X



40過ぎて分かった事 Part.20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 15:18:57.43
学生時代から一貫して人の中で暮らしてきて周囲に振り回されてきたがもういい加減精神的に疲れた
老後はできれば一人で静かに生活したいがそれもままならないだろうなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:41:14.41
陰謀論なんてオリンピックが開催されるかどうかとか新札に変わるときに、
何かあるかどうかをはっきりとこの目でみれるから、それこそが現実となるな
俺的にはね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:47.05
>>943
カツオ節はダメですか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:28:10.22
>>933
だまされたと思って高校の卒アルみてみろ
9割ストライク
若いってだけでゾーンが広がる広がる

今の感覚でもういちどやり直したい

中学の卒アルだとロリすぎてない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:43:41.91
高校のとき何を間違えたのか僕のことをすきになってくれた後輩と一年半つきあったけど結局一度も入れることは無かったんだよねそ
れ以外のノーマルなことは全部した
今思えばもったいないことをしたとは思うけど
今から高校生と付き合おうとは全然思わない
40にもなってロリコン拗らせてるのはもう性犯罪者同然だから自死してほしいわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:32:59.43
昔好きだった人に会いたいと思わなくなった
好きだったのは若かった20年以上前の彼女で
今会ったらいい思い出が現在の彼女に置き換わってしまう
お互い様だけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:12:49.77
ニューシネマパラダイスって映画を思い出した ディレクターズカットじゃないほう
思い出は思い出のままが幸せだと思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:16:48.92
付き合いたいと思える女の年齢は20〜30代前半までだな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:25:41.90
そこそこ聞くが元カノと浮気、ってヤツの気が知れないわ
とくにこの世代なら双方既婚だし、昔散々ヤった女相手に人生掛けるようなコトしたいとも思わん
機会があれば浮気したい、ってのは理解できるんだが
俺が少数派かね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 02:34:28.11
当時大学OBの山岳サークルだった僕たちは御嶽山の噴火の前週に御嶽山への登山を計画していたのにリーダー格の都合で予定が流れ
翌週改めて登るのかなと誰もが思ってたのに
なぜか誰もそれを切り出さず結局八ヶ岳系に登ったんだよね
誰か一人でも「先週御嶽山行けなかったから御嶽に登ろう」て当たり前に言ってみんな当たり前に賛同するはずだったのに
なぜかその時はほんと偶然にもみんななぜか「御嶽は今度でいいや」(後日談)と思ったみたいなんだよね

頂上でお昼をたべるのが当たり前のサークルでもし当日登ってたらほぼ確実に噴石の餌食になってたと思うと
偶然では言い表せない何かが働いたとしか思えない
そういう僕も単に翌日可能なら空けたいという理由で御嶽を切り出さなかった

みんなも直感とか流れって大切にした方がいいよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 09:23:39.30
>>967
俺みたいに妻公認ならいいんじゃね?
妻はH嫌いだから外でやってこいと言うから。
性欲のはけ口ってだけ。
相手も旦那がしてくれないって言うからお互いウインウイン。
お互いに夫婦仲が崩壊してるわけじゃないので離婚はしない。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 11:00:11.11
>>971
最高ですか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 12:03:07.54
>>971
双方公認外注ならいいわな。
嫁としてもむしろ風俗とかナンパより安心感あるし
ただ相手の旦那は公認なのか黙ってるだけなのかが怖いとこだw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 17:47:02.18
独身者が既婚者を羨むのは幸せな家族を妄想するからだな
逆に既婚者が独身者を羨むのは現実と理想がかけ離れてると知ってるから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 17:52:57.21
>>971
そういう夫婦うちの会社にも居るな
社内結婚なのにどうもセックスのウマが合わないぽくて夫婦ではやらないんだとか
で旦那の方は同僚の嫁とヤってて双方公認
セックス以外のウマは合うらしくて別れないけど間違えて子供出来たら入れ替わるかもとか言ってた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:31:04.89
汚らしい大人って嫌ね〜
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 00:15:05.48
保険のおばちゃんが信用できない
次の手続きにこれ必要ですか?と質問していらないよ と言っていたのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:59:09.80
離婚の原因なんて99パーセント「性」の不一致だわ!
この先ずっとHできない相手と一生暮らせるか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:19:13.85
Hをしなきゃいけない義務感がオレを萎えさせる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:31:14.73
>>983
10年更新の保険?あれ50代60代の更新めちゃくちゃ保険料高くなるよ
今のうちに保険料固定の終身保険に切り替えなよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 10:24:07.67
保険は共済で十分
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:36:13.79
>>988
いや、若いころの話。
40代の離婚は少ないろ?
俺も性欲ないし。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 16:18:59.67
上の世代の人たちはおもしろい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 16:23:32.14
トンキンバイキンカレンダー(統計ミス4度目修正対応版)
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 ***  計1716
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:48:57.47
芸大でて20年。ヌードデッサンモデルのべ2000人描いた
40過ぎて分ったことはすべての美はバランス
最近はデカければ優勢と思い込んでいるドヤる人が多いが教養の無いただのアホ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:04:03.30
>>993
こういうのが正真正銘の馬鹿
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:09:20.03
巨乳〜超高層タワマンにいたる度を超えた威嚇、威圧的を好む人間は防衛本能が強く自信のない奴
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:43.59
巨尻で母乳のでない巨乳より
コンパクトで聖水の出るダイヤモンドのようなマンコの方が価値がある
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:13:55.52
わかる
デカいミニバンよりスーパーカー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:15:41.67
こんにゃくのようなデカいふにゃちんより硬くてしっかり奥まで届く高性能のおちんぽ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:16:42.36
わたしは尺玉よりスターマイン派
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:18:07.20
一度に1000発打ち上げるスターマインは金がかかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 6時間 51分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況