X



友達がいない40代・・・・雑談専用【80】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:21.05
やっぱここが落ち着く
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:27.62
また飲んじまった
どうしようもねえな俺は
>>1さんありがとう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:52.59
さんまの蒲焼きの缶詰が安くなれば嬉しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:40.37
サンマの小骨許せないね
頭からバリバリ食べるやつは食い意地張ってて行儀悪いとすら思う
きちんと身と骨を分けて食べる箸の技を使え
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 04:51:04.84
最近書き込もうとすると
5ちゃんねるは攻撃を受けています!
とかエラー出たりするんだけど運営はまた課金誘導始めたのかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 05:29:36.57
本来は埼玉県の浦和で作られていたからさんまの浦和焼きが正しいんだが
時代の変化とともに和が外れさんまの浦焼きと呼ばれるようになった。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:03:45.72
映画や漫画ならショイクとラフロフを立て続けに暗殺、焦るフーチンとかよくある展開なんだが、現実にはわざとやってるのかというくらいロシカスは無傷
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:44:53.23
街を歩けば絡まれ、SNSも誹謗中傷の嵐、お店には毎日いたずら電話がかかってくるなど追い詰められた。当時住んでいたマンションにはマスコミが詰めかけ、大家から「住民に迷惑だから出て行ってくれ」と言われる始末。家を出たものの、地元では悪名が広まってしまったっため住む所がなくなってしまった。

