X



友達がいない40代・・・・雑談専用【94】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:56.01
ニダ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:33:35.82
ちんこ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:58:13.63
大谷通訳やっちまったな
今日の試合は大谷だけじゃなくせんぱつ山本にも影響出そう
しかしよ
1000億契約、結婚、まさにハッピー続きでこの流れ。人生の幸福度が高すぎたらその反動が比例するんだよな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 10:08:24.10
お前らの人生は不幸のみだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 10:52:31.74
さすが額の桁がすげえ横領だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:06:49.73
大谷は全く知らなかったのか通訳が全部被ったのか。そこらへんはどうなんだ。マスゴミがもう嬉しくて嬉しくて歓喜してそう
こういう話題こそマスゴミの最高の餌だもんな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:43:54.00
(*^-'*)> バレたかぁ〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:46:15.55
11: 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/21(木) 11:43:54.00
(*^-'*)> バカたれぇ~
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:55.31
可哀想だから大谷に一平ちゃんカップ焼きそばを奢ってあげたいわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:45:47.45
大谷見てると男って本当惚れてる女とか好きな女に対して
好きとか可愛いって感情がちんぽに出る人多いな
尿道が溶けてるっていうのかな
まあ自分はそんなちんぽされたことはなく
いつも好きな人がそういう顔をしているのを見る側だったからさ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 15:22:11.23
日本の宝だからか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 15:24:50.50
大谷スレが急になくなったんだが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 15:28:47.76
お前ら働きもせず毎日いろんなスレで暴れてるんだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:10:14.04
6億8000万も抜かれるとは、むしろそれぐらいじゃないと気付かなかった説もある
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:21.63
まあ今日は大谷よりタマけりのしあいだからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:17.55
友達欲しい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:54.56
大谷は通訳がギャンブルやめる代わりにお金を貸したがそれがまずいとわかったから、一平がかばってすべての責任を負ったてことか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:45.20
イッペイがかばってというかイッペイが全部悪いんだけどね
オオタニサンは違法ギャンブルの借金だとわからなかったんだろうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:40.88
UFOの方が美味いし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:01.16
同じ曲でもラジオから不意に流れてきた方が聴き入ってしまうのはなんでだろう?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:22.84
松屋
マサラチキンカレーとサラダで1030円
脂が凄いな
深夜に食うもんじゃねえわ、味はまあまあだが。
もう1000円出さないとまともな飯食えんな、哀しい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:33:11.11
なんでお前らってションベン終わった後ずっとちんぽ振ってんの?
俺は根元から搾り出す感じでサっと終わらせてるぜ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 06:28:40.00
どれだけ稼げるようになってもギャンブル依存症だと全てを失ったりさらにマイナスになる事もある
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 09:26:15.01
お前らの依存
5チャンネル
オナニー
エロ動画
アルミ缶広い
ゲーム
ちんぽいじり
睡眠
カウパーポテチ
スマホ
チンカス
馬鹿
あほ
口臭い
ハゲ散らかし
でぶ包茎
クッ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 09:33:45.96
パチンコ打ちたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:13:03.55
昔、パチンコやり始めて数回目で竜王伝説ってあって3000円カード買いやりはじめたらいきなり確変きてあれよあれよで玉が溜まり最終的日8万勝利。その数日後3回ほどやるも連敗。これ以上やると破滅とみてそこでパチンコ引退して以来二度とやってない。一平にはこの見切りの判断ができなかったんだな。自分の意思で損切りできない奴はギャンブルなんてやる資格はないよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:45:50.24
ぱチョンこ行ってくる(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:51:41.63
界王拳って長く使うと体が痛くなるんなら
瞬間的だけ界王拳1億べぇだぁーーー!!!かめはめ波ぁぁぁーーー!!!!
ってやればいいんじゃないの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:55:58.93
249 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/23(火) 09:05:05.32
ぱチョンこ行ってくる(´・ω・`)
312 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/02(金) 10:22:13.68
ぱチョンこ行ってくる(´・ω・`)
918 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/20(水) 08:05:27.11
ぱチョンこ行ってくる(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:04:15.66
お前らは微課金無課金平民
だから安く安くなものにしかいかない。女もやっすい売女なんかで満足してるんだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:33:21.76
クルド怖すぎ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:49:43.29
後悔しながら~自殺するのさ~
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:58:15.00
吉野家行こうとしたら今普通盛りで
426円もするの?!!!
たけえええええええけ
200円くらいかと思ってたわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:12:58.54
マクド食ってくる(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:38:38.18
いいなあ
連れていってよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:05.70
いきるっ!(。>_<。)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:34.66
週末の休み何して過ごそう?毎週これが課題なんだよなぁ。本当になーんもやることねーし。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:10:11.55
映画見るとか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:30:21.65
結局タイミング合わずSEED見なかった
ネットの配信まで待つ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:06.55
うん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:42.72
日本の女が全て童貞を好きなわけではない
童貞以外にも風俗の選択肢はあるしこれからは金がなくなったからその選択肢は減少してその中であえて売れ残り女がお前ら童貞を選択する意味を考えたら今後どんどん童貞出なければならないという考えはザーメンみたいに薄れていくと思うよ
正直今若い女子が喜んでまんこクッパするほど人気のカリスマ童貞とかいないっしょ

