X



友達がいない40代・・・・雑談専用【44】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:50:19.16
※前スレ
友達がいない40代・・・・雑談専用【38】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1656732291/
友達がいない40代・・・・雑談専用【39】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1658401574/
友達がいない40代・・・・雑談専用【40】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1659276482/
友達がいない40代・・・・雑談専用【41】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1660126897/
友達がいない40代・・・・雑談専用【42】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1660711469/
友達がいない40代・・・・雑談専用【43】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1661400405/

次スレは>>950が立てる事
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:41:55.40
>>6
透視はしたいよな!(^q^)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:40:07.29
シルバーウィークは断捨離、掃除しよう
最近買ったハンディタイプの掃除機がなかなか良い
掃除機使うの超久々
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:13:27.92
噛むさハム煮だぁ~
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:32.19
チチローしか知らん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:15:06.68
はま寿司のゼンショーも
残業代請求されて逆ギレ訴訟してるし

そんなんから比べたらスシローはかわいいもの
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:16.44
はま寿司ゼンショー、くら寿司創価
この2社以外ならどこでもいい

地下でカッパ労働させててもいいよ行くわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:29.32
うに食べれないお
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:18.66
>>47
くら寿司は従業員が焼身自殺しても知らんぷりの企業体質に身限ったわ
寿司屋なのにサイドメニューばかり力入れてるし
寿司も美味くないし、何よりあの蓋が取りづらい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:20.67
こうしたら効率も数倍上がるからと提案したら役職者が余計な事を言うなと怒り出したからもうこの組織はだめだと感じた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:24:11.70
あるあるだわ
現場にとって良いことでもコストかかると軒並み却下

足らぬ足らぬは工夫が足らぬのポスター貼ってる会社は危険
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:30:22.22
知恵を出せ
知恵が出ぬなら汗をかけ
汗もかけぬなら静かに去れ

おれが正社員で働いていた小売のスローガン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:41.26
何でドラム式の洗濯機ってあんなに高いんだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:11.27
ちゃんとそれなりの給料さえ貰えれば仕事キツくても何も文句言わんよ
仕事は増える一方なのに給料下がるから文句しか出ないってのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:51.38
時給1200円
日中勤務
土日休み
残業なし
ボーナスなし
月平均14万
47歳の現実
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:26.38
>>120
75点
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:30.47
デデンデン デデン
デデンデン デデン
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:54.95
〒ン〒ン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 12:45:02.12
〒ンポ(〃∇〃)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 12:46:03.42
あなたは口を挟まないでデュラムセモリナ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 12:52:03.34
アルシンド
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 13:02:53.96
俺は一日チンポ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 13:03:29.23
あ、まちがえた
俺は一日千ンポ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:24.95
一日チョ○コ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:41:27.40
俺のバット食べるか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:08.00
けっこう仮面
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:39:03.33
今日朝会社の自販機の釣銭のとこに500円玉1枚あった
とりあえず俺が預かってる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:57.71
俺の松茸は食べさせてやんないよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:50.57
優しい王様なんて知らん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:24:33.54
今年は長野県に行って松本城と上高地を観光してきた
もちろん一人旅だが
周りは家族連れ、友達同士、カップルもいた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:17.33
レッドブル飲もっと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:13.08
>>183
乳をもげ!ってヤツだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:41:15.78
あべの国葬、他の国の要人達も「えーめんどくせぇなぁ」って思ってるだろうな
国葬じゃなければべつに電報打つだけで済むのにな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:47.63
葬式を祝う日
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:54.25
政治家なんて悪いヤツしか居ねぇ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:51:07.98
猫ゲーしよっと
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:14:39.20
結果を出さなくても給料は減らないし賞与もきっちり満額出るし
そんなおいしい仕事はどこ探しても議員しかない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:37:53.42
ぎっくり腰の痛みをロキソニンでごまかしてやる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:58:35.34
