X



DVDFab HD Decrypter part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/02(火) 13:27:54.50ID:ie+rj/Ct
>>795
選択を全てにしてカートに入る
カートの中でいらないものには選択を外す
0799名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/02(火) 21:23:28.60ID:tZ9BvEbI
>>796
情報ありがとう御座います
どうやっても選択しろと中国語で出ますが選べず....
VPN通すとカートに入れれました
回線が悪いみたいです
(゜゜)うーん
どうしたものか
0806名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/05(金) 01:10:25.96ID:j3kEWMgk
>>786
アドバイスしておくとここのUHDはdeuhdからデータもらってるだけだから
deuhdインスコしてそこで非対応ディスクのポップアウトでたらデータを(ry
SONYならAACS 2.1かもしれんがそれならライセンス供給の都合上ひょっとしたら除外されているのかもしれん
Mike Chenのソフトなら無料で対応してるんだけどなAACS 2.1 deとMikeのとこしか独自で解析できてない
狐もMikeから情報物故抜いてるだけだし その点ライセンス供給契約がある猿はかわいいもんだ
0807名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:20.50ID:xWDVe4Gl
もう、猿はソニーのもワーナーのも
AACS2.0のVer67が突破出来ない。
Passkeyや狐やMKBも同様だった。
どうなってんの?
0809名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 19:28:49.37ID:Ng/lH+Kh
対象外のドライブでもつかってんじゃないの
dumpをdeやmkvに送り付けてずっと対象外とかありえないわ
何も送らないで喚いてるだけだったら救いようがないけどまさかそんなことないよな
0810名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 19:40:55.21ID:gpPirBWR
>>808
バットマン。ベスト・キッド。
AACSフォルダーは送った。
米盤と何か替えてきているのかね?

グレムリンは4月頃普通に抜けたんだがなぁ。
あとFOX作品(プレデターやダイ・ハード)郡も
4月頃に普通に抜けた。

日本アニメもAKIRAや天気の子は5月に普通に抜けた。
0812名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 22:30:24.17ID:Ng/lH+Kh
>>811
猿で解析できないのでたぶん意味はない deに突っ込んで1日たてば猿にも降りてくるんじゃないかと思うわ
deのディスクリスト見る限りだと米国盤に日本語収録あるときは割高な国内盤が避けられてる傾向がある
たぶんいつも送ってる人が海外盤買って満足してるんだろうなと考察を立ててみたけど
海外版に日本語の収録がないMatrixも日本語盤対応していないっぽいしそもそもユーザ少ないのかも

2.1のFuryは海外盤の二か月遅れで日本盤対応してるけどリストには1つしかないから
海外盤と言語とディスク名が同じだったら重複して掲載されないか
あるいは角川のアニメBDのようにディスク名BDROMにして向こうには何かわからず掲載できない可能性がある
0813名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 22:45:07.87ID:8QgXqqra
>>812
情報サンクス
BDと違い(海外盤で事足りる)UHD日本盤の使用ユーザーが
少ないんだろうなとは思った。

狐、猿Fab(試用)、猿Passkey(試用)を使い別けて
今まで12枚ぐらい問題無く抜けてたんで

猿を正規購入した途端に抜けないの続出しているんで
びっくりしてるw
0814名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 22:52:33.46ID:8QgXqqra
DeUHD、購入しようと思っても入金システムが
ショボくて入金出来なくて断念したからなぁ。
0815名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/06(土) 23:35:44.28ID:lSD4X3bd
各ユーザが具体的に何のコンテンツのコピーに成功したか失敗したかっていうのはリアルタイムに運営に通知されているんじゃないのかなあ
一々申告制にしてたらガード解析が非効率だと思うけどどうなんだろ
0816名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 00:25:53.02ID:idU/0r1h
>>815
fabはnew java protectionのポップアウトが出た時の報告も手動だし
BD+の報告も手動 (そしてなかなか対応されないときもある)
mkvもAACS2.0/2.1は手動で報告
自動でファイルアップロード対応しているのはdeだけかな
基本こちらから報告しないと動かないシステム
0818名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 12:02:51.42ID:DWZyQyE2
>>816
へえそうなんだね
自分は非エロなので新型プロテクトで困る事はあまり無いのだけれども
エロの人達は先行人柱さんが都度報告して対応待ちする流れなのかな
0820名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/07(日) 19:37:46.95ID:Njt7s56i
>>812
バットマンと同日発売のリターンズは
狐はNGだがpasskeyとFabUHDコピーは抜けた。
勿論バットマンとAACS2.0,ver68は同一。訳判らんw
0821名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/08(月) 00:17:36.08ID:v9ABYg4R
古いBD+古いレコーダーの初心者だけど、質問
レコーダーのAACSは現時点でv58

現行BDのリッピング用
〜感染してもいいUSB BD-ROMドライブを用意した場合

ドライブがUSB BD-ROMでも、PowerDVDに感染してしまう?

1.ネットカフェのPCでリッピング、Passkeyを使う
2.VMware上のUSBにドライブを接続し、仮想Windows8.1/10でPasskey
 もちろん、ドライブが本体に接続されたらアウト、DVDで試す
3.余ったPCでPasskeyを使い、作業終了後にリカバリする

これらの対策は有効でしょうか?
0823名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/08(月) 01:11:11.22ID:mEd1B7gX
>>812
日本盤(ベスト・キッド、バットマン)はDeUHDに入れたら
データが自動アップロードされたw
方法伝授ありがとう、しばらく待つわ。
0824名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:20.14ID:EMSyo5Db
>>812
DeUHDに2件データ送ったら
あれだけ対応しなかった猿が24時間以内で
出来る様になった、ビックリw

ただAACS2.1は相変わらず駄目だな。
0825名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/09(火) 05:16:59.42ID:TWeZ+Qmp
UHDのAACS2.1の既盤、ソニーの
フューリーとパトリオット。どちらか猿で抜いた人いる?

AACS2.1のソフトが猿で縫けた実績があるのか疑わしいw
0827名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/09(火) 21:11:17.17ID:PybPFjzY
売り切りじゃ儲からないからね
会社存続のためにゃ継続的に何か利益出してかないと
0829名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/10(水) 13:42:59.59ID:N51XCqBh
スレタイ通り無償版を使い続けているオレみたいなのはもうほとんどいないのかな

BDなしエロなしだからスレを覗く意味も話題もあまり無いんだけどねw
0830名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/10(水) 13:45:18.25ID:uEJlmb4g
サーバー落ちてる?
0831名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:43.68ID:qlPzfilV
>>822
>PowerDVDに感染って何よ?w

変な言い方だった、申し訳ない

今日、ヤフオクで落札したUSB BD-ROMドライブが届いた

2009年製の古いBDソフトを入れたところ、
PowerDVDで自動再生が始まり、
現在、そのBDを観ているところ

古いBDソフトの場合、
PowerDVDはAACS更新云々にならない


しかし、例えドライブがBD-ROMであっても
現行のBDソフトを入れた場合、
PowerDVDはAACS更新を強要される、
そのPCに接続したBD-Rドライブまで感染する?
0832名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/11(木) 05:57:23.75ID:i3rmXxgR
せんだろ
PowerDVDが書き込み行うソフトならともかく

AACS更新は基本ドライブの中だけで完結するから
最近の新しいAACS書き込まれたディスク突っ込まない限りおk
(ネット経由でダウンロードした最新のAACSとともに何か書き出すようなPC TV Plusみたいなソフト使った場合を除く)
0833名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/11(木) 07:50:40.15ID:BGHVrHKs
CSから映画をBDREに録画してDVDfab11でリッピングしたら
エラー音(ぼーん)が鳴って失敗と出ます
どうしたらいいでしょうか?教えてください
0835831
垢版 |
2020/06/11(木) 20:53:41.62ID:U0jZODuB
>>832

結論は
>最近の新しいAACS書き込まれたディスク突っ込まない限りおk

市販ソフト専用のBD-ROMドライブを用意する、これも手か
0838名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/17(水) 16:46:44.31ID:aRE21/ha
割れ もうお終いだね
0843名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/18(木) 05:42:15.97ID:UlLCQjbS
11.0.8.9用のLoaderで割れるよ。
俺は、11.0.9.2でも割れた。
まあ、割れる8.9用Loaderを探せればね。
0844名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/18(木) 05:53:15.88ID:qKr1qjce
「DVDFab ver.11.0.8.x - x64 FULL Anti-Piracy.exe」
これを使えば、一応11.0.9.2迄割れました。
0845名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/18(木) 05:54:48.39ID:qKr1qjce
上のは、64ビット版。
32ビット版も有るよ。
0857名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:30:28.59ID:7wOMXHbB
>>853
マジレスすると
違法行為をする人=犯罪者
では無いからねえ

違法行為が
・コピーガード解除行為
・割れソフトの利用
のどちらかなのかも怪しいかw

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=2745900
犯罪(はんざい、英語: crime)とは、法によって禁じられ刑罰が科される事実・行為をいう。残忍かつ凶悪極まりない犯罪を凶悪犯罪(きょうあくはんざい)と称する。
また、犯罪について帰責され刑罰の対象となる者は、犯罪者(犯人)と呼ぶ。
0859名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:20:32.56ID:7Vbq8VE2
>>858
我々と言ってもいろいろな奴がいるよね。
例えば、レンタルしてコピーする奴のこととかは知らないけど、
誰にも迷惑をかけずに個人的に利用する権利は憲法で保障されているはずだよね。
0861名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:42:55.68ID:7wOMXHbB
全く法的根拠の無い話だけれども
個人的にコピーする行為自体はOKだけれどもそれを見ちゃうとアウトじゃないかと思ってるw
0869名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/19(金) 04:50:18.79ID:mrS90/PS
                      彡
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡         ノ
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡   ノ  ノノ     〜
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡   〆⌒ ヽ彡
     | ,|             (・ω・` )  ミ
     | ,|            ノ    U
     | ,|           O_ Oノ
   ,-/ ̄|、
   ー---‐'
0870名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:01.17ID:hEkI2Ka/
割、ダウンロードしようとしてもことごとくトロイ感染の警告が出て
ブロックされる。
感染警告の出ないところないかのぅ?
0874名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:17:29.99ID:ecYrv/LL
ちょいと質問
ターミネーター ニューフェイ○
猿でイケんの?
「読み込みの際、エラーが発生しました」
と出る場合、まだ対応してないプロテクトなのかな

>>834のヤツは俺は100%になった
ノープロブレム。ベイビー。
0875名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/29(月) 13:58:38.24ID:P4qODWEa
>>874
レンタルなら出たての頃行けた
0877名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/29(月) 23:21:17.56ID:DOtjSned
>>876
プレーヤー再生は問題ないけど
ripエラーが出て不能なレンタルDVDがあった。
いろいろ2日ほどripソフト替えてやったけど
結局駄目で、別の店で借りたらすんな抜けた経験有
0878名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/06/30(火) 11:02:07.40ID:KUnDo8RR
>>874
俺も前借りた時はできたな
ただ、最近借りたジェミ〇マンは何度試しても読み込みの途中で猿が落ちるからあきらめた
他の作品は大丈夫だったからプロテクトの問題なのかな
0883名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:32:59.97ID:+qJ9HCR6
ITの続編(チャプター2)はFOXなのかな?
とりあえずMKVでフルをHDDにバックアップしてるんだが、
Fab8で25G円盤に焼いても再生できなかった。
ターミネーターニューはOKだった。
0884名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/07/07(火) 22:31:05.89ID:+6CzlDux
Vプリカギフトで購入予定だけどメルアドはまともにするけど電話番号もマジのにしないとダメ?
0885名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/07/07(火) 23:47:05.63ID:9E8LVhP6
むぅ、ページ切り替えたり履歴消したりしてみたけど
更に5%割引が一向に出ませんなぁ
0891名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:11.87ID:wd95xTPF
「T34」みたいにロシア語映画の中にドイツ語会話が入ってるような映画、
最近たくさんあるけど、この強制字幕を残しておくのが今までわからなかった。
Fab使ってできる方法をやっと確立した。
あ、フルではなくてメインムービー抜きで。
0893名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/07/10(金) 22:37:28.33ID:sI6bYa62
ジャングル版dvdfab(DVD&BD)を買って、passkey追加(DVD&BD)
正式版DVDcopy追加

PC2台持ちだが、all in one買って2台に入れた方が良いかな?

養分決定な気がするが
0894名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/07/11(土) 07:58:26.05ID:AoMguRMZ
>>892
見るのはほぼ日本語吹替なのと、
抜いてからブルーレイ化してさらに5Gに
圧縮して25Gディスクに5本入れてるから。
0895894
垢版 |
2020/07/11(土) 08:00:44.07ID:AoMguRMZ
ただし、DVDをブルーレイ化するのはブルーレイディスクがない作品。
最初からブルーレイである作品は普通に5G圧縮する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況