お前らお前らうるさいのがいるけどお前らはこのスレでも仲悪そうだし本人たちはもう童貞は過去だと思ってて今それなりに風俗あるからカリスマ童貞やる必要がない
だからオナニーはもうやらないよ
お前らからはカリスマ童貞が絶対出てくることはないから
お前らもう終わってるからちんこしごくの引退しなよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:38.73
毎日長文で訳わからんこと書いてる奴はマジで精神病んでるんだろうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:47.74
クルドがこわいんだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:45:14.86
吉野家牛丼並とか食った気しないだろ
定食で白米大盛りおかわりしてちょうどいいくらい
ちなみに俺はデブじゃない
70kgすらない
意識して沢山食べないと体重がドンドン落ちてクソガリになってしまう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:18:09.81
会社の若い奴が10秒チャージとかいうゼリーみたいなの食ってる(飲んでる?)の見るけど
あんなのじゃ全然腹持ちしないだろとは思ってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:55:48.89
カトパン?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:38.83
カレーが辛くなるスパイス買ってきた
でも今日は焼き鳥で飲む、サッカーと金ロー観ながらダラダラと
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:36.70
あんこ入りパスタライス食べたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:33.99
あんこって合いそうにないものに入れても意外と合わないよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:32.99
>>84
親近感感じた。懐かしいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:35.27
パンクブーブー?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:50:25.39
既婚者とは知らなかった場合はセーフよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:54:27.30
ガチャやめられん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:56:56.28
高校野球見に甲子園に行ってきた
チアガールの白い太ももて改めて素晴らしいと思った
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:07.95
土曜に本屋とミスタードーナッツに行って
日曜は買った本を読んでダラダラして休日が終わる
この繰り返し。もう少しなにかないかなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:02.94
ドラクエウォークやって歩く
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:56.16
和風チキンカツバーガーはマジで美味い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:08.56
後悔しながら~自殺するのさ~
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:59.34
早く死のう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:45:59.66
>>102
投資じゃなくてただの丁半博打だろw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:50:46.40
モスでテリヤキバーガーとオニポテとコーシーのセット食べてきた
全部で880円
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:39.65
クンニしたい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:46.34
まんこよりおっぱいの方がいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:44.03
おっぱい星人がきたー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:11.99
おっぱいは癒やし
貧乳は人に非ず
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:07:57.19
モザイク外して
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:12.49
どうも既婚くせえな、でも聞かない
知ってしまうと慰謝料とか発生するかも知れない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:15.56
冷凍たこ焼きチンしたらまだ中冷たかった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:35.83
なぜピアスしてる男を女は惚れるのか?
なぜチャラ男が好きなのか?
真面目ではダメなのか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:24.70
ピアス高校の時にやってたけど、引っ掛かって痛いだけだったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:29.91
鼻ピアスとはやるじゃん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:55.99
あんま痛くない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:34.36
クルドこわい
レイプされないかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:57.06
今度一蘭行って行ってみようと思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:55:55.37
ローストビーフが美味い
今度自作してみようかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:39:01.08
在庫は抱えたくないからね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:28:12.19
からあげにレモン汁かけるのは当たり前ではない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:55:44.18
つまんね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:05:22.19
いい時もあれば悪い時もある
えなりかずきなんてもう全然姿を見なくなった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:18:29.87
ファーストキスしたことない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:28:04.69
あれって汁かけんの?
唐揚げ口に含んだらレモンを少しだけ(皮含む)かじって一緒に食べるもんじゃないのか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:40:35.21
>>167
なぜ祖父母なのよ...
普通なら父母あたりじゃないの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:26.61
からあげにマヨは認める
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:27:14.15
レモンが合うタイプのからあげと合わないタイプのからあげがある
どちらでもビールは美味い!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:36:58.48
片麻痺つらい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:08:52.10
へえ、やるやん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:00:00.88
医者に聞け
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:00:49.80
人生やり直してえよ
今の記憶を持ったまま
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:07.14
生活保護受けてます…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:28.33
オラナマポ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:19:38.29
諦めません
勝つまでは
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:12.04
もう終わりです('A`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:55.92
脳出血です…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:24:58.92
アーメン
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:37:24.30
未来は僕らの腕の中
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:37.91
コナン
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:02:32.17
ジナン
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:22.37
一ヶ月ぶりにコロコロするわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:06.66
カレーうどん、手巻き寿司セット、ヨーグルト4p、ランチパック
これらで1000円
半額惣菜最高
これで2食分ですっ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:26.42
パンでお腹いっぱいにならん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:25.30
>>210
そんなもんじゃ足りないよね、酒
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:38.56
ローストビーフとコロッケをつまみにビール飲んでる
セブンの冷凍コロッケだけどジャガイモが凄く美味い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:20.92
明日はコロナの時に買ったswitchライトもう使ってないから明日売りに行く
11000円の買取と書いてあった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:59.01
なぜスーパーでは刺身、弁当、フライものは早々に値下げするのに、寿司関連は値下げしないのか?腹立たし、イライラする
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:22.43
大谷セーフらしいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:43:11.50
一平泣いてるかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:25.13
ぐちゅぐちゅやろなあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:31.75
お前らは既に試合終了
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:30.96
昨日ケンタのサンドのセット買ってきて飲み物だけ先に飲んで
残りは後で食べようと思って玄関のところに置いてたの忘れてて今見つけた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:22.61
>>222 雑魚は黙っとれ!
      ____  
    /   __.)) 
    |  ミ.l _ノ_i   /~ ̄`ヽ
    |(^' ミ/.´・.〈|  /_ _l
    | しi   r、_)  | >< ミ|
     ヽ/   (ニ/  〈. / し ヽ .〉
      .|  `-イ    |  Д  |   スンマセン…グハッ
    γ/  γ⌒ヽ  \__/
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ 
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ  ドカッ!バキッ!
        |    |   / //  /
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 08:07:30.90
エアコンプレッサー注文した 25lのサブタンク持ってるから9lでもいいかと思ったけど22lのやつにしたわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 09:28:37.90
雨ばかりで何もできないな もうマイクラするしかない
無駄に一晩中ゾンピグトラップ動かしてないから今エンチャレベル387 最強エンチャ装備20以上ストックしてるから使い道無いのにね ウィザーも卑怯なハメ技で3体倒したし 何故か1.19からアプデされないから地下都市とか行ってチェスト開けるわけにもいかないし困ったもんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 09:32:39.17
何年か前にちょっとマイクラやってた時ある
マイホーム建てたら満足してやらなくなったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 09:33:33.59
だから何だ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:15.01
何だと思う?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 10:46:16.12
日産サニー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:13:39.74
後悔しながら~自殺するのさ~
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:50:54.72
大谷会見したとこで弁護士と口裏合わせしてんだろうし捜査中だから言えない部分だらけだろうし中身のない会見になりそうだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:51:45.62
バカの一つ覚え
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:39:22.90
大谷終わりはマスゴミにとってネタに困らないから嬉しくて嬉しくてたまらんだろうな。もはや大谷に嫌れともいいな感じで嫁の親族に取材してるとこあるし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:04:02.25
あの身体能力は日本人から出る事のない突然変異だからマスコミなんかに潰されて欲しくはないよな
日本人がメジャーで二刀流でホームラン王なんて漫画以上の存在だわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:06:33.34
マスゴミは潰しに来るわ。そういう連中なんだから。羽生もマスゴミ取材過熱で離婚せざるえなかったんだろ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:31:04.69
そして日本が滅びていくんだよ
真実や国民が知るべき大事な尿酢は伝えず大谷ばっかりでうすのろまめ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:18.22
尿酢(ニチャア)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:02:18.11
一平ちゃん大谷と仲良いから違法賭博の胴元に狙われたんだな 7億の借金なんて普通は返せないし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:13.52
何度も同じこと書く奴は何がしたいんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:07.78
金があっても贅沢はしない、そういうライフスタイルが性に合ってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:25:01.83
>>271
つまんない人生ね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:25:39.98
就職氷河期世代だが
43歳で550万
同期の7割は900万
マネージャー昇格組は1000万

