X



友達がいない40代……独身者専用★190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:25.59
韓国ニダ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:37.96
障害者用の駐車場って何で入口のすぐ前に確保するの?
邪魔なんで入口から遠いところにしてほしい
いくら健常者でも入口から遠くに車止めるのは苦痛でしかないよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:49.92
チンチン欲しい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:23.12
千鳥とかまいたちの面白さが分からない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:13.57
今まで毎日「死にたい・・・」って呟いてたけど、筋トレ始めてからは
性格がポジティブになって「よし、死ぬか!」ってなった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:21.63
遊ぶ金がほしくてやった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:48.35
はぁ・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 07:25:49.66
BSで野球見てるけど、俺が見てるからか大谷さんがメッタ打ち食らってるよ。
もう俺は見るのよそう。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:49:12.53
死にたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:54:47.37
20、30代の頃の人生経験が乏しくて40代を迎えたから、歳をとった感覚に乏しいんだよね
体力的には若干の衰えはあるけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:04:06.07
いろいろ楽しそうで羨ましいな

生きてても楽しく感じられない
どこかに欠陥が有るんだろうね
人生失敗しちゃったな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:42.79
>>14
10年ほど前になんかゲームの実況してる動画を見た事がある
いまはブクブクに太ってておどろくわ、毎日いいモン食ってるからだろうなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:07.65
でも吉田正尚みたいに全部セラミックの差し歯で異様に白いのも考え物だけどな。
あれって数百万円かかるらしいが。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:26:35.20
コンビニで買うのは水くらい。ハンバーガーはパン屋の買ってるし。菓子パンもかわなくなったな。パンはパン屋
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:25.49
モスバーガーは待たせすぎ
10年くらい前行ったら15分位またせやがって、それ以来行ってないから人生で一回しか行ったことない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:35:48.53
なかには3時間5時間並ばないと食べれない店もあるらしい
正気じゃないな
堀エモンじゃないがバカだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:29:54.56
馴れ合うな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:10.69
お前ら親に飼われてるだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:42.66
はぁ・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:12.54
今日母ちゃん退院するから迎えに行ってきた
昨日の午前中に病院から連絡来ての今日退院だから
仕事休めず早めに帰らせてもらったから職場の皆に迷惑かけちゃった
2週間の入院で費用が約58万で自己負担額約8万だった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:44.33
新しい会社に就職決まったけどなんだか全然嬉しくないな
働きたくないパワーの方が勝って無職が終わるのが苦痛
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:32.58
>>124
もてる女のだいたいは愛嬌あるんだよ。40点レベルも笑顔と愛嬌あるからほんともててた
おまえも卑屈な顔立ちしないで愛嬌身につけな。女のコからやってくる。まずはマスク外
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:46:12.59
マスパン最強
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:10:52.31
勃起したい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:24:45.94
チキンラーメンを使った朝ごはんのおいしい食べ方

1、チキンラーメンを封を切らずに麺を砕く(大きさはお好みにより様々でOK)
2、ご飯を炊く
3、ご飯に生卵をかけ、醤油を少々入れてかき混ぜる。
4、食す。ウマー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:34:24.84
グロ動画は両手切断で顔をえぐられて、首をカッターで何回も切りつける動画が一番怖かった
まだ生きてて不気味な悲鳴あげてた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:58:07.95
チキンラーメンを使った朝ごはんのおいしい食べ方

1、チキンラーメンを封を切り麺を飲みこむ(大きさはお好みにより様々でOK)
2、米の粒を揃えて釜でご飯を炊く
3、ご飯に大量にマヨネーズをかけ、ですコオロギ粉末を大量に入れてかき混ぜる。
4、食す。ウマー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:15:50.19
前に個人の1000円カット行ったら、フィリピン人を雇っててオーナーがフィリピン人にそろそろお前にも客を付けてやる的なことを言ってて、俺の髪をカミソリで切り出して案の定虎刈りにされたわ
文句言ったらオーナーが1000円何だからノークレームですよって言い出して言い争った挙げ句金払わずに帰った思い出
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:20.55
カットマンもいかにも床屋系だけじゃなく美人やいかにも美容院系カットマンも目立つ。美容院平定相ついでるし流れたんだな
美人にカットされるの恥ずかしいだろ?頭頂部
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:25.18
客で練習させる所、腹立つよな
明らかにド素人(おどおどコミュ障気味おじさん)に洗髪されて髪抜かれまくった事あるわ
本人は水気をきってしぼってるつもりだったか知らんが
後、髭剃りでカンナで削るようにそられてアゴが血だらけになった事があった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:16.11
髭剃りは自分でやるのがよい
っていうか髭剃り時に目開けるよな?普通は閉じない。目開けて視線合わせるのがあたおか流
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:33.55
GUでスニーカー買ってこい
なかなかいいぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:23.11
死にたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:02.12
>>181
猫のワクチンって人間と違って自治体の補助なんかないからクッソ金かかりそうだな。ガチで猫を飼うのってメチャクチャ金がかからないか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:52:47.14
でも不妊手術を皮切りに、毎年の健康診断、病気やケガしたらすぐに治療、癌にでもなって手術したら下手すりゃ100万以上飛ぶだろ。
その全てが保険も補助も一切ナシで全額自費治療だからな。
犬猫は金食い虫、まさしくブルジョアの趣味ってイメージだ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:59:38.02
老いぼれゴミ無職
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:52.26
中川しょこたんは保護猫を育てる活動をボランティアでやってて10匹飼ってるって言ってるけど、それだけで2000万か。2000万とはちょっとした財産だよな。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:37.79
ゴールデンレトリバー飼ってたけどよく食べるし良いご飯あげてたからお金はかかるよ。病気とかもあるし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:06.70
オスの競走馬は、繁殖に使う見込みのない馬は去勢させることが多いらしい、性格が穏やかになり、体質も強くなるそうだ。
今ググったら猫も同じような傾向があるみたいだ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:48.58
お前らに親はいくら無断金使ったんだろうな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:21.54
アーケード街にある老舗洋食屋は改装中なんだよ
浅草ついたらそこも見るがまだ改装かもしれ>>205んのよ
連休だし混んでたら諦めて花やしきのドムドムハンバーガーやな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:29.23
>>208
競走馬のサラブレッドの話だと、去勢された馬は手術の時に少し痛いぐらいで、生涯何の問題もなくぴんぴんしてるぞ。
実際、去勢馬の方が健康で長生きするらしいし。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:04.86
ゴールデンウィーク突入で新幹線、飛行機は満席などのニュース見てると、部屋で寝ながら一人テレビ見てる自分が人生損している気分で悲しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:13:40.70
オシッコ我慢中に無理やり巨根をねじ込まれ激ピス! 快感に耐えきれず絶頂お漏らしする足腰ガクブル女子○生 5
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:45.24
コロナ前までは空港で子供達がハワイに行くとかインタビューで答えてるあるあるあるけど金持ちだなっていつも思ってる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:25:21.89
俺が首里中出身の沖縄人で、しかも沖縄在住であることは以下の事実が証明している。
(一つ書き忘れたから書き加えておく)

