X



40過ぎて分かった事 Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:56:10.92
1乙

意地悪婆さんはいくら頑張っても
人々を感動させることはできない

∵人を嫌な気持ちにさせることしかできないからである
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:35:17.44
投資経験ないヤツは底辺って思ってる。
金がないからってコトじゃなく、そういう好奇心と行動力ないから底辺になってんだよな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:40:46.86
盗撮経験ないヤツは底辺って思ってる。
金がないからってコトじゃなく、そういう好奇心と行動力ないから底辺になってんだよな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:48:29.30
海底トンネル工事の経験がいヤツは底辺だと思ってる。
金がないからってコトじゃなく、そういう好奇心と行動力ないから底辺になってんだよな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:55:29.41
自分自身が馬鹿だと気づいたかなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:06:01.67
おもしろい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:17:05.47
俺らは平成育ち
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:06:34.28
零話で燃え尽きる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:49:04.48
平成が終わる。渋谷はアホみたいに若者がいるみたいだけど、あの元気はもはやない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 07:07:44.72
多少の事では
驚かなくなった
喜怒哀楽が
減った
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 08:38:50.65
≫993
Change the religion!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 08:45:49.54
>>15
わかる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 08:54:38.68
基本臭い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 08:57:24.29
AKB系統のアイドルの顔が全部同じに見える
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:25:17.63
新元号の一発目がそれか
なっさけない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:32:00.83
>>22
そうなんですかね。
疲れすぎてるから
自分では判らない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:32:34.47
>>6
めちゃくちゃ分かります。俺、阿保やったんやって。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:33:52.68
天皇陛下より年下
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:00:34.47
仕事で怖いと思う事が少なくなってきた
経験なのか年齢によるものなのか?
若いうちに苦労はしておくもんだねぇ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:11:25.51
酒を飲んで酔っ払っても何も解決しない事が分かりました。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:33:51.65
喜怒哀楽がなくなってきた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:46:05.92
>>34
仕事は怖いことの連続だわ
収入はそこそこだけど精神的に疲れてきた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:55:45.36
>>35
今ごろ気づいたんか?遅いで
酒は薬物そのもの。やってる時は気分いいが
その後は脳と体にダメージ残すだけ
かつ依存性もあるので、さっさとやめた方がええで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:10:45.20
酒でストレス解消っていうけど、出来てないんだよな。ストレス源がなくなってるわけじゃないし。
そのうち酔ってない状態が新たなストレス源になると、依存症まっしぐらや。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:33:26.64
30代で酒やめた
毎晩潰れるほど呑んでてある時マズいな?と思ったから
大きな失敗とかなく楽しい酒ばかりだったからやめるのは難しかった
しかしいつか必ず大変な事が起こるなと思った
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:16:09.22
昔の40代は痛風になったとか聞くけど自分達の年代は周囲にほぼいない
自分は一口飲んだらすぐに顔が真っ赤になる
仕事にも影響はしないし、酒が飲めない体質で良かったわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:51:04.30
隠してるだけでアルコール依存症の人結構多いと思ってるわ
俺も依存症だけど、芸能人なんかいつでも飲めるから多いしゃないかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:55:47.54
今田耕司予備軍
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:58:51.71
シャブなら全て忘れられるのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:21:37.14
酒は楽しい
しかしいつからか惰性で呑むようになる「とりあえず一杯」

・胃癌の原因はピロリ菌と言われるがアルコールが更に胃壁を傷める
(傷口に塩をいや毒を塗る)
・食道癌や口腔癌に舌癌など扁平上皮癌はアルコールが直接的な原因
(呑んだ後や翌朝に飲み物が食道を通るのを感じるが炎症を起こしているから)
・膀胱癌の原因にもアルコール起因が多くそれは大腸も同じ
(だらだらと食べてしまう又塩に辛いもの油ものなど刺激物が多い→初期症状は下痢気味や便秘)
・関連して解毒排泄処理を行う臓器類が満遍なくダメージを受け続けた挙げ句蓄積される
(肝臓、腎臓、膵臓、胆嚢、心臓、脳)
・石がたまったり血管が詰まったり硬くなったりして血圧も上がる
(石や動脈硬化は回復しないが血圧は酒をやめれば下がる→しかし回復には時間がかかる)
・脳がダメージを受け老化が早まり痴呆となる
(初期段階としてアルコール性健忘)
・心臓は不整脈が出現したりポンプ機能が衰え心不全や心筋梗塞などを引き起こす
(神経的ではなく直接的なダメージだから処置しても復活せず突然死)
・髪が抜ける
(風呂後でも飲むと脂が出るため脂が詰まる=翌朝浴びても寝てる間の疲労回復時に詰まったまま→毛根死)
・歯周病の進行が止まらず更に激しくなる
(飲み屋にいる中年以降はみんな部分入れ歯又は歯抜け)

尚、煙草も良くないが実は肺へのダメージそれも長期の蓄積が悪いくらい
たばこの税収よりアルコール産業及び関連産業の税収は桁違いに多い上に医療医薬品でも利益が上がる→スローな自殺と言われるほど長期間貢献する
(ついつい飲み過ぎ=結局いつも飲み過ぎはあるが煙草の吸いすぎはなく1日量は平均していて大量化することがない→アルコールは1合/日で平均化しない)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:31:23.02
仕事柄もあり酒を呑まなかった祖父は98で逝くまで缶ピースを愛煙していた
一方酒豪の父は煙草を吸わなかったが50代で肝臓を患い60代で腎臓を患い70代そこそこで転移性ではない多発癌で逝った
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:17:47.39
 ○、 ________
  || |/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
  || |\|  ノ彡巛巛巛巛|三
  || |   二二二二二二二 ̄
  || |/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
  || |\|  ノ彡ミミミミミミミミ|三
  || |   二二二二二二二
  || |/|◎ヽ〆〆〆〆|三
  || |\|  ノ彡〆〆〆|三
  || |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  || | ∧__∧
  || |(´∀` )  ∧∧
  ||8と    ) (^Д^ )
  ||/ | |  |   |   ヽ
  ||w(_(__)wwUU___)〜
wwwWwwwwwWwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:54.29
予想した不幸はほとんど起こらない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:57.95
>>52
その時の治療方法を言える範囲で教えて下さい。
俺も入院しか酒止める手段がないんだよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:37.15
>>56
別に飲みまくって死んだらいいんじゃないの?
それが一番の解決法だと思うけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:44:57.65
>>56
3日間閉鎖病棟後、解放病棟に移ってアルコールや依存症についての講義を受けたり、ディスカッションしたりして2ヶ月半後に退院
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:49:52.26
入院して思ったのは何故酔っ払いたいのかが分からないと止めるのは難しい。自分と向き合って何故酔っ払いたいかを見つける作業をしてそれを除去出来れば良いが中々難しい。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:51:54.59
酒飲めて羨ましいと思っていたがやめれないってのも大変なんだな
居酒屋とかみんな楽しそうに飲んでいるし飲めないと店の人にも悪いしで
無理矢理一杯だけ飲んでる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:55:23.43
>>62
依存症になる人は酒で楽しかったり、上手くいったりした経験が依存症にならない人より多かったりするかもしれないたぶん、知らんけど。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:49.31
一夜賢者の偈
   
過去は追うな。
未来を願うな。
過去はすでに捨てられ、
未来はまだ来ない。
だから、ただ現在のことを
ありのままに観察し、
動揺することなく、
よく理解して、実践せよ。
ただ今日すべきことを熱心になせ。
明日、死のあることを誰が知ろうか。
かの死神の大軍と
会わないわけはない。
このように考えて、熱心に
昼夜おこたることなく励む人、
このような人を一夜賢者といい、
寂静者、寂黙者と人はいう。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:26.99
>>60
やっぱり長期間掛かりそうなんだね、親切に有り難うございます。
俺もそろそろ考えんと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:47:24.70
いつ死んでも良いけど、誰にも迷惑かけずピンピンコロリでいきたいよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:49:40.85
他人の目を気にし過ぎる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:08:17.58
他人は敵
殺すしかない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:23:00.09
死にたいから美人のお尻で窒息したい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:41:33.04
(´・ω・`) モテない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:49.53
父親が同窓会いつも蹴ってて何でだろう、幼なじみと再会したら楽しいだろうにと残念な気持ちでいたが、今は気持ちがわかる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:03:58.36
>>79
厳密にいうと昭和天皇の子供
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:05:12.12
>>82
同窓会一度もないよ
これからもないでしょう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:14:51.00
高校卒業して2年目くらいに同窓会があったきりかな
その後もあったのかなかったのか知らないけど少なくとも呼ばれてはいない

