X



★Poserフィギュア★のハァハァ画像〜其の十〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 17:12:36.44ID:D0dxZurv
Poserフィギュアによるエロ画像、またそれを実現する
エロCGテクニック、情報交換に関するスレです
エロい話題はここで。

前スレ
★Poserフィギュア★のハァハァ画像〜其の九〜
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cg/1256355372/

本スレはこちら
Poser総合スレッド Part34
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cg/1326546040/

トゥーン系はこちら
【Poser】トゥーン・アニメ系の3Dエロ画像2【自作】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1255431490/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 02:52:06.97ID:rkeejlEF
2geting
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/06(火) 23:22:30.86ID:DZxgVxW5
イかだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 01:14:18.91ID:5OpL5g21
ハートのイアリングが重力をまったく無視してるのが気になった。
細かいようだが、重力などの物理法則に対して注意を払っているかどうかが
素人っぽさを払拭できるかどうかの第一関門だと思う。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 01:58:14.96ID:gPnuY8tT
顔の片側だけ明るいのが気になった。壁への反射?いらないかも。
手前の手の背中側とお腹のとこも妙に明るいし、どういう光源設定なのか分からなかった。
あと指輪のマテリアル設定が。。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 02:10:08.91ID:x0gUOuXi
>>15
いや、適当なところでも気になったってことはおかしいという事なんでありがたいです
光源設定は適当ではあるんですが、手のひら側が柔らかい静かな暗、対して奥が強く明るくなっていて、
フィギュアへのライトはどう例えればいいか難しいんですけど、月(暗闇の中に差し込む光?)に照らされたような?っていえばいいのかな
月ってわけでもないし、もう少し粉塵とかで空気感が出せたら良かったんですけど、
一応、あんな感じの光をあてながらフィギュアの身体の緩やかな起伏を陰影で強調する考えはありました
影の度合いを調整するライトのシャドウマップの設定とかすっぽかしたんで、くっきりした影にはなっちゃってるんですけど・・
ただ、あんまり深く考えて追い込んだわけじゃないんで、他にも脇腹あたりの漏れた光とか後ろ髪とか金属類のマテリアル設定とかが中途半端ですんません
明日明後日休みなんでちょっと直して、私なりにお見せできそうな仕上がりにできたらもう一度うpしますので
よろしければまた指摘をいただければありがたいです
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 03:24:56.19ID:Mj22sAgF
指摘がシンデレラの義母も真っ青な細かさでワロタ
いつからこんなハードル高いスレになったんだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 04:11:01.68ID:au35nT8w
少女にしても頬が膨らみすぎている気がする。眼の下の直前まで
頬肉が乗っかているように見えた。口は若干上かな。
FF系の美人というより、少しアニメ寄りに見える。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 10:18:37.79ID:nxEiGEbr
>>20
画像を投稿した本人がまじめな感じに
質問してるからまじめに答えてるだけで、
そうじゃなければこんな風に答えないだろ。
空気読めよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 16:41:02.94ID:nxEiGEbr
>>23
質問の画像は一応トップレスだし俺は別にこのスレでもかまわんと
思ったんだが。
お前も「もっとエロ画像だけうpしろよ」と素直にゴネてればいいのに、
「スレのハードルが」とか言うから話がこじれるんだよ。

ていうか、この程度で「ハードルが高い」とか、お前どんだけ
低レベルなんだよ。むしろそっちのほうが問題だと思うぞ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 18:40:34.83ID:Akqw2+zg
どうでもいいからエロ画像あげろよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 18:42:26.84ID:Akqw2+zg
グッと来てビンビンになる画像ねーよな、お前ら
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 18:50:16.74ID:Akqw2+zg
>>28
kwsk
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 18:51:13.84ID:HraNYKD1
>>29
sineyakuzu
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 22:56:01.23ID:Mj22sAgF
>>24
もういい落ち着け、どういう訳か腸煮えくり返ってるのは分かった
人の事勝手に乞食扱いして見えない相手とシャドーボクシングしてる意味も不明だし
相当ストレス溜まってたんだな、かわいそうに。なんかあったのか?相談乗ってやるぞ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 12:42:15.12ID:r7kG42VQ
女性のアソコに赤貝合成したやつってアップしたら捕まる?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 23:51:05.00ID:y3QO5Xe6
Pro2012購入記念。大剣持ってパチリ
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=178020
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=178021
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=178022
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=178023

Pass:poser
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 01:15:59.99ID:WLi/C1j+
藻前ら、モティツケ 普通にアップロードしてみんなに見せるのだ。
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 03:43:17.18ID:Gm8PHJBS
1枚目しか見てないけど、手前の物をぼかしているせいか
ミニチュアな感じに見える。
あと屋外ならもう少し明暗をはっきりさせた方がいいと思う。

0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 16:23:04.21ID:DJflh0cx
>>43
いいね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 16:28:25.69ID:z9V6aQ3a
>>43
は?舐めてるの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 16:33:58.78ID:rG/wsHia
>>45
CPマスクでググれ
十年前じゃ常識だw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 16:39:16.67ID:1/pH46mQ
>>37
背景もしっかりあっていいね。段階的に脱がしていくのも俺的にGood