 さらに当時の妻からも愛想をつかされて離婚。すでに別居していたが、騒動がきっかけとなって離婚し、住む家も家族も同時に失った。


「反省してまーす」おでんツンツン男の末路だわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:59.00
おでんツンツンしくじり先生に出たらしいね
批判殺到だって
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:53.54
ブレイキングダウン出てるしむしろ迷惑系で名を売ろうとしてる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:06.36
ブレイキング・バッドは面白い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:01:29.77
ジョン・ウィックなら全て片付ける
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:03:05.58
今日は酢豚食いたい気分
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:09:47.89
青葉もワンチャンあるのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:24:34.49
それでもそんな精神異常者だったら結局隔離拘束されるんじゃないの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:08:29.70
キャバクラで問題を起こして隔離病棟に入れられたが一生出てこれないような人がほとんどだった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:11:07.18
>>38
キャバ嬢に本気になっちゃったのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:13:16.92
>>39 色恋営業を本気にした
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:17:48.20
いやギャバ嬢してて引退して婚姻届を出されたのもいるわメンヘラだが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:22:40.86
No.1を狙ったのがバカだった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:34:42.81
世間にはチビデブでハゲてたらなおいいカレ専の女の子いるぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:48:10.59
>>47 ブスでも若い子付き合えたら幸せ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:22:17.30
痺れは脳か首か脊椎 たぶん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:12.42
敵地甲賀の池に毒消し草があるが、間違いなく黒邪気が張ってる。悪いが40代おっさんのためにその危険は犯せない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:39:53.68
>>52
一度糖尿専門の病院いけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:52:22.36
>>55
50は俺だけど前後は知らん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:54.66
51歳だけど童貞
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:22.23
ずっちーなー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:05:15.29
ヤングマン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:29.83
ファイト一発
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:25:45.03
えいのめいく
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:29:03.90
>>66
なんかお前がまんこ舐めたいとか言うの無性に腹立つ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:51:01.94
ふむ、女神が降りて来ないのもそのせいやも知れぬ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:00:47.46
オエー🤮
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:07:06.26
ゲロッパ!カニンバ!ゲロッパ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:11:15.51
塩分補給かい?永久機関の入り口ですな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:14:39.36
セフレとラーメン食ってくる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:17:37.46
もう戻ってくんな!
行ってらっしゃい。楽しんできてね♪
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:18:39.29
てか、自分も離脱します
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:32:01.65
マジックソルトを振ると美味い
焼き鳥
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:48:47.81
綺麗な顔してるだろ。うそみたいだろ。死んでるんだぜ。それで……
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:24.60
なむー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:15.49
なんか感動してえな、涙出したい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:26.33
たぶつ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:24:24.80
>>90
ゴゴゴ…
ここのスレの名前を言ってみろおおおおぉぉぉ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:27:24.10
てめえらの血はなに色だーっ!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:36.60
賢者ですが何か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:43:50.91
丘を越え行こうよ口笛吐きつつ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:45:30.82
あ〜ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ ラブちゅーにゅ😘
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:47:33.37
彼女いる奴はボコる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:50:37.25
なんだ二次元彼女か🥴
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:18.43
ちょ、怖い😱
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:09:46.93
人の血は怖い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:32.27
>>103
アナタ色に染めてえ〜
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:28.49
性転換の兆候ですね(キリッ)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:12.06
今日はウコンの力飲んだからあと1本飲んでも大丈夫な気がする
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:20.39
今日はウコンの力飲んだからあと1本飲んでも大丈夫な気がする
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:56.10
ウンコの兆候ですね(キリッ)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:38.69
思い出補正というほど思い入れもないし特別感動するような歌じゃないけど
悪魔くんのopを聴くと泣けてくる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:35.44
卓球女子の韓国人はかわいかったぞ。美人さん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:32.43
>>110
あー、自分は北斗の拳EDの「ユリア・・・永遠に」が切なくなる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:22.72
わしはノーコメで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:02:47.48
エロイームエッサイム エロイームエッサイム
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:05:31.30
さあドロンジョドロンジョさーまを讃えよう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:05:37.34
理由がわからない感涙ってあるよな
北斗の拳2ってストーリー的には蛇足扱いされてるけどopのタフボーイはめっちゃ上がる
あれが挿入歌で入るだけで名シーンになる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:06.71
やべぇ、悪魔くんのopめっちゃ頭に残るんやけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:26:49.38
何が良いのか謎だけどクセになるよな
しかもちょっと泣ける
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:29:35.50
聖闘士星矢のSOLDIER DREAMもカッコいい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:29:34.58
規制がかかりますなー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:02.37
>>120
自分はペガサス幻想の方が上がります^ ^
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:45.15
>>119
泣きどころ…🤔
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:45.87
人それぞれやね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:09.07
誰か忘れたけど映画の半分は音楽でできていると言うくらいだから音楽はとても重要
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:30.46
マイナポイント期限まで残り5日
2万ポイント貰おう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:50.46
行こうかなー どーしよっかなー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:58.47
>>90
久々に連絡した友人には無視されたわ
もうこっちから二度と連絡しねー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:41:26.17
>>129
ソープ行くの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:44:58.40
>>125
料理で言ったら音楽は調味料だしな。ビバンとは音楽がよかったから作品が輝いた。
まさに鰹の刺身にマヨネーズだよなビバントは。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:41:51.28
>>129
おまえのサンデーなら今俺の横で寝てるよデュフフ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:57:06.74
就職決まった
脱無職!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:24:02.62
>>110
エロイムエッサイムって始まる歌?好きだったなーあの歌
名探偵ホームズのopが自分の中では一番グッとくる
空からこぼれたStoryって歌
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:06:42.53
ゴミ収集
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:02:38.28
FIREした奴も退屈すぎて再就職してるみたいだしなんだかんだで仕事しない人生はつまらないんだろうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:31:46.32
時間なんてあっという間に過ぎていくんだけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:32:40.06
ほら、もう一日終わった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:01:47.98
>>148
事件がない国なんてあるのか!?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:36:18.63
ずっちーなー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:44:52.41
>>140
電気工事だよん
工事士免許は持ってないけど、これから取ろうと思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:07.72
他にいい資格持ってたりしたんじゃないの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:24.38
電気工事士資格は良いらしいな
何か資格勉強するなら良いと思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:54:50.15
LINEで連絡取り合うのたった4人しかいない。しかもその4人も
週一回連絡有るかどうか。こっちから連絡しなかったら
ずーっと来ないのもいる。みんなこんなもんなのか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:35.30
>>166
スレタイ嫁
40代でそれだけ連絡してたら十分や
子供できたら友人と連絡取ったり遊ぶ時間なんてないから、基本連絡こないと思った方がいい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:37.34
嫁がいれば友達なんていらないでしょ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:01.19
電気工事士の資格はないけど、前職も電気工事の仕事してたし、玉掛にクレーン運転士の免許があるし、その辺を買われての採用だったのかもしれない
ちなみに友達も家族もいないので出張全然行けますよって言ったのが大きかった気がする
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:23.89
彼女が出来たら一緒にお祭り行きたい。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:17.19
>>174
もう夏は終わりだから、紅葉がいいんじゃない?
冬は一緒にイルミネーション
箱根に旅行なんかもいいね
春はお花見、来年の夏は花火を見に行こう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:30.23
獲らぬ狸の皮残尿ってやつだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:49:01.77
尿酸値高いッスよー 気をつけて
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:09.53
もうすぐ年末
孤独おじにはクリスマスや正月は街が賑わって浮き足立つ感じが嫌よね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:11:39.60
お前らって頂き女子りりちゃんの餌食になりそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:31.70
>>181
よっぽどむしり取られない限り、win-winの関係だからいいんじゃない?
風俗にしろ、孤独な中年の乾いた心を癒してくれるありがたい存在だよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:44:15.87
>>181
逮捕されたんだろ。そいつもあれだが馬鹿な話に簡単に引っ掛けるさらに馬鹿な馬鹿畫まだまだいるからな。いかに馬鹿を手懐け金を無理しとるかがビジネスなんだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:56:56.84
やっぱ10代の頃に恋愛セックスしておかないと駄目だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:12:55.64
女に免疫ないとちょと優しくされただけで好きになる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:17:57.08
>>185
わかる
そしてこっちが好意を持ってるのが相手に伝わってしまうと、キモッって思われる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:57:58.82
公園のベンチとかで座って一息入れたいけど
子どもたちが遊んでるってだけでもう入れないわ
嫌な時代になったなあ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:53.08
ジャップランド終了のおしらせ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:04:51.84
ヘルコリア始まりのお知らせ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:34.83
なんかキモい奴多そうなスレ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:56:04.09
スーパー行って秋刀魚が安かったら買うわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:02.60
>>190
ハゲで肥満で口臭いドワーフみたいな君が言ってもねえ~
彼女いない以前に女子から相手にサれたこともない君にいわれてもねえ~
泣くなよ?諦めても別に人生に絶望することはない。足コキ風俗があるからさmwm
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:11.68
採用なら電話くるんだが電話こないってことは落ちたか…
