコンメインの時代で男女比が9:1〜8:2くらいだったが
今はスマホメインだから男女比7:3〜6:4くらいにはなってるのではないか

出会えるチャンスが増えているはず
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:12:40.73
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2y32DrVAAAS_xH.jpg    
     
@タイムバンクをインストール     
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8     
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]     

コードを入力した方に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
  
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:04:00.23
なに、ナッツ食べるわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:52:47.72
若い女のマンコも最高だぜ
舌をつっこんで息苦しくなるまで舐め上げるのが通や
鼻はクリトリスに当てながらな
思い出すだけで勃起しる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:54:34.27
横須賀市のお話し。
こんな恋愛もあっていいんじゃね??
純真に生きるっていいよなぁ…

     ★海からの風に★
    http://slib.net/89346
       上松 煌(うえまつ あきら)  

       プロフィール
   http://b.hatena.ne.jp/entry/slib.net/a/21610/
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:40:05.51
>>454
ありがとな   
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 02:04:39.31
「テスト前にノートを貸してくれと言われて
ぬけがけだとみんなに責められた日もあるわ
ただのクラスメイトなのに
失うときはじめてまぶしかった時を知るの」


超モテ男の歌? こんなにモテる男って3〜4校に1人のレベル?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:21:47.38
男のケツの穴にぶちこんでやるのがたまんねえな
中だしした後一万円札を二枚ほらよって渡す
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:43:37.63
俺もホモとか無理
他人の趣味嗜好を云々言いたくないが、存在が許せない

女装や性転換は理解できるがホモだけは
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 08:20:53.45
セクフレってどこで見つけるの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 08:55:53.77
コリドーとか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:06:40.57
前にちょっとセフレ関係だった童顔幼児体型のJDが、「あたしたちってセクフレなのかなあ?」なんてよく言ってて、セクフレって聞くとその娘思い出しておっきする
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:57:11.43
ブスほど既婚者
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:23:12.18
>>503
好き嫌いはそりゃあるが、化け物でなきゃとりあえず食っとく
少なくとも幼児体型かどうかは関係ない
ただし百貫デブは勘弁
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:02:23.49
>>454
悪くないな
もう使っちゃったよ 
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:00:44.09
10年以上前、ニュース速報VIP板に女神スレってあった 女の子たちが次から
次へと自分の裸の自撮り写真を載せまくって仰天した

その後、VIP板から追い出されてPINKカテゴリに移ったが「女神板」という一つの
板になってしまった 

そして今、スマホ時代、ネットで自分の裸の自撮り写真を載せる女の子たちが
さらに一層、大激増! びっくり 女の子たちの性欲はもう止まらない

ひょっとして女性も24時間365日、エロいことばかり、男のことばかり考えている?
0516515
垢版 |
2019/04/01(月) 00:11:10.63
YAHOOプレミアムでただで漫画を読めるというのが女性向け漫画をちょっと
読んでみたが・・・・

女性ってイケメン(+金 地位がある)から一方的に惚れられて告られて
そしてヤラれるという展開が好きなんだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 07:23:52.52
ギャルのオマンコ舐めたい

レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:22:16.98
女盛り花盛りエロ気ムンムン30代と話していてええな・・と思った。
次に透き通るような繊細な肌と生気が満ちた瑞々しい手をした清楚な20代と話すと
目が覚める。いろんな意味で20代は若さが最大の魅力だ
やっぱり新築はええよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:55.07
>>514
それはあるよ
毎日放出しているオスには寄り付きません!
1カ月以上溜めこんでいるとフェロモンが
毛穴から出てきます
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:50:00.93
20代は優しくしてくれるからね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:01:32.01
おれは、母乳とか聖水が出るカトパンのような大人の女が好き
ション弁臭いジュニアアイドルは嫌だ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:05:58.65
20歳のお姉さんが小学男児にまん毛をみせてあげるやさしい子が理想
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:08:17.17
ピチピチギャル抱きたい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:29:05.32
年齢よりも要は良質の肉を選びます
肉体があってのことです
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:32:14.09
>>528
それ
小便しか出ない修行中
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:39:07.39
わいは霞が関の黒パンスーツと付き会ったいたがゆったりしていて落ち着つく。
頭がいいから飽きが来ない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:42:42.33
>>534
wwww
鶏ガラヤンキーババアとどんなセックスしてるのか参考までにw
思いっきり中出しとかしてそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:43:29.73
濃艶な女性より清楚な女性の方に魅了されます
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:45:43.67
派手な女は言葉使いがほとんどダメ
それで萎える
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:46:33.55
ヤンキーは教養がないから合わない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:47:41.53
細身で美白な清楚系33歳と付き合ってるけど
体力なくてマグロだよ
でも一緒に居て楽しいから満足してる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:34.04
>>537
思い切り中出しは勿論、とにかくエロくて下品だから個人的には最高。
何から何まで思い通りに射精出来るのは楽で良いよ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:56:52.48
あまやかした、怠け者のデブの肉は舐めていて不味い
厳しく、鍛え上げたお手入れした肉は美味しい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:58.12
デブの肉はなぜ不味いか
餌が違う
美人は美食家
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:21:16.86
偉大なる鶏ガラヤンキー婆と細身で清楚な美人、
並びに餌の食い過ぎ不味いデブに栄光あれ!!、
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:28:28.61
混浴温泉行ってきたけどパイパンフルまん女がいた
もちろん彼氏つき
見せびらかしに来たんだろうな
055048歳無職童貞エレクチオン終了のお知らせ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:44:24.25
エレクチオンしません。春なのに。もう終わったなこれは。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:59:39.97
>>531
ヒーヒー言う女が好き
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:28:46.79
どんなにパーフェクトでも色気を感じる限界は45さいまでかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:47:54.60
お前らっていろいろだな!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:21:11.43
なんで女ってオッパイの大きさがこんなにマチマチなんだ?
生物としておかしくね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:49:13.83
>>554
それな
もうマンコなんかグニャグニャw
ビラが出てるとか締まりがとか言う前に背後から手でマンコ全体を触った瞬間に柔らかいとは違った触感
やり過ぎだろと思ってたが
男でもカチカチにならなくてフニャフニャ野郎がいるみたいだけど歳なんだろうね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:10:39.09
>>543
うらやましいw
エロくて下品とか最高だな
中出しした後のチンポとか舐めさせてそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:25:57.02
>>563
自分に合ったおまんこさんを選びましょう
わいどんはビラ肉が大きくてゆったりしたのが好き
狭くてきついのは苦手
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:27:41.93
>>561
おっぱいは小ぶりで形の良いもの
デカいのはエロくないし気持ち悪い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:28:49.91
>>562
おちんぽは大きさよりカリのクビレと硬さ
デカいのは痛い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:29:36.52
精子は濃いのがいい
聖水は薄いのが飲みやすい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:33:29.05
>>564
亀甲縛りで潮吹かせますよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:52:38.11
今は鶏ガラヤンキー婆に中出しするのが流行りやw
昭和40年代生まれの細身の鶏ガラヤンキー婆を楽しむ時代だ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:49.27
【社会】結婚できない “いい年をした” 男女の共通点に「親離れ・子離れ」の呪縛

一夫さん(51歳、仮名)は、九州の出身ですが、
都内の大学を卒業後は都内のメーカーに就職をし、そこからずっと関東圏内での暮らしをしてきました。
現在は、埼玉に一戸建てを購入し、東京の大手町まで通勤しています。

51歳という年齢ですが、結婚したら子どもを授かることを望んでおり、
お見合いを申し込むのは30代後半から41歳くらいまでの女性でした。

ところがアラフォー女性で、“できることなら最後のチャンスで子どもを授かりたい”
と思っている方たちは50代の男性は敬遠して、なるべく年の近い男性と結婚をしたがります。
それは、稼ぎ手になる男性にできるだけ長い年月働いていてほしいからです。

こうした事情で、子どもを望む50代男性は出産可能な年齢の女性とお見合いが組めず、
みなさんがとても苦労をしているのです。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554200832/
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:00:46.39
【中高年ひきこもり】40代の長男は30年間ひきこもり…70代父「私が倒れたら、どう生きていくのか」

「今はなんとかやっているが、私たち夫婦が倒れたら本人はどう生きていくのか」。

都内の70代の父親は、約30年間ひきこもっている40代の長男をそう心配する。

70代の妻と長男の3人暮らし。
長男は中学3年生の時にいじめがきっかけで不登校になり、
夜間高校に入ったもののすぐに通わなくなり、ひきこもりになった。
長男は精神的な不安定さから暴れて物に当たり、自宅の壁には穴が開いていた。

父親は単身赴任が長く、長男と向き合えないまま過ごしてきた。
仕事を引退した10年ほど前から、ひきこもりの子供がいる親らの家族会に参加するようになった。
「まずは息子を受け入れよう」と考えるようになり、徐々に会話ができるようになっている。

ただ、生活は父親の年金に頼っている。
長男には月2万5000円の小遣いを渡しているが、「自分たちが死んだ後はどうするのか。
息子が自立できるよう、人とやり取りできるようにさせて、いろんな経験を積ませないといけない」と、焦りを感じている。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:02:01.62
>>551
普通にできるだろ
金さえ出せば
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:17:30.41
ピチピチギャル抱きたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:24:01.79
朝方に襲われると凄い感じる
年だからかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:19:46.41
今日はスナックの小太り婆とやって来るよ
ケツの穴にピンクローター刺して正常位でぶちこんでやるw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:38.03
>>592
どんなフェチだっている。

