X



Daz Studioスレッド Part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 09:44:13.51ID:fZi+hkMn
Daz Studioを語るスレです。
本家  http://www.daz3d.com/
前スレ http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1581410608/

敷居が低く無料で比較的簡単にCGが作成できるDazについて気楽にお語り下さい
フィギュア・サイト・ブログ・ツイッター等紹介するときはリンク貼り推奨

しつこい嵐が長きにわたって張り付いており
かなり読みにくいスレになってますが
結果としてこの過疎スレ保守に役立ってます
お気になさらずに
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:21:33.45ID:giG3ukY+
Daz Studio スレッドの仕組み
         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 自作自演の質問と解答を貼って盛り上げ
         || エロまとめサイト    .|| 性器とロリの話題を混ぜ、幼女ポルノ大好き変態エロオヤジを煽り、
         || ◎スケジューラ    ..|| 5ちゃんに情報投稿させます。それを
         || ◎ユーチューバ    || 「まとめサイト」に貼って
         ||        . .    ∧_∧ 広告収入を得るのです。
         ||          \ (゚Д゚,,) これが基本的な流れです。
         ||________⊂⊂ |   いいですね。
 ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧   ..| ̄ ̄ ̄ ̄|    
(  =ネ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
 〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
   〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
     〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
>>1
ゲリラ活動でむき出し露出をやる有害老人のリンクまで紹介しだすし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:10.01ID:giG3ukY+
自分でShaderどころかポーズも組めない 
使いこなせてないのを製品のせいにするだけの無能
でも3Dソフトやってると言いたいDaz Studio使いの困った痔爺
>>1
                   _ ... ... _       /
                , <⌒ヽ、  ヽ  \    /  
              , <  \   ',  i!  ih   i.   うらやましいな・・・
                /  \  ヽ  ',  .i!  .i!|ヽ  |   
             i ̄ヽr⌒ヽ、 i  i!  i! ノヘ |  |   
            ┝━{  i   `ー┸┸'  ┝| |   
             jミ、 j i!       ,.   j=i  i   ヒマそうで………
            f⌒ヽj ノ:::.、.__  _,.:::::::::....:::::|/} ヽ
             ', トィ  ヾ::::::::::::..__  }:::::::::ノ!/    L
            ヽ`ー ヽ ヾ::::::: '"  ゙ヾ'' "/     フ __,.. --- '"
              `T  ヽ    /  i   i     /'"´
              ノ i        、 /   !
             / |  \    -‐‐‐  ./
              /  |    \    ;;: /|
          /i   |、    ヽ _,ィ   ト
        ,. '"  i   i \     /i--i   | \
      ,. '"    !   i   \  ∧} ∵| ./|  ',\
   ,. '"        |   i   \/  T Ti/ |  ', `ヽ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 07:54:31.28ID:hQagBftl
外人美少女顔で三つ編み似合うナチュラルなのがあったら教えて
Tweenですらケバくて困ることが多い
0958【速報】壁に向かってDAZ Studio始めよう【自問自答】
垢版 |
2020/07/09(木) 09:29:51.07ID:lN3y16U7
自問自答劇場に飽きた皆さん そうDAZユーザーはサイコパスしかいないんです
もう飽きた
そんな方には是非秋田音頭を。 >>1

ヤートセー コラ 秋田音頭です(ハイ キタカサッサー ヨイサッサ ヨイナー)

コラ いずれこれより ご免こうむり 音頭の無駄をいう(アーソレソレ)
お耳障りも(お気に障りも) あろうけれども さっさと出しかける

ハイ キタカサッサー ヨイサッサ ヨイナー(以下略)

