X



友達がいない40代…独身者専用★136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 08:41:37.47
朝からアマプラVで甲殻類機動隊とかいうエッチな格好なさってるサイボーグさんが頑張りはる昔のアニメを見ながら二度寝したら
超高層ビルの屋上から立ちションする夢を見た
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:48:01.44
「国破れて山河あり」ってなんだっけ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:31.10
ライフガード
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 06:41:53.91
カムサハム

にだぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 10:08:56.55
ここか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 12:40:17.73
ライブハウス行くわ(付き合いで)
大丈夫かなぁ?
終わったらさっさと帰宅して独り淋しく晩酌予定。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 13:10:17.92
お前がな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 08:29:29.61
そろそろ歯のクリーニングに行かないと
って思い始めて一ヶ月が経った
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 10:32:47.09
録画していた
おいてけぼりってタイトルのひきこもりのドキュメンタリー番組観たら悲しくなった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:35:01.09
お前も早く働けよ
死んだ母ちゃん泣いてるぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:51:21.33
そんだけの働きで、また半年食えていけるんだから、てぇしたもんだ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:56:09.72
感情の変化の幅が狭くなってきた気がする
その内無感情になるんかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:58:05.73
普段は温厚だが車の運転中は些細なことでもイラつく
ぶつぶつ文句言ってる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 02:42:41.20
友達がキレやすくなった。
付き合いきれんわ。
短気はあかんね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:24.97
隣人の臨時の凛鎮霊ちん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 21:36:03.78
会社の若い女性社員がぴえんと言ってた
意味がわからなかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 22:13:20.11
東京の京王線で暴れた服部容疑者は
高校3のときに隣の席になった女子と仲良くなって付き合いはじめたそうだぜ
若いころに彼女いた時点でまともな男だと思うけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 22:39:36.54
もう我慢できないよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 22:51:51.35
もう出しちゃったよ
ごめんね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:25:44.47
どう死ぬか?
シュミレーションできてる?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 06:56:41.95
最近どんどん馬鹿になってるわ
仕事以外youtube見てゲームしてるだけだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 08:02:29.44
ガソリン代が高すぎる。おちおちドライブも出来ない。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 08:16:22.36
お昼2000円の中華の食べ放題行く
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 09:15:28.54
天龍源一郎はビュッフェのことバッフェって言ってたぞ。
どっちが正しいんだろう。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 10:14:15.29
スマホに貯まったエロ画像を仕事の連絡を見てる感じで駅の片隅で見てる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:03:50.04
えのきもエリンギですかーていうてた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:38.11
通報した
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:36:36.58
たとえば道で自転車パンクして困っている女児がいたとする
助けてあげようとして話かけてると
それを遠くから見ている他人が怪しんでポリを呼ぶって今はふつうにあるからな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 13:57:45.54
家族親戚全部居なくなれば
すごく楽に生きられるんだけどな
もう結婚しないし堂々とバイト暮しでいいわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 16:09:35.37
兄貴がさっさと死ねば極楽なんだがなぁ。
コミュ障で中途半端に頭がおかしいから家族の癌細胞だわ。
お陰で家族はめちゃくちゃ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:22:28.10
>>111
ウチは姉貴だよ。
ずーっと引き籠り12月で48歳になる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:30:59.78
いいよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:35:22.50
>>112
お互い大変だね。
早く死んで欲しいね。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:13:51.60
48おええ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:00:48.29
勝手なイメージだけど
若い人ほど歯並び悪い子が多い気がする
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:19:55.67
前歯抜けてる高齢者見たらあーはなりたくないと思う日々
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:46:23.80
>>124
なんかコースが3つあって完璧に治すのはそれくらいの値段だった
俺が選んだ真ん中のコースは半年で50マン、完璧でないとはいえ、ぱっと見は綺麗に揃いそうな感じ
ワイヤーじゃなくマウスピースで動かすやつ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:39:39.31
ぼんくらどもの自演倉庫
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:37:58.11