って昔はそれで片付けてたが最近は、すんごい惨めなセックスしてる俺の人生虐げられてるぅぅぅんほぉぉぉ
みたいな究極のマゾなんではないかって思い始めてる。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:39:28.68
グヘヘヘヘ
スナックの豚女にケツ穴にローター突っ込みながら中出ししてきたでw
今頃マンコから精子出しながら禿げた親父と乾杯してるんだろ
すっげーキモチイイ!とか言うからそんじゃあお前ホテル代出せよと言ってササッと帰って来た
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:28:11.10
実家に寄生する“子供部屋おじさん”の実態…家族が悲痛の叫び
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190317-01558012-sspa-soci

ここ最近、ネット界隈を騒がせている「子供部屋おじさん」なるキーワード。
  
実家から出ることなく、そのまま子供部屋に住み続けて働いたり、もしくは無職だったり……。
要するに、実家に寄生している中高年男性のことを指すらしい。

「うちの長男は、平たくいえば“引きこもり”なんでしょうけど、子供部屋から出ないというよりは、ほとんど家から出ない。
極端に対人関係を嫌い、そのくせ家族には横柄。大学を中退して20年以上、ひとつの仕事に就いたこともありません。
注意をすれば、部屋から1週間も出てこなくなり、深夜から明け方にかけて、変なアニメの主題歌を大音量で流す。
食事に関しても気に入らないメニューであれば怒り出し、部屋の掃除も母親に任せきりですね」(丸井さん)

そんな長男に家族はあきれ果て、崩壊寸前だという。

「弟と妹は結婚して家を出ているのですが、こういう兄がいるからと、もう10年以上うちに帰ってきてはいません。
なんというか、小学生や中学生のままなんです……。
いつかは更生してくれるはずと願い、気がつけばもう息子も50才手前。我々の年金支給日には小遣いをせびってくるし
私らが死ぬときは長男も道連れにしようかと、妻と真剣に話し合ったこともありますよ」(同上)

「子供部屋おじさん」といっても様々なパターンがあるようだが、子供部屋に住み続けているというよりは
性格や生活スタイルが子供のままおじさんになってしまった人々、といったほうがしっくりくるのかもしれない。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:26:13.24
鶏ガラヤンキー婆の画像にしれや
今日職場の49歳旦那持ちのスタイル気にしてる鶏ガラ婆に二千円でやらしてくれと頼んだら怒られたわ
二十代のピチピチ女が一万五千円で買えるんだから歳相応じゃないのかよ
鶏ガラが最近流行りだから婆とやってみようと思ったのに残念だ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:54:56.12
今、「歴史秘話 マクロスヒストリア」って見たんだが、歴代シリーズでずっと
三角関係というのをやっていたんだな

東京ラブストーリーと同じやん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:14.19
>>636
おいらは、女性ばかりの会社で女性グループの
中で一緒にやっているけど
まんこが痛いとか、今日はちんぽ元気か?とか
挨拶代わりに言ってくるよ。
エレベータでオナラが出たとか言うOLもいる
会話も男より下品だよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:07:43.03
そんなん生理終わった婆だけだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:25:37.32
毎日何百人というOLのお尻を鷲掴みにしているJRの推し屋に聞いてみたら?
>>639

新宿駅にあるJRのお嬢様聖水を飲んで出直してきなさい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:59:44.98
それは素人道程ってやつだろうか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 10:36:17.34
ショーヤの寺田恵子とやりたい
スタイルもいいよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:17:42.54
>>654
わかる
素人とタダでやったら本物のセックスよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:17:08.81
でりへり:90分15000円
          ホテル代3000円〜
 
素人娘:無制限無料
          ホテル代3000円〜

          諸経費4000円
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:37:34.46
俺なんて風俗行ったことも呼んだこともない
セックスは彼女か嫁かセフレか、ネットで引っかけたワンナイトタダマン
ネットじゃ女の質は風俗にはかなわないが、何しろ費用がかからないのがいい

俺は金持ちではないにしろ、彼女や嫁に金を使いたい
しかし他の女ともヤりたい
そうなるとどうしたって節約せざるを得ない
月にネットで4人とヤると考えたら、それだけで4万近く
こりゃバカにならん