コラ 秋田名物 八森ハタハタ 男鹿で男鹿ブリコ(アーソレソレ)
能代春慶 桧山納豆 大館曲げわっぱ

コラ 秋田の国では 雨が降っても 唐傘などいらぬ(アーソレソレ)
手頃な蕗の葉 さらりとからげて サッサと出て行がえ

コラ 秋田の女ご 何どしてきれ(綺麗)だと 聞くだけ野暮だんす(アーソレソレ)
小野小町の 生まれ在所を お前はん知らねのげ

コラ 秋田川端 日幕れに通ったば ピカピカ飛んで来た(アーソレソレ)
蛍と思って ギッシリ掴んだっきゃ 隣りのハゲ頭
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:38:51.12ID:ZdR3q3/j
日本人の顔なんか平べったくて醜くて何も面白くないわな
まあアニメっぽくすりゃ需要あるのかもしれないが
素のままなら誰も欲しくないゴミ顔
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:46:10.95ID:lN3y16U7
>>1
当スレッドの登場人物
同人でエロ稼ぎ狙う低能エロオヤジ フリーアイテムを作らせ策謀
木場真九州 変態アイテム作成者
豚のしっぽでヘアー作る大豆でできた箱 中学生クラスの自作品は自画自賛
マンガロイドの運営者と底でセンセ扱いされてるおばはん 略称 天の川
全力でエロゲする爺 POSER時代からの変態
M字開脚連呼爺 CG性器いじり 幼女アニメ人形大好き
自問自答壁に向かってキャッチボール忘備録各爺
Z-Brushで妖怪人間作って公開する爺
露里逆態趣味爺
モデリングも連打もできない他人頼み爺
沢口靖子を若返らせて変態趣味の道具にする爺
Project Eなる意味不明の単語をいきなり発する爺
男色のいろは爺
等身大高級シリコンダッチワイフ=ラブドール が妻 ラブドール関連のオフ会などでは有名の古参 POSER7
時代から3D 変態ごっこが好き 今はDAZ G8 G3の太ももパンツ大好き独身爺

などなど社会の脱落者揃い
*昔はDAZ STUDIO解説本を売り出した総会カツどんがブログで使い方案内出していて
ここでのステマ関与が話題となっていた

なお海外ベンダー作品を腐しながら、水準のはるかに低い僕日本人の趣向がわかってるもん自作アイテムを賞賛するなど
アイテム販売ステマ アフィブログの話題盛り上げステマでみち溢れた悪意のあるスレッドです

なお主要マーケットの連打路氏手胃=renderosityはクレジットカード情報漏洩を頻繁に行う極道会社 
プリペイドを使えばいいとか、ペイパルを使えば〜と販売促進の擁護も入るが
カード情報は守れても変態アイテム購入履歴と住所実名はまるわかりwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:36:25.62ID:ZdR3q3/j
事実だからなあ
そこら辺の日本人の顔見てみりゃいいんだよ、写真でもいいけどな
あまりに平べったくて特徴なくて笑えるで
その分際で外人の顔にケチ付けてんだからすごいよな
日本人顔を作る!とかよく言ってるけど美化しないでリアルに作って
絶望すりゃいいんだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:39:55.09ID:lN3y16U7
自問自答するほど友人がいない変態

DAZ非行老人がDAZ使って幼女の外性器もろ出し一般公開と書かれるとDAZジジイの脳内では中傷誹謗となるらしいw

日本で言う性器って膣内とかのことしか言わないのか?
それならちんこは全面解禁になるはずだろ
さすが被害妄想のバカ老人の老害ソフトだね

性器陳列わいせつ罪でないですかこの人?PIXIV運営って知ってて放置してるだろw

とうふ https://www.pixiv.net/artworks/78153588

これ日本国内が運営母体なのに性器露出兵器でやってるが >>1
DAZユーザーは非行老人の集まりだと書かれても仕方ないよなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:40:15.28ID:ZdR3q3/j
日本人顔って一体何なんだろうな
中国人とも韓国人ともほとんど変わらないから
自分たちは特別でありたいとでも思ってるのかな
0965【速報】壁に向かってDAZ Studio始めよう【自問自答】
垢版 |
2020/07/09(木) 13:44:22.82ID:lN3y16U7
スレ流し自問自答痔爺 質問痔爺 と ありがとうございます痔爺 = 5ちゃんに出没する妖怪の一人
>>1
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな変態ロリコンには出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      環境でロリコンになっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついてのロリコンだッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|:::::::::::
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:08:33.32ID:NUZRKZJz
わははは
0968【速報】壁に向かってDAZ Studio始めよう【自問自答】
垢版 |
2020/07/09(木) 15:06:32.62ID:lN3y16U7
いつもの自問痔爺が

毎回おなじみのルーチン質問設定して

話し相手もいない自分を

自問自答で慰めているとw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:16:48.99ID:WTSISbNi
日本系とは異なる中国系の顔もあるし韓国系の顔もあるぞ
DAZの東洋系フィギュアには中国韓国東南アジアに寄ってて
日本人としては使いにくいモデル結構あるぞ
整形韓国人っぽいのまであるし

本当に日本人とそれ以外の東洋系の顔の区別が付かないなら
人物グラフィックやる才能ないぞ
広告業界だと致命的だぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:24:14.53ID:WTSISbNi
わざわざ美人ではない垢抜けない顔の外人フィギュアが大量に売られてるのは
外国にはそう言う製品ニーズがあるんだろうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:34:07.12ID:ZdR3q3/j
東アジア人の区別なんて付くわけないだろw
これが日本人だって顔持ってきてみ?そんなのないから
今の日本人が好む顔、好むメイクというものがあるだけ
その好みはその時代のメディアによって変わってくる
日本人顔モーフなんてないだろ、そんな特徴存在しないからなw
日本人顔という言葉見るだけで笑ってしまうわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:29.36ID:lN3y16U7
また痔爺の日本人顔という
お決まりの暇つぶしネタ自問自答wwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:54:08.98ID:lN3y16U7
初代スレッドからして
痔炎臭=自演臭が漂うのがDAZ STUDIO