競馬で15000円溶かしたよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:51.86
一年半以上ぶりに風俗行ったけどつまらなかった
もう風俗遊びは引退する
人はこうして歳をとっていくんだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 20:38:10.41
595 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/11/07(日) 20:11:00.46 ID:RXSqDc1Z
変な感じ送信してしまった

強制ワッチョイ、ID表示は
この板の設定では無理みたい。
板の設定を変えてもらうには自治スレで議論して、その内容を運用に報告して結果を待つしかない。
却下されたら、名前欄にid:on入力で個別にやるしかない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:28.75
露天風呂、プール、海で彼女とイチャイチャしてみたかった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:04:28.00
ベッドで一日中彼女と過ごす経験を一度はしたかった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 02:30:52.82
哀しいだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 02:59:46.46
56のろご
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:32:22.54
次風俗行ったらビキニ着てもらう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:35:11.86
バニーガールの方がいいな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:36:50.25
バニーガールはオシッコする時全部脱がなくちゃいけないんだろうなぁ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:40:16.15
俺も全部脱ぐ派
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:41:45.59
まじか(笑)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 11:44:18.36
>>154
しょこたんのYoutubeはだいたい見てるよ
全編のしょこたん自身が選んだ最初のコスが一番よかった
二番目に良かったのは花魁
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:37:24.79
中村静香が好きで中村静香似の伊藤千春で抜いてたら伊藤千春が本命になった45歳の冬始まったぁ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:56.55
今週風俗行くからな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:05:41.89
もちろんXVIDEOSも見てた時もあったがシコりどころ探すのが面倒くさいんじゃ
サンプルは1〜2分のダイジェストだからスーパー早漏ニストの俺にもってこいなのサ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:35:42.49
いまだに激安通販で購入してる俺は異端児
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:05:43.94
火星の土手をかぶったんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 03:56:33.67
ブランク有りでナイトワークはキツイ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 11:21:07.07
Subject: 【Insta360】これを見つけました。 それはあなたのものかもしれないと思いますか?

ちょっと何言ってるのかよくわかんない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 15:19:13.55
メアド変わったんで再登録お願いします、その後どうですか?ってメールが来た
名前も何もない
ウソでも書いとけよ頭に蛆わいてんのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 03:07:38.18
明日何して遊ぶ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 10:01:57.69
ヒャッハー!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 15:01:06.70
遠目で見て、人生で一度だけナンパしようか迷ったけどチャレンジしなかった相手が
宮崎美子さんだと後から気づいた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:04:32.45
ナンパは最初なんて声掛けるの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:33:41.36
運命的な出会いをして結婚したい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:34:40.66
揉みたい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 04:53:31.81
痛い!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 07:26:20.61
銭湯緑予選ハゲ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 07:31:09.63
小学生の時隣の席で鼻クソピンピン飛ばしてきた奴が夢に出て来た
朝から腹わた煮えくりかえるようだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:21:48.54
昨日、市の図書館とイオンでウンコした。
さて、今日も休みだ。どうやって過ごそうかな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:16:53.44
実はまだ諦めてない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:21:10.35
子育てとか大変そうで俺には無理ぃ〜
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:36:42.01
まあ無職だからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:00:02.59
楽天のRポイントって全然貯まらんよな
ずーっと出光でガソリン入れてRポイントカードを使っていたのにさ、
何気にふとポイントを確認すると1000ポイントも無いのよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:07:30.66
マイナンバーカードって免許証みたいなもんだと思ってたけど決済機能あるの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:27:03.76
T-POINTは貯まる
ファミマで買い物、ガソリンはエネオス!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:27:18.99
2回目のワクチンで体調崩したから3回目打ちたくない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:11:04.23
楽天は底辺人の御用達ってイメージ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:11:18.94
>>215
やめておけ
