X



【国産】 MB を語り尽くすスッドレ 【高品質?】
0101名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/02/08(金) 01:31:51ID:mryIDtKV
MBや森って無くならないよね?
0102名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/02/08(金) 01:41:21ID:SGi7xFWc
森は最近品質悪いし両リブやめて片リブだけという
値段高いだけの単なるボッタクリな糞になりつつある
0103名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/02/10(日) 15:57:50ID:kVcx5YrS
>>102
>値段高いだけの単なるボッタクリな糞になりつつある
いつ頃までの製品なら安心なの?

MBは?
0106名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/02/29(金) 05:44:52ID:zFrxrrZa
>>96 ではないが、俺んとこも
2003年購入のMBのDVDがスピンドールで出てきたどー。
(スピンドル+ビニール袋+ダンボール箱入り)
5年も前になるのかー、今でも使える?
0107名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/05/24(土) 22:38:47ID:QJiv072Y
MBFと森白プリンタブル見た目も焼き品質もそっくりだな
値段は前者の方が圧倒的に安いが
0114名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/08/17(月) 23:12:21ID:v9nXMJhA
ほっしゅage
0118116
垢版 |
2009/09/09(水) 22:22:47ID:9pPIKYon
無理かぁ....3箱もあるのに....捨てるだけかぁ....
これって100枚用SPケースに50枚入れて売ってたんだ....
0120名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2013/03/22(金) 09:26:34.31ID:CkkzP+T8
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0121名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2013/03/22(金) 13:17:38.72ID:z9IBen+K
あぁ、何か終わっているな
大分前からメディアは事実上終了していたが
完全終了か?
DVD-Rに関しては、業務用売っているまともなところは2店だけか
0122名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/02/07(水) 00:40:04.75ID:J2HY+tJQ
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KU89K
0123名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/06/03(日) 22:56:56.11ID:kdYVwcg1
L3RP0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況