100人募集と書いてあったからいけるかなぁと思ったんだがなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:44.23
>>196
汁男優?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:10.22
通知の電話が遅れてるだけじゃね?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:36.95
食パンって関東は薄切りで関西は厚切りを買う傾向があるらしい
ちなみに俺は毎回5枚切りを買う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:47:45.55
いまドンキで
レジで「袋入りますかー?」
ボク「プチプチ巻いてください」
デブス「ふーくーろーいーりーまーすーかー?」
ボク「ヒェッ、いりません」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:00:05.75
>>203
ネタだろ。そんな店員いるかよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:09:02.77
自分が行くスーパーは、袋要りますか は言わなくなったぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:10:50.92
あぁ、ドンキは毎回言ってるって話?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:15:25.58
ドンキいまだに入った事ないんだわ。通り過ぎてしまう。何故なのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:24:36.09
しにたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:28:59.44
>>211
お前はすでに死んでいる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:21:53.26
ごめんやして遅れやしてごめんやっしー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:55.85
もう脱藩するしかないぜよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:25.34
若い頃は天ぷらうどん派だった、今はきつねうどん派
油への耐性が落ちたのかな?あげも充分脂っこいと思うがまあそういう変化があった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:35.96
>>216
なに⁉︎ 脱糞とな。存分にいたせ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:52.19
コロッケ蕎麦うまそ〜じゃん。なんでダメなんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:07.98
>>221
なに⁉︎ 若いむすめのうっふんとな。
よし、ワシだけにいたせ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:06.64
コロッケ→うまい
蕎麦→うまい
コロッケ+蕎麦=ゔま〜い にならんのか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:44.78
コロッケを溶かすな?
出しも濁るしコロッケはコロッケで食うものなんだよ! 溶かして原型なくすとかコロッケに謝れ!わかたか!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:50.33
コロッケさんごめんなさい🙏
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:53:03.47
>>224
わかたよ!わかたよ!謝るアルよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:47.41
コロッケパワハラやーーー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:28.04
カニクリームコロッケ………す、好きィ❤
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:29:03.35
コロ助かよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:32:42.52
いざ、進めやキッチン!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:35:56.21
カニクリームコロッケとか、穴開けて突っ込んだら気持ち良さそう
昔カップラーメンやこんにゃくが流行ったように
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:18.39
深夜に将来くるであろう両親のいないひとりぼっちの孤独を考えたら怖くなった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:28:17.46
>>243
おれは同居してるが30代の頃はうるさいくらい言われたのに40代になってからは一切言われなくなった…
気を遣わせてるんだなってことを思うと情けなくて…悔しくて…
実家も継がないといけないし…
でも無理なモンは無理なんだよ…
ちくしょう…金さえ…金さえあれば…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:29:13.73
俺は20代からひとりぼっちだわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:37:12.15
この歳から子供産んでも、親は孫の顔見れて喜ぶが本人は地獄だからな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:40:34.05
レンタル妻ってセックスできるのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:10:04.00
レンタルゆーじんに中田氏するよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:21:19.35
そもそも中出しをした事が無い。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:38.35
>>252
妻はイライラ
俺らダラダラ
親はヨボヨボ
子供ピリピリ
Yo!Yo!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:08:49.45
>>253
ハタチくらいの頃したわ
2回出して2回目はできちゃった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:24:19.39
>>259 自殺マニュアル読め
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:44:12.58
マルチタスクって出来てるつもりだったけど仕事モードの時はプライベートが疎かになるし逆もまた然り
出来てないのかも知れない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:02:26.14
日経暴落。。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:03:45.53
>>259
介護疲れ、自殺志願者、病気でしんどい、そういった連中が多い地域差がしてそこに住み着き話き話をよく聞いて支持を聞きながらその土地で議員なりそこから世に訴えアベマに出てさらに安楽死の必要性をひろゆきと議論して拡大させ今度はワンイシュー政党立ち上げ安楽死制度つくり解散すればよい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:16:17.82
一回もハメずに死にたく無い。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:17:33.69
安楽死制度とまでいかなくても、そのうち簡単に死ねる方法とか広まるかもね
若者がそれで大量に死んでニュースになって、そこから政府が安楽死について真剣に検討する
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:18:02.92
>>266
二万握りしめソープいってこい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:30:36.87
高級店だって性病怖がってたら行けないぞ
フェラで性病うつるんだから
格安店から高級店まで渡り歩いてる客がいるし
入れたいだけならフェラ無しにすればいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:34:25.05
だから風俗では、足コキ、パイズリ、わきコキ、鼻コキ、耳コキ、オナニーの見せあい、オシッコシャワーで楽しむんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:12:27.33
なんや、のざるって
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:38.83
猫が一番面白い
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:24:03.27
アイドルの糞ほど至高なモノはないぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:32:22.26
櫻井翔の糞か
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:10.59
健康うんちはくさくない 
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:33.51
山本和博議員の事最近知ったけど面白いなこの人
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:37.30
誰やそれ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:43:52.69
>>285
俺もエロ動画ウォッチングが日課になってる
40代にもなってこんなことしてるとは20くらいのときは思いもしなかった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:54.77
レンタルビデオも
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:53.06
完璧主義だから死にたくなる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:25:12.58
一人っ子はもともと一人でいても平気
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:22:08.05
晩酌どうしようかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:22:43.40
更年期か?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:32:11.70
>>301
ほんそれ
今から結婚も厳しそうだし、もう詰んだかも
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:53:35.06
仕事は出来るけど家庭を顧みないか、マイホームパパだけど仕事出来なくて窓際族のどちらかになると思う
両立出来るぐらい器用ならこうはなっていないだろう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:06:52.90
なんで皆さんは彼女が出来ないんですか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:16:28.38
出来るよ、続かないだけで
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:34:35.15
後悔しながら~自殺するのさ~
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:18.37
本気出せばすぐ出来るわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:03:41.21
セフレしかいない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:08:01.07
健康体じゃないとそういう余力がないというのが一番だろうね
謎の疲労感との戦い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:13:07.12
>>309
マッチングアプリなんて月5000円程度だよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:08.04
とんちはからっきしだよ三級品
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:49.22
セフレいるなら仲間にいれろ。俺がセフレ女将の足舐めたり鼻の穴舐めたりまんこシャワーシタルから。いつヤるんだ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:04.72
>>315
可愛い子なら割り切りでも全然ええやん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:36.19
イケメンならホ別1.5でいける
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:25.81
独身男性がトーヨコやら風俗に無駄遣いしてる?
結婚して子供作ってもらわな!
よし、独身税の導入や!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:32.07
バケツみたいなUFO売ってたけど今のスペックじゃ完食出来んと思って買わんかった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:33.13
鼻の穴 舐められたら臭くなりそう。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:43.20
>>327
其の前に塩分やばいから食べたらのちのちツケがまわってくる
一食の塩分で15gや20gの食い物なんて規制かけて作らせるなよ。健康促進法と矛盾してんじゃん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:14.57
カップ焼きそばはGが怖くて買えなくなったわ
あれは衝撃的過ぎた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:49.82
俺は日清やきそばからしマヨネーズ派
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:33.67
元々食は細い方で歳取ってさらに食えなくなってるけど大食い系の動画は好きでよく観る
人が美味そうにバクバク食う姿ってめっちゃ面白い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:54.43
日清焼きそばの粉ソースは美味いと思う
あれを販売しても結構売れると思うけどな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:54.17
孤独のグルメは面白いけどあれにビールもガブ飲みしたら最高の作品になったと思っている
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:29.48
貴乃花が再婚したみたいだ、笑顔も自然になってやっと人としての幸せを掴んだ表情してた
他人のことながら幸せになってほしい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:47:36.64
MEGUMIとKJが離婚だってな…
MEGUMIみたいないい女を捨てるとか…
やっぱり富も地位も名声もある強者はすげえな…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:38:30.00
正直あの頃の胸ばっかりのグラビアアイドルは好きじゃなかったと小倉優子にハマってたバカが言わせてもらいます
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 02:43:00.47
>>345
あの女は意地でも古谷にしがみつくと思ったけど捨てられたかな
性格悪そうな顔してたから嫌いだったけど、こうなるとちょっと可哀想だな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 02:45:58.79
ゆうこりんもなんやかんや20年以上芸能界生き残ってるのはすごいな、素の性格はかなりキツいもんな
もう用無しと思いきやこりん星爆破させるし、恐ろしい女だわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:40.64
晩酌画像スレお気に入りだけど写真撮るのが敷居が高い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:47.35
異空間摩天楼の世界で朝から女神のお乳吸ったりパイズリしながらお前たちのあさを眺めてるが、なんとも気の毒な朝を迎えたものだな。なぜ彼女ができないかよくわかる光景だ。しかし諦めろ。妥協してこそ新たな道が開けるのだ。前によりうしろ。私も女神を後ろから尻の穴眺めたり足の裏舐めたり尻を叩いたり楽しみはある。人生とはまんこの極みなのだ。さて女神の鼻の穴にぶっかけたら出かけるとするか。私は常にお前たちの未来を悲観している
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:18:13.27
一度でイイから女性と同棲してみたいよ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:21:18.22
1人暮らしが最高だと再認識するだけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:23:17.77
毎日同じ顔と付き合いするとすぐ飽きるぞ。同棲すれば見えなかった相手のみたくない内面も見えてくる。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:59:37.58
美男美女は何度でも結婚できる
ブスオブサコは一度も結婚できない...
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:16:44.34
>>365
優しさでどうにかすることはできませんか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:45:29.89
女の子のから優しいって言われたらそれはつまらない男、付き合うには無理、優しいだけじゃまんこ舐めさせてあげない。って言ってるようなものだからな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:04:09.07
最近腹があんまり空かないな
食べると体重増えるし疲れやすくなるし
うちの親感覚おかしいから昔と同じ量作ってブクブク肥えてる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:08:08.24
0.5合でもちょっと多い
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:43.06
2合炊いてご飯3杯分ぐらいのイメージ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:07:38.78
ちょっと大きめの茶碗使ってる
その名の通りお茶用の茶碗だったと思うけど茶なんて立てないからご飯用となった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:07.50
チントレサラリーマン中出し筋太郎がトレンド入りしてる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:41:16.30
ぺんぱいなっぽあっぽぉぺぇん♪

ってもうふるいのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:55.38
日本サッカー史上最高の天才小野伸二もついに引退か
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:17:33.10
セーラームーンの絵が描かれた子供用のお茶碗と箸を使ってる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:24.62
宮島訪問税が10月からだって。
その税収が地元の環境維持やキチガイ共のゴミ問題の対策なんかに使われるかどうか。
宮島を筆頭にあちこちの観光地に税金かけて集まった金を海外にばらまくんじゃねえのか?ダーキシには不信感しかないからな。これだって使い道妖しいとみてる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:02.53
>>382
ニトリと古美術を同列に語るのおもろいな
さらにそれで偉そうなのも笑ける
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:55:14.03
セーラームーンの方がいいよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:59:59.68
セーラームーン商品は孫へのプレゼントというていで買えるからはずかしくないしな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:34:08.07
貴 再婚したってよ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:53.58
カネあるからな高は。真面目にコツコツ真っ当にいきても彼女もできない社会人だから。嫁連中が男の優しさやっぱり大事よなんてほざいてるがその土台には年収1200万ライン超えてる前提だからな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:50:16.05
なんか俺は中途なんだけど同時期に入った新人社員の女の子が何年も経って俺より出世して産休入るの知って、無能過ぎて泣きそうになってきた
もう会社辞めるか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:06:36.49
ホーム前を電話しながら歩いてるキチガイ。ちんたら歩いてるから左側から追い越そうとしたら息なら幅寄せしてきてさ!マジクソキチガイが!ほんとうぜえわ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:10:41.75
ってかさこの時間に電車込みすぎなんだよ!座席空かねえかハイエナみたいにキョロキョロしやがっつさ!橋の座席空いたらニヤニヤして座ってんなや!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:13:30.49
アイリス仕事しろや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:35:15.85
田舎の人の方が運動不足
ちょっとの距離でもすぐに車に乗る
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:41:08.77
女のとりとめの無い話でもちゃんと聞いてくれて寄り添えるヤツがモテるんよ
聞いてるフリとかバレるからな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:51:18.59
ダラダラ話してくる奴イラつくんだよなぁ…
結論から話して肉付けしろよ
こんなんだから友人いないんだろうなぁ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:13:32.41
散々話してきた女の子に、で?の一言で済ませたことあるが、二度と俺に話しかけることはなかったなw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:28:58.74
母が身体障害一級だけど母名義のアパート収入があるらしく全く補助金もらえず…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:53.47
>>410
「らしく」って他人の話か?
アパート経営だと入居者の管理もしないとならんから
所有者の親がアルツハイマーだとしても息子が知りませんでしたなんてならんぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:47.22
>>412
区役所に行ってるけど収入があるからダメって!
福祉に詳しい人教えて
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:04.71
何の補助金?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:31.30
>>414
全てです。障害者のシールしか貰ってない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:05:56.62
ハロワ行ってきた
なんかいろいろと手続きめんどくせーな…
契約満了だからすぐ手当もらえるのかと思ったら審査してそっから待機期間経てとか…
しかも自己都合と同じ扱いだから需給は2ヶ月後とか
再就職手当もハロワからの求人じゃないとダメとかめんどくせーな…
正社員月給18~24万、賞与なし、残業代込、年間休日106日とか誰が働くんだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:26.22
晩酌するで〜
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:52:54.99
>>410
障害年金受給てサラリーマンでも受けられるぞ?
今は詐病防止の為に社労士通さないと通らなかったり厳しいらしいけどな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:56:07.97
安芸高田市の市長vs市議会が今1番面白いコンテンツだと思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:37:53.74
ガチャ40連して当たりでなかった!まじ設定いじってねうか糞が!株配当金ウハウハなんだろ?当たりでるまで頼むぜ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:25.06
タバコでもそうだが増税ぐらいでやめられるのなら苦労しない
むしろ酒の方が依存性高いわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:29:43.70
ここ最近ずっと体調不良
毎日乗り切って酒を飲むのが精一杯
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:39.11
効果があるのかどうかはわからんがしじみの味噌汁を買っておいた
インスタントだけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:38:06.77
しにたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:24.38
しじみチャーンス!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:01:43.09
マイナポイント申請期限間近
d払いで2万円チャージしてもポイントつかないんだよなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:04:10.02
>>440
ビールやハイボールたまにロック
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:16:31.98
歳だろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:56:01.11
土方歳三
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:00:29.14
酒ってごまかしやで
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:06:41.52
おまえら栄養管理できてなさそう。毎日インスタント、コンビニ。質の良いタンパク質も取らず野菜はカット野菜ばかりだろ。
タンパク質は青魚、大豆、鶏肉などバランスよく取れ。野菜は色を意識しろ。おまえら野菜喰ってるいっても色は白ばかりだろ。赤の人参、緑のピーマン、ブロッコリーなんか絶対食ってねえよな。
偏りすぎだから体にツケがきてんだよ。もっと自己管理やれ。俺は今夜の飯はマクナルでセットメニューに単品倍マクナル、ハンバーガー3個よ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:13:00.92
>>450
お前がしろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:28:10.83
お前らってマイナポイント貰えなそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:02.59
漢は決してポイントなんぞに振り回されぬ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 05:58:03.05
男は黙って現金書留
男は黙って現金書留
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 06:25:43.91
男は黙ってオーバーローン
男は黙ってオーバーローン
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 06:26:21.11
自己破産しちゃいましたー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:37:29.91
老眼が来ちまった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:49.08
マイナンバーカードなんて作らない方がいいと思うよ。国は信用出来ない。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:37:58.21
マイナンバーカードなんて作らない方がいいと思うよ。国は信用出来ない。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:44.09
ぜひ政治家になって日本を良くしてください
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:04.36
AV
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:01:53.15
日差しは強いけど木陰に入れば涼しい
木漏れ日が気持ちいい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:07:01.73
わかってないな無知は。AV男優を女の子とまんこして金もらえて最高!なんて思うならやってみな。男優は実はそんな多くないそれがなにを意味するか。スタミナ体力、健康管理、性病への意識、対策、精力の維持、しゃせいのタイミング、カメラワークの居敷、女優さんへの気配り、目配り、心配り、コミュ能力、周り男スタッフばかりで撮影、勃起維持、。まぁお前らが男優なってもSランクから声はかからないし相手は70歳とかにわとり、おかま、ドドリアみたいな女、ってか汁男がギリよな。銭湯でジジイみて手を触れず勃起できるメンタルないと無理
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:49.15
なんじゃこいつ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:28:18.21
か、皮なんか被ってないもん!(><)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:13:50.61
ワクチンなんて1回も打ってないわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:31.64
そんで国に感謝とかぬかしてんだからな
国からしたら扱いやすいんだろうな
そういうバカが何も考えずに自民党に入れるんだよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:32.19
今年度はただだから打った方が得だよ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:29.63
賢い人は立憲に入れるよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:49.58
賢い人は政治の話はしない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:00.79
賢い人はスレで話す内容を弁えている
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:37:36.22
アイリス終わってるわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:36.63
>>497
ピンポーン
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:44:12.63
あら、さぶちゃん丁度良かった。今度お醤油届けてね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:58:42.30
新しいトースター買おうと思ってたアイリスオーヤマの
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:11:04.30
やかましぁ!イライライライラしてるときに薬ぬむちみならのお書き込みばぅかしやがって!お前らのせいでこよなすまよせいになつまたんだからな!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:20:19.29
ちんぽじゃあわさ~ちんぽのチカラで覇王になるんじゃ~
ちんぽ21回オナニーで前立腺がんリスクが下がるアメリカの研究。真夜中のオナニー
オナニーは健康管理の基盤
だからか!貴様はいつもそうやって他人を見下して!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:41:15.22
アイリスからメールキター! 
今週か遅くても来週には修理に出した品物届くらしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:42:33.14
>>512
ズコー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:49:08.48
>>506
ちゃっとじーぴーてーが壊れた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:40:28.10
マジで屁をする5秒まえ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:41:37.44
今日味噌汁3杯目、しじみの味噌汁が弱った肝臓を回復させてると願いつつ頂こう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:49:37.91
味噌汁飲むと寿司食いたくなるよな
スシロー食いてえな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:35.44
わかめ入れて炊くだけだぞ
乾燥わかめに塩分あるからそれだけでいい気がする
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:02:25.20
じゃあ僕はワカメおむすびにして〜🍙
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:20:11.03
>>537
わーかめスキスキピチピチィー
わーかめスキスキイキイキィー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:57:31.74
乙女かっ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:02.45
大好物のカツ丼やからあげが食べたいと思わなくなってきている
もう長くないのかも
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:20.80
大好物のカツ丼やからあげが食べたいと思わなくなってきている
もう長くないのかも
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:20.07
ケンタッキーにしとけ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:28.16
衣ばっかじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:38.77
ころも丼じゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:15.42
全盛期なら余裕で食える
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:06.82
ちょっとなにいってるのかわからない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:11.43
このスレは醜いデブが多そう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:28:57.78
自己紹介乙
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:21.38
【注意喚起】
このスレは身長175センチ以下は入店お断りさせていただいております。ミニマムの方は自助により対策をお願します。
なお、年収が1200万円以上であれば特例処置を行いこのスレにて在住することは可能とさせていただきます。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:17:40.27
ストレス発散やろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:41:08.86
さてでかけるがお前らは?部屋でエロ動画みてオナニーばかりして大事な時間を無駄にして唏いても自業自得だからな。スキル磨いてパワーアップすればまんこも舐めれる出来る男になれる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:54:53.64
ユーチューブで詐欺メイクの動画見てたら
ハゲにかつらかぶるくらい帽子と同じじゃんて思た
詐欺メイク、あんなの完全にお絵かきで作った顔じゃん!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:12.61
>>577
やりたいことっても
ネットサーフィン
書き込みチェック
間食
マンガアニメゲーム
ごろ寝
エロ動画からのオナニー
壁を見つめる
むせび泣き
だろ?誰がこんな好きになる女の子いるかよw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:19.79
自己紹介乙
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:47:19.63
>>570
デブはそもそも動けないから問題外
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:13.93
お前らより全然マッチョな体でトライアスロン完走とかしてる人間なんてゴマンといるのに何言ってんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:17.50
>>585
ボディビルダーには二種類いるの知ってるか?
ステロイドなどの筋肉増強剤を使用してデカくなったオクスリビルダーとそんなものに頼ることなく己の遺伝子と鍛錬のみで筋肉を付けたナチュラルビルダーだ
海外番組に出てるようなのは間違いなくオクスリビルダー
人間が本来自力で到達出来る筋肉量を遥かに超えているような体だと鈍くなるのは当たり前
きんにくんみたいなナチュラルビルダーだとスポーツ系番組で結果出してただろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:44.14
>>586
お前は動けないし重い物も持てないし見た目も最悪
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:52.31
身体能力を兼ね備えたマッチョといえば室伏が最強かな
朝青龍もめっちゃ動ける
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:53.29
ちんぽしゃぶりたい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:46.95
妖怪伝説の新しい幕開けなのであった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:44.01
から好しで親子丼テイクアウトしたけど箸くれなかった
だから安いのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:22.89
しにたい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:48.65
今度はオリジンで牛とじ丼買おうかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:54.98
怖いな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:04.22
らめぇ~
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:10:26.73
(ちらっちらっ)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:28:33.43
おまえらグーグルの検索履歴は他人に見せられないよな?
女子大生 まんこ エロ
足コキ 抜ける エロ動画
40代 童貞 未来はあるか
40代 独身 孤独死
かんとんほうけい 手術 失敗
カップル 動画 流出
女子高生 足の裏 画像
お前らw溢れる知性で返り討ちにしてやらないとな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:42.36
自己紹介乙
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:47.61
イェーイ!みんなでシェアしよーぜー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:48.23
お前のピザは俺のものだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:52.67
ピザとフライポテトは合わない気がする
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:13.57
酢豚作る
炒めるだけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:57.37
あれ蓋要らないから便利よな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:16.83
大阪王将は肉肉しくてこの歳にはキツい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:10.44
いまから汚れなきホーリー・ミートスティックで神聖なる儀式を行う。古代の民はそれをオナニーと読んだ。そうオナニーの刻
しごいてぱっくんチョ
いく!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:38.64
モテる男は
経験豊富で話が面白い
ポジティブ
努力家
君らには全くない要素
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:45:54.76
美味しんぼでクビだと言われるのは山岡や富井副部長のイメージが強いが栗田さんも言われたことがある しかも夫婦揃って退職金なしで
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:29:50.26
今無性にサッポロクラシック飲みてえな
家に無いものが欲しくなる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 04:13:11.82
お前が欲しい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:43:02.18
どうなる大阪万博
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:38:25.36
ハッハッは~
笑いが止まらんわ
税収ガッポガッポ増収
またまたまた海外に撒き散らし
日本?しらんひ
移民や留学が我が国のたから湯
増税は国民の責任でもありんた
わはーわはわはわはわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:40:30.99
書き込めない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:26:48.30
インボイス今日からスターソルジャー。
領収証の発行多発で負担増になり一気に落ち込んどるんやろな
更に消費税増税も持ち上がるんだろ。日本をとことんまで潰したいのか!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:52:45.44
豚肉をゆっくり解凍させてる
その頃には腹も減ってるだろう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:56:48.20
しづらいよねー(。・ω-)(-ω・。)ネー♪
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:28:47.18
talkに行こうよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:32.00
ε=┏( =^▽^=)┛やだプー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:51:42.85
君が代うたってる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:53:58.18
8番まで
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:54:42.52
歌詞の意味な、
あれは、末永く家族を築きその子供らもまた子孫繁栄を願う歌