コロナ後遺症なのか、内臓疾患が以前より酷いんだが。
治るのかなぁ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 01:44:37.63
>>222
うんっ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 08:49:45.96
コロナかかった後は倦怠感が残るんだよな
なんか後遺症で多いらしいもね…まぁ自分だけじゃなくて良かったけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:19:22.52
>>252
確かに脚の部分(ドラム)は人気あったわ
そこだけ入れて!って言うお客さんもいた
入れる部位の組み合わせ決まってるから、丁寧に説明してお断りしてたわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:14.51
月見バーガーの季節
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:14.20
笑って許して
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 02:07:27.80
そういう移住者ばかりが集まった集落とかあると面白いよな
それぞれ様々な理由で都落ちしてるから
基本的にコミュ障が多そうだから普段は接点ないけど年数回祭りなんかの時に公民館に集まってちょっと知り合いみたいな感じ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 07:30:43.52
田舎は余程恵まれたとこに行かないと閉鎖的な環境で苦労するよ
基本外部から来た人間は好ましく思わないから
人間性もおかしな思考の人が多いしな
田舎になればなるほど変わった人間が増えるのは体感できると思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:39:04.61
友達いない人の中にも
根から友達いらない人もいれば
友達ほしい気持ちはある人もいるよね
現実的には無理だけど私は生活にさえ困らないなら無人島でもいいわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:40:28.28
世の中田舎が嫌で出ていく人が圧倒的なのにわざわざ都会から田舎で暮らしたいって相当な覚悟がないと無理だよ
生半可な気持ちだと絶対後悔する
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:52:11.58
>>280
それは都会はいいところだ的なのを色んなメディアで見るからってのもあるだろ
都会は学生まではまだいいけど、仕事したら社畜のように働かされる
それで脱落してまた田舎に戻る人もいるんだし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:08:36.02
畑もすぐ虫がきて食い尽くされる。農薬ぶっかけまくるか常に虫を取り続けるか。鹿猪狸マジきりがない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:40.83
宮本亜門は知っている
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:53:42.81
齒丈夫なんだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:11.07
暑い 夏終われ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 12:38:49.81
春と秋だけでいい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:07.21
秋はホッとするよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:37:19.41
人前で喋る機会がもう3年以上ない
嬉しい反面いざ喋るとなったら緊張でできないかもしれない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:33:01.03
優しいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:55:21.59
ダメだ馬鹿しかいねぇ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:58:54.93
ダメだ馬鹿牛しかいねぇ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:58.29
猫飼いたいな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:05:16.72
デヴィ夫人か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:07.20
2歳の男の子見つかったかもだね。
かわいそう

それにしても暗い雨のところへ脱走するなんて
やんちゃっ子だね

釣りのおじさんでかした
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:19:10.28
神さんはいないのかねえ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:47.99
コスモを感じる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:47:32.57
乳首が感じる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:24:38.99
スーパーで一人でトイレに向かう幼児に向かって「おらっ!そっちちゃうやろ!どこ行くねん」と怒る母親
「そっちじゃないよ、反対方向だよ」と優しく諭す母親に俺は育てられたから複雑な光景だった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:16:46.80
たしかに口の悪いお母さんたまに見るな
余裕がないんでしょ、大変そうだし
温厚なお母さんが凄すぎるって事で納得してる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:58.67
>>370
温厚を通り過ぎて何も言わないお母さんもたまにみかけるよな…
ずっとスマホみてたりとかして子供に構ってあげてない
あれはあれで子供が愛情不足で可哀そうだけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:02.28
せやで!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:06.18
坂田としこ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:50.12
アホの坂田か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:28.22
ビニール飲んでる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:38.61
まだ規制続いてるのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:11.45
40代を一括りにするなよw
ピンキリだろ
もちろんお前らは老け顔デブハゲおじさん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:25.46
うなるような暑さだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:10.91
49でも30ジャストの嫁貰えるとか俺らにも希望の光が差し込んできたな。今日はこれからの期待にとハンバーグ食うぞ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 15:50:34.31
井戸田か
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 15:59:12.54
芸能人に限る
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:21.88
まだ規制か どのスレも過疎ってる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:02.58
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  
   \  皿 /  <もう仕事あがっていいですか?
