X



4th Paint Project
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 22:04:54ID:CyPwKzTw
まだ開発続けてるのか
もう見限ったわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 00:49:29ID:8tXjeyqQ
いい加減ペイントソフト増やすなよ・・・
フリソで十分。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 09:24:11ID:o5ckIm9j
丁寧なサポート見ると応援したくなるんだけどね
使い勝手も自分は好きだ。どうしてもペンは他を使うけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 18:23:25ID:v3LJyhYm
4thpaintより良いとは思うけど
平仮名にするなら「clover paint」とかの方が良かったな…
好きな分余計に引っかかるところがある
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 19:33:21ID:RbYo4jXL
mdiappなんて悲惨な名前に比べたら、paint って単語が入ってるだけで御の字
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 15:00:47ID:TR1/Dtrm
製品化キターーー!!
値段SAIとほぼ同じだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 21:47:42ID:ZmPwQlsR
4th paintがシェアウェアになって困っている方いませんか?
OpenCanvasのオリジナルの作者のmdiapp lightなら
無期限無料お使いいただけます。
是非オリジナルの良さを味わってください。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 01:39:25ID:u/jloVDV
まぁ一区切りついたな
スレの最初の方の人らは戻ってこないのかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 14:05:09ID:UghQ9OZW
もう少し様子見てから購入考えるわ。
今のままではまだ使いにくい。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 21:40:18ID:uftGnAaw
mdiapp厨が沸いてるな。
なんつーか・・・スレ違いだよ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 22:06:14ID:ZnU61Ra4
郵便振替できるんだっけ?
てか久しぶりに開いたらシェアになっててビビったw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 16:21:17ID:imebrC1i
いま色々なツール探してるんだけど
というのもSAIが更新しなくなってね
低機能のまま全然アップデートしないわけよ
こういう頻繁にアップデートしてるツール見るとムカつくんだよなww
羨ましいからだけどさw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 21:08:05ID:+fe9yzzM
失せろww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/25(月) 00:29:17ID:VCUfSXRf
1.1.5でレイヤフォルダ折りたたみきたね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/28(日) 20:53:09ID:U0X9QAFQ
SAIよりは全然マシだなwwww
何がマシって
・ブラシ間隔が設定可能(←当たり前なのに、SAIにはない。)
・カスタマイズ性高いのに、nekopaintよりUIが見やすい。
・更新が頻繁
これだけでも十分差がついてると思うんだが。
劣ってるところ
・線がSAIより綺麗じゃない
・値段
だと。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 08:28:14.09ID:kw2QA9CQ
半年以上・・・
作者さん生きてる?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/05(火) 14:18:30.62ID:uOA31ZlK
更新まーだー?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 01:54:24.33ID:W5m9D6++
去年までの月1、2回の更新ペースを考えると今回はさすがに長過ぎるよね

何か大掛りな機能追加でもあるのかな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 14:40:47.54ID:Ov36IIM6
よつば期待age
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 09:30:43.09ID:+jVOH5o5
SAI 猫 イラスタ oc等使った上で
結構いいツールだと思うんだけど
知名度低いよね

そして作者さん動きがなさすぎて心配になるレベル
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 15:04:41.83ID:ZD/8Rebt
作者さんSAIのコピーツール作ってください
一応SAIの方でも動きはありますが一度情熱を失った作者が同じ作品で復活する事はまずなく
SAIももう過去のものになりつつあります
SAI2はこれまで通り途中で更新はなくなり、フェードアウトして5年たっても大した進展はないと思います
しかしSAIに変わるツールはまだ登場せずTOPの地位を守ったまま動く気配はありません
SAIと全くおなじ軽さ、機能、ペンの挙動、ショートカット、カスタマイズ性を再現し、
64ビット対応とぼかしツールをつけるだけで全ユーザーが移動する事に間違いはありません
まもなく32ビットOSのサポートは終わります
プロを含めて非常に多くの絵師が使うツールに戸惑い、SAIとともに取り残されようとしています
今業界は救世主となるべきプログラマを求めています
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:18:52.01ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

BSKCOWII3J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況