お前ら君が代かかったら懺悔しな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:55:09.62
豚の生姜焼きを作り白米の上で生卵と絡める最強丼を生成してしまった
ビールも進むしなぜこれが商品化されてないのか不思議に思う
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:58:39.97
マモーしか知らん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:15:54.87
何もしたくないね
ご飯作って口まで運んで食べさせてくれてくれて食器洗ってくれて
お風呂も自前のたわしで全身洗ってくれて身体も拭いてくれて
寝るときは騎乗位で腰振ってくれる上原瑞穂似の23歳くらいの彼女できないかなあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:38:27.12
>>671
ただの色ボケ介護廃人に誰が付き添うかよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 02:57:29.04
>>671
バカ過ぎて笑った
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 03:33:07.05
イモムシ雄太になれば
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 03:47:04.38
もうホラーやん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 05:41:17.79
自然界って肉食に喉元噛まれて引きちぎられたり
お腹ぐちゃぐちゃに引き裂かれて内臓食われたり地獄のような死に方してるんだよね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 07:45:08.09
何もしたくないね
足の裏でおにぎり作って口まで運んで食べさせてくれてくれて足の裏についた米粒舐めさせてくれて
お風呂もお乳で全身洗ってくれて身体も拭いてくれて足コキしてくれて
寝るときは優しく囁きながら騎乗位で腰振ってくれる虚乳のデビュー時のキレないナウシカ似の23歳くらいの彼女できないかなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:06:23.76
10ヶ月休職してたけど、今日から社会に復帰やで
がんばるで
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:14:52.22
>>679
蚊飛んでくるのが不思議
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:42:29.10
施設に入ったらお菓子の時間と飯だけが生きがいになる、食べてもすぐに腹へるし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 10:35:56.01
たのしそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 11:01:21.26
そんなのアタルまえ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 12:10:16.60
午後から職場見学だ…
仕事決まらないと精神磨り減らす生活を続けないといけないから、今回で決まってほしい…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 12:10:18.79
急いで口で吸え
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:07:00.83
>>699
嫌だ。だっておまえの会社って可愛らしい女子がいないし、足コキしてくれたり弁当作ってくれたりお乳モミモミできないじゃん?仕事終わりにお疲れ様のフェラチオもないし。俺の労働力に見合う待遇じゃねえよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:36.94
>>704
仕事内容はどんなの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:41:43.92
中学の頃 あんたが私の〇〇と同じ名前だなんてふざけるな!と言ってたジャニーズファンの女子は今どんな気持ちだろうか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:08:54.23
てす
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:21:28.66
 ██▀██  ▇▆▆▆▆▆▆▆      ▆▆▆▆▆▇▇ :█▃
  █ :▒ ▉:  ◤▀█▀█▀▆░░    █▀█▀█▀◥: ▒▌ :▌
  ▌ ◤◥▄▊::    ███  ░▒░  ▐▓  ██:   ▓▌░▌
  ▌▒▌:::▉░: ▀▀▀▀ ░▒▒░: : ▐▓▒▀▀▀  ::▓▌:░▌ やらないか
  ▉▒▌:█░::        ::░▒░::: : ▐▓▒:  :░▒▒▓▌░▌
  █ ▒◥ ▒        .:.:.::░:::   ▐▒░::  :▒▒▓▌:::▌
   █▅  ░:     ..:.:::::░░▅▃▅▒▒::  ::░▒▒█◤
   ██▅█░    .:.:::::::::::: ▀▓◤▀▒▒:::░▒▒▒▌
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:24:12.38
山岡を佐藤浩市、海原雄山を三國連太郎っていうキャスティングは今思えば凄いよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:49:34.18
スマイルうpは現ジャニの社名変更バージョンで補償終わり次第廃業。
新たにタレントの受け皿となる新事務所(名所公募)に俺らが履歴書出せばいいんだな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:48:22.15
しにたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 06:27:35.20
今日も仕事がんばるぞー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:10:50.75
仕事行きたくない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:02.87
味噌汁が身体に沁みる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 10:26:45.29
しかし被害者団体もあれこれ要求ばかりすると反感買わないか。毎年利益の3‰を永久分配、政府の介入とかさ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:27:47.18
お?昨日まで「そろそろ死のうかなって思ってる」って言ってたけど働く気になったのか
よしよし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:51:58.63
>>753
何様だおまえ。嵌頓のくせに生意気な奴だな。おまえのようなやつが岸田を増長させジャニーズを増長させ船場にっちゃうに
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:57:57.20
若い時はラーメンは主にみそ味だったけど
今はしょうゆかしおになった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:58:22.01
若い時はラーメンは主にみそ味だったけど
今はしょうゆかしおになった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 12:17:57.85
>>754
ん?何様だと?
俺様だよ!わかったかハゲ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 12:25:47.43
クレクレタコラ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 12:41:06.23
ラーメンスープ捨てるの勿体ないから取っておいて何かに使って消化してる
めっちゃ薄めて水餃子にしたり、チャーハンのタレに使ったり唐揚げのつけ汁にしたりしてる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:02:54.55
日本語がわからない人がいるようですね
チョンコロかな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:28:35.10
ウッキーキャッキャ それ猿やで
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:55:32.87
っていうかほかに空いてるのにわざわざ俺の隣に来んなや!歯くそ歯茎が!まじトナラーうざいわ!はなれろチンカスが!マジクソファック・ユー!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:58:55.07
ゆーじんを幸せにしなさい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 14:26:37.49
ZOZOもアマも発送したなら連絡寄越せよ
仕事遅すぎだしヤマト来ないから買い物行けないしでこんにゃろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 14:55:23.75
角煮炒飯食べてきた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 14:58:35.04
てす
>>771
たしかにアマは遅い 俺も今荷物待ち
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:09:00.35
ヤマトから荷物受け取ったんだけど、代引きにしてたんよ
ヤマトの配達員アホなのか下の名前で大声で呼びながら「○○さん!代引き1万480円になりますー!」を何度も連呼しながら歩いてくるもんだから、近所のご婦人に「1万480円ですってw」って冷やかされたじゃねーかよこのクソ配達員がよ!
下の名前で呼ぶなよ友達じゃねーんだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:13:10.49
つまらないつくり話だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:22:02.66
とーちゃんなさけなくってなみだでてくらー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:28:27.90
オイラは悲しいよ〜
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:29:43.23
オイラは宿無しっ♪