    ( つ日c     
    と_)_)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:26:21.15
上司<残業頼むわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:12.63
ワイや、ワイがワイヤレスや
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:30.72
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:54:31.34
寿司食いてぇー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:45:37.38
お夕飯は
鶏むね150円 豆腐50円 納豆30円 トマト100円 お米
調理費考えると
安売り弁当の方がコスパは良いのよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:14:29.54
スーパーの総菜揚げ物見るだけで吐き気がする今日この頃・・・
食いたいものがどんどん減っていくなんなのこれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:20:26.81
揚げてから時間が経った揚げ物なんて食うものじゃない
酸化した油は体に悪い
そもそも揚げ物なんて年に数回で十分
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:12.48
シャインマスカットに期待しすぎた
たいしたことなかった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:13.97
死にたい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:15.04
品種改良で食べやすいのが増えるということは
人間も残念な顔立ちや貧乏人が駆逐されてるのは品種改良されてるとも言えるのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:28.50
ひつこい!(。>_<。)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:10.04
松屋のトマトソースのハンバーグが美味かった記憶がある
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:44.03
松屋のトマトソースのハンバーグが美味かった記憶がある
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:59.49
ひつこい!(。>_<。)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:35.66
松屋のソマトトースのバンハーグが味美かった憶記がある
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:00.40
ひこつい!(。>_<。)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:21.79
松屋のトマトソースのハンバーグが美味かった記憶がある
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:53.77
るあが憶記たっか味美がグーバンハのスーソトマトの屋松
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:57.05
松屋のトマトソースのハンバーグが美味かった記憶がある
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:12.32
40代のくせに遊びに出た帰りに親に車で迎えに来てもらうとか
本当に気持ち悪い
親をこき使うなよ甘ったれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:25.32
ピューと吹く
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:34.01
横田?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:16.02
サラマンコー\(^○^)/
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:32:33.91
めっちゃ好き今も2個持ってる
ブームの時はスピードモデル持ってた、常に一個は持ってた
壊れない腕時計とか男の子心くすぐり過ぎるやろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:34:16.39
(´・ω・`)知らんがな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:49:25.17
松浦
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:54:34.77
高校にバッシュ履いてったやつら、みんな盗まれてたな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:05:39.69
変態に盗まれたのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:26:48.73
後ろから揉みたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:38:54.73
キスしながら尻揉みたい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:42:06.36
ゆーじんのケツ揉みたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:50:04.08
抜け毛も止まりません
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:46:24.08
この前実家帰った時
甥っ子(小2)のちんちん見ちゃった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:36.71
12年ぶりに姪っ子に会ったらもう高校生になってた
いけない想像してしまった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 01:04:20.86
何かムラムラしてきた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:14:27.65
禿げパイプカット
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:55:47.54
一粒なら牛一頭持っていけば交換してもらえるぞ、昔セサミンのテレビショッピングで古代エジプトでは胡麻一粒と牛一頭を交換していたってやってた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:56.13
ラーメン食ってくる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:11.07
らめぇ~ん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:13.04
ちんぽ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:18.49
ネコと和解せよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:15:06.76
>>547
それはどう考えても誤訳
本当は一握りとか一袋だろ
胡麻一粒で何になるんだよw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:03.72
ばかだもぅ~ん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:48:31.98
ここわどこ?わたしわだれ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:52:05.29
元気モリモリ!n(^-^)n
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:52:52.52
       人
     / 禿 \
     (  >O< )    暑い   
   ./       \   
  /          \,    
. /   ,     .    、 i 
/   r´    人.    ヽ i 
i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
|   /  ゚        ゚ .| |  
|  /(       .з   i ノ
_.しゝ ヽ_______,ノ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:33.75
玉ねぎ、人参とか入ってる具だくさんの炒飯は美味しくない
炒飯の具は卵、長ねぎ、チャーシュー(ハム)だけでいい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:36:05.20
焼飯って本来余ったご飯を再利用するための技だと思うわけよ
だから冷蔵庫にあるものを使うのが正規ルールという俺ルール
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:20.90
職場ではそれなりに有能な人扱いされてるのかもな?