守リアルナンパなんかしたら間違いなく逃げられるくらいのメタボオヤジだが、ネットならそこそこヤれる
ありがたい世の中だよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:25.63
>>660
その女による。
ていうか男のスペックによって対応はコロコロ変わるってのが正しいかね。
俺はキス求められても生ハメ求められてもかなり躊躇する。
所詮売女だしどんな病気うつされるか分からないから。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:57:11.73
同年代の女にも小遣い渡してる?
別れてからセフレになったのがいるんだ
毎回、タダで付き合ってくれてる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:35:04.30
セフレとか
性の喜びを知らんのか
民度が低いの
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:55:56.87
>>665
渡さないよ
小遣いなんかその都度渡してたら、風俗と変わらなくなっちゃうじゃん
あくまでタダマン
費用はホテル代のみ
メシすら食わんよ、奢るのもったいないし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:07:03.19
>>673
会う前にお金は渡さないよ
と話していて、向こうも納得しているのであればよいと思う

そうじゃなければちょっとカッコ悪い
つーかダサすぎる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:13:45.79
>>675
そもそも金の話なんてしない
誘うのもセックスしようじゃなくて単にドライブしようとか言ってるだけだし
あくまでセックスは流れでやる
カッコ悪いとかダサいとか、誰に対してカッコつける必要があるんだよw
金渡すほうがアホだわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:16:12.29
カネ渡すのは間抜け
成金土建屋じゃないんだから・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:17:30.87
相手が求めてもないのに金を渡す必要があるのかと
セックスした女に金を渡す俺って金持ち!みたいな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:24:21.71
それにしても鶫真衣さん美人だなぁ
加藤綾子と同じ音大だ。
おいどんの美人ピアノの先生と同い年、同じ大学でした。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:27:48.63
>>679
金持ちなら問題ないけど
カネがあるふりして渡すのはおかしいということだ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:29:18.88
>>683
ちょっと待て?
前提がおかしくないか?
金を渡さないと全部槍逃げってことになるのか?
金を渡す約束してて渡さないならそうなるが、そもそも渡す約束もしてないなら逃げることにはならんだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:30:11.62
うちの法人園長は億万長者だから人付き合いにカネは湯水のように使うよ
一般人が金持ちの真似するからぶっつぶれる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:33:56.11
>>689
だね。
いや気になったのが、お金を払わないことが
誇らしいような言い方しているのがいるから
ちょっと遊んであげただけ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:34:36.18
女性の目は肥えています。節穴ではありません。
男性がどんなに取り繕ってもすぐバレてしまいます
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:36:28.29
無能女はイケメン美容師にコロリと騙される
童貞男はキャバ嬢にまんまと騙される
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:38:02.41
>>699
下には下がある
おまえらは底辺ということだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:40:07.74
自分はセックスしたら金を渡しちゃってるのに、金を渡さないでセックスしてる奴がいるなんて悔しい許せんキィ〜っ!
みたいのがいるね。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:52:30.42
>>707
俺にレスしているの?
そんなの知らないよ

なんのこと言っているの?意味不明なんだけど
やり逃げって何?そんなみっともないことやっているの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:24:18.54
>>703
おまえ堀江氏みたいだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:27:39.59
モテない低学歴加藤茶は月に3000万もつぎ込んだ
モテる学習院大のエリート仲本工事はタダでやり放題だった
すべての歪の元凶がそこにある
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:30:16.36
>>709
随分古風だな
福祉ボランティアはやらないのか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:48:31.84
おやすみなさい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 02:46:40.79
ろくに知らない相手にドライブしよ
ってとこからセックスまでいくとかすげえな
盛りのついたガキみたいだ

つまらんのう
猿みたいで深みがない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 03:24:37.85
町中で俺を見て髪をかきあげる姉ちゃんがものすごく多いと書いていた者だが
50歳になったらゼロになった
もうあかんわ 男として終わった 自信も無くなった
0717716
垢版 |
2019/04/08(月) 03:27:09.38
今年から顔にほうれい線ができたしな
これで一挙にジジ臭くなったんだろうな

あと、老化で肌が垂れ下がってきてるんだろうな
さっきのニュース番組で宮根誠司が「まぶたの皮膚が垂れ下がってきて
視界が狭くなったので治療(整形手術)でまぶたを広げてもらった」と
言っていたが、俺も老化で同じ現象が起こりつつあるんだろうな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 05:26:53.57
チンチン立つならいいじゃないか
勃起することが大臣
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:18.85
>>719
わかる
おっぱいは上向いて勃起しているし
おまんこは隆々とまん毛が生えているし
顔は可愛いかおしているし
ヤバいだろう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:18:00.87
せやな
おっぱいが触ってほしい!