俺は他所で一人暮らしで、両親他界して実家は残ってるけど家電は解約済みだし、
俺の連絡先知ってる奴なんて一人もいないし、
今後も同級生とは未来永劫誰とも会わない気がする
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:10:50.79
人生は全て決まっている
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:06:52.64
>>82
悪いほうに考えるな
幹事やりたがりの奴がクラスにいないと公式のやつはそもそも無い、現代は多いらしい、特に私立の高校あたり
仲が良い奴同士でやってるのはいちいち気にしてたら仕方ない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:10:49.28
>>91
やることやってきたから悔いはない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:13:10.63
>>96
告白します
おいら、小学生に恋しました
あと、9年待てば22歳です
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:18:21.13
おいしいハチミツが舐めたい
                    陳念
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:25:09.43
>>94
そうね
定めかしら
努力してもどうにもならないことがあるもんね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:40:58.58
全ては過ぎ去った過去になる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 06:56:43.15
全てが手遅れ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:40:12.15
早めの撤退・切り替えが大事
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 10:12:39.76
ギャルには相手にされない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 10:33:44.93
自意識過剰
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:37:06.62
>>37
俺の場合は若い頃は先入観とミスった時の不安感でいっぱいだった
今は何とかなる事が多くてビビってた自分がバカらしくなった
人それぞれだね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:04:26.10
死にたいから何も恐くなくなった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:41:32.96
私は18で就職してから38までの20年間、朝、昼、3時の休憩、夜と日に4度コンビニや自販機でお茶を買っていました
150×365×20=1095000円
学生時代も日に何度か買って飲んでいたわけで、中高の6年間だけでも328500円になります

このまま老人になっても買い続けるとすれば38から78までの40年間だけで2190000円にもなります
合計すると生涯で3613500円です
そしてわたしは買うのをやめました

代わりに毎月ドルコス法で大手飲料メーカーの株を購入しています
値上がり益も含め順調に増えているわけですがこれは老年期に安心できる資産となるでしょう

※尚、ペットボトル飲料を買う人と買わない人との差額は倍となり7227000円です
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:36:36.39
苦しいと死ねそうで嬉しい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:04.42
きれいなお姉さんに「お尻だから中に出していいよ」と言われてすぐ出てしまいました
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:58.73
昨日、ドMの女を山の中の公園の木に縛って置いてきました。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:53.71
いいなー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:47:43.59
5ちゃんにリア充は来ない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:37:59.67
わたしは出社前の朝、コンビニでパンと飲み物を買います(500円)
昼は近くでランチを食べます(1000円)
夜は定食屋に寄りビールを一本だけ付けます(1500円)
休日も似たようなもので3000×30=90000円が食費となり菓子類やスイーツ代を入れると10万オーバーです

そして考えさせられました
会社の同僚を見習い朝は少しだけ早起きしてサラダにトーストに卵料理としました(50円)
昼はお弁当と水筒を持って行くようにしました(100円)
夜は発泡酒とお肉や魚をメインに据え自炊します(500円)
650×30=21000円ですがたまにランチしたり定食屋にも行きスイーツ類も買うため30000円くらいです
その差は月70000円以上となり年間900000円にもなります
50年間で45000000です

老後に家を買うのが夢です
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:42:17.76
セルフネグレクト
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:42:58.03
学生時代から丸刈りの俺です
そりゃ若い頃は金髪にしたりもしましたよ
出川くんみたいな感じと言うかソフトモヒカンでオヤジにバリカン入れてもらって風呂場で染めて

でも20を越えてからはずっと丸刈り黒髪ですね
えび蔵さんみたいな感じと言うか普通の坊主頭

2週に1度バリカンでサッパリ
帽子が好きなんでニットキャップやBBキャップや恰好によってはベレーやボルサリーノなんかも好きです

で友人と話しているとやれ原宿の美容室がイケてるとか渋谷の○○がカットセンスいいとか
ムースにワックスとかも拘りがあるみたいでカラフルな丸い入れ物のやつで髪をこねくり回してます
俺は坊主頭なんで蚊帳の外ですけど

でふと思ったんです
みんな髪の毛に幾らかかっているのか
有名店だと1万くらいするらしく普通の美容室でも5千円とか
ビックリしましたよ
産まれてから一度も行ったことないから

友達は月に一度は行くらしいので年12万でそれが死ぬまで続くわけですよ
幼稚園までは母親に切ってもらってても小学生からだと死ぬまでで75年くらい行くわけです
12万×75年で900万!普通の店でも450万!

その他に整髪料やらシャンプーにリンスにトリートメントなんかも使うらしいし
それらが月2千円としても人生で180万です
合わせたら1千万超えちゃうわけで一般的でも630万です
もうびっくりですよ

だってタマホームなら家建っちゃう金額ですよ

でも女性はもっとかかるよと言ってました
化粧品も入れたらもっともっとだよとも
首から上だと倍じゃきかない美人じゃなくても3倍かかってると
もう溜め息しかでません

でも女性は丸刈りってわけにも行かないから仕方ないけど

結婚した夫婦だとそれからでも3千万とかかかることになるのかと思うとちょっと微妙な気分になりました

俺のバリカンなんて2万くらいのが20年以上持ってますから
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:30.13
カードで買い物すると余計な物まで買ってしまう
現金決済のが良い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:25:51.44
男女交際歴無かったり、親戚や友達とのつき合いもほとんど無く
冠婚葬祭とかの経験が超少なかったりしたら、50歳近くになっても、
精神年齢いうのは20歳ぐらいと変わらんということ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:31:21.28
私はそうしてる
つーか美容室行っても帰宅後自分で好きな
ようにカットしてる…
年に1回だけ後ろを揃えて貰いに行くだけ
どーせまた自分で気に入るように切るから
それと潔癖症ではないのだが人に触られるとイライラしちゃうのwテヘペロ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:41:14.48
☆(ゝω・)vキャピ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:44:35.84
>>137
まさに俺だな
彼女いない歴=年齢、友達と疎遠になって15年、親戚付き合いは数年に1度の冠婚葬祭のみ
色んなことから逃げ回ってなんとか大きなダメージは食らわずに過ごしてきたけど、
一発でももらったら立ち上がれないだろうなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:47:50.11
一日だけ幸せでいたいならば、床屋に行け。
一週間だけ幸せでいたいなら、車を買え。
一ヶ月だけ幸せでいたいなら、結婚をしろ。
一年だけ幸せでいたいなら、家を買え。
一生幸せでいたいなら、独身でいることだ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:21:45.03
>>135
俺は60円の飲み物でもカードで払うよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:37:06.82
近江ちゃんぽん美味そうやな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:39:03.97
つむじが大きくなって来てるのはまだ成長してるのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:59:18.61
本当はsexしたい訳ではなく、「恋」をしたいんだ!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:45:23.11
今更見れないようにしても…既に手に入れて相手に渡してあるんだよ?
こちらの用は済んでるから茶番イラネw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:24:30.93
いくら負けても味方ちゃうな! とか言ってた奴
年を取ったせいにするものの、元々運動能力ない奴 
 みせかけの体と それだけでしょぼい奴・・

へんてこだったんだけど、おしゃれや見た目で
負かしても 俺の味方ちゃうんな! と除外された事が悔しい。
そして人の言い分をそのまま真似するだけ  という奴

ええ年なんだから それぐらい難しいこと分かれよ という奴

元気さだけ奪って 勝ちだと思う奴

能力も人気もない奴


 全部 敗者の後だったなー 
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:27:17.34
おお! 更に相手は負ける手やで  と脅しで行わせた奴
悪いこととか罪だと分からないまま吼える奴

違法行為なのに 怒鳴られることに疑問をもつ奴

笑ったり怒鳴ったり 酒を呑みながら言う奴

でも相手の方が評判下やで、 と食い下がる奴

 使い道はあろうが、 げにあさましき下衆どもかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:48:52.24
人の心は金で買える
欲しい情報もまたしかり
人は追い込まれた時に本性を表す
時すでに遅しだが
法律で律っせなければ
また違う方法で律っすることも出来る
手をかける、かけないもまた、金で選ぶことも出来る
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 04:22:38.39
分かったこと?

・若いうちに海外を経験しろ
・若い人がイメージだけでキラキラして見える

いずれにしても若い時はわからなかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:38:00.80
不細工な寄生虫がおるなwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:30:55.90
☆(ゝω・)vキャピ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:46:25.56
何を着ても似合わない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:40:51.10
モテなくなる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:04:17.70
>>178
そんなことないと思うよ〜岩城滉一や草刈正雄は今でもかっこいいし
うちのダディは70代だけど、若い子から80代の女性にモテモテよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:20:08.76
40代の女の性欲は半端ない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:49:33.60
人生は楽しんだやつが勝者
そしてその審判は自分

余所のスレでも書いたが
お前らも人生楽しめよ もう折り返し地点は過ぎたぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:23:55.11
どう楽しんだら良いのかわからない
将来の不安ばかり
老人ばかりになって若者が少なくなり下世代にうとまれる未来が怖い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:27:06.22
せやな
資本主義は殺した奴が勝者
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:29:20.24
わかる
楽しむ為には弱者を踏み台にすることだ
お人よしでは人生楽しめないよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:30:54.45
悪人になるとモテます
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:55:44.79
他人の不幸は蜜の味
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:05:26.79
>>182
美魔女は良いよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:41.47
やはり美しいものに心動かされるわよね