>>1
【D|S】Daz Studioで気楽に遊ぶスレ【無料】
http://pc11.5ch.net/test/read.cgi/cg/1172629804/
Daz StudioスレッドPart2
http://pc11.5ch.net/test/read.cgi/cg/1200970193/
Daz StudioスレッドPart3
http://pc11.5ch.net/test/read.cgi/cg/1225120279/
Daz StudioスレッドPart4
http://pc11.5ch.net/test/read.cgi/cg/1253206295/
Daz StudioスレッドPart4(実質5)
http://hibari.5ch.net/test/read.cgi/cg/1291120198/
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:19.49ID:lN3y16U7
必死の釣り質問連発のDAZ痔爺

お山の大将ばかりで自分がマウント取りたいがために
協調性ゼロのDAZ痔爺集団ならではw
0976【速報】壁に向かってDAZ Studio始めよう【自問自答】
垢版 |
2020/07/09(木) 20:15:23.11ID:lN3y16U7
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川 うわっ…DAZ Studio痔爺、幼女ばっかり対象年齢 低すぎ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  (59歳のDAZ Studio友人もいない自問自答ニートへの侮蔑の言葉)
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川 i
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:44.72ID:Vk3mESCb
中韓日で顔の違いは実際はない
中国は広いから日本では見ない顔もあるだろうけど
どちらかというと髪型と服の流行で見分けてるのが現実
もうね
最近は遺伝子解析で日本人の遺伝子分布もはっきりわかってるんだよね
天皇家に朝鮮王朝の親戚がいた事も認めているし、西に行くほど大陸系の遺伝子が多い事もわかってる
東いくと1万年以上前に大陸から日本に流れてきた遺伝子になり、西暦一世紀前後に天皇家が大陸から流れてきて、西から征服していったらしい事も遺伝子分布で解明されてる

基本日本人も大陸から流れてきてるから、中国人と同じ遺伝子なんだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:33:16.17ID:gCm5/3Ue
大陸から渡ったと言うよりは、凡そ12,000年前に氷河期が終わって海水面が上がって日本と大陸が切り離された
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:44:59.05ID:iOoiuEbi
たしかに新スレ立てて寝ます って言った後ぱったり嵐こなくなったな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:23:08.06ID:ojZQG7UF
祖先が同じでも12000年も別の土地で切り離されてたら顔立ち変わる
同じ白人だってイタリア系ドイツ系ロシア系イギリス系みんな顔立ち違う
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:27:33.38ID:ojZQG7UF
DAZやポーザーの東洋系フィギュアは
リアル系になるほど日本人としては使えないものがある
非リアルに寄ったフィギュアは顕著な特徴が薄れて何人か特定しにくくて
日本人としても使いやすいものが多くなる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:52:11.58ID:QEbNyVOs
顔のどういう特徴が日本人、どういう特徴が中国人、韓国人って
ちゃんと説明してみ?できないだろ
顔見ただけで何人か判別できるとでも?思い込みって凄いね
日本人キャラを作るなんてやってるが実際は日本で人気ある女優やアイドルの顔とかを
必死に作ってるに過ぎないんだよ
そもそも国籍に異様にこだわってるのがおかしいわな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:32:01.72ID:QEbNyVOs
まあどんな顔してようが肌の色がどうであろうが、キャラ作ってこれは日本人です
って言えばそうなるんだけどね、設定なんか自由なんだから
Rarestoneのキャラにも日本人韓国人タイ人やら色々いるが、顔見てそんなわけない
と言うならそれはアホだわな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:30:41.63ID:224bK8gu
日本人の顔と韓国人の顔と中国人の顔の区別がつかない?
変な人がいるなあ

Yuuko:日本人
Kim Seohyun :韓国人
Mei Lin 8:中国人
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:35:05.44ID:224bK8gu
やわらかめで無害そう・おでこ隠す:日本人
目が細くていかにも整形美人:韓国人
釣り目で掘り深い:中国人
だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:07:51.12ID:JWZqZ+bG
>>1
いつもの850近くになるとスレ流しの埋め立てしたがる痔爺
が暗躍するいつものDAZスレッド
0990【速報】壁に向かってDAZ Studio始めよう【自問自答】
垢版 |
2020/07/10(金) 08:08:19.64ID:JWZqZ+bG
ステマの
ひと時を「おてもやん」でおくつろぎください。 >>1

♪おてもやん あんたこの頃嫁入りしたではないかいな
 嫁入りしたこつぁしたばってん
 ご亭どんが ぐじゃっぺだるけん まあだ杯はせんだった
 村役 鳶役 肝煎りどん
 あん人たちのおらすけんで あとはどうなときゃあなろたい
 川端町っつあん きゃあめぐろ
 春日ぼうぶらどんたちゃ 尻ひっぴゃあて 花盛り 花盛り
 ピーチクパーチク雲雀の子 げんぱく茄子のいがいがどん