41で言われている様に全体的にのっぺりした眠たい色調だから
もうちょっとメリハリを付けたらいいかいも
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 16:42:50.15ID:Ky3WpNuQ
The End
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 16:58:54.92ID:Ky3WpNuQ
The End
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 17:00:00.76ID:iAap4AyA
自演ど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 17:37:20.41ID:+jJk95FL
The End
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 18:39:29.68ID:WLi/C1j+
cpマスクってモザイク偽装のあれかい?
てっきり色弱用の画像かとおもった。

まったく文字見えんし。

ところで、ポーザーで服をぴったりと合わせる方法がわからんちん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 19:48:56.04ID:Uy+y7+0v
翼と共にパチリ
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=178126

Pass:poser

>>41
言われてみれば確かに。ついカメラの癖からF値を小さくしてしまった。

>>49
ライトにIBLを使うとどうしても全体的に均一化しちゃうんだよなぁ。
ホント、ライティングは難しい。まだまだ試行錯誤が必要っす。

>>51
テクスチャはTommyを下地にあちこち修正したモノで本体は外部エディタで
直接いじったモンです。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 20:06:43.65ID:kVoWIW8R
青天の霹靂でパチリ
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=178311

Pass:poser

>>58
カメラいじり、マジお勧め。
カメラの知識の有無でこの手のアプリの面白さは全く違ってくるっす。

>>59
レフ板代わりのライトは置いたんだけどやはり少し弱かったか。

>>60
天使のイメージだとどうしてもこの髪型になっちゃうんだよな。
この髪は造形はいいんだけど質感がナイロン繊維みたいなんでマテリアルを弄れば
もうちょい見栄えが良くなるか・・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 04:58:44.37ID:OOGvNjFD
ぜんぜんエロくない
スレチ
pixvにでも上げて下さい。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 06:34:11.81ID:SBGldV2x
絵は良いけど、エロがおざなりになってるね。
造形、質感、演出、抜ける画像を作ろうとすると難しい。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 16:00:30.95ID:llksr88R
自演で自画自賛してる様だけど、言いたくなかったけど言わせて貰う。
構図、テーマがダサい、一番当てはまる言葉は”ダサい”の一言
で、表情がキモイ、表現するなら全体的にセンスが無い、そしてエロく無い、まさにスレ違い。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 16:26:47.52ID:VZqdswsS
ちょww
みんなが思ってるけど口に出さなかった事言っちゃってるww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 17:41:37.01ID:wHeufsx4
さて、わざわざID変えてまで必死なage君の表情がキモイ無く、全体的にセンスが有り
そしてエロい、まさにスレにドンピシャな作品でも期待しますかww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 17:57:10.08ID:wj5E01nh
>>70
みんなって?
それはお前だけじゃねーの?
ちまちま自演なんかしてねーで自慢の作品でも上げてみたらよろし。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 18:04:50.44ID:NE4l6fbI
>>61
てっきりライトの知識でこれをやってるのかと関心してましたが、
カメラであったとは。研究するとあんな画像になるのかと・・・・。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 19:09:09.65ID:cNnnB98n
件の画像は見てないが。
うp画像の上手下手、センスの有無に関わらず、自演自賛やらかしてる時点で
辛辣な批評者(が例え揚げ晒し厨でも)にID変えて噛付いても、恥の上塗り。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 19:20:36.25ID:y/YmdNse
もう、そういうのいいからさ
ウダウダ言ってないで早くエロ画像上げろって言ってるんだよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 19:34:19.70ID:j1bWV6A/
>>76
具体的にどの辺で自演自賛してるのか教えてくれる?
それと、珍しくこのスレで画像が上がってるんだから見てやれよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 23:55:23.94ID:CEEi1TGo
久しぶりにレスが増えてると期待して見てみたら面倒臭い流れになっておるw
またこれで過疎るじゃねえかww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 00:56:35.34ID:JEYimiDd
>>61

キター!! 鳥の羽がまた絶妙!!

期待してよかったです。

こちらもカメラワークもがんばってみますぜぇー。

きれいだなぁ。この写真、海外で売ったら売れそう。

背景はドーフですか?それともブラー?ですか?いい感じにゆれてる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 01:21:16.30ID:ymsNBmwH
燃料投下しとく。
次につながるような批評やコメント歓迎。

ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=178471

Pass:poser

念のため言っておくが、エロくない画像だから >>61 をDISるような奴は見なくていいよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 04:38:53.82ID:UIg0TMa3
メイク濃すぎ、ケバい。
プラスチックのような肌。

背景あるし、あそこも付いてるので星二つあげよう。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 16:42:22.29ID:JEYimiDd
こっちもいいねぇ、目つきがいい。

ってよくこんなのできるなぁ

アニメ系と実写が合成されているような感じだ。

これも売れそうだなぁwww


気に入ったぜぇー!