187,188みたいに汚いゴミは自分が男性に需要がないことを認めたくないみたい
お金付けられても無理だって言ってたわ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:36:43.87
人の不幸は自分の富
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:37:36.20
40代初老のロードバイクは邪魔
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:42:00.33
>>190
不吉な言葉はNGワードにしてあぼ〜んしたらいいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:53:16.29
いいおまんこが売れています
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:55:57.80
会社の人で趣味仲間で知り合ったって人は知ってる
奥様に勧められたお料理教室で知り合ったらしい
まあ家族ぐるみのお付き合いらしいけどね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:42:51.38
老後の資金集めかな
嫁子いるけど
自宅に居ると鬱になるから明後日が楽しみでしょうがない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:52:33.84
>>197
近所の南野陽子のような婆が散歩に来るので
声かけて新築の家に入れてお茶飲む次は寝室を見せてね
と言われている
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:31:38.32
祝日と休める日が関係ない仕事だけど
10連休キツいわ

仕事は若干暇だけどダンドリ狂うし
いつも平日休みだったのに

どこで休んでも祝日で買い物や外食も
混んでるし全然休んだ気がしないわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 06:34:22.82
長生きしても
いいことないなと
常々思う
長寿は罪
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:57:11.42
出かけないと鬱病になる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:47:33.06
他者と会話しないとメンヘラーになる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:29:15.29
人生は全部決まっている
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:46.27
努力することも報われることも
全て人生は決まっている
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:38:33.19
>>182
いいわよ
60分 100k
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:35:03.07
5ちゃんには嘘つきしか居ない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:50:33.95
ゆーじんのことか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:56:33.04
>>230
くれるの
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:19:49.70
>>234
おまえは認めた(笑)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:28:33.43
こんな恋愛もあっていいんじゃね??
純真に生きるっていいよなぁ…

     ★海からの風に★
    http://slib.net/89346
       上松 煌(うえまつ あきら)  

       プロフィール
   http://b.hatena.ne.jp/entry/slib.net/a/21610/
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:28:15.56
>>237
ちょっとわかるようになってきた
相当マイペースで一人でいることも大好きなんだがな

いまさら友達作って学生みたいに遊ぶって歳でもないしな
フィットネスジムとかにでも行けばいいのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:28:05.85
>>240
いまさら習い事なあ
趣味はだいたいインドアだし
こういう時東京住みならいくらでも知り合いや友達を作るのに苦労せんのだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:26:21.76
>>245
職業訓練所?
そこまでやるのはめんどくさいw
でも友達作りにいったらきっといっぱいできるな

・・・なんか友達作りたくなってきた なんだこれ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:44:51.93
>>239
10年くらい前にフィットネス行ってたけど
そこでつるんでる人は爽やかそうで絶対に友達になれないと思った
唯一の話せる相手は60歳くらいの爺さんだけだったわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:51:04.33
老化は早い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:51.84
食事のときはテレビは見ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:21:42.82
>>247
職業じゃなくて
物作りのサークルみたいのよく有るよ
スポーツセンターなんかだとスポーツや武道なんかもあるけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:33:28.67
サークルとかスクールって、田舎だと子育て終わった世代か、出会い目的の若い人のしかないんだよな
わしらの世代の中年はあまりいないんだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:58:01.63
>>253
知り合い自体はそりゃ生きてたら増えていくけど
今、友達って言えるのは中高大学の時の奴らだけかなあ・・
社会人になってからだと知り合っても友達にはなりにくい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:11:35.66
中高生は親の転勤についてまわったから友人なんていないなぁ
もっと若い頃から友達作っておくんだったな
でも作ろうとしても相手にとってメリットがないから顔見知り止まり
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:35:01.95
世の中はプロレス
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:43:30.74
美人でいい女だなと思うと7つ8つ年下
15下だと色気を感じない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:28:03.39
口が軽い女は尻が軽い
これ豆な
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:30:10.95
ショッピングセンターで座ってるのはいつも同じメンバー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:51:16.35
性欲が消えた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:24:48.67
>>265
確かに。
若いときは
そんなことあるわけないと
思ってたが今その状態…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:44:30.90
性欲はあるにはあるけど
腹の底から出てくるような狂暴な性欲は無くなった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:27:56.04
せやせや
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:43:50.22
>>252
GREEにクリノッペって簡単なゲームがあって
毎週イベント変わるんだけど何週かやると
だんだん暇な時間が合う人が増えてきて
ダラダラゲームもしないで毎日一言挨拶や会話してるのが居る
意外と楽しい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:15:34.93
>>266
目が肥えた証拠ですよ〜
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:21:08.69
1年に2回くらい
目が覚めるような物凄い本物の美人を見ます!

濃艶と違い清楚で綺麗な人は目立ちますね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:29:28.19
綺麗系女性は身長165cm〜168cmがベスト
B:83cm
W:67cm
H 96cm
      ミスコングランプリ平均サイズ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:50:28.12
暗いところで相談してるみたい。
まあこそこそしてるからって、大声で言えば勝ちになって解消
するかって言うと、
彼らの場合決定打を売りにしていますから
 それを体育会系の「〜っすよ」 かよ〜 って感じでからかってみたり。
自分の場所だから、勝ちは確定にできるんですよ。 子供でも、自分の見方
の方を
勝ちにして、大人のルールを無視して勝ちにするじゃないですか。 倫理も、
道徳も
怖くない。 あるのは力だけで、目下無敵。 外敵もいない って状況ですか
ら。
文句言う奴はやっちまうぞ! でみんなつらそうな顔をしてね・・

まあ、女がいたとか得意気にしてた奴はあせるし、 負けたことでなにかを
負わせたい。  自分と同じ勝ちになったところで、そんな部分だけ負わせたい。 焦ってはなすってそんな事ばかりですよ。 同じ団体として見られたくないから
、 俺はこんなまずい風俗はしてない! とか。  なんか悪い事だと思っている
みたいで、そこから先に踏み込めない。  危険な場所には資格がないと。
 まあ、「おまえはそっちなー」っていってるときの焦りようの顔が
やばくてやばくて。 内面考えてること分かるとか反応し続けておいてやれば、
これだけ分かってないだろうという状態になることもなかったんですけど。
でももう 半ば分からなくなってきてますね。 不利になってもあの状況を通
続けるのかと。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:44.59
(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:22.13
人生ゲームってあったけど
まさにそれ、ゲームみたいなもんだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:25:13.18
>>282
俺はその気無いけど会おうと思えば会えるだろうし

ほぼ毎日ひと言位会話して、いつでも縁のキレる名前も容姿も知らない
友達ぽいのが数人いるわw

気に入ったら個人チャットも出来るし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:27:49.29
人生は全て決まっている
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:30:07.76
☆(ゝω・)vキャピ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:56.38
ケツハイツモツコリツルツル┐(´・c_・` ;)┌
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:46:22.35
冗談だと分からずムキになる。冗談だと分かった途端に分からなかった自分が恥でガチで損害を与える。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:52.45
 運動のとき 有利やったなー  えへへへへ と運動で人生を不意にした男・・・
 あんだけ 低職になっても 勝った夢を見続けるんだとか。ほかの世界観がない かわいそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:49:29.66
おまえは中ぐらい! といって精神を安定させる男。憐れな声もあるが、
自分は勉強も指示していたし、頑張れよ ぐらいにしかならない。 すぐぼろぼろになってしまいそうで、
戦いの場に来させてはいけない。 守ってあげないと。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:45.03
標準って言う。相手も同じ立場。  でも標準の中であんたは下のほうだよ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:51:43.52
おれは金持ち資産家
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:52:13.74
チョーキングゲームは危険なのよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:54:27.90
さんざん振った女が男にすがりつく  このやり返しが気持ちいいww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:57:29.86
皆金持ちやとインフレになるからなんとも
このなんかこうなっ…(`;ω;´)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:58:23.69
権力や学歴への拘泥や邁進がなくなるな 若いときは熱くなって続けたものだが
若い子を見ると、やはり学歴なり会社のことを学習してる子の方がなにかしら早い気がする  中高卒の子を見るとしょーもない事でしか上から目線がとれん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:13:51.39
録画したビデオテープを見返したら懐かしいよりも、無駄な時間の経過に恐ろしくなった。死もあっというまだよな。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:30:21.43
何もかも面倒くさい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:50:02.99
たしかに面倒くさい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:52:02.99
20年ぶり位に夢精してしまった
モツ鍋、ラーメンと連日にんにくを入れまくったせいかな
パンツ変えるとき情けなかったよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:41:54.59
寂しくてたまらん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:43:10.96
友達が欲しかったらシェアハウスに住めばいいのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:27:50.71
人ごみやモダンなものが嫌いなので原宿とかいくやつは頭おかしいと思う。よほど田舎ものなのだろう。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:29:52.18
おしゃれな街角とか女の子のキャピみたいの嫌いだしカップルとか全然羨ましくない。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:03.36
>>315
こないだいったらすそまじい人ごみだったから
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:53:14.39
450 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/16(火) 07:46:55.61 ID:8rWOGwja
笑顔で感じ良い女の方が裏では悪口合戦が凄い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:57:16.93
452 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/16(火) 13:47:31.57 ID:ssr000mC
>>450
これ
かわいらしい感じの女の悪魔率はかなり高い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:36:32.50
>>319
可愛らしい感じの女には痛い目にあったわ
もちろん若い頃
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:41:43.93
まあ男を操る術をしってるからな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:49:26.19
上の前歯だけ出してニコッとする芸能人気取りの女は大抵遊んでいる。自然にできん笑顔だ
その時点で騙している
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:17:37.71
アンカーつけて来るな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:37:41.30
人混みに酔う
昔は人混み好きだったのにな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:44:18.22
ウザ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:26.35
>>328
わし、50歳近くで酒飲んだ経験はほぼゼロ
だけど、何か無性にそういうことしたくなることも
ある。人前でベロンベロンとか。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:19.11
マインドブレイクハッピイハッピイ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:28:10.38
結婚してもう10年以上、後は夫婦で朽ちていくんだろうな、と。そんなこと思ってたらまだ恋愛出来る相手がいた事。人生楽しい。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:06:17.17
5ちゃんでのマウントの取り合いはリアルに悪影響を及ぼす
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:12:32.14
精神的にも肉体的にも疲れがとれなくなった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:28:58.34
温泉でピンクコンパニオン2人と大浴場で全裸でおまんこしてきました
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:33:24.85
>>325
わかる
俺も20代の頃は痴漢するのが楽しみでそこ10往復
していたけど、今は歩くのがめんどくさい
JRはグリーン車
表はタクシー乗る
ソープは行かないでり
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:16:00.69
THE妄想性人格障害
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:57:03.84
最後にエロ本買ったのは20年以上前
そもそもコンビニに置いてあるエロ本は誰が買うんだろう
テープで中身も確認できないのに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:08:02.49
40代以上の初老のお客様がお買いになります
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:08:07.12
外人
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:27:14.55
スーパーに1500円の弁当半額で売ってたから買ってみたけど