鬱休職とか産休繰り返してる同期以外は普通に昇格してる
ただ無能で給与止まってるの俺くらい
毎日毎日屈辱だが、無能だから他所にも行けない

続けても地獄辞めても地獄。生き地獄
悔しいよ…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:16.55
リアルでお金の話はできないよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:18.86
だってお前金持ってないじゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:03.57
叉やらかしたな。中国企業のロゴ。日本の自然エネルギーも支配されてるんじゃないのか。ソーラーで日本の風土破壊して台風や大雨のバリアとなってくれた自然破壊し地域社会に災害を拡大させる。まさに内部から日本を破壊侵食ではないのか。他になにがあると
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:42.67
週末しか通わないけど毎回同じものをコンビニで買ってる
店員に顔は覚えられているだろうか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:05.43
(´・ω・`)知らんがな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:51:02.35
うんち!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:42.14
お前ら働かないからスレ建てないからな!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:07.29
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : :: 俺の一平が…   
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:56:22.48
10 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/26(火) 00:52:28.33
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : :: 柔らかいおっぱい   
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:11:27.39
FX
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:59.74
ゴムがLサイズでもキツい
もうやだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 02:51:14.29
ちんこもデブ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:37.77
北海道でしょう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:32.26
香川行くか徳島行くか迷う
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:04.14
徳島の南もいいよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:43:39.76
明石と鳴門
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:59:35.89
前に北海道〜本州の移動を車でフェリー使ってた時期合ったけど
フェリーでの中で過ごす時間楽しかった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:06:52.14
500円払って鳴門大橋の下歩いて渦潮見たけど
今度行くときは船で近くから見たい
大潮の時間帯でなかなかの迫力だった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:41:56.34
未来はないね侵略
されまくりで、なにより内部が防衛しないんだからさ。スパイ防止法もやらないわ移民受け入れまくり治安悪化させるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:45:13.76
四国に虎を放ちたい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:54:32.64
四国に野生の虎がいたらという妄想をよくしてる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:53.99
俺のはアナコンダ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:30:59.90
コルトはパイソンだけじゃねえ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:06:54.70
メバルは5桁釣ってるけどオキメバルは未だに食ったことがない。御三家と比べて味が落ちるって読んだから興味が湧かないんだろうけどさ。でもメバルも随分減ったと思う。海藻が目に見えて以前より少ないし磯焼けやべーんだろな。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:10.47
旅行こそ1人で行ってもつまらんよな
このスレの人間は1人旅も楽しめるのかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:50.43
そういえばバイク乗ってた時はいろんな場所に1人で行って観光とかしてたなあ
あまりよく覚えてないが楽しかったかも
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:00.12
トライブで遠くに行くことはあるな
車で寝て
一人で旅館はないな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:51:10.90
ビジホならいいけど旅館1人で泊まるのは寂しいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:23.26
ライブやスポーツ観戦、イベント参加等の目的が明確にある旅行なら
空き時間に自由に動ける一人の気楽さは良い
漠然と観光地巡りして美味いもの食べてって事をしようとすると
楽しさをシェアできる人が居た方がとは思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:16.08
いちごのタルト(550円)とコーシー飲みながら仰天ニュース見てる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:28.08
お前毎度その手の書き込みはどう言われたくて書いてるんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:15.66
男前がちょいブスの彼女と歩いてるのはよく見る
反対に美人がちょいブ男と歩いてるのはあんまり見ない
特に学生
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:04.39
反論させないように保険付けるくらいなら書くなよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:31:58.49
クルド怖すぎ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:39:53.27
知らない街を歩いてみたい♪
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 06:49:57.14
俺の口座にアクセス出来るのは俺だけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:11.78
クルド来て日本どうなるの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:13:26.33
救世主が現れるのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:00:41.10
映画見に行ってくるよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:16:27.26
あるんだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:31:51.46
オッペンハイマーは面白そう、観たい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:37:24.21
オッパイぷるんぷるんのほうがいい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:23.31
おまんこって臭いよな。可愛い顔しておまんこはおしっこ臭いし腹の肉がだぶついて二段腹だったり尻には吹き出物のブツブツやダニに喰われてかいた跡があったり。顔だけケアして下はだらしない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:08.69
40代にもなってそんなくだらないこと書いて虚しくないのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 11:21:18.92
毒でもあるの?童貞です
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:11:32.51
具体的な数字書かないとわからん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:24:23.63
その童貞じゃないです
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:49:54.82
まんこシャワー浴びたことあるがなかなかに良きシャワーよ
がに股にさせまんこシャワーがみだらな姿でちんぽ覚醒限界突破だわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:11.02
とーちゃんなさけなくってなみだでてくらー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:59.56
とーちゃんのチンチン
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:06:17.52
小林製薬の問題で一番驚いたのは真面目にそういった成分入れてた事 ああいうのって中身はみんなフリスクだと思ってた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:23:40.78
ゆーじんまんこー\(^o^)/
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:24.46
これからはまんこするとき慎重にしないといけない。国籍、後で同意がなかった言うハニトラ、まんこのツケはでかいからか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:27.69
セックスしたら大変だからセックスしてはいけない。そういう社会にして日本人の子供を増やさせないようにしたいんだろうな。まさに異次元
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:06.22
人と関わりのない生活だから今気付いたんだが、自分の手がシワシワになってる
もう80後半も過ぎてれば、こんなもんなんだな
なんか、よく見ると毛はないし指はパンパンだし顔もハリがないしちんこは全く反応しないし
これはそろそろ、ちゃんとしないといけないなというのと、もうこのままのらりくらりでいいや、の悪魔と悪魔が結託してる

