X



【星に】40代で無職 1553日目【願いを】彡☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:10.91
すみださんに感謝の意を表明する

星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル(かつや、ジーニー、マイデータはok)、反日勢力、反社会勢力

・ゆーじん ◆fI9iDvpvfo (50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)50代

・sara ◆NPiR4tJT1PmK=常時女に嫉妬心を抱いてる粘着

・スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9=運営で専用スレが立つ荒らし=広島在住=横川ギルド=53歳独身=実家火葬屋

・エヌ ◆s/Lxx.v1x.=ほの板コテ
浪人焼かれた荒らし=女粘着=統合失調症で隔離病棟入院歴有り
特技:なりすまし粘着

・横山一平コテ罰=下痢鬱=ナマポ受給者ニート=糖質悪化で嫁・実父から見捨てられ隔離病棟で虐められる
・海苔子

このスレの貧困有職者の全財産
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/814

星スレの無職がすぐに用意できる金
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/859
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640933066/326
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:21:43.58
久米宏
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:21:52.64
みやぞん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:22:03.65
くめぞん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:23:46.06
居酒屋・漁火
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:31:01.50
くしゃみ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:06:29.34
日曜の夜は落ち着く
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:32:47.83
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:49:34.31
くめぞんめ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:02:25.41
湯気
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:17:12.72
見るもんないしジャンプ女子見とる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:47:24.56
高梨ええジャンプきたあああああああああああああああああ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 03:56:52.00
>>962
お前が超絶ダサいけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:06:24.67
>>965
お前だろ
糞漏らし荒らし死ねよゴミ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:08:35.59
コテ罰ならこの汚画像目にして死んでおけ
豚ゆーじんの顔画像(苦笑)
https://i.imgur.com/TjsQBhD.jpg

お前が豚ババアならさっさと首吊って死ね
>>965
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:13:26.85
>>968
ほら下痢鬱貧乏九州横チン一平(コテ罰)だった(爆)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:13:52.92
>>968
下痢鬱はオムツして寝てろよ(苦笑)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:30:20.55
またマルチポストか?
既に規制議論に出してあるけど(苦笑)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:40:55.75
高梨伊藤ダブルできたああああああああああああああああああああああ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:53:54.18
霊気
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:57:06.00
漁の火
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 05:12:11.99
>>976
横山は情弱過ぎて話にならないw

>>977
おやすー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 05:28:57.41
少なくとも誰も横山には教えないし答えないだろうよ(爆)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 05:32:48.47
漁火
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:03:35.89
>>982←これがいい歳した40代が書く内容か
だから下痢鬱っていう横山一平w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:37:20.10
今年のアプリリアはいける
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:34:57.14
原油と小麦爆上げ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:04:43.98
性格悪そうだけど魅力的な感じではあるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:49:05.98
風強くて寒いぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:35:48.33
薬多めに飲んだから花粉症の症状出てない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:08.96
感染者ずいぶん減ったな このまま収束しろや
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:27.03
ボヘミアン・無職/クィーン
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:25:40.53
ポニエル・ダヤトス
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:14.20
サージェント・ペパーズ・ロンリー・ハーツ・クラブ・無職/ビートルズ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:49.70
ゴマちゃんだっけか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:16.72
白くてふわふわでかわええのぅ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:30.70
そろそろごはん炊ける
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:42.83
白米より雑穀米のが好きだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:50.37
星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:56.23
星スレは 
千代に八千代に 
さざれ石の 
巌となりて 
苔のむすまで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 4時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況