X



友達がいない40代・・・・雑談専用【74】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:35:05.01
    _, ,_  なんでウソついたんだ!オラ!!!
 ( ゜д゜)
. /⌒ヽ_.ィ、づ   
( r.    )     
 ヽノノー‐l   (:,゛ノq^)・・・。  
  |__/_/   / つ ィ;゚;
  └一'一  ⊂こ_)_);:←>>6
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:21:18.03
1994年アメリカW杯の動画を観てたらこんな時間になってた
ロベルトバッジョが好きで何回も観てしまう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:47:29.92
ってか8月はずっと35℃!平均かよ。おまえらがエアコン使うからそのせいで気温あがんだよ!エアコン課税!岸田よ増税したくばはよ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 12:14:45.68
暑いから車の中で待つ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 12:17:49.74
電気代払って涼むのか、ガソリン代払って涼むのかの違い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:59.51
理性射か。頭淫が不調だとしても存在自体にオーラもあり全国の球児にとっても打倒の絶対王者が不在では盛り上がりに欠けるななんか。他でも強豪敗退してるし余計に。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:53.29
休みの日の昼飯は毎度毎度のカップ麺とコンビニおにぎり
手料理食べたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:04.02
キャベツで浅漬け作ったから今晩か明日にでもつまみにする
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:20:42.61
浅漬けは塩と味の素だけで充分
俺は味の素を多用するで
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:29.24
キャベツ、塩昆布、ごま油のコラボもつまみとして優秀よな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:42:18.62
こんな炎天下こそ布団干すべきやろ
全てを浄化しよるで
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:54:36.09
ゲートウェイの6万のパソコン使ってたけどのってきたらめちゃくちゃ速いけど機嫌悪いとめちゃくちゃ遅かった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:41:59.55
土用丑の日だからてうなぎ食べてる単純な奴はこのスレにはまさかいないよな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:59:54.74
VIVANT始まる待機
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:39.16
近所のスーパー気合い入れまくって鰻重大量に作ってたけどあれ売れたんか…?
残ったら廃棄で棄てるんだろ?
もったいない…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:46.41
若手俳優見ててこれ本当に実力あって存在してるのか
知名度高いのか分からんわ
ていうか若者に知られてんのかな?と謎に思うんやが
その時点で俺がおっさんなんだろな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:11.58
ほらな。下ネタだろ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:09:18.33
スーパーでバイトすれば余ったの貰えるんじぇね
知らんけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:33.17
結局みんなうなぎ食いたいんやな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 04:08:26.39
いいってことよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:28:01.52
ポテチとコーラ買って公園で食べてくる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:40.45
最近は飲料水を経口補水液にしてるから金かかって仕方ねーわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:29.25
しにたい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 12:23:50.36
温度は良い、問題は湿度
それさえなければ我慢できる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 12:31:08.36
俺たちが子供の頃は日本の気候は温暖湿潤気候と習ったが
今もそうなんだろうか、どう見ても熱帯湿潤気候だが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:05:02.88
日本が外国に気候をアピールする時は「日本は温暖気候」ということになっているらしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:30:41.28
クワガタ捕まえたわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:14.22
人間のメスは人気あるのにな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:49:34.40
今年初ヤモリ出た。
ビックリするけど可愛いわぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 15:29:27.24
お前らはオワコン
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 16:11:54.03
>>90
逆にノルマ課せられて、自腹で複数個買わされるぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 16:11:57.89
>>90
逆にノルマ課せられて、自腹で複数個買わされるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 16:12:04.30
>>90
逆にノルマ課せられて、自腹で複数個買わされるぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 16:14:14.67
はじまってないが終わってる不思議
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 17:37:45.62
おかえり
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 17:48:24.73
カツカレー食いたいから値引きロースカツを購入
ご飯が炊くまでにビールで腹一杯になりそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:08:43.47
バイト(笑)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:52:02.33
いやなんか和気あいあいみたいな感じだったんだよ
もっと会話しなくていいと思ってた
愛想笑いしすぎてほっぺたがすごい痛い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:52:25.71
夏休みに短期バイト清掃やったが時給580円だった記憶
かなり働いたから18万くらい。それで悲願のテレビデオ買ってav見まくりオナニー三昧 だったな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:53:57.13
我慢できない中年も増えてる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:34.19
花火大会で場所とり禁止と示されてるのに理解できないキチガイ
強制排除できる法律急げゃ
っか猿之助釈放きたーーー
うそ!シャクホウ!!?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:52.36
お前の仲間は預かったという脅迫状が来たが俺には仲間なんていないので多分間違いだろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 19:17:08.03
暑いからコーラの自販機でアクエリアス(500ML)買おうとしたけど1本170円だったからやめた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 21:00:07.58
犬派だが最近は猫の動画をよく観ている
飼うなら猫が楽そう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 21:31:42.88
中学生の、友達に(20年会ってません)電話したらうざい?
実家の、電話番号は、ネットで調べました。、さっき、繋がるかな?と電話したら、トゥルルーといったので(思わずワン切りした、)実家は繋がるさります。親から同級生の連絡先を教えてもらい連絡したらうざいですか??
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 21:33:49.05
サントリー生ビールって他のビールよりちょっと安いけどまあまあ美味いから良いとも思うんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:41.97
働けど働けどJAPAN
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:30.13
二週間前よりガソリンの値段が5円/Lも値上がりしてるじゃねーか!岸田何とかしろよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:47.93
マクドのポテトってビールのつまみとしては優秀な方であるよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:57:47.83
たしかに
しかしケンタッキーこそビールを売れば儲かりそうなのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:14:59.91
ビールにはからあげ(フライドチキン)か餃子が最強に合う、それは若い頃から変わらない感想
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:37:07.31
CMだとツルツルになるけど実際に使うとCMのようにならない
0192 【大吉】
垢版 |
2023/08/01(火) 00:43:16.97
どや
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:35:58.84
>>175
中学生の友達がいるのか?中学生って15か16位までだろ20年会ってないってどういう事だよ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 08:51:36.18
気を抜くと意識が飛びそうになる気候
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 09:42:46.13
時給900円でどう生きる?
ナマポが勝ちってどゆこと?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 09:55:42.13
>>175
理由による
自分が寂しいからってだけなら相手に失礼だから辞めた方が良い
またすぐ疎遠になる