..
とおちんぽのように勃起しているな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:22:31.35
>>716
おれは車で女子高生と目が合うと
前髪を整える子が非常に多い
おれが高校生の頃も同じことやった記憶がある
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:25:45.54
温水プールで競泳水着を着てくるOLがまたぐらを直しているところをガン見している
嫌われてもいいから、はみ毛を見たい。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:28:08.28
エスカレータのすぐ後ろに立つとパンツが見えないので時間差で5段目に乗る
キモイと思われても見たもの勝ち!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:31:15.35
ショップでしゃがんで物色しているローライズのお姉さんの生尻割れ目を後ろからぼーっと観察している
変質者と思われてもいい、後ろを4往復している。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:52:43.19
さてと
でりへりでも行くか
7時に予約が入れてある
思い切りぶち込んでくるよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:13:49.64
デリで思い切りぶちこむのかw
嬢に裏でいくら渡してる?
俺はいつも一万円、メンズエステでは二万渡す
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:32:50.23
素股から挿入にもっていく。
大抵の女はそのまま受け入れるから楽しいよ。やっぱ気持ちいい子とは皆好きなんだよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:19:46.97
4LDKの実家に一人暮らしだから年の近いワケアリ独身女三人にルームシェアさせてるわ。
セクロスと家事は女が提供。
食費、光熱費は俺が半分負担して残りを三人で割勘。
複数は無いけど、毎晩楽しんでるよ。
上がってたりピル飲ませたりして中出しだよ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:00.78
教団じゃないけど、住む部屋に困ってる女を合意の上で利用するのも有りでしょ。
俺が求めたら拒まないって話が、相手から求めて来るよ。
俺は48で45、48、52と同居。
奉仕含めて一番セクロスが気持ちいいのが52。
意識してた訳では無いけど、みんな細身のパイパン。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:27:00.34
>>728
基盤で生中出しだ
ゴム付きにはリピなし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:29:56.16
最近は電車でお尻を汚されたOLみかけない
20年前は毎日3〜4人新宿駅でみたけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:14:53.69
>>735
本当かなあ?
本当にできるのであれば俺もそうしたいとは思ってるんだが・・・

男1(俺)と女2 合計3人で生活
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:34:20.44
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む 
https://pbs.twimg.com/media/D3pId0LUwAA89US.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz]    
     
これで五百円を貰えます   
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい 
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 06:12:18.42
性交渉、経験なしが25% 日本の18〜39歳男女
中日新聞 2019年4月8日 09時30分
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019040801001426.html
https://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2019040801001444.jpg

> 18〜39歳の日本人の25%に異性間の性交渉経験がないとする研究結果を、東京大とスウェーデン・
>カロリンスカ研究所のチームが8日付の英医学誌BMCパブリックヘルスに発表した。

>「草食男子」「セックス離れ」と言われるように、性交渉を追求しない人が増えたともとれる。だが調査では、
>特に雇用や経済状態が不安定な男性で割合が高い一方、未経験の男女の8割に結婚願望があった。
>チームは「性交渉がないのは本意ではない可能性がある」とみている。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:59:38.08
ピチピチギャル抱きたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:19:15.18
レースクィーンを抱きまくっただろ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:45:07.29
www
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:45:35.09
>>758
あの人差し歯
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:32:26.10
あの人はチョン
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:18:59.35
女も30代40代なら
セックスしたいんだろ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:20:45.79
したいけどマンコ見られるの恥ずかしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 18:38:44.36
カネ要求する女はお断り
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 18:43:59.70
素人にはもちろん
デリヘリでさえセックスには金追加したことないよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 18:45:53.67
おれは話術でタダまんだよ
無能なドカちんや体育会系バカがカネさえ払えば出来ると思っている
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:30:09.48
175cm高身長のお姉さん行きました
デカい女はいじめたくなります
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:32:06.50
>>777
正義感強いんですね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:59:41.27
学生のころ以来タダ万してないな
いまは好きな相手ならおごってあげたりお金あげたくなる、貧乏ならなおさら
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:03:07.27
>>777
分かるわ
おまんこ濡らしてんじゃねーよとか言うぞ俺
何濡れてんだよ入れて下さいと言ってみなよとか
おちんちん入れられて気持ちいいとか言ってみろよなんて言う
俺のほうがチビなんだけどなw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:13:40.60
>>779
まあ40代ならお礼の意味を込めて金を渡すよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:36:54.52
>>781
オバハンに二千円渡したけどなw
中出し料と言って
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:40:58.13
ピチピチギャル抱きたい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:46:45.06
>>782
俺も
要求もされてないのに与える必要はない
もちろんホテル代は必要経費、メシは俺自身が一緒に食いたいから持つだけ