1.首里中の卒アルを持っている
2.首里中の生徒手帳を持っている
3.沖縄県高野連の関係者にしか配布されなかった記念誌を持っている
4.琉球列島米国民政府が琉球住民に発行した「渡航証明書(パスポート)」を持っている
5.沖縄県宜野湾市にあるジミーの領収書を持っている
6.沖縄の新聞社勤務時代にもらった「報道員章」を持っている
7.沖縄の球場でしか販売されない夏の沖縄県高校野球大会の冊子を持っている
8.沖縄在住者しか持てない琉球銀行の普通預金通帳を持っている
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:42.37
>>214
サラブレッドのほとんどが殺されるというのは合ってるけど、馬刺しになるのは食用専用に輸入された品種の馬のみらしい。
サラブレッドは人間の口には入らず、もっぱら飼料や肥料になるのだとか。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:45:06.61
まとまった休みが取れないのにわざわざ混んでる休みに出掛ける心情が理解不能
まずまとまった休みが自由に取れる仕事に転職するべき
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:28.59
人を集めやすいという理由でGWに田植えをする農家が多いらしいが、本当はGW頃の田植えはベストじゃないらしいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:09.19
今日スーパーで開店と同時に行列できてる売り場あって見たら卵だった
1人1パック限で値段が300円以上で特別安くないのに即売り切れてた
鳥インフルの影響で品薄なんだろうけど家族いるところはやっぱ卵無いと困るんかね
男の1人暮らしは別に卵無くても全然大丈夫だよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:10:14.63
>>245
北海道だけど卵はほぼ品切れあっても1パック300円以上だった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:32:39.74
ケンタッキーのフライドチキンはご飯のおかずになるけど
マックのナゲットはおかずにならないな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:23.55
天津飯作った
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:22.66
餃子はおかずにならない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:11.02
チャーシュー入ってたらそれぐらいでもいいか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:33.35
GWは人が大勢いると思ってやった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:43.29
ちんぼ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:23.91
今日は疲れて夕方くらいに寝てしまった
まあ少しやりたいことはこなしたかな
初日としてはまあまあか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:44.13
もう耐え切れない孤独のセレナーデ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:04.25
お金もないし力もないし
地位も名誉もない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:03.06
ゴミは片してるからゴミ屋敷ではないんだけど
クリアファイルが数カ月間くらい床の同じ場所から動いてないくらいに散らかってる
掃除しなきゃなー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:54.85
命なんか一番要らんわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:02.46
哀戦士
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:29.19
薄毛を知る人間こそ強者
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:20.72
はぁ・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:10.10
ばぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:55.06
くぱぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:17.18
ハイ( ̄ー ̄)
ナチュラル大型連休無駄に使うおまえらへ
どうせ時間の無駄遣いするなら
無駄な知識を得ようじゃあーりませんか

つーことで
デブチビハゲの三七拍子を無駄に揃えた
おまえらと私の為に
とりあえずYouTubeのオススメ貼っとけ( ̄ー ̄)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:10.87
ミニマムって知ってるか?
1年着ない服は一生着ない
5年使わないものは一生使わない
10年押し入れにある思い出は
一生思い出のために取ってあるだけのものだ

ちょうどゴミの話の流れが目についたから
早い段階で捨てる捨てないを区別すれば
だいぶ部屋がシンプルになって生活しやすいのは間違えないw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:52:32.34
ぶっちゃけ派遣とかニートとか無職の気持ちとは私にはわからん
自分が恵まれている恵まれていないとかの
判断もわからねぇ
でも全力で今を生きているし生き抜いているという自信はある
ボッチでも自分が幸せを感じているなら
別にいいんじゃね?
他人の意見なんか糞食らえだ
他人が飯食わせてくれる訳じゃねーし
違うか?
物が買えて幸せだとか
自分の時間が沢山持てて幸せだとか
そーいうの自己判断だけだしな

理解してとか理解しろとか
そういうのはどーでもいい
ただバカみたく笑えるのがとてもハッピーじゃねーのか?と
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:23:21.10
いやー眠れねーし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 04:46:02.74
被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。
全ての人間がヒトラーにひざまづけば第二次大戦が起こる訳がない。
少し自分のために何かを見ないようにするだけでいい。
至って平和だ。
─山上徹也

恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
─山上徹也

ダム沿いの道で小鹿が柵から抜け出せず死んでいた。ほんの少しの手助けがあれば死なずに済んだのだろうか?
─山上徹也

食い散らかした人骨の上で愛を語るより、集めた首の数を競うより、もはや誰を犠牲にする事もない死んだ人間の方が、正しいに決まってる
─山上徹也

私を弱者に追いやり、その上前で今もふんぞり返る奴がいる。私が神の前に立つなら、尚の事そいつを生かしてはおけない。
─山上徹也

だから言っただろう、最後はいつも一人だと。頼りになるのは自分しかいないと。プライドしかないのだと。人間など屁の役にも立たんと。
─山上徹也

だが言っておく。
復讐は己でやってこそ意味がある。
不思議な事に私も喉から手が出るほど銃が欲しいのだ。
何故だろうな?
─山上徹也

我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん
─山上徹也
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:07:08.41
ウォーキングしてくる
帰りになか卯で朝ごはん食べてくる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:20:05.13
GW入ったけど、すること無さすぎて、連休がおぞましい。。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:24:08.02
無職が自由だと思ってるやつァ素人だ
あれほど恐ろしい社会的立場はない
素人には当然おすすめできない
捨てれるものなら捨ててみろ尊厳人権生存権
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:19:09.49
俺がBSで野球見てたらいきなり大谷さんが滅多にないダブルプレー。
俺はいったいどこまで疫病神なんだか。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:38:22.32
(´・ω・`)パチョンコ行ってくる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:57.15
スロいくか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:55.97
>>314
お金は困らない程度にはあるんだけど、
打ち込める趣味もなく、
物欲もそこまでないので、
時間だけ余ってる感じ。