連絡するなら相手のメリットを考えてる用意しよう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:01:05.96
メリットなくね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:07:44.61
お前らって損得勘定だけで友達を見てそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:32:32.50
男とセックスするのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:06.50
いま起きた。久しぶりにエロい夢をみた。
部屋の一室で田中みな実とその姉がいて男と言い争う。そのときのみな実はお乳丸出し。そこから回想になり男がみな実や姉を犯してる。そんな夢だった
しかしオナニーする気にならん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:09.51
みんなのみな実だ 遠慮するな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:12:07.89
お前ら無職はコイてるだけで飯が食えるんだからイイ気なモンだよ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:16:02.48
ドはドーナツのド
レはレモンのレ
ミはミカンのミ
ファはファンタのファ
ソはソーメンのソ
ラはラーメンのラ
シはししっぽのシーさぁうたいましょー♪
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:02.62
ドはドキドキ処女喪失のド~
レはレロレロのレ~
ミは見られながらするの好きのミ~
ファはファイト~一発のファ~
ソは粗チンでいかせられないのソ~
ラはらめぇ~のラ~
シはしっこ浴びたいのしぃ~さぁしこりましょー♪
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:43:56.38
>>201
相手に与えるメリットを連絡する前に用意するんだよ
そうでなければ疎遠な他人を使って寂しさ穴埋めオナニーしてるようなもんなので失礼

疎遠て時点で自分は必要とされてないと自覚しないと
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:45:55.62
いいえ「うwぁ!ゴルフボールになんてことすんだよー!冒涜だぁ!ゴルフを愛する人に対する冒とくだぁーーーあぁぁ!」

ってなるから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:57:37.19
雨すごい@横浜
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:00:47.93
厳密に言うと2900円ですが
これで2900円か…自分では絶対買わないわあっておもいました

ちな肉と米の横にキムチとかナムル?がついてたけど全部残した
あれでセブンイレブンみたいなスペース取るのマイナスなんじゃないかなって
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:13:11.27
>>235
たしかに涼しい いつも暑さで苦しんでたから嬉しい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 15:36:15.87
夏バテってやつかな食欲もあまりない
マクド買って帰ろう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 15:41:41.61
マイナンバーカード持って歯医者行ったらそもそもマイナンバーカード認証する機械置いてないっていう。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 17:55:40.09
こっちは涼しい@横浜
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:33:37.11
あえてハワイ系には手を出さない
0258175
垢版 |
2023/08/01(火) 19:52:52.17
皆さんご意見ありがとうございます。
今とても迷ってます。会いたいけど恐いし汗
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:23:44.85
コンビニでチャージしてくる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:02:52.55
個人的に男が事務職とか経理ってめっちゃカッコ悪い
あくまで個人の感想
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:13:30.88
女の仕事のイメージがあるから
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:23:18.34
まあ働いてるだけマシか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:27:52.20
豪邸の動画を観たけどデカ過ぎると管理しきれないからこじんまりとした小屋の方が俺には合ってる
物欲も性欲も贅沢欲も一般より少なめだと思う身の丈に合った生き方が好き
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:33:30.80
そういうのは企業とかからコンサル目的で連れて来たから適当に事務長職のポストに置いてるだけで
事務仕事なんかしないだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:33.59
起きて半畳寝て一畳、天下取っても二合半
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:42.89
ヒカキン、20億円の超豪邸一軒家に引っ越し「これこそ真のYouTubeドリーム」「YouTuberという職業を誇りに思います」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:08:55.39
一人暮らし歴30年だから今さら他人(女)との一緒の生活なんか無理な気がする
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:52:20.25
賃貸だったら寧ろ凄い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 04:46:16.96
20億の豪邸を買えば税金がな。豪邸での撮影が経費で落とせるかどうか。賃貸なら家賃は月9まんくらいかそれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:14:32.45
面倒くさがらず車を停める時はサンシェードを取り付けるだけでかなりマシになる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:55:49.59
寒気の自覚ないが、ユニクロのモフモフフリース着て寝た
喉の痛みは治ったが、どうも体調が変だな…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:56:00.89
ポカリが全身に沁み渡るぜ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:47.26
40代夫婦の方に質問します、避妊はどうしてますか?
自分47歳、妻44歳の夫婦です、高校生2人の子供がいます、
最近手が離れ、夫婦で旅行に行くなど楽しんでいます、
今まで年に数回の性行為だったのが今頃になって燃え上っています、
妻はまだ閉経してません、万が一妊娠でもしたら大変ですので、殆どゴムを使ってますが
友人の奥様は43で閉経したようです、避妊なしで楽しんでいるようで羨ましい限りですが、

40代夫婦の皆さんは避妊どうしてますか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 09:16:10.61
>>298
それ株式会社なのか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:10.79
上場しなくても知名度もあって成功してるなら上場する必要なんか全くない
むしろデメリットの方が多い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 10:06:24.61
上場すると株主や投資家が経営方針に口出ししてくるから邪魔だったんだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 11:01:47.41
1番のメリットは資金調達と知名度アップかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:42.05
オレも投資とか始めたほうがいいのかなぁ
今日の一万円が明日には二万円になってたりするんでしょ?
それって今日100万円が明日には200万円になってるってことだもんな
真面目に一ヶ月働くより全然いいよなあ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 11:45:36.05
やれやれゴーゴー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:30.31
オジサンたちは毎日毎日仕事もしないでナニやってんだよ!

