X



友達がいない40代……独身者専用★170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:38.19
503 根本博行 (ワッチョイ 12e1-PM07 [111.99.247.245]) 2022/05/14(土) 19:21:53.55 ID:pNEs2Hag0
削除対象アドレス:
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1499352201/
削除理由・詳細・その他:
40代板でありながら50代の雑談スレッドであり板違い

309 隔離スレ主じゃねえよ ◆GBrVGfcYTM (ワッチョイ 6ee1-/i6p [111.99.247.245]) 2022/11/17(木) 22:40:19.63 ID:nPynvpMt0
とりあえず疑惑を払拭しますかね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:37.67
別にいいんじゃね。IP出たら嬉々としてスレ立てまでやった人だから
ID板なら荒らしにとっての天国
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:25.55
677で次スレ早立ては荒らしそのものだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:17:26.00
雑談スレで無関係な話は存在しないよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:55.01
>>11
頭おかしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:00.34
>>15
53年の話題なんて1レスもないけど、頭おかしいよね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:56.85
40〜50代板の荒らしですよ。53年生まれらしいけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:28.25
>>23
そこは重複スレを立てて削除スレで呼び込んだイチが悪いだろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:53.75
他の人の責任も取れるんか、君の勘違いがすご
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:25:09.71
ヒョロガリで歩き方もヘナヘナしてて頼りなさそうで眼鏡掛けて服装もダサくて引き篭もりみたいな見た目の奴が
スタイル良くてお洒落な感じで顔も可愛い子の腰に手を回して歩いてたんだがあれはなんなの?
レンタル彼女?両親や祖父母が金持ちで金目当ての女?
ガチのカップルならあれ程理不尽な光景はないわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:18:16.65
友達がいない40代

いつも一人で外出:217
独身者専用:170
雑談専用:51

度重なる重複がなければ一人で外出より独身者専用のほうがスレNo上なはず
住人数は友達がいないスレで一番多い
一人で外出は重複しないようにコントロールしてるからな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:18.29
ぷう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:02:13.45
>>64
40代のレスを見たいから40代スレを開くわけで
50代が占領してたら嫌だろ