ってうたあったな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 17:07:48.61
第3のビール高くなってるな
もうこれなら普通のビール買おうかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:02:08.42
しにたい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:27:51.41
道歩いてたら大人のガイジが突然靴飛ばしして飛ばした靴が当たりそうになった
そのままアウアウ言いながら謝りもせず去っていった
なんて日だ!なんて日なんだよ!もう今日は家から出ないよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:54:09.76
1人で居酒屋って特別美味いとかじゃないと行く意味ない
コンビニでその辺の居酒屋メニューは揃うし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:56:51.62
岸田なんて議員にしたらもうダメなわけだが、地元の広島有権者がこいつを当選させたなら広島なんつ見限っでもいいくらい。これだけ負担増で生活苦しめてそれでもこんなの支持するのかと。オタフクソース買わないからな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:48:16.20
今日はほっともっとで豪遊
ほっともっとのエースは地味にカツ丼だと思っている
ほっともっとはビール進むわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:59:43.53
しまった柿ピー買い忘れた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:58:04.32
「ほぼほぼ」って聞くとイラッとする
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:24:10.06
ボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボ米ボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:35:28.42
俺は0.03秒で見つけたよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:47:16.01
一万円からお預かりいたします
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:17:23.62
ハイスクール奇面組の奇面フラッシュもふざけてるよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:28:05.34
なによりふざけてるのは引き伸ばしの酷さ。フリーザと悟空の試合とか引っ張りすぎだし長くダラダラと見るに堪えない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:49:55.82
上の奥歯の治療しに行ったんだけど
椅子を270度くらいまで傾かせられてマジで苦しかったわ
キュイーンのときに出る水が喉に来て助手がド下手くそで常に呼吸困難だったわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:50:40.54
ちゃんこ食ってきた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:54:05.39
ちゃんこちゃんこの味の素か
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:57:28.61
ちゃんこ鍋って言うやつはバカ
ちゃんこは食事を意味し鍋物の名称ではない、食事鍋なんていわない。ちなみにチゲも意味は鍋。以前はチゲ鍋といってたがそれじゃ鍋鍋になるからチゲ鍋とはいわなくなった。

