X



【星に】40代で無職 1529日目【願いを】彡☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 15:23:50.78
魔法はひとつ

星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル、反日勢力、反社会勢力

ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW(50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)

sara ◆NPiR4tJT1PmK=常時女に嫉妬心を抱いてる粘着

スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9=運営で専用スレが立つ荒らし=広島在住=横川ギルド=53歳独身=実家火葬屋

エヌ ◆s/Lxx.v1x.=ほの板コテ
浪人焼かれた荒らし=女粘着=統合失調症で隔離病棟歴有り
ゆーじんと同じでドクターストップかかるデブ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:53.16
高校もまともに卒業できなかった

読んないよエヌ過疎チョン(笑)

悔しいねぇw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:53.25
高校中退(苦笑)


読んないよエヌ過疎チョン、あかんやろー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:46.59
チャンピオン鷹のセックス
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:48.23
エヌいつも荒らしてんな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:14:35.32
🤛サニーパンチ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:15:10.56
↓ 以下したっけ禁止
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:16:04.59
したっけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:16:45.02
高校中退なんて(笑)

エヌwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:17:13.52
下付きまんこ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:19:22.53
>>964
ゆーじんマンコ!ゆーじんマンコ!ゆーじんマンコ!
俺達ゆーじんマンコ大好き!ゆーじんマンコLOVE!
ゆーじんマンコ大勝利!!!

マンコー!マンコー!マンコー!
俺達はゆーじんレイプの意志を引き継ぐ!

よっしゃぁーゆーじんレイプ最高!
それじゃ最後にお決まりのアレいくぞー!1、2、3、ハイッ生中出し!
「ゆーじんマンコ最高!!」

まだまだー抜かずの3連発!
1、2、3、ハイッセックス!
「ゆーじんマンコは俺達の誇り!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:19:25.24
藤木が来たな(笑)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:19:37.16
星スレはネタじゃなくてガチの中卒もいそうな気がするけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:20:17.54
ゆーじんが中卒
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:20:52.12
無職だからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:21:24.86
作業所15時には終わってるから

これからハッスルタイム?

高校中退の読んないよ頻尿睡眠障害鬱エヌ過疎チョン(笑)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:22:10.88
大学出ててもロクな仕事がない時代
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:22:14.73
ヨンナイヨーヨンナイヨーエヌサンヨンナイヨー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:22:57.15
学歴より問題なのは精神障害
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:23:49.57
学歴無くて精神障害があるゆーじんとエヌサン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:25:19.73
>>975
それ、ひど稲

そいつら生きてるだけで迷惑
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:26:02.67
星に願いなさい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:26:28.65
各務原水産高等学校中退のエヌw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:27:11.35
>>971
ほんと厳しいよな、萎えるよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:29:30.52
ぐぐってみたけど各務原水産高等学校無かった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:30:22.72
>>980
また藤木の虚言癖か
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:31:18.77
ジーニーからは読んないよエヌ過疎チョン、工業高校中退と聞いたよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:32:17.77
>>982
詳しいな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:33:10.94
各務原の位置をGoogle Mapでいいから地図で確認してみよう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:33:50.14
>>980
エヌサンが工業高校中退をばらされたくなくて嘘ついたのか
俺たちを騙したのかよエヌサン酷いな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:34:37.16
エヌはいつも嘘ついてんな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:35:06.52
水産高校って工業高校よりやばいだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:35:15.09
>>983
>941にジーニーのレスが貼ってある
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:35:18.58
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //   \::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|  エヌサンは悪く無い
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:35:23.34
善良な無職を騙す悪魔のエヌサン
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:35:57.95
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //   \::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|   エヌサンはいい人
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:36:05.72
>>989がそう言うなエヌサンは間違いなく悪人だな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:36:29.88
高校中退とバラされる読んないよエヌ過疎チョン(笑)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:36:40.25
>>991


エヌサンワルイヒトタスケテオワレテイル
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:37:08.82
高校中退とバラされる読んないよエヌ過疎チョンw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:37:36.77
悔しいねぇエヌ(笑)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:37:43.23
ゆーじんラブ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:37:44.49
エヌサン悪い人ぼく覚えた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:37:52.50
俺たちは誰もゆーじんやゆーじんを騙るsara、こんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9とは絡みたくないし関わりたくない
特にエヌ ◆s/Lxx.v1x.には死んで欲しい
だからゆーじんやゆーじんを騙るsaraやこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9が物乞いレスしても応えない
とにかくエヌ ◆s/Lxx.v1x.には死んで欲しい
それがゆーじんやゆーじんを騙るsaraやこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9を拒否の証明
エヌ ◆s/Lxx.v1x.には死んで欲しい
理解しないフリは見苦しいだけだぞ 腐れ老害爺婆ども
いい加減、俺たちに絡まないでくれ 星に願いを★.+゜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況