ここは見るだけにして書くのは50代スレにすればいい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:24.57
マスコミ一斉にサッカー熱が冷めちまって草
中絶男とか出てきちゃうしダメだこりゃ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:48.44
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  
   \  皿 /  <もう仕事あがっていいですか?
    ( つ日c     
    と_)_)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:38:49.45
風俗で差し入れとか持って行ってる奴はアホでしかないわなw
表面上は喜んでくれるけど、SNSやブログにアップした後にボーイにあげたり捨てたりしてるのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:00:46.20
>>71
あちこちに自己紹介のカキコして何やってんだ?(笑)
風俗嬢にプレゼント買っていったのに捨てられてくやしいのはわかるけど
あっちこっちにカキコするなよな(爆笑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:21.68
遂に自民に人殺しが生まれました、どうするネトウヨの俺たち
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:57.50
>>83
今時の24時間コンビニジムにインストラクターなんていないぞ
みんな基本的に一人で黙々とやってる
全然知識がなくて誰かに教えてもらいたいならゴールドジムに行け
クソ田舎にはないし料金も高めだが
まあ俺は行ったことないが間違いないはずだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:02:08.12
仕事帰りに寄るスーパー、ドラッグストアで部活帰りのガキ集団と遭遇するとイラつくわ
さっさと家に帰れ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:36.32
どうせいつか死ぬんだから人のために死んでもいい
むしろボケて人に迷惑かけながら死ぬよりは人のために死ぬ方がいいか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:29:56.59
>>127
よ!偽善者
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:57.63
イミフw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:15:18.70
職場で孤立してて友達もいない日々が続いてるせいか
和気藹々と楽しそうな人達に嫉妬してしまう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:59:23.13
今時現金で買い物する人ってあまりいないのかね
レジで現金ですか?
ってちょっとめんどくさそうにされたよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:14:29.19
激安スーパーなんかは現金のみだよな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:15.53
あと4稼働日で退職
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:16:44.92
羨ましいような、羨ましくないような
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:34:10.57
俺も転職したいが転職活動面倒でな
でもこのまま続けても先ないし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:39:54.36
チンコの付け根を辿っていくとマンコの膣の位置に辿り着く。
人間て気持ち悪いな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 04:57:05.50
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□■□□□□
□□■■■■■■□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□■□□□
□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□■□□□
□■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■■□■□■■□□□
□□□□□□■□□□□□□■■□□□■□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:06.22
おまえらおっはー(〃▽〃)
富山ブラックの鍋汁で夕べは腹一杯鍋食うたわw
つーか今朝も鍋…夜も鍋…なべなべなべなべ~!!!!
……調子に乗ってなんでも材料ぶちこんで作ると食べきれない量になると今朝知った…( ̄ー ̄)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:43:10.96
わたしバカよねおバカさんよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:47:11.21
うしろ穴うしろ穴挿されても
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:48:15.07
うしろ穴といえばうしろ穴さされ組を思い出すな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:49:02.39
ほんと秋元康はど変態だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:31:51.65
久しぶりにクリーニング屋にクリーニング出してきたが、こんな高かったかな?てくらいの金取られた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:29.82
雨だから寒いな…
金使いすぎた、怖いから明細は見ない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:32.21
>>191
エネルギー高騰してるからな
クリーニング屋はめっちゃエネルギー使うから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:13.03
非モテだけど勉強だけは頑張ってきたから35歳で年収800万はあるから大卒で大企業勤務か公務員で年収500万~800万くらいの同世代の女探してるんだが婚活やアプリなど利用してんだけど全く相手にされないんだよな
いいねが来るのはパートや派遣など非正規女で専業主婦目当ての地雷女ばかり
小遣い制で月3万で昼飯500円のワンコイン亭主になって財布に握られるから金かかるオバサンを養うメリットないもんなぁ
20歳前後で若くて可愛い処女なら専業主婦で養ってもいいけど若い女には相手にされないしな
一度だけ妥協して39歳で高校教師やってるオバサンとデートして交際申し込まれたんだが顔が皺くちゃでガミースマイルで超ブスだから女として見れないから断ってLINEブロックした。
質の良い女を見つけるのが難しいから俺は終わってるんだよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:04.33
なげーよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:04.92
映画水戸黄門見てたらクレイジーキャッツのメンバー出ててわろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:19.40
熱燗やりながらの水戸黄門最高やでほんまに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:16:38.19
水戸コーマン
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:35.39
今起きた けど4時までまだ長いな どうしよう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:28.73
サッカー見れないじゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:32.76
年代関係なくね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:22.64
4時間もオナニー無理
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:51.53
ネムラナイ ネムラセナイ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:26.89
コーヒーたくさん飲め 勝とうが負けようが4年に一度だぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:29:08.90
え?
今日か
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:57:17.17
朝4時からだぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:20.52
まぁべつにスポーツとしてはいいと思うけど
国対国みたいなビッグイベントにする必要ないんじゃねーのって感じ
それでなんか乱闘とかやってるんでしょ?
ペコポンってアホやなぁと思うでありますゲロゲロゲロ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:46.43
夜8時に寝て、1時半に起きたけど4時まで起きてるの無理で8時に起きた
後悔はしていない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:08:36.02
夜を徹して何したのん?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:30.59
たまーに眠れなくて4時頃まで眠れない時はあるかな、特に土曜日
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:24.66
韓国vsポルトガルか 韓国は監督不在なんだっけ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:22.28
渡辺とおる…逝ったか。
太陽に吠えろ!見てた世代だから悲しい😭
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:52.83
バカにしないでよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:18:43.14
コンビニでチャージしてくる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:41:35.83
あのさー完全に死ぬ気で溢れてるからwwwwwwwww
邪魔だけはすんなよキモオタ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:26:07.70
ワイは明日、仕事や!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:17:24.69
久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたんだと実感するわ