日本のお荷物なんだよ!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 13:42:28.00
口から泡吹いて失神するくらい強烈な快楽の中で死にたい。
何か方法はないかな?
メスイキどころの話じゃなく、目ん玉ひんむくくらいの快楽
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 13:48:57.58
>>320
お薬
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:08:26.27
>>320
野犬に噛まれろよカス!
狂犬病にかかって死ねばいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:19:32.99
ランクルプラドの新しいやつ発表されたけど普通に売れそう、俺はあまり興味ないけど
今って欲しいと心動かされる車がない
強いていうならダイハツコペンがちょっと面白そうと思うぐらい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:19.14
過疎
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 16:47:24.67
わかた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 17:03:18.31
いやどす
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 17:08:59.09
晩飯は何にするかかたまらない。鰻タレの鶏そぼろか、かに缶のマヨネーズソース和えか、キンピラゴボウの焼肉タレ炒めか、ロイヤルホストで妥協するか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:28.55
なんかべつに「晩飯を食べる」っていう習慣が無い
腹が減ってりゃ何か食うし、別に腹減ってなければ特に食べない
そんな生活になってるわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:02.20
お好み焼き食うけど、鰹のたたきも買ってきた
前菜につまみとして頂こうかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:05.78
>>294
株式の公開と配当は全く関係ないよ
配当は会社の利益から払うから公開してるかしてないかは関係ないです
100%自己保有株で運営してるってことは全て自己資金だと言うことで他人からの資金調達をしていないってだけですよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:34.40
>>308
公開すれば銀行など金融機関からお金を借りずに一般の人から資金調達できるってことです
有名企業ではサントリーの本体であるサントリーホールディングスは非上場であり超優良企業です
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 17:56:18.59
>>310
倍になるって中々難しいですが自分はYahooやトヨタやファーストリテーリングでかなり儲けました
でも全て1990年代に保有した株式です今から狙うなら電池関連だと思いますが何処が抜け出すか難しい所ですね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:49.29
勿体ぶって肝心な事を中々言わない奴は嫌い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:25.05
死刑執行って複数人気でボタン押して誰のボタンかは解らないようにしてるが、人権破壊し悲しみを遺族に植え付けたクズに何を気遣うんだ。青葉ならなんの躊躇なく一人でボタン押せるわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:04.90
ホウケン役が吉川晃司なのは反論の余地なし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:06.98
しかし売らないのはもうトレーダーとしての楽しみが金を超えてしまったのだろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:46.43
俺うどん大好きなんだけどそれ以上にビールが好きだからあまりうどんを食う機会がない
なぜならうどんとビールはお世辞にも合うとは言えなくて共存できない存在なのだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:50:23.15
VIO脱毛、もうちょい安くならんかなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:05:48.60
何円ぐらいが相場なん?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:15:03.67
15〜20万くらい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:08:45.84
女は気分屋で扱いずらいなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:04.20
ムラムラしてやった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:13.27
反出生主義がトレンドよ。
これから世界中を席巻するよ。
やっと気づいたんだよ人類は
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 05:24:32.04
後悔しながら〜オナニーするのさ〜
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 06:42:32.07
上場企業の平均給与638万円 過去20年で最高額

国家公務員の月給とボーナス、増額勧告へ

電力8社、全社が大幅黒字に 値上げで8000億円押し上げ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:12:14.96
窓に付けるタイプのクーラーでも良いから買っとけ、死ぬぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:19:54.80
窓付けタイプは工事の必要ないから買ったらすぐ使える
窓に取り付けるちょっとした工作は必要だけど熱中症でくたばるよりマシ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:09:35.01
流石に窓全面覆うわけじゃないだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:37.53
5類になった途端ノーマスクで人混みに行く奴軒並み感染しとるな
こういうところで知的生命体なのかそうじゃないのかが振り分けされてる
まあ仕方ないけどな、割合的に馬鹿の方が多いのは当然だから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:32:30.01
窓つけエアコン全然涼しくないぞ
うるさいし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:57:04.98
>>385
その情報貴重だわ 助かる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:58:35.53
20年前に住んでいた木造アパートでウィンドクーラー使ってたけど
たしかにうるさくてなかなか冷えなかったけど
今でもそうなのか?さすがにだいぶ性能よくなってるだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:01:56.89
室外機と一体になってるからうるさいのは仕方ない
密閉度の高い部屋ならけっこう冷える、スカスカの和室みたいな部屋だと中々冷えない
これは普通のエアコンにも言える事だけど
ないよりマシぐらいの気持ちで使えば良い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:31.96
50年前家に初めて来たエアコンが窓に付けるタイプだった
窓が10cm位しか開かず、鍵をかける事も出来なかった
試運転を3分してからスイッチを冷房にするのだがなかなかうるさかった
それでも良く冷えてた記憶がある
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:21.29
湯たんぽは暖房だろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:02.76
ビッグモーターって不良品ばっか置いてそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:08.04
>>392
3~5万ぐらい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:31:21.34
>>399
買えねえ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:21:13.59
アマゾンで見るとポータブルエアコンは3万円ぐらいからあるね
ちょっとした部屋ならこれでいけるんじゃね?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:28:25.02
おっしゃ 灼熱スクワット終了
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:14:06.67
地味にアイリスオーヤマ製品は素晴らしい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:24:16.75
コロナ意識して手洗いうがいはかかさず、マスクは夏場だから鼻は出すが人が多く場所ではフル。人ごみイベント行かない、混雑してたりキチガイの雑音がする店では飲食しない。コロナ化思うのは友達いない彼女いない付き合いない人生で助かってる部分あるわな。孤独にThank you!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:08:49.32
買え
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:10:20.19
俺はコペンセロが良い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:12:08.14
昨日コンビニでGTR見たけど格好良いな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:46:49.68
スバルR1もちょっと欲しかったけど中古車は買いたくないからもういらない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:51:12.78
今のマツダのLEDウィンカーはパッと点いてふわぁっと消える、パッと点いてふわぁっと消える・・・
生意気だよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:07:52.92
マツダの優しさ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:20:03.72
ゆーじんの優しさ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:58:53.35
原発推進派が増えていくほどの暑さ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:17.81
いたぞー!麦わらだ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:40:25.14
原発賛成でいいと思うの
何がいけないの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:47:26.32
知らん、反対してる奴いればコメントしてくれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:24.76
処分できないゴミを永遠に管理しなければならない
事故った時の損害がでかい(日本は地震が多い)
結果として割高なコスト

