X



DVDfab Passkey 18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/16(月) 21:26:05.67ID:WkO4RSjr
>>793
BS4Kタイトル→PC→BD-Rやってみたけれど、CCIが解除されていないのかコピワンのままだった
これをシャープで読み込ませるとどうなるかは不明。
0817名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/16(月) 23:21:28.55ID:EVTo1My+
>>816
検証乙
では775のPC再生環境に難ありってだけなのかな
シャープレコ持ちだけど1チューナーだと流石に不便だから2チューナーに乗り換えようと思うけど
情報が少ないし錯綜してるのでいまいち購入に踏み切れない
流石に7-10万クラスの買い物は簡単に出来ないからね
0819名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/17(火) 21:09:10.57ID:P/BAi+S7
もしかしたら4KDRおよび4K4倍って書いてあるから両方混在で焼いちゃったんじゃないのかね?
そういうのはトラブルの元になる気がする

Passkeyはシャープの4KDRのTS方式に対応しただけで、まだ4K長時間録画ファイルに関する情報は持ってないんじゃない?
今現在4K長時間録画できるのはパナの4Kレコだけだからね
0820名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/19(木) 23:16:17.70ID:wazjl1/C
有効期限延長したかったのだが
エラーでカード決済出来ないな
前回は出来たのに
0821名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/20(金) 07:22:55.11ID:W1cY0s4t
September 19, 2019
Passkey 9.3.5.7 Updated!
New: Added the support for some new Java protections.
New: Added the support for some new Japanese adult DVDs.
0822名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/20(金) 09:45:17.54ID:YPAnqenZ
うっせーよテメーら
0824名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:07.16ID:ySs+1e7l
レン〇ルブ〇ーレイソフトをコピーしたいのですがfab ブ〇ーレイコピーとcinaviaがあれば
いいのですか?
ブ〇ーレイコピーとリッ〇ング、passkeyの違いがわかりません ( ノД`)
0833名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/23(月) 17:37:05.27ID:2o7k98A3
>>11って変なファイルしか落ちてこないな
ファイルサイズが合ってないし
トロイ除去が自動で動くからやっぱり騙しファイル?
0837名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/23(月) 20:57:38.16ID:BIZ2sR6B
お前ら、違法ソフトの正規品使うとか
矛盾してるな
当然、割れ使ってると思ってたよw
0841名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/24(火) 08:56:45.00ID:ex4gFPMU
>>838
PASSKEY50 のコードで50%割引になる。さらに、そのページを去ろうとすると
引き止める猿が出てきてさらに5%割引になります。
合計で55%割引になります。
0842名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/24(火) 09:52:11.33ID:jZtSRmZ+
ここはバカかキチガイしかいないなw
0845名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:33.29ID:gp/YS94Y
>>841
横から失礼
passkey50で50%割引になりpaypalで送金ってとこまではわかったんだけど、
立ち去るというのがどうすればいいのか分らない
0846名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/24(火) 17:43:36.66ID:wOoYuz7b
購入画面から戻ろうとすると5%安くするからって引き止められる

何故か俺も発動しないけどクーポンのせいか?
0847名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/24(火) 17:44:27.31ID:FCrsUrt0
>>841
前に買った時
立ち去り5%表示されたけど
50%offか立ち去り5%off かになって55%offにはならんくて
あきらめて50%offで買った(´・ω・`)
0850名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/24(火) 22:45:24.84ID:J9oidFpA
>>845
立ち去るのは購入画面でずーっと待ってると出る
新しいタブで他のネットとか適当に見てて購入画面のページに戻ると出てるよ
0851名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/26(木) 14:29:52.10ID:YOn9CnUj
>>850
1分くらいで出ました。ありがとう
でも金額はpasskeyBD単体で1円しか変わってないでやんの(笑)
0854名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/27(金) 08:33:18.33ID:aA+rZQ8Q
ちょっとpasskey初めてなので教えてください。
OSの再インストールをしようとしているんだけど、メンバーにログインして認証解除
しようとしたら
「既に1個中0個Windows OSライセンスを利用しました。」
となっていて解除ボタンが押せないのはどういう意味なんでしょう??
0857854
垢版 |
2019/09/27(金) 14:49:18.96ID:aA+rZQ8Q
実はマザーボードの不具合があって、先日強引に再インストールをしないでマザーボードを
同メーカーの上位版タイプに交換したんです。
その前に一応認証して使ってはいました。なので、訳が分からないんです。
0859名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/27(金) 15:51:44.21ID:+Qh1axQW
>>854
今月買ってそのまま何も変更せず使ってるけど調べてみたら
既に1個中0個Windows OSライセンスを利用しました。となっていて[すべての認証を解除]がグレーアウトで同じ表示だったよ

>>858に書いてあるようにDVDFab11ならみたいにWEBではなくDVDFab11のヘルプメニューから認証解除出来るみたいだけど
Passkeyでは同じメニューは見当たらないね
そもそもPasskeyってDVDFab11と同じ認証方法なのかな?WEBの認証画面を見るとなんとなくDVDFab11用な気がするし
0860名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/27(金) 15:56:52.19ID:+Qh1axQW
文章切り貼りしたせいでなんか変な文章になった

スレ内検索したら上の方に答えが書いてあった>>412-418、自分で試してないので責任取れないけど
0863名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/09/27(金) 22:36:18.68ID:V7EUuJuu
おい、最新、起動時にドキュメントフォルダにアクセスして、Windows defenderが警告を出すぞ
ドキュメントフォルダに何の用があるんだ?
0871名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/10/01(火) 21:07:59.73ID:HyJvISU6
ソニーの4Kとシャープの4K
どっちにするか
0873名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/10/02(水) 08:59:36.80ID:9WF8Ub76
糞ニーはやめとけ
0874名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/10/02(水) 15:50:32.51ID:fF7ybPLK
シャープはイメージ悪すぎるし実際即壊れたことあるから真っ先に外すわ
ソニー使ってるけど今の所特に不満ないやちょい古いのだけど
0877名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:15.66ID:sw1gybvf
>>871
販売中のパナW録4Kは、ダメなの?
0878名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/10/03(木) 11:50:42.47ID:NqGnEPOj
パナW録で録画したやつはTsRenameが効かないからおすすめしまへん
毎回rpls読んでリネームはめんどいです
シャープなら9割変換できる
0879名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:17.74ID:+ymZG0LO
877です。一難去ってまた一難、そういう問題があるのですね。レスありがとうございます。
0880名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/10/04(金) 00:21:55.51ID:464HQpCZ
パナ機は4km2tsに番組情報が記録されない謎仕様
だからシャープ機で読ませるとタイトルが***になる
4k非対応機の地デジとかのm2tsは記録されるのにね
0881名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/10/04(金) 19:34:18.85ID:jmmUyYFQ
パナW録の4km2tsはPCでの再生不具合の報告もありましたが、そちらは問題なしだったのでしょうか?
0882名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/10/05(土) 12:26:36.19ID:gh9vOqwe
うん
0901名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/10/09(水) 10:57:50.02ID:0WOkrsfA
>>899
タダでばらまいた無料キーの話
狐は永久なんてねーよサドンデスだ
0907名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/10/17(木) 19:58:57.10ID:Kl71kWGh
>>906
実際30分満たない間だったようです。
以前、永久ライセンスを購入したのに会社が倒産してご破算になった
狐を使っていた時は割と頻繁に鯖落ちしていましたが、お猿さんはほぼそんな事はないので
助かっています
0909名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/10/18(金) 21:37:03.00ID:0iF6lgHf
October 18, 2019
Passkey 9.3.5.9 Updated!
New: Added the support for some new Java protections.
New: Introduced the online authorization method to activate the software.
0910名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/10/18(金) 21:58:46.78ID:u9R4GGNc
そういや最近Windows10のPCに刷新したんだけど起動するたびようこそダイアログが表示される
設定ではチェック入ってないし出るたび表示市内にチェックしてるけど消えてくれない
0913名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2019/10/19(土) 23:36:45.24ID:/4dIJHB7
2019年10月18日
Passkey 9.3.5.9更新!

・新規:いくつかの新しいJava保護のサポートが追加されました。
・新規:ソフトウェアをアクティブ化するためのオンライン認証方法を導入しました。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況