X



DVDFab HD Decrypter part22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:38:28.14ID:KqQr9/Pm
DVDFab old version for Windows
という専用サイトの中にある最新Versionが 9.1.3.1だと思った
まだそのサイトが残ってるかどうかは知らないが
0178名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:47:46.96ID:ZXcvpw9s
しかし9.1.3.1(貧乏猿)は、いかんせん解除ツールが古くDVDでもBDでも最新のディスクは非対応で吐き出されるものが多い
0179名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/17(火) 19:50:45.31ID:diPg51Nw
>>177
オフィシャル(dvdfab.cn)から落とせるのに、ただでさえ怪しい中華ソフトを何で他のサイトから落とすんだ
0182名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:03.20ID:mCw6dlhK
メッセージ レンタル版

日本国内タイトルだけどcinavia解除来た。マジで。
0184名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/19(木) 13:14:05.63ID:wHKX0WbE
セル版のローガンだが、相変わらずBDプラスがダメ
一枚DLのディスク無駄にした。
赤い狐で処理する。
0185名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/19(木) 13:20:58.29ID:6MYD5O1k
緑の狸はどうだ?
0186名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/19(木) 13:37:44.03ID:A+xl2zxc
(´・ω・`)セル版のローガンは普通に出来たがな(9.2.31)
アポカリと同じだろうと思ってダメ元でやったら簡単に抜けた
0187名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/19(木) 15:29:46.36ID:0eEAl5N5
今や中華マネーが映画会社に多大なる影響を与えてるから中国人による中国人への圧力が凄いんだろうな
0190名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/21(土) 07:22:41.70ID:GXRkQEVa
今まで出した姫川ゆうなのレンタルDVDって試用期間過ぎても全部コピーできる?
0192名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:00:50.84ID:d0VHypnK
ハロクーポン35%しか出ないなw
0194名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:18:57.03ID:9qWrJNsE
てかプロテクトかかってないUHDBDとかあんのか…
UHDBD解析はちょっと前に別のソフトが出てたよね
なんか€200くらいでめっちゃ高かった記憶だけど
0196名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/23(月) 11:03:25.90ID:60GIjofF
R版ローガンはできないのか?
セルでできて、R版でできないって、普通にあるものなのか?
0197名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/23(月) 11:19:02.09ID:XNZfqPrj
9.1.3.1でコピー出来たよ
0198名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/23(月) 21:50:13.04ID:ZKTNUi7v
結局 DVDfabをクレジットカードで購入すると、
カード情報が悪用されるの?
0199名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:27.70ID:QRlC1trQ
された。
カード会社から電話きたよ。
0200名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/24(火) 15:33:54.78ID:jFBUaTgg
てか犯罪だと分かっててBDをコピーしてるような連中が
DVDfabだけはクラック版とかには手を出さずちゃんと金出して買ってるというのはなんか微笑ましいな
0201名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/24(火) 15:52:30.87ID:jHjK5Nou
クラックはしてないけど金を出してるわけでもないな
てかクラックするまでもないし
0202名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/24(火) 16:58:19.97ID:sQCSz2DW
クーポン35%が出ることもあるのか、みんな30%かと思ってた。
0203名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/24(火) 17:49:10.10ID:lV8r8pRb
メッセージではじめてしなびあが使えて感動してたんだけど
出来はかなりひどいな。
ノイズだらけだ。
0204名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/24(火) 20:17:18.21ID:1VDv6ich
そそ、プチプチノイズだらけ
0209名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/25(水) 00:08:14.59ID:wtjzANfe
アスペルガーではないな
天然の確信犯

一般的には行為犯を確信犯だと勘違いして世の中まかり通ってるが
こんだけ純粋な確信犯も今時珍しい


↑ このように一般的に常考とされそれで流れが出来ているのにクウキを読まずに一々「正しくはコレコレこうだ」と誰も聞いちゃいない事を
言わずにわいられない性格の持ち主をアスペルガーと言う
0210名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:40:59.03ID:aeKoArfq
>>209
確信犯の誤用
0211名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/26(木) 14:54:47.63ID:XIfbU+nM
DVDFab9なんだが起動したらレポート送れと出て送っても起動せず
またレポート送れって窓開くんだがどうしたらいいんだ?もう使えないの?
先週までずっと使えてたんだけどなぁ
0212名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/26(木) 16:34:23.86ID:d9CTwLof
アポカリプスまだダメなんだけど、狐では出来るの?誰か知ってます?
0214名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/27(金) 07:59:53.33ID:AwuRVZZG
ありがとう。出来ました。
0215名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/27(金) 10:09:00.34ID:kCKxT7/t
猿9が昨日からディスク吐き出し読み込まなくなった
んで10でやったら読む込むけど勝手にiso変換してて全部は吸い出してない
みたいでダメ
どうしたらいいのかな 伊東ちなみのとかなんだけど
0216名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/27(金) 10:41:52.14ID:H/4TABs8
Blu-rayコピーの期限切れで、
HD Decrypter は無期限アクティベータ済みとなっているんだが、
フルディスクも使えない。
HD Decrypter って何ができる機能なんだろう?
0217名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/27(金) 12:03:47.68ID:k9wxXodn
>>215
5月くらい以降のAVの一部は、9ではダメ
10の最新バージョンならできるはず、バージョンが古いんじゃないか?
0218名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/27(金) 13:38:30.54ID:Zf6/yLU2
ブルーレーのプロテクトにアタックするのってイホーなんでしょ
イホー行為をするためのアプリは購入厨なのはなんで?
0220名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/27(金) 16:00:40.86ID:kCKxT7/t
>>217
10は、昨日入れたばかりだから最新バージョンかと…
一応吸い出しはするんだけどファイル壊れて?るみたいなんだよね
やり方が悪いのかな?!
ソフトは6月とか7月に出たのだから9はダメなんだね
0222名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/29(日) 22:27:12.53ID:YtakX+oF
>>218
うん、違法。100%違法。
0223名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/29(日) 23:29:51.92ID:VMFYcFpf
>>218
最終的に守られているのは、著作権保護法だろう?
本来、写真でも何でも著作権のあるものを第三者に提供とかしたら著作権保護法違反ですね
ただ、親告罪になるので誰かが告訴しないと罪にはなりません
0225名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/30(月) 15:31:11.75ID:JEGJRyW5
Blu-ray買っても、プロテクト破れば違法だけどね
0227名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/30(月) 17:54:15.07ID:lhG1qBYN
>>225
破るだけじゃ違法じゃないよ
コピーを伴うプロテクト解除が違法
だから例えばmadVR使うためにpasskeyでプロテクト解除するだけなら違法にならない
0229名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/30(月) 22:46:57.57ID:JEGJRyW5
>>227
リッピングしないで、プロテクト解除するだけでどうするの?
0231名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:08.20ID:OASIGAy/
頭がわるい人の特徴
・すぐ人に聞く
・どこかひとごと
・1から10まで教えてもらっても3くらいしか理解できない
・理解できなくて当たり前だとおもっている
0232名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:28:46.09ID:JCrkT1Lk
とりあえず通報しました
0233名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/31(火) 17:13:41.52ID:EGXr1CAQ
でもリッピング出来なかったらDVDチェンジャー必要じゃない?
入れ替えるの面倒だし
0234名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/31(火) 18:39:38.62ID:0Xw7w/bd
なにがでもなのか知らんけど
誰もできないなんて言ってないんだからリッピングすればいいだろ
0236名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:08.41ID:ot7KAIvb
今最新の10.0.6.4をダウンロードして、インストールしようとしたんだけど一向にインストールか始まらない。同じ状況の人いる?
0237名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/10/31(火) 23:55:04.87ID:ot7KAIvb
今最新の10.0.6.4をダウンロードして、インストールしようとしたんだけど一向にインストールか始まらない。同じ状況の人いる?
0240名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/01(水) 09:24:26.22ID:dYdz4fFY
Ver10.0.6.4のLoaderは、32ビット版ばかりで64ビット版が無いな。
困ったな。
何処に有るか?誰か教えて!
0242名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/01(水) 14:14:47.34ID:Nus49Jyv
やっぱりFabUHDコピーはほとんど、っていうか市販のやつ無理やん
買って損したから返品しよ
それにしてもFabムービーサーバーはかなり便利でこれはもう無しではいられない
ネット認証しないかんから売ることもできないけど、今までの手間がほんと省けるし
すぐにどれでも大画面で見られるのが満足
0243名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/01(水) 15:27:01.97ID:tpXxSTLM
最近起動するとエラーで落ちる
64ビット版も同じでした

同じ症状の方いますか?
Win10と8の2台とも同じ症状
esetのウイルス対策ソフトが原因?
0244名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/01(水) 17:10:04.92ID:AIpDO3fV
落ちるね確かに
Windows10でfab共に最新だけど起動でエラー出る
仕方ないんでWindows再インスコしたら起動できた
特にセキュリティソフトは入れてないんだけど何なんだろうね
0246名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:06:01.29ID:b6r/83/C
habコピーぢゃないけど、ぷれーやーのほう。
player2は普通に起動したけど、player3は必ず失敗。だけどmpc-beをアンインストールしたらok。バージョンが上がって動かなくなるとは!
何か関連するソフトが邪魔してんでしょ。最初は動いていただけに見つけるのは難しいとは思うけど。
0247名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/01(水) 21:15:55.35ID:rK8bm6jX
12時間近くそのままにしておいてもインストールの猿の画像がのっぺらのまんま変わってない。
Windows18の問題なのか、サーバーの問題なのかなんなのかな。
本当に俺みたいな状況の人いないの?
0248名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:18.05ID:rK8bm6jX
Windows10の間違い。
0249名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/01(水) 21:22:58.74ID:8CPREZiN
>>242
何試してみた?
あれってロックかかってないディスクしか対応してないんだよな
そんなもん今時あるのか
0250名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:40:36.45ID:JB8ej57G
>>249
ねえよ

ただ、UHD BD*のコピーができます
で隅っこに小さく *保護されているUHD BDはコピーできません
としとけば馬鹿を養分にしばらくは稼げるだろ

で商売してく方針に切り替えた
商売手広くした結果、当局からのお目こぼしに与れなくなったとかだよ
表社会で存続し続けるならBD解除までが限界
UHD BD含めて次世代規格の解除に踏み込むなら当局にバレない地下社会に潜る
そんなところだろ
0253名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/02(木) 12:14:23.86ID:BlASsmdw
スーパーハカーが本気出せばすぐ破れるんだろうけどコンテンツが少なすぎて誰も手を出さないんだろう
0255名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/03(金) 03:08:29.18ID:/Io95SAq
みんなローガン好きだな

マジレスするとpasskeyだったらいけた
BD+非対応とか言いながらFOXディスク抜けるタイトルも
チラホラあるんだよな

基準が分からん
0256名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/04(土) 00:38:31.07ID:xVfZjdQ5
>>255
例の方法
そんなに簡単だったらクレカ情報晒してまで買う人はいない
何事も
Ain’t no mountain high enough.
が建前だが
出来る人は限られている
0257名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/04(土) 00:39:30.19ID:xVfZjdQ5
ズバリ言おう
例の方法
バカにはできない
0258名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/04(土) 11:22:38.27ID:UjNZOhar
FabのUHDコピー返金してもらったからDeUHDにした
DeUHDはすべてのUHDブルーレイバックアップできるすげーな
もうFab洋梨
0263名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/06(月) 06:07:55.92ID:GIQnHiiW
Fabは世界中あちこち宣伝してるし法的に怖がっててプロテクト破れないんだよな
まぁそれが普通だけど
DeUHDはまだ出て1週間しか経ってない試験用シェアウェアとはいえ
25000円もするけど、UHDブルーレイのプロテクト完璧に破ってるあたり
アングラソフトだからかいつなくなってもってs
0264名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/06(月) 11:14:41.36ID:mG5mJnXY
>>203
試しにやってみたけどこれ実用レベルに達してないね
音質どうこうというより音声トラックが完全に壊れてて視聴不可能な感じ
これで対応していると言えるのだろうか
0265名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/06(月) 11:15:44.87ID:0DcAjVIb
ドメインは確かロシアになってるけど、著作権関係の国際条約非加盟国に会社やサーバを置いてるんだろうか
0266名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/07(火) 13:23:51.69ID:mvXsrWgA
多分そうだろうね
だから堂々とUHDプロテクトも割れるし
強気の価格設定できるわけだ
0271名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/07(火) 18:21:01.83ID:fZkEVyMN
>>264
画像だけ剥がせれば「それでおk」のトンズラ寸前商売なんだろ
そのうち狐みたいに買えなくなるだろうよ
0274名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:41.04
dvd5とdvd9の違いは軽く理解したのですが疑問が生じました。
片面1層のDVDをコピーするとき、dvd5とdvd9で違いが生じるのでしょうか?
今は念のため片面1層はdvd5、2層はdvd9と切り替えてますが
違いがないなら恒久的にdvd9を選んでおけばいいかなと。
0275名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:41:56.81ID:p+Su1R3I
おいおいフィフティシェイズダーカー
fab10最新じゃアウトだがfab9.3.2.1でイケたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況