外面のイメージと実際の私生活のギャップが大きいかも知れん
まあどうでもいいやあんま気にならん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:33.93
イってよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:16.33
老いぼれゴミ無職
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:19.83
居酒屋のテイクアウトで2500円、高え。
で、大して美味くもねえ、失敗だったな。
泥酔
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:32.20
普段おとなしい人が酔って明るくなる人がうらやましい
酔っても眠たくなるだけ
性格は変わらない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:34:46.48
飼ったらダメらしいけどトンビを捕まえたいという願望はある
トンビかっこかわいい目もクリッとして
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:33:23.31
死にたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:27.51
夫婦でyoutuberにでもなればいいんとちゃうか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:47:23.47
陰の実力者
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:24.23
明日できることは今日やらない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:05.75
       人
     / 禿 \
     (  >O< )    しにたい   
   ./       \   
  /          \,    
. /   ,     .    、 i 
/   r´    人.    ヽ i 
i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
|   /  ゚        ゚ .| |  
|  /(       .з   i ノ
_.しゝ ヽ_______,ノ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:11.66
ちょっと聞いてくれ。今日の話しだ
・通院を終え処方箋をもって薬局へ
・お薬手帳と処方箋を提出
・「保険証の提出は必要ないのですか」と質問
・店員のお姉さん「えっと大丈夫です」と回答
・お姉さん無言でパソコンをいじりはじめる
・俺、5分立ち尽くし、よくわからないまま着席
・30分待つ
・店内は換気のためクーラーをかけておらず、しかもマスク着用、加湿器がガンガンかけられており
地獄のような暑さ
・俺、耐えきれず、「すみません。あとどれくらいまてばいいのでしょうか」と質問
・お姉さん「あと少しお待ち下さい」
・さらに20分経過
・俺「ちょっといくらなんでも待たせすぎじゃないですか。処方箋に書かれた薬を用意するだけですよね」
・お姉さん「(半笑いで)はい」
・俺「(首をかしげながら、小声で)アホか」とつぶやく
・お姉さん「あと少しお待ち下さい」という
(俺、脳の中でプチンという音がするのに気づく)
・俺「(100倍位大きな声で)アホかって言ってるんだよ!!!」
「こんなクソ暑いところに1時間いたら熱中症になるぞこの野郎!!!」
「薬局に救急車呼ばれるなんてアホみたいな話があるか!!!」
「お前、俺をなめてるんのか!!!」
と絶叫
・店の奥から店長らしき男性がやってくる 「お客様落ち着いてくださいどうしましたか」
・俺「ここで1時間待たされてるんですよ。理由も開示されずに」
・店長が俺の処方を見て「お客様、申し訳有りません。冷たいお茶を要しますのでお待ち下さい。
それと汗をおかきになっているようなのでタオルをお持ちしましょうか」
・俺「あ、すみません」

店員のお姉さんが怯えた顔になっていたので
俺が「すみませんでした」と謝ったが
これは俺は悪くないよな?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:27:17.81
>>635
薬局を店とか店員とか書く時点でお察し
マルチコピペかどうか知らんが、お前は確かに悪くないが怒鳴るという恐怖感を相手に与えた時点で紳士じゃないんよ
双極や統合持ちは待たせるとキレるし待合室でじっと待ってられない急性期の人おると看護師の妹から聞いてる
怒鳴っちゃだめよ、そういうときは「こちらも急いでるので困りますから早めにお願いします」と言葉で圧せ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:05.61
ふるさと納税で貰ったレアチーズケーキを今ホール食いしてる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:49.68
山岡家イってくる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:58.23
タルタルチキン!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:21.43
免許証更新に3000円かかるのは納得できない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:55.98
人間性の汚ならしさを丸出しにするやつを遠くから見れるのが5ちゃんのいいところ
どんな親に育てられたんだか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:56.32
加湿器置いててもコロナウィルスは下に落ちないんだぜ?夏に加湿器とかバカかよインフルの時期でもあるまいし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:16.75
ウイルスは湿度で動けなくなるのはインフルエンザでは常識だがコロナではどうかというとこが気になるな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:00.15
狂った様に踊り続けたい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:01:39.75
     彡 ⌒ ミ
    < `Д´ >    ∧_∧
    /     \   (    ) 何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ バカか?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 死ねよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:15:03.97
武漢肺炎な
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:18.07
チャイナウイルスだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:10.89
女王陛下亡くなったの残念だな
勝手に永久に女王だと思ってたわ
偉大なる君主というのは権威ではなくて君主の個性に依存すると思う

女王陛下亡くなったので、今日は会社休みになりませんかね?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:05.99