お前らの知識がまた1ページ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:57:59.42
>>839
毎日食べるワケじゃないから問題ないだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:59:45.43
職場で体バリバリ書いてるやつがいて最悪だわ
そいつが座ったとこの椅子とか床に皮膚片がめっちゃ落ちてて
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:05:34.55
>>843
きったねぇなぁ
ワロタ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:12:05.46
>>843
おまえの低俗な人間形成がよく現れてるよな。相手を汚い思う前にそんだけ痒みあるなら病気疑い気遣うのが人望ある男の嗜み
お前友達いないだろ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:30:21.87
15000円も落ちてるワケねーじゃん
15000円で何すんだよ?ぱチョンこか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:37:23.16
落ちてたらネコババありきかよ
だからろくな人生劇場歩んできてなく朝からパチンコ店の前に並んでるんだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:47:25.84
カツ丼の味付けってめんつゆだけでいいのか?
それなら作れそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:56:27.45
ソースかつ丼でOK
ご飯の上にとんかつ乗せてソースをかけるだけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:05:38.39
採用なら今日連絡くるはずなのに連絡がこない…
これはまた落ちたのか…
いつからこれますか?と言われたから多分大丈夫だと思ったのに…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:06:55.04
まだ慌てる時間じゃない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:45:42.92
パチンコ屋のトイレに財布15万以上を置き忘れたことある 一週間ぐらい死にたくなった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:48:47.58
>>860
誰かのパチスロット代に消えたのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:55:12.62
その頃はスロは勝てる時代でスロマガの設定判別の紙も財布に入れてたわ 
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:02:02.86
>>861 血の気が引いたの覚えてる うんこするんじゃなかった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:05:16.81
なーに 15万くらいまたパチンコで取り戻せるさ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:08:01.47
今のスロは無理ゲー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:28:56.33
低リスクハイリターン
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:38:35.76
湯豆腐おいしい ネギと生姜の醤油で
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:44:02.82
しにたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:49:32.83
身にならないチンカスな話題ばかり。少しは知性的な話をしたら?毎回同じことテンプラにしたりほんと語彙力なさすぎ
まとみな国語力ないから馬鹿なしょうのさもねえうんけかのラキ書きみたいなゴミ廃棄たよしてめえらは。まずは知能高めな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 15:09:36.89
>>869トラウマを消す方法
「ラバーバンドテクニック」 腕に輪ゴムを付けておき、思考が浮かんだらパチン!体への刺激を使って切り替える