何か有効に使えないか考えてはいるんだけど、
なかなか。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:36.96
↑すみません
315さんへの返しでしたm(._.)m
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:57.55
タバコ吸える幸せ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:23.91
>>339 こっちは税金払って吸ってんだ
カス
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:06:51.51
>>343 おまえみたいなのが長生きするから年金がかかる早くしね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:17:01.21
バカだねぇ
医者が何でも完治してくれるとでも思ってんのか?
なってからじゃ遅い
ならないような生活習慣を心掛けるのが重要なんだよ
医者は患者がいなくなったら終わりだからそんなこと絶対言わないけどな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:39:55.91
>>345 ヨボヨボになってお前は医療費使いまくるのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:11:03.89
>>346
それな
医者にとって患者は所詮「他人」
家族の悲しみとか知ったことじゃない
「入院は○週間までと国のガイドラインで決まってるから」と、救急車で搬送され、癌で入院してた親父を追い出すことばかり言ってた
母が様子を見にいったら、喉に痰がつまって苦しそうにしても吸引すらしてなかったらしい
理由は(感染の問題)、コロナじゃないし
その後すぐなくなった
追い出せないから体よく頃されたと思ってる
大病院といえど田舎市のはダメだ
医者はお山の大将
プライドばかり高くやる気がない
何かあったらすぐ都会の大病院に紹介状書いてもらうしかない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:06:36.75
>>350
多くの人が健康的に長生きすることを本気で思ってるなら医療業界は予防医学にもっと力を入れるはず
次から次へと来る患者に対応したところでキリはない
それどころか世界最悪のガン死亡率だろ?
高学歴で社会的地位があって高収入で人の役に立ってる立派な人達というのが一般的なイメージだが俺から言わせりゃただの偽善ぶった守銭奴でしかない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:27:50.41
養分乙
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:43.02
去年一年間のトータル収支は?
大勝したことは記憶してるけど負けた記憶は綺麗さっぱり消えてしまう典型的なパチンカス脳じゃないのかい?w
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:07:54.23
今のパチで脳汁なんか出るの?
クソ長いスーパーリーチをどうせ外れるんでしょ?って疑心暗鬼になりながら冷めた目で見つめるだけだろw
フィーバークイーン2みたいなシンプルなリーチアクションとBGMで盛り上がる台に戻さないとダメだな
あとよく知らんが一回当たりの出球が1600発とかだろ?
昔の2400発で保留玉連チャンの激アツさに比べたらガキの遊び
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:36.59
オナニーしろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:04:34.81
そば屋行け
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:10:02.40
最近競馬を始めた
予想はユーチューバーを参考
週一で上限1000円
なかなか楽しめる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:14:08.37
>>374
デモトレやって勝てないと分かった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:16:22.35
株はやってるけどfxはやらないかな
レバかけないと楽しくないしかけると死ぬし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:20:52.16
バカがやるもんだろw
丁半博打と何が違うか説明してみてよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:22.69
FXのことな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:37:30.51
マックでお持ち帰りしてきた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:57.95
マクドナルドのアプリが急に使えなくなった
デパイスに対応しなくなりましたて出た
もっと新しい機種にしろて何様なんだ
ゆっても5~6年前のエクスペリアなのに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:29:23.45
ほったらかし投資に少し興味あるが、どうなんだろうなあ
アラフィフの今からやってどこまで意味あるのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:38:42.66
竹中平蔵のおかげで日本の未来は明るいわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:24.00
俺は行かないだけで年間50万くらい浮くことが分かったので、なるべく行かないようにしている
行っても半年に一回くらいに抑えたい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:41.21
ハーデスはハイエナ機、250から回せば期待値30円ある1400天井に行っても3分1でGOT それを引けなくてもハーデスが出やすい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:09:37.02
パチンコするために金を盗むとかってニュース見ると、なんでパチンコ屋に従順なんやって不思議に感じる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:22.47
Aiイラストであれこれ試してりがなかなかうまくいかんな
汚い爺に鼻の穴舐められる美人妻、とか全然駄目だ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:52:46.48
>>363
旨そうじゃん(〃▽〃)
朝とか食べたい内容だなぁ
今から晩飯
タケノコ0円(山で採取)油揚げ38円
人参半分半額セールで5本入り98円で購入
なので2分の1辺り10円でタケノコの炊き込みご飯作るよ( ≧∀≦)ノ
調味料は適当にめんつゆ、だしの素
これだけでーす( ≧∀≦)ノ
おかずはサバ缶( ̄ー ̄)後賞味期限ギリギリの
バラ肉をエバラで食う!!!!!
バラだけに…('・c_,・` )プッ



今日も平和な一日でした( ̄ー ̄)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:58:38.22
>>403 買うとタケノコ高いね 貰ったからお返ししないとだわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:20:28.82
言葉はいっだって単純で
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:54.33
サウザーの食卓?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:00.05
>>417 そう秩父の山奥から貰ったから母親うれしがってた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:10.35
ブラザーか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:31.80
バカにしないでよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:40.72
カウパー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:19.65
はぁ・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:10.74
おまえら、ただいまー( ̄ー ̄)
おまえらの書き込みでパチの話で盛り上がってんの見て
たまには行こうかなぁ
まだ飯炊けてないしー
つーことで我狼やってきたわ
時間もねーしなぁ
まぁ1パチで手軽に遊ぶか
……昔のと違くて爆連しなくて
しかも出玉もショボい……
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:33.43
勝ち組見ても元気は出ないな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:40.38
今年初めて行ったが
面白そうな台がなかった…
まぁ200円で当たり引いて2時間で1万円儲けた( ̄ー ̄)