あべは頃されてかわいそうだから国葬にするんだろ
もしあべが96歳の老衰で死んだのなら国葬なんてしないだろうし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:15.91
あんな素人に簡単に殺されちゃったからな…
警察庁の無能さなんだろうけど、ある意味警察庁に殺されたと言われてもしゃあないくらい
だからこそ国葬でごまかしたいんだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:15.10
悪いヤツは処刑される
これが正しい世の中なのだ
正義は必ず勝つ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:54.06
刃物もって大声上げて近づいてくる想定はしてても無言で冷静に撃ってくるとは思ってなかったろうね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:12:49.30
ナンチャッテ!(*^-'*)>
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:34.59
>>688
お前らみたいなバカが騒ぎ立てるのをやめないからいつまで経っても終わらないんだよ
医師の9割はもう終わったと思っているそうだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:29:18.80
「おれコロナ」とかお店で言って逮捕されてたヤツとかよくニュースになってたな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:30:28.30
トヨタのコロナに乗ってる人たちはさぞかし肩身の狭い思いをしているだろうな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:02:43.35
>>711
寒冷地ならおなじみだけど、ストーブ・田中邦衛でもヒットすると思うわ
まぁこの世代じゃなきゃ田中邦衛とか言われてもわからんかもなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:05:43.72
コロナマークII これマメな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:06:29.75
新型コロナ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:38:41.38
チャチャチャっとピーマン肉詰め作ったわ。
もう主夫歴はんぱねーよ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:40:43.33
嫁とイチャイチャしてるのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:44.73
会社の後輩社員
俺の話や指示に対して目を合わせない
何かイラつく
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:05.21
ほんとあのゲイのしげみってライバー嫌いだわ
BAN対象なのにならないの不思議
ブロックしたけど二度と顔見たくないキモいんだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:07.71
>>725
目合わさない奴ってムカつくよな。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 01:03:29.68
なに見てンだよ!( ・‘ω`・)お?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 02:12:12.19
今YouTubeで昭和のCM特集見てたけど、懐かしすぎて泣きそう、死にそうになったわ。
もう二度と戻ってこないんだよなぁ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 02:13:43.37
許可する
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:01:41.71
馴れ合うな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:16:21.11
容赦なくて草
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:15.20
>>739
レベチはワンチャンありだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:48:51.45
なんじゃこりゃぁ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:00:26.07
松屋のトマトソースのハンバーグが美味かった記憶がある
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:53.48
ちゃうちゃうちゃうの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:24.29
>>759
鮭は白身魚だよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:54.22
寿司食いてぇ〜
アイスランドで寿司食いてぇ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:57:09.32
俺の髪も減ったわ
スカスカ
みんなハゲろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:14.38
お前らってハゲ散らかしてそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:06:50.49
マー君全然勝てないな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:10.66
キリ番おめ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:17.70
俺は白髪が増えてパサついたからなのか知らんがボリューム出てきた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:55.57
ギンギンに勃起したい、いやマジで。。なんなんこの衰え
髪もサイドは白髪目立ってきたしMっパゲ進行してきたし
ピッコロ大魔王が若さを手に入れる気持ちが分かるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:59.03
>>773
もう、ピークは過ぎたねw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:54.81
マックでお持ち帰りしてこよっと
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:44.37
クソガリ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:41:15.08
ガリ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:48.82
パチョンコで約15000円勝った
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:45:24.18
>>795
今年トータルで幾ら負けてる?