初めから金の話があるとか、愛人契約結んでるとかなら金を渡すのもわかるがね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:07.51
>>787
>>788
失礼ないようにピン札で渡したぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:32.82
黙って中に出す人多いらしいけど俺も中出ししちゃう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:37:53.77
>>783
他人を動かしたら金を渡すのが大人のマナーだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:22:06.28
>>796
中年に合わせてくれたからだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 04:26:45.59
>>743
それじゃ親も泣いてるわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:27:06.48
>>800
鶏ガラヤンキー婆だ
0813812
垢版 |
2019/04/11(木) 15:53:04.89
人間いろいろ
例えばボランティアも色々だわな

尾畑春夫さんはボランティアの現場では水道水以外はいっさい貰わないという立場だが
どこぞの町会議員はボランティア先で「宿泊所を用意しろ」と強要してニュースになっとったし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:18:22.12
52歳の美魔女と知り合えた!
旦那と別れて成人済みの二人の娘あり
みんなサバサバ系の友達同士みたいな関係だ
若い金持ちで老後面倒見てくれる人探してるってさ
俺じゃ無理だけど会話は弾んで友達にはなれたっぽい
まあセックスは多分無理っぽいがな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:14.29
18の頭逝かれてる女のほうが遥かにマシだな
女は若さには敵わん
職場に52くらいの婆いるけど酷いもんだ
細身でも胸は垂れてるは白髪はスゲーし首の弛みは誤魔化せないほど
金貰ってもヤりたくねえよ
二千円払ったとか言ってた人いたけど神だと思う
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:37:58.92
わかる
デリでカネ払うからと言ってもやらせない子がいるが俺40だけどその婆と同じかな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:39:05.06
>>818
スマタなら婆とやるのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:01:21.88
森高クラスの婆なら10万払うぞ俺はw
50でそのクラスの女なんて1000人に一人もいないレベルだからな
いい記念になる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:32:44.51
>>838
すいません金ないんで2000円でお願いします
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:15:32.52
いい女がいると最低50mは尾行します
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:20:39.50
>>837
加藤綾子、和久田麻由子
井上あさひ、合原朋美なら10万円也
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:24:21.24
>>850
イオンモールで400m尾行した終着顔みたらがっかりした
体力使ったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:29:32.99
こどもは足長で胴短いから子供っぽい
大人のスタイル抜群高身長のお姉さんで胴長短足をみると妙に大人のエロ気さを感じて我慢できない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:26:18.08
娘が高校に入学してからなんか反抗期っぽくなってきた
めんどくせーから嫁に任せるわ
土日はネットしたり釣りしたり、日帰り温泉行ったり風俗行ったり
中年時代を一人で満喫するわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:18.45
俺の経験上だが、もし車を所持していて、嫁が免許を持っていない場合、
18歳くらいになって運転免許欲しがるようになると、娘はあなたのとこに戻ってくると思うぞ
あなたに風俗臭がしなければね
0864863
垢版 |
2019/04/13(土) 15:09:44.01
しかし、これまで自分を慕ってきた娘がいきなり自分を毛嫌いしたあげく「うるさいんじゃ ジジイ」とか言ってきたらショックだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:18:59.98
高校で反抗期て遅くね?今は当たり前らしいが俺らの時は中学生で反抗期終わり高校の時は彼女とセックス三昧だったわな
日曜日に三回連発とかやりまくってた
それが今じゃ…寂しいもんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 16:31:00.88
土方、配管工、あたりは若くしてセックス、出産、結婚、離婚の繰り返しだからな
不思議じゃない
いまの高校生でもいると思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 17:01:55.16
中学の時、俺の初恋の人のお尻を彼氏が俺の目の前でぺろんと触ってた
俺はちんちくりんだったしまだオナもしてなく彼氏も勉強できるやつだし別にかまわないんだけど
あの頃からヤってたのかな
懐かしい想いでだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 18:55:58.19
>>866
俺らの高校生の時は景気良かったんだぞ?
ラブホテルでセックスするに決まってんだろ
親から小遣い貰ってなかったのか?
俺は月7万くらい貰った、もちろん勉強もしてたぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 18:57:33.84
>>867
そういうのは中卒だろう
いつの時代もいるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:06:51.79
5ちゃんには高学歴で独身で無職の初老しかいないってか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:29.77
高校入って悪い友達できて変な事吹きこまれたんじゃね?
男親なんて汚くて臭いだけのエロジジイだから気を付けろとか
じっさい風俗とか言ってるんでしょ?>>860
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:14.49
>>867
土方は体のつくりが違う
殺しても死なないような奴がやれる仕事
繁殖力も強い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:20:14.52
>>869