昔データばっか漁って
パチは仕事みたいな感じでハマってた時期があったから
やっぱその癖は抜けないのは感じたわ
あと病んでた時とか12時間くるくる回る数字をひたすら眺めて打ってたこと思い出したよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:56.04
あ、依存症じゃないからな
めったに行かないから(〃▽〃)

おまえらの変な書き込み見るとつい感化されちゃうんだよなぁ
まぁ日曜日はバカみたいに打ち込んで
止める奴が結構居るから
日曜日の夕方4時間で短時間勝負ってのが
狙い目だけどなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:49.52
自分で稼いだ中でなら何やってもOK
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:26.52
オッサンとオッサンが仲良かったとかどうでもいいわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:09.62
オナニーをできる喜びを噛み締めろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:53.69
オナニーしか出来んのじゃ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:38.61
風俗行く金がない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:30.57
Z世代怖い
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:13.43
全人類が怖い
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:09.12
今夜は鬼滅の刃だ 録画予約した
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:30.30
フジテレビのザノンフィクションの主題歌のサンサーラのメロディで
ずっとチンコって歌っている
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:54.77
死にたい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:59.75
9連休羨ましいカレンダー関係なく仕事だよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:38.92
あと数分で5月
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:23.00
僕より10万も低い…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:44:53.01
俺は手取り14万。
なまぽの勝ちだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 03:12:25.31
独りだと常に嫌なことをグルグルと考えてしまう
誰かと居ると会話のお陰で嫌なこともあまり頭の中でグルグルしないでいられる
ただ誰かと居ると会話に疲れる
けど疲れるってことは頭が体操してるってことだから良いことなんだと思う
もう数年間まともな会話をしてないから頭は疲れないけど嫌なことを常にグルグルしてそれに慣れちゃってる
慣れちゃってるってことはそういう性格になっちゃってるってことだからそれはすごく悲しいことなんじゃないかって思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 03:31:16.73
加齢とコロナ禍で体力落ちたわ
久しぶりに都内に出たら帰りヘトヘト

なんだろう、田舎散歩してるのと都会を歩くのって、断然後者のほうが疲れるわ
目に入ってくる情報と他人を避けるっていう無意識なものにエネルギー使ってるのか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:03:06.11
俺は東京へ行ったら必ず手こき専門店でイカせて貰っている。¥3000だから安い。田舎にはそんなの無い。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:30:16.84
>>458
>誰かと居ると会話のお陰で嫌なこともあまり頭の中でグルグルしないでいられる

それは根本的な解決をしていない

>>459

その「どうでもいい嫌なこと」を上回る良い事が起これば忘れられると思うがなかなかそんな事は起きない
つまりその嫌な事と対峙して行かなければならない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:54:43.49
都会の人は歩くよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:11:51.83
お金のためと割り切った方がいい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:29.27
吉岡秀隆なんか髪が真っ白やで
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:54:42.65
自然体がかっこいい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:47:33.28
>>478
いや誰よそれ?
そんな誰も知らんお前の近所のおっさんの名前言われても分からんて!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:49:11.61
イチローはどれだけ白髪が生えても誰にも悪口言われないからな。
世の中結果を出した奴の勝ちだよ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:58:13.98
>>481 北の国から知らんのか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:00:10.04
吉岡秀隆はそんなに知名度の高い芸能人じゃないと思う、ジャニ以外は芸能人だと思ってないジャニヲタ婆も多い。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:01:47.62
ドクターコトー先生
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:15:44.84
吉岡秀隆って海は見ていたという映画で遠野なぎこのオッパイをモミモミしてセックスシーンを演じてたな。そういう俳優じゃないと思っていたので意外。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:21:50.25
後藤久美子は最高
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:22:27.88
俺も有名でも脇役俳優は顔は見たことあるけど名前わからない人いる
学生時代萩原流行知らなくてビックリされた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:25:06.91
俺は俳優の萩原健一だったら知っていたが、彼がグループサウンズ出身だというのは長年知らなかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:35:53.74
褒めるを心がけるだけで人生は変わる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:46:45.91
まず自分が幸せにならないと優しくできないのかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:49:48.28
ファーストクラスに乗った金持ちの性格が良いみたいな事CAが言うけどそりゃそうだろ金あって余裕があるからだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:27.22
金があっても不幸な人はいる 小さな幸せに気づいて
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:06:33.81
フサフサになりたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:13:29.51
ハゲでもいい女はいるよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:24.92
>>508 あの国のセレブたちにハゲはモテモテらしいよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:47.71
>>509 当たって砕けろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:51:23.66
すぐおいしぃすごく美味しい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:37:52.12
引きこもりおじさん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:38:33.52
そうだよ。
若い頃は裏切られたりで友達なんていらねーよ!と思っていたけど、心の拠り所は必要だよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 14:15:24.02
神社いけ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 14:41:37.85
>>521
>>522
ほんとそれな
友達だと思っていた奴らは本当に困った時には助けてくれなかったよ。
漫画やドラマのような友情なんて存在しないって思い知らされたしますます人間不信に拍車がかかった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:01:26.40
ちんぼ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:50:53.38
助けてくれるのは下心があるからなんだよな。
ここで恩を売っておけば後々利用できるかも…っていう下心があるから助けるんだろ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:52:47.37
お前ら親友とかいなかったんだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:00:07.29
女に優しくしたるもまんこ舐められるという下心
しかし優しさなどなんのまんこにも繋がらない
やはりクズ人間ならないとまんこ舐めらないんだよ
クズ人間ほど彼女がいる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:06:23.84
>>537
男は加点法で人を見るが、女は減点法で人を見るからな。
だから男は女の欠点も含めて愛せるけど、女は男の欠点が絶対に許せないので猛然と叩いてくる。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:57.90
ちんぼ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:56.99
しにたい
0545 【中吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:50.59
男同士でも分からんのに女のことなんか全く分からん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:58.16
悲しみ知ってるけど勝利はない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:41.78
悲しみよこんにちは
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:29.60
1 puriketu ★[] 2023/05/01(月) 13:15:12.67 ID:Zyb4O8409
定年退職は、仕事だけではなく社会とのつながりや肩書などさまざまな喪失の機会になりがちだ。
女性に比べ、地域との縁が薄いことが多い男性は、身の置き場さえ見つけられないこともある。