最高の香具師だぜー!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 16:56:41.30ID:eKpa5A7K
マンホールからコンニチハ
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=178623

Pass:poser

辛辣な批評、晒し上げ大いに結構。但し、揣摩臆測な決め付けは御勘弁。

どんな形にせよスレが活気付くのは良い事っす。
さあ、盛り上がってまいりましょう!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 16:58:05.23ID:eKpa5A7K
>>65
vavoomって何すか?調べてみたけどPoser関連だと犬しか出てこない・・・

>>82
どうもあざーす。そうっす、DoFの効果です。

>>83
いいっすなぁ。
こういうスケベさがにじみ出る様なストレートなエロは大好物っす。

>>92
自分でもそう思った、今は反省してるw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 22:05:38.67ID:Sy8dkVob
いざ何かレンダしようと思うとポーズやら構図やらなにも思いつかんww
結局適当にレンダして保存せずにアプリ終了
1枚絵で人に見せられる物つくれる人がうらやましいわ('A`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 23:48:36.63ID:eKpa5A7K
>>96
この構図は写真集からちょっと拝借した物です。
面白いシーンは中々思い付かないものですなぁ・・・

>>97
どうも。つい癖というか何でもかんでもDoFをonしちゃうんですよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 15:47:17.85ID:9/E7sNdk
確かにパチリ君がうpしたあとの流れは不自然だな
長年ここ見てるけど褒める事の無いここの奴らがあの程度の絵で褒めるなんてあり得ないしw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 17:55:57.03ID:ZNj3hUrU
お、いい感じにスレが盛り上がってるなw
うp職人も他者を卑しめて何とか自己を保ってる奴もガンバレ、ガンバレ!w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 18:14:42.72ID:ZguayBPr
>>104
う〜ん、俺も結構このスレ長いけど、これまでに上がってきた画像って
ただすけべポーズ付けたキャラ置いてテストレンダしましたみたなやつばっか
だったし、93みたいなの見ちゃうと素直に凄いなと思ってレスしちゃうけどな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 19:55:37.98ID:ZguayBPr
いやいや、十分煽ってるってw

この達観した物言いから多分、いや絶対に俺の知らないこのスレが
高レベルにあった頃のうp職人だろうから参考の為にもその頃の画像を
上げてくれないか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 22:23:17.01ID:/Qd4J4M0
昔から上手い絵なんか投下されてなかったろ
並以下な絵が絶賛されるようなことがなかっただけで

投下された絵が下手だからレベルが下がったんじゃなくて
上手くない絵を気色悪いぐらい褒めてるのが低レベルなの
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 22:45:27.89ID:mCIJeCXF
>>110
なんだ自分の価値観が全てだと思ってる奴か。
これじゃ何言っても説得力ゼロだわw

まぁ、お前が作った物がどれ程かで考えも変わるかもw
試しに作った自慢の作品でも上げてみたらww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 22:46:50.06ID:KteQNXrx
自分好みの絵以外は認めないアホが自演までして騒いでるだけでしょ
何年もここに張り付いて頭おかしくなったんじゃねぇのw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 01:28:56.14ID:+T66S2eV
投稿できるいくらでもあるんだからこんな所にはらなくても
いいんだよな別に、こうやって変な粘着に絡まれる必要もないわけだし
0115110
垢版 |
2012/03/27(火) 10:05:33.70ID:P04h6Ea5
ほれ
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up178844.jpg

技術否定したら価値観や好みで否定してるとか、結局褒めそやされたいだけか
直後に自演だの粘着だのいう奴までやって来て、身に覚えでもあるんかね
>>112
言われた通り試しに作った糞画を上げたんだから
自画自賛じゃないってならお前もなんか上げろよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 10:29:19.23ID:Q9UtfEWK
パチリ君より綺麗な絵だね、ってだけでエロくないよな。裸ってだけで。
パチリ君だけ褒められたのがくやしかっただけか?
つかこの絵が先にうpされてたらもっとチヤホヤされてたんじゃね
0121110
垢版 |
2012/03/27(火) 15:09:45.06ID:P04h6Ea5
こんなのソフトとアイテム持ってりゃ誰でもできるんだから
この程度ですごいとか売れそうとかあり得ない褒め方するのが気色悪いって言ってんの。
こんな裸並べてレンダしただけの糞絵より、
始めて一週間でもエロを感じられる絵の方がずっと価値があるって。

>>120
poser pro2012。
012283 ◆DBZm1T21.p1m
垢版 |
2012/03/27(火) 15:34:07.04ID:LXfxpi20
やっと規制解除された…
一応酉つけとく。
どんなに正論でもこのスレが過疎っちゃ無意味だと俺は思うんだがなぁ

>>115(=110)
確かに言うだけのことはあるね。
マジメに感心した。

ただ、このスレにうpされた画像の技術やそのコメントについて
単に言葉で否定しただけでは何の利もないし、
お前自身が画像をうpした行為とそれに対する反応が
それを裏付けてると思うんだがどうだろう?