うん、初体験が16、17だった女は今でも多いね
高校のときもクラスの女が退学したのいたが、
その理由は妊娠して出産のためだった

10代 妊娠で検索したら結構な数がいることが分かる
妊娠はまれだから、実際に行為に及ぶのは相当いる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:31:03.99
今日彼女のおまん子舐めてきました
無味無臭で舐めるたびにアンアン言って喘いでました!! いやー良かった良かった、
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:54:39.04
「昭和」を感じるおっさんっぽい言動ランキング
https://news.ameba.jp/entry/20120923-649
1位
「あのころは良かった」「バブル時代は」と過去の自慢話が多い

飲み会で「元ヤン自慢オジさん」が現れたときのタイプ別対処法
https://nanapi.com/ja/122719

中年のウザい自慢話「痛すぎる発言ランキング」
http://news.livedoor.com/article/detail/12508065/
ついつい言いがちな「昔はモテた」や「知り合いに経営者がいる」など
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:29:19.31
じゃあ見直すよ

俺らの高校生の時は景気良かったんだぞ?
ラブホテルでセックスするに決まってんだろ
親から小遣い貰ってなかったのか?
俺は月7万くらい貰った、もちろん勉強もしてたぞ



高校の時はバブルだったので景気が良かった
金回りもよかったので、当時、ボディコンの姉ちゃんナンパしてよくやった
当時はバブリーなラブホテルが沢山あったので
ラブホテルのハシゴをした

当然、受験戦争の時代だったから
放課後は予備校に通って勉強もしていたぞ

どうだ、スゲーだろ
若いころは充実していたんだぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:50:50.28
>>885
文法の使い方が特徴あるのですぐ見分けがつくけど
本当に勉強してきたの?

主語がどれなのか分からないし、
どれが目的語なの?

5chでよく使う言葉用いると「日本語OK?」なのだけど
いちど自分が書いた文章読み直してみな
特徴ありすぎ
0887885
垢版 |
2019/04/14(日) 02:40:06.87
>>886
もういっぺん日本語の勉強してくるわ
どの教科書を読めばいいのかわからんが


こうすればまだマシだったかも

「異性の尻には強烈に惹かれるよな
そしてその尻には中央に穴が空いている!
当然、尻の穴に指とか挿れてみたくなるよな?」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 07:05:23.57
>>883
どこにレスしてんだよ
惨めなのは分かったから落ち着けよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:33:14.59
セフレの年齢と万個の具合を書かんかい!
いい歳こいて自分だけ楽しむんじゃない
自慢する年齢じゃないぞ
行為を共有してこそ味わい深いものだと知りなさい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:27:27.15
双方のスペックや行為を時系列的に淡々と描いてもいいし
エロ小説っぽくドラマ仕立てで書いてくれてもいいし
極力実況的な書き込みも面白いかもしれない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:41:22.77
前に子供と一緒に海に遊びに行ったとき、若くて健康的な体の男の子3人が近寄ってきて、うちの子の手を洗ってくれたり遊んでくれたりした。
あの人たちかっこよかったなー。
連絡先聞いとけば良かったと後悔してるけど、ドキドキして「ありがとうございます」くらいしか言えなかった、、

ただ単に子供が好きだったからかもしれないし。

あー、でも思い出が強烈すぎて後悔だよ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 17:36:47.14
不倫相手の子供と会ったときの気まずさは無い。
ジーッと見られるのは感づいているのだろうか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:02:05.95
まだ童貞なので教えてほしい
しっかり前戯してから彼女のあそこに中指(8cm)入れたら子宮に届いた
二本目で薬指を追加したら痛いと言う
自分のは長さ14cm太さは指3本分くらいなんですが、これ入れても大丈夫なんですか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:17:29.84
>>910
大丈夫
子宮口の周りは結構深く溝状態になっているから
ただし射精時は子宮口に尿道あてて
シッカリ子宮内に精子を送り込むように
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:26:05.42
童貞に子作りの作法を伝授しても仕方なかろう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:12.80
しかし相手の体格や経験よっては指1本でキツイとか痛がることもあるからね
昔ヤった10代は処女じゃなかったけど小柄やせ形で経験も少なく、指1本でキツキツ、俺の粗珍でさえ入れるの苦労したわ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:53:54.97
>>888
許せんわ
男子校でオナゴには無縁だったわ
ふざけんなよ何が制服でラブボじゃこの
制服でって、部屋でスカートめくったりしてたんか四ね
めくった上にパンティ降ろしたりとかもしてたんか高校生で?市ね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:50.44
日本語不自由なのがいるな
文体のクセに特徴あるから、簡単に見分けがつくぞ
書いている本人は気づいてないみたいだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:41.08
オナニーした直後の俺は聖人
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:08:03.33
>>921
性欲が一番高まる高校生の時ヤれなくて残念だったな
俺は高校一年から三年まで三人くらい彼女変わったが楽しんだよ
早漏と思われたくなくて彼女がシャワー浴びてる時に一発抜いてたもんだ
その後ホテルにはコンドームが二個しかないから持参したゴム着けて何発も何発もやったよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 10:00:53.69
男子校だとやっぱ女っ気ねえだろうなあ。
高校時代は彼氏できそうって子に失敗しないように教えるとか、えろまんがみたいな展開もあったなあ。
彼女じゃなく好奇心だけでしてたから、異物挿入とかためらいもなくできた。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:53.97
>>921
おまいは他の同い年のガキがSEXしてるときにシコってたのか?
シコった後は虚しかったろう
それが今の怒りにつながってるな
クソ婆とSEXして心満たせよ怒りも消えるぞ鶏ガラ婆オススメ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:02:40.81
鶏ガラババアとか罰ゲームかよ
勃起せんぞコラ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:17:41.05
セフレと嫁がいるんだが、最近セフレではフルボッキなのに嫁ではすぐ萎えるようになった。
嫁に飽きたり魅力を感じなくなったわけでは決してないのだが、どうも最近締まり具合が以前よりよくないというか…
子供産んだのはもう10年以上前だし、産んでからは前より一層締まりよくなってたくらいなのに。
俺の体調のせいなのか、それとも嫁のまんこの具合が変わってきてるのか。