女ごときに時間、カネ、労力を使うな
自分とは無関係の存在だと思え
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 20:47:12.24
ぽコティの三輪
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:02:25.40
いまだにコンドームを使う機会が一度もない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:09:37.60
ラブホはいつも指名してる嬢と何回か行ったことある
30代後半シングルだけどその子にデート的なモノとかを経験させてもらった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 10:25:53.75
来週歯のクリーニングの予約した
偶然の事故装ってお姉ちゃんの指2ペロしてくる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 10:34:24.54
歯科衛生士「そういうお店じゃ無いッスよ!」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:47:21.43
普通マナーとして目閉じるもんじゃねーの
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 01:24:35.97
妄想で語るしかない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 10:12:27.36
今日13時から120分でヘルス予約したからイってくる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 22:34:11.22
愛媛観光で道後温泉、松山城以外に行くべきとこは?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 05:26:25.47
オオタニサン元気にしてるかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 07:42:33.18
ヤクルトとオリックスの日本シリーズか
俺が高校生だったあの頃、何時間もの延長戦でボキャブラ天国が深夜に放送された記憶がある
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 09:16:11.24
ヤキュウハオオタニサンノバット二シカキョウミナイ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 10:47:22.63
ゆーじんがいないとこんなにスレが穏やかとは…
本当に快適
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 10:59:02.24
たまとばしはオワコン
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 11:24:55.38
きのういっぱいさわられた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:29.95
さだまさのあさだまch
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:14:21.15
勝負の時間が近づいてきた
俺の1万円がどうなるかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:55:13.88
また1万円溶けた…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:30:26.54
最近いなくね芸能人でAVデビューする人
一時期さとう珠緒の噂あったから期待してたわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:56:48.15
人生で一度でも彼女いたことあればいた時の楽しさ知ってる分辛いもんかな
彼女いない歴=年齢だからほしいとは思うけど思うだけって感じなんだよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:18:36.23
>>289
わかる
現実的な比較対象がなくて今ひとつピンとこない
彼女いるヤツ、結婚してるヤツと比較はすれどそこまで落ち込むこともない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:02.22
一度はデートしたかった
一度はセクスしたかった
一度は結婚したかった
一度は娘を育ててみたかった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 07:09:27.30
エバンゲリオンのアニメは第1話を少し観ただけでちゃんと観たことがなかった
今になって26話まで観ようとしてるけど面白いなあれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 10:03:28.90
>>302
リアルタイム世代だわ
テレビ版、旧劇、新劇、シンと見ていくと色んな変化を感じる
作品もそうだけど、見る側の自分の変化もね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 10:40:45.12
オオタニサンカエッテキタ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:45.11
父さんにも殴られたことないのに・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:15.96
高校の頃外からあれ取ってくれって親が言ってきて自分で上がって取ればいいやろって言ったらぶっ叩いてきた。気性が荒い親持ってる奴にしか分からない悩みだった。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:05.93
>>289
楽しいこともあるがそれ以上にストレスが溜まることの方が多かったな
没頭出来る趣味に時間、カネ、労力を注いだ方がよっぽど有意義だと思った
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:47.06
ザルナンド・メギルダフィは?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 22:32:01.15
旅の野です
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:05:15.21
今までで性病にかかったことある人?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:12:53.93
低俗な質問に対して嫌な顔せずに答える大谷に感心する
松井秀喜以来
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 00:37:54.39
それより松井もイチローもオッサンになったのに新庄だけはイケメンのままだな。整形かもしれないけど。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 04:17:30.74
どーしゅる?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 08:16:30.29
オオタニサン二アイニイク
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:20.70
大観光耐震王越人
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 11:02:58.41
ヤキウハオワコン
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:10:14.81
今日サッカーのW杯最終予選の試合があることを知ってる日本人は半数以下
実際見る人は1%未満
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:11:05.32
明日仕事だけど試合観てもよろす?