20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:09.09
チキンカレー作ったお
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:10.10
性欲ピークの時に相手いなかったのが悔やまれるわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:25.40
ええ
まあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:46:24.94
東?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:11:21.95
(´・ω・`)パチョンコ行ってくる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:38.02
このご時世にお金もちやな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:43:09.13
運動して方がいいし本読んだ方がいいのはわかってるが
何もする気が起きねえ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:53.62
ソリカちゃんを応援したい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:58:48.24
(´・ω・`)パチョンコで2万円溶かしてきた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:17:13.40
>>326
大泣きする感情持ってるなら大笑いできるよ、コイツ。
一番ヤバいのは無感情
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:28:25.93
>>332
俺は友達いらないけど孤独に耐えられないタイプなので彼女は欲しいかな
若い女とか贅沢は言えない年齢だから30代~タメ歳くらいで
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:38.35
56婆さんの巣が消えたところで俺たちには何の問題もないと思ったが
また婆さんがここで連投するのかオエェ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:06.95
私のどーでもいい無駄話バカみたいに聞いてくれてありがとう
また時間があれば……そう…えぇ…

潰しにくるわw
あはははははは!あらあら…闇は深いのねw

誰が潰したかわからんが
クスッ…握りつぶすかもしれんぞ
煽りかどうかはわからんけどな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:40.78
小僧舐めたマネしてんじゃねぇぞ
あ?
潰すなら最初から最後までカッコよくいけや
だせぇ潰し方してっと
何するかわからねーからな
私は心が狭いからな針の穴くらいにな

ヒヨッてんじゃねーぞ

本気で私を怒らすなや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:04.24
方法は選ぶ
だがどうしようが私の勝手だ
簡単にやるなら簡単に済ませる
それだけだ
ま、せいぜい踊れや
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:54.88
まぁ小僧がはっちゃけたくらいには理解してやらろう
だが
行き過ぎた行動は理解し難いがな

ガチで行くぞ?
なぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:19:35.62
向こうじゃ披露出来ずに終わった遠州弁講座
その1
今の時間のおまえらの書き込みにて
母親の反応( ̄ー ̄)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:57.58
ちょっ…あんた今何時だと思ってるだに!
いつまでスマホいじってら?
あ?あんた明日仕事だに!!!
は?何いってんの?
いつまで親に甘えてん?
ほんとバカっつらだに!
お父さんにぶち殴られるまえに
はよ、寝な!
本当これだから長男は甘やかすなっておじぃに言ってただに!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:07.15
明日は誰でもお手軽に使える遠州弁講座な
おまえらの大好きなお年寄り編な
ちゃんと寝とけや( ̄ー ̄)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:45.50
この情報がためになったね~
たむらになったよぉ~
って思った奴は寝るまえに高評価と
チャンネル登録お願いします( ̄ー ̄)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:50:47.09
枝分かれして細々ながれてたのが
一気に激流になって良かったじゃん
もくろみ通り流れておめでとう
良かったな
私もある意味良かったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:53:07.95
今日は派手に?祝辞を述べただけだ
このまま全てが思い通りになれば
嬉しいだろ?違うか?
あはははは(〃▽〃)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 03:57:36.76
思えば俺は小4のころからボッチだったなあ
元々そうい人間なんだよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:42:12.17
今日寒いわー😨
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:08.42
今週末か来週の日曜日は一日中寝てよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:54:52.91
今日曇りで小雨なこともあり真冬並みの寒さ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:48.06
体が寒さになれるよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:17.78
てす
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:32.37
専ブラから書き込めないんやが俺だけか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:04.95
スマホの専ブラな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:39:05.07
>>414
それが専ブラ全般なのよ いくつか試したけど書き込めない なんか俺みたいなやつたくさんいるみたい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:17:12.42
>>423
そんな事してないよ つーか俺だけじゃないから 鍵が無効です とか出るんだわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:23:41.14
>>424
鍵が無効ですとでたとき、調べて
スマホのChromeの履歴を全部削除したら
書けるようになったよ。