太陽光が割安でエコとは思わないがね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:20.85
>>423
原子力発電所の運転期間の40年から60年超への延長とかいい加減さが恐いんだよ。
60年超の「超」は停止期間上乗せでしょ。

本当に半世紀以上も設備が壊れないの?
壊れてもアンダーコントロール可能なの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:20.90
サッポロ一番の5食パックが400円以上してるから買う気起きん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:19.83
× 友達がいない40代・・・・雑談専用
〇 金がない40代・・・・雑談専用
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:17.41
電気代値上げで苦しむ庶民を尻目に各電気会社は黒字でウハウハらしい
デモも暴動も起こさないから笑いころげてるよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:21.98
1人飲み屋いても5ちゃんやる俺
カウンターでニタニタ薄ら笑いしながら
キモいよなぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:47:45.46
うむ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:24:52.28
俺は統失かもしれん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 06:32:13.64
ヤフーチャットがあったころは姫がいてエロ配信あったな
みなカメラつけてまんこやちんこだしながらチャットしてたり
0453175
垢版 |
2023/08/04(金) 07:35:21.90
明日電話してみようかと、決心しました。緊張するー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:44:46.91
朝散歩。公園で静かに休んでたら糞うざい親子連れが近くでキャッチボール始めやがってマジ卍うぜえわ!キチガイは他人に迷惑や不快にさせてるのもわからないからな!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:39.58
子供は夏休みか〜
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:18.02
夏休みなると頭おかしな湧いてくるからな。夏のくだらないイベントも続々だしさ
浴衣美人が俺の聖なる黄金の沈没しゃぶってくれるなら夏も悪くないな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:40:09.47
パチョンコ行くしかない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:21.69
韓国だっけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:27.48
ニダ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:42.71
ワカメ食ってたら健康なイメージ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:13:52.73
宝くじ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:05.78
ビッグモーター潰れるん?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:17.66
誰か草刈りの依頼をビッグモーターにして欲しいな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:11.33
悪質だからわざと草植えて割増請求しそうではある
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:19.43
さっきビッグモーターの前を通ったら客いたよ。騙された客がクレームで来ただけかもしれないけどね。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:54:33.52
オオタニサンのバッドが火を噴いた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:34:49.56
ネラーならビッグモーターには注目するだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:36:10.62
日本はこれから四季が二季になるらしい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:37:44.21
いまの時間やばいわ
歩くレベルじゃないし汗だくまで10分かからんぞ
はやく冷却シャツや冷却ネック当てとか開発な
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:39:56.04
グレタは正しかった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:56.50
俺達はイイけど働いてる人達は大変だね。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:59:53.60
北海道も南部の方は結構ジメジメ
北部は知らんけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:16:58.14
真剣にレオンポケットの購入を検討する
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:05:57.37
まんこやまんこ
おいでやまんこ
舐めたいほじりたいまんこ
レマン湖より澄んだまんこ
まんこまんこほほいほい
明日のまんこ 昨日がまんこ
今だよまんこ蕎麦の
あ~ホスピタリティ~
ナビットマッチングマッチングまんこ~へい!お絵描きまんこ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:47:11.59
不味い居酒屋チェーンなんかの酒飲んたあとのしめのラーメンは脳の血管をゴミのようなもの
わかたか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:03:56.79
天下一品のカップ麺に店にある辛子味噌を付属品として入れて欲しい
天一を食う時はあの辛子味噌をスープの色が変わるほど入れて食すのが好きなんで
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:06:13.13
タバコやめた奴は騙されたと思って豆類、ちりめんじゃこなどの小魚、レバー、乳製品、卵黄
カシューナッツ、ごま、そば、たけのこ、ブロッコリー、バナナなどにも多く含まれています。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:18:20.54
      ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
  |     |r┬-|     | うるせーバーカ
  \      `ー'´     /
    ゝ          -く
  /      ̄ ̄    ヽ
  ! イ  °    °  ト-'
   |          |
   ヽ  _ (U) _  /
    ヽ┘  ̄ ̄ └'
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:35:00.45
水で腹一杯になるから食欲なくなるんだわ
夏バテの謎を解明してしまった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:04:56.24
野菜も食べろよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:50:11.97
露天風呂の宿泊しようとしたら確認から先に進まなくて
おかしいなと思ったらカップル専用プランだったわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:48.56
タンクトップでバイク乗ってると絶対煽られる事ない
やっぱ筋肉って必要だわ、見せ筋でもある方が良い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:59.16
オイラも黄色のタンクトップで出かけてるよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:56.57
昭和生まれというのを除外しても1番好きな時代は昭和
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:45:50.38
若い頃と違って食事内容がそのまま体調に影響してくるよな
まあ殆ど酒のせいなんやろうけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:05:47.01
にちようからこうしえんはじまるぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:14:10.32
デブはちょっと筋トレすればすぐ筋肉に変わってマッチョになれるだろ
ヒョロガリもやしはマッチョは無理
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:06:34.21
バランスの良い食事が1番手間がかかって難易度が高い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:48.48
167p52キロ
デブにはなりたくない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:37:56.75
誰とでもすぐ寝る軽い女になりたい。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:38:02.42
男が悲しむだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:49:15.38
もう寝よっと
おやしみ~
  ∧∧
[(^-^*)]
┌∪─∪┐
│◆◇◆│
│◇◆◇│
└───┘
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:14:20.81
泣きながら~自殺するのさ~
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:16:36.79
パン屋のパンはうまいな
冷蔵庫で保管してレンジでオーブンすれば焼き立て食感
コンビニやスーパーのパン喰らう奴の気がしれん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:55:31.85
エアコン使ってるやつがエアコンない生活の苦しみもわからず暑い暑い言う資格はない。えまえらは寒い寒いいうてろ。わかたか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 01:02:26.23
花田?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 01:45:55.18
ハスキーは暑さに弱い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:16:34.95
【友達速報】

TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!

https://lite.tiktok.com/t/ZSLQFBNMq/

・上記のページからWi-Fiを切って参加するボタンからインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・7日間ログインしてチェックインボタンを押す

完了

うおおおおおおお
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:49:40.97
昨日は結局くら寿司行ったけど子供連れの家族で溢れかえってたわ
スマホで予約していったけど20分遅れで案内された
マスクしてるのは俺ら夫婦含めて2割ほどしかいなかったな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:29:39.09
わかってたらなんでそんな愚痴が出るような店行くんだよ。あんなとこは民度低い輩のたまり場なのに。ってか嫁とやらせてくれない?奥さんもご無沙汰だろ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:35:53.65
5ちゃんでセクハラ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:36:19.14
さーてパーティの始まりだ
酒持って来い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:31.51
花火大会テレビで放映するみたいだからそれ観ながら乾杯するかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:47.28
花火なんてクソ暑いジメジメした人混みで観るより冷房の効いた快適な家で観る方が賢い
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:59:06.84
近くにオニヤンマの模型でも置いてたらいなくなるんじゃね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:58.04
風呂場で湯船はいり床下で寝転がってる連中に上から小便かける夢を見ていま起きたわ。
おねしょはしてない
なぜ湯船かはわかった。寝起き体が暑いわ。昼間ピークだしそれで湯船なんだ。床下の連中はおまえらだからな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:52:42.36
ペヤングに続きセブンでもG入りの新商品販売したのかよ
強気な値上げは新商品開発費のためだったのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:58:40.03
釜玉冷やしぶっかけうどんを作る
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:01:21.71
俺がぶっかけてやんよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:10:21.99
うどんのお供にはやっぱいなり寿司が最高
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:41.97
熱さまシート試しに買ったけど良いなこれ おでこ凍りそうだわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:16:47.43
ひとくちいなり\158
こんなん買うやろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:05:49.85
熱あるんか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:37:58.36
TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!