まぁ、俺は背景とかいい加減なM字開脚大好き人間なんで
たいした画像はうpできないけども、いい刺激もらったんで
また何かレンダリングしてみるよ。
012383 ◆DBZm1T21.p1m
垢版 |
2012/03/27(火) 15:47:05.14ID:LXfxpi20
>>121
>こんなのソフトとアイテム持ってりゃ誰でもできるんだから

そうでもないよ。
どんなアイテムをどんな構図で並べてどういうライティングをして・・・
というセンスがない人も意外と多いし、技術云々について弱い人も
同様に多い。
お前がそういう一般的なハードルをないにも等しいほど低く感じるのは結構だが
それを他人に当然のように当てはめるのは、単に険悪な雰囲気を生むだけだ。

さっきも言ったように、どんなに正論でもこのスレが過疎っちゃ無意味。
ここはエロが主目的なんだから、そのための技術を磨いたり共有したりすることは
どんどんやるべきだと思うが、単に否定するだけで無駄にハードルをあげたり
シラケさせたりするのは勘弁な。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 16:01:21.70ID:Q9UtfEWK
110の考えってポザそこそこ使い込んでていろいろアイテム買ってる人間の思考じゃないの?
あまりのめり込んでない、ほとんどポザしらない人間からすれば
今までうpされた絵は単純にすげぇ!ってなると思うんだが。
そしてうpしてる人も別に適当に裸の女が写ってればいいや、とは思って無いだろ
本人なりに見せれる絵になるようそれなりに試行錯誤してんじゃねぇの?
レスが気色悪いだの裸ってだけのクソ絵だの、言いたくはないがお前心貧しすぎるぞ
012583 ◆DBZm1T21.p1m
垢版 |
2012/03/27(火) 16:40:41.13ID:LXfxpi20
>>124
まぁまぁおさえておさえて。
>>110 は(自覚はないようだが)ポザ使いとしての才能あるからこそ
俺やパチリの人の画像をお粗末に感じたってのは仕方ないことだ。
ただ、その自分の才能に対する無自覚さをベースにした発言が
他人を傷つけてることに気付いてないだけだろう。

少なくとも >>110 は画像をうpしてるわけで、
その1点だけでも十分評価に値すると思うけどな、俺は。

ダメな感じでもいいから、みんなも画像うpしてみようぜ。
話しはそれからだ。
0127110
垢版 |
2012/03/27(火) 17:29:41.00ID:P04h6Ea5
>>123
誰でもできるは言い過ぎたね。悪かった。
だけど俺なんかよりずっと上手くてエロい人がいて、表に出さない。そういう奴はけっこういると思ってる。
技術を伸ばすのはいいことだと思うよ。ライトは何? レンダ時間は? いい具ない? どこがレタッチ?
そーいう流れは大歓迎だよ。でも手放しで褒めるのはそうじゃないだろ。
適当にいい気分になってお帰りいただいて、もっとエロ絵よこせやっていう心理なんだから。
言われる側が下心で褒められてることに気付いてればいいけど、勘違いでもしたらそこから上達しなくなる。
それは可哀想だからやめろって言ってるだけ。
>>126は左後方やや下からのバックライトがあると輪郭くっきり出ていいかもな。好みだけど。

>>124
忘れてるようだから言うけど、そもそもposerとかCG絵に慣れてない奴は
半端なCGに対してすげえ! とか言わないから。せいぜい「すごいね(キモッ」ぐらい。
褒めるのはposer始めて思うような画像が作れなくて、しかもCG絵の気持ち悪さに慣れてきた層だけ。
それに気付いて初めて技術が伸び始める。克服しようとするから。
才能は知らんけど技術を伸ばしたいなら自分は糞だって自覚しとけ。ドMじゃなきゃposerなんてやってられねーよ。

0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 17:43:53.10ID:d7OQjLkR
お、益々盛り上がってるなw
パチリの人も腹にあった一物が破裂してついついうpしちゃった人もガンバレ、ガンバレ!w
013083 ◆DBZm1T21.p1m
垢版 |
2012/03/27(火) 17:44:30.53ID:LXfxpi20
>>127
>>>126は左後方やや下からのバックライトがあると輪郭くっきり出ていいかもな。好みだけど。

以前は俺も「バックライトで輪郭くっきり系」が好みだったけど
最近はそういうのに飽きてきて、シンプルなライティングのほうが萌えるんだ。

世の中には「褒められて伸びるタイプ」と「ダメ出しされて伸びるタイプ」の両方がいるわけで
リアクションの内容に関わらず上達する奴は上達するし、そうじゃない奴は(ry
「勘違いでもしたらそこから上達しなくなる。それは可哀想だからやめろ」と思うのなら
コメントしてる奴に云々するんじゃなく、お前がアドバイスしたらいいんじゃまいか?
きっとマジメで根はいいやつなんだろうけど、もうちょっと思い込みを減らさないと
生きづらかろう・・・と、おっさん心配しちゃうぞハァハァ
013183 ◆DBZm1T21.p1m
垢版 |
2012/03/27(火) 18:27:39.00ID:dzL44jMn
気になったことがあったのに規制かかってて書き込めなかったから
今更のネタになってしまうが

>94 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/03/25(日) 16:58:05.23 ID:eKpa5A7K [2/4]
>>>65
>vavoomって何すか?調べてみたけどPoser関連だと犬しか出てこない・・・

これはRDNAで売ってるVaVaVaVoom - V4 Breast Shaping Systemのことな。
「vavoom poser」でググれば1ページ目にでてくるんだから、
「調べてみたけど〜しか出てこない」というレスはあまりいただけないぞハァハァ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 23:42:46.89ID:/PuTCUfq
パチリの人頑張れ〜!
俺は110より93の方が上手いと思うしエロスを感じるぞ〜!
またまた再度うpするのを待ってるぞ〜!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 00:14:13.36ID:46ellvZR
Poserって随分進歩したんだなあ。
男のエロも出て来たかw