次なったとき試してみて
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:26:39.38
>>425
試したけどだめだった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:29:35.68
>>426
今は普通のブラウザから書き込んでる なぜか専ブラだけ書き込めないんだわ 謎すぎる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:31:15.29
>>430
試したけどだめだった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:58.15
>>429
とにかくクッキーやら閲覧履歴やら
全部削除して
アプリは再度インストール

わけのわからない規制ほんと困るよね。
私は浪人が規制されて使えない
なんにもしてないのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:59.63
専ブラじやないといろいろと不便だわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:38.49
>>437
そう。
浪人でも規制になるし
浪人そのものが使えなくなる。
だから今は浪人なしで書いてる。

カルト宗教の板でみかけたコメントを
コピペしようとしたら
投稿しなくても浪人規制になった。

もうカルト系の話題には触れないようにしようと学習した
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:35.72
前園さんの言うとおり
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:09:11.65
ぶっとばすぞぉ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:32.70
ネット弁慶か
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:03.93
明日が最終出勤日
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:23:29.48
冬休み前後に有給1日ずつくっつけたい
客がやってるからこっちもいけんべ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:16:39.45
アリス
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:56:23.57
山が動いた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:03.72
取り戻す!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:30.67
浅野がいらなかったな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:59:22.54
前回準優勝のクロアチアとPK戦まで持ち込んだんだからすげーよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:12:16.41
おまえらおはよう( ̄ー ̄)
昨日バカ暇だったから
冷蔵庫綺麗にしようって思い付いて
冷蔵庫……パカッ…あぁ……いろいろヤバいなぁ

全部カレーにした( ̄ー ̄)
カレーは魔法だなぁ
すべでを変えてくれる
森羅万象だ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:18:00.09
……と、いうことで
今日は漁港に深夜出向いて
ガサリにいってこようかと…( ̄ー ̄)
ウニと伊勢海老は漁業法でとったら…
とったらあかん~とったら罰金50万~~
とっても高額~~のどくろもぉぉ~(拳回してみた)    ノーベル~~
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:23:08.57
ゆーじんはやっぱり韓国応援してるのか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:23:54.83
ガキが舐めくさりやがって!あ?
ヒヨッてんじゃねーぞ
見つけたら倍返しな
決定事項だから
穴の毛までむしってやるから数かぞえとけや
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:26:12.20
でもゆーじんは韓国が好きなんたろ?
遠慮しないで応援すれば良くね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:11.24
そーか 変な質問してごめんなゆーじん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:34.62
祖先に韓国いたけど
まぁ今の日本人ってわりと混合してんじゃね?
でもやっぱ日本って国に在住してる皆は
大和魂持ってるし
そういう気持ち強いからなぁ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:37.71
>>495
無職だからな 昼夜逆転よ 自慢できる事ではないが 
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:39:38.65
ゆーじんが日本の心を持ってる事が分かっただけでも俺的にはOK
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:43:29.03
>>496
そっか
私は嘘が嫌いだしバカだから
相手の気持ちも読めないし
ぶっちゃけズケズケ言う
無職は恥ずかしいことでもなんでもねーよ
むしろ私からすれば
どうやって生活がなりたってるんだろう?