「タッピング」 (指4本で、顔や頭をトントンとたたくセルフヒーリングの手法)アメリカの退役軍人で、タッピングで治癒した人も多い。

思考が出てきたら「STOP!」「ありがとう」「大丈夫」など声に出して言う

手を洗う(トラウマを流すイメージで)

気持ちのアウトプット。気持ちを書き殴ったり、信頼してる人に話を聞いてもらう

違う体験で上書きする。(乗り越えないといけないことであれば)練習して慣れていくイメージ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 15:32:31.01
技能実習生失踪拡大したか。これで何するかわからない無差別な行動に発展し日本人が犠牲になりかねない。何人殺されたら制度を変えるつもりだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:32:00.12
法人税減税だって馬鹿じゃないの
その分どうするかって消費税20%独身税導入
タバコ税20%アップ森林環境税それからそれから
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:57:39.48
サッポロ一番塩ラーメン美味しいし好きだけど味噌より上と言われると
え?って一瞬思う
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:25:05.45
夕方だけど既に真っ暗になってるのに片側1車線道路にハザードも点けずに駐車してる引越しトラックいたわ
危なすぎるから即通報しといた
頭イカれすぎだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:06:39.64
サッカーが何の競技に勝の?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:12:39.43
自炊って娯楽かなって最近思ってる
色々つまみ作るの楽しい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:22:33.28
次の独身者スレを立ててくれ〜
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:25:01.97
>>884
野球に勝つわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:26:07.56
泣きながら~自殺するのさ~
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:01:46.42
>>887
余っても冷凍させときゃいつでも食えるもんな
結局安いよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:04:15.86
車内にクモがいたらしく、いきなり運転中に上から糸をたらして目の前に現れた
びっくりして事故りそうになった
結局クモは見つからず(小さなクモだが)
明日の運転とか不安
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 12:01:38.93
やーねーやーねー
あたしは昭和の乙女きんどーちゃんっ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 17:11:10.52
スマホだと更新もできない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 18:15:48.65
スレ取得できないばっかりだぞ
なをなわゆだよこれは!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 18:25:26.42
他の40代スレも書き込み少ないな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:45:13.78
ずっとスレが読み込めないわクソが〜
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:45:28.41
ずっとスレが読み込めないわクソが〜
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:46:52.41
これは大事なことだから!そうだろ!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:10.36
分け目の位置を間違えるとハゲてるように見える俺の悲しい髪型
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 22:44:03.39
しにたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 23:17:01.80
ギア自慢みたいなキャンプ動画は嫌いだからバッドボタン押す
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 23:36:16.57
最低限のアイテムでちょっとサバイバル感があって酒を飲みまくるようなキャンプ動画が好き
いちいち食器とかにこだわってオシャレ感が出るともう気持ち悪いからバッドボタン
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 07:40:37.55
寒いから肉まんが美味そうに見える
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 10:01:33.65
ひろゆきも掲示板を乗っ取たんでしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 10:34:26.70
愛と勇気だけが友達さ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 10:36:57.64
愛と勇気と力とが静かに眠る海の底
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:04:22.30
おそれないで
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:11:20.74
友達がいない状況を楽しんでいるようなレスは好き
その状況に不満ばかり言っているレスは嫌い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:28:14.58
えぇ~い!静まれ静まれ~!この印籠が目に入らぬか。ここにおわすお方をどなたと心得る。
恐れ多くも先の天下の副将軍水戸光圀公にあらせられるぞ!
ひかえおろぅ~~っ!ニョホ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:46:17.54
5ch重いからTalk行くか…ってなるかボケェ!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:47:24.98
5ch重いからTalkに行くわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:48:17.38
思えばTalkへ来たもんだぁ~♪

ってうたあったな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:54:15.31
おりゃんよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:50:58.76
5ちゃんやれないとつまらんなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 14:12:21.31
引きこもりおじさん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 14:34:07.33
爺がうがいうるせぇ糞歯茎が!
っていうか株や投資なんて資本金の差で勝敗決まるから微々たる資金程度で色気だすなよ?そんなのは全部養分だからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:11:23.69
転職先がクソだったから4日で飛んでやっった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:29:56.46
4日で飛ぶおまえがクソだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:13:33.87
絶対港区には近寄らない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:56:44.07
三連休は予定が何もない悲しい俺の人生
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 22:06:46.53
おれは釣り行く
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 22:08:50.62
天気悪そうだけど?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 22:14:23.02
休みの日は身体を休める
もう若くないし、それを身体が求めている
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 22:25:59.46
しにたい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 05:16:46.23
搾取の的、氷河期
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 05:21:41.44
寒いな
釣り行ってくる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 05:48:13.62
なんちゃら48の◯◯が卒業とか顔も名前も知らんしw
一部のキモファン以外に興味ある一般人なんていないだろ
篠田麻里子、前田敦子くらしいしか知らん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 10:01:53.62
まんこパワー度5000万個ら~
私はまんこが舐めたいんです
まんこから溢れるオシッコがたまらないとまらないやめられない
貴様らにはわからんだろこの苦悩か!
まんこで短歌

なめたくて
おまんこのしる
すいあげて
おまんこのあじ
くさやかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:17:31.81
後悔しながら〜自殺するのさ〜
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 15:19:11.46
足の人差し指の爪が剥がれそう
ちょっと引っ張ったら完全に剥がれる
どうしよう…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 16:17:17.65
まあでも、ひろゆきのお陰で5ちゃんがあるからなあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 17:10:26.43
自分では、知識はないけど地頭はいい方だと思ってるけど、
同時になんでもかんでもいらん事考えて自分で自分を憂鬱な気分にしてしまう

だったら、頭なんてよくなくていいから、いつも楽しい事でいっぱいの頭の方がいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況