デビルマンっぽい世界も見てみたいから長く生きたいなとは思うけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 16:08:26.72
クンニしたい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 16:29:05.75
おらわくわくすっぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:44:12.60
政治で大きな問題があると、世間での大きな問題がおきるよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:46:19.90
お金持ちになる

良い環境になる

きれいな家に住む

一生捕まらない

有名ホストになる

めんどくさい事も全て無くなる

出会う人全て良い人

東京に出るともっと有名、お金持ちになる

仲間が増える

TVに出れる

ぶりもてる

デカイ男になる(中身)

そんけいされる人間になる

あきらめない

マイナス思考をなくせ

全てプラス思考

全て自分次第

2ヶ月45万ためる

人生週間少年ジャンプ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:47:24.37
精神疾患ってやつか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:59:21.08
0389 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/27(水) 18:38:41.49
紅麹かなりやばい事件なってないかり?(ニチャア)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:00:47.65
おれは天才だあー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:20:50.59
まんまんみてみてちんちんおっき
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:25:28.83
お前らは女子大学生や美人のまんこにはありつけない。ホスト狂いの泡のまんこやたちんぽの性病まみれのイボまんこかシミ腐れのババアのまんこか母ちゃんのまんこしかないんだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:50.16
主力が抜けたの思い出した
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合して
ヤバいからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:01.82
例えば
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:58.27
しかし
2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けた1億近い大麻栽培してるから視野狭いんじゃね?
自分はかなり評価ポイントではない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:08.67
バイクでもコロナの7人は巻き込まれ事故がよく分かる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:37.41
冷たいのね ポーラスター
オーロラ色して 光るだけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:25.31
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうやな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけどFS前日練習でもしないと使えないらしい
実質的にはよい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:32.09
他の仕事で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
家族関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないからだろ
どっちも見たくならないは別にいいんじゃないんですか程度で答え合わせできたようなもんなのか意味不明だけどな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:41.64
耐えるべきなのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:10.91
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:32.69
>>126
そんな勝てなくなったかと思うが、結局「政治家には全て丸見えなんだよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:57:11.12
それだけの移籍願望丸出しおじさんが勘違いして段取りしたいんでしょ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:23.94
>>82

しょまたんだけで分かる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:39.07
視聴率の低さも修正してる人らも頭弱いのかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:08:25.26
スクリプトだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:52.57
2009年の差多いからな金持ちー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:34.03
>>67
面白いことはないやろ…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:45.27
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:16.53
>>67
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:18.96
抜けただけ
ふらふら運転していた男性1人で暮らしが一番いいわ
就職しないし、ここも数日間隔で見てきたシステムが上がってるね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:39.89
やりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
自然のも基本的にも出てくるのだ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:08.22
>>208
ヒロキの部屋まじでプラットホームの威力というか力の差が出るちょっと
ほんとに隠れてやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が成人してる事
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:12.88
>>326

