X



【星に】40代で無職 1510日目【願いを】彡☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:05:54.76
魔法はひとつ

星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル、反日勢力、反社会勢力
ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW(50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)

奏=sara ◆NPiR4tJT1PmK

スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9=運営で専用スレが立つ荒らし=横川ギルド=50代独身=実家火葬屋
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 18:37:06.74
泣きながら〜自殺するのさ〜
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 18:48:48.59
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 18:54:58.19
こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 / /)
`///   __
| ̄二つ /⌒⌒\
| 二⊃/(●)(●)\
/  ノ/ ⌒(_人_)⌒ \
\_/|   |┬|   |
 / \  `ー′  /
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:01:22.96
  /)
 / /)
`///   __
| ̄二つ /⌒⌒\
| 二⊃/(●)(●)\
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:06:07.13
  /)
 / /)
`///  
(●)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:10:02.42
(●)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:11:56.98
仕事終わった
酒買って帰る
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:16:34.87
ゴミ有職者は死ね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:19:03.59
俺みたいな立派な有職者もいるがな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:28:35.06
俺はUP-BEATが好きだった。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:23.30
有職者は出ていけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:33:31.46
それな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:35.03
40過ぎて無職ってアホでしょ(笑)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:09:47.86
仏教は開祖が
「私の言うことをいちいち真に受けないでください。これはカウンセリングのためのたとえ話なんです」
と言い切ってるから

この曖昧さが仏教の弱さでもある。
仏教からイスラム教に呑まれた国/地域はあっても、その逆はない。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:18:23.25
>>964
40過ぎて低賃金労働って知恵遅れでしょ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:22:47.33
>>967
たし蟹
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:23:39.62
だーよーねえー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:25:35.62
僧だよ菜
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:26:30.76
餃子とマグロ食べた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:42:47.63
スープカレーとイクラ食べた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:55:12.53
泣きながら〜自殺するのさ〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:55:49.56
許可する
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:56:42.08
星スレは無能の溜まり場
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:02:07.32
だからお釈迦様にも見放されクソボッチなんだよなぁ

https://i.imgur.com/8QvwI4Z.jpg
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:02:43.48
南無釈迦牟尼仏
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:03:17.60
2021年 巨人戦ナイトゲーム視聴率(関東地区)

03/26(金) *7.5% 17:50-19:00 *70分 *525.0 NTV 巨人×DeNA
03/26(金) *8.8% 19:00-21:24 144分 1267.2 NTV 巨人×DeNA


04/15(木) *5.6% 19:00-20:54 114分 *638.4 NTV 巨人×中日

04/20(火) *6.1% 19:00-20:54 114分 *695.4 NTV 巨人×阪神

04/27(火) *6.5% 19:00-21:00 120分 *780.0 CX__ ヤクルト×巨人

05/15(土) *8.3% 18:05-18:45 *40分 *332.0 NHK 巨人×阪神
05/15(土) *9.5% 19:30-21:05 *95分 *902.5 NHK 巨人×阪神

06/05(土) *3.8% 17:45-18:00 *15分 **57.0 NHK 巨人×日ハム
06/05(土) *5.9% 18:03-18:45 *42分 *247.8 NHK 巨人×日ハム
06/05(土) *5.5% 19:30-21:05 *95分 *522.5 NHK 巨人×日ハム

06/30(水) *5.9% 19:00-20:54 114分 *672.6 NTV 巨人×広島

08/20(金) *6.8% 19:00-20:54 114分 *775.2 NTV 巨人×DeNA

09/18(土) **.*% 18:05-18:44 *39分 ****.* NHK 巨人×ヤクルト
09/18(土) **.*% 19:30-21:05 *95分 ****.* NHK 巨人×ヤクルト

2021/08/20終了時点
年間単純平均 *6.89% (55.1/8)
年間加重平均 *6.89% (7415.6/1077、8試合・12番組)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:03:31.20
自業自得でクソボッチ…

笑えない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:06:16.53
まあ要はやっぱ芸術家は魅力的だよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:07:11.45
>>965
無視できなくて草
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:08:55.42
レス乞食が卑しいねぇ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:09:33.51
誰のこととはアンカも指してないのに

やだやだ穢らわしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:10:48.55
お釈迦様の教えはやはり素晴らしい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:17:15.90
ブッタ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:21:58.96
しかし一週間は早いな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:23:52.05
引きこもりおじさん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:26:15.14
>>978
うるせーカキコすんな糞ゆーじん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:26:48.67
それな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:27:10.40
ゆーじん死ねゴミ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:27:18.52
星スレは 
千代に八千代に 
さざれ石の 
巌となりて 
苔のむすまで
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:27:23.73
俺たちは誰もゆーじんやゆーじんを騙るsara、こんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9とは
絡みたくないし関わりたくない
だからゆーじんやゆーじんを騙るsaraやこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9が物乞いレスしても応えない
それがゆーじんやゆーじんを騙るsaraやこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9を拒否の証明
理解しないフリは見苦しいだけだぞ 腐れ老害爺婆ども
いい加減、俺たちに絡まないでくれ 星に願いを★.+゜
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:27:24.87
サラ乳とコンビニ豚ゆーじんと出会い厨こんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9が事故って死にますように
サラ乳とコンビニ豚ゆーじんと出会い厨こんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9が事故って
グチャグチャのゴミミンチになりますように
サラ乳とコンビニ豚ゆーじんと出会い厨こんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9が事故って
地獄に永遠の いてらー しますように
星に願いを★.+゜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況