わりとマジレスすると無職の生き方の情報が
欲しいくらいだよ
嫌みとかじゃないよ?
ある意味自由じゃん
でも私はバカだから
今ある生活を守ろうと必死じゃん
でも本当は自由な生活に憧れてる
実質どうすれば自由な生活っつーか
ある程度働いてある程度自分に合う
生き方が見つからない
生活基準の時間とか問わないんだけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:46:48.72
>>499
何てことはない ただのナマポだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:48:58.18
ここでしか実は相談出来ないんだ
昨日実績買われてフェイク入れるけど
まぁ昇給したつーか
ポジション貰ったつーか
おまえらすぐに妬むじゃん
そーいうの
でもな…重いんだよ…色々
病気にもなれねーつーかさ
おまえらの想像みたく
マジでコンビニ店員で働きたかったわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:50:57.55
>>501
でも聞いた話によると
縛りとかあるみたいじゃん
まぁ…将来的にありかと思うが(〃▽〃)
(ちょっといいかもって思ってる)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:53:41.62
>>502
妬まねーよw 逆に大変だなって思うわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:57:47.24
まぁ、せっかくありがたい制度があるなら
利用しなよ
次の人生に生かせるチャンスじゃん

私みたいに縛られた人生送るよりかは
一度リセットして新たな人生手に入れるって
良くね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:00:36.04
>>505
まあチャンスがあったら頑張ってみるわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:05:12.18
>>506
無責任な事は言えないけど限界超えない程度に頑張れ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:06:44.25
>>507
あんたなら何度でも立ち直れるわ
自分の望む人生を!
心配するな大事だ

今日めったに吐かない弱音言っちゃったけど
あんたが聞いてくれて良かった
感謝するよ
なんか頑張れる気がする(〃▽〃)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:08:46.89
>>509
お互い様だよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:13:02.43
>>508
ありがとう
本当に嬉しいよ
建前じゃねーしW
5チャンやってて良かった
お互いしょうものが違っても
精一杯生きているっつーのは同じだね!

ぶっちゃけ今日中に提出しなくてはいけない
宿題がある
巻き返し頑張るわっ
私も自分にも他人にも絶対負けない!
だから、あんたも絶対に自分にも他人にも負けるな!私にもだw
今日はマジでありがとうな
あんたのおかげで頑張るよ
こんな時間にありがとう
お互いに自分のみぞ知る幸せ者になろうぜ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:14:57.63
>>511
おうよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:16:51.04
>>516
50代だよ…😭
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:54.00
>>502
お前ミニストップの夜勤店員だろ
いつも深夜の休憩にカキコしてるし
虚言癖は治ってないようだ
くだらん自演までして
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:09.55
戦ってるのはサッカー選手であって俺たちではなきw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:27.03
ただたんに誰かと共感し合いたいから「サッカー・サッカー」騒いでるんだろう
普段は特にサッカーなんて興味ないクセに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:49:27.22
俺はサムライブルーと共に四年間戦って来た自負がある。
そう自分自身に言い聞かせないとただの無職の四年間になってしまう。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:04.05
俺はもうずっとアジアンタイヤだよ
週末チョロっとしか乗らないし問題ない
スノータイヤは知らんけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:12:46.44
魅力ある人は既婚だろうがオッサンだろうがモテるからな
学生時代のバイト先の店長は、40代後半で20代後半の美人さんと結婚してた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:15.24
いつまで球蹴りの話をするつもりだ
負けたんだろ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:42.54
あのメッシですらPK外しているのに戦略も糞もない
ろくにサッカーやったことないニワカだろ
PKはどれだけプレッシャーがかかるか蹴ったことない人には絶対に分からない
特にW杯みたいな大きな大会のPKだとサッカー経験者の自分でも想像もできないプレッシャーがかかっていると思われる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:02.99
サッカーも童貞です
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:40.90
SEXしてみたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:10.51
劣等民族ジャップだから負けただけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:34.19
バカにしないでよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:32.62
ロッテだけは買わないようにしている
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:39.33
この試合観ていたけど、4-0になった時点でブラジルは流していた。
もっと攻めていれば8-0くらいになってた。
決勝トーナメントは勝てばいいだけなので、ブラジルは4点以上取る意味がないと判断しました。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:59.35
4年後は
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:32.05
終わりは確実に近づいてる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:49.87
でも性欲はある
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:13.71
ワイ57
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:38.17
とても眠いんだよ
パトラッシュ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:46:55.97
>>522
例えばペプシは今年クリスマス商戦に合わせてフライドチキンに合うコーラという商品を打ち出してきた
方やコカ・コーラは従来通りで
キリン、アサヒ、札幌も停止線
動きを積極的に見せてるのは2流と呼ばれる
メーカーであって
おまえらが知るメーカーは動きを見せない
なぜだ?情報くれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:52:20.27
ちなみにここでヒント得てめっちゃ助かってることもあるわ
例えばサッカーとかもな(〃▽〃)
おまえらの書き込みは私が利用するw
後、リサイクルにも回すわ(〃▽〃)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:54:46.17
おまえらの書き込みは
便所のラクガキじゃねーつーこと
誰かの役に立つ人助けつーこと