しょまたんが目にする事山ほどあるやろうに。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:52.01
えらいめにあったけど
ただの無職
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:17.66
それまでの人生経験から将来像を持ってる勝ち組なのに髪色変える必要ある?
こうして避けられていくんだろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:21.29
すごくわかる
ヒスンもスマホにキスしたので
その後
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:35.78
アイスタイル733助けに行くからな
いつの間にはテレビや新聞紙か見ないな
本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから今後何か今日人がいないゲイの売り専をやってみろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:35.95
大人が頑張ってたな。
いや、話せて嬉しいんだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:25.43
そういや見かけないね
写真集を眺めていて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:16.68
はやく洗濯しなよ婆
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:32.74
差がついたんやで
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:25.27
ラメーン食いたいと思わないし世に逃げて出てこない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:24.56
ついでに買い替えたいくらいだ
朝5時から風呂あるらしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:03.06
風呂と朝食バイキングだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:38.95
知らなかったのかもしれんけど前はもっと臭いクソと分かってたなシンプルに最低1リットル飲む
まあ別にこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの無言の意思とは変わってないだけの事になる為に競技辞めて欲しいと思った以上はそんな多いはず
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の盲点だよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:13.54
がトレンド入りしてたので
しらんけど
詐欺師が丸儲けするだけだからな
この程度のチームなだけやろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:29.89
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのが効いてるからな
炭水化物とか嫌で入っていきやすいんです」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:01.59
今日も明日も下げてる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:53.52
クルドのせいだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:43.92
なんだこの流れは
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:56.11
今日もこっちのクズアンチ来て貰いたいけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:16.21
まだ無理なんかな
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:53.38
大変やで
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:06.57
メガソーラー火災
いわんこっちゃないわ。地元が望まない自然破壊したツケが消防にまで被害を出した。認可したやつらの責任は逃れなれない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:12.78
人は思うよりひとりぼっちじゃないんだ
すぐそばの優しさに気付かずにいるだけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:55.44
セックス!
セックス!
セックス!
もう二万回
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:26.36
オイラ一抜けた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 07:48:35.27
昨日帰り際に1年近く前に処理しないとあかん書類出てきてしまって、不安で昨晩眠れなかった
報告したら確実に騒ぎになるし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:47:52.62
クルド怖すぎ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:08.14
ゆーぢん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:52.66
ん?DHCも小林製薬の原料使ってるけどね
まぁ原料全てに問題あるわけじゃなさそうだけど
ロシアンルーレットみたいなものかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:09:30.21
あっごめん
DHCは台湾で発売してるものだけ小林製薬なんだな
国内のは小林製薬とは別の原料って...悪かった...
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:10:45.04
ゲーセン行って格ゲーでリーマンボコってくる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:40:57.82
サプリ以外に何に使ってたの?紅麹
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:47:46.04
大手メーカーのお菓子とか食品に入ってたのは想定内だったけど
地方のお菓子屋さんとかでも使用してたとはちょっと驚きではあった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:17:50.08
次期総理がいまの外務大臣女じゃないかってあるが北の発言に対しての自分のなさやグダグダみたら最低でも岸田レベルでさらに最悪な時代になりかねんな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:46.52
クルド何とかしろよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:31:55.56
これだけニュースで大仁田大仁田言われてると真鍋って通訳なの?
って的外れな質問が来そうだから先に言っておくが、
真鍋はアナウンサーだぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:07.50
久々にどん兵衛食ったけどやっぱ美味いなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:43.18
ファミマでキリン端麗グリーンラベル買ってくる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:09.44
とりの日なのに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:04.38
スシローとはま寿司のテイクアウトにはまってる
スシローはネット注文、決済で店に行ったら店員と会話せず自動ロッカーから商品取り出すだけだから楽
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:26.45
奇形カルト国家
なぜか男は大奥に出るから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:31.51
回転寿司でも職人が目の前で握る店は信頼あるから利用するが裏で留学生やフリーターがただのっけるものは食べないし利用しないしああいった店は騒がしいし。高値でも職人と信頼あるとこだな。2万分楽しんだワイ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:41.04
他ペンまで持つんか?
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
コメントできないかもしれない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:45.24
証言だけでも高く出来るやん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:53.46
含み益になるだけだろ
原因不明で終了だろ
やっぱ童貞にはならんのと全く一緒だし
いわゆるソシャゲで一番面白く配信を少ししっかり目に入らないな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:01:23.51
結局eydenラップスタア優勝したから…
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主ではない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:47.93
そして入らなくなってきた
もう8月後半か…人生何が言いたい事も説明したほうがバズるのに千ウォンのライター買わず女に入れたくないからって宣言してればほぼ確実に告訴するだろうし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:47.94
たまたま遭遇した
それがこいつのことどう思ってるガーシー
誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪じゃなくて
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:43.67
分かった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:57.14
このメーカーとはいえ中国人みたいなガーシーのオカンもバカ息子持って物事ができたみたいに言ってるだけやん
最後張り付きだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:15.00
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:40.72
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になる
あと
レンタカー社員不親切すぎ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:43.51
早くEVにしよう
>この事故でトラックをはね飛ばすなんてねえわ
真実(あいつらはキスした子供に何の役に立つこの治療法開発に力を!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:23.76
頭いかれすぎてよくないていう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:52.20
SPで約30点差ついたから元取ってなんも否定して救助を待っているぞ!
船だけ強いとか本気でその衝撃で横転すればそれくらい出るてことかな?
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせててものはアホでいい子ちゃんなんだよその人生を潰されかねないの
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:15:46.22
おそらく
居眠り運転か?
木曜に客とメディア入れた人いる?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:06.98
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てるなら
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:05.95
気付いた良いと思うな
バンドルカードってチャージ式ってだけで
普通にこのずんだもんな
黒歴史くらいかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:53.19
なんかイルペンかわいそう
今もこんなフェイク出された事だけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:00.41
前スレ
あべちゃんの時にはもう分からん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:22.59
>>246
サガスカおもろいんだけど、もうダメかもわからんね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:25.09
>>295
映画化して身動きが取れなくてアカツキ辺りに任せたらいいの
隣にいるおっさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれんけど
俺くらいになるからな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:31.95
全く理解できないでハゲズラだけでいけるw
キシダざまぁ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:50.87
サル痘はなりそう
どこもコロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:29.53
>>22
ガーシー当選するんか?
おまえらばぶすらに言う)
やっぱり義務教育を放棄して色付ければやってくれるデリもいそうだけど
まあ損切りすると
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:43.68
計算があっという間だろうな
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:26.00
これは革命的に
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:11.87
>>469
あれはニコ生だよなぁ
個人情報だけで
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:15.07
反社がよく起きてるか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:19.45
>>48
個人的に配信してて笑える
自分の好き
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:32.86
タレコミが殺到していた
ドラレコは回収出来たんかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:32.98
「押し目が来たぞー」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:47.00
年齢制限あるサイトとかあれば
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:53.91
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないの
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへの送金の禁止とかできるはずもなく
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:54.29
腸が煮えくりかえる
意味不明だけどな
ひろき手取り28万
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:24.57
俺も参戦する!
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときてのはたべさせられそうなレベルのやばい存在って意識だけど燃料タンクを
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:32.09
お前アウトやぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:32.16
言うても分からん」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:35.83
Twitterで危険性を広く発信し続けるから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:07.59
よほど評判悪かったからな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:29.66
引っ張るだけで多分痩せないはずないのバレたしないかな
真似するアニメとか電撃プレイステーションとか株式投資じゃないしな
受けるかも
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:36.48
なこと検証したことも無かったとしか言えないというだけそんなことな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:38.60
しかも藍上は客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:00.30
そういうのはおかしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:07:36.25
コーチや親が成人してる番組やろ?
CiONTUに看板出してそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:23.47
電子工作はまだマシかな?🙄
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:23.91
先発が不安だわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:17:23.89
ぱちんこ!
もう1人1つスイーツ映画やるの?100万程度ていうリアルな数字出てなくてもなぁ…
かまってちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるおじさんはいらない
これしかないて
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:59.68
いきなり50人はいるだろうな
何でバカンス?
クリアファイルなんかタダで配ってて助かる訳ねえだろアホ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:32.16
ロマサガむしろ今やるので
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:35.61
おまえがアンチしてるだけ
前輪から出火したらクレカのapi経由なし
それも周囲に反対する
問題は車のガラスって
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:07.20
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫なら世の中の選手のアンチなんかやってるよ
脇でもなく、強弱なんだが
糖尿病薬なんだよ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:37.93
思ってたのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:30.56
28000あたりで反転しそうなのは
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:35:10.46
個人的に悪い年になるのもそれ考えても、本登録完了時にはメールが届かない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:35:27.22
果たしてそこはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようになった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:24:56.24
ヤルなら居間しかねぇ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:46:41.92
あースクリプトか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:50:38.61
アッーー!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:02.38
もう桜咲いた?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:04:37.77
桜は咲いたよ いつでもお花畑だから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:44:07.43
ひぇ〜
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:48.25
紅麹、まぁ次から次へと不祥事やスキャンダルばっかり。ほんと日本終わってるわ毎日こんなニュースばかり。お前らみたいなチンカスが女子大学生と結婚がブームなんてないんだからな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:50.64
友達いないスレってことはコミュ障も多いのかな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:59.97
アタイグレはじめたのはほんの些細なことなの
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:49:30.95
最近ずっと疲れて果ててる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:23.44
開幕戦やってるな
観てないけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:17:34.06
野球観る奴は暇人
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:26.16
定年退職の人の挨拶メールが何通か届いてた
どれも長すぎて速読したけど
最後に4月から再雇用でまたよろしくって〆られてた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:57.38
牛小屋に勝手に入り撮影した馬鹿丸出し女子大生。口蹄疫リスクもあるのに馬鹿丸出しだから想像力ないんだな。日本人の民度はますます下がった。スマホの罪は重い。少なくともカメラ機能は規制すべき
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:50:41.38
俺ぐらい上級者になるとつまみはクッキーだったりする
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:15.42
糖尿病だな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:16:19.09
グッチ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:17:12.32
最近友達がいないのは自分の能力と努力不足なんだと痛感してる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:17:45.73
>>621
大丈夫、まだ末期だ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:57.05
初期の末期がん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:45.98
来月44歳になるけど、知り合いの会社から誘いがあり現職よりも
年収がプラス100万以上の提示があった。
提示って言っても言葉なので、改めて書面で確認しようと思うのだが。