男のは形が出っ張ってるからダイナミックなんだよな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 05:09:57.19ID:+QXZ9G7J
>>134
キモいんだよ自演馬鹿
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 13:09:05.84ID:4ouuU3kS
>>126
下乳の張り・垂れ具合と表情と肉付が非常によろしいな
このスレで見た中で一番俺の嗜好に合うモデルだわこれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 13:14:53.51ID:04DXnct4
エロCGテクニックを教えてほしす。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 15:41:50.98ID:xsZIL81r
110もネチネチとネガティブレスしてないで初めから画像をアップしてくれたら
どっちらけな流れにならず盛り上がっただろうにねえ。
極めて感情的な自論の端々から窺える驕りや昂ぶりが邪魔してるんだろうな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 16:43:10.89ID:aOdPtjDT
110は頑固職人みたいな感じだなww
髪の垂れてるとかこだわりを感じる
誰でもやろうと思えばできるのかもしれないが
オレは細かいところってついつい手を抜いてしまうわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 17:16:12.25ID:aBsy7+7b
過疎板の更に過疎スレでもそれなりの画像が上がれば好意的な
レスは付くんだよな。
パチリ君や110も十分それに値する画像をアップしたと思うぞ。
妙な流れになっちまたが、面白い物が出来たら懲りずにアップして
数少ないココの住人を楽しませてくれや。

あと老婆心からくる戯言をば。
自分本位の固執した考えや視野の狭い狭量な物の見方は本当に
人間をつまらなくしちまうし、過剰な懐疑心は人間を卑屈にしちまう。
素直さと謙虚さを持つことが技術的且つ人間的な成長には肝要だな。
014783 ◆DBZm1T21.p1m
垢版 |
2012/03/28(水) 23:02:24.05ID:IPB0GlK8
>>140
>下乳の張り・垂れ具合

Moprh++とNGMで大まかに変形させてVaVaVaVoomで味付け。
最後にPhotoshopの「ゆがみ」フィルタで少しだけ修正してます。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 03:56:27.74ID:yQh19Jrm
>>126
胸元開いたドレスっぽい服というか、寝るときの
スケスケ服みたいなのあるじゃん。
あれを着せたくなるな。
015583 ◆DBZm1T21.p1m
垢版 |
2012/04/01(日) 12:49:14.81ID:0PeKCH+d
また規制されてたのがやっと解除されたorz

>>152
>153の言うとおりV4のKarlinだよ。
ただしそのままじゃなくて、頭部のモーフは85%くらい適用。
身体のモーフ、MAT、テクスチャも調整加えてます。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 20:52:32.20ID:HFSljOMy
>>157
それなんのデーターどこで落とすのか難しいという・・・。

せめてどのGGソフトで利用できるか説明してたらすぐにやってみようと思ったけど、
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 03:09:05.39ID:/VvwlO+F
不意に沸きあがった熱いリピドーに従って買った
V5付属まむこのくぱぁモーフセット使って気付いたんだが、
土手と具の張り合わせ構造なってるとは思いもよらなかった。
っつーか、クリ周りと尿道口周りはアホみたくポリを使ってる割りに
膣口周りは至ってローポリという半端な作りなっててワロたw
あくまで膣はただの凹みというのがDAZポリシーなのか?

ところで、具の部分のUVマップってどうすりゃとれるのよ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 15:38:02.83ID:cPm9adBS
>>166
ん? V5付属まむこって実際はGenesis用だから、
新顔のHitomi系だろうとフィットするけど、
A3(or A4)専用のが欲しいってこと?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 21:03:28.01ID:7ptZlDZW
テライユキの新しいのでてくれ
女子高校生くらいの年の設定のせいか、薄っぺらいのが気になる
モデル(?)の内田有紀のリアル年齢くらいでもいいぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 12:55:39.23ID:OzerGKoz
ボディが細すぎて気に入らないって事ならmiki3かV4あたりのボディにty2の頭乗せたらよくね??
V4ならA4S4ボディにも出来て着せる服も増えるしマムコも使えるようになるお
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 21:57:17.02ID:lpqOdMA2
過疎ってるね…
コッソリおっぱい揺らしの練習(;´Д`)

ttp://ux.getuploader.com/beginposer/download/9/beginposer_9.swf
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 18:00:08.78ID:hg7Kf719
レンダロティカから大量にフィギアがなくなったみたいだけど、なんかあったの?
フェイスハガー買おうと思ってたのに、今日見てみたらなくなってる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 01:14:06.53ID:StnAkqkd
ねえねえ
V4用のくぱぁとかボコォとか妊娠とか
おっぱいpush、pull系のモーフ紹介してくれないかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 13:18:43.31ID:cx/NdD9O
レンダロティカにあったフェイスハガーってもう買えないの?
別のところで売ってるとかない?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 23:43:39.72ID:9Esa/Uwh
>>192
ダブルフィストは解らんがかなり広がるのは確か
構造的にはパンツみたいに着用するタイプだがテクスチャを共用出来るので見た目は解らないレベル
着用させた後でV4本体にも対応モーフを入れられるので
万個をopen1.0した時にボディ側もopen1.0させる事で対応してる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 11:15:58.25ID:hKXyh5ZZ
上月だな
020483 ◆DBZm1T21.p1m
垢版 |
2013/01/17(木) 20:56:07.81ID:0kIQuO/t
>>203
会員専用の割引とかクーポンはなくて
単に専用ギャラリーを見れるだけだったような。
0205203
垢版 |
2013/01/17(木) 22:26:31.81ID:LRETaH1/
>>204
そっかー(´・ω・`)ありがとう。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 20:45:41.16ID:c6hZ7d3Y
皆さん凄いな。リアルだ。私が2012でやってても、全然
写真のようなリアルにならない。なんていうか、ノペーとした
色彩で、写真ぽきないのだ。

このレンダーだけで宣伝されている写真見たいのできるのかなぁ・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 00:54:37.02ID:VWfr8XlA
>>208
俺もそんな感じになるんだよな
具体的にどうしたらいいんだろうな?
>>207が言ってるようなライトの問題なのか全然別に原因があるのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 20:34:18.23ID:bwcaMTjd
>>216
凄い立体的だ。コントラストも綺麗に出てる。
ライトの設定だけでここまで出来るとは・・、
間接もカクカクしてない。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 21:51:55.59ID:kSIgzNpT
>>223
靴下の不自然さを見るだけで地雷臭がするな。
スクールバッグはぽざくらにあるNiseisyaさんのフリー素材の方がよく出来てる
と思う
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 23:12:16.90ID:dH4J+Rsp
>>227
ありがとうございます
ぽざくらでは見当たりませんでしたが、検索してNiseisyaさんのノコギリも付属したバッグを入手できました
今のJC、JKがよく持っているのとはタイプが違いましたが、バッグとしてはいろいろ使えそうです
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/17(日) 06:37:47.30ID:Ui3m/hSM
エロ系Poser情報なので本スレじゃなくてこちらに書いておく。

Renderotica?::?Erogenesis - Lali's Bits v1
https://www.renderotica.com/xcart/product.php?productid=30568

去年の暮れ頃から開発されていたErogenesis氏のV4用の2穴システムが
やっとロチカでリリースされた。
乳モーフや股関節周りの修正モーフも入ってるようだ。
これから自分も購入して試してみるけど、これまで定番だったG-Spotから
完全に乗り換えることになる可能性大。

気になる人は無料ダウンロードできるPDFマニュアルをちぇく。
https://www.renderotica.com/xcart/downloads.php?productid=30568&;dlid=1

おまけ:Erogenesis氏のブログ。
http://erogenesis.blogspot.com
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 03:19:17.38ID:JRpOlnwr
>>234
メインの2012SR3以降向けのはpython用いて
新規にチャンネルこさえるタイプらしいから、
PBMDC/PBMCCとも被らないハズ。

>>233
A4モーフとかは特に無かった気が駿河、
表面にぴっちり貼り付けるタイプでなく、
埋め込みシロのあるタイプだから、
問題無いんぢゃないかな?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 02:01:45.29ID:/dAuhT4p
勢いで>>232の買ってしまったもののこの手のエロアイテムって皆どうつかってる?
あんまりモロなポザエロのHPとか見たことないし
個人でムフフしてるだけなんかな?
つかそもそもこのアイテム使った絵とか国内で公開して大丈夫なんかね・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 23:39:29.90ID:ywJGxEx5
>>240
そこら辺の基準っていまいちよく解らんよな
>>232みたいの使っても閉じた状態で言わなきゃ解らんような絵ならOKなのかとか
ツルペタの状態でもバイブとか刺してあってそういう風に見えたらアウトなのかとか
キューピー人形やテクスチャなしのV4の画像はOKでも
リアルテクスチャのV4のヌード画像はアウトとか…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 16:13:10.08ID:I5K6bp88
>232なんですけど
「!Application Runtime Folder」ってのがあるんですけど
これは、どんな用途で使うんでしょうか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 18:30:46.94ID:NSWClal+
元のVictoriaのCR2を指定すると、新しくLali's Bitsを適用したVictoriaのCR2が作成されます
でも、そこから再度Lali's Bitsモーフ適用すると、膣が二つになっちゃうので
(膣を一個削除すればいいだけの話ですが)
そちらは使わずに、モーフ適用だけで使ってますわ
そっちの「starter in the figures library」?の方を適用したVictoriaを使った方が、メニューは多いみたいなんですけど
モーフだけでも使えてるので、今のところモーフだけで使ってますわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 14:40:46.46ID:Q4rhKQNL
red viperさんのFEGUキャラいろいろ不思議すぎて手に負えん
外部アプリで作ったモーフターゲットでモーフしようとすると膨れたり
(ボディスケールを変更してるのが影響してるのかも?)
体のテクスチャもFEGUのテクスチャがマテリアルとして当たってるにもかかわらず
実際はeasy_shader3のほうのテクスチャ読み込んでるし
イレギュラーすぎてわからん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:TRmnorSx
つい最近poserという存在を知って画像を集めだしたんだけど
なかなか完成度の高い低解像度の作品を発見しました
もしかしたら関係ないソフトの作品かもだけど、何か知ってたら教えてほしいです
ttp://i.imgur.com/Gc6DMxq.jpg
横槍を入れてしまって失礼
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:LyhjXSwr
.       l             i.                         l    l
        l           :i.          ヽ.:.:...:.::        "'-、 .l
.        l         .:l             ヽ.:.::...         "''、
.        l.          .:l               ヽ.:..:.           `'、
        l         ::l:            ';.:.:.....           ヽ
        l          .:l.:..     .:ィ.):.:..       l.:.:.:            .:.ヽ
.        l            .:l..:     ''ー.:     .:.:l.:.:..:..::           .:i'
..        l         ::l.::.          :.;:/.:.:..:.:.           .:..ノ
          l.         :l.::::.:           :.:/.::.:.:.:..:..:...:       .::.:.:/
         l        :l ヽ、.:.:.:...:.:..::..: .:..:/..:.:.:....:.:.:.:..、...:     :.:../
.         l        .:l:.:.:.:.゛''‐-----‐''゛..:.:..:    .:.:.゛'''‐-t--i‐''゛
          l        :l.:.:.:...:.:....:..::...:.:..::..:.         ..:..:.l  l
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:8zelfXEl
そう思うなら、フィギュアを作っているメーカーや個人に
「商用禁止」にしてくださいってお願いでもしとけや。

>>275
ありがとう!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 01:47:04.48ID:MlyYXuSh
>>284
いじっとるやんw
テライは間接さえ何とかすればまだいけるんだがな〜
いかんせんウェイトマップを仕込む気力が湧かないのもまた事実
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 19:42:36.51ID:mWOlj/ZY
某とうふ氏のマムコに惹かれGenesisを始めたんですが
Genesis、Victoria5用のアナルって売ってないのでしょうか?
前だけじゃ寂しくて
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 23:22:54.63ID:MOE+H5+0
ttp://3damandatoons.com/galleries/avs-new-3d-old-young/njjilhvpsrqk/tmb/3d-old-young-sex-9.jpg
これの背景セットを探してるんですが、どなたかご存じないですか?
磔台?みたいなのは後から追加したやつなのかなと思ってるんですが…。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 11:51:44.44ID:XnoNEeji
>>290
ありがとうございます。
磔台みたいなのも最初から付いてたんだ…
"japanese"や"orient"で調べてたから気づかなかった。asianで良かったのか。

>>291
少なくともRikishiは拡大してると思う。
このセットで配置したわけじゃないから分からんけど、こんなにデカくなかったと思う。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 22:59:12.77ID:CZClU3oJ
乳毛があるキャラセット…しかも男だったのを見たんだけど
なんかそういうニッチな需要あるの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 09:21:09.75ID:vJJwfuKd
胸毛とかじゃなく乳毛なのか…。
てか、男とか女とか以前に乳毛の需要自体が殆ど無い気がする(女だと特に)
ダイナミックヘアで作っても負荷はとても低そうではあるけれども…。
0302300
垢版 |
2013/11/23(土) 09:57:01.30ID:WZuQrKcB
マジでー
もうワケわからn
03053000
垢版 |
2013/11/23(土) 17:46:49.58ID:WZuQrKcB
俺の埃かぶってるテライも>>299みたいにムチムチしてたら制作意欲が湧くんだけどな
あと、このマムコ欲しい
何処で売ってるおマムコさんですか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 00:02:29.14ID:wTma/e11
テライの乳モーフの定番
Natural Gravity Morphs for TY2
http://www.renderosity.com/mod/bcs/natural-gravity-morphs-for-ty2/51838/


具はたぶんBilly-T氏のキャラセット付属のものだと思う

TY2 Custom Character Midori
http://www.renderosity.com/mod/bcs/ty2-custom-character-midori/84864

↑以外のBilly-T氏の他のTY2用キャラセットにも具は付属してるから好みで選ぶといい。
ただし、「Makoto」というキャラセットはウェイトマップ版TY2用だから要注意。
0308300
垢版 |
2013/11/24(日) 10:45:11.14ID:dm7EbA7v
>>306
親切な紳士様ありがとう。
数年ぶりにテライ召喚してみる。

しかし、テライに欲情する日が来ようとは...
 
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 09:07:17.35ID:86Qlj6u1
>316

 PoserPro2012、2014で 既存フィギュアをウエイトマップ版に変換する機能を使った方が早いのでは?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 00:00:10.25ID:9+12GPL9
絵は才能
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 03:29:44.35ID:HbDXw85M
最近、ドアップにしたレンダリングにはまってる。

ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up318507.png

>>322
見つからなかったら注射器を拡大して代用かな。
内部のマテリアルを白っぽくすればそれっぽくなるんじゃね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 22:41:15.44ID:HbDXw85M
>>328.329
ありがとうございます。調子に乗ってもう一枚。
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up318634.png
あぁ…俺ってメッチャキモいよな…自己嫌悪
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 23:46:40.87ID:z9knlIhy
>>330
素晴らしい
ズームしてまじまじと見てしまったわ
肌の色合いといい、さすがにツルッとしたプリセットの物とは違うね
乳首の色は、もう少し茶色っぽいと俺好みだww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 04:31:10.82ID:VQ+g9MUj
DC(スカート)に、2番目のDC(シャツ)を衝突判定させようとすると
エラーになってしまうのですが、どなたか良いテクニックを知っていたら教えてください…

ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up322192.png
DC化したスカートにDCシャツの衝突の演算がエラーになり
泣く泣くマグネット処理

ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up322191.png
マグネットのルールがいまいち分からんので
スカートずり下げて干渉しない位置にして誤魔化した
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 17:08:33.10ID:9Hkn4tFc
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・アバター       http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Dragon.html
 ・トランスフォーマー http://s-at-e.net/scurl/Transformers-Flyingboat.html
 ・Star Citizen     http://s-at-e.net/scurl/StarCitizen-Starfarer.html
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 09:35:08.01ID:zLe3YrdB
いまだにテライユキで遊んでる俺は古い人なのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 09:49:08.72ID:wXvqOAdt
今月号のCGワールドでテライユキは2015に進化してるからな
ってあれテライユキって名乗る意味あったのかね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 10:05:21.06ID:zLe3YrdB
え?なにそれ2015?俺のTY2は?もうダメ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 11:49:21.39ID:C+nrkrZx
ヒモビキニとか作って着せてハアハアしてる時にTY2にもカッコいい感じの日焼けテクスチャーが欲しいと思う時があるな
なんかこうビッチっぽい黒テラにしたい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 12:43:22.39ID:/pAr5f4C
>>348
Shaderで効果を出すタイプはライティングとレンダリング設定で
結果が大きく変わるからサンプルと同じようにするには結構な試行錯誤が必要
ライトやレンダリング設定は大概付属してないからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 23:54:20.52ID:L24Wxo7H
TY2はUTCとかも対応してないしなあ
お手軽に作ろうと思うとTexture Paint Helper(DAZで売ってる)あたり使うかだねぇ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 08:35:09.36ID:4YZWS5j/
前にTYのSMスーツみたいなの作ったの久しぶりに引っ張り出してみたけどそんなにいい出来じゃなかった
当時はいいぜ!これ!とか思ってたのにな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:12:49.98ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

ZN5JCIX9JH
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:35:34.22ID:ddusrs4E
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:55:39.03ID:3Uq87tAu
それでは午後のひと時を「炭鉱節」でおくつろぎください。

♪月が出た出た 月が出た(ヨイヨイ)
 三池炭坑の 上に出た
 あまり煙突が 高いので
 さぞやお月さん けむたかろ(サノヨイヨイ)

 あなたがその気で 云うのなら(ヨイヨイ)
 思い切ります 別れます
 もとの娘の 十八に
 返してくれたら 別れます(サノヨイヨイ)

 一山 二山 三山 越え(ヨイヨイ)
 奥に咲いたる 八重つばき
 なんぼ色よく 咲いたとて
 サマちゃんが通わにゃ 仇の花(サノヨイヨイ)

 晴れて添う日が 来るまでは(ヨイヨイ)
 心一つ 身は二つ
 離れ離れの 切なさに
 夢でサマちゃんと 語りたい(サノヨイヨイ
>>1
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:38:10.87ID:alVuOorf
>>1
当スレッドの登場人物
同人でエロ稼ぎ狙う低能エロオヤジ フリーアイテムを作らせ策謀
木場真九州 変態アイテム作成者
豚のしっぽでヘアー作る大豆でできた箱 中学生クラスの自作品は自画自賛
マンガロイドの運営者と底でセンセ扱いされてるおばはん 略称 天の川
全力でエロゲする爺 POSER時代からの変態
M字開脚連呼爺 CG性器いじり 幼女アニメ人形大好き
自問自答壁に向かってキャッチボール忘備録各爺
Z-Brushで妖怪人間作って公開する爺
露里逆態趣味爺
モデリングも連打もできない他人頼み爺
沢口靖子を若返らせて変態趣味の道具にする爺
Project Eなる意味不明の単語をいきなり発する爺
男色のいろは爺
等身大高級シリコンダッチワイフ=ラブドール が妻 ラブドール関連のオフ会などでは有名の古参 POSER7
時代から3D 変態ごっこが好き 今はDAZ G8 G3の太ももパンツ大好き独身爺

などなど社会の脱落者揃い
*昔はDAZ STUDIO解説本を売り出した総会カツどんがブログで使い方案内出していて
ここでのステマ関与が話題となっていた

なお海外ベンダー作品を腐しながら、水準のはるかに低い僕日本人の趣向がわかってるもん自作アイテムを賞賛するなど
アイテム販売ステマ アフィブログの話題盛り上げステマでみち溢れた悪意のあるスレッドです

なお主要マーケットの連打路氏手胃=renderosityはクレジットカード情報漏洩を頻繁に行う極道会社 
プリペイドを使えばいいとか、ペイパルを使えば〜と販売促進の擁護も入るが
カード情報は守れても変態アイテム購入履歴と住所実名はまるわかりwwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 03:29:33.70ID:alVuOorf
>>1
DAZ STUDIO爺の自演バレーも大変だという噂がw

     ∩___∩
     | ノ      ヽ
     /  ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ    スポッ
   (⌒ヽ;"''i'"i'''i"'i''"∩⌒)
   .i  |  ! ! ! !  |  |
   |  |∩___∩  | プハー
   |  i| ノ    U ヽ i
   |  /  ─   ─ | !  あーしんどい・・・
   !  | U  ( _●_) ミ   もうクマのふりは辞めた
   ヽ 彡、   |∪|  ノ
    \    ヽノ  /
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:43:08.47ID:pBSbG6+i
股間のモデリングはまかせてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況