「昼ご飯、作りたくない」。70代の男性は、妻の言葉に驚いた。60歳で定年を迎えた後、雇用延長で66歳まで働き、退職してから間もないころだった。

妻は続けた。「週に3日は外に出てほしい」。きつい話だと思ったが、けんかはしたくなかった。

コンビニで昼食用のおにぎりを二つ買い、電車へ。植物園、寺や公園のベンチなどで昼食をとった。

現役時代は昼ご飯を1人で食べることがよくあった。寂しさは感じなかった。
でも、同世代の高齢者が孫を連れて一緒に食事をしている姿を見ると、うらやましく思うこともあった。

長いサラリーマン生活で、自分が暮らす街をよく知らないままだった。退職前は、県外での単身赴任が10年以上続いた。
長年、夫が不在だった妻には、妻の生活のペースができてしまっていたように思う。

大阪市旭区の横井英司さん(78)が退職したのは2020年春、新型コロナの感染が広がり始めたころだった。

営業マンとして50年以上、数多くの取引先と毎日話すことが生きがいだった。だが、退職したとたん、ほぼ誰とも話さなくなった。コロナ禍で外出もままならなくなった。

朝、起き上がれない。全身がだるく、気力がわかない。「営業マンにとって、予定がないことほどつらいことはない」

家に閉じこもり、「引きこもり」状態になった。

転機は半年後に訪れた。妻が体調を崩して入院、病院の指示で、区役所へ妻の介護保険の手続きに行くと、区の社会福祉協議会を案内された。

男性だけが参加できる区社協主催の高齢者大学のパンフレットに目がとまった。一緒にいた妻のケアマネジャーが背中を押し、「入学」した。

旭区に住んで約70年。初めて地元の人たちと話すようになった。「卒業」したいまも交流は続く。「男ばかりで気兼ねがなく、好きな時に参加できるのがいい」と話す。
https://www.asahi.com/articles/ASR4P6GC1R4KOXIE01K.html


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682909870/
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:24:40.28
俺、自分の部屋のベッドで寝るのが嫌で、居間のソファーで毛布かぶって寝たいんでそうしてるんだが、これって何か病気かな?ガキの悩み事みたいで恥ずかしいのだが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:11.43
>>558
俺はそこからさらに進化して布団なし、ラグの上に寝る用のラグ広げてその上で寝てる
掛け布団も厚手のシーツみたいなやつ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:26.58
ニトリのマットレスどうなんだろ?
耐久性とか、寝心地とか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:41.04
仕事行ってくる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:35.98
親父はグランドゴルフに夢中になってる
おもしろいのかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:26.15
ボールがゴルフボールよりでかい
ゲートボールみたいな感じ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:03.65
お年寄りが運動のためにやる感じだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:39.34
ウナちゃんマン54才永眠
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:38:02.77
春なのに頭がハゲてます
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:16:01.14
>>593 ハゲなのにハゲなのにため息またいとつ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:42:57.27
イエス高須クリニック
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:43:39.62
ハゲって言うな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:00.37
病院行ってくる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:11:38.20
>>606 PS4は全部出来るよね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:34:59.71
プレステ5は4と5のソフトしかできないよ
プレステ4は4のみ
プレステ3は1と3のみ
プレステ2は1と2
紛らわしいよね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:02.11
ゆーじんに告白しなさい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:26:06.18
今アルビオンってMMOにハマってる
ヤッパリ何かを成し遂げた時に語れる人がいると、達成感も満足度も違うよな
リアルだと成し遂げても自己満で終わってしまうから…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:05:11.56
ファミコンソフト全部内蔵携帯型ゲーム機ないかな。
どこてもセーブロード、倍速、チーて機能。任天堂が本気たせば権利クリアできそうだが。39800円でもほしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:07:30.18
仕事一筋真面目に働き仕事が終われば家庭へ一直線
やがて子が育ち独立し自分ももうすぐ定年を迎えて、やがては妻と2人だけの生活になると
思いきや!
新入社員のうら若き女性に一目惚れ
このまま腐敗する人生に忘れかけけていた
ドキドキトキメキが蘇る

そう、これが不倫の始まりだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:13:52.44
妻に先立たれ毎晩一人寂しい夜を明かし
気づけば80…神よもう自分も連れて行ってはくれまいか?
そんな時期に治らぬ見込みの無い病が発症
娘が頼んだヘルパーの優しさに触れ
ドキドキと高揚が始まり
心筋梗塞をおこす
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:34:04.22
働きすぎだから休めってよ
アホか( ̄ー ̄)
無理やり休まされても困るっちゅーの
酒飲むことしか出来ねーや
とりあえずお母さん呼んでみた
んで、洗濯機がバカ汚ねぇと洗濯機の掃除
トイレめっちゃ磨かれて
一緒に遊びに行こうとオモタら
大掃除始めましたーっですわ
冷やし中華始めましたーみたいなノリで