睡眠時間3時間くらいでも勝てば大丈夫か
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:57:27.97
落ち武者な感じ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:06.13
点取る雰囲気全然無いな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 02:40:41.22
ようやく入った
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 02:53:13.87
全然眠くないぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 03:26:32.81
>>346
ヤキウバカイライラ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:57:02.74
チョン・ダヨン
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 12:10:20.30
社内の運送担当が昼に資材持ってくる
とか言ってたけど
昼休み始まった途端に来やがった
ちょっとは時間考えて動けよ

オレは手伝わず飯食うけどな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 12:14:14.30
社外とオンライン会議、昼前を指定してくるところ、意外に多くてやんわり断るの困る。
ひとり、昼休みずれると、人目が気になって休憩出来ないよな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 12:58:25.38
俺の会社はずらして休める
12時半まで打ち合わせ長引いたら勤務時間を延長してもらって昼休みを13時半までに
さすがに匂いあるもん食ったりはしないが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 23:16:57.70
日本人に生まれたことに感謝
北朝鮮や難民に生まれてたら悲惨
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 07:00:24.16
みんながタマケリに興味があると思ったら大間違い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 10:38:16.11
今月初めに使い過ぎたから自由に使えるお金あと1万円しかない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 10:40:57.75
ガキかよどんな生活してんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 10:46:21.58
えへへ
褒めるなよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 10:47:14.28
ヴォマイルァ月のお小遣いいくらもらってんよ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 11:06:16.26
やっぱ揉みたいんよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:04.85
ウロチョロは仕事じゃありません
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 12:12:03.65
>>396
ジャイアンかよテメーは
タマケリなんか興味ねーんだよ!禿げ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:05:19.59
オオタニサン二シカキョウミナイ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:31:53.10
ピンクの漬け物嫌いなんだもん!
入ってないやつも一回買いに行け今すぐにだ!と命令をくだしてやった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:17:49.13
親に感謝の心がないゴミ屑ニートはサッサと死んだ方が良いよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:41:32.86
かきだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:21:58.20
NHKの19時のトップニュースが韓国のコロナで愕然とした
日本人が求めてると思っているのだろうか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 01:09:45.71
食費は一日1000円
酒代は月に10000円
みんなどうよ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 03:48:58.64
ニュースステーションも韓国がーって言ってたし、昼の大下容子の番組は年がら年中韓国と北朝鮮の話題やっててこのテレビ局どうなってんだよ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:54:17.20
オオタニサン二!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:54:55.44
シカキョウミナイ!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:55:24.11
MVP!!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 10:54:28.29
オオタニサン二はあの女とヤリまくり
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:46.96
オオタニオオタニばっかしだな
ホモかよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:11.21
LGBTブームだしいんでね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:50.66
やはりホモ野郎だったか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 15:53:58.16
それがせーじやといういきものだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:36:58.84
今日こそはうんこ出るかもしれん!
なんとか1回分だけでも検便提出したいところじゃ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:38:21.39
>>411
まずそー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:49:48.80
>>446
なるほど
教育次第ではこの世から貧困をなくすことが出来るわけだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:04:06.03
あー!せっかくうんこ出たのに沈んでしまって検便採取できなかった!
もうしらん!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:05:55.37
>>452
もちろん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:31:44.39
死ぬ覚悟あるならロシアンルーレットの大会に出てみれば
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:38:53.62
死にたい死にたい言うてるヤツほど長生きするんやで
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:51:52.06
エロいなら見たい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:15:38.09
もう耐えられない
食べ物も喉を通らない睡眠も5分〜10分寝ては起きての繰り返し
もう苦しい助けて
早く死にたい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:25:03.57
頼む神様
祈りを込めて書き込んでる
こんな苦しみがこの先続くなんて酷すぎる
救いが欲しい
無いならいっそ殺してくれ
頼む
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:28:25.00
旅に出よう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:09.49
ザルナンド・メギルダフィは?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:38.24
41歳だけどパスポート作ったことない
多分一生作らない気がする
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:21.04
えー
そんな認定されるんかよー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 02:51:08.37
海外旅行行きてえなぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 07:43:33.41
祟り場おがくずしおー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 07:44:15.71
英語できないからのんびり日本一周の方がいいな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 07:50:45.71
朝鮮人とか韓国人をやたら嫌悪する人いるけど、何でそんなディスるのか分からん。国籍なんてどーでもよくね。オモロい奴は何人でも好きだし、クズな奴なら日本人でも関わりたくない。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 08:11:18.19
軽トラの荷台に小屋作って、温泉巡りしながら車中泊したい
youtubeでやってる人を見た
キャンピングカーだと300万でも安い方らしいしな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 08:22:59.58
ああいうのをやってみたいと思うことはあるけど
やってみてわかる面倒なこといっぱいありそうで
結局普通の車で移動して旅館とかに泊まった方がいいって結論になりそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 08:29:39.82
私が相手してあげるわよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 08:41:20.44
コロナで2年弱無駄に歳取ってしまった気がする。
この間、出勤日数も週二日とかで何もせず歳取ってしまった。
当然出会いとかも何も無し。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 08:47:39.83
カミサマ
マダマニアイマス
クリスマスジョセイトイッショニスゴシタイデス
ワタシニカノジョヲクダサイ!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:06:32.85
>>490
ダカラ!ダメダッテイッテルヨネー
イイカゲンニシロ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:36:05.25
>>483
お前の言うことはもっともなんだけど韓国政府が日本に対してやってることやスポーツの場での非礼で侮辱的暴力的行為などはとても許される事ではない
他にも企業のパクリ行為、不買運動などどうやって嫌いにならずにいろと?