https://lite.tiktok.com/t/ZSLX1TYBP/

・上記のページからWi-Fiを切って(Wi-Fiだとエラー率が高い)参加するボタンからインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・7日間ログインしてチェックインボタンを押す
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:48:46.53
暑いから予定外にビール飲みまくってしまった
もう昼寝しても運転出来ないかも
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:17.51
横チン
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:17:36.48
人と喋るのが億劫な人間になってしまった
認知症になる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:29:41.53
リサイクル工場で破壊機に巻き込まれ死亡。
命がけの仕事だし高給、安全管理の徹底、一人で作業させない、あらゆる知恵を使い改善すべし。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:08:29.42
グーネットはもうビッグモーターの車が表示されなくなったけどカーセンサーはまだビッグモーターが表示されるのな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:18:49.98
   *      *
  *     +  うそでし
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:59:58.27
うそでし☆彡
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:17:19.25
こうしえん始まるぞ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:24.04
甲子園に高校野球を外野席で一日中観戦して日焼けしてやる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:20:12.00
そして馬鹿がまた川に飛び込み死ぬという。まあわかってやったんだろうから同情もしないが救助隊員もこんな馬鹿を助けないととか気の毒だやあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:37:12.62
月曜日からは雨あるが少しは気温さがりそうか
雨~雨ーあめ~あめふりゃ傘屋が~もーかるぜ~あま~ふれ~あも~ふれーあめひりゃー傘屋が~も~かれぞ~
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 02:03:15.08
>>632
ほんと。
目を開けてるのに動かなくて、生きてるのに父さんが部屋に乱入してきて暴言吐かれたりする幻覚みたいのみてた
声も出ないし指先すら動かないし聴こえるのはクーラー音
いつの間にか動けるようになった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 07:38:11.76
俺はほとんどのぬいぐるみに人格ならぬ、ぬい格を与えていたわ
みんなが意志があり人権ならぬ、ぬい権も与えていた
全員声も変えて演じてたし、性別もテストの成績もつけてたわ
この子は優等生とか、この子は女ぬいにモテるとか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 07:59:43.57
ネカフェまず雑誌から読み始めるから漫画まで辿り着く前に時間切れになる。読みたい漫画はいっぱいあるのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:26:16.24
こうしえんみるか
0664175
垢版 |
2023/08/06(日) 08:30:47.35
なんども、すみません。
電話でなく、古い友人(15年ぐらい会ってない)の家に いきなりいくのは迷惑ですよね?
手紙の方がいいでしょうか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:56:44.86
だよな、いきなりきてもエロ動画みてオナニーしてる最中かもしれんし。戸棚の中にあるお菓子一位のゴーフル出したくないし台所の流しでおしっこされたくないし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:44.45
炒飯はしっとり系の方が美味い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:37.80
>>673
猫飼ってるけど昼間はほとんど寝てるからね犬と違って呼んでも来ないしw
寝てる時に触るとメッチャ迷惑そうな顔でニァ~と言うぞw
でもチュールと言うと起きてシッポ立てながら近づいてきてスリスリするぞw
0681175
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:41.31
確かに迷惑ですよねー。しかし、個人の電話番号しらないし、実家に連絡してもまったく親も出ないし、住んでるとこは知ってるので、さっきいってきました
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:31.90
クレしんヨンちゃん見てた世代は流石にまだ30代だよな。あんなの見てた連中と同世代とか言われたくない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:17.84
48歳で独身て田舎の近所ではあまりいないから目立ってるのかなぁ
実家には住んでないけど親はどんな気持ちなんだか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:01:21.75
おまえら正社員になれるとして正社員やりたい?
おれは無理だわ
バイトですら満足に仕事できないのに正社員の仕事なんてできるわけない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:35:51.59
公務員になりたいんだが…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:13:03.52
>>699
たしかにそれは大きいな、金があれば労働からも開放されるし
>>700
この歳になるとワイもそんな感じ
実際使える金は増えれば色々出てくるとは思うけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:23.16
天界で可愛い天使のお乳吸ったり揉んだり挟んだりしながら外界で生きてるおまえら見てるとなんか笑える。楽しんでないのか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:20.59
しにたい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:15.81
夢日記つけろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:28:04.09
そうそう、無駄に金があっても高価なもの所有したり海外旅行や高給料理食って人生謳歌てる気になるだけ
人間の欲というのは底なしだからどこまでいっても満足は得られない、自分の人生に何を求めているのか本質を見抜かないと
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:26.53
自分の望む生活レベルやスタイルを維持するのに金稼ぐのは当然だなうちは子供も社会人になってるし金かかるのは家の維持くらいかな
車とかもそう頻繁に買い替えるわけじゃないし妻も働いてるし後は定年後に備えて貯金と投資を頑張るくらおだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:01.67
生きがいがあればいいんだよ
些細な事でも生きがいに感じるものがあれば金が貯金がだなんて俗な思想に縛らることもない。わかたか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:18.73
今日の最高気温26℃明日は25℃
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:53:57.93
コンソメパンチ、バターしょうゆも美味しいけど
結局のりしおが1番なのよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:08:31.73
>>717
とりあえず今ある金でやればいいじゃない今後はボーナスとかで余裕ある時増資していけばいい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:38.30
今やってるスマホゲー中ならお金約6800万ある
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:11:38.66
クソ暑くてシャワー浴びてきた
このままビールタイムへ突入しちゃうぜ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:47.13
金は普通にあるからヨユーのヨッちゃんイカやで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:25:15.62
バッテリーそろそろ変えた方がいいってエンジンオイル交換の度に言ってくるからバッテリーチェッカー買って調べたら全然問題なかった。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:25:44.09
>>723
誉めてないぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:01.23
こんな日は彼女と部屋で汗だくなりながら体舐めあい彼女の鼻の穴にぶっかけたら風呂にはいり洗いっ子流しっこしてさっぱりしてまたスケベROUND2。最古絵だわ~
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:46:27.49
>>716
俺は逆にオッサンになってからポテチに嵌まってしまったな
ドライブ中の口寂しさになんと無しに買ってしまって嵌まった
今は湖池屋のじゃがいも心地生ハム味がお気に入り
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:47:15.30
寧ろおっさんになってポテチ食うようになった
若い頃は嫌いだったな、何が美味しいのかわからんかった
子供の頃野球チップスもカードだけ取ってポテチは友達や親にあげてた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:49:56.61
>>741
25歳のピチピチギャル(^q^)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:04:23.35
若い頃はマクドのポテトMが多すぎて途中で飽きてた
今はビールのお供としてずっと食い続けられる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:19.43
名探偵
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:56:00.37
暑いからと理由つけてずっとビール飲み続けて体調悪くして回復してまたビール飲むの繰り返し
ちゃんと仕事してるからわかりにくいけど間違いなくアルコール依存性
早くリタイアしたいと思ってたけど、仕事してないとすぐに酒で身体壊す気がする
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:58:46.35
太古から柿ピーがつまみとして親しまれる理由がわかって来た
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:05:57.55
>>746
わかるわ、これで来週死んだら何のために仕事してたんやってなるな
10年後に死ぬのわかってるならもう働かなくてもいいんだけど、貯金崩して細々と生きる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:14:14.86
貯金1000万しかないけど楽で時間が取れる仕事に転職したい
健康寿命考えたら残り時間がわずかしか無い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:28:51.83
大阪やけど全然降ってないで
ピンスポット豪雨かな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:04:37.82
>>758
そういう生き方のほうが幸せかもしれん、独り身なら特に
心も体も削られて体壊したら何の意味もない、ポックリ逝けるならまだしも

それに年取ってそこそこの金が残っても全財産使い切る前に死ぬだろうし、天涯孤独なら残った金は国に吸収されるだけ
何のためにせっせと働いて老後の貯金してたんだ・・・ってオチになる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:07:20.10
俺が残りもらうよ😊
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:11:25.61
>>773
事務の美人が俺を誘惑してきそうでさ、谷間ちらちら足の指先ちらちら脇汗ちらちら
やべーちんこ阿曽山大噴火や!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:00:21.58
やっぱシウマイにはからしやな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:55:20.35
土曜のウルトラマンブレーザー
日曜のvivant、キン肉マン更新 
これを月曜日の楽しみにしたいがvivantのネタバレみたくないから見ちまう。まぁ楽しみが増えるからいいんだけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:54:22.23
キン肉マン更新
キン肉マンこ?