……………( ̄ー ̄)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:42.22
そりゃ妄想するってw
家が綺麗だと落ち着かない( ̄ー ̄)
とりあえず黒ちゃんのためにチュール買ってくるw
ポイントで(〃▽〃)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:06.62
富士は日本一の山
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:59.67
ジキルとハイド
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:33.77
ドキドキさせてよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:40.59
母ちゃんの謎のクレカ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:18:11.86
ネットの買い物の支払いはクレカだけど
リアルのお店でクレカ使ったことない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:37.42
死にたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:53.18
初めて作ったクレカがPayPayカード
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:12.90
公園でえっちぃことやってないかパトロールしてこよっと
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:49.53
ちんぼ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:20:27.89
金が無くても生きようぜ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 05:08:22.00
公園でジョギング女性の乳揺れ見てくる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:39:33.01
非正規雇用にとっては長い休みは困る
なぜなら収入がないからだ
長い休みは無職時代を思い出させる
先が見えない暗闇でじっと死を待つ
そんな感覚に襲われる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:44:35.20
>>673 ツイッターのワードがトレンド入りしてたよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:12:52.46
スロいくか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:33.69
過去の歴史において王政国家を築いたのは琉球王国を前身に持つ沖縄だけ。
琉球王国が日本の領土でなかったことは皮肉なことに日本政府がその琉球王国に軍隊を派遣して併合したことで自ら証明してしまった。
よってその琉球王国を前身に持つ沖縄は日本固有の領土とは言えないし、その沖縄に属する尖閣諸島も日本固有の領土とは言えない。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:04.13
へー(鼻ほじ)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:03.64
潮干狩りのファミリー楽しそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:04:41.30
整理部の仕事は面白かった。
記事の見出し付け、レイアウトが主な仕事で、自分が新聞を作っているという実感を得られやすい部署だった。
ただし、整理部の仕事はだれにもできる仕事ではなく、ニュースバリューを考える力がないと務まらない。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:54.39
引きこもりおじさん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:04.43
二日酔いで出かけることもできない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:16:15.83
明日14時からヘルス予約した
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:26:32.49
俺もドラクエしようかな
10が途中なんで、レベルカンストをねらうか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:34:20.79
>>724
ソープ派です
NS店行ってる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:41:07.42
ケーキ屋行ったら休みだった
いくら水曜日が定休日だからといって稼ぎ時のゴールデンウィークの祝日に休むかね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:44:31.93
>>730
働き方改革
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:45:45.84
>>731
出来るよ
騎乗位フィニッシュだからいつもNN
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:46:07.66
>>730
むしろ開けとく必要あるか?
みんな出掛けるのわかってんだし開けといても売上悪けりゃ人件費やら材料費やらで赤字じゃん?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:52:03.93
ソープでNSとかNNって頭おかしいんじゃないか。
性病をもらいに行くようなもんだろ。
結婚相手ですらブライダルチェックが必須だってのに。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:21.69
なんか昔はソープってサックスはできるけどキスはあんま出来ない気がしたんだけど、今は全然そんなことないな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:34.42
サックス習おうかと思ったけど、自分の田舎には選択肢がなく、更に田舎でもさすがにサックス拭きまくれる環境ではないので
ピアノを始めた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:58.95
>>749
弾けるとは言ってない
ピアノもキーボード買っただけ
でもまあ両手で弾けるようにはなった
上級に行ける気はしないが、音に包まれるのは結構ストレス解消になる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:19.44
叫びの絵で有名なムンクは80歳まで生きたんだな
統合失調症だと思うけど、精神病だからといって必ずしも早死するわけではないんだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:16.40
PS5てソフト買ってきてダウンロードしたら
もうそのソフトはいらないの?売ってもいい?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:28.08
周り民家のない公園でFluid弾いてる人いたが、田舎と言われる地域でもだいたい家って集まって経ってるし、防音してないと難しいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:11.90
>>755
怖いな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:05:12.11
おばけが見えるは統合失調症だよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:38:45.02
聞いてくれ、ダメ親に育てられ惨めな人生を歩んで来た俺
永く父(母他界)と微妙な関係でした。
5年に一度顔をあわす程度、数分会話してさよならしてきた
連絡先は教えていない、過去に金貸してと職場にまで電話がきたからだ
今日実家(市営住宅)を訪ねたら表札が変わっていた
隣の人に聞いたら3年前に施設に入ったとのこと
80後半なのであり得る話しだが今まで連絡先をお互い知らないので会う術がなくなった。
仮に施設が判明しても厄介事に巻き込まれるのは明白なのでいけない
今帰りの駅で泣きながら書いてる
なんで泣いているのか
駅では家族を迎えに来る人、お土産持って笑顔で帰宅する人、この光景がキツい
助けて
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:42:17.15
>>764
うちもそうなるだろうな…
同居してるが顔も見たくない
昔から折り合い悪かったけど、愛犬ぶっ56されてから余計に殺意が沸いた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:49.94
地元の最寄り駅だからもしかしたら同級生と会うかもしれない、マスクしてるし長い年月経っているからわかるはずないか、、
でも相手はわかるかもしれない
お土産と笑顔の子ども連れてる人が何人も降りてくる
そしてそれを迎える白髪の大人たち、耐えられない
もう既に何人かの知り合いとすれ違っているんだろうな
お互い気がつかないだけで、、
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:52:09.28
今の季節はロマンチックな色白の肌をキープしたいと思ってるけど、結局夏にかけてだんだんと日焼けしちゃうんだよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:55:28.98
両親と上手く行って無い人は他人との関係を大切にしないといけないんですよ
でも今からそう出来る人はそうそういないので、ペットを飼うと良いと思います
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:02:10.11
ペットとか無理です
変わらないと思うし、
無責任に生きてきたけど自分なりに懸命だった
人はいつか死ぬんだけど考えないようにしてきた
無責任に生きた親に文句をいいたかった
それが今日にしようと覚悟を決めてきたらこんなことになってた

心の悶々としたこの感情を死ぬまで持つことになるのだろうか。

俺が倒れたらどうなるのだろう、身寄りないのは辛いな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:02:44.46
>>762 お金ないからソフト売ろうと思った ありがとう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:02:51.21
>>774
そうだと思います。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:45.69
値引き惣菜買いに行ってくるね!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:36.14
長蛇の列の前に並んでた小さな幼児が母親におんぶから降ろされたら、おんぶ、おんぶと泣きそうになって結局おんぶしてもらって静かになった
幼児に我慢せーよとは思ってはいけないのか…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:30.76
一軒家の実家に低年金の高齢の両親が住んでるが、どっちかが死んだから、老人施設に入れば年金でやっていけるのかな?
今年金は総額月15万で、どっちかが死ねば月10万くらいになると思う。