 一つ山越え も一つ山超え あの山越えて
 私やあんたに惚れとるばい
 惚れとるばってん いわれんたい
 追々彼岸も近まれば 若者衆も寄らすけん
 くまんどんのよじょもん詣りに
 ゆるゆる話をきゃあしゅうたい
 男振りには惚れんばな 煙草入れの銀金具が それもそもそも因縁たい。
 アカチャカベッチャカ チャカチャカチャー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:09:25.65ID:JWZqZ+bG
実社会に友人がいないDAZ痔爺が孤独の恐怖から自問自答スレッドですが
・自演スレッドの特徴 友人のいない底辺が友を求めて三千里の世界なので

・コンプレックス裏返しの大ホラ
・嘘くさい初心者
・嘘くさいトラブル買替報告
・嘘くさいみんなどうしてる質問
・脈絡無く突如始まるどっちでもいい話での罵倒自演バトル
・オッサン丸出しのネカマ
・意味無い短文会話の連発
・よくわからない自分ルール
・部分推定からなし崩し全体断定
・自問自答馴れ馴れしいですます調
・自演以外の他人のカキコが増えてきたら性器や幼女体型の話を始める

・アボ〜ンだらけと連呼=専ブラ使ってまで5ちゃんやってる他に行き場のない底辺自慢 
・あぼ〜んしてると連呼しながらいきなりカキコが読める心眼があるかのように騒ぎ出す痔爺
・ラーメン屋があ〜 → こういう場合は他の誰かが都合が悪いけど本人が名乗れないからラーメン屋が怒ってることにするのが多し
・過疎スレで妙に短時間で質疑応答を完成させる謎の行為← NEW

>>1
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:34:54.09ID:JWZqZ+bG
>>1
変態DAZ痔爺は
スレが終わりかけると
日本人顔が〜
とか マンネリのループネタで
埋め立てにやってくる習慣のある変質者の集まりです
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:36:14.38ID:JWZqZ+bG
Daz Studioスレッドの住民の生活実態

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1459518131/188
188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ad2-C0zt)2018/12/04(火) 15:07:29.45ID:889xgKlH0
Aeon Soulのキャラについて>>184

>最近のは日本人の好む方向性からますます離れてしまってるから

と書いちゃったけど

Sapphire HD for Victoria 7
https://www.daz3d.com/sapphire-hd-for-victoria-7

この「Sapphire」を見る限りでは、むしろ個性は薄まってリアル寄りに
なっているように感じました


(ワッチョイ 9ad2-C0zt)さん
の生活 腹の出た中年オヤジの汚らしい生活が浮かびます

向ヶ丘遊園駅ラーメン店蓮爾 登戸店の常連さんですかw性への欲求が貯まるんですねえ
【登戸】蓮爾 その30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1538771846/662
662ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9ad2-C0zt)2018/12/01(土) 00:27:19.22ID:yVKFN8Yu0>>664
今日西武いなかった
664ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5bd2-cOUA)2018/12/01(土) 08:35:21.60ID:vBl0CsvG0
>>662
いたぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:37:32.22ID:xyRFfQA4
>>979
そんな地形の変化があったら人間絶滅してね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:42:26.55ID:J8yb8AnJ
>>982
ドイツ・ロシア・イギリスは同じ北方のゲルマン人
但し、イギリスはケルト人が中世まで支配的でそこにゲルマン人がきて侵入してるから、遺伝子的に二つに大別される
これが所謂アイルランド戦線(IRA)となって現代までイギリス国内の対立になっている。アイルランドとイングランド・スコットランドの微妙な関係

イタリアは中世のゲルマンの流入が比較的少ない地域で古代の地中海沿岸の遺伝子形態を比較的に保っている

こんなの高校の世界史ちゃんと聞いてれば察しが付く事なんだが
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:59:31.15ID:yLB1LerB
ゲルマンの傾向は大柄で金髪碧眼が比較的多目
但し金髪碧眼はゲルマンでも少なく、子供の時はそうであっても年齢と共に黒髪や茶髪になったりする
だから実際アメリカ人やヨーロッパの人間も、ナチュラルな金髪より脱色や染めてる人の方が多い

イタリア人は小柄で黒髪

ケルト人は赤毛にソバカスの所謂ジンジャーが特徴的

日本人には馴染みがなく、よく分からなくてもそれぞれの国の人間にはわかるもんがあるんだよ

スペイン・ギリシャなんかはヨーロッパでも古代から北アフリカや中東の国に占領されたり、主権取り戻したりを繰り返しているから、また違った感じなんだろうけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:04:16.46ID:cpmA3/YN
>>994
ググレばか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 0時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況