キン肉マンの息子はキン肉マン太郎
女の子産まれたら何てつけんだよ
0789175
垢版 |
2023/08/07(月) 06:40:30.50
連絡こねぇー 昨日こなかったらやばいな。凹む
0792175
垢版 |
2023/08/07(月) 07:42:32.68
不在でしたので、手紙いれたんですよね。。。電話番号つきで
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 08:00:29.43
体調最悪なのはあきらかに酒のせい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 10:11:06.80
場所くらいマップで調べたら出てくるだろ。会社のHPとかにも住所あるんだから。
調べてもでてこないならその会社は登録してないゴーストとか怪しいから面接しないこと
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:52:07.49
ファーファが好きなのあたしだけ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:54:28.07
柔軟剤?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:39:42.48
パンなら超熟が美味いぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:15:55.13
超熟食パンにハムとレタス乗せてマヨで味付け
サンドイッチは買うと高いけど作ると安い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 14:13:05.43
ワシらの若い頃は花火は人に向けて撃ち合ってたもんだが
今そんな遊びをすれば大問題になりそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:07:14.28
おれのしごとは神々と共に天界の高見から人間を動かしそして捧げられた汚れなき清らかな乙女のオマンコをもてあそぶ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:08:33.16
俺のちんこも頼む
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:33.06
               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  女性専用車両乗ってきた・・・
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:11.35
>>821
今日一ワロタw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:53:34.86
性犯罪者にGPSを植え込むという案は良いと思う
安心して暮らせる世の中になると良い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:47.95
意味ないだろ やる奴はまたやる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:57:04.17
誰もがアプリで位置把握できるから近寄らなければ良い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:57:54.11
引きこもりおじさん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:00:44.69
>>825
モーゼみたいになりそう 満員電車も余裕で座れそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:14.72
性犯罪者天国
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:30:24.58
乳首をいじれ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:44:22.01
バーで2万のウイスキーを一気飲みしたわ
それまでウイスキーのうんちくたれてたバーテンダーが唖然としてた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:01:40.72
以前てりやきバーガーを自作したくて買った照り焼きのタレ
今晩のつまみのぼんじりを照り焼きにして使い切った
マイナーな調味料は買うと大変、まあ100均のやつなんで金額的な惜しさはないけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:19.01
一通り読ませて貰ったがお前らの話って性犯罪に関する事ばっかな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:38:51.44
お前らは性犯罪なんか出来ないオドオドした無口の陰キャだろ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:42:10.17
エスカレータ2列を強化すれば盗撮抑止なるよな?隣に人がいたら盗撮できないしかなり理にかなってるから横並びもっと進めろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:23.61
>>833
マクナルのてりやきうまくない
肉がいまいち
ソースでごまかしつなる
自販機のバーガーよりうまくない
ドッグの餌にもならん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:29.24
>>837
テリヤキバーガーはやっぱりウェンズデーかドムドムバーガーの2強だな次点でモスバーガーだ
バーガーキングのスモーキーテリヤキとかテリヤキワッパーも美味いけどバーガーキング行くとホットドッグとか別のワッパー食べちゃうんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:50.55
てりやきか意見が別れるかもしれんがケンタッキーの和風チキンカツバーガーは美味
オリジナルチキンだけじゃないと思わされた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:30.41
北海道バグってるな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:00:57.33
仕事ないから3~4日間ずっと家でゴロゴロしてたんだが今日朝起きたら
少し酔っ払ったような軽い立ちくらみのような感覚が、寝すぎただけどかと思ってたけど一向に治らん
これやばいとちょっと車乗って外出かけてだいぶよくなったが、まだ若干変な感覚ある

これもしかして脳梗塞とかで突然倒れるパターンかな
まぁポックリ逝けるならそれでもいいけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:37:20.77
>>845
こっちは昨日と今日は25度で涼しいんだよね
ただ家に居る間寝てる時もずっと扇風機にあたってたからそれで三半規管?というか感覚がおかしくなっちゃのかな?なわけないか・・・

それか脳卒中か脳梗塞とかだったりして
あ、でもやっぱり一番はPCの見過ぎが原因なのかなw
0847175
垢版 |
2023/08/07(月) 20:38:58.38
連絡きたから 俺友達いるから みんな 学生時代の友達と連絡先とろーぜ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:55:28.39
ある程度の歳になるとお互い気を使って連絡しなくなって疎遠になるってのは結構あるんだろうな
逆にそういうの気にしない奴とは今でも繋がってるけど、ちょっとデリカシーない奴で別にあんまり会いたくない。みたいなのもあったりw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:01:39.80
まぁ相当なことがないかぎり20年前の友達から連絡きて嫌な気持ちになるって普通ないよな
連絡来るだけなら
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:17:05.70
迷惑だろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:24:38.11
【調査】「恋人の身長」女性600人超の“理想”は何センチ? 高身長男性に「頼りがい」「包容力」を感じる声も
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:01.72
専ブラで書き込めなくなった 不便だなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:06.81
>>855
chmateもだめか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:50.48
今日で夏休みの1/3が終わってもうた・・まじかよ
今日は車の修理にいって往復で8時間くらい運転して疲れた
0871175
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:20.08
女は友達と付き合いある感じふるけど、男はどうなの?会社の人らと話しても、連れの話とかあまり聞かない。まぁいちいち言わないってのもあるんだろうけど。
何年か前は全く会いたいとかなかったし。たぶんみんなそうでしょ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:38:54.59
仲のいい人らは40過ぎても飲みにいったり食事したりしてるらしいよ
俺は独身で派遣だから昔の友達とは距離おいてる
惨めになるし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:46.28
日々に忙殺されて友達に会いたいという感情なんかほぼない
暇ならそんな事思ったりもするのかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:56:44.02
わかめ食え
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:19:18.46
>>878
いやむしろ切ってくれた方がいいわ
年中人手不足で常にギスギスして人間関係悪いところだから
物量はハネるわやたらとルールが細かすぎてストレスしかない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:36:54.64
この年齢になると友達より配偶者か子供の世話に追われて友達と遊んでる暇もなかったり、友達というより仕事仲間やママ友と交流してるんじゃ?
学生時代みたいにウェーイもできんだろし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 01:30:35.32
ホチキスってテトラポットのように商品名なんだろ?
一般的にはステープラー
テトラポットも消波ブロック