普通のと違って全てが味付け美味かった
何が違うんだろな?出汁?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:00:24.47
人生は全て決まっている
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:18:00.82
サービスエリアで違う観光バスに乗りこんでしまった
綺麗な美人バスガイドの後ついて行ったら、どうぞ、と言われてつい
おいどんはお尻を見ていただけだった
一緒に写真も撮ってもらいました。
バレないようにもう一度トイレに行き本命のバスガイドのいるバスに乗り換えました
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:21:19.66
美人は見とるだけでヒーリングあるからな
フェロモンすげーし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:31:31.25
献血行った。献血ルームのお姉さん綺麗だった。ジュースも飲み放題だしオススメ。たまにのオアシス気分と慈善活動でなかなか面白い。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:35:44.28
美人は50M離れていても直観で引き寄せられてしまう
後姿にオーラがでている
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:38:29.37
昔、中継レポで来ていたカトパンを見た時は
なんて綺麗なお姉さんだと思った
ミスコンの登竜門ともいわれる女子アナは普通の人とは全然違うレベルだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:41:18.78
わくまゆも見たけど
女子アナ握手会があればべらぼうな男児が集まるでしょう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:42:22.98
わくまゆのサインが欲しい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:44:19.08
低能低学歴のタレントより
むしろ、高学歴高身長ハイスタイルハイレベルの女子アナの方がよっぽど価値がある
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:29.43
40過ぎて、尿切れが悪くなり、酒を飲むとすぐに肝臓にくるようになった。
つまり、40過ぎると金銭的制約より身体的制約の方が強くなる。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:10.43
開会式と閉会式のチケットそれぞれ6枚応募した
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:43.45
出来てたのに年取ると出来ない事が多くなる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:09:27.56
>>360
40過ぎると子供に帰るのです
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:43:09.35
実家を出てこそ実家の有り難さがわかる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:09:11.48
美人は一生で3000万円以上は得をする
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:54:10.41
>>373
おれのセリフを横取りするな!

「あ、おまんじゅうた(^^♪」

              陳念より
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:56:42.47
>>363
ごもっとも
同世代はいうこと聞かない、欲が深い、面食い
諦めの小学生女児に突っ込む
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 08:06:02.03
シャブリミナルパフォーマンス
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 08:24:08.54
何度も会いたくなる人に共通すること
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 08:49:02.56
上から目線のマウント取りが始まりました
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:12:19.72
>>381
そういう運命なんじゃないか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:31:48.45
おいしい聖水が飲みたい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:32:19.49
すさまじい数の牛が毎日殺され、女の子が喜んで食べて病気になることかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:33:11.72
象は草であの巨体を維持しているのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:58:05.87
このままでは人類はタンパク質を確保出来ないから
必ず食虫習慣が世界に広まるよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:48:56.61
>>363
人間は本能が薄くなったと言われるが、生殖にまつわるものはいまだに機能している
元気な子供を産んでくれる相手か、弱く障害を持った子供を産む可能性が高い相手かあるいは生むことさえ怪しい相手かをちゃんと判別してる

怖くもなんともねーよ でもおばちゃんは性の対象にならんので
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:12:34.11
せやな
>>391
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:23:25.67
期待と現実は違うこと
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:55.17
>>395
そして収入の高い出来のいい男から女が群がって売れて行くわけか

高齢で精子少なそうな低所得のおっさんも相手にされない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:28:38.94
ママ活流行ってる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:41:20.15
まあ俺そこそこ収入あるから確かにモテるな
まったく女に金使わないけど
いくら貢ぐか、じゃなくて雰囲気で余裕あるとかそういうのが大事なんだろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:52:58.85
マウント取りに来たねw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:20:24.00
こういうのは自分の思考の鏡なんだよな
自分がなにかとマウントとりてえ!って思ってるヤツは、他人も当然そうだって思い込んでる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:20:38.45
福島孝徳
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:38:18.29
親が食後にようじ使ったり、前歯に食べ物挟まってるのを見てウワアとか汚いとか気持ち悪いと思ってたが、今自分がこうなってきている
歯茎が後退するのか、挟まりやすくなったりタベカスが溜まったりする
ホントやだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:42:09.87
>>407
マウントwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:09:48.75
>>403
おれもよ
レジでお釣りはいらない。。とさりげなく言う
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:12:44.90
おいどんはおまんこの割れ目に500円硬貨を入れて聖水を飲む
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:15:18.17
ワイの場合は
OLとランチで手作りおにぎりに1万円札を詰めて誘う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:17:42.40
みなさん粋なことしますね☆
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:19:05.16
>>416
おまんこは中出しがいいです
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:02.09
>>404
お前は小さい人間だな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:12.16
>>422
あなたの押しの強さに負けたわ
30分60kでいいわよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:48.16
ハッタリでもいいからどんどんいきましょう!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:21:30.30
限られた人生楽しんだ人が勝ち
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:24:15.26
切迫した40代
おまんこ、おちんぽ大いに結構
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:29:52.71
シャブリミナルパフォーマンス
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:04:18.98
楽しそうなフリをしてれば脳は騙される
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:03:58.89
女の子を見せてはいけない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:41:14.35
デカイ女は手がデカイから俺のチンポが余計に小さく見えるよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:49:42.24
結婚は早いほうが良い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:27:15.79
東京オリンピックのチケットが欲しいんだけど
カードがVISAしか使えないって
なんか理由でもあるの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:37:48.39
>>418
お前は小さい人間だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:46:21.09
小山
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:37:05.50
生まれ変わったら絶対結婚はしない、絶対にな!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:45.61
>>445
してるよ。酒井で最低な女と
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:41.09
>>450
何があった?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:13:42.69
自分は今も結婚はおろか彼女すら出来たことないけど、
生まれ変わっても同じくできないんだろうなあ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:29:44.60
他人を蹴落としてしか自分の自尊心を保てない小さな人間ばかり
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:55:34.90
>>454
金さえあれは
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 04:12:09.17
>>454
生まれ変わりなんて無いぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:25:11.16
つまり女性ホルモンをとるのた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:21:23.69
>>460
ほんそれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:40:59.58
>>463
肝臓が劣化し酒に弱くなる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:28:29.67
おしゃべりでチャラい40代男はモテない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:58:43.65
酒、タバコはやらない
腹八分目(できれば六分目)
睡眠は十分にとる
これだけで老化のスピードを落とすことができる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:34.56
>>471
酒は関係あるのか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:33.43
生まれた時から全て決まっている
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:14:53.01
>>469
首は整形できない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:25:58.48
なぜ人間が植物的な方向を目指して長生きするんだ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:47:04.91
臭い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:43:59.03
>>479
意味わからんな
人間は物?