そんな俺でも数年前までKポップが好きで良く聴いていた
今は単純に音楽の質が落ちたから聴いてないが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:38:37.81
>>488
意味不明
自由時間が増えたならなぜ自分の趣味を楽しまないんだ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:39:20.79
>>492
うん
1ミリも興味ない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 10:36:14.37
働けばいいじゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 10:40:46.98
せやね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 10:43:21.82
縛られてるんか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 11:14:07.82
バイタリティが欲しいよな。
生きる活力、希望、夢、ポジティブシンキング。
何もせずずっと寝ていたいんだもん、死んだ様に生きてるだけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 11:15:40.50
そうやって男なら野球が好きで当たり前みたいな反応するから嫌われるんだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 11:20:15.48
後輩に暴力を振るっても移籍すればお咎めなしの素晴らしい紳士的スポーツ

やきう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 11:24:54.97
小室ケイより水谷ケイの話しようぜ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 11:35:05.12
>>285
買って観たがダメだった
初っ端の印象から頭の骨を連想できる容姿は駄目だな
経歴に釣られた
サンプル観てから買わなきゃ駄目だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 14:11:06.14
手切れ金の定期
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 15:47:40.04
明日風俗行ってもいいすっか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 16:46:03.91
>>515
何が楽しくて生きてんの?
趣味は?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 16:50:12.51
最近は雛の動画観てる
親鳥がそんな大きい虫まだ無理だろっての一生懸命食べさせようとして
最終的に雛がヘビに喰われる感じの動画
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:35:04.91
来週は雪マークの日が多い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:30:22.52
今日やったことといえば部屋掃除と筋トレと散髪
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:38:53.76
ポコ嶺井
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 11:24:49.84
>>545
丹羽哲郎が死んだからメッセージはないよ。カス
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:03.14
ジョー年前か反対方向手切れ金の定期的ロード威力
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 13:24:39.66
今のTVはもうダメだけど
30年くらい前までの深夜番組は面白かった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 15:16:22.61
>>546
霊界なんてあるわけねーだろバカw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 19:53:27.44
心霊体験ゼロだわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:10.80
金縛りにはあったことある
目をつぶりながらひたすら南無阿弥陀仏を唱えた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:33:46.86
小、中、高の仲良かった同級生と街中で偶然出会って
向こうは奥さんと子供の家族連れでこっちは1人ってのを想像したら怖くなった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 08:12:21.41
今朝スマホに不審者注意情報来てた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:20:34.20
明日は休みじゃん!
