X



昭和48年4月2日〜昭和49年4月1日生まれ Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:23:31.92
政治と沖縄の話は禁止
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:35:12.47
>>948
アホか。初心者はホームセンターでキャプテンスタックとかロゴス買えばいいんだよ。慣れてきたらそう言うとこで高いの見ればいい。
チャリンコでいきなりビアンキとかの専門店見に行っちゃった並みに場違いだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:15:29.06
>>951
お金になびくような女要らんだろw
確実な風俗利用した方がマシだと思うぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:37:04.17
>>951
別に店員の気を引くためにキャンプ道具買い揃えたわけじゃないから。むしろ金持ちだと誤解されたせいで色気出して靡いてこられても困るわ。>>956の言う通り、そういう気で女求めるなら風俗行くし。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:05:20.39
アウトドアショップなんて高いのしか奨めないじゃん
機能的にはワークマンさいつよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:11.64
弱虫ペダルでロードバイクに興味持って自転車ショップに来るニワカと同じで何かで興味持ってショップに来たカモと思われてそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:37:16.92
>>960
俺に謝れ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:43:38.55
>>961
職場にもいるけどワークマンが全能ショップみたいに話してくる
みんなワークマンなんて興味ないし行かないよって思いながら聞いてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 01:16:50.85
昔、アウトドアショップ(山用)で手袋買った。高かったけどあったかいしすごく良かったな。デザインも気に入ってた。

ワークマンが評価されてるのを聞いて、このこと思い出した。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 01:56:04.94
職場にもいるけどBTSこそ世界最高のアーティストみたいに話してくる韓流女子
みんな朝鮮人なんて興味ないしアーミーにもならないよって思いながら聞いてる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 01:58:52.57
>>964
あいつら嵐をYouTubeのコメントでベトナムのアイドルってバカにしてくるんだぜ
対抗してくる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:07:44.70
アイドルじゃないKPOPだと割と音楽的にいいのもいるんだが
アイドルは1時間が止まってるのか少女時代と東方神起の頃と同じことずっとやってるな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 03:26:14.51
>>966
売れなくなるまでずっとやるのさ。
売れなくなったらそれを理由に過激な方向にシフトして利用するんだろ。
アイドルの使い捨ては日本も同様だと思うが・・
普通のアイドルもだが、特に団体アイドルだけは避けるべき職業だと我が子達には教え込んだ。
廃れつつあるテレビ。 それを飾るアイドルになんかなる奴がいまだに居るのが不思議でならん。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 05:15:27.79
そのうち精巧なCGで作られた仮想現実アイドルに歓声を挙げる時代が来るのかな。歌声は永遠で何年経とうが髪の毛も肌も劣化せず、太ることもないアイドル。
初音ミクみたいな成功の前例もある事だし、あんなアニメと違い本当に実在しているようにしか見えないリアルなCGならどれだけの反響があることか。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 07:34:34.02
中高年になると自己中で怒りっぽくなるよな
男の更年期障害って奴だ
あるいは若年性アルツハイマー病の初期段階
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:08:03.84
俺は>>945の考えに賛同するな
多様性っていうのは今まで迫害されてたマイノリティがイジメられなくするという権利であってマイノリティが主役になる権利じゃない
便乗ビジネスもくろんでるやつ多すぎ
マイノリティ嫌いなやつがマイノリティ嫌いなのは変えようがない
0971近藤真彦二世
垢版 |
2020/11/23(月) 09:12:11.45
>>969
性欲、精力低下のせい。怒りっぽいパワハラ野郎を見たら、たぶん勃たなくなったと思って笑ってやったほうが良い。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:27:57.23
安土城跡〜関ヶ原〜犬山城〜岐阜城の旅の最終日、本日は彦根城に
城下町が広がってて、城もデカいイメージだったが、三層天守と櫓が残るのみの小ぶりな城だったな
天守閣や街も小さい

やはり姫路城ベースに考えてしまうと、どこも小さく感じてしまうが、可愛らしいお城だった
窓が閉まってるので外の景色を直接見れず、景色自体は犬山城や岐阜城に軍配が上がる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:48:23.99
金津園行ってもまったく息子は反応しなかったな
10年前20年前ならフル勃起してたわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:49:45.76
>>975
彦根城はひこにゃんと近くで近江牛食べるためにある
もしやってたら焼牛たかしで牛の握り食べるといいよ
めっちゃうまい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:50:57.59
>>980
朝一行ったので早々と切り上げて帰ってきてしまった
無念で御座る
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:51:24.06
>>979
相手次第じゃね
俺はタイプじゃないと反応しなくなった
今おきにの18歳と21歳の可愛い風俗嬢だとビンビンになる
ネット指名でブスだともう口でも手でもいかない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:53:49.28
>>982
いや、店にすら行ってない
風俗や女と遊ぶよりも、暇があったらジムで鍛えてた方が楽しい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:57:35.64
>>983
安土城跡は山登りというほどではない
石畳は急だが、小一時間程度

頂上から見る景色は一見の価値はあるが、何もないのにこれで700円取るんかい!とは思った
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:58:37.54
首里城に行ったことある人いる?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:59:15.57
行ったよ20年ほど前
テーマパークみたいで楽しかった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:00:41.05
また夏にでも松本城行って国宝天守5城統一しよう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:07:49.10
>>987
首里城は本土の城とは趣が違うよね?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:10:57.60
そうね、焼ける前も戦後に立て替えたものだからね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:16:34.08
首里城の下に日本軍が壕を掘って、そこに司令部を造ったという説明を聞いてショックだった。
日本軍が首里城の下に司令部を造らなけば米軍がそこを狙うことはなく破壊されずに済んだのに。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:18:37.29
>>986
首里城焼ける前に行ったけどその時も殆どの建物が新しかったからこんなもんかっておもった
中で頂いたお茶菓子はおいしかったけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:22:33.10
歴史にたらればは必要ない
勝者しか語り継がれないからな
物事の善悪なんて視点の問題でしか無いんだし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:27:11.08
首里城を消滅させた責任は日本政府にある。
なぜなら日本が戦争を始めなければ沖縄戦はなかったし、首里城が破壊されることもなかったから。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:29:39.78
姫路城ですら陸軍は解体しようとしてたからな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:29:53.67
>>993
景色はいいから一度ぜひ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:31:24.01
>>993
石垣も少し残ってるよ
信長の威光が偲ばられる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:31:34.40
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 22時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況