ちゃんと収支は付けておけよ
お前らパチンカスはどれだけ負けてるかさえ正確に把握出来てないのが殆どだろ
俺は一時期パチプロだったがトータル時給換算で1500円ほどプラスだったよ
養分のお前らは逆に一時間ごとに1000円近く負けてるんじゃないか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:48:32.33
一度もキスを経験することなく俺は人生を終えるのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:58:06.94
風俗いけ ベロチュウできるぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:41.94
キスはあきらめろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:45.14
ゆーじんとキスしたい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:54.88
お触り禁止
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:38.82
あれだけタバコ臭くて、うるさい空間に
休憩を挟むとはいえ座りっぱなしで台を見てなきゃいけない
時給4000円はないとやりたくない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:32:36.37
的なてなんやねん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:03:11.75
アユ好きだったのにな
上品な格好とスポーツカーで現れたと思ったら、車降りた瞬間に大口開けて両手バンバン叩き、高いヒールをダンダン踏み鳴らして延々と爆笑し続ける姿に幻滅したんだ

年相応の品性とは
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:04.62
悔しかったのだろう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:32:04.32
はぁ・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:51:43.40
加速ゆっくりの省エネ運転してんねん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:15:03.43
>>826
いるいる
本当馬鹿だよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:29:33.27
ガラスカバーつけなかったんか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:47:57.83
俺の携帯電話はガラケー
ASUSのZenfone4にOCNのデータ通信SIM(月1100円ぐらい)を入れて使ってる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:52:03.46
同感
いつもガラケーとZenfone4の2つを持ち歩かなくちゃいけないからちょっとめんどう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:43.59
つけないお
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:42.16
カバン持ち歩きたくないときは自分スマホと会社スマホと財布でポケットパンパンやで
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:42.04
ポケットパンパン!(。>_<。)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:49.97
土日疲れるから月曜日は頭痛
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:03.14
俺はポケットWiFi使ってるから2端末持ち歩く
たまにWiFi忘れる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:45.97
ガラスカバー貼ってると、落としてもカバーだけ割れて助かってるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:13:13.20
自分で貼る
簡単だよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:00.17
スマホ買った際に一緒に保護ガラスを買えば無料でつけてくれたけど
別で頼むと高いよね
失敗しなければ自分でやった方がいいよ 全裸で
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:19:20.23
保護フィルムも何も貼ってなくて4~5年使ってるけど傷ひとつないわ
車じゃあるまいし多少の傷ぐらいついたってどーってことなくね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:22:52.19
まぁ画面割れてる人いるしな
俺は気になるから嫌だけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:42:11.93
>>860
フェラーリとかの高級車の表面に保護ラッピングするのあるよ
知らんのかーい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:31:39.24
真っ黒い白馬にまたがって
前へ前へとバックしたみたいだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:40:56.98
>>863
グーグルピクセルか 快適だぞ 初スマホだけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:37.30
>>867
矛盾してるぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:28.39
「矛盾」ってさ、たしか
●この矛はどんな物でも貫く!