わかったな(〃▽〃)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:09.19
そうそういつか日本人が世界をひっくり返し
私たち日本人が世界の教えになる日もくるだろう
今はアホなやり方で操り人形に成り下がったがな
日出る国はやっぱ日出る国なんだ
誇りを持て
諦めるな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 02:06:32.11
ぶっちゃけ国内売上ナンバー1はコカ・コーラだぞ
………関東、関西、すべてにおいて…
王者の動きが怪しいと
後、他メーカーの話ねーのかよ
マジで使えねーなおまえら( ̄ー ̄)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 02:11:11.33
>>622
仲良かったコテにミニストップのオーナーだと嘘をついてたのに、シフトの話しちゃって
バイトだとバレた程度の低いおばさんですからww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:30.24
コンビニで働いてない人間ですらペプシは超一流企業だと知ってるのに
飲料発注してるバイトおばさんは知らないとかw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:40.55
服買いに行ってこよっと
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:28.16
私だってできる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:00.27
去年服とか靴買いまくったから今年は買うものないな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:26:48.95
ケンタでマグカップ付きのフィレサンドセット買ってきたお
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:33.04
男友達2人いたけど、遊びに行ってもカップルやファミリー見て凹むだけだったから、男と遊ばなくなったな
やはり男は女がいないと幸せになれない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:40.43
コピペばっかりしてるアホだからだろw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:14.65
自販機のジュースも10円値上げしてんだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:40.70
ありがとう自民党
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:48.78
実家から貰ったけど食べられないから今度送ると言われてた
お菓子が今日届いた
おせんべえ、バームクーヘン、チョコ菓子などいっぱいある
思ってた以上に沢山あるわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:33.37
ワッチョイ有スレでここで見たことある感じの書き込み
たまに見かけるけどやっぱお前らなのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:04.24
お、おれには無理っす
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:06.69
リッツ派
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:55.20
美奈子派
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:53.42
さて、夜食食うかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:40:16.61
>>693
その答えは超人だ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:44:47.03
拷問ソムリエ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 09:21:10.52
行き遅れの独身女なんだが、何を思ったか今さら婚活パーティに行って、これはって男と出会ってしまった
40代前半初婚、ビジュアルも好みで、話もすごく合って共通点も多い
最初から意気投合したんだが、2回目のデートで付き合ってくれと言われて反射でオッケーしたものの早すぎない…?
婚活パーティってそういうもんなんだろうか?