マンモスウレピー!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:32:55.51
有給使ったから4連休
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:25:40.31
ウヒ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:28:48.67
明日も雨だす!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:36:17.48
雨死ね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:48:39.08
オを一人
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:33:00.26
晩秋の雨は風雅でいいものだ
外を眺めてると今年ももう僅かなのだと、時の流れの切なさを感じてならない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 17:29:51.74
おっさんに求愛行動をとるおっさん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:20.97
風雅って言葉があるんだね
一生使うことはないだろうなw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 22:53:31.91
20代〜30代は毛嫌いしていたユニクロ
40代の今はすっかり世話になりっぱなし
インナーもTシャツもズボンもアウターもユニクロ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:45:32.25
男の裸に興味ある
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:06:32.81
OVL
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:08:50.09
俺今日は英語のお勉強マラソンしてるからなんか生きてる
暇なら何かお勉強すると少しは楽しくなるかも
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:20:44.20
最近風俗解禁したツワモノはいるかい?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:02:21.50
オオタニサン以外興味ない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:13:42.11
嫁にしたい有名人と言えば東ちづる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:21:34.94
俺は誰のために働いてるんだ!?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:37:20.12
女子高生とエッチすることが今の目標っす
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:50:15.93
草生やすレスする人って本当に友達いなさそうで哀れになる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:14:26.03
昼過ぎにこたつで横になったらいつの間にか寝入って、起きたらもうこんな時間だ
メガネかけたまま寝たからメガネのフレームが歪む一方だ
こたつは麻薬と同じだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:17:20.27
オンドルw(°O°)wヌクヌクニダ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 00:53:04.47
桶hitp
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:13:12.99
雪も降ってきたし
いっぱい食べて肉付けてそろそろあれの準備するかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:48:23.68
今日は大安
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:08:30.51
昨日はもう冬の天気だった
雪こそはまだ降らないけど時々みぞれが降る風ビュービューの天気
部屋から一歩も外に出ず過ごしたわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:14:31.31
スマホの画面
普段タッチしても中々切り替わらないのに、どうでもいい広告だけは少し触れただけでもすぐ切り替わる苛立ち
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:34:55.56
大盛焼きそば弁当食べるよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:39:15.09
マルモンゴーのベンジャミンバトン
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 19:43:09.05
すき焼き(うどん入り)できたよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 22:06:11.70
最近スーパーやコンビニで売ってるおにぎり弁当が好き。おにぎりってこんなに
美味かったのか?って思いながら食べてる。
今日は休日だったので1時間ほどかけてドライブしてそこのスーパーで買った
おにぎり弁当を食べて買い物してきた。こんなどうでもいい事が楽しかったりする。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:16.94
体に悪い物ほど美味い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:14:51.79
ナスの味噌焼き
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 07:11:34.21
>>674
気休めかもしれんがヤクルト・ヨーグルト食べるといいかも?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 12:59:51.13
米ドラと言えばバイオニックジェミー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 13:49:04.65
ラッシーかナイトライダーだろ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 16:54:29.25
あの坊やは身長を悩んで自殺した
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 17:00:37.80
アーノルドの「冗談は、顔だけにしろよ」は元々のセリフの直訳ではなく、
日本語版の翻訳の際に日本の視聴者向けに作られた言葉。

オリジナル英語版では"Whatchoo talkin'bout, Willis?"(お前何言ってんだよ、ウィリス?)といい、
この番組のトレードマークになった。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 17:15:57.41
あべしんぞう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 18:27:34.94
あたたんぞう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 18:28:02.42
お前はもう死んでるぞう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:25:13.39
初めてイボ痔になったが、まともにあるけんくらい痛くなるな
うっすらウンコの匂いした時あったが、俺だったのかな?
イボがじゃまで拭ききれんかったとか
ボラギノールが効いて今日は楽だった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:56:28.58
最底辺はワークマン着用かな?