多分仕送りなしで生活させることになるが、施設に入れば10万で入れる所あるのかな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:09.22
バンド活動とかやって青春する予定だったけどドラムがすぐ学校辞めてなんかガタガタなって寮の同室の奴も学校辞めて孤独になっていった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:55.00
俺の母ちゃんの年金偶数月に約24万振込まれてた
1ヶ月12万
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:24.44
死にたい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:43.46
>>783
介護施設にはランクがある
最高ランクだと24時間フルケア+個室の終身タイプだと入居に数千万+月々の医療と食費などの経費
同じく24時間フルケアでもランク落ちると月々20万前後(経費含めると25万前後)
24時間じゃないケア方式だけど一応面倒見てくれる所だと本当にピンキリで値段が変わる
当人の要介護度と状態次第で受け入れNGって所も多い(頭ボケて体は元気だと手間かかるから)

かかりつけの病院や役所の福祉課とかで相談すると適切な施設紹介してくれる
ただ安くて良い所は当然倍率激高なので運も必要
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:13:59.87
老人は早く死ねってこと?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:26:48.94
ウシジマくん思い出す
読んだの昔だから少し違うかもだが
年金目当てで老人を飼ってるだけの自称施設
逃げようとした老人の足おってた気がする
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:52:41.57
(´・ω・`)明日パチョンコ行く
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:05:52.12
今日タマ舐められた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:16:34.13
ちんぽ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:03.46
任侠ヘルパー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:36.24
嵐のマチョマン
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:08.94
貴重な貴重な連休初日
ゴロゴロしてスマホゲームやるだけでおわっちまう
こっから取り戻す
ゴミ出し
整理
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:22.90
外食が好きじゃないから自炊だが自分の偏食がたまに嫌になる
面倒なのも作りたくないからいっつも同じ具材で同じ料理ばっかり食ってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:34.89
ベーコンポテトパイうまい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:25.79
>>764です。

取り乱しました。
父は生活保護だったはず、うちに身内が生活保護を受ける時は通知が来るが当時の私のアパートにそれはきた
生活保護っていいな、身寄りがなければ行政が施設まで手配してくれるのだからありがたい
ホームレスの人は自分で稼いでいるのに寒い日も段ボールにくるまって厳しい環境の中生きている
この違いはなんだ?
住所があるってだけでこの天国と地獄のような違い
戸籍謄本を請求したら筆頭者が父だから生存がわかるかもしれない
でも怖くて出来ない
生活保護の時と同じように死んだらハガキか何かくるんじゃないかと思うけど実際のところどうなのだろう?
生前にもしもの時の連絡先に自分が入っていれば来ると思うが行政しか住所は知らないわけだからそのあたりはどうなのだろうか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:07.25
>>821そうなのですか、今からどうやったら幸せになれるか一緒に考えませんか?
不幸自慢なんかしても何の得にもなりません。
今を生きているのだから今の幸せを考えたい
自分が前を向くために親父に今までのうっぷんを晴らそうと決着つけるつもりで訪問したが>>764に書いたような結果になってしまった。
この先どうすればいいのかわからない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:15:26.95
ネットで検索して生活保護でも入れる施設が7つあることがわかった
どうしようか自宅から一番近いところが気になっている
でも親子とはいえ、身分を明かしたくないので普通に考えたら入って調べるなんてことはできない
どうしよう。。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:28:30.18
しにたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:29:57.44
死ねよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:46:33.25
>>831
すいません、>>764の続きなんです。
保護を受けているのは私の父です。
施設に入っているらしいのでそこを特定しようという話をしようとしました。
失礼しました。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:55:01.51
どんな酷い?親でも親のことが気になるのは本能に近いもんだから仕方ない
母親が良い母だったなら、そちらの思い出だけ持っていたらどうだ
施設に入ってるんなら、もうケリついたようなもんだろう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:05:11.03
>>840コメント返しありがとう
そうなんですよね、ケリはついたと言えるのですが心の中では消えていない
一言謝ってほしかったです。
母は小さい時に離婚していてその後死別したのでほぼ思い出はありません。
今日の駅前の帰省の迎えにくる人の多さにびっくりした
車がないと不便な土地なのでみな車で送迎している
あったかい家庭だったんだろうな〜と想像して自分の境遇と比べてしまい涙が出ました
マスクでごまかしたりしてたけど、、
自分と同年代くらいの人がいてその人達の幸せそうな笑顔を見たらもう惨めで仕方なかった
俺は何も悪いことはしてないはずなのになんでこうなるんだろうって思って
帰りにココイチで夕食したが涙で不自然だったろうな、店員さんが「辛さ普通でしたけど辛いですか?」とか
聞いてきて余計なんだよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:13.43
生きたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:50.64
金はあっても未来が無いからな
奥さん子供がいないのはやはり希望がなくなる
両親は自分より先に亡くなるし兄弟に家族がいてももう他人のようなもの