自分は2歳年上なんだけど、年下の30代の子ならまだ子供が持てるかもしれないのに、なぜ年上の自分なんだろうとか考えてしまう
男としては、どんな心境なら出会ってすぐの女に2回目のデートで交際申し込むのか教えてくれないか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:10:20.22
30過ぎたら同い年
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:13.95
はやく子供作った方がいい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:21:23.38
お前らってめちゃくちゃニワカな。ラグビーの時もそうだしすぐハマるじゃん。
そんですぐ好きになってすぐ飽きちゃうのな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:48.68
>>716
自分をジヤップとか言うなよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:36.27
どんなにカッコいい外車乗ったとしてもチブ禿げオジサンである現実は変わらない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:17:00.33
流行語大賞のやきう選手の顔見たら白くてふっくらしてるのな
絶対ぽっちゃりデブだろw
そんなのが一流スポーツ選手扱いとか終わってんな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:49:32.10
男友達2人いたけど、遊びに行ってもカップルやファミリー見て凹むだけだったから、男と遊ばなくなったな
やはり男は女がいないと幸せになれない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:51.92
めるる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:09:31.99
>>729 幸せそうに見えて大変だと思うけどね
隣の芝生は青くみえる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:26:27.23
穴があったら
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:48:30.12
入りたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:39.43
ほど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:54.50
愛して
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:53.39
サンバ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:15.24
事務女な
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:09.00
おっと、言い直しはなしだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 06:36:54.37
ずっと1人で、それが平気ってわけではないけど当たり前になってたのに、彼と別れたらって考えたら寂しさに耐えられなくなりそうだ
あまりのめり込みすぎんようにせんとね…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:28:39.94
仕事行ってくる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:18:49.52
って普通は思うだろ?
ところが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:16:16.68
すごいね、婚活パーティー行けてたのは30代までだわ
今はもう無理
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:20:47.98
マッチングって結局スペっこありきになるからな
精神が劣化するだろう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:22:50.03
街コンにすんごい肥満来てて女がキモいって言ってたけどそいつが海上保安官って言ったら急にかっこいいとか言い出しててアホやなと思ったわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:19:19.79
俺がセーラー服着たらモテるのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:30.61
>>788
おいおい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:54.89
朝4時からだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:45:18.90
芸スポみてきた
最悪年内もありえるな…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:44.74
痩せたな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:53:26.00
何で結婚しなかったんだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:05:44.88
キモイから
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:36.60
嫁に自分の稼いだ金を使われるのが嫌だった?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:27.42
倖田來未と付き合ってなかったか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:46.63
>>800 あの頃は倖田來未もブレイクしてたね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:38.02
やるか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:27.91
今日チューした
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:01.96
みんなSEXしているのにお前らw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:59.50
なか卯で牛丼と親子丼お持ち帰りしてきた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:13:28.38
鍋にカレー作った
これから本日2食目のカレー
昨夜から3食目
これがあるからカレーは
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:39:29.47
ハウス
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:25.25
絶え間なく注ぐ愛の名を永遠と呼ぶことが出来たならぁぁぁ~~~

言葉では伝え切れなかった優しさの意味を知るぅぅ~~!!!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 01:16:49.13
おまけ
今年44歳の奴 つまり戊午(つちのえうま)
干支は馬
プライドが高いおまえは2023年は見栄を張るな
周りがおまえをそういう目で見るために
プライドの高いおまえはそういうキャラ演じちゃうんだろうけど

ゆっくりとじっくりと答えをだせ
決して焦らずゆっくりとな
そういうシーンがやってくるはず

バカみたいに食らいつくと食いっバグれるからな
あははははは(〃▽〃)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 03:24:59.23
ブラジルざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 05:05:46.42
日本が2位でオケ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:33:13.12
トータルフットボーイ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:28:56.02
>>840
手取り額?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:29:33.89
民間企業は数百人単位でリストラしてるのに国会議員は10人減らすのですったもんだ
小学生からも笑われる職業だよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:38:54.98
議員なんぞ国会も県会も市町村会も同じ人が全部兼ねれば良い
100日ずつ仕事すれば良いのだから全然可能だろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:41:08.38
NHKは給料高いだろ、不倫で追い出された阿部渉とか億とまでは言わなくてもそれに近い額を貰ってたらしいぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:04:47.25
給料低いと人が辞めていくだけだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:41.35
公務員は食料配給だけで十分だろう
ゴミの集まりなんだから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:08:12.68
>>870
今はどこも人手不足なので簡単にはクビにされないけど、日本も移民を大々的に受け入れるようになれば人が余って無能者はクビにされる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:46.62
でも日本も今すぐインドやアセアンの優秀な人材を確保しに行かないと、韓中台にゴッソリ持っていかれてしまって残ってるのはゴミクズばかり、なんて始末になりかねないぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:21.89
>>875
日本自体がもうオワコンだからな。サッカーW杯を見てもヒュンダイやキアの広告がものすごい勢いで入るのに日本企業なんて影も形もないからな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:43:03.60
公務員の賞与の話題が上がってるけど、同級生で中学校教員してて41歳独身
実家暮らし彼氏無し結婚の予定も無し
(多分彼氏いない歴=年齢の処女と思われる)
の女の子が居る。休日は家に居ることが多いみたい。給料は毎月手取りで30万くらい、賞与は60万くらい貰って
一体何に使ってるんだろうか?当然の事ながら酒煙草ギャンブルはやらない。
家一軒買えるくらいの貯金持ってるんだろうか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:24.96
ジャニオタだったりな