ユニクロは庶民だよな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 09:04:13.59
チョンコロかっ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 09:09:34.77
ブラックフライデーってなんや?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 10:54:50.92
雪降ってる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 10:58:51.42
東北かっ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 11:45:54.42
内村のやつ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:00:37.49
フェラーリのラヂコン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:06:21.50
アップル通信だろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:17:28.42
今起きた今日から3連休だお
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:18:35.97
弓月光の漫画やろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:20:04.62
宮城光「↑ヤ↓マハ」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:11:32.24
小学生が学校の帰りに分かれ道で友達に向かって見えなくなるまでバイバイの言い合い
俺もやってた
30年経っても変わらない風景
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:25:45.87
トランペッターになりたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:13:19.58
甥っ子が結婚するらしい
デキ婚ではないけどスピード婚
若いと勢いがあっていいね、結末は知らんけども
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:17:23.35
そりゃそうだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:50:54.59
今日の72時間は観ようと思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:53:29.80
俺は観ない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:07:36.97
適当と妥当と佐藤と解答と過剰に無情に翼状
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:02:39.39
ただの行き違いか何なのか
コンビニバイトの男に12万円とられたか、と焦ってる

14日に7ヶ月分の国民年金を約12万円、セブンイレブンで払った
年末調整の書類に張り付ける紙が来るのを待っていたが中々こない
最近になって年金事務所から封筒が届いた
「特別催告状」
入ってる請求書は全部払った月ばかり
2週間近く経って送られてくるとは

払った時、他の請求書も一緒に払おうとしたが、別々に払う事になって(変だな、慣れてないだけか)と気にしなかった

とりあえず払った時の納付書(コンビニのスタンプがあるだけ)とレシートは手元にある
何かあっても絶対泣き寝入りはしない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:32:52.51
なら大丈夫じゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:38:43.81
宮城光とか、お前ら絶対50代だろ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:42:27.98
ちょっと何言ってるのかわからない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:45:25.66
冷凍のたこ焼きをチンしてる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:18:31.03
たこ焼きだけじゃあ満足できないから赤いきつねも食べるわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:38:07.24
今日初めて指名した嬢の太ももに黒い大きめのアザがあった
男に暴力されたんかなぁ
初めての子だし何も聞けなかったわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:10:41.29
今日午後から女の子とえっちぃことします
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 09:12:01.84
マイルドだろぉ〜?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 11:24:19.02
夜中に寒すぎて3回もトイレに行った
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:11:32.95
股間にコカ・コーラ高次お悦
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:05.03
ラーメン屋もいっぱいだし、からあげ屋もいっぱいだし、
結局ファミマで麒麟グリーンラベルと弁当買って帰ってきたわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 15:05:54.31
焼酎うめえ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 15:18:50.00
>>770
家が一番
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:18:49.26
>>773
だな、麒麟グリーンラベル350mlを4本飲んでファミマの弁当食ってもうホンワカ気分だわは
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:59.10
ビール太るから飲まなくなった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:08.98
コンビニ弁当もたまにしか食わない化学調味料だらけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:05:17.76
自炊したほうが上手いもの食えるしな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:21:32.89
家族でバーベキューした
霜降り肩ロースの焼肉と玉ねぎが旨かった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:06:09.87
今チンコ硬くなってる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:13:56.69
中学の頃の文化祭でバンド組むやつらはどこの学校にもいるじゃん
あいつらどこで楽器の演奏を覚えてんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:34:58.02
オオタニサン以外興味ないんだわー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:15:04.72
何も面白くない
友達もいなくなった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 00:00:30.02
フォルクスワーゲンのミニバス見かけると、うらやましくなる
車中泊すると楽しいだろな
外車?は故障した時困りそうだが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 12:53:53.65
このまま終わってしまうのか…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 13:42:30.18
実は監禁されてる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 14:47:31.92
ねらー歴長くて、おっぱいと聞くと、この動作をしそうになっちまう

 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ⊂彡  おっぱい!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:57:44.47
今2回プーしちゃった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:29:58.23
若い時に観てたアニメの曲聞いてるとあの頃もっと努力してれば今と違った状況になれたんじゃないかといつも思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 23:58:03.09
今は一人暮らしだが、いづれくるかもしれない母親と二人暮らしはできるが父親との二人暮らしはできる気がしない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 07:49:49.89
愛が生まれた日
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 09:11:19.15
日本ではまだオメコナメ株は確認されてないのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 11:17:36.34
そろそろ本気出しちゃるけんね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 11:26:27.74