家は人が住んでいないと痛みが早いし、電化製品やクルマも動かさないと動かなくなるぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:45:40.03
AI化が進んでホワイトカラーの仕事が激減する
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:46:47.99
運転手も一足はやく激減する
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:11.59
働き方改革とはお客さん側には不便をかけること
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:54:14.33
キャッシュレス決済もデータを集める側の都合だけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:01:17.78
公務員は半分はいらない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:14:48.82
>>481
何を今更
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:37:22.93
子供に期待する親は親孝行されないと思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:04.30
結婚歴なし、彼女いない歴8年の47才の冴えないオッサンだが、週2で水泳行くようになって5ヶ月たって、体重が78キロから71キロになり、体脂肪率は22%くらいだったのが16%くらいになった(日によって上下あるけど。)。身長は179。

嬉しい。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:58.73
526 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/12(日) 07:26:45.19 ID:4pvvXSE0
今日は母の日。
母の日なんか別々に暮らしてる人だけやればいい。
戻ってきて親の面倒見ると逆に感謝されたいし軽く殺意すら沸くだけ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:26.44
171cm独身オサンの自分は48歳だけど、食い物めっちゃ減らして2年ぐらいで
86kgから69kgになった。でも体脂肪率は20%を割らないわ。

自分も体重減ったのはうれしいけど冴えないモテないのは全く変わらない。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:04:59.03
>>496
体重減ったらモテるなんて、誰が言ったの?
痩せたらやっと、スタートラインに立つ順番待ちが出来る権利を得られるだけ。
順番待ちを割り込む権利は、金で買えるけど…
もっととてつもない金があれば、デブのまま自分を待つ順番待ちを作れるかもよ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:12:08.62
>>503
歯が立たないから迷惑なんだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:44:58.51
それはねえだろ、お前!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:14.20
50才近くになって分かったこと。
独身は色々と損だし虚しいと言うこと。

例え不仲の夫婦でも、友人や親戚の冠婚葬祭に出て、互いの死を受け入れる。
家族で普通の日常を過ごしているだけでも幸せだと思う。

63才(婚姻歴なし)の親戚が亡くなりました。
病室で「やっぱり素直に結婚しておけば良かった」と泣いてました。
彼の両親は90才近くですが存命です。1人は施設、1人は畑仕事もするほど元気です。

自分も同じ道を辿ってます。
実姉から結婚相談所や街コンへ行けと言われました。
「お前の老後は、うちの子供達に見せないからね!」と念を押されました。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:29:25.95
>>507
いやあ。結婚も地獄だよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:02:22.08
散々好き勝手独身を謳歌しておいて、体が弱ってきたから結婚しておけばよかったなんてのは虫が良すぎるな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:39:33.42
結婚相手にもよるね
女も男も
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:04:48.62
( ´_ゝ`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:32:52.75
42さいや氷河期やった
ブラックちうしょうしかなかった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:01:54.83
>>524
そんな訳ないやん
ブス=性格良い じゃないよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:30:06.24
ブスの方が性格が悪い
女の連続殺人犯見てみろデブスばかり
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:56:29.43
534 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/12(日) 22:50:03.92 ID:dk0nkxhB
追加 妻とは 地獄から来た くせ者 いつもこっそり思う 

【 この世から 消えてくれ 】
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:18:28.79
おまいら、独身だと高い確率で孤独死なのは確かだが、結婚すれば面倒みてもらえるとか孤独死しないってのは想像力なさすぎやで
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:02:16.48
40代にもなって既婚だの独身だのと考えが青いな
そんなことより金だよ重要なのは

既婚者でも独身でも貧乏な老後を想像して見ろ
娘の嫁ぎ先より貧乏で嫁いだ旦那の家庭より貧乏
孫に十分なこともしてやれない虚しさ情けなさ

息子は自分の生活で目一杯
いや仕事がうまくいかず貧乏で資金援助してもらうどころか助けてもやれない

同じ貧乏な老後でも独身のがマシかもしれない

金があれば既婚も独身も悠々自適だが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:12:34.93
>>534
お前の想像してみろ、がまず全て既婚子持ち前提なんだが……
それで結婚が問題じゃないって頭弱すぎるぞw

苦労ってのはイコール不幸じゃねえんだよ
でも刺激と変化のない生活ってのは確実に不幸になる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:15:58.16
酷い自作自演
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:47:13.24
自業自得
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:11:09.21
バブル世代で好き勝手に楽生きてきた世代と
食べるのに必死で結婚したくても出来なかった氷河期世代のいる40代
この差はでかいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:36:58.33
寺門を、自問
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:42:02.55
結婚は博打だな。俺は二度としない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:17.91
リア充は5ちゃんをやってない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:50.91
リア充はインスタだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:05:34.63
SMC なら(`;ω;´)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:13.05
>>549
人さらいですか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:53.91
親権は嫁に取られた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:35.24
5ちゃんやってる時点で同類だどー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:28:13.30
つまんねーレスする奴
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:19:31.79
>>555
俺は藁を掴んでいる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:01:06.73
日本はずっと人格障害に育てる洗脳教育されてたんだなぁと感じる
メディアがいかに情報で印象操作や騙しをやってきてたかも
そしてやっと今その呪縛に亀裂が入ってる

SNSの普及とYoutuberの存在が大人の事情を全て壊し始めた
まだまだこれからカジノが設立されグローバル化し
仮想通貨が普及し裏金の流れも透明化する
今までの日本はなんだったのかと、やっと気がつく時代に入った
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:06:30.64
年を取っても成長しない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:54:22.29
日本人は糞になったんでなくて今までも今も変わってないんだよなあ
メディア?インターネットとかではつげんのばが増えただけだから
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:58:04.50
40過ぎてもまだ分ってないが今から他国の言語を覚えれるんだろうか
仕事で英会話の勉強をしなくてはならなくなった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:36:27.74
発言の場を権力で押さえつけてきたが正しい
メディアも政界でも真っ当な主張は大人の事情で揉み消してきたが、もうそれが止めれなくなっている

これから日本の当たり前や常識が崩壊し価値観の多様化が進めば、今までの日本がいかに洗脳教育だったかわかってくると思う
そしてそれは恐ろしいことでもある
老害が若者を食い物にする時代が終わるね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:58:07.55
上は逃げ切ったよな
人数の多い氷河期世代を安くこき使って奴隷化させて喰い物に出来たし
今の40代の老後は悲惨だよ安楽死が欲しい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:23:46.84
>>563
逃げ切り世代の高笑いは目につくよな

こいつらが平和ボケして戦後経済成長させた日本の富を全て海外に吐き出した。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:38:21.24
スピードラーニングのは詐欺なんだろうか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:18:51.94
ドラマが恥ずかしい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:01:12.72
>>563
自分もだけど氷河期世代は悲惨だな
就職時には国と企業に叩かれ
将来的には貧乏世代として国と若者に叩かれるだろうし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:59:48.91
せやな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:05:09.39
飛田新地行ってきた。
確かにアイドル並の容姿が多かった
でもプレイあっさりし過ぎてツマラン

近くの飲食街が昭和のままで
串カツの店ばかりと3貫寿司と中国人観光客

地元の人は立小便普通にしてるし
缶ジュース100円当たり前で50円のもあった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:07:49.12
若「忙しい。疲れた。思ったほどお金もらえないし。」
老「40も過ぎたら人生も美味しくなってくるから頑張りたまえ。」
高「そうそう。若者が沢山働き我々は使う。楽しむために。やがてそうなる。」
中「その通り。今は働きなさい。その現場をコントロールするのは我々世代。自分達の未来のためにね。」

(中高)「若者を守れ!この国の未来のために!!若者達の待遇を改善しなさい!!」
(若)「そうだそうだ!わかってくれる大人もいる!!あまり働きたくない!もっと遊びたい!若者に自由と金を!!社会に平等を!!愛を!!」

老高中「うんうん、わかった。きみらが我々世代になったらそうすればいい。一生苦労することになるがw。」
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:04:51.55
>>577
理不尽な体罰やパワハラと精神論で押さえつけてられて育った世代だろう
自己主張なんてしようものなら徹底的に大人に押さえつけられ縦社会を強いられて育った

今は海外から正しい教育を取り入れ理不尽な権力に反発する権利や逃げる保護も体制も整い
しっかりSNSで自己主張する場も出来てるから、若者の主張が世間から尊重されクラウドファンディングで起業家も増えて横社会になってきた
今の40〜50代で実業家以外の人は、世論やメディアに遊ばれた実験モルモット世代として取り残される

