X



【Poser】トゥーン・アニメ系の3Dエロ画像2【自作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 19:58:10ID:tU4mlh+s
トゥーン・セル・非リアル系3Dのエロ画像、またそれを実現する
エロCGテクニック、情報交換に関するスレです
ここはPoser系派生スレですが、自作も大歓迎です

姉妹スレ(リアル系についてはこちらで)
★Poserフィギュア★のハァハァ画像〜其の八〜
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1240970844/

Poser7 demo (体験版・英語)
http://downloads.e-frontier.com/us/user/home.php?cat=1349

DAZ|Studio(無料でPoserフィギュアが扱えるソフト・英語)
http://www.daz3d.com/i.x/software/studio/-/?

DAZ|Studio 日本語解説/チュートリアル
ttp://zenryokuhp.com/poserindex.htm
ttp://www006.upp.so-net.ne.jp/NyaNyan/

それでははりきってどうぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 11:43:23ID:WF3WWQHr
>>44
こういうインターフェースのコントローラ出ないかな。
フィギュアを動かすとPoserフィギュアも同じように動く、みたいな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 11:43:41ID:5xEbtzBB
>>44
等身大で作って皮かぶせれば、他の需要もありそうだw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 12:01:37ID:xBAFBQCc
>>46
機械的に読み取れなくても、間接の角度を、
目盛かなんかで、おおまかでもよみとれるようになってると、
多少は役に立つかもと思ったり。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 12:04:09ID:+dy9BQaq
もう全然憶えてないが、昔PSにロボフィギュアを繋いで遊ぶってのがあったな。
確かフィギュアが何体かあって、繋いだパーツが画面に表示される仕組みを使って
パーツを入れ替えてカスタマイズ可能とかだったような、違うような。。
まぁあれはフィギュアの中に各部位のポリゴンデータ入れてるだけなんだろうけど。
実際に手で現物をってところだけは似てるな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 12:10:47ID:wFnkp6td
>>50
4体入って〜るよ〜ゼクシ〜ド〜ゼクシード♪だな。
ああいうガジェット系ってヒットしたことないな…好きなんだけど…。
カードゲームみたいな「触ってるいじってる感弱い系」ばっかりヒットする。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/28(日) 19:28:16ID:C3XVESVI
今だ!2ゲットォォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
             。 。
             || ||  /⌒ ヽ.
             / ⌒ヽ( /⌒ヾ )
            ((゜Д゜,,))ゝヽのノノ
           ⊂⊂ _____つ   ))    ))
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/23(金) 14:28:03ID:jTxIfaVO
AIKO4の体に毛がないんだが。
V4のリアルテクスチャだとアニメっぽくならないしどうすればいいのだ
H4はM3のチソコ付けるから問題なんだが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/23(金) 23:42:15ID:hN37FpAK
オケケ用にトランスマップ作ればいんじゃね?
テクスチャテンプレ確認してないけど、別フィギャのヤシ流用してもいけるんじゃね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/24(土) 04:54:39ID:MzXIykB+
別フィギュアのテクスチャじゃ無理だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/26(月) 09:18:44ID:rL1f3gex
久々にまた3Dやりたくなったんで
Carrara6→7(8)、Poser6→8にアップグレードしてきまんた
みんなよろしく(・ω・)ノ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/01(土) 13:02:12ID:1KvnwWM3
もうカエルみたいな口やひょっとこみたいな口や
うすらバカみたいなだらしない笑い口を見るのは
いやだお……
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/01(土) 14:05:00ID:Mr4GxmLW
スペックだとDSの限界5000ポリなんて目じゃないんだけどねw
今日もまた、口の周りのモーフをいじる仕事が始まるお
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/03(月) 19:42:56ID:vsqmK8+t
なんでこんな、口にするのも憚られるような右翼的な名前にしたんだろうな
あとモデル下手糞
シェーダーでこれだけ誤魔化せますよと例示する意図でやってるなら適当だが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/12(水) 09:26:41ID:Z2OgIKwY
>>65
日本の技術力が低く見られそうなシェーダーだな・・・
日本の技術力を結集してこれかよwwwって海外に笑われそうで嫌だ、名前変えてくれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/13(木) 08:22:44ID:jHz768T8
今の日本は自意識過剰じゃないとやってられんしな。
技術力は追い上げられてるし、少子高齢化、島国根性など
昔の見る影はもう無い。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 16:53:19ID:uFUMwOds
>>77
Shadeで出来ることだからね、やろうと思えばPoserでもできるとは思うけど、
GI関係はキツいかも…。VueやCararaなら結構いけるかもね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 23:02:48.23ID:Shv10mwK
なあ、女キャラばっかで男キャラ全然いないな。
男キャラとかも欲しいけど、皆はどうなんだ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 02:44:42.75ID:37eAmT1f
はじめたばかりなんだけど
乳揺れとか乳歪ませとかやりたい

1フレームづつ手作業で乳揺れ作るしかないんかな
xyz軸動かす方法しか分からないけどさw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 18:51:19.50ID:jbKWbBIk
使ってるツールはなんなの?
物理演算がありゃそれでもいいし、無いなら(と言うか満足いく計算結果が出ないとか)
モーフとかもあるし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 22:26:20.26ID:vh1nZnQS
テライユキを久しぶりにいじり始めたんだけどさ
もうテライユキで遊んでる人とかは居ないんのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 20:22:58.74ID:7UYteULu
age
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 14:39:03.80ID:1/2UCWk6
保守がてらに
Pixivでゆーきさんが配布してくれてるD|S用のYutoonがなかなか良い
ToonXが更新止まって久しいけどこれでD|Sトゥーンはまだまだ闘える

YAToonのzgockさんも病気リタイヤから活動再開したらしくNananaのGenesis版出してくれたし
またこっち方面が活気付くといいなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:55:46.32ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

X6Y9B43TI4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況