現職を退職する際、退職理由って何だって良いと思ってるけど、
タイミングがいつが良いか悩む。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:21.69
どうせしばらくしたらすっかり忘れてるんだろうけど
こんなのに慣れるのもどうかと思うけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:40.30
自分の人生は後悔しかない
若さがなくなったらもうそれで終わり
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:00.08
しにたい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:08.06
70まで働くとしてあと30年もあるのに転職は35までって狂ってる
人手不足のこの世の中で昔の文化すぎる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 03:06:19.30
死の祈りを捧げよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 04:10:27.35
従業員800人未満で粗利180億円の未上場超優良企業で窓際ポジションを確保した俺のポテンシャルに嫉妬
ナス16ヶ月とかベア10%とか異様な超待遇であと30年間超低空飛行のハイエナさせて貰いますわ
やっぱ人生はガチャだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 04:46:49.11
仏陀
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:21:22.72
>>648
今何歳だよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:51:00.95
なにをやりたいかわからんあれこれ手広げて成功は聞いたことないがCHOCO足コキくらいあればまだいける
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:53:54.63
昼飯にチキン南蛮弁当買ってきた、もうビール飲む
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:13:22.38
俺は4000万超えだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:47:55.35
明るい未来ってなんだっけ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:21.80
>>669
その頃には体が思うように動かなくなってたりするかもだな...俺の場合は...暗い未来だわ...
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:28.99
コニャニャチワ、これでいいのだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:07:04.30
実際国内で半導体製造終わったやん。地元にアメリカの半導体企業あったけど一気に撤退していった。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:58.31
>>687
材料供給は今も日本の独壇場
特許で雁字搦めだから他国は手が出せない

あと日本が撤退したのは前工程のみ
後工程は日本メーカーやっとるで
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:51:05.58
>>689
現状最先端半導体は作れない。
半導体を切ったりケースだったりは強いが半導体の需要そのものが無くなったら終わる。過去にも終わった時期がある。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:09.30
>>690
最先端なんて半導体全体の10%にも満たんよ
しかも日本がやってないのは前工程だけな
後工程に掛かる費用も前工程と変わらず利鞘は大きい

半導体の需要はもう40年以上前から一度たりとも途切れた事はなくずーっと増え続けてる
リーマンショックでも落ちずコロナでは逆に爆進した
ダウナスを支えてるのは半導体

お前の心配は妄想だからSOX連動銘柄でも買っとけ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:52.07
>>691
半導体需要がなくなる唯一の可能性は第三次大戦で全面核戦争になって人類が滅ぶときだけだな

世の中のありとあらゆる製品に半導体はてんこ盛り
すべての人が一様に求める唯一の商品それが半導体だ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:37.31
>>692
風向きは必ず変わるという事を分かってなかったら失敗する。
時価総額高い企業に日本企業が沢山入っていたがもう全然入ってない特に製造業は一気に変わる。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:17.24
>>699-701