これマメな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 02:34:34.42
土木の設計やってたから知ってたわ
現場だとテトラポットとは呼ばずに、60代上司は波消しブロックと言うし、俺ら世代は消波ブロックという
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 05:13:22.67
おパンティパーティー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 05:18:31.50
泣きながら〜オナニーするのさ〜
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 05:59:58.05
同じ時給なのに食材足りなければ買いに行ったりなんかあるとこっちに対応求めてきててめえで処理しないし。糞むかつくから辞めて正解。休憩中に食材借りに行くとかまじ反吐が出るわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 06:57:05.30
タバコって値上げしまくってたけど、余りにも売れなくなって
値上げしなくなったなw
今は400円台の銘柄を全面に押し出して陳列してあるわ

酒も値上げしてもどうせ売れなくなって値下げするだけだから意味なし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:28:51.69
>>889
おはようございます
私はもう出勤の時間ですので行ってきまーす
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:57:48.52
ポカリの全身に沁み渡る感は中々良い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:03:48.62
「やめたくてもやめられない…」 実は深刻なネットポルノ依存

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f93c77fcec1019ebdb849c24839951bc49e40d1c&preview=auto

>日常生活に支障を来すほど、インターネットでポルノ動画を延々と見過ぎてしまう人たちがいる。

週末夜シコろうとヘンリー作品サーフィンしてたら朝になってたことあったな…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:29:13.27
花火大会はどこもかしこもキチガイの迷惑行為しか話題ならないな。いかに民度低い三流民族かよ。花火大会なんぞ銚子にすればいい。キチガイほいほいイベントはやるな!自粛しろ!全てはルールすら守れない理解できない知能が猿以下のキチガイのせいでイベントやりませんと宣言すればいいんだよ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:38:55.27
花火大会の会場まで行ってスマホで花火撮影してる奴なんなんだ 現地に行く意味ないだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:20:07.36
20代浴衣姿の彼女と花火大会
今思うとこれが人生のピークだったかもしれない

その時は特に何とも思っていなかったが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:21.01
>>900
女と付き合ったことない よってピークがない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:35.69
涼しくなりそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:20.42
>>904
いや台風が過ぎ去った後は蒸し暑さ(湿度)が増す。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:10.22
40過ぎたらガクッと落ちてきた
あらゆるものに対するバイタリティが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:37.37
年のせいにしても仕方ない
やるかやらないか
ただそれだけ
今までやってことを辞めたり怠けたりすればその能力は落ちる
年齢関係なくな
やるしかないのよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:24:09.94
>>911
やるって何を?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:18.16
>>912
やらないか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:42:19.69
日大の隠蔽体質 全然変わって無いわ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:50:02.46
今日の晩酌の事だけ考えて過ごす
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 16:00:24.43
日大に栄光あれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:11.07
新入派遣のおじさんがやたら女性社員にばかり話掛けて
距離を詰めようとするけど、バイト並みの給料のおじさんの
どこに距離を詰められる要素があると思ったのかw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:25.35
お前らの話きいてたら悲しくなって来た。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:51.69
市橋でも逃げながら貯金300万してたぞw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:30.92
わいはちょっと働けてなくて
昼はガリガリくんと夜はワインを一杯出してもらってる

月3000円のおこづかいもつけてもらってる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:11:25.24
豚バラ大根って好きやわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:17:25.74
セブンに来たけど何を買えば良いかわからないって?
そういう事ならブリューとおつまみカニカマを買っとけば間違いないよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:23:38.12
お前らってmizunoのキャップ被ってナイキのTシャツ着てDUNLOPの靴履いてそう。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:25:59.57
そんなセレブファッションできねーよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:50:25.77
再再販のランクル70予約したぞー納車何年後だろw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 21:25:41.22
車持ってるからもういい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 21:34:30.36
>>946
お金は払わないよ
価格も何も分かってないし本契約してからだね注文順を決めるだけの予約だね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 21:47:32.54
彼女と花火大会に見に行く経験を一度はしたかった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:23:33.19
>>954
いや、契約成立は契約書にサインした時だよ予約は契約ではないよ契約する順番を決めるのが予約です
一括で購入の場合お金は契約後に一時金とか法定費用とか分けて請求きて納車時または納車前何週間以内とかに残金を支払うのが一般的だと思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:25:49.78
>>957
高給取りの定義が分からんけど株式運用を20年以上やってるから普通の車を一括で買う位はあるよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:04:19.96
>>963
そんなに高くないと思う前回の再販売モデルは4000ccガソリンエンジンで360万円台てみした
今回のは多分400万円台後半から500万前半ではないかと思います
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:08:59.52
年収やん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:06.58
下ネタもすんなよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:46:57.61
masaニュースとかいうYouチューバーがゲラゲラ笑いながらビッグモーターの不祥事の動画を上げてるけど
何がおかしいねん!って感じ
今ビッグモーターの名前を出せば再生回数が伸びるからゆーちゅーばーはこぞってビッグモーターの動画を上げてるけど
べつにビッグモーターを擁護するつもりはないけどウンコゆーちゅーばーどももビッグモーターと一緒に地獄へ堕ちればよい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:29:08.65
ミラ・イース乗ってるけどタイヤ全然減らないお
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:41.59
どっかの会社とかからもらう薄いタオルはすぐに糸ほつれてきて駄目だな、乾きやすいのがメリットだが
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 01:08:49.55
クソみたいなチャンネルがオススメに上がってくる時点で普段から同レベルのクソチャンネルばかり見てるってこと
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 07:43:33.26
新入派遣のおじさんがやたら女性社員にばかり話掛けて
距離を詰めようとするけど、バイト並みの給料のおじさんの
どこに距離を詰められる要素があると思ったのかw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 07:44:33.65
みんは車なに乗ってん?

俺は電動キックボード
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 07:58:49.35
来年でるランクルミニの方が良さそう
サイズ的にも使いやすそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 09:53:28.53
つんつんツノダのテーユー号に37年乗ってる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:27:17.71
1000だったらサマージャンボ一等当たる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況