結局家族を作らなきゃ亡骸になるだけなんだよな
趣味をした方がいいと言っても年齢が増えれば適正もあるし1番やるべき結婚子育てを放棄して金を流出するのも人から見ればおかしいと思われる
この年齢になって独身なら趣味は引退して貯金と仕事のための勉強だけに切り替えないといけないとは思う
万が一年収700万ぐらいになったら晩婚の可能性はあるからね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:47.22
施設って地方だと10万ちょっとで入れるようだ
ただしそれは最低限の衣食住で医療費、おむつだったりが必要になる。
それと要介護度があがると最高で10万を超えることもあるようだ
そう考えると要介護5と合わせて22万程度をみておいた方がいいだろう
これはあくまで現時点であって物価人件費の上昇もあるわけだからあと10年度には
これが30万になっているかもしれない
75歳で入って85歳で死んだとしたら年金が15万だとすると年間180万を預貯金から出る計算になる
それを10年間とすると1800万円が必要だ。
75歳時点で2000万円必要という事になる
65歳で3000万程度は持っていないといけない計算になる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:00.27
>>851
独身貴族は40になったら趣味全部捨てて65まで貯金するしかない
生活最低限に抑えて仕事は続ける
株で1億ぐらい手にすれば別だがそんな可能性は10%に満たない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:44:27.11
>>856
意外と死ねないのよね
ただ同級生が子育て最終段階の大学受験に突入してる人も多いから人生周回遅れを体感する年齢でもある
彼らは悲しんでくれる家族がいるけど自分は親より先に死なない限り迷惑な存在でしかないからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:48:27.98
30までに結婚して子供2人、ポメラニアン飼って、高級車乗って、海外旅行行くような人生を送りたかったよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:08:35.71
もの集めの趣味は遺族に迷惑掛かるから死ぬまでに断捨離しろよ
売っても大した金にならないし安い金額で買い叩かれるだけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:16:14.24
30までに年収600万以上が既定路線
好きな仕事の職場に就職できても年収低い業種だったらフリーターと変わらん
奥さんと共働き前提で考えず専業主婦として生きてもらうことを考えるとなれば4割は脱落する厳しいご時世なんだけどな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:24:49.51
>>867
リクルートエージェント系の謳い文句
高身長イケメンか美人に生まれて会社のお気に入りになれば馬鹿でも役職者には簡単になれるよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 02:21:23.86
お前ら同じウンコなんだから
早よ寝ろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 05:05:04.11
ウォーキングしてくる
帰りになか卯で朝ごはん食べてくる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 05:51:47.60
>>875
昔は責任感をつけさせ、その上残業代無しだったなー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:27:56.98
14時からヘルスイク
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:10:10.89
公園で女の子見てこようかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:12:44.38
ニュース見てると(テレビはみないからYoutubeの)連休で渋滞やら人込みウジャウジャの状況をみると
ゲロォ…(T┰T )ってなる
まぁ確かに連休じゃないと行けない場所ってのはあるけど
でも大渋滞やら人混みはイヤだわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:31:08.34
>>513
今は「すぐ美味しぃ~すごい美味しぃ~」だ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:35:22.07
マクドのモバイルオーダーが今使っているZenfone4で使えなくなった(Android8.0.0だからか)のでZenfone8ポチった
今日届くたのしみぃ~(*^o^*)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:05.02
>>904
一周回ってレスバトルの応酬を見ると若くて羨ましいなと思ってしまう
もうスルースキルが上達して多少の誤解を受けてもまあいいかとスルーしちゃうよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:05:25.43
親から車を10年乗ってるからそろそろ買い換えたらとサラッと言われた
少なくとも200万近くかかるんだからそんな簡単に言われても
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:11:12.67
>>901
チョッパリのほうがカッコイいだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:33:52.40
ちんぼ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:29.92
>>764です。
夜中に今日のことが頭に離れず、悔しさが込み上げてきたのでここに書かせて貰います。
毒親なのに自分は生活保護を受けて最後は施設に入ってまるで北欧のように「墓場まで・・・」安泰なのが悔しい
自分はこれから一人で生きていかなければならなし、いろいろと苦労もある
今くらい福祉が充実していればいいがその可能性はわからない

最後に自分の気持ちをぶつけたかった、後悔だけが残る
チャンスはいくらでもあったのに、面と向かうと何も言えなかった、寧ろ気の毒に見えてやさしい言葉をかけてしまった自分が憎い
もう認知症とかも進行して自分の子どもの事さえ忘れてしまっているのかもしれない
「あの時、こうだった、こうしてほしかった」と言ったところで「あんた誰?」みたいになっているかもしれない
僕の人生と一緒でもうどうにもならないところまで来てしまったんだろう

コロナさえなければもっと会う機会はあっただろう

変なこと書いてすいませんでした。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:37:30.41
どんな美魔女でもアップはキツいし裸が綺麗とかはありえない
あくまでも服と化粧と髪型とヒール靴で作り上げられた虚像
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:40:08.81
北川景子は自分で北川景子になるには一時間かけないと。とか云うてた。あのクラスでそれなんだかはら村娘レベルなんて装着しなかったらぬらりひょん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:13:04.59
>>912
見るなよクソ野郎!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:41:48.90
よし、これから
コンビニで請求書払う
食堂で飯
注文してた本を書店で買う
ニトリで、本を置くワゴン買う(かも)

動いて動いて動いて動いてよぉぉ
(碇シンジ感)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:45.67
引きこもりおじさん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:33:15.97
惰眠を貪ってしまった…夜眠れねーじゃねーかよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:43:42.68
精神科行けばね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:53:32.66
死にたい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:28:23.70
公園で金髪の外人の3歳くらいの女の子に手振ったら手振り返してくれた
えへへ可愛かった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:49:58.84
ゴールデンウィークは帰省して親に子供を見せたり、家族旅行に行ったり、友達や恋人とレジャーで忙しいんですよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:32.79
むしゃくしゃしてやった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:35:04.82
イエス様が馬小屋で生まれたという伝説があるけど、聖徳太子が馬小屋で生まれたという伝説もある
昔の人はそんなに馬小屋が好きだったのかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:01:11.67
老いぼれゴミ無職
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:10:22.77
>>965
イエスの場合は民衆に寄り添うイメージが必要だから馬小屋(洞窟)
聖徳太子の場合は当時ぶっちぎりの高級品な馬を扱う場所で生まれた事で=貴人(更に産まれた直後に会話可能)
ガンダムみたいなもんで後世の後付だからやりたい放題よ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:44:41.54
早く立てろやハゲ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:02:17.86
人が大勢いるところを狙ってやった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:08:24.00
人間観察好きだわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:09:55.96
観察されてるのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:18:51.32
みんなは、死ぬまでにやってみたいことはなにかな?

俺は、高級フルコース飲食、バンジージャンプ、ラフティング、ボート手漕ぎ、旅館で部屋食くらいが当面の目標だけど、一人ではキツい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:24.74
JKtoH
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:22:19.92
カニの食べ放題の旅館に泊まる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:24:00.72
>>989
旅館は一人では泊まれない所が多くない?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:27:19.21
>>990 大丈夫だと思うけどね バイキング方式だと思うし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:27:24.25
本当に1人かな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:35:02.47
みちのく一人旅
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:48:28.51
しにたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 2分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況