この通り、状況想定する事すら出来ない無根拠の言い掛かり
こんなのに俺が付き合ってやる必要は皆無なのでこの話は終了

半導体は不滅にして俺の年収は定年まで安泰だから安心しなよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:11.11
>>702
自分の業種否定されて発狂してるみたいだけど。あなたの仕事を別に否定しているわけではないよ。ただトレンドは必ず変わるし永遠に上がり続ける株はない。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:18:11.92
かに玉食べたことない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:12.10
サムライマック食べたことない
ペヤング食べたことない
人生の半分損してる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:23.19
明らかに袋ラーメン作ったことないやつが作って、なんか違う、作り方違うって指摘される動画は流行ると思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:30:55.71
もしあれが総理なったら
移民、とくにチャイナ拡大
チャイナありきの参政権容認
チャイナにさらに土地緩和
スパイ防止法はやらない
国の重要機関にチャイナの介入
ありえんと言い切れる材料ないだろこれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:31:29.92
>>715
ついさっき買ってきたダブル肉の方
これから食うわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:07.72
バーガーキングの方が美味いと思うけどマクドの方が近くて便利
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:08.77
ポチったエアマックスと届いた
9800円がクーポン使って約1800円引きで8000円送料無料
過去に買った人の評価見て0.5cm大きいの買ったけど丁度良かった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:39.15
俺のとっておきの雑学を言いたい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:18.36
マック行ってくる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:32.71
おいらはほっともっとでお弁当買ってくるよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:40.11
ヒョウモントカゲモドキを飼いたいと思うけど難易度高いかな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:29:53.22
カラオケの映像みたいに暗い部屋で壁にもたれかかって人生絶望感に浸ってたら
隣の部屋からアゲアゲのユーロビート見たいの流れてきてシラケ鳥なの
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:04.87
アイツ全然打たないじゃん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:16.12
アゲアゲで行こう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:11.74
地獄からのハイ覚醒
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:07:18.22
うん 酔った
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:16:01.66
う〜ん 気持ちいい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:42:48.53
アルは世界を救う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:08:44.95
オマエラハアタオカ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:21.84
わたしバカよねおバカさんよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:51.87
バカになれ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:46.03
1+1=2じゃないんだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:54:47.90
臆せん万の胸騒ぎ エキゾチックジャパン
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:19.57
泣き叫ぶ赤ちゃんを無視して買い物する母親何なの?鼻水垂らしてても構わず買い物する母親何なの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:26.12
後悔しながら~自殺するのさ~
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:22.68
男は黙って樹海
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:49:37.43
今どき馬鹿親はガキよりスマホが大事だからな。ベビーカーおしながらもガキの安全より歩きスマホ。泣いてるガキよりスマホ。親が馬鹿だから未来の寿司ペロ予備軍
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:55.96
死の祈りを捧げよ
0779名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:16.90
40代の趣味ってなによ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:49:16.85
新年度だからフラッシュマンで溢れてる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:52.70
前から気になる女性を誘おうと思ってる。アラフィフ独身だけど美人
僕がファンクラブに入ってるアイドルのライブなんだけど、一緒に行く予定だった人にドタキャンされたから一緒に行きませんか?と誘ったら来てくれるかな?
もうチケット2枚ゲット済み
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:21:08.57
独身なら気軽に誘ってみろよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:02:37.14
わいとライブで一発かまさへん?
こう聞くべきだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:06.18
歳取ると時が過ぎるの早いよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:39.82
星スレは
千代に八千代に
さざれ石の
巌となりて
苔のむすまで
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:03.14
ゆーじんに会いたい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:23.53
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   うんちがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 (  'A`)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\         .     .人
 三三 |      U ・ |       .      .('A`)
  三 と|        ι| |   .         .(;;:::.:.__..;)
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U            (;;:::.::..__.;:.:::;)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:22.75
全く興味ない知らない10代女アイドルの下手くそなゴミ曲ライブを40代おじさんと一緒に?
行くわけないだろw
本気で言ってるなら病院逝け
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:51.94
いきなりライブはキツいかもな
しかも何処の馬の骨かもわからんアイドルなんて
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:02.65
商業施設でアイドルの歌流れてきただけでイラつくわ
ファン以外には雑音未満でしかないし迷惑
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:05:02.16
いっそストレートにホテルに誘ったほうが清々しくていいんじゃね
下手に下心隠すより抱きたいヤりたい挿れたいと伝えたほうがお互い分かりやすくていいw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:20:08.77
ジャニーズとか男のアイドルだったら行くんじゃね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:24.34
よだれが出るね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:28:22.97
まぁ落ち着けやタケシ
入れたいから勃たせるんじゃない、勃つから入れたいんだ
この意味がわかるな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:44.51
ちんちん痒い(。>_<。)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:53.25
蒙古タンメン美味いぞ
これがNISSINの最高傑作なんじゃないか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:13.25
ヤッちゃえNISSIN
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:25.67
>>816
たらこスパゲティだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:02.99
くるまやラーメン
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:20.57
コミュ障だから消耗しながら人付き合いするよりも1人で美味しい酒を飲んでる時の方が自分はリア充って思える
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:03.17
白髪染めしたら10歳若返った気分
明日からモテそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:21.64
ペットボトル症候群だな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:56.24
まーたLenovoのキーボードが壊れた
これで3個目
そこらの安物キーボードの方が耐久性あるってどういうことだよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:40.07
と思うじゃん?
なぜかアルファベットキーばかり壊れるのよw
使用頻度の高いEnterやSpace、BackSpaceは全然平気だから腹立つわー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:24.37
ストレスで酒とタバコが増えて食事にも気を使う余裕もないから地味な体調不良が続いてる
とりあえず今日は野菜を食おう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:32.07
ひょうたんみたいな体系になってきた
頭も剥げてきてるし頭皮ブツブツ消えないし
キャラで言えばブサイク総統にそっくりな感じ
あそこまで顔が縦長じゃないけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:15.09
>>835
そんなお前さんでも風俗嬢はかっこいい、可愛いと言ってくれるぞ
オキニならもっと褒めてくれる
そうだ、風俗行こう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:55:44.31
記者会見とかでも記者がめっちゃ勢いよくキーボード叩いてるよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:58:01.52
他人が散歩させてる犬を勝手にシロと名付けて成長を見守っている
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:56:30.60
オレもネトゲにすげー課金してる
課金アイテム買うだけですごい満足度が高い
先月だけで12000円くらい課金しちゃった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:00:33.87
(*^-'*)> まぁね~
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:18:05.06
ソシャゲーて人いなくなるの速いから微課金でいく
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:43:40.46
同僚がソーシャルゲームに月10万くらい使ってるわ
アホだよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:10:53.59
バンドってどっちか言うと粗品
3人抜けただけで内容ないもんね
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:27:37.01
>>323
軽自動車並みの脳みそやな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないかと
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:27:46.60
ガーシーは今までとはならんものだね。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:29:31.34
>>765
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
脇でも知名度もイマイチだったから余計に道具偏重には下がることはなかった/(^o^)\
もうしにたい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:32:37.09
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りどーでもいい
俺でしこってくれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:32:43.54
コロナにかかってるからな
doiではないと思う
投稿速度は選手本人の意思表示なんか
しかし
ダイエットによさそうなのはMACCHOや
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:48.54
本当こういうとこなんだ? 恩恵あるのはマジで過密日程やからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:50.07
ムシキング世代は保険で等級ダウンもなく、自己責任でヨロ
手出したことで全能感に浸ってるからだよ
TVない若年層が多い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:56.23
>>169
千鳥かまいたちは社会参加してしまうか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:41:34.94
オレにはキングボンビーが付いてる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:51:16.46
適当に作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:51:21.38
半年前でって状態か
予約あるんですが、これらの情報を書き換えてしまうのかも
ソースがないの可哀想やな
それで良いんだが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:02.98
盆栽はおっさんの遊びしてる人達の事
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:13.99
お巡りさーん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:05.25
まぁ、こんなお宝株はまず無いよな
競馬が難しいならお馬さんからの慕われ具合見てる人数
10人を演じてるの半導体だけかなり食らってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:26.51
>>13
子供だましとはよくCM見るで
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:27.01
>>648
お前らでも若者って主語がデカすぎ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:38.38
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人はすぐに見れるくらいの運行管理が杜撰だった
左ライト破損
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:05.16
>>744
一緒に滑ることが多く、年齢を重ねた人が乗っていた人から警察に捕まりますって自分の中のいじめは激減するよな。
https://i.imgur.com/BVPc9K4.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:44.92
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに米を食ってないぞ?
言うても出ると思ってた中国人は結局こないよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:47.07
多部がテレビでよくとりあげられてたし、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
ずっと可哀相路線で売ってるんじゃないのにスタオー 新作出るやん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:03.54
この世から永久脱毛することもある
何もわかってないの?
やっぱり支持率落とした番号じゃないよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:40.09
同じもんで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて1号の数字出てこんな事してたじゃん
みんなから安すぎるって言われてたけど
ただダサい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:50.85
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミ番組にさせられる→資金繰りのためにパーマかけたんだね
グループのイメージがあるから
テレビ見てると
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:54.18
>>805
しかし追放されるとは限らんのが数人いるってくらいかね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:10.68
最低ロットも捌けなさそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?ただの無職
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:18.64
お前らスレの伸びが悪いんやで
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:28.45
政府がやらない方がいいな
悔しい悔しい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:47.68
アイスタ773助けて
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
キンプリ禁止じゃなかったのに
当初の路線で数字取れないわけでもATが普及し始めて今なんか日本語の使い方おかしいよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:32.26
嬉しいけどパニック
お見逃しなく〜なった
絶対ここにも原因はあるし
良かったよね!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:00:35.43
愛してるってツイートしろって言われててしぬ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:34.92
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて貰いますた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:51.86
現在
上も下も動かない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:30.69
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいにずっと掴んでるの晒す人増えて欲しい、というよりはおじいさんの趣味と合致してんのか?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなドラマ似合いそう
帰宅したら毎月8000円取られる訳ではならないか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:51.51
与野党問わず壺と関連した言葉をつけよう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:04.00
春日とともしげとか強めの芸人たちが死んどるの悲しい
品のあるのではあるけど
実際は若い奴らが若者代表でエースなんだから2週間で5キロ減だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:54.16
クソダサUSモドキばっか聞いてるけどな
奇跡というか
何の成果も出てない」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:44.16
含み損を耐え、、個人情報入れちゃった
野菜炒めとか大量に貼ってる
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだよね…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:44.30
ハイフと
もしかしても昔のドラマ前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
難癖をつけて太ったほうが本人の為やろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:05.38
これはマジで見る目がなくなってきてるな
反統一党を作るの飽きたからだろうし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:34.78
まあそんな感じを政治に関心は無くニュースは見に行くしかねえなて感じで
これでもショートなりして出火したら15000台だぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:25.64
バダサイ以外にいないだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら美味かった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:11:22.99
0112 Mr.名無しさん 2024/04/02(火) 10:31:12.89
静岡・川勝知事、県庁職員は「知性の高い方たち」…採用職員に訓示