女はストレス解消の仕方が下手で、外部に依存するしかない。何らかに依存して散財してるんじゃないか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:28:09.20
どっかの警部がまたレイプ行為で逮捕されてたな。現場に残されてたDNAと本人のものが一致したとか。ちゃんと拭いて帰れよ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:30:02.48
どっかの警部がレプイ行為で逮捕されてたな。現場に残されてたDNAと本人のものが一致。ちゃんと拭いて帰れよ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:43:25.18
しかし、Twitterでボーナス額公開とかようやるわ…
匿名でもやりたくない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:08:28.80
>>889
俺はボーナス寸志だぜ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:52:11.11
>>883
うーん。あの子がオナニーなんてするんだろうか?真面目で清楚で大人しい子なんだが。
おまけに教師してる子がするかなあ?学生時代も男と話てるの見たこと無い。
そもそも性欲自体有るんだろうか?と思ってしまう。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:55:43.20
>>892
俺の親父も契約のトラック運転手だったのでボーナスなんて一度もなかったな。その分月給はそこそこよかったみたいだが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:57:41.00
>>891
大体3万~5万くらいかな。コロナで売上無いからってもうこんなのが3年間続いてる。
今や売上はコロナ前と同じ位までは戻ってるんだけどな。金出したくないので
経営者は戻ってないアピールばかりして腹立たしいわ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:33.78
自営の設備工なんか伐ったねぇ格好してるが、公務員なんかよりはるかに稼いでる。あいつらは日当だから。ある意味業者の言い値。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:06.64
公務員の強みは安定と老後だろ 特に老後に年金たんまり貰えるから最強
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:08.67
25万
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:22.47
>>904
いや相手がいればやるだろうけどその子独り者だしなぁ。
本当に性欲あるんだろか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:38.92
男は金に余裕ないとセフレなんて作れないが女はある程度の容姿ありゃ簡単にセフレなんて作れるからな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:20:53.52
てん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:37.54
(´・ω・`)パチョンコで約2万勝った
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:37.28
女教師のオナニー見てみたい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:24.00
>>922
意味もなく笑え
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:46.37
金がないと生きていても全く楽しくないよな…
金がありゃ楽しいんだろうなぁ…
最近目は霞むし身体はアチコチ痛いし、絶望しかないわ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:34:12.33
大盛りカップ焼きそば食べよっと
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:18.09
江田島TV
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:56.43
>>936
奴は無駄に才能があるよな
結構好きだわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:19.71
>>946
せめてジャンル指定しないと答えようがない
無名の、と言っても数十マンフォロワーのチューバーいっぱいいる
こんな無名のすごい人がいっぱいいるんだと思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:16:37.97
クリのタマけりみるか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:00.93
くりとりなら出てる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:11:48.20
じゃぁ始めようか?
終わりの取り合いを…
今宵は漆黒のような闇がのさばる夜だ
フフフ…アーッハッハッハ
この世に正義が存在するならば
それは海軍だけだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 4時間 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況