スーパーで売ってる安い6個入りのバターロール1袋で1日いける
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 11:29:06.00
エコやな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 11:57:50.07
バターロール犬
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:08:30.37
お昼は大盛カップ焼きそばにする
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:17:30.57
>>847
パンに入ってるマーガリンの健康への悪影響とか考えた事なんて一度もないだろ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:19:04.92
お前らはさー
そんなことよりもっと気にしなきゃいけないことあるだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:26:29.55
カップゆでそばウメェよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:28:03.50
お昼は大関ワンカップのみ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:59:55.34
のんべぇかっ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 14:43:38.42
>>846
博多?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 16:55:08.73
20代の頃は「あー来年こそは、来年こそわー」と未来を夢みて過ごしてたけど
なーんにもなくてこの歳になっちゃったなー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:42.23
子供は好き
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:24:59.87
jcが至高
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:10:08.88
だから俺は幼稚園児くらいまでの子供が大好きなの
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:05:47.18
最初入るのが面倒くさいと思っても、いざ入ると気持ちよくて入ってよかったと思えるのがお風呂
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 07:06:51.79
自意識過剰
誰もおっさんなんて気にしちゃいない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 07:16:55.86
最近、鼻水止まらなくなったり、体に力入らなくなったりしてたが原因がわかった
エアコンの暖房つけっぱで寝てるとはいえ、毛布1枚で寝てるから体が冷えたまま寝てるんだな
そんなに寒く感じないんだが、今夜から買ってある寝袋使ってみる
ルームウェアも買いにいくか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:16:47.63
いつも嫌がる相手を無理やりって感じ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:18:54.18
>>904
俺はセーラームーンの太ももに頬ずりしたいわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:19:38.14
>>905
むしろラーメンは一人で食べるもんだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:45:38.41
最初からスープに入ってるめんより替え玉のめんの方が美味い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:56:56.29
太さと硬さで勝負
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:49:54.52
ほかに何がある?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 12:33:07.61
昼間から飲んべえでござお
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 12:42:52.50
パリダカ走破したいよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:26:57.85
本人は本当は恥じらいの意識でいっぱいなんだろう
だけど気持ちのどこかに見られたいという意識が存在する事だけは確かだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:43:21.91
例のウイルス日本にも入ってきたな
今年の年末年始も自粛自粛になればいいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:49:11.05
昨日サウナ行ったの。そしたら凄い立派な人がブラブラさせてるの。平常で15cmはあるの。
ね。凄いでしょ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:54:53.20
す、すごいおっきいおちんちん!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:17:09.54
ゆっくりとチンポをねじ込む
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:18:23.99
そして激しく子宮を突き上げる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:20:54.93
子宮口を亀頭で押し広げてから射精
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:21:45.78
あんっあんっ!らめっ!あんっ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:23:30.54
そこから一滴も漏らさないように子宮内に亀頭をぶち込む
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:25:08.09
和田アキ子の喘ぎ声とか凄そうだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:26:20.21
カリ首まで子宮が咥えたら女はチンポの虜
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:27:42.42
初めて相手にそこまでやれば女は言いなり
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:09:33.82
>>943
相手いるの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:00.06
今から出すよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:02:08.11
力士の結婚のニュース見た時
肉が邪魔で挿入できないじゃないかと思うんよ
肉を持ち上げて入れてんのかね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:07:43.59
巨乳より手のひらサイズのCカップぐらいが理想の男は多い
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:10:10.13
ブスって諦めてるからか何か知らんけど
女として努力してないから化粧もあんましてない感じだし
体形もその流れでだらしない体の奴が多い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:26:29.87
俺はただの子供好き
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:01:49.77
アゲ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:45:05.48
>>970
そうしましょ!そうしましょ!そうしましょったらそうしましょっ!なや!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:42:50.97
一蘭のカップ麺検索したら2個で980円!?
高級カップ麺じゃん!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:53:40.81
1個490円もするカプ麺なんだからきっとさぞかしウメーんだろ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 17:10:11.03
チューしたいなー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 17:12:26.07
(*^3(*^o^*)チュー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:17:24.03
受け入れなさい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:20:03.40
DVが認められる社会に早くなってほしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:20:56.72
感動元
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:40:04.17
アイドルと言えば天地真理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 6時間 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況