っていうのと
●この盾はどんな物をもってしても貫けない!
その矛でその盾を突いたらどうなるのか!

って事なのよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:16.45
わたしビックリしました 空が上にあって
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:30:34.50
体ダルいよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:43:18.31
湯船は半年くらい入ってない気がする
毎日シャワ〜だわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:30.30
クルックウ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:30.60
クルックウ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:18.54
ポゥ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:33.52
ロケットダイブ聴きながら本当にカッコいい曲だなって思ってる
当時のhideのあれは事故なのか自殺なのか未だに謎
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:23.35
酔ってる時に肩こりの治療しようとして首吊りになってしまったらしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:24.61
マックのナゲットのソースはバーベキューの方が美味い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:33.29
サムライマックを一度も食べたことない
俺は人生半分損しているのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:38.16
>>892
んなもん食べないくらいで人生の半分も損するほどお前の人生薄っぺらくねぇよ
でぇじょうぶだこの世は旨いもん沢山ある
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:28:50.64
初めてメルカリ利用したわ
買ったほうも評価されるんだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:43.00
俺たちはまた旅に出た
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:51.67
えんがわ丼に乗っているえんがわを刺身みたいにつまんでビール飲んでる
ご飯が余ったら卵かけご飯にでもして食うわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:20.83
レッドビッキーズ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:20.59
やきとり大吉が鳥貴族に買収されるらしい
大吉ってよく見るけど行ったことあるかな?あんま記憶にないけど寂しいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:29:48.53
レッド・デッド・リデンプションやってたら、スペイン人4人にボコられて笑われたわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:57:29.23
明日のお昼はえび天丼食べよっと
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:15.06
女子高生にボコられたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:43:03.03
くさいらしいな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:55:00.75
小野?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:42.60
やすきよの漫才
今見ても面白い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 04:55:13.27
ヒント教えてもらうためのボート競争が中々きつかった記憶がある。初代のゴムのボタンだとなおさら
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 07:31:17.92
>>919
貴族より好き!あれほとんどがFCだから
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:00:15.60
ルネッサーンス!あーっはっはっはっは!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:13:23.20
あべし!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:55.84
ひでぶ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:40:43.81
クワッタハッホゥ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:02:29.16
うめぼし食べてスッパマン
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:47:00.12
死にたい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:47:38.98
しのらー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:51:36.48
クセになりそなエ・ク・スタシ~♪
ロ・シ・アン!ロシアンルーレッ
今すぐ心に白黒つけてぇええええええええええええ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:56:50.93
イタイイタイ病
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:12:05.65
月曜から風邪気味、週末に備えて金曜までにカンチしてえわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:13:00.09
カンチ、セクロスしよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:55.39
スクールウォーズは子供のころ家族で一緒に見てた記憶
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:08.77
一人で食べる晩飯も一応宴と呼ぶんだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:38:04.69
今スーパードゥライ飲んでる
やっぱうまいなスーパードゥライ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:42:25.29
サッポロ黒ラベルかキリン一番搾りが好き
スーパードライもたまに飲むと美味しい
本物のビールは美味い!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:39.51
10月からビール値上げとか困る
いつも飲んでるのはキリンの淡麗生だけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:34.99
俺は大学入って一人暮らししてたな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:28.20
うんち
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:31:56.07
あと一息
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:10:47.03
鼻毛に関しては俺が最強だと思ってたが負けた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:45:09.77
もう金曜日気分、来週は1日有給とったから
早く来週!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:08:38.68
せっかく綺麗な景色眺めてるのに酒飲んだら台無しじゃん
あるちゅーか!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:12:37.33
死にたい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:14:55.32
俺なんて明日のLOTO7も買ったも~ん
これでランボルギーニ買える!\(^o^)/
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:15:37.32
⑨⑨⑨
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:08.68
(σ゚д゚)σゲッツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 0時間 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況