ちな俺47嫁36。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:55.36
>>935
そう、シコシコしてた
中山美穂の水着ポスターでシコシコ興奮してた
ドキドキしてエロ本も買ってた
それをお前ら
師ね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:35:32.93
>>939
それが当たり前
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:00:19.66
>>945
どちらも初婚なんだが

嫁とやってるってだけでこんなに叩かれるとは思わなかったわ
お前らどんだけ悲惨な結婚生活送ってるんだw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:35:53.48
大体な嫁なんて呼び方は自分の息子の嫁に対しての呼び方だからな
おまえら使い方もしらない底辺会社かよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 04:52:18.03
>>926
羨ましいなあ

性欲が最高潮に高まるのは20代前半だと思うが俺なんて20代半ばでもDTで
悶え苦しみながらオナニーしてたからな

男子校を出て、職場はオッサンオバハンばっかりで、ネットも9割5分くらいは男
だったし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:32.89
40代で嫁がいないってのは、デブスにすら相手にされなかったってことじゃん

おっと、デブスと結婚するくらいなら独身のほうがマシって言い訳は通用しないぞ
少なくとも普通レベルに相手にされませんでした、って言ってるようなものだからな!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:14:08.61
>>954
そう羨むな
やりまくりな高校生活を送り二十代で年下の奥さんと結婚したが今じゃ豚嫁だ
性欲も普通にあるが可愛い娘いるんで危険なこと(浮気や不倫)とか出来ない
パパ活とかで若い大学生とかやってる奴とかムカつくぜw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:54:20.59
おまえらは犯罪者以下だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:45:11.72
おれ睡眠薬ドライブで
また、山の中のお地蔵さまの隣に置いてきちゃった
1時間後まだ寝ていたので車で運んで連れて帰りました
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:57:41.06
いいね♪
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:51:03.62
せやな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:03:51.16
このスレにいる童貞へ

40〜の人妻はやるのは簡単やけどな
ほとんどがセックスレスで、あっこの具合もいいよ

後はお前ら次第やけどな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:11:06.82
飢えてない女でも金を出せばやれるで(笑)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:11:28.79
女性のうしろ姿見ただけで大方年齢が当たる(60代以上は除く)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:28:10.36
高校PTA絡みの同年代とフリータイムで楽しんで飲んできた。
アラフォー後半だけど、お互いの欲求半端無いッス。
10時〜18時で半ダース発射したわ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:42:26.29
女が儲かるのでおしゃれはやめられない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:51:41.03
40代は話し早くていいわ。
それに性欲全開でくるからエロいし。

あとは、痩せてるならいくらでもいけるんだが、、、
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:23:38.48
>>978
小太りしてんだよな
一見太ってなくても腹回りや胸は垂れてる
そして万個の濡れ具合がヤバイ
さわやかに良く濡れるのが若さで40代だとネッチョリ濡れる
エロい臭いするんだなこれ
変態には丁度いいが俺は淡白なので苦手
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:48:42.11
バックでやると三つの氷のうがタップン♪タップン♪
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:40:42.68
聞けーや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:53:15.39
だから、若い子とすればいいじゃん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:35:55.23
昨日はアレな話排卵日だったから性欲ハンパなかったわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:34:11.21
そうだね
ピチピチとやるのかくたびれたのとやるのかじゃザーメン出した後の余韻が違うし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 0時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況