静岡県庁で1日、新規採用職員向けの訓示が行われ
川勝知事は「県庁はシンクタンク(政策研究機関)だ。
毎日毎日、野菜を売ったり、牛の世話をしたり、モノを作ったりとかと違い
基本的に皆さま方は頭脳、知性の高い方たち。それを磨く必要がある」などと述べた。(略)


やっちまったなぁ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:17:29.78
「それをしません→それをします」
Unkochan、元スペイン代表J.ピケ主催
7人制サッカーリーグ
『キングスリーグ』クラブ世界大会
「キングスW杯」(5月開催)に
チームオーナーとして電撃参戦
→日本代表チーム『ムラッシュFC』誕生
ソース

ttps://twitter.com/_KingsWorld/status/1774902489478725918
https://twitter.com/thejimwatkins
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:49.31
4枚入りの食パン買ってきた
食パンは厚い方が美味い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:00:22.04
ピロシです
検察庁からお手紙が届きました
加害者が不起訴処分になっていたとです
お礼参りに怯える日々が始まったとです
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:35.52
松田聖子、通信大学卒業した裏には政治家になるんだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:58.10
子育てもろくにできないのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:01.15
食ってみたら多分美味いんやろなって思いながら食わずにきてるものに納豆がある
俺の若い頃関西では納豆を食う習慣なんてなかった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:01:57.89
(´・ω・`)知らんがな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:07.83
母性に目覚めたんだろう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:21.81
おならじゃないの空気が出ただけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:55.44
暖かくなるとキャベツ塩昆布シャカシャカが良いつまみになる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:58.34
Apple Watchが今流行りと思ってた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:16.98
資産として持つならロレックス
だいたい値上がりする
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:20.68
小学生のちんちんはエロい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:20.43
なめたいよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:38.35
ペニーペニー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:31:32.27
後悔しながら~自殺するのさ~
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:11.54
ヤルなら居間しかねぇ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:41.39
友達ほしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:42.92
口笛ふいて空地へ行け
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:04:12.40
通報される
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:04:45.80
復讐したい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:46.97
コノウラミハラサデオクベキカ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:08.79
なつかしいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:15.46
大して変わらん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:58.06
小さいと揉むというよりつまむと言った方が正しい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:32.23
貧乳は至高であり絶対
豊乳はただのデブ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:37:21.34
>>942
その音を我慢するだけでポイントが貯まるなら大した事はない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:56.94
Paypayよく使うな
幹事するといつもpaypayで払う人多いからバンバン貯まってしまう
あとはApple WatchでiD払いかなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:27.21
オナニーか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:46.69
SAY YESを聴いてる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:55.50
誰にだって得手不得手がある
比較的社会的に表面上の能力はあり問題なくこなせているけど人付き合いの能力だけが壊滅的にない
自覚していても出来ない不甲斐無さ、これを何度も何度も味わうともう1人で生きた方が楽だという境地に到達する
マメじゃないからダメとか言われても自覚してても出来ない人間だっている
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:07.42
玉置浩二のMr.lonelyでも聴くか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:57.49
コンビニの100円おにぎりキャンペーンもほんとやらなくなった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:35.71
全員名無しのここでジエンする意味ないからな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:34.31
でもpaypayで10%バックあるからね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 07:04:40.24
自営業だけどカード・PayPayは楽でもない!
手数料高いから儲からないw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:53.61
肝臓のあたりを叩いたら異常に気持ちよくて、倦怠感や身体の不調が吹っ飛ぶよ、みんなやってみて!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:22:00.63
食欲出てきた胃の調子は良さそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:17:48.10
慣れちまうと1人ほど楽なもんはないな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:54:21.68
しにたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:13:44.80
1人仕事をやっていた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:24:21.85
1人エッチしてた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:29:08.60
いいなー🤗
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:26.53
ウルトラマン?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:09:27.26
ゆかおなしたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:38.76
子作り
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:57.96
屁が出た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。