もっと上の世代はこれを危惧して押さえつけてきたんだし
俺たちは実力で示さないと騙せない辛い立場になっちまった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:19:19.65
20代にどうしても性的興奮しない
話していて楽しいんだが・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:33:06.59
オキニの店員のおねえさんのお尻を追いかけまわしています
一応買い物するのでなにもいわれません
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:02.74
俺は毎朝電車でタイプのOLを東京駅まで追いかけています
あのおっぱい触りたいです
どうにかならんかいな?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:42:19.82
ラッシュで勃起ちんこを押し付けている人見たけどいいんかい?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:55:15.39
バレなきゃ何をやってもいい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:55.85
監視カメラ20台ある銀行でキャッシュコーナーで順番待ちしている前のお姉さんのお尻撮りました
実際は100倍以上いいものの実物みているからおかずには使えませんでした
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:08:04.37
わかる
自分で撮った写真はヌケないよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:48.83
1回いいもの見ちゃうと写真ではヌケないよ
ストリップのポラロイド500円撮ってきたけどおかずにならん!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:11:39.52
わいは
双眼鏡で女子高の校庭が見える自分の部屋で抜いたことある
動いているからタイミングが難しい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:36.19
おいどんは、電車のボックスシートで寝ているOLの顔みてぬいた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:14:10.83
昔若いころJALのCAを見ながらシートベルトしながらぬいた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:15:15.45
他人に頼らないで自分1人くらい自分で幸せになれよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:39:39.78
裏アカや5ちゃんでしかストレス発散出来ない俺はずるい大人
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:51:38.89
ワシは寅さんを見ながら抜いた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:16:42.62
>>591
ストリップのポラは懐かしい、そして確かに抜けん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:18:43.84
俺40過ぎてからボルダリングとか登山はじめてるけど?
アンプ買ってホームシアターシステム作ったりとか。
先週人生初のフィギュアに手を出してみたり。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:57:18.39
趣味は一通りやった
今は
寝る前に地金を眺めるのが趣味です
そして、地下倉庫にしまう
自己満足ですがこれ以上の趣味は見つかりません
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:02:09.77
>>612
わくまゆ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:19.85
>>607
ホビーのだ。
30くらいでプラモ始めたが、買う量に組む量が追いつかなくなって完成品に逃げ込んだ、って側面はある。
あと登山からの流れで御朱印帳とかもあるな。
やりたいことはいくらでもあるが、いかんせん時間が足りんな。人生折返し超えたろうし。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:35:15.72
最期は食なんだろうな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:12.14
今しか生きられないから
やりたいことをやるだけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:38:10.96
妹が欲しい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:40:04.75
おとこはまんこがほしい
おんなはちんこがほしい
哲学よね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:42:29.11
来世女になったらソープ嬢になっていると思う
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:45:58.05
女になっていたら高橋克典が好きだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:19:28.92
FBも放置しすぎてメッセージ見てないのが相当あったw
インスタはやってない
ラインは監視されてるようで止めた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 02:23:39.98
>>623
それってメッセージが来るのか?
出会いとかある?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:34:41.27
>>622
英語?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 05:41:29.54
みんな自分の都合で生きてるってこと。
俺は周りに合わせてばかりの馬鹿だったよ。
もっと自分の都合に合わせて生きよう。
無理は続かない。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 06:33:04.09
>>626
そう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:16:13.02
>>628
それな
他人と比べるのは不幸だわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:58:30.22
類は友を呼ぶというのは本当だな
できない連中は何故か波長が合うみたいで、できない連中で群れる
できる人間は、その群れには決して加わらない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:51:39.10
草食動物に謝れ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:37:34.52
B型人間が好きだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:21.79
自分もLINEはやらないな
仕事で連絡に使おうとか言う年寄りがいたが、普段からキャバクラ嬢と使ってるから、やたらと詳しく部署ごとのグループも設定したり、皆が迷惑してた・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:39.12
おれとうとう女子中学生に食事を誘ったよ
お母さんがモーニング娘じ年代
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:44:15.23
>>628
全裸が清楚ですばらしい
40過ぎてわかりました
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:03:51.98
結婚は悪
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:07:49.91
結婚できない奴はゴミクズ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:12:18.38
小便が近くなった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:57:55.76
>>642
羨ましい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:15.36
結婚したくても出来ない男、国内に推定600万人
                                    昨日の朝刊より
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:40:53.00
>>644
俺は結婚を後悔している。すべきでなかった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:44:54.59
若いころの話では?
JKの妊娠なんて昔かあるし
で、責任とる言って結婚してもすぐ離婚なんて当たり前だし。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:00:19.07
老齢になると前頭葉が弱くなる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:38:14.97
>>651
人間の出来不出来に歳は関係ないな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:11:32.23
>>654
一応年上は立てるようにしているけどね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:11:42.86
仕事をしながら自分の世話して子供の世話して親の世話をさせてって思ってるなら
過大評価しすぎだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:20:53.89
豊田商事の会長が死ぬ前日にプロレス社長(UWF)に電話して3億円送るって言ってたこと。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:23:58.95
そのプロレス団体には初代タイガーマスクがいた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:39:54.33
>>663
プロレス団体のスポンサーだった。プロレス人気あったから
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:51:44.48
総武線でキチガイ女を見た
車内の乗客に自分はSNSで言われているようなキチガイではないと大声で力説していた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:58:30.22
女は最期の手段でりへるがあるから野垂れ死にはない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:25:43.64
分かった事は、食べ過ぎ飲み過ぎは身体に毒
後は結婚、子供の有無、健康と体重、髪の毛の状態、貯金額は今後の人生に大きく影響するわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:42:59.75
>>667
そうですね。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:56:53.71
疲れすぎて
勃たないなんて事ないぜ
と若い頃は思っていたが
身をもって思い知った…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:20:28.48
むしろ生きやすくなってる
20代の頃はやったもの勝ちで住みにくかった
老害もひどかった気がする
今の方が楽
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:56:35.59
この年齢になって改めて人間社会で真面目で素直な人は凄いと思う
仕事もそこそこ出来れば大概出世するわ!
自分みたいに、表面上が真面目とか人を見て態度を変える奴は一番損をするなと思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:01:39.06
真面目系クズには生きにくくなってるんじゃねえかなあ
ココ20年でほんと多様化してきてると思う
才の無い陰キャみたいなのは、どんどん居場所がなくなってるというか
トンがってても、才があれば上にいけるようになってる感がある
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:09:18.48
自然淘汰だね。
世の中生きづらい。
侍らしく潔く死にたい。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:20:53.97
>>677
それが割りと世を上手く渡ってる感じがするけどなぁ

才のない陰キャな自分は居場所なんて全然ないわ
部屋の中が一番安心できる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:57.71
>>680
それ逃げ出したいだけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:46.75
せやろか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:14.38
自然淘汰。世に合わせられなくなっている老害だが、秩序・品格つーもんが無くなり過ぎてはいませんかね。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:34:23.36
関西の笑いが苦手だったけど、もう当たり前だもんな
サンドイッチマンが好感度1位なのはツッコミで手をあげないからか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:09.19
死んだ後の世界がわからない以上市を軽視していいとは
思わない
楽になれる?誰がわかる?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:16.49
ギラギラギラちんちんちん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:54.63
>>688
俺は塞がったよ
上下2本親知らずぬいたんだけど、その頃は20代だったから40代の治癒力の程はわからんけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:14.19
おまえを想像しながらオナニーしてるよはほめ言葉?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:01:05.01
結婚はすべきでない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:19:28.93
結婚も恋愛もデメリットしかない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:17:44.55
ぴんこのいずみはこうらっく
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:02:29.99
人生は苦
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:44:48.82
生かされている身
なんだなと思うようになった
お陰様でと思うようになった
歳とったんだなと思った
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:13:10.10
終身雇用が無くならないと駄目
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:15:30.76
現実と妄想の区別がつかなくなってきた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:11:36.32
礼節を弁え他者に思いやりをもち優しい気持ちで接する
同じような人も多いが

自分の事しか考えず他者を押しのけ無礼な振る舞いの人も多い
死ねばいいと思うw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:30:40.29
プロレスラーと知り合いとかホームランボール取ったとかついてるような人間たまにあうけど共通してるのは思いやりがあるってこと
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:34:47.94
スタンプが来たらLINE終了という暗黙のルール
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:09:27.92
手の甲に血管が浮いてきた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:53:53.03
悪い人たちが?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:30:44.52
やってきて
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:36:22.56
杉田は声優と女優がいる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:32:58.50
平均寿命15歳の石器時代に生まれたかった
あれが本当の人間らしい生き方
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:55:07.58
全て決まっている
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:01:34.85
くっさ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:11:36.06
せるふファインああばあにん(*゚ε´*)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 06:51:51.62
希望のない国、それが日本。
ただ老いていくのみ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 06:55:06.58
たわみめこのゆるじゃものたらけかたまろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 07:06:11.28
生き苦しい国にっぽおんであります
ばべちんぞうちゃんそうりだじん(´゚ω゚`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:17:33.65
殺伐とした日本になったよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:31:54.79
お前がどんくさいから悪い
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:32:32.51
でも本音は野菜
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:47:15.00
タンパク質とビタミンDの不足が病気の原因
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:57:07.98
お前が一番うざい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:40:51.77
自業自得
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:33:35.92
そうでもないけどな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:56:10.42
お前が悪い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:01:02.84
イジメパワハラ陰湿社会だな。 嫌な国だ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:05:06.46
お前がいるからな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:12:43.41
50代60代って平気でパワハラするよな
バブル時代はそれで勝ち上がってきたせいか今の時代でも同じことやる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:15:28.26
お前がへぼいからだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:16:04.85
>>759←ヘボいレス
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:16:49.74
お前は一番へぼいな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:19:20.82
まずお前40代じゃないやんけ
爺さんだろうに
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:19:59.33
>>762←60代の爺さん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:24:02.04
返しが幼稚だな。アホだから仕方ないけど
このいつもの←はなんだ?癖か?
適当に構ってやってるんだから感謝しろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:24:38.37
>>765←どこのスレでも嫌われてる奴
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:50:18.28
>>757
死ね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:07:28.01
>>767
おまえがいるからな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:09:34.66
さいならっきょ復帰
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:27:05.16
マウント恐怖症の人?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:06:03.66
ごちゃんのがん
わっしょい?は実は荒らし対策とはおためごかしで
その内情は呉ちゃんネルとその周りの関係者による
言論統制らしいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:47:55.79
おれは、小柄な男でしかもタカラジェンヌ顔の美形がコンプレックスでした
40代前半までは普通にして女湯入れたのも
今は女装しても難しいように思えてきた
今でしか出来ないことをやりたいな
自分にしかできないことができる優越感に気づくのが遅かった・・・・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:10:08.20
スクワットしてる?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:28:28.07
休日の街の中を仲良く歩いてる40代くらいの男女は夫婦じゃなくて
愛人か不倫関係だと思う
あの歳で夫婦が一緒に出歩くほど仲がいいわけない
あー歳関係なしにモテる男はうらやま
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:26:41.88
結婚などするんじゃなかった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:39:46.30
素直に30歳の時に付き合ってた彼女と結婚すれば良かった。

当時、四又くらいにモテていて、毎日違う女と責任感もなく、避妊もなくSEXしていた。
38歳くらいまで、自分が分かる範囲で9人は中絶させた。
多分、地獄行きだろうと思うが、素直に最初に付き合った、ちょいブスと結婚すれば良かった。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:55:11.29
女はペットみたいなもんで金さえあればいくらでも飼えるぞ
金無しで飼うのもいるけどそれなりに努力と苦労してて
自分よりペット優先するほど好きとかじゃなきゃ出来ないレベル

未婚で彼女もおらず童貞くんとかは必ず金が無いか自己中か面倒臭がりだから
モテるモテないじゃなくモテようとしてないだけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 06:54:46.81
>>782
可哀想
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:25:42.78
堕胎を自慢するような人間になりたくねえな
おつむが可哀想すぎるだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:28:01.14
・・・と言っても
こいつの話はいつも嘘と妄想なんだけどね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:13:55.22
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:45:58.69
募集してない時の方がモテる
だけど付き合えないから
モテないのと結果同じ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:46:33.98
この中に妄想と現実の境がついてないやつが何人?
自演?かしらんけどいてるな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:07:58.77
結婚しとけば良かった
人生1人では寂しすぎる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:22:09.61
自分はまだ結婚しとけば良かったとか
将来寂しいんだろうなあとか思わない。
自分の子どもが欲しいとも全く思わない。

子どもいらんけどただただセックスしたいだけ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:31:09.58
>>797
あなたにはかなわないわ、20分20kでいいわよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:37:36.76
結婚してる男ってほとんどATMじゃん
疲れ切っていて仕事に打ち込んでいて

実は会社に使われているだけっていう現実から目を背け続けている

職場では会社に利用され
家庭では妻にATM

哀れだよな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:56:58.68
俺たちの上の世代は結構亭主関白でも通用していたけど
今は完全に男女平等じゃん
会社で稼ぐ給料と家事が同等扱いされて
子供にまでサラリーマンと呼ばれ尊敬もされずに

それで嫌にならないのかね世のお父さんがたは


こういう発想を厨二病というのならそうじゃないという現実生活の例を教えて欲しい。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:57:13.02
結婚などするんじゃなかった。馬鹿馬鹿しい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:00:32.86
夫がリストラされたりうつ病になると妻は必ず離婚するだろ

妻側の言い分が夫の分まで稼ぐくらいなら一人で生きていくっていう

女は男を養う気持ちなんてゼロなわけ粗大ごみと同じ

つまり夫婦って金でしか関係性を保ってないわけよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:03.92
レアケースを取り上げて結婚しない理由にする40代独身
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:13.05
食べられなきゃ関係は続かないんだよな。会社でも家庭でも1人でも2人でもさ。死なないようにしてくれるものは利用して生きる。究極は個の生存だけだからなあ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:28.06
そんな根性だからモテない婚期来ない一生独身なんでね
えの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:26.88
オタクが嫌われる理由っそこなんだよな
自己中でわがまま損得ばかり考えるネガティブ思考
女どころか同性にも嫌われる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:02:10.89
他人を貶めてしか自分の精神を保てない毒40代
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:04:46.40
結婚できない適齢期難民国内230万人超
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:05:45.99
40代の残留難民520万人
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:03.21
>>809
結婚とは生命のゴールなのです
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:39:17.11
副業は自分も30代前半から始めた
会社の経営がやばくて退職金がなくなってしまったからな
あと副業もOKになってしまった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:46:56.71
>>814
そんなにも居るならおまえらにもチャンスあるぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:47:37.95
>>817
そんな事ない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:48:42.92
>>819
おまえはその性格だから結婚出来ないんだね(笑)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:46.71
予定調和から外れたのが独身
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:03.60
悪口言う人が近くにいると、自分も言われるんじゃないかと思って不安になるから付き合わない
一緒にいる人の影響が潜在意識に入り込むから、同じ穴の狢、朱に交われば赤くなるってこと

前向きで明るい人、幸せな人と一緒にいると、潜在意識の中に前向き、幸せ、笑顔なんかが蓄積される
ホントに悪口言う人って百害あって一利なし、一緒にいると同類と思われるて損するってわかった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:13.58
>>831
>>832
ね!あと、人が楽しんでるのを邪魔する人は地雷
絶対付き合わない方が良い!取り合わない

付き合う人を選ぶのは自分だから
幸せを遠ざける人とは付き合わない
大人なんだから自己責任で付き合う人を選ぶってことだよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:04:27.15
45歳 独身 年収300万以上 原田泰造似

25歳〜40歳 肌が白く健康的な女性
年収400万以上 
親の介護を一緒にやってみませんか?
随時募集中
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:21:26.39
多分だが、40になるともう将来が見えるからじゃねえかなあ
ちゃんと結婚して円満な家庭で、ってヤツが妙な不満とか言わないよ
高齢毒だったり家庭崩壊してるようなヤツがアホな不満ばっか言ってる
30代だとまだ人生変えられるよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:45:18.55
10代 好き勝手やるも金が無く悪さしかしてない
20代 稼げるようになるも車や身なりに使い過ぎて借金に追われる
30代 物欲がなくなりネトゲに引き篭もる
40代 金もなく物欲もなく将来の希望もなくなる←今ここ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:45:18.20
10代の頃から太陽の下で手をつなぐなんて恥ずかしかったな
人気のいない所で手をつなぐのはいける
白髪だらけの今でも手を繋いでるよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:04:08.35
男に取り結婚にメリットはあまり無い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:45.90
結婚出来ない言い訳を永遠にする独身は見てて痛々しい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:58.83
だよな、無職の婚活ババアが偉そうに共働きはDVだとか抜かしてたわ
生産性0の中古ババアには死んでもらいたい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:26:56.87
隣の部屋の奴が玄関先でJCOM?のセールスマンと延々と話しててやっと終わったみたいだな
よくドアなんか開けるもんだわ
向こうから来る話なんて自分にとって有益であるはずないのにな
俺はアポなし客は電気煌々と点けて居留守バレバレでもシカトし続けるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:33:28.56
>>850
でも地デジ化以降JCOM契約した人多いし、頭ごなしに営業否定するのもどうかと
少し気になることがあったからドア開けたんじゃないの
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:25:58.35
王貞治は一度もホームランを狙ったことがない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:28.50
>>853
間違い
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:33:43.87
永野芽郁はタイプ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:56:53.51
川崎の歓楽街でロッテの選手が遊びまくっていた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:57:47.72
近くにはかまなら神社がある
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:31.40
死にたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:33:23.69
他人をdisるしか才能がない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:48:27.30
結婚出来ない人は生まれたときから決まっている
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:54:33.70
無理して結婚する意味がない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:34:28.42
選り取りで金もある余裕から結婚を拒否するのと
相手がおらず金も無いから結婚を否定するのが共鳴してる

日本人ってそういうところアホだよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:50:05.82
皆寂しいからだよな辛いからなΣ(>Д<)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 05:22:54.10
そんなに孤独が怖いのか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:04:01.22
離婚した身からすると結婚なんてしなくてもいい
親見てても思う
嫌でも我慢して人生共にするなんてバカげてる

でも子供は作った方がいい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:18:21.06
だがはんにんまえが子をもってどうする?
確固たる教育理念とそのこから尊敬されるよう
努めなければまっているはくそじじい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:23:28.90
子を持って親になって人間は成長する
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:33:14.32
どのスレ見ても既婚男は独身男を色んな理由付けて必要以上に叩くよな?
何故?
本当は独身が羨ましいんじゃないの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:38:49.45
それは無いな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:13:57.76
>>877
それなりに満足してたら他の生き方をしている他人はどうでもいいからなぁ
現実の問題から逃げて他人を叩いているだけだと思うわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:17:49.52
つか生きるのに一杯一杯で他人のことなんて
考えてられない
他人にめがいくつうのは生活に余裕あるやつだろな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:30:19.94
安心なんてしないけどな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:36:55.72
マウントマウントってすぐ使いたがる奴もいるけどな
なんだ?総合格闘技か?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:46:29.75
>>883
ただのストレス解消
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:54:40.86
人のせいばっかりだな
国が悪い政治が悪い、挙句にゃ親が悪い
お前は自分で考えて努力したことあるのか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:06:25.56
重度の男性不妊だから手術しても無理だ
自分の子供は今生では持てないから来世で持てるよう今は善行してる
養子は大反対された
アメリカとかなら持てたかもしれないが日本じゃ無理だ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:10:51.97
ただ相手がいなかっただけだろうに
ほんで今は無職の嘘つきジジイだしな。そりゃ絶対無理だ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:14:02.57
>>895
え?なんでいきなり嘘つきよばわり
相手とはなんとかやってますよ

ちゃんと子供持てるなら自分の中では一番幸せかな
隣の芝生かもしれんが中学生の頃から何となく子供との生活を夢見てたし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:17:57.82
だからお前じゃ絶対無理だって言ってんだろうが
「隣の芝生」なんて言葉使うのは40代じゃないしな
言葉使いに気をつけろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:39:42.96
はっきりいって誰も幸せになんかなれない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:56:13.09
マイナスだから辛くなるねよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:45:02.10
>>880
同感
結婚して自分が幸福ならば独身者の事なんか気にならない筈
既婚者が独身者を貶したり叩いたりするのは自分が幸福じゃない証拠
心の中に鬱憤が溜まってる証拠
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:48:41.10
>>904
ストレス解消なんだとよ
きっと自由な金がないんだろうよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:57:23.25
当たり前になって目の前の幸福に気づかない
人なんてそんなもん失ってからそれが
どんなによかった事だったのか気づくのだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:00:42.44
>>905
ほんまお前はバカだなあ。お前の家は庭に芝生植えてるのか?
今の40代は実家の寄生虫じゃない限り
独立してたらマンション住んでるちゅうの。だからそんな慣用句使わない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:05:28.74
>>909
マンションに住んでても隣の芝生は使うだろバカか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:07:14.47
使わないな。久しぶりに聞いた
言葉自体は知ってるけど普段使わないな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:07:59.51
>>909
ほんまバカなのはおまえやん
どのスレで見ても他人にケチつけるだけ
しかも理論も糞もない言い掛かり

40代板だとゆーじんかおまえかってぐらい池沼
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:08:13.32
>>910
芝生を植えてる家なんてねえよひきこもり
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:08:49.90
>>911
おまえが聞こうが聞くまいがどうでもいい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:09:40.40
>>913
ほんまバカやな
実際に植えてるかどうかなんか関係ないやろ
バカなおまえが引きこもって外出るな迷惑
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:10:09.27
ジジイもう分かったから昼寝でもしろ
ジジイなんだし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:11:25.29
>>916
自己紹介で草
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:20:08.01
聞くまでもなく全員40代だろ
たまにくそじんや酒ノコのような5060のガイジがいるが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:21:25.72
あのおばはん40じゃないんだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:23:09.86
60代の僕もいます
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:24:19.18
>>924
出ていけガイジ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:31:21.72
食べたい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:39:48.61
>>919
それじゃ俺も42歳
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:11:55.34
ここでいう老害ってやたらご高説と説教ばかり垂れ
頑固で他人の意見に理解を示さない人でしょ
年齢と共に妬みや不信感から頑固になるらしいけど、20〜30代にも生き急いだような老害っているからね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:17:40.38
また上から目線
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:21:18.16
その目線にブラックラインをプール
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:55.22
俺は老害にはならないって言ってた取引先の57歳のジジイ
言った先から、40代の独身女性の複数人に早く結婚して子供産めと当たり散らす
自分で老害って気付いていないのが笑う
遅くにたまたな子供が出来たせいなのか
子供産んで育てて一人前と言ってる
今度一人っ子の癖にって言ってやろうかクソが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:05.44
隣のスマホは高い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:53:00.48
>>942
俺のことか?と思ったけど
違う
俺はそいつらと関係持ったわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:12:48.00
自分より下の40代の中でしか物が言えないんだよ
20代30代の所にも行ってしれっと混ざってるけど浮いて煙たがられてるんだろうなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:49:55.46
遅い!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:27.34
(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:59:09.22
サリン撒いたろか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:03:34.52
せやな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:46:49.88
>>963
他球団にはホームランバッターいて羨ましい
BY阪神タイガースファン
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:47:51.47
満員電車で精液撒いたろか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:00:33.02
直ぐにマウント取りたがる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:04:57.45
ゴリラランク
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 03:09:48.92
>>973
ベランダとバルコニーは何が違うんだよ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 15:12:27.72
>>973
ああ、なるほど。バカだったのか。
最初なに言ってんのかわかんなかったわ。

>>975
屋根の有無やで。
そもそもバルコニーってのは権力者が姿を見せたり演説したりするための施設やで。
成り立ちとしては、洗濯物を干す場所やないんやで。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:22.38
GUMのシュッシュするやつ使えよ
歯周病予防になるぞ
で乳酸菌tablet舐めるんだ
善玉菌補充で口内フローラはパラダイスになるし胃にも落ちるからから口臭なんか無縁だ


加齢臭はとにかく洗うこと
若い頃みたいにちゃっちゃとシャワーで汗流すだけじゃだめだ
ポイントを押さえて念入りに洗う
毎日風呂入ってない奴は論外

特別に重点箇所を教えてやろう
まず耳の後ろは有名だが実は後頭部のがヤバいんだよ
オヤジどもの枕臭かったろ?頭頂部じゃなく後頭部が発生源だからよく洗え

それからボディー
足と股間と脇くらいは若い頃から入念に洗うだろうが背中はどうだ?
タオル両手にいったりきたりで洗えてるつもりだろ?
実は肩甲骨の間が匂いの発生源なんだがここは窪むしよく洗えてなかったりする
だからシーツが臭くなるんだよw

今言った重点箇所を念入りに洗えば加齢臭なんてしない
え?次の日の夕方〜夜になると臭うって?
汗かくから臭くなるだろって?
馬鹿だな
シャワーだけだからだよ
ちゃんと湯船に浸からなきゃな
浸かってるって?
カラスの行水だからだよ

汗が滲み出るくらい温まると表皮の奥の古い脂が溶け出して毛穴から出てくる
昔から汗を流すと言うのはそうゆうこと
風呂から出た時の汗がサラッとしてるのはそのせいなんだよ
老廃物を含んだ汗が出たあとはほとんどが水分だからバスタオルが臭くならない
次の日自分のバスタオル洗う前に匂い嗅いでみろ
臭かったら失格だ
ついでに嫁のも嗅いでみろ
自分と同じ臭いするんじゃないか?w

中年になると女は化粧や香水が混ざって微妙な体臭になるだろ?
ホルモンバランスの変化も相まって独特な臭いを発するようになる
本人は化粧品や柔軟剤で鼻がバカになってるから気付かない
ミックスされて俗に言うオバサン臭いってやつになる
加齢臭は男も女も同じだからな

しょっちゅう背中が痒いとか背中にプツプツと吹き出物なんてできてたら手遅れになるぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:37:30.16
歯医者は虫歯の治療で通ってたけど、特に何も処置されなかったな。
乳酸菌タブレットは知らなかった。試してみる。ありがとう!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:40:21.04
次の日のバスタオルは臭いなぁ。嫁のは臭くないから翌朝顔を洗った後は嫁のバスタオルで顔拭いてるw
明日から少し長めに浸かってみる。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 01:38:23.22
>>986
よくこんな長文書く気になるな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 02:17:10.17
ああそれから
効果が出だすと環境が変わってくるぞ

まず家族や部下達との距離感がが縮まる
臭くなくなるからだ
変わりにほのかな石鹸やシャンプーの香りが漂うからより近づいてくるようになる
相手は無意識だが知らず知らずにそうなる

人は臭ければ嫌悪感を抱き近寄らず寧ろ離れるが逆に何かいい香りがすると近寄りたくなるものでフェロモンの相性も同じ原理だ

接する様々な販売員や接客業の人ももう一歩下がるようなことはない
通勤電車で後ろの奴にシネと心の中で呟かれなくなるから午前中から身体が軽くなるだろう

そして若く見られるようになる
少し語弊があるがおっさんぽく見られないと言うかカテゴリーが年下である彼彼女ら側に属するようになるからだ
先輩の距離感

たまにいるだろう?なんか年下と一服したり昼飯行ったり飲み会に誘われたりしてるおっさん
カテゴリーが同じと相手側が感じるからだ

だからと言って勘違いしちゃいけない
若向けのファッションや香水を使ったりすると逆効果だ
好感触に色気を出すと単に頑張ってるおっさんと思われるだけで何色気づいてんだ気持ち悪いとなるw
結果中年側にカテゴライズされてしまい距離感が開くことになる
臭いおっさん達と同じだ

それから通勤電車でも後ろの人にシネと心の中で呟かれなくなるから午前中から身体が軽くなるだろう
帰路も同じでマイナスな念を送られなくなるから変な疲れも出なくなる

同世代の同僚や年上からも同じで嫌悪感を抱かれない
なんかいい感じなんか嫌じゃないと漠然とした好感をもたれるようになるからだ
だからと言って自分が良い奴とかモテるとか思って勘違いしていけない
性格はなおならないからなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 06:35:56.43
>>990
その淡々としたツッコミ好きだわワロタ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:53:58.12
>>991
自分の人生経験から腑に落ちる部分があった
自分が若い頃に意識しないでなんとなくカテゴライズしていたものに嗅覚の無意識的判断があったわけだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:42.37
>>986>>991
kwsk
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:17:30.07
ならないけどな。自画自賛かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 20時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況