X



お絵描き掲示板についてポジティブに語るスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001
垢版 |
03/10/23 17:56ID:Qz1JUy0e
関連スレが落ちてたので立て直しますた

       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 20:44:35.02ID:A92Id91j
もともと月イチぐらいしか書き込みがない上に、話題もスレタイに沿ってないようなスレだしなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 18:45:56.92ID:ImwEwZ/+
アットペイントって掲示板借りて絵の練習しようと思うんだけど絵の更新したら
サイトにアップされるの?さっきサイト見てきたら真ん中に色んな人の絵がアップされてたんだけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 19:26:40.42ID:ImwEwZ/+
>>871解決した。けどアットペイントで掲示板借りようとメール送ったがメールが来ない
再度メールを送ったが来ない。普通どのくらいでメール来るの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 15:12:52.65ID:+2l1JlaZ
3つ7とかいう更年期オバサン最近また来てんな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 15:32:34.71ID:SJk2m7dL
きーずが強制削除された・・11年も使ってたのになんか寂しかった。
今は@ペイントで描いてる。だれも来ないからコメント欄適当w
大きく描けるのがいいね@ペイントは。
誰も来ないので@で書いてピクシブに投稿という流れになった。
ただ、昔みたいに自分の板に他人の絵が投稿されるのが無いのが寂しい

もうなれたけどね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 14:18:35.51ID:x+ARGsel
ばーか
墓の草取りしてるところに急に声かけるんじゃねえよ!
ビックリして死ぬかと思ったゾ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 20:54:17.70ID:XTfWdkTf
おえきょの線画仮保存にいる「う」って人の絵を何気に毎回楽しみにしてる
めちゃくちゃ上手いよねあのひと
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 23:36:38.26ID:6RaImKl4
ほんまや
この前は1週間も繋がらなかったけど復旧してもメンテだったのかなんだったのか判らないままだったな
まさかこれが管理人の存在アピールだったら笑えない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 01:27:12.61ID:015mQdn7
お絵描き共和国、頻繁に見に行かないんで、行くときは検索かけて行っていたのだが
検索に出てこないんだが…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 18:46:15.52ID:EPE+pI2G
お絵かき共和国、POO板は外部レンタルだからか見れるね
何もアナウンス無いし、このまま復旧せずに終わってしまう気がしてきた…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 14:00:35.14ID:QCXENEf1
ついに閉鎖か〜最後まで適当な管理人だったな…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 02:11:06.08ID:H8dkRBDR
JAVAが嬉しくないバージョンアップをしたお陰で、お絵かき掲示板サイトの絵の投稿がピッタリと止まってるっぽい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 13:58:17.25ID:NedcByX6
そら荒れて文句言われて挙句支出と収入が見合わなければ普通はやめる。
適当でも今まで使わせてくれてありがとう、だな。




ずっと使ってなくて実は驚いたけどねw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 18:19:37.90ID:2DfJGz0s
macで絵板やってる人いる?
久々に絵板行ったらjavaの更新促されて8にしたんだけどブロックされましたって出て絵を描く部分が開かない…
javaの設定でURL入れて許可にしてもエラーで描けないし、もう使えないんだろうか
何度やっても解除出来ない

でも今日投稿してる人いるから絵板使える人は使えてるんだよねえ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 09:04:14.24ID:rEKKr7a1
JAVAと共にお絵描き掲示板も終了なのかな・・・
SNSと違って通りすがりも参加しやすいゆる〜い繋がりが楽しかったのに、少し寂しい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 21:19:34.26ID:T8nLKOMm
しぃちゃんのスレかどっかで海外でアプレット修正して再配布してる人がいると聞いたことがある
そういう人いないかなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 02:58:30.11ID:l0yJ97fU
アメリカの画像掲示板で良いとこ知らない?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 18:20:43.98ID:iMQnPI9Y
ここで質問しても大丈夫でしょうか。
10年くらい前に「お絵描きBBS.com」でお姫様(王女様?)が不思議な旅をする絵本風物語を描いてた方、誰か知りませんか?
画風はミュシャっぽくて、髪の毛の細やかな描き込みが綺麗だったイメージ。
今検索しても全然出てこず・・・。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 16:12:29.55ID:Vn+gbqKF
マルチですまんがWin10でしぃペのフォント設定のパレットが表示されない
ブラウザやレンダリングエンジン変えても駄目
縦書きできないのは困る
作者とっくに逃げてるしどうすればいいんだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:42:50.91ID:QS251SJx
しぃちゃんクローンをHTML5で作ってる人いるよ
PaintBBS_NEOでぐぐってみ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:34:58.